Les avis
Le 19/07/2023 à 20:38
Excellent
Le 29/02/2020 à 04:02
Bon mais cher
Le 26/02/2020 à 17:31
Très bien
Le 26/02/2020 à 15:32
Excellent jambon de porc noir
Le 08/02/2020 à 18:53
Moderne
Le 21/01/2020 à 14:40
Jambon de Parme et excellences culinaires de manière professionnelle et glamour.
Le 14/01/2020 à 23:13
Essayer
Le 13/01/2020 à 20:47
Excellent déjeuner rapide et de qualité. Peu de cours parmi lesquels choisir mais tous valent la peine d'être essayés.
Le 11/01/2020 à 12:45
Bel endroit pour les amateurs de jambon. Nous avons pris un bon déjeuner léger ici. Personnel agréable et tracteur Lamborghini sympa.
Le 28/12/2019 à 10:14
Pause déjeuner rapide avec sandwich au jambon et tortelli au jambon. Restaurant moderne, cuisine ouverte, personnel sympathique. Peu de choix, prix élevés.
Le 27/12/2019 à 22:22
Super!!! Super qualité.
Le 14/12/2019 à 22:11
essayer
Le 14/12/2019 à 21:53
Une belle surprise ! Des charcuteries spectaculaires. Ne manquez pas l'exposition et la boutique en bas.
Le 29/11/2019 à 08:44
Wow...des charcuteries et une cuisine exceptionnelles valent absolument la peine d'être essayées
Le 17/11/2019 à 14:43
Bonne nourriture, bel endroit. Les seuls, à mon avis, sont les assiettes en carton, bien que très belles, les vins, j'en ajouterais quelques autres.
Le 16/11/2019 à 19:44
Quelle belle expérience, de la visite des cochons et de la ferme au centre de prosciutto. Monica est une star pour raconter la passion familiale, c'était génial de la rencontrer. Le prosciutto est le meilleur qui soit...
Le 16/11/2019 à 13:16
Toujours impeccable.Excellents produits.
Le 11/11/2019 à 13:06
Excellent service et produits exquis dans un cadre élégant
Le 01/11/2019 à 17:50
Bien mais très cher pour les touristes
Le 23/09/2019 à 18:09
Fabuleux
Le 13/09/2019 à 16:42
Endroit impressionnant! Beau, sophistiqué et accueillant. Le personnel est gentil et préparé Nous commandons une assiette de charcuterie.....littéralement pour s'envoler!!!!
Le 15/08/2019 à 14:45
La carte n'est pas très variée mais la nourriture est vraiment bonne
Le 05/08/2019 à 18:45
Notre guide/hôte Monica a fait de notre visite à Rosa dell'Angelo une expérience absolument unique et merveilleuse. Elle nous a fait une visite détaillée de l'usine et de la salle de vieillissement. Nous avons ensuite eu un très bon déjeuner dans leur Prosciutto Bar. De là, Monica nous a emmenés dans une ferme isolée (à 20 minutes de route) où leurs cochons noirs spéciaux mènent une vie luxueuse avec beaucoup d'espace libre, des zones pour nager, des zones pour faire de l'exercice et une nourriture bonne et saine. Monica représentait une incroyable richesse d’informations, d’histoire et d’histoires intéressantes. Elle était si généreuse de son temps et de son énergie. Nous avons beaucoup appris et passé un très bon moment. Je recommande fortement une visite à Rosa dell'Angelo.
Le 19/07/2019 à 13:49
C'était le clou de notre voyage en famille en Italie ! La visite était très intéressante et le prosciutto était absolument le meilleur ! L'ambiance du restaurant est au rendez-vous. Merci Michele pour cette expérience incroyable pour toute la famille !
Le 12/06/2019 à 22:14
Lieu très caractéristique et original. Propre et bien entretenu ; la vitre qui permet d'apercevoir la préparation des plats est fantastique. Assiette mixte...vraiment excellente !
Le 09/06/2019 à 07:31
Charcuterie de grande qualité, service attentionné.
Le 31/05/2019 à 21:57
Le meilleur quand il s'agit de jambon. Le personnel est professionnel et sympathique.
Le 31/05/2019 à 12:54
Excellente visite et jambon savoureux. Je recommande fortement Monica pour la tournée. Elle est très compétente et a beaucoup de passion pour ce qu'elle fait.
Le 23/04/2019 à 18:42
Le cru est excellent, mais vous pouvez aussi manger autre chose. Endroit très propre et accueillant, personnel sympathique. Stationnement pratique. Quand je suis dans le coin pour le travail, je préfère m'arrêter dans cet endroit car on commande tout de suite, on mange bien et vite.
Le 20/04/2019 à 10:38
Endroit très suggestif. Produits de qualité. Il y a aussi un marché pour acheter les produits trouvés au restaurant.
Le 02/04/2019 à 13:39
Excellents sandwichs. Une alternative agréable à l'apéritif habituel
Le 25/03/2019 à 21:18
Tous très bons
Le 26/02/2019 à 15:29
Super endroit... l'environnement sent littéralement et vraiment le jambon !!! Un peu cher pour une pause déjeuner « de travail »... mais ça vaut le coup !
Le 17/02/2019 à 17:56
Restaurant très intéressant pour la pause déjeuner. J'ai mangé une assiette de Culatello DOP et un minestrone frais : tous deux vraiment excellents. Environnement moderne et chaleureux, cuisine ouverte et spectaculaire mur de jambons suspendus.
Le 15/02/2019 à 17:25
Jambon fantastique! Endroit magnifique et unique. J'y retournerai certainement. Hautement recommandé!
