Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Trattoria la Campora Avis

📌 Via Serra, 55, 16010 Serra Riccò - Italie

4.2 / 5

💬 964 Avis

Avis sur Trattoria la Campora à Serra Riccò

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria la Campora à Serra Riccò

De.�

Le 12/05/2024 à 21:31

1 / 5

A déconseiller, en raison des prix exorbitants !!! Lieu resté dans les années 80 mais avec les prix de 2060 !!!!! 2 entrées quasi inexistantes, 2 entrées (pour l'amour de Dieu, abondantes, mais on parle de simples coupeurs) 2 cafés, eau et vin égaux à 68 euros !!! On ne peut pas dire que vous avez payé pour l'emplacement puisqu'il est situé au sommet d'une montagne !!!! En fait, j'ai compris pourquoi, lorsque j'y suis allé il y a 25 ans, il y avait beaucoup de monde et que cette fois-ci, il n'y avait presque rien. Si vous enlevez votre cagoule peut-être que certains clients la récupéreront !!!

Ornella.a

Le 23/04/2024 à 14:34

1 / 5

FAITES ATTENTION À LA FACTURE. Cuisine génoise traditionnelle de bonne qualité, service à table efficace. Malheureusement l'expérience n'a pas été positive car au moment de l'addition se sont ajoutées 3 personnes qui n'avaient pas déjeuné au restaurant mais qui nous avaient rejoint seulement pour le dessert.

Anna.r

Le 05/04/2024 à 21:56

5 / 5

Tout est très bien, très bon serveur et tout est arrivé en peu de temps, endroit fortement recommandé.

Roberto.a

Le 04/04/2024 à 01:18

1 / 5

Cher et très peu accueillant.

Marcello.u

Le 31/03/2024 à 16:56

5 / 5

Excellente cuisine maison au service de tout ce monde en même temps, un miracle réussi de qualité et de prix exceptionnel

Roberta.u

Le 31/03/2024 à 08:29

2 / 5

Trattoria dans l'arrière-pays de Gênes, proposant une cuisine locale, très vaste, environnement très chaotique et très bruyant. Plats de qualité correcte mais trop chers compte tenu de la simplicité des plats eux-mêmes.

Giuseppina.i

Le 24/03/2024 à 15:58

3 / 5

Trop cher....55€ chacun pour une trattoria ligure sans aucun si ni mais.....

Maria.l

Le 24/03/2024 à 15:26

5 / 5

Essayez absolument les lasagnes au pesto, la meilleure chose que nous avons mangée. Les autres entrées sont également excellentes, la friture génoise est délicieuse, les portions généreuses. L'endroit est un peu long à atteindre mais ça vaut vraiment le coup pour moi, j'aimerais bien essayer d'y retourner le soir en été, la vue sur la vallée est imprenable.

Maurizio.a

Le 17/03/2024 à 11:05

1 / 5

Je n'écris jamais de critiques, mais cette fois je dois avertir ceux qui décident d'aller à cet endroit. Cela dit et vu qu'il faut un planeur pour y arriver. attendez-vous à une bonne expérience.. ..... RIEN DE TOUT CELA !!!! Pas de menu disponible, prix fixés par eux, une seule entrée avec trois charcuteries, deux tomates séchées (fondues) et une salade russe que je n'avais jamais aussi mal mangée !!! Moralité : deux entrées, UNE entrée, un demi-litre de rouge en CARAFE ! Un sorbet et des fraises sur une boule de glace dans une coupe en fer, style années 70 63€ !!!!! Voleurs!!! A EVITER ABSOLUMENT !!! Ah aussi 2 cafés........ah, 3€ de couverture chacun!!!!!!!!

Alessandro.

