Les avis
Le 15/04/2024 à 12:18
Endroit hautement recommandé pour ceux qui veulent bien manger et dépenser peu. Propriétaires gentils et serviables. L'emplacement est splendide avec un four vieux de 500 ans.
Le 01/04/2024 à 12:28
Bonne nourriture. Personnel courtois.
Le 31/03/2024 à 18:55
J'avais manqué Pane e salute depuis de nombreuses années, mais Angelo a réussi à tout garder comme avant et pas seulement cela, mais il a réussi à s'améliorer. Bonjour avec amour Rino.
Le 25/03/2024 à 19:51
J'y étais dimanche. C'est super.
Le 06/02/2024 à 13:11
J'ai découvert cet endroit il y a presque 20 ans, je l'ai trouvé fabuleux, pour la cuisine, l'environnement, mais surtout pour la gentillesse du propriétaire, M. Ange. J'y allais souvent et volontiers, emmenant à tour de rôle amis et parents, précisément en raison de l'authenticité, de l'abondance, de la qualité de la nourriture et de la belle ambiance. Après plusieurs années, je suis revenu, emmenant avec moi d'autres amis, dont j'ai parlé en bien, mais je me suis retrouvé dans le même environnement et la même atmosphère, mais totalement changé tant au niveau de la nourriture que de cette atmosphère familière, et je suis désolé de dire que ce n'était pas très propre. . Les entrées à base de pizzas, mais s'il vous plaît...!!!, rien de spécial même le pauvre pancotto, comme tout le reste médiocre, la seule bonne chose était le ragù avec la viande. Chapitre terminé........Dommage..!!
Le 11/11/2023 à 07:52
Lieu singulier créé à l'intérieur d'un ancien four, où vous pourrez déguster des plats simples et traditionnels du terroir. Le pancotto est très bon
Le 02/11/2023 à 20:01
Personnel poli qui vous conseille pour le mieux
Le 01/11/2023 à 18:19
J'ai essayé la pizza et la poêle cotto. Je peux seulement dire que les deux sont le top du top.
Le 25/10/2023 à 13:46
Exceptionnel
Le 21/08/2023 à 06:22
Top pour essayer le four à paille
Le 25/06/2023 à 13:55
Profiteurs, ils nous faisaient aussi payer pour des choses qu'ils disaient que la maison nous offrait, des choses non désirées payées en totalité. Comme nous venions de l'extérieur, ils ont gonflé les prix de manière démesurée, sans menu, ils ont inventé les prix à la volée. Ils ne nous ont même pas donné de reçu sous prétexte qu'ils avaient déjà fermé la caisse, de quoi appeler immédiatement la police financière. C'était la fête du vin à Orsara et les touristes étaient considérés comme des poulets à plumer. Plus jamais, ils ne seraient gaspillés.
Le 16/04/2023 à 16:20
Plats sales et au goût fumé. je ne le recommande pas
Le 04/04/2023 à 00:25
Félicitations, excellent déjeuner, nourriture authentique, abondance, prix et gentillesse
Le 03/04/2023 à 08:32
Dans le temps Environnement familial chaleureux et accueillant Four à paille des années 1500 Nourriture authentique et excellente. Mangez calmement. On mange beaucoup et très bien. Hautement recommandé
Le 26/03/2023 à 13:42
Excellente cuisine maison, personnel professionnel et sympathique et folklore local
Le 19/02/2023 à 20:33
Endroit spectaculaire
Le 30/01/2023 à 08:48
Le patron est très sympa.
Le 26/01/2023 à 07:24
Préparez-vous pour un festin de bonté auquel vous ne pouvez pas échapper également car il y a un menu fixe ! Des plats traditionnels cuisinés à la perfection, grâce également aux méthodes de cuisson traditionnelles sur la plancha économique et dans des poêles en terre cuite.
