Les avis
💬 Nous avons séjourné ici pendant environ une semaine et avons passé un séjour absolument merveilleux à la Villa Tranberg. Les hôtes étaient incroyablement gentils et servaient de délicieux petits déjeuners, avec du pain fait main et des œufs de leurs propres poules. Ils nous ont également donné un aperçu complet des environs, avec d'excellents conseils et recommandations sur les restaurants et les lieux à visiter. La maison est entourée d'un jardin luxuriant et spacieux avec de belles vues sur les environs et est située dans un quartier calme. Il est parfaitement situé pour explorer de nombreuses destinations intéressantes le long de l’Algarve en voiture - le stationnement n’était pas non plus un problème. Notre suite était dotée de son propre coin salon dans le jardin, ce qui permettait de sortir facilement pour lire ou simplement profiter du soleil. Il était équipé de tout ce que nous pouvions souhaiter, y compris un réfrigérateur, une télévision, une cafetière, etc. Tout était très propre et bien entretenu et le lit était aussi confortable que possible. Nous venons de passer un agréable séjour ici et nous reviendrons à tout moment.
💬 La meilleure viande que nous ayons jamais mangée. Le personnel parle anglais, français et portugais, très sympathique et pas cher du tout, nourriture super délicieuse, desserts faits maison, viande fraîche, boisson fraîche, tout ce dont vous avez besoin pour un dîner parfait.
💬 Cuisine traditionnelle Comme à la maison Personnel très sympathique
💬
💬 Recommandé par notre guide comme l'un des meilleurs restaurants de Porto, ce restaurant nous a surpris par sa touche unique à la cuisine tunisienne. La nourriture était authentiquement tunisienne mais distinctement différente et incroyablement savoureuse. Le couscous et la brika étaient des plats remarquables, chacun incontournable pour son mélange parfait de saveurs. Découverte inattendue et agréable de la cuisine tunisienne au cœur de Porto, ce lieu est définitivement une visite incontournable pour ceux qui cherchent à explorer de nouvelles et délicieuses saveurs !
💬 Plat de côtelettes de borego 22€, trop cher, trop trop cuit, dorade, mal coupée, bouillie non grillée, infecte, le couvert 4,50€ du vol, que l on soit 1, 2, 3 ou 4, toujours 8 olives, 1 cuillère à soupe d huile d olive ?, une noisette de mélange curry beurre, pas terrible. Je ne recommande pas du tout, j'ai voulu essayer mais là, peut-être une viande rouge ? Mais à quel prix! 70€ !!!!! A vous de voir moi c est rayé
💬 Un des établissements Sandes e baguetes que nous préférons.Localisation centre ville. Service souriant et efficace.Un très bon rapport qualité, prix, choix. Nous recommandons
💬 Les pizzas sont excellentes et en plus belle terrasse à la montagne et une tranquillité absolue et du très bon café
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant de cuisine traditionnelle portugaise qui existe depuis 30 ans et qui a une grande politique d'achat de produits auprès de producteurs locaux. En tant que restaurant familial, vous bénéficierez d'un service honnête et simple de style familial. Toujours avec un sourire chaleureux, typique d'une famille de tous les jours. Le chef Diogo Pereira vous préparera cette nourriture réconfortante dont tout le monde a toujours envie. Le menu? Il n’y a pas de menu (correctif) !! Tout est question de fraîcheur et de saison ! Nous avons eu les entrées traditionnelles - boulettes de morue, samosas et galettes de veau - suivies d'une belle tomate Oxheart fraîche et de légumes verts. Pour le plat principal, nous avons eu la morue grillée traditionnelle avec des pommes de terre et des oignons et un excellent t-bone grillé. Chaque bouchée était comme un voyage dans notre enfance et notre nourriture réconfortante traditionnelle ! Même si nous étions tous rassasiés, personne n'a sauté le dessert ! L'écorce de chêne Mellon (Melão Casca-de-Carvalho) exceptionnelle, fraîche, juteuse, pétillante et épicée !!!
💬 Resto portugais sympa. On y mange bien . Service rapide et agreable . Un peu chaud dans la salle quand meme .