Les avis
💬 Une des plus belle vue de cette île, le café très bon avec ces fauteuils confortables et pour le déjeuner on a eu un très bon service et rapide, le pain locale était délicieux et on a commandé un plat pour deux qui était largement suffisant (pour 17€) un steak aux champignons et vin blanc servit avec salade, patates douces au four et frites ✨ on recommande vivement !
💬 Très bon restaurant, la bitoque de la maison était bonne et le dessert maison juste délicieux ! L'endroit est calme et décoré avec goût. Le personnel est serviable et le service plutôt rapide. Je recommande
💬 La nourriture est d'un excellent rapport qualité/prix. Les sushis sont de très bonne qualité et la pizza est savoureuse et croustillante. 2 très bons plats que je recommande et que je mange ici depuis plus de 20 ans - Pizza Especial et Salada Verde e Amarelo. Ce sont des incontournables du restaurant. Les serveurs sont tous gentils et rapides. Le service est toujours rapide. Ils prennent deux décisions ennuyeuses qui nuisent à l'expérience pour moi - 1. vous n'êtes pas autorisé à échanger des ingrédients (même si vous souhaitez les échanger contre quelque chose de moins cher). Tout ce que vous souhaitez ajouter à la pizza est payant, peu importe le nombre d'ingrédients que vous avez supprimés. 2. La taille familière des pizzas est uniquement disponible à emporter.
💬 Une expérience extrêmement positive : le cadre est sympathique, le personnel est très agréable et gentil, et surtout les plats y sont excellents ! Le prix n'est pas excessif pour le lieu, dont les cocktails qui sont bien dosés pour un tarif acceptable. Je recommande fortement !
💬 Neca est un gars cool😓
💬 Le service et la nourriture sont excellents. Mais l'endroit est petit, sombre et a besoin d'être modernisé. C'est aussi un peu étouffant. Mais la nourriture vaut le détour, et ils ont besoin de plus d'affaires pour pouvoir mettre à jour le lieu et obtenir l'atmosphère que le restaurant, la nourriture et le service méritent. Un peu plus moderne et avec plus de lumière et d'espace, ce serait un endroit délicieux pour manger. Mais en attendant, je ne répéterai pas l’expérience.
💬 Une restauration de terroir de très bonne qualité. Lapin, anneau, chevreau... Cuisson en cocotte au feu de bois pour conserver le produit et les saveurs, un régal. Le vin au verre est de qualité. Un personnel très gentil. Une adresse à conseiller.
💬
💬 Je le recommande également, car c'est l'un des meilleurs !
💬