Les avis
Le 18/05/2024 à 08:38
Nourriture excellente et service attentionné et toujours présent, une expérience que je recommande vivement car l'expérience de manger pratiquement dans la cuisine est vraiment top
Le 16/05/2024 à 17:09
Le menu n'était pas le même que celui proposé sur la page Web du restaurant. Le pain était super. Tous les autres aliments comme les aliments pour bébés. Pas de croquant, pas d'autre texture. Ni la portion n'était au niveau d'une étoile Michelin ni les aliments. Je n'ai rien mangé de mémorable. Car un pain ne vaut pas l’argent et le temps. En Hongrie, ce niveau de restaurant n'obtiendrait aucune étoile Michelin, pas 2 ! Si vous voulez bien manger, rendez-vous au restaurant Stand de Budapest.
Le 15/05/2024 à 21:17
J'y étais le 11 mai, et c'était l'un des meilleurs repas de mon séjour en Italie ! J'ai eu du mal à trouver l'entrée du bâtiment mais le personnel était très accueillant, malgré notre arrivée anticipée. La qualité de la nourriture et le service étaient exceptionnels ! Nous avons eu le menu dégustation avec accord mets et vins recommandé par Verso, et nous avons vraiment apprécié chaque verre. Je pense également que le prix est très raisonnable pour la qualité, le service et l'expérience globale. Hautement recommandé! C'est juste à côté du Duomo, et ils demandent toujours en détail comment est la nourriture pour chaque plat et si j'ai besoin d'autre chose ! J'allais commander une bouteille de vin, mais ils ont dit que je pouvais l'associer, alors je l'ai choisi. Je le recommande vivement. Personnellement, je bois du rouge rapidement, j'ai donc demandé un vin italien blanc si possible, et la recommandation a été. tellement parfait que je suis très satisfait.💞 Je me souviens que le prix des accords mets et vins était un peu inférieur à celui du menu dégustation indien ! J'ai commandé du champagne à l'apéritif et j'ai été très satisfait du goût !
Le 27/04/2024 à 14:29
Emplacement merveilleux! Ambiance élégante mais informelle et engageante, vous dînez en anticipant la préparation des plats Contrairement aux restaurants avec cuisine ouverte, dans ce cas vous êtes réellement au centre de la cuisine ! En plus d'excellents plats, vous aurez le plaisir de voir les chefs préparer et expliquer le plat devant les convives, une expérience vraiment unique ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 11/04/2024 à 15:55
Excellente expérience
Le 07/04/2024 à 21:21
Rien à dire, 2 étoiles pleines, je ne serais pas surpris s'il devenait au fil des années l'un des restaurants les plus réputés de Milan, 3 étoiles ce n'est pas si loin ! Le tout vraiment d'un très haut niveau, supérieur aux autres noms de la région.
Le 19/03/2024 à 08:40
Tout simplement exceptionnel. De grandes émotions de la part de Mario et Remo. À la prochaine
Le 04/03/2024 à 10:50
Ils sont vraiment bons !! Ils utilisent des produits parfois simples, de saison, mais tous de grande qualité. Les plats sont très beaux et raffinés dans la présentation mais surtout équilibrés dans les saveurs. Nous avons beaucoup mangé car nous sommes partis plus que rassasiés mais pas du tout alourdis et cela vaut beaucoup pour moi. Un excellent service qui, outre le fait que nous n'avons jamais manqué de rien, n'a jamais été oppressant et cela vous met très à l'aise !
Le 01/03/2024 à 12:31
Je suis heureux de venir du Japon.
Le 23/02/2024 à 09:28
C'est vraiment une expérience extraordinaire. A table en cuisine avec le chef 😋😃
Le 21/02/2024 à 23:59
Expérience exceptionnelle!
