Les avis
💬 Nous avons adoré ce petit hôtel de charme à Porto. Emplacement parfait à deux pas du centre historique mais loin de la foule. Face au parc magnifique avec accès rapide sur le Douro. Également face à l'arrêt du bus qui vient de l'aéroport. Personnel adorable, propreté impeccable, petit déjeuner varié dans un salon très agréable et lumineux. Nous avions le studio de luxe au 3eme étage et reviendrons avec plaisir !
💬 Un service très sympathique (french friendly) un porc vraiiiiiment délicieux, des salades très classiques mais généreuses, desserts typiques. Le tout dans un cadre très charmant pour un excellent rapport qualité prix. Nous recommandons sans hésiter
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💬 Cet endroit a été mon sauveur lors des bruines de fin décembre à Porto. J'avais juste besoin de nourriture chaude et nutritive et j'étais heureux de pouvoir manger du couscous au poulet ici. Le thé à la menthe marocain était également apaisant.
💬 J'étais ici pendant quelques jours pour un événement professionnel. L'hôtel est à couper le souffle, les piscines sont magnifiques, les chambres sont impeccables, spacieuses et confortables, le personnel est fantastique. Accès privé à la plage, beaucoup d'espace pour se promener. Je n’aurais pas les moyens de me le permettre tout seul, mais j’adorais venir pour le travail ! Vraiment incroyable.
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💬 Café salle de jeux
💬 Endroit calme et charmant. Idéal pour une escapade ou des vacances en famille 🤍
💬 C'est juste le nom d'un steakhouse. Il n'y a pas de steaks normaux ou classiques au menu, et il n'y a pas non plus de choix de vins. La pâte de crevettes est insipide, grasse et aillée. Les tartes fourrées ressemblent à des pâtés brûlés et sont tout aussi insipides. La plupart des visiteurs commandent ici des côtes de porc avec des frites et de la bière. Nous et plusieurs autres tables avons eu des problèmes de paiement ; les deux machines étaient défectueuses. En conséquence, j'ai dû attendre longtemps et payer en espèces.
💬 En entrant dans O Labrador, nous avons été immédiatement fascinés par le décor rural et agricole ciblé. Cela dit, les nappes en lin blanc et l'espacement généreux des tables lui confèrent une élégance tranquille et non étouffante. L'immense foyer aux braises incandescentes ajoute énormément à l'ambiance. Lors de notre première visite, Sam, co-chef et copropriétaire, nous a accueillis chaleureusement et a passé du temps à nous raconter l'histoire du bâtiment avant notre somptueux repas. Ma femme avait la poitrine de porc parfaitement cuite et j'ai apprécié le rosbif irlandais Angus. Les deux étaient accompagnés d’un délicieux pudding du Yorkshire cuit à la perfection. Nous avons également eu droit à des haricots verts, des carottes, du chou et des pommes de terre rôties magnifiquement chauds, al dente ; qui, dans une revue, ont été décrits comme « sous-cuit ». (Peut-être que le menu des « Golden Arches » conviendrait mieux à ce critique 😏) C'est un véritable joyau. Nous y avons mangé deux fois et attendons avec impatience notre prochaine visite.