Les avis
Le 24/01/2024 à 17:47
Dans le cadre splendide de la côte amalfitaine, à quelques kilomètres de Vietri, le long de la route nationale 163, se trouve le complexe Giardini del Fuenti, un étonnant concentré de beauté. Des terrasses, des jardins, un potager très parfumé, des vues qui rivalisent entre le ciel et la mer, la roche et la pierre et les citrons et l'eau qui bat plusieurs mètres en contrebas : voici le décor du restaurant gastronomique Volta del Fuenti, dirigé par le chef Michele De Blasio. Nous arrivons avec des attentes élevées, qui sont toutes entretenues et, à un moment donné du parcours de dégustation, dépassées. Un excellent déjeuner, des plats très agréables, savoureux, créatifs mais sans en faire trop pour le plaisir (une salve d'applaudissements pour les céramiques enfin différentes, elles-mêmes de petites œuvres d'art) face à une mer si proche qu'on dirait vous pouvez le toucher ; un service attentionné, professionnel, jamais hautain. Merci, nous avons commencé 2024 de manière parfaite.
Le 07/01/2024 à 20:45
Au-delà d'une expérience gastronomique raffinée avec des vues hors du commun ! Délicieux et spectaculaire !
Le 29/10/2023 à 11:46
Wow, wow, un service exceptionnel ainsi qu'une cuisine créative et de bon goût. Combinaisons culinaires passionnantes, présentations très élégantes. La vue est vraiment magnifique. Le « buzz » que nous avons entendu de la part des habitants - ils attendent bientôt la désignation d'une étoile Michelin. Ayant dîné dans quelques restaurants Michelin, je suis d’accord. Apprécier!
Le 19/08/2023 à 10:02
Magnifique expérience dans un des plus beaux lieux de la côte. La cuisine est sensationnelle, le service irréprochable. Les prix sont élevés mais tout a fait raisonnables au regard des prestations.
Le 02/09/2022 à 00:39
Restaurant fantastique. La vue est incroyable. Prestation parfaite.
Le 27/07/2022 à 21:27
Emplacement à couper le souffle, nourriture exquise.
💬 Super
💬 Il y a des périodes où le pain est très bon, puis il y a d'autres périodes où on n'en a pas besoin car ils aident avec des améliorants, je dirais qu'ils pourraient recommencer à le faire correctement peut-être en augmentant le prix, de nos jours c'est rare d'en trouver du bon pain
💬 Les meilleures focaccias de tout Marina di Massa !! Je les ai tous essayés dans les boulangeries des environs, mais les vôtres sont incomparables !! Si vous captez ensuite le moment où il les prépare encore tout chauds du magnifique four à bois, il n'y a pas de limite, l'une entraîne l'autre !!! Ils ont une consistance parfaite et une saveur superlative !!!! Aucun autre four ne les rend aussi bons !! Chaque fois que je suis en vacances, je suis avec lui à l'heure tous les matins !! Excellent!!!
💬 Ambiance familiale, avec une cuisine péruvienne faite maison, simple mais savoureuse et copieuse, à des prix très abordables (le menu du midi en semaine est à 9 euros, eau comprise). Environnement très simple et spartiate (pas de nappes) mais propre. Les recettes évitent le poisson plus cher pour se concentrer sur le poulet et le porc. Large choix de produits de boulangerie, tant de pain que de desserts, et de sandwiches (l'après-midi). Le rapport qualité prix est excellent. Je reviendrai certainement.
💬 Je suis resté 2 nuits, je me suis vraiment bien amusé, excellent accueil et chambre excellente, propre et accueillante, très bon petit déjeuner. Si je passe par ces régions, je serai certainement à nouveau un invité !! Carlo
💬 Personnel charmant et sympathique, j'ai réservé une chambre double de luxe pour 2 adultes et un enfant et elle était très belle, assez grande et très propre. Le seul inconvénient a été le lit de mon fils pas très confortable. Le style de l'hôtel est unique, la salle de bain propre et grande. De l'hôtel, nous pouvions facilement nous rendre à pied à Saint-Marc, au Gran Canale, au pont du Rialto et à l'emplacement central principal. Je le recommanderais !
💬 Consommé discrètement, dans le hangar extérieur. La friture aux autres tables nous a paru invitante, mais nous avons opté pour du poisson grillé, qui s'est toutefois révélé décevant en termes de rapport qualité-prix ; Cela n'en vaut absolument pas la peine. 20 euros pour une sole, une crevette et un petit rouget. Les crevettes mantes sont bonnes J'ai essayé deux moeche, à 5 euros chacun, mais j'avais été correctement prévenu du prix ; Cependant, ils n’en valent pas la peine. Ambiance rustique et depuis la verrière au bord de la route, on voit bien le lagon. Personnel sympa mais j'ai définitivement dépensé trop pour le standard.
💬 Nous avons très bien mangé ,plats copieux . Le personnel est très sympathique et rapide.
💬 Agréablement surpris par le Negroni fumé... le soin que le barman et la patronne apportent à leurs clients est grandement apprécié. Si vous êtes le bon soir, des DJ sets... voire alternatifs @janina
💬 J'ai séjourné ici pour la deuxième fois, c'est maintenant un endroit de confiance. Davide est une personne exceptionnelle, toujours prête à aider les clients. La propriété est bien entretenue et les chambres sont toujours propres. Quartier calme et bien desservi. Séjour très agréable ! Je serai bientôt de retour!