Le 18/02/2024 à 23:24
Réservé avant l'arrivée des étoiles, c'est une découverte qui m'a laissé sans voix. Le meilleur pigeon que j'ai jamais mangé de ma vie. Des associations particulières et raffinées (ravioles de champignons à l'anguille fumée, agrumes et bouillon de volaille), le tout dans un environnement dynamique. Un vrai plaisir d'être dans la cuisine du chef. Nous reviendrons (peut-être une fois par saison) :)
Le 13/02/2024 à 17:03
Certainement une expérience qui vaut la peine d’être tentée. Le plus incroyable, pour tout amateur de cuisine, c'est de pouvoir admirer à table les chefs qui composent son plat. Revue vidéo sur la chaîne Youtube 'gli Spoon'
Le 07/02/2024 à 12:56
Excellent restaurant, qui mérite les deux étoiles qu'il mérite du coup. Menu dégustation très intéressant avec des plats raffinés et originaux. Matières premières de haute qualité. Technique de préparation remarquable, sublimée par la cuisine ouverte. Excellent choix de vins, cadre agréable même si rester au comptoir n'est pas si confortable à la longue. Service précis et rapide. Compte conforme à la qualité.
Le 05/02/2024 à 14:00
Endroit très beau et élégant, choix de comptoir intéressant pour admirer le travail réalisé en cuisine, mais étant 3 nous avons préféré la table un peu plus isolée. Le service n'est pas un 2 étoiles, souvent nos verres étaient vides et la bouteille partie. Les chefs sont très présents et expliquent leurs travaux avec passion. Nous avons opté pour le menu dégustation avec l'ajout de 2 plats supplémentaires, mais nous nous sommes trompés ! Sans les ajouts parfaits au menu, je n’ai particulièrement pas aimé les tripes au homard bleu. Le dessert était délicieux et les petites pâtisseries étaient excellentes. La majoration sur le vin n’est pas exagérée, comme c’est souvent le cas.
Le 31/01/2024 à 22:58
Deux étoiles Michelin plus que méritées. Manger en regardant la cuisine et en voyant comment sont faites les préparations est un plaisir supplémentaire. Les deux chefs sont présents et expliquent les plats. Goûtez 10 et félicitez.
Le 22/01/2024 à 14:39
Rien à dire sauf : parfait
Le 21/01/2024 à 21:47
Expérience enrichissante dans ce restaurant récemment récompensé de 2 étoiles Michelin (à partir de zéro). Ambiance pas trop formelle et formule Tables du Chef où tous les plats sont finis (ou plutôt assemblés) directement par les chefs (les deux frères Capitaneo) devant les convives ; ceci, en plus d'être pittoresque, j'ai beaucoup apprécié. Le niveau des plats a définitivement maintenu les attentes et confirmé la renommée acquise ; J'ai pris la dégustation et, mis à part l'entrée avec de l'agneau cru et le dessert - tous deux un peu discrets par rapport au reste -, le dîner était excellent. Le filet, ris de veau - spaghettone - raviolis - pigeon - homard et tripes, était vraiment surprenant et parmi les meilleures choses que j'ai jamais mangées.
Le 21/01/2024 à 09:31
Expérience exceptionnelle, les chefs qui préparent les plats devant vous rendent l'expérience immersive et inoubliable !
Le 19/01/2024 à 15:12
Avec deux étoiles Michelin dix mois seulement après son ouverture, ce restaurant possède probablement l'une des réservations les plus recherchées d'Italie. Malgré leur envoi d'e-mails des semaines à l'avance, nous étions toujours sur la liste d'attente lorsque nous avons finalement atterri à Milan après un vol de 13 heures depuis Singapour. C'est peut-être notre action de sensibilisation incessante qui comprenait une tentative de gatecrash sans réservation, nous avons finalement décroché l'or et avons fini par nous amuser la toute dernière nuit avant de devoir quitter Milan. De l'exécution soignée des plats exquis par les chefs aux excellentes recommandations d'accords vins du maître et sommelier, M. Marco Matta, aucun détail n'a été laissé au hasard et toute l'expérience culinaire du début à la fin (4 heures) a été une joie à voir. Nous avons essayé plusieurs restaurants étoilés Michelin et ce fut sans conteste l'une des meilleures expériences. Merci encore une fois à l'équipe impeccable du Verso, notamment Marco et Victoria, de nous avoir accueillis et pris si bien soin de nous tout au long de la soirée. Certainement l'un des points forts de notre premier voyage en Italie et nous avons hâte de dîner à nouveau au Verso !