Le 02/01/2023 à 13:31
L'endroit est suggestif, vraiment spécial. Le contexte est très folklorique et peu formel. La pizza est délicieuse, la poêle cotto merveilleuse. Très grand nombre de plats et de portions. On ne peut pas choisir quoi manger : le menu est fixe et surprise. Il n’est pas demandé s’il existe des besoins de quelque nature que ce soit. Donc ça peut bien ou mal se passer, dans le cas des végétariens, il y a un risque de ne pas pouvoir manger certains plats proposés dont l'excellente exécution n'est pas remise en cause. Le prix n'est pas clair, sauf demande préalable lors de la réservation, ou jusqu'à ce que vous demandiez la facture qui en aucun cas ne peut être payée par carte. Donc en espèces uniquement. Endroit recommandé à condition que les choix des propriétaires soient connus et partagés.
Le 02/12/2022 à 13:52
Voir c'est croire...demande Angelo Ufurnaro👍
Le 02/11/2022 à 16:47
Je ne sais pas si la nourriture est bonne, mais le professionnalisme et l'éducation doivent certainement être améliorés. J'ai réservé pour le 2 novembre et ils ont précisé que ce serait le jour de fermeture et que cependant, compte tenu de la demande, ils travailleraient. Après avoir passé la nuit au village et flâné toute la matinée je me rends au restaurant et découvre qu'il était fermé parce qu'ils étaient en retard la veille😡
Le 02/11/2022 à 14:52
J'y étais à l'occasion de l'événement fucacoste e anime priatorje. Le pain cuit au four à paille est excellent et il en va de même pour la pizza cuite dans le même four. Les premiers sont tout aussi bons. Service bien organisé même en cette occasion de très forte participation. Cela vaut vraiment la peine d'essayer même dans des conditions normales bien qu'un peu à l'extérieur.
Le 02/11/2022 à 09:53
Une immersion dans le passé. Un ancien four qui propose, accompagné de pain savoureux, une cuisine faite maison dans des portions très généreuses. Rustique et accueillant. Incroyable poêle cuite.
Le 01/11/2022 à 23:28
Je peux comprendre le festival Orsara del Fucacoste après 3 ans de pandémie, je peux aussi comprendre l'augmentation des coûts, mais payer pour une poêle cuite avec des légumes et des pommes de terre, très poivrée dont vous savez cache les saveurs, 5 euros propre, payant une pizza Margherita 7 euros propre et payant un demi verre de 10 cl de blé cuit avec un peu de vin cotto 2 euros propre, dans une trattoria même si elle est vieille ça me semble une grosse arnaque, qui détourne les clients au lieu d'accueillir qu'ils mangent chez eux.
Le 28/10/2022 à 13:41
Si vous arrivez dans les monts Dauni, cet endroit est comme un sanctuaire, vous devez absolument le visiter. Orsara di Puglia possède de multiples traditions dont celle du pain cuit dans le seul four à paille que l'on trouve dans cette région (Pouilles). Immédiatement après, vous découvrez le caractère typique du restaurant et la bonté de la pizza (que vous ne pouvez pas imaginer) Le tout cuisiné avec des produits 0 km dans le respect de la cuisine pauvre des Pouilles et surtout TOUT VIENT du PAIN qui ne se jette pas mais est re-présenté dans des recettes dignes de chefs gastronomiques. en fait, la vraie surprise est avant tout Angelo di Biccari (cinquième génération travaillant dans ces lieux), un amoureux du territoire qui transforme tous les aliments de l'assiette en poésie.
Le 23/10/2022 à 16:36
Si c'était possible, je lui donnerais 6 étoiles. Emplacement magnifique au cœur d'Orsara di Puglia. Ancien four à paille de 1526, transformé en restaurant caractéristique. Cuisiner maison, on se croirait chez grand-mère le dimanche. Produits zéro kilomètre utilisés à bon escient. Personnel très gentil et sympathique. Bon prix. Je reviendrai certainement. Hautement recommandé.
Le 15/10/2022 à 20:17
Trattoria située au centre d'Orsara, qui vous enchante de l'extérieur par les couleurs des fleurs du chariot et vous étonne ensuite par les saveurs des plats. Le restaurant propose une cuisine typique locale, avec une carte fixe et inflexible. Les pâtisseries (pain et pizza) sont fantastiques. Puis une cascade de « plats » (charcuteries, fromages, légumes à l'huile, pancotto, boulettes de viande, chèvre, cavatelli et haricots). Pizza au Nutella en dessert accompagnée de limoncello et de bitter aux herbes. Le prix et la qualité des produits sont le point fort. L'absence de carte limite la lisibilité des plats et peut devenir un point de faiblesse par rapport aux souhaits des clients.