Le 10/03/2024 à 14:08

1 / 5

Incroyable, j'ai envie de partager la gêne que j'ai ressentie face à l'impolitesse de ceux qui ont répondu au téléphone ☎️ rien que pour avoir osé demander s'il y avait une place libre. On m'a pratiquement traité de stupide pour n'avoir demandé qu'à 13 heures le dimanche après-midi.... FOU d'ailleurs celui qui a répondu était une dame mûre... J'aurais aimé partager davantage... Évidemment, la trattoria la campora peut se permettre de mal traiter ses clients potentiels... Honneur à eux

Alessandra.o

Le 18/02/2024 à 15:19

5 / 5

Nourriture excellente, service sympathique et rapide. Hautement recommandé!!!

Giuseppe.o

Le 15/02/2024 à 19:52

5 / 5

Nourriture excellente et abondante à un prix exagéré.

Alessandro.c

Le 11/02/2024 à 10:38

5 / 5

Restaurant style années 70.... Laboratoire de préparation de lasagnes, raviolis, mandillis...!!! Tous très bons!! Recommandé à tout le monde !! C'est un de ces endroits où il faut aller... avant qu'il ne reste un seul souvenir !!

gioele.a

Le 04/02/2024 à 19:19

5 / 5

Nous sommes 20 pour l'anniversaire de brosma690, tous excités et avec une grande envie de manger. Ils nous remplissent immédiatement de nourriture, d'entrées diverses et d'une délicieuse salade russe. Puis commence l'ère des 3 premiers plats... ils ne finissent jamais, tous excellents ! Puis arrivent les 3 secondes, nous étions déjà pleins de nourriture et de vin... toujours excellentes, des fritures spectaculaires. Des portions généreuses, des serveurs enthousiastes. Les desserts étaient trop bons, nous reviendrons pour les prochains anniversaires, en espérant faire plus de boucherie et manger davantage. Si vous n'êtes pas sûr, restez ouvert ! ✊️✊️

Tiziana.m

Le 31/01/2024 à 08:55

3 / 5

Très bonne cuisine, mais il faut arriver parmi les premiers sinon gâteau de riz ? Fini !!!. Service très gentil et assez rapide. Prix ​​​​entièrement restaurant, pas trattoria. 45 euros chacun.

Michele.o

Le 28/01/2024 à 16:52

2 / 5

Bonne cuisine, ambiance familiale, rapport qualité/prix inexistant et indûment disproportionné

Manu.a

Le 26/01/2024 à 20:22

5 / 5

100% recommandable. Personnel très gentil. Meilleure qualité

Davide.a

Le 23/01/2024 à 20:03

1 / 5

Je ne donne jamais de mauvaises critiques, mais cette fois je dois le faire. Malheureusement nous avons aussi fait quelques kilomètres pour venir manger ici, la nourriture n'était vraiment pas à la hauteur, les raviolis pas très savoureux, le rôti qui avait l'air d'être bouilli avec la sauce en dessous qui ressemblait à du bouillon et le prix était extrêmement cher pour ce que nous avions. mangé.... Malheureusement, nous n'y retournerons pas. .

Michele.

Le 23/01/2024 à 09:07

5 / 5

Excellent endroit pour déguster la cuisine génoise. Le personnel est sympathique et dans notre cas, même si le lieu était complet, le service a respecté les bons horaires entre un plat et un autre. Des fritures vraiment bonnes et légères.

Alessandro.a

Le 13/01/2024 à 09:14

5 / 5

Excellente cuisine maison, portions généreuses ! Carlo et Gianna ont toujours été une garantie ! 👍

Davide.a

Le 11/01/2024 à 18:00

5 / 5

Ambiance familiale... cuisine excellente

Roberta.o

Le 10/01/2024 à 22:23

5 / 5

Excellent accueil. Cuisine excellente et plats copieux. Environnement propre. Félicitations ! C'était la première fois que je venais, mais je reviendrai.

Tomaso.e

Le 07/01/2024 à 17:15

5 / 5

Excellente nourriture abondante, notamment le show frit. Excellent service, sympathique et gentil, nous reviendrons certainement ⭐⭐⭐⭐⭐

Fabio.e

Le 26/12/2023 à 10:28

5 / 5

Trattoria typique, très bonne cuisine et personnel sympathique et serviable, vue magnifique.