Le 13/01/2024 à 13:08
Belle expérience de s'asseoir et de déguster le menu tout en regardant les chefs le préparer. Peut-être m'attendais-je à quelque chose de plus savoureux malgré que les plats soient présentés comme des tableaux. Excellent accompagnement de vin.
Le 05/01/2024 à 23:25
Regarder les chefs préparer les plats devant vous est très intéressant 👍
Le 31/12/2023 à 16:43
J'ai fréquenté de nombreux restaurants trois et deux étoiles et Verso m'a encore agréablement surpris, du goût et de la présentation des plats au service attentionné. J'ai particulièrement apprécié la façon dont ils ont utilisé au mieux les ingrédients locaux au lieu d'essayer de respecter la norme Michelin et de perdre leur âme. C'était le point culminant de mon voyage en Italie.
Le 28/12/2023 à 07:25
Nous n'aurions pas pu rêver d'une meilleure expérience! La nourriture était délicieuse et joliment présentée. Les accords mets et vins étaient parfaits et le service attentionné et chaleureux. Nous avons été séduits par la cuisine ouverte et la préparation personnalisée de chaque plat. Merci pour cette merveilleuse soirée!
Le 26/12/2023 à 10:48
Tout simplement excellent. Concept unique en Italie, grande attention portée aux plats proposés et interaction intéressante entre les chefs et le personnel. Une cuisine qui prend soin du client dans tous ses aspects. Réussi avec toutes les notes.
Le 26/12/2023 à 08:44
2 étoiles pleinement méritées
Le 21/12/2023 à 13:55
On n'obtient pas 2 étoiles par hasard, et des centaines d'autres avis témoignent de la qualité et du raffinement des plats. Il est juste de dire aussi quelques mots pour Marco, doué d'un talent extrême et capable de mettre tout le monde à l'aise. PS : le pigeon était incroyable !
Le 18/12/2023 à 18:16
Nouveau restaurant dans le Duomo, qui a déjà obtenu 2 étoiles Michelin en moins d'un an. Il est un peu difficile de trouver l'entrée de ce lieu, en fait c'est une petite porte, la même que celle utilisée pour accéder à la terrasse du Duomo 21. Le menu dégustation est composé de 6 plats avec quelques plats signatures des chefs, comme les raviolis aux champignons, qui sont vraiment bons ! Chaque plat est préparé sous vos yeux, un spectacle, l'attente peut être un peu longue car chaque plat est cuit sur le moment (nous avons mangé pendant presque 4 heures). J'aurais aimé tester le soufflé aussi mais il a fallu 25 minutes entre la préparation et la cuisson, alors demandez le dessert tout de suite pour ne pas attendre !
Le 16/12/2023 à 00:11
Le garde du corps était si agressif même si j'étais très poli avec lui. Ce soir il faisait 6 degrés donc je portais un pull. Mais à l’intérieur de mon pull il y avait une chemise. Il m'a simplement rejeté sans raison. Je déteste cet endroit. Je ne reviendrai pas.
Le 07/12/2023 à 12:57
L'expérience dans l'expérience : manger dans un restaurant étoilé et vivre le spectacle de manger « al pass ». Le restaurant est magnifique avec des comptoirs qui bordent la cuisine, strictement visibles et sans barrières, où l'on admire la maîtrise avec laquelle les deux frères gèrent l'équipe. Les plats sont expliqués et terminés au comptoir offrant un spectacle visuel et olfactif. Merci à la serveuse qui a su accorder impeccablement les vins avec les plats servis. Félicitations et continuez votre bon travail!