Le 15/10/2022 à 09:16
Une vraie cuisine maison, authentique et simple. Ambiance informelle, excellents plats traditionnels, convivial et très hospitalier. La pizza aux figues était une découverte. Expérience à renouveler
Le 10/10/2022 à 20:21
Que des pizzas et des pâtes excellentes et des haricots, le reste rien d'exceptionnel, je n'y retournerais pas
Le 09/10/2022 à 15:55
Belle et très bonne expérience, excellent accueil, bonne cuisine, environnement fait maison
Le 19/09/2022 à 23:52
Quel endroit merveilleux J'ai mangé sans aucun doute la meilleure pizza de ma vie
Le 04/09/2022 à 23:32
La tradition à l'état pur, donc une expérience à vivre. Je suggère d'apporter des contenants pour continuer à déguster leurs plats exquis à la maison.
Le 30/08/2022 à 09:07
Excellente cuisine simple et simple mais bien réalisée et délicieuse, plats et combinaisons intéressants, Endroit différent de d'habitude, plats et cours très abondants. Grâce aux ingrédients pas très chers, vous pouvez bien manger, beaucoup et dépenser peu.
Le 14/08/2022 à 20:26
Belle expérience culinaire, cuisine typique préparée par plusieurs personnes du village, idée très intéressante, pour arriver au dessert qui est lui aussi sublime il faut passer par plusieurs plats savoureux, chacun avec sa propre histoire.
Le 20/07/2022 à 09:17
Mon expérience ici a été controversée : c'est un endroit « à l'ancienne » qui propose un menu fixe à un prix fixe. Les quantités de nourriture/alcool ingérées sont à l’entière discrétion des clients. Le problème est que ces informations fondamentales doivent être partagées avec le client au moment de la réservation, ou au moins à son arrivée sur place. Vous n'avez pas toujours assez de faim/d'envie/de temps pour manger un déjeuner complet avec des entrées, des entrées, des plats principaux, des sucrés et des amers, mais la propriétaire ne semble pas vouloir l'accepter : chez elle, c'est tout ou rien. . A mon arrivée j'ai été accompagné à table et quelques minutes plus tard, sans que personne ne me demande ce que j'avais l'intention de manger, sont arrivées les entrées que j'ai dû renvoyer en faveur de l'entrée souhaitée. La communication est fondamentale : elle transforme ce qui serait un excellent repas - avec des matières premières de qualité et des recettes transmises de génération en génération - en une visite embarrassante et non désirée chez une grand-mère qui veut seulement nous voir manger.
Le 03/05/2022 à 09:21
Très caractéristique ! Conseiller
Le 25/04/2022 à 06:12
J'y suis allé il y a de nombreuses années, j'ai divinement bien mangé, la tradition sur la table, je voulais y retourner, mais c'était fermé...fortement recommandé
Le 24/04/2022 à 15:56
Du pain et beaucoup d'amour Une expérience gustative, dans l'authenticité du passé. Menu préétabli à base de pain, de légumes et de tradition des Pouilles. Les Pouilles sont peu connues surtout des Pouilles. Deux pièces avec un four ancien, beaucoup de gentillesse de la part du propriétaire et des employés. On mange divinement, beaucoup, de l'entrée au dessert, en terminant par un canari revisité qui permet de repartir un peu plus léger... pour ainsi dire. Recommandé pour ceux qui aiment l'authenticité dans tous les sens du terme.