Le 09/02/2019 à 09:05
Bon goût
Le 08/02/2019 à 08:36
Le meilleur jambon cru d'Italie
Le 02/02/2019 à 21:01
Le jambon et les cappelletti au bouillon sont également excellents mais le récipient en papier ne fonctionne pas.
Le 31/07/2018 à 14:42
Délicieux jambon de porc noir fermier et tomates fraîches du jardin.
Le 18/07/2018 à 13:18
Excellent. Le meilleur endroit pour déguster du jambon mais aussi des tortelli.
Le 01/06/2018 à 13:26
Une expérience tellement géniale, avec un personnel formidable !
Le 30/05/2018 à 11:25
Un jambon génialement bon. Le cochon noir a certainement un goût plus intense, mais peut-être que tout le monde ne l'aime pas. Nous avons spontanément eu droit à une visite privée de la production pour deux personnes, à 15 € chacune. Le plateau de dégustation à 25€ convient pour 2 personnes et est recommandé.
Le 23/02/2018 à 13:17
Des produits de qualité exceptionnelle issus d’une agriculture durable. Hautement recommandé!
Le 29/01/2018 à 13:30
Bonne cuisine, mais carte très limitée, je pense que c'est plutôt un endroit pour touristes et pour des repas rapides, je n'y irais pas pour dîner, plats maigres pour le prix
Le 09/01/2018 à 21:16
Endroit magnifique. Excellente cuisine avec des produits véritablement artisanaux et de qualité !
Le 28/12/2017 à 21:10
Prosciutto, pains et fromages artisanaux exceptionnels - je vous recommande vivement de vous arrêter, de faire un petit tour, puis de manger un morceau. Bellisimo!
Le 21/10/2017 à 01:13
Délices
Le 08/09/2017 à 12:35
Grande visite de la production de porc noir haut de gamme et de jambon de Parme. Petit restaurant pour goûter les produits. Hautement recommandé
Le 15/08/2017 à 22:20
déjeuner de travail organisé par un collègue : charcuteries spectaculaires, sublimes tomates frisées de Parme, le tout servi avec courtoisie et au bon moment. Je le recommande à tout le monde !
Le 13/08/2017 à 21:06
Super jambon
Le 20/06/2017 à 14:25
Très intéressant de découvrir la région et la façon dont le prosciutto est fabriqué dans cette entreprise. Le bar propose des plats les plus frais à base de produits de la région... passez devant et profitez de l'atmosphère conviviale, du prusciutto et du vin !
Le 27/02/2016 à 10:30
Bel endroit avec une attention aux moindres détails. Ils offrent peu de choses mais faites à la perfection. Tortelli à base d'herbe assaisonnée avec EVO OIL, pas avec du beurre... Cela pourrait être une hérésie dans ce domaine mais au contraire ils sont très bons. Charcuteries extraordinaires... Seul défaut : peu de choix dans les vins.
💬 Nourriture fraîche et savoureuse, bon café, personnel sympathique, bons prix. Option de déjeuner très populaire au vu de l'apparence des files d'attente des clients.
💬 Staff super sympathique et avenant. Rapport qualité prix correct. 4 étoiles pour l’ambiance car manque de cocooning
💬 Petit restaurant traditionnel, niché dans une petite rue loin de la foule, deco agréable et surtout plats typiques locaux et vraiment délicieux. Le personnel est attentif et très sympathique. Réservez pour être sûr d’avoir une table!
💬 Un bon petit restaurant. Osso bucco délicieux. En entrée, les truffes n'avaient pas de goût, dommage. Bon gaspacho .
💬 Appart hôtel très qualitatif. Les chambres sont spacieuses, belles et fonctionnelles. Petite cuisine plutôt bien équipée et petit déjeuner en chambre livré le matin. Bergame est une très jolie ville à visiter.
💬 Le service est précis, le propriétaire nous a suivi avec une attention, une courtoisie et une disponibilité constantes. La cuisine prépare des plats d'excellente qualité, avec des combinaisons raffinées et d'excellentes matières premières. L'endroit est très calme, original et l'ambiance est familière. Un endroit où revenir et à recommander à des amis.
💬 Cuisine magnifique, poissons et pâtes aux fruits de mer absolument délicieux. Idéalement placé face à la mer sur une petite place. Deux choses à améliorer : 1/ supprimer la musique d’ambiance de Rap à fond (pas adapté pour un restaurant face à la mer… 2/ l’amabilité du gérant (il n’a pas pris option « sourire » pendant ses études) sinon a recommander 😀
💬 Accueil sympathique, appartement soigné et bien entretenu avec une belle douche moderne. Belle vue depuis le grand balcon avec auvent. La plage inférieure voisine est recouverte de galets et était merveilleusement calme. On n'entend pas grand-chose du train, ce n'est pas non plus une voie très fréquentée. Si vous montez 800 mètres, vous arriverez à la ville. Il y a un petit supermarché, 2 restaurants et un bar. Il est conseillé de réserver le restaurant avec terrasse surplombant la mer. Bonne nourriture, pas si chère. Assez proche de Cefalu.
💬 Barista courtois mais ils ne font pas de cappuccinos au soja ni d'alternatives pour les intolérants au lactose, peu de variété de morceaux sucrés (aucun végétalien), qui ne sont certainement pas frais.
💬 Pizza bonne mais chère. Le propriétaire ne salue pas, a des manières inappropriées, commente et se plaint des clients présents avec d'autres clients et à voix haute. J'aurais aimé demander si le prix des pizzas était justifié par des ingrédients particuliers et j'aurais aussi eu de la bière à emporter ou une pizza plus élaborée si je n'avais pas vu comment il traitait les clients.