Le 02/12/2023 à 16:54
Le restaurant qui a obtenu 2 étoiles Michelin d'un coup en 10 mois d'ouverture. Tout ce que j'écris sur ce restaurant ne suffira jamais à vous transmettre les sensations que les chefs Capitaneo m'ont fait ressentir avec leur cuisine, avec leurs idées et avec leurs histoires... pour la revue photographique complète, passionperilgusto.it ordiniristoranti.it
Le 11/11/2023 à 11:47
Expérience culinaire d'un autre niveau (dans notre cas avec le menu dégustation). Associé à la dégustation de vins, nous avons apprécié, entre autres, d'excellents vins français. Professionnalisme impeccable du personnel. Super ambiance autour de la cuisine. Essayer. Informé!
Le 10/11/2023 à 05:35
Magnifique expérience! Bravo aux équipes en cuisine et à Marco pour votre professionnalisme Élégante et raffinée, votre cuisine mérite son étoile au guide Michelin. Nous vous le souhaitons très prochainement!!
Le 03/11/2023 à 01:22
Tout cela est vraiment fou. Je n'ai pas l'habitude de laisser 5 étoiles surtout dans des endroits où les attentes sont très élevées car je trouve toujours du pinaillage, mais ici tout est incroyable ! Chaque plat fait dire WOW, des plats délicieux, une assiette splendide, des ingrédients super raffinés et des propositions vraiment innovantes. Jeunes chefs et serveurs, super hospitaliers et gentils. Je suis sûr que tu achèteras bientôt des étoiles, félicitations
Le 02/11/2023 à 21:45
Nous sommes à notre meilleur, cet adjectif suffit à définir l’expérience que j’ai vécue. Excellent en tout. Félicitations.
Le 30/10/2023 à 18:02
Expérience unique à la table du Chef la plus exclusive et la plus élégante Geni les frères Capitaneo
Le 27/10/2023 à 16:08
Attribuer à ce restaurant moins de 5 étoiles serait une insulte à l’intelligence. Le Verso Ristorante est sans conteste l'un des meilleurs restaurants de Milan et mérite amplement le statut Michelin. Si vous recherchez une expérience culinaire magnifiquement créative et exceptionnelle, Verso ne vous décevra pas - c'est un voyage culinaire vraiment remarquable où vous pourrez regarder activement et participer à la belle création de ses plats alors qu'ils sont préparés directement sous vos yeux. . Verso est à parts égales une consommation exceptionnellement remarquable de goût et de beauté visuelle.
Le 24/10/2023 à 17:19
Un joyau au centre de Milan... Merveilleux dîner.
Le 10/10/2023 à 22:31
La meilleure expérience culinaire que j'ai jamais eue. La nourriture (cela semble dommage de l'appeler ainsi) était absolument époustouflante. Cela ne ressemblait à rien de ce que j'avais vécu auparavant et ressemblait davantage à de l'art pour vos yeux et votre palette. J'ai commandé le menu de dégustation composé de 6 plats avec accords mets et vins. Le pain de sueur était excellent, mais chaque plat était vraiment unique et délicieux. Le service était également fantastique, tout étant expliqué, y compris par le sommelier sur les accords mets et vins. Globalement 6 étoiles pour cet endroit. Parce que, miam !
Le 15/09/2023 à 17:25
C'est l'un des meilleurs restaurants de Milan🇮🇹 La nourriture était absolument magnifique et délicieuse 😋 😍 Le chef Remo est un chef très talentueux avec de nombreuses expériences dans des restaurants étoilés Michelin ! Bientôt, ce restaurant obtiendra sa première étoile Michelin 🌟 et ce restaurant deviendra si célèbre.
Le 05/08/2023 à 22:41
Excellent emplacement Centre ville
Le 04/08/2023 à 15:14
Très beau
Le 04/08/2023 à 11:10
Une des meilleures expériences culinaires de 2023. Compliments à Marco le sommelier, Remo et Mario les chefs. La présentation de chaque plat à table rend l'expérience unique. La dégustation est parfaite si vous souhaitez tester leur vision de la cuisine. Mon plat préféré est les raviolis aux champignons, anguille, bouillon de poulet. Un merci spécial également à Vittoria. Score 10 et félicitations
Le 21/07/2023 à 22:07
La fusion est le maître mot de ce restaurant. La fusion de la salle et de la cuisine rend ce lieu unique, informel mais en même temps riche en identité. On se sent bien et on mange comme Dieu, les deux frères, Mario et Remo alternent comme dans un concert parfait, chaque note à sa place. Cela vaut vraiment la peine d'y aller. Bravo, bravo !