Le 13/02/2022 à 18:06
Confortable, bonne nourriture, excellent service
Le 19/11/2021 à 23:45
J'étais dans cet endroit fantastique avec ma famille, quelques amis et nos petites filles. Tout était parfait dès la réservation. Le lieu est en réalité un ancien four produisant du pain fait maison et une pizzeria attenante aux produits fantastiques. L'endroit a peu de places assises. Nous avons parfaitement mangé, dégustant des produits typiques des Pouilles et locaux tout à fait exceptionnels. Les propriétaires sont très serviables et polis. Parfait du début à la fin. Le seul défaut que j'ai pu lui trouver est celui de servir les cours les uns après les autres, mais cela ne change rien à mon avis. Vous devez vous garer près de l'église Madonna della Neve. Après le déjeuner ou le dîner, faites une promenade à Orsara, super belle.
Le 09/11/2021 à 23:22
La pizza et le pancotto sont uniques, la première est sublime comme le pain. oscar
Le 02/11/2021 à 19:32
Fantastique... Je suis revenu pour la deuxième fois... le menu a changé, la qualité est restée excellente, le service est également très bon... une note... revoir les WC.....
Le 15/09/2021 à 19:27
Belle expérience de dégustation de produits locaux, avec du pain bruschetta d'exception et des pizzas assaisonnées. Peu de tables en plein centre d'Orsara, il faut réserver, prix très correct
Le 02/09/2021 à 19:35
Excellent
Le 21/08/2021 à 16:50
Tout bon
Le 14/08/2021 à 17:14
Accueil, gentillesse et professionnalisme du personnel. Nous nous sentions comme une famille. Par une journée torride où nous ne pouvions trouver de soulagement nulle part, nous l'avons trouvé ici. Des plats excellents, des ingrédients de première qualité et un rapport qualité-prix vraiment top. Merci de nous accueillir. Nous reviendrons avec grand plaisir
Le 16/07/2021 à 17:01
Accueil parfait et cuisine locale excellente.
Le 26/06/2021 à 16:40
Essayer.
Le 02/06/2021 à 15:16
Tout était excellent, convivialité, authenticité et bien plus encore !!! Nous reviendrons!!!!!!
Le 16/05/2021 à 14:22
Endroit cosy, cuisine excellente, traditionnelle et abondante, Giusi est une personne très gentille...c'est ce que cela semblait jusqu'au soir où 5 sur 7 nous avons eu des pertes et des maux de ventre, l'endroit a dû être fermé.... .
Le 14/03/2021 à 17:13
Nourriture horrible, tout semblait être de la bouillie, le service était dégueulasse, nous avons mangé dans des assiettes en plastique, ma fille a trouvé des cheveux dans son assiette. J'espère ne plus jamais revivre une expérience pareille. Prix 120 € pour ne rien avoir mangé.
Le 03/03/2021 à 23:26
Super Top... on a hâte d'y retourner.
Le 07/12/2020 à 23:59
70 €, 70 € le coût de notre déjeuner d'aujourd'hui, mon partenaire et moi ne pensions pas qu'il était possible de dépenser autant pour un apéritif chaud, une bouteille de vin, de l'eau, 4 zeppolines et deux mini portions de ricotta et deux verres de liqueur. Nous étions dans cet endroit il y a trois ans, nous avons payé exactement la moitié de ce que nous avons payé aujourd'hui, nous mangeons aussi le premier. La qualité des produits est restée la même, mais je ne peux pas accepter de payer 70 euros, dans un restaurant spartiate, dans ma ville au même prix, je déjeune à base de poisson, on n'y retournera plus jamais, dommage. P.S. Ils ne fournissent pas de facture et ne donnent pas de reçu.
Le 27/10/2020 à 20:08
Excellente cuisine locale, au nom de la tradition.
Le 13/10/2020 à 00:29
Souvenez-vous de la délicieuse cuisine d'antan
Le 06/10/2020 à 07:50
Ambiance originale du passé, avec une excellente cuisine.
Le 04/10/2020 à 19:33
Un lieu unique avec un four à paille des années 1500 pour voir, comprendre et déguster le pain
Le 15/09/2020 à 00:07
Pain et vin, charcuteries et fromages de première qualité, entrées et plats de résistance aux saveurs de grand-mère, on se sent comme à la maison. Endroit très original et accueillant. Hautement recommandé!!!