Tommaso.i

Le 25/12/2023 à 19:27

5 / 5

Cuisine typiquement génoise et hospitalité tout aussi typique ! Le goût rencontre le bien-être et le résultat est une explosion de saveurs et d'agréables surprises. Bravo, n'abandonnez pas !

La.a

Le 23/12/2023 à 20:52

5 / 5

Personnel merveilleux et gentil, jeunes gens beaux et attentionnés, fritures mélangées, lasagnes, fettuccines, café sucré, tout était délicieux. Nous sommes allés aujourd'hui devant un bon poêle à bois, ce fut une journée merveilleuse. A bientôt !!! Et merci.

Luca.e

Le 21/12/2023 à 10:43

4 / 5

Pour toujours, le restaurant préféré pour prendre un bon repas en compagnie. Les meilleurs raviolis génois, de sublimes lasagnes au pesto et une friture génoise légendaire. Prestation impeccable. Ambiance familiale. Tout est fait sur place. La cuisine est un spectacle.

Michele.

Le 20/12/2023 à 19:45

4 / 5

Si vous cherchez la trattoria de vos souvenirs, celle du dimanche où votre grand-mère nous emmenait toute la famille, vous l'avez trouvée ! Les propriétaires connaissent leur métier, ils exercent littéralement cette activité depuis toujours, y mettant de l'amour et apportant les saveurs authentiques de notre Ligurie à notre palais. Ravioles aux champignons et tagliolini maison, excellente friture génoise, le tout accompagné d'une bonne bouteille de vin. Prix ​​raisonnable compte tenu du temps et des portions généreuses. Grand parking extérieur et s'il n'y a plus de place, ne vous inquiétez pas, garez-vous simplement dans la rue, il ne vous arrivera rien.

Sergio.i

Le 18/12/2023 à 09:08

1 / 5

Nous avons probablement choisi le mauvais jour. Désorganisation partout. Des délais d'attente pour le moins longs. Assis à 12h30. 1 heure pour attendre l'apéritif (4 tranches de salami jambon et salade russe), les premiers sont arrivés au bout d'une heure, visiblement pas tous ensemble. A 15h15, le deuxième n'était toujours pas arrivé et nous avons donc abandonné. Heureusement, la fille d'anniversaire a apporté le dessert, sinon cela ne serait pas arrivé aussi. Chaos total dans la cuisine. Je ne pense pas y retourner un jour.

Gaetano.u

Le 16/12/2023 à 11:58

5 / 5

le lieu date encore des années 70 mais a son charme. raviolis superlatifs. délicieuses fritures ligures. la seule note négative est l'absence d'isolation acoustique. à certains moments, les cris étaient assourdissants.

Paolo.e

Le 12/12/2023 à 11:18

5 / 5

Excellente ambiance toujours des années 70... Très bonne nourriture.... Lasagnes et bon pesto maison. Des couteaux fins qui rehaussent la sauce aux champignons. Raviolis à la viande au bon goût de porc ; dans la sauce, peut-être, la tomate prévaut. Encore bon. Frites mixtes bonnes et abondantes. Le lapin savant et frit et le veau sauce thon étaient bons. Excellent tiramisu.... Recommandation pour un déjeuner dominical à la campagne. Serveuses sympathiques.

penna.e

Le 04/12/2023 à 06:24

2 / 5

Donc sans aucun doute la nourriture est bonne mais cette fois je me suis senti un peu mal... il y a beaucoup de trattorias Les Génois sur les collines où ils mangent les mêmes choses et dépensent la moitié du prix, ça ne sert à rien que tu me dises Belin, tu as mangé la dernière fois j'ai pris une bouteille en plus, deux entrées en plus et même un deuxième plat en plus et on a dépensé 120 et il aurait pu y en avoir, mais cette fois nous avons eu un apéritif pour deux, une bouteille de vin, deux entrées, deux plats principaux, deux desserts, deux cafés 116....il y a quelque chose qui ne compte pas. ...et en tout cas tu m'as dit 110 puisque j'ai payé avec pos m'a fait payer 116.....je n'aimais vraiment pas ce type malin

Luca.a

Le 22/11/2023 à 07:50

3 / 5

Nous avons mangé à 10 heures, cuisine typiquement génoise, dommage que l'addition soit trop salée par rapport à la concurrence de même niveau, le midi en semaine. Service très lent.

