Les avis
💬 Une très belle expérience, de l'hospitalité, de la convivialité et de la bonne cuisine dans une salle grande et très lumineuse. A la fin on nous a proposé un excellent bitter indien. Nous reviendrons certainement.
💬 J'ai été invité par des amis dans ce restaurant que je ne connaissais pas, je dois dire que la qualité des plats et les portions généreuses m'ont conquis. Je le recommande à tout le monde, la nourriture est vraiment bonne. je vous recommande de réserver
💬 Hôtel majestueux, avec piscine et grand jardin. Les intérieurs sont de style classique avec des détails en marbre précieux et des finitions dorées.
💬 La levure que vous utilisez pour faire lever la pizza, je pense que vous l'utilisez pour augmenter les prix... Ayant dépensé 30 euros pour un mètre de pizza et une margherita normale ! Pas de commentaire...comment perdre des clients en période de covid-19 !
💬 Recommandé aux personnes vaccinées
💬 En nous promenant dans la ville de Lodi dimanche matin, nous décidons de nous arrêter pour déjeuner. Deux vitrines donnent sur la rue et proposent les menus deux jours par semaine sous le nom d'un petit restaurant : "Al sazio". Nous décidons d'entrer. Un groupe occupe tout un mur de la salle où se trouvent 5 autres tables. Nous avons de la chance et ils nous donnent une place. Susanna, le maître d'hôtel, jeune et charmante, est originaire de la Vallée d'Aoste : le restaurant propose une combinaison gourmande de la Vallée et de la région de Lodi. Nous choisissons bien : tranches de viande valdôtaine, avec pommes de terre rôties et fondue fontina alpine à la truffe. Aujourd'hui on vote pour la bière mais "Napea", toujours Made in Valee ! A la fin du repas : 10/10 !! La facture est également bonne. Nous garderons les éloges pour la prochaine fois !
💬 Nourriture délicieuse, personnel très sympa (nous y avons dîné avec deux bébés), super authentique
💬 Les meilleurs pizze de ces lidi (comacchio) les pates aux fruits de mer succulente un endroit a découvrir pour manger 2016. comme chaque année nous revoilà pour cette nouvelle soirée avec de nouvelles photos 2022
💬 Un jambon génialement bon. Le cochon noir a certainement un goût plus intense, mais peut-être que tout le monde ne l'aime pas. Nous avons spontanément eu droit à une visite privée de la production pour deux personnes, à 15 € chacune. Le plateau de dégustation à 25€ convient pour 2 personnes et est recommandé.
💬 Un lieu vrai avec une cuisine locale sans fioritures mais le vrai goût a un tarif plus que raisonnable