Le 14/09/2020 à 19:54
Bel endroit
Le 11/09/2020 à 20:40
Chaque fois que je vais manger ici chez Angelo, je reviens à mon enfance. Des côtelettes en sauce comme ma mère les faisait quand j'étais petite. La pizza est parmi les meilleures que j'ai jamais essayées de ma vie. Je le recommande fortement!
Le 07/03/2020 à 07:50
Bel endroit ancien et nourriture excellente
Le 27/02/2020 à 01:06
Emplacement fantastique et caractéristique. Très belle salle qui abrite l'ancien four à paille de 1526. Carte fixe et très abondante. Délicieuse pizza, surtout celle à base d'eau. Personnel amical et courtois ; mais le propriétaire a ri.
Le 26/02/2020 à 00:59
ambiance, super cuisine, personnel actif et agréable
Le 21/02/2020 à 13:55
ancien four à paille, saveurs oubliées, pain et pizza incroyables. Nous sommes à Orsara di Puglia, l'un des joyaux de la Daunia, une terre généreuse et accidentée, une terre d'anciennes traditions paysannes qui, par Dieu, sont encore présentes. Nous arrivons ici un dimanche matin et après avoir parcouru un moment les rues pittoresques de l'ancien village, parmi les rues pavées et les bâtiments anciens, nous nous arrêtons à Pane e Salute. Cet endroit vaut vraiment le détour.
Le 15/02/2020 à 21:49
La vraie cuisine traditionnelle des Monts Dauni ! Place dans un ancien four des années 1500 toujours en activité et avec un propriétaire unique. Pizza servie en entrée au levain au levain rajeuni depuis plus de cent ans. Montrer!!!
Le 09/02/2020 à 06:41
Celui qui choisit un endroit comme celui-ci doit avoir les idées claires !! Il doit savoir ce qu'il veut, ce dont il a besoin !! Et je l'ai choisi parmi tant d'autres, en utilisant les photos publiées !! Ca suffit pour moi!! Les critiques ?? Important mais pas indispensable !! Ils peuvent aussi être trompeurs !! Chacun ses goûts, tu sais !! Il faut le sentir avec ses mains !! Et vérifie!! Bien! Je l'ai fait!! Et je peux vous assurer que je suis très contente du choix !! Pour ceux qui aiment les traditions anciennes, les saveurs et les arômes presque disparus, pour ceux qui adorent ces lieux chaleureux, accueillants et simples, pour ceux qui veulent se sentir un peu chez eux, pour ceux qui veulent remonter le temps, pour ceux qui veulent revisiter une période historique aujourd'hui révolue, PAIN ET SANTÉ est le bon endroit !! Mes attentes ont été largement satisfaites !! Je le recommande!!!
Le 08/02/2020 à 17:08
Endroit calme plein d'histoire rurale et avec des plats zéro kilomètre d'excellente qualité.
Le 05/02/2020 à 15:05
Restaurant fait maison où vous pourrez déguster des plats locaux du plus haut goût
Le 02/02/2020 à 19:46
Expérience unique, un lieu au look ancien, qui vous ramène dans le passé, le menu est fixe, de l'entrée au dessert, mais mon conjoint et moi nous sommes arrêtés à l'entrée, qui était plus que copieuse, l'honnête propriétaire nous a offert facturé pour ce que nous avons mangé. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent faire un voyage dans la Daunia.
Le 16/01/2020 à 21:28
Buono vous fait revivre le temps de nos ancêtres
Le 16/01/2020 à 19:19
Pour ceux qui veulent manger naturellement et bien, réservez-le et c'est sensationnel
Le 09/12/2019 à 10:17
Endroit fantastique pour déguster la cuisine de Foggia, l'odeur du bois brûlé, la chaleur du feu
Le 02/12/2019 à 17:10
J'ai été ému quand ils ont servi les tripes. C'est ainsi que ma grand-mère les préparait. C'est très bon.
Le 14/11/2019 à 21:12
Ma mère et mon père sont originaires d'Orsara, alors lorsque nous sommes allés en Italie au printemps dernier, j'ai dû y aller. Nous avons trouvé Pane e Salute en nous promenant dans la ville. Nous pensions prendre une pizza, mais nous avons eu un repas de 16 plats à la place. C'était comme si ma mère cuisinait à nouveau pour moi. Toute la nourriture était excellente.
