Les avis
💬 Tout d'abord félicitations, car s'il y a des mauvais cuisiniers ça doit être là, alors félicitations car ils ont tout surmonté en négatif, j'ai commandé via Uber Eats 1/2 barbecue qui ressemblait plutôt à 1/2 charbon de bois, le riz était complètement brûlé super vinaigré, les tranches de picanha ressemblaient plus à du polystyrène, horrible, le pire que j'ai jamais mangé, je suis cuisinier depuis 20 ans, je cacherais mon visage dans ma sh@&@& si je pensais avoir le droit de servir quelque chose comme ça aux familles.
💬 Pizzeria très jolie mais sans ambiance, prix très excessif pour la qualité ET la quantité servie. Pâte extrêmement fine proche de la feuille de cigarette. Très déçue.
💬 C'était vraiment parfait, je n'ai rien à redire. La place était un peu petite mais l'ambiance était chaleureuse !
💬
💬 J'adore la sauce aux champignons. Une étape sur votre itinéraire. Bon service
💬
💬 En entrant, les odeurs de pizze vous transportent en Italie. De la très bonne pâte et des ingrédients frais. Selon nous les meilleures pizze de la région. Le cadre est très simple, micro terrasse en bord de route au milieu de Odiaxere. Service convivial et multilingue. Le pizzaiolo parle couramment le français. Nous recommandons vivement.
💬 Joli endroit que ce lounge avec une sympathique terrasse intérieure. À visiter avec le soleil. Délicieuse tarte aux pommes.
💬 Rien à redire, tous les produits ont l'air de très bonne qualité, personnel sympathique et attentionné
💬 Produits locaux, authentiques et frais. Cuisine savoureuse, plats faits maison. Le personnel amical nous a accueillis même si le restaurant était occupé et que nous ne parlons pas portugais. Fortement recommandé de visiter.