Les avis
💬 Service de qualité Nourriture et cocktails exceptionnelles et personnel à l'écoute Je recommande pour un mariage ou un bapteme vous ne serez pas deçu
💬 Nous demandons: Soupe de morue bien servie mais avec beaucoup de goût. A mon goût, il faut qu'elle se rapproche de la structure manufacturière de Beira et qu'elle s'échappe de l'Alentejo. De divins morceaux de veau, avec un très bon accompagnement. Je recommande. Feuilleté de veau aux champignons sauvages très bon, mais la portion était petite pour 1 personne. L'accompagnement d'oignons est délicieux. Soupe à l'oignon gratinée... hmmmm. Sangria au champagne pour accompagner, très bien servie. Prix entre 18 et 25 €
💬 Une très belle expérience vécue avec Luis et Joyce lors de notre séjour à Lisbonne ! Une cuisine excellente et une ambiance conviviale qui nous ont fait vivre un moment inoubliable. Merci pour tout et Joyeux Noël à vous
💬
💬 Je recommande. Plats faits maison très bien préparés. Appelez et réservez !
💬 Restaurant situé dans une des belles rues de Séia, terrasse ombragée et salle assez grande si l'on préfère manger en intérieur. La carte permet de satisfaire à toutes les envies. La cuisine est excellente, poisson, viande, riz, salade, tous les convives ont étés unanimes pour reconnaître une bonne cuisine de terroir. Le service est rapide, et le patron a fait de son mieux pour que notre petit groupe de français comprenne et passe un bon moment. Je recommande.
💬 Un endroit à découvrir absolument si ce n’est pas déjà fait Un service attentionné, une présentation soignée, des plats délicieux. Nous nous sommes régalés 😋 et nous reviendrons tres vite !
💬 Nous recherchions une cuisine portugaise authentique et nous l'avons trouvée ici ! Incroyable et a dépassé nos attentes. Notre serveuse nous a donné d'excellentes recommandations de menu et un service exceptionnel. J'y retournerais sans hésiter. Merci pour ce merveilleux dîner.
💬
💬 Je ne comprends pas pourquoi il y autant de bons avis, j’ai l’impression qu’il y a un soutient de la part des habitants du village où je ne sais pas mais ce n’est pas possible. J’ai détesté cette pizzeria. Les choix sont horribles, je n’ai jamais vu des pizzas faites avec ces ingrédients, du style : une pizza à la morue. Alors vous me direz « mais monsieur c’est le pays de la morue !! » mais non je suis désolé, on ne fait pas ce genre de chose avec les pizzas, ni l’association de bananes et d’ananas comme le menu le proposait. De plus, la pâte à pizza n’en n’est pas une mais une pâte brisé industrielle et cela se voit à la forme de celle ci et à son goût. Il y avait aussi beaucoup d’huile sur la pizza ce qui l’a rendu dégoûtante et cela m’a donné envie de vomir. Bref nous n’avons pas terminé nos pizzas et nous sommes partis. N’ouvrez pas de restaurant à pizza si vous n’avez même pas pris la peine de regarder comment faire une pâte à pizza, ce qui est plutôt facile grâce à Google.