Le 02/11/2019 à 15:08
Visité le soir de la Toussaint. Plats typiques et personnel très sympathique
Le 02/11/2019 à 10:52
Il semblait que nous vivions à une autre époque.
Le 24/10/2019 à 14:17
Nous avons eu un dîner unique, merci beaucoup ! Une cuisine exquise depuis les entrées jusqu'aux entrées, plats principaux, pizzas et desserts ! Vraiment super ! Compliments
Le 19/10/2019 à 16:34
Lieu ancien rénové au minimum, produits frais cuisinés à la perfection
Le 11/10/2019 à 12:26
Jamais mangé comme ça !! Boulettes de viande avec sauce focaccia à la paille agneau torcinelli grillé au four avec poivrons le tout arrosé d'un excellent vin local compliments aux très gentils propriétaires qui donnent toujours un rappel des plats à tel point que je ne supportais plus de manger
Le 25/09/2019 à 20:29
Tout est délicieux et ambiance familiale
Le 25/09/2019 à 12:50
Informé
Le 04/09/2019 à 13:34
Dès notre arrivée, ils nous ont raconté l'histoire du four, une pièce située à l'intérieur d'un four à paille datant des années 1500, encore fonctionnel. Pizza gourmande de bonne qualité, entrées maison typiques de la tradition paysanne, bon service et prix modérés
Le 18/08/2019 à 13:57
La pizza aux figues est divinement délicieuse, je la recommande à tout le monde
Le 01/07/2019 à 14:04
L'essence de la campagne des Pouilles dans une authenticité rare. La nourriture et les environnements sont très évocateurs : une véritable immersion dans une civilisation aujourd'hui perdue !
Le 28/06/2019 à 16:05
Ce n'est plus ce que c'était
Le 27/05/2019 à 09:26
Personnel sympathique et serviable, nourriture excellente.
Le 29/04/2019 à 14:18
Fantastique pour le moins... un endroit typique et particulier... un environnement familier et accueillant... la nourriture est vraiment très bonne... c'est comme manger chez grand-mère !!! Hautement recommandé
Le 10/03/2019 à 17:17
Bonne nourriture!
Le 08/02/2019 à 11:56
Ambiance d'antan, produit authentique, apportez beaucoup... comme être en famille.... expérience à renouveler
Le 16/12/2018 à 15:14
Spectaculaire et caractéristique je reste à la nourriture est sublime
Le 13/12/2018 à 14:24
Ce n'est pas un endroit habituel, c'est une tradition. Une cuisine authentique, strictement de saison, locale et fidèle à la vraie cuisine. Il n'est pas facile de décrire ce lieu, car les adjectifs hospitalier et convivial ne traduisent pas l'idée. Il faut venir manger ici, il le faut, n'ayez aucun doute.
Le 08/12/2018 à 18:13
Exceptionnel, une débauche de saveurs
Le 02/12/2018 à 18:04
Excellente nourriture, lieu caractéristique et accueillant, M. Angelo est très gentil, merci à tous. Famille de 4 personnes plus le chien de Bisceglie
Le 06/11/2018 à 12:34
C'est toujours une bonne idée d'aller manger dans ce restaurant ! Tout est excellent !
Le 01/11/2018 à 21:31
Tout le monde est venu... la nourriture était excellente... c'était délicieux
Le 27/10/2018 à 19:13
Nous y sommes allés tous les quatre en pensant que nous allions seulement manger de la pizza. 15 plats plus tard, nous avons finalement dû nous arrêter. Notre serveur nous a dit qu'on ne nous avait pas encore servi les pâtes ! Nous avons emporté la sauce et les boulettes de viande à la maison. Fabuleux plats traditionnels de cette ville et de cette région. Les haricots blancs au fenouil sauvage étaient incroyables.
Le 21/10/2018 à 19:08
Non recommandé.
Le 21/10/2018 à 18:55
Un endroit merveilleux, des plats uniques et délicieux.