MATRADA.0

Le 19/11/2023 à 21:02

4 / 5

Cuisine traditionnelle ligure, excellente. Les prix sont au-dessus de la moyenne mais justifiés par les portions généreuses (chaque plat peut être mangé à deux au moins). Certes le lieu est un peu vieillot, mais je trouve que ce n'est pas une chose indispensable.

Stefy..

Le 16/11/2023 à 07:46

5 / 5

Cuisine excellente, cuisine maison. Cela se voit au nombre de personnes. Endroit avec de grandes pièces et très bruyant.

Roberto.e

Le 13/11/2023 à 20:50

4 / 5

Cuisine et service excellents, un peu chers par rapport à d'autres restaurants du genre mais à ne absolument pas manquer.

Vanda.o

Le 12/11/2023 à 19:37

3 / 5

Bien mais pas grand chose de tout. Des portions misérables.. Environnement avec trop de monde. Vous devez crier pour être entendu par votre ami à proximité

Vito.a

Le 10/11/2023 à 21:45

1 / 5

Écoute, honnêtement, dépenser 90 euros pour 2 raviolis et 2 lasagnettes au pesto plus 4 desserts, eau et café me semble un peu exagéré. J'ai mangé dans de meilleurs endroits avec beaucoup et je n'ai pas dépensé moitié moins ! Ils ne me verront plus.. les voleurs entre autres si vous vous plaignez au moment de payer ils vous diront que les prix sont là collés au mur.. les malins

mirkoco2.

Le 07/11/2023 à 18:33

4 / 5

Pâtes faites maison et anciennes spécialités ligures. Pas exactement les prix des restaurants mais tout est d'excellente qualité.

Sabrina.e

Le 02/11/2023 à 18:26

4 / 5

Nous y sommes allés pour un déjeuner dominical, grande salle mais tellement pleine que c'était vraiment bruyant, si vous voulez y aller il vaut mieux réserver à l'avance, la nourriture est typiquement d'une trattoria génoise, authentique, alors que le prix est plus proche d'un restaurant de la Riviera .

alfredo.o

Le 02/11/2023 à 18:00

4 / 5

Une qualité à laquelle on ne s'attend pas. Endroit ancien mais nourriture excellente à des prix vraiment bas

Silvia.e

Le 01/11/2023 à 23:18

5 / 5

Nous avons célébré aujourd'hui le 100e anniversaire de ma belle-mère. Nous étions 50. Excellent service, personnel très gentil et attentionné, ambiance chaleureuse. Tout est excellent, de la salade russe, aux tagliolini aux champignons, en passant par les mandillos au pesto... mais une note particulière doit être portée aux fritures génoises. Fantastique!!!! J'y retournerai certainement, et j'ai aussi dit au propriétaire de ne manger que ça car ça le mérite vraiment ! Hautement recommandé

Diego.o

Le 29/10/2023 à 15:55

4 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant : l'environnement était très vaste mais déroutant et plutôt vieillot. Le service à table était bon. Les premiers plats étaient bons et les portions généreuses. Les secondes discrètes. Le bon Dieu. Les desserts maison ont été appréciés. La facture était nettement au-dessus de la moyenne, un peu trop élevée. Péché.