Le 25/06/2023 à 21:49
C'était incroyable ! La nourriture est délicieuse et inventive - facilement l'un des meilleurs restaurants que je connaisse !
Le 21/06/2023 à 17:53
Il est difficile d'écrire des critiques dans des endroits où tout est réglé avec autant de détails. Chef et personnel de salle à manger super accueillants et sympathiques. Plats de menu de dégustation spectaculaires. Prix en ce moment pour la qualité et le service. Je m'attendais peut-être à un peu plus d'interaction et au fait de raconter non seulement les plats mais aussi l'histoire des frères, mais ils étaient tous très occupés donc je peux comprendre. Expérience unique en tout cas !
Le 16/06/2023 à 12:35
Expérience unique et je crois irremplaçable. J'ai amené ma femme et ma fille de 17 ans pour son anniversaire et c'était un cadeau très apprécié. Du maître d'hôtel (personne excellente, serviable, sympathique et extrêmement compétente) aux chefs, ce fut un crescendo de surprises. La nourriture est superbe, présentée directement par les chefs devant le restaurant. Le lieu vous permet d'établir une relation individuelle avec les chefs qui non seulement n'hésitent pas à poser des questions et à discuter, mais qui rendent la soirée unique et agréable. Bref, c'est comme s'ils avaient compris à l'avance si le client a envie ou non de découvrir ses secrets culinaires et ils ne se retiennent pas du tout et vous consacrent plus que nécessaire. Je ne l'oublierai pas et je recommande le parcours dégustation car vous repartez satisfait et reconnaissant ! Très bien
Le 13/05/2023 à 16:34
Malheureusement, ce n’était pas le coup de foudre. La qualité de la nourriture n'est pas géniale, j'ai dépensé de l'argent que j'aurais pu dépenser ailleurs
Le 13/05/2023 à 16:29
Malgré les attentes, le restaurant n'a pas répondu aux attentes. La nourriture n'est pas de grande qualité, le personnel est sympathique mais pas au top. Rapport qualité prix pas moyen. J'espère qu'ils s'amélioreront à l'avenir
Le 12/05/2023 à 07:36
Juste un conseil, essayez-le vous serez bluffé.
Le 01/05/2023 à 21:45
Haute cuisine dans un lieu qui, malgré la cuisine ouverte, vous fait sentir calme et à l'aise. Grâce à la belle organisation des deux maîtres d'hôtel et de la brigade La ou les étoiles ne seront qu'une formalité
Le 29/04/2023 à 23:56
Expérience culinaire unique. Très bien.
Le 09/04/2023 à 17:57
Expérience fantastique, fortement recommandée! Des plats d'excellente qualité et une ambiance raffinée. Ça vaut vraiment le coup !
Le 20/03/2023 à 22:28
Belle expérience
Le 19/03/2023 à 23:29
Excellents plats et excellent service
Le 13/03/2023 à 10:15
Expérience à essayer, menu raffiné et attentionné, déjeuner/dîner au comptoir de la cuisine, un contexte vraiment unique. Excellent service, tous de très bons jeunes. Excellente carte des vins
Le 11/03/2023 à 21:39
Excellent accueil et cuisine délicieuse
Le 05/03/2023 à 10:45
Personnel et cuisine impeccables avec des plats aux associations insolites mais vraiment exquises... endroit soigné et complètement ouvert sur la cuisine... un restaurant vraiment surprenant...
Le 22/02/2023 à 08:33
Il mérite la 6ème étoile !
Le 21/02/2023 à 07:39
Merveilleuse expérience gastronomique. Plats sublimes, service excellent. Une merveilleuse soirée.