Le 06/10/2018 à 22:40
On mange très bien
Le 28/08/2018 à 18:20
Tout était délicieux, tellement de choses et tellement de gentillesse du personnel à l'enseigne Angelo
Le 26/08/2018 à 15:02
Excellent restaurant avec des prix modestes
Le 18/08/2018 à 22:27
Tout est excellent
Le 15/08/2018 à 10:31
Mmmmhhh
Le 09/08/2018 à 16:33
Idéal !!!!
Le 21/07/2018 à 23:02
Dans la Via del Corso, une pizza coûte la moitié du prix
Le 07/06/2018 à 11:29
Un pain cuit au four à paille et une pizza unique !
Le 21/05/2018 à 08:54
Hautement recommandé! Saveurs d'antan
Le 01/05/2018 à 08:39
C'EST TRÈS BIEN ET IL Y A SOUVENT DU VENT
Le 24/03/2018 à 18:00
Découvrir des plats simples. Optimal
Le 25/02/2018 à 19:05
Tout est merveilleux et délicieux
Le 23/02/2018 à 09:35
Tout simplement indispensable. Une qualité et une gentillesse qui ne sont pas tout à fait acquises. Tous très bons. Même la facture !
Le 18/02/2018 à 19:53
C'est un endroit réservé à ceux qui apprécient la cuisine typique du passé et en plus, le lieu est thématique, le tout très bon et bien géré, excellent prix et qualité.
Le 17/12/2017 à 18:47
Super
Le 10/12/2017 à 19:47
Merveilleux déjeuner
Le 21/11/2017 à 19:11
500 ans et la focaccia était transcendante. De plus, rencontrer le propriétaire et le boulanger a été un honneur et ils nous ont traités comme si nous étions spéciaux.
Le 08/11/2017 à 08:02
Service médiocre et nourriture médiocre
Le 04/11/2017 à 18:39
Des produits délicieux comme ceux de grand-mère cuisinés, authentiques et savoureux.... le panecotto c'est la fin du monde.... vraiment du pain et de la santé !
Le 03/11/2017 à 17:31
Excellent endroit pour manger des pizzas cuites au four à bois.Excellent emplacement situé au coeur du centre historique. Du fromage, des saucisses assaisonnées et un excellent vin en entrée sont les meilleurs.
Le 10/10/2017 à 23:31
Une belle expérience dans une ancienne boulangerie de 1526. Une cuisine accueillante, exceptionnelle et originale !
Le 28/09/2017 à 13:56
Endroit confortable, nourriture authentique et excellente. Ville riche en histoire et tradition.
Le 23/09/2017 à 23:29
Tout lieu délicieux et accueillant et personnel attentionné et sympathique
Le 12/09/2017 à 11:35
La pizza à l'eau est délicieuse !
Le 19/08/2017 à 23:41
Excellent endroit..spartiate..pizza incroyablement bonne....recommandé
Le 12/08/2017 à 21:38
Hautement recommandé. Tout cela est vraiment très bien. Je pense toujours à la pizza
Le 11/08/2017 à 23:44
Délicieuse giropizza, saveurs authentiques. Informé!
Le 05/08/2017 à 11:16
Très original dans un lieu magique et beaucoup d'expérience pizzaiola
Le 29/06/2017 à 22:54
Endroit très propre, cuisine ouverte, excellent service, entrées chaudes exquises, notamment fleur de courgette ricotta au caciocavallo podolico. Pizza fantastique. Délicieux desserts
Le 22/03/2017 à 17:50
Excellente pizza et plats typiques
Le 15/02/2017 à 20:04
Tranquillité et simplicité. Le propriétaire Angelo est une personne fantastique. On y mange très bien : produits locaux et plats savamment préparés. Excellents prix. Une garantie. Rendre.
Le 12/12/2016 à 14:59
Pour ceux qui aiment les traditions et s'enthousiasment pour revivre les souvenirs du passé, c'est l'endroit idéal. La cuisine est d'excellente qualité dans son genre. Bref, les hôtes sympathiques sont Bell Bell Bell et le prix est également excellent.
Le 11/11/2016 à 21:34
Des prix très raisonnables pour une carte abondante et tout simplement extraordinaire... Une odeur de pain à l'entrée vous ouvrira le ventre !