Barbara.a

Le 27/10/2023 à 07:15

2 / 5

Bruit très chaotique et assourdissant Malheureusement, combinée à cela, l'intolérance totale du restaurateur envers une petite fille visiblement problématique et qui criait parfois, a réussi à embarrasser grandement les parents de la petite fille, beaucoup plus tolérants envers les chiens qui aboient. Pour manger 3 secondes nous avons dépensé 80 euros !! Nous ne reviendrons pas et je ne le recommande pas

Mariagrazia.a

Le 23/10/2023 à 18:17

5 / 5

Excellents plats typiques excellent prix environnement familial endroit pour moi enfants

Michelangelo.a

Le 17/10/2023 à 01:19

4 / 5

Sympa, bonne nourriture. Le service était tel ou tel mais c'était dimanche et ils étaient très complets. Le prix est un peu élevé, mais ça vaut le coup

Maurizio.i

Le 14/10/2023 à 23:06

4 / 5

Excellent rapport qualité prix, applaudissements pour les raviolis.

Matteo.o

Le 08/10/2023 à 17:23

4 / 5

Trattoria où l'on mange beaucoup et bien. Nous étions 12 pour un anniversaire. Très bonnes entrées, je recommande les tagliolini aux champignons (même si en saison) et les lasagnes au pesto, la friture n'a rien d'excitant mais bonne quand même, bon veau sauce thon et les desserts sont également très bons. Service efficace et poli pour ce qui semble être un environnement informel. Un peu bruyant mais négligeable.

Dario.a

Le 04/10/2023 à 14:08

5 / 5

Nourriture extraordinaire, excellent service, environnement au top ! Comme toujours!

Silvia.o

Le 02/10/2023 à 19:48

3 / 5

Même si nous étions trois, nous avons pratiquement mangé comme si nous étions deux... mais malgré tout, l'addition s'est avérée finalement trop élevée (117 E). Je suis désolé mais il y a mieux à Gênes et dans les environs.

Angelo.a

Le 01/10/2023 à 22:17

5 / 5

Tout est vraiment bon service, personnel poli, cela fait de l'environnement du lieu un enrichissement du restaurant.

Andrea.o

Le 25/09/2023 à 22:48

5 / 5

Nourriture exceptionnelle! Endroit simple mais la nourriture est vraiment fabuleuse. Je le recommande fortement.

Andrea.u

Le 24/09/2023 à 21:22

3 / 5

Nous avons déjeuné aujourd'hui, deux adultes et une fille de presque 3 ans. Bon sang, rien à dire sur la qualité et la qualité des plats mais je ne comprends toujours pas comment j'ai réussi à dépenser 106 € ! Certainement très très cher.

Rauno.i

Le 23/09/2023 à 19:18

1 / 5

Il était environ 17 heures. Nous recherchions un restaurant proposant une cuisine locale, en conduisant de Milan à Portofino. Google a montré que le restaurant est ouvert. Nous y sommes allés, par de petites routes de montagne folles, histoire de découvrir que ce restaurant est fermé, et ouvre à 19h30. Nous sommes donc repartis affamés...

Miriam.i

Le 20/09/2023 à 21:30

5 / 5

Vous mangez divinement. Les meilleurs raviolis de ma vie ! Pâtes maison et plus encore..... réservez car c'est toujours plein

stefano.g

Le 17/09/2023 à 17:25

4 / 5

Excellent restaurant, belle vue, encore plus de plats... Je suis sûr d'une chose..... je reviendrai.

stefano.o

Le 14/09/2023 à 19:40

5 / 5

Excellente trattoria située sur les hauteurs de Serra Ricò, facilement accessible, un très grand parking, une campagne environnante propice à la promenade, à la restauration ; les entrées sont excellentes, les raviolis sur tout, les seconds plats de viande de lièvre et de gibier sont délicieux, les pâtes sont toutes faites maison, le mélange de frites à l'italienne ne doit pas manquer sur la table, excellent fait maison desserts, et bon assortiment de vins, très grande salle adaptée aux tables importantes, bref pour y aller entre amis et en famille, mais aussi en couple, on sort du restaurant satisfait de tout, y compris du service, celui qui y va revient

Emanuele.e

Le 13/09/2023 à 17:10

5 / 5

Excellent endroit pour bien manger et où trouver les meilleurs plats frits mélangés à mon avis

Klodia.l

Le 12/09/2023 à 23:39

5 / 5

Excellente nourriture Des portions généreuses Raviolis de l'espace ! J'ai pris deux entrées, un deuxième plat, un demi-vin, un café : total 50 €. Le prix vaut la qualité.