Le 18/02/2023 à 20:55
Sensationnel Excellente cuisine et excellent service, dans un contexte très raffiné. On reviendra certainement
Le 15/02/2023 à 16:00
Expérience merveilleuse. Je sais que les prix peuvent être intimidants, mais manger dans ce restaurant est une expérience qui vaut la peine d'être vécue. Je ne suis pas un expert culinaire mais le très grand professionnalisme des frères Capitaneo, la recherche minutieuse d'excellentes matières premières, la parfaite harmonie de l'équipe, pouvoir manger à table devant les chefs pouvoir vivre toute la création du plat, des flammes au dressage, il vous projette dans une toute nouvelle dimension. Les différents cours vous font voyager dans des endroits lointains (d'où viennent les ingrédients) mais être là en contact direct avec le travail des chefs vous fait vivre une expérience immersive, un peu comme la réalité augmentée mais sans technologie :-). Je joins des photos des beaux plats pour le goût (car c'est une affaire purement personnelle) il faut absolument aller essayer.
Le 12/02/2023 à 23:39
L'endroit est très, très beau. Il y a la bonne distance mais il n’y a pas de barrières. J'ai dîné seul mais je ne me suis pas senti comme tel pendant une minute. Choyé, voire vénéré. Les planches sont des toiles blanches peintes sous les yeux d’un regard ravi. Les saveurs explosent en bouche sans jamais laisser la bouche lourde, c'est toujours léger et net pour le plat suivant. Les ingrédients sont raffinés mais rappellent notre Italie des campagnes les plus rudes sur lesquelles la brise marine souffle constamment dans une fusion harmonieuse. Je reviendrai certainement.
💬 Tout est conforme à la description: grande chambre pour 4 joliment décorée et très très propre, excellent rapport qualité-prix. Position centrale imbattable. L'hôtel est calme et bien tenu. Une bonne surprise vous attend au petit déjeuner, buffet à volonté avec, parmi tant d'autres, des gâteaux faits maison et du très bon café. Une très belle adresse sur la route de la Toscane, vraiment!
💬 J'étais là pour un déjeuner de travail et nous avons dû attendre malgré le fait que nous avions une réservation. Service rapide et le personnel était sympathique et efficace. Nourriture en bois et bons choix tant pour le restaurant que pour la pizzeria.
💬 Chambres d'hôtes d'un excellent rapport qualité-prix, bien situées à proximité du centre d'Ortisei. Les chambres confortables et bien entretenues sont complétées par un petit-déjeuner simple mais savoureux le matin. Karin est un hôte formidable et son attitude amicale ajoute à l'atmosphère chaleureuse du lieu.
💬 Nous avons passé un super moment. La maison est vraiment parfaite pour 5 personnes avec un enfant. La vue est à couper le souffle sur la terrasse avec le coucher de soleil et le pain de Sucre. Notre hôte a vraiment été aux petits soins. Après être venu souvent en Sardaigne cette région reste notre coup de cœur ❤️.
💬 L'hospitalité du village, la cuisine et les façons de faire sont typiques de l'ancienne culture de la Campanie (si vous n'arrivez pas à la comprendre... évitez-la, cela peut paraître impoli) Cependant, si vous voulez bien manger sans trop bavarder, c'est le top !!
💬 Si je ne me trompe pas, j'y étais en 2008 et j'ai vraiment apprécié. Je le recommande à tout le monde. Propriétaires sympathiques et sympathiques. Petit déjeuner copieux et tout était bon !
💬 Déjeuner de travail. Endroit bon marché, et il faut garder cela à l'esprit. Cuisine de service express, avec pâtes précuites, viande et accompagnements faciles mais bons. L'eau et le vin au verre sont inclus dans le prix. Service rapide et aimable. Hygiène améliorée. Excellent prix.
💬 C'est vraiment un très bel appartement aux prestations exceptionnelles ! Lit relaxant, salle de bain exquise avec tout ce dont vous avez besoin. Café, thé, friandises et eau... tous gratuits ! Je le recommande vivement à ceux qui visitent la vibrante Bologne ! Grazie Davide et j'espère vous revoir!
💬
💬 Excellent service et endroit accueillant. Après une promenade, c'est idéal pour une halte.