Les avis
💬 Ambiance agréable, personnel sympathique, service rapide. Pizza très savoureuse et prix raisonnables. Vous pouvez commander des pizzas à emporter. Il y a un petit parking devant le bâtiment.
💬 L'entrée qui était un tartare de thon insipide... le premier : des cornichons crus au goût de citron... le deuxième : du poisson mangeable avec une pomme de terre crue... le dessert : préparé il y a une semaine, immangeable ! Question au chef... les plats sont-ils dégustés avant d'être servis ? Et si oui, pourquoi sont-ils servis ??
💬 Un bed & breakfast de tres haut vol! Accueil, Calme, repos, serenite, confort, service on ne peut mieux, magnifiquement renove avec gout, un jacuzi et un sauna dans la magnifique bourgade de Pragelato.
💬 Hautement recommandé! Emplacement idéal pour visiter la côte ouest. Excellent rapport qualité prix, propriétaire très gentil et gentil, Yogi très doux, une légende ! Propreté, convivialité et tout pour se sentir comme chez soi.Excellent rapport qualité prix. Quoi dire?! Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Un des meilleurs plat de pâtes que j'ai mangé au restaurant !!! Calamarata ricota fumé et champignons 😍🥰😍🥰🥰🥰😍😍🤯🤯🤯 et aussi le Branzino gratinée excellent magistral Bravo !!!!!! Je vais revenir !
💬 Restaurant étoilé Michelin depuis 1996 - un record italien - et sur le point de célébrer un siècle de vie : pour connaître l'histoire de la restauration italienne, il faut venir à Runate, quelques dizaines d'habitants dans la campagne entre Crémone et Mantoue, où un couple extraordinaire a transformé l'ancienne osteria familiale en un temple de l'élégance et de l'hospitalité. Nous parlons d'Antonio Santini, en salle, et de son épouse Nadia, aux fourneaux, avec leurs fils Giovanni et Alberto. Dans un mélange raffiné d'ancien et de moderne, où l'espace, la lumière et les couleurs vous séduiront, vous seront servis des plats mémorables qui ont traversé les décennies, avec de subtiles évolutions et améliorations d'année en année, sans jamais se plier aux modes éphémères, privilégiant toujours le goût. et le plaisir d'être à table. Un repas au Dal Pescatore a le goût d'un conte de fées, dans le monde enchanté d'une splendide maison de campagne située dans le parc de la rivière Oglio.
💬 Je recommande vivement cet endroit si vous recherchez une cuisine locale authentique et originale et une hospitalité italienne traditionnelle. Dois attendre? La rangée est-elle longue ? Cela en vaut la peine! Personnel extrêmement gentil et serviable. Des portions incroyablement délicieuses et généreuses, dans un vaste choix. Nous y sommes retournés une fois de plus.
💬 Le personnel est réservé, mais réellement sympathique. Nourriture savoureuse. Ils ont offert du bon vin. Les portions ne sont pas grandes. Nous étions de passage une fois.
💬 "Je dois dire que la pizza que je viens de déguster a été une expérience culinaire vraiment extraordinaire. En plus d'être belle à regarder, avec une pâte légère et croustillante au bon point, la pizza était aussi incroyablement savoureuse. Le salami épicé utilisé sur la la pizza était de grande qualité et parfaitement équilibrée avec les autres ingrédients. Ce qui m'a le plus surpris, c'est la digestibilité de la pizza : je n'ai eu aucun problème de lourdeur d'estomac ou d'indigestion, ce qui m'arrive souvent lorsque je mange trop de pizza. "lourde". Dans l'ensemble, je peux dire que cette pizza était l'une des meilleures que j'ai jamais mangées et j'ai hâte d'en réessayer.
💬 Les photos sont prises dans différents endroits du Val Borbera 🥰