Alessandro.a

Le 11/09/2023 à 10:21

4 / 5

Restaurant historique dans le quartier. J'y vais depuis plus de 40 ans et la nourriture est toujours bonne. Un peu chaotique le week-end et les jours fériés et il y a un manque de climatisation lors des journées chaudes.

fulvio.i

Le 09/09/2023 à 09:35

2 / 5

Dîner pour 2 dans la salle intérieure peu accueillante et mal aménagée. La nourriture est typique des trattorias intérieures de qualité médiocre. Les prix sont en décalage avec l'environnement et le contexte, et ne sont pas non plus très transparents car il n'y a pas de menu à choisir. Le prix de couverture à 3 euros est scandaleux.

Cettina.i

Le 08/09/2023 à 19:11

5 / 5

Nous avons passé une merveilleuse journée en famille....excellente cuisine maison comme nous les aimons tous. ...excellent service....bravo à tous pour l'accueil 💓💓

Enza.l

Le 05/09/2023 à 12:55

2 / 5

Ce n'est pas la première fois que je mange dans ce restaurant, c'est un restaurant de campagne. Quand il y a trop de monde, les services manquent, il n'y a pas de menu mais on mange toujours les mêmes choses, généralement bonnes. Cette fois, je dois dire que nous n'y irons pas avant un moment.

Alessia.

Le 03/09/2023 à 19:01

2 / 5

Nous y étions aujourd'hui pour le déjeuner. La nourriture n'avait rien de spécial et les portions étaient, selon eux, abandonnées, ce qu'elles n'étaient pas. 3 dégustations d'entrées, 3 plats frits et boissons 115 € me semble un peu excessif pour la quantité de nourriture consommée et la qualité. C'est dommage car j'avais de grandes attentes à notre arrivée. Serveuses désorganisées, une fille (celle à lunettes) était gentille et professionnelle, oublions les autres, surtout la maigre qui ne savait même pas où aller ni quoi faire.

Monica.a

Le 26/08/2023 à 23:56

3 / 5

Bons raviolis et lasagnes au pesto servis dans un beau jardin frais.

LOREDANA.I

Le 25/08/2023 à 23:51

3 / 5

Ambiance restaurant de campagne mais prix comme un restaurant de centre ville. 3 euros de frais de couverture... vraiment exagérés. Premiers plats à 13 euros et seconds plats à 14. Je ne pense pas y retourner.

Sochibusi.

Le 25/08/2023 à 12:02

4 / 5

Vaste espace ouvert au milieu des arbres. A l’intérieur, agréable ambiance de trattoria d’antan. Menu local. Seulement dégusté des seconds plats, rôtis, frits, tous bons et savoureux. Cuisine soignée mais service rapide. Personnel aux petits soins, pas d'attente inutile. Un peu cher? Mais la nourriture, l'environnement et le service n'ont pas de prix.

Michele.r

Le 20/08/2023 à 18:46

5 / 5

Lorsque vous recherchez un bon déjeuner et un environnement adéquat, vous vous rendez à Certosa à Campora. Chez Mme Gianna et Carletto, on trouve professionnalisme et bonté.

Elvira.r

Le 20/08/2023 à 15:29

4 / 5

La nourriture était très bonne, le service aussi. Dommage qu'il n'y ait pas de climatisation

Roberto.

Le 19/08/2023 à 20:12

2 / 5

Qualité et hospitalité typiques des années 80, prix peu clairs