Le 06/10/2016 à 21:50
La pizza à son plein potentiel, mais aussi bien d'autres spécialités locales. Lieu intime et caractéristique. Hautement recommandé.
💬 Accueil très agréable. Jolie maison avec jacuzzi extérieur. Couchage deux personnes dans une chambre voire trois avec ajout d'un lit proposé par notre hôte et cinq dans l'autre sur deux niveaux
💬 La meilleure sauce kebab a également un autre point de vente à Fidenza. La GENTILLESSE est leur essence, avec un menu à 5€ vous recevez un kebab farci, une boisson et des chips et en plus vous avez une carte de fidélité au dixième timbre vous recevez un kebab offert.
💬 Je suis désolé de le dire mais je n'ai jamais mangé une si mauvaise pizza
💬 Endroit très agréable et calme, Mme Mirella était super gentille, j'ai passé un très bon moment !
💬 Si vous êtes un groupe de 45 personnes et que vous avez l'espoir et l'envie de passer une bonne journée en mangeant bien, vous vous êtes trompé de restaurant. Désorganisés, grossiers et mal organisés : ils ont rapidement débarrassé la table juste pour pouvoir servir les dix dernières personnes. Le riz aux saucisses était à moitié trop cuit et à moitié cru, sec et collant. En deuxième plat, la saucisse grillée (la fine) parfaitement crue. Sans tasses : j'ai demandé mon café au comptoir car il n'était PAS arrivé à table. Ils devaient laver la tasse et la soucoupe. Le pire, c'était avec le gâteau pour 60 personnes (apporté) le propriétaire a d'abord froissé la dédicace et le logo du groupe, puis a commencé à découper cette tarte aux fruits avec ses mains. Un gâchis. Et il s'est même mis en colère contre l'un de nous qui l'avait arrêté. Un amateur. TENIR À L'ÉCART!! P.s. : A dix heures du matin nous étions tout le groupe sur un bateau sur le fleuve à Mantoue et nous sommes TOUS arrivés ENSEMBLE à l'heure du déjeuner. Il s'est trompé de personne. C'est elle qui nous a énervé avec ses doigts et ses mains dans la tarte aux fruits en essayant de la portionner. Puis à notre demande la spatule est arrivée et nous avons ainsi pu portionner (correctement) la tarte. Adieu.
💬 Toute l’expérience a été très mauvaise. Le service est assez ennuyeux. Ils ne comprenaient pas l’anglais et n’avaient pas de menu en anglais. Le serveur vérifiait constamment si nous avions fini notre repas. De plus, il nous a apporté le mauvais premier plat. Je pensais avoir indiqué un plat différent et c'était mon erreur, mais dans l'addition il y avait le plat que je voulais. Malheureusement, on nous a servi le mauvais. La nourriture était insipide. Nous avons été très déçus de toute l'expérience.
💬 J'ai séjourné à La Giara pendant 2 nuits du 5 au 7 janvier. La chambre propre et bien rangée m'a permis de bien me reposer sans problème. Les propriétaires en la personne de Mme Nuccia et son mari étaient très gentils et je me suis senti choyé en prenant le petit déjeuner sur une splendide et grande terrasse avec vue d'un côté sur l'Etna et de l'autre sur la mer de Taormina jusqu'à presque Catane. Le petit déjeuner est vraiment excellent et devient presque un déjeuner ! Si j'ai l'occasion de revenir dans la région, j'essaierai certainement de réserver à nouveau à La Giara.
💬 Dîner de groupe, menus végétariens en quantité limitée, choix banal. A la maison, on mange beaucoup mieux. L'environnement intérieur est anonyme et, avec de nombreuses personnes, son acoustique génère une grande confusion. Service normal, bon parking à l'extérieur.
💬 J’ai passé un excellent moment en compagnie de collègues avec lesquels nous avions organisé une sortie dans la région. Les plats sont servis dans de grand plats comme chez la nonna: une expérience extrêmement plaisante et conviviale!
💬 La pizza était bonne et cuite rapidement. L'un des deux pizzas contenait un ingrédient erroné. L'endroit est vieux. Bon rapport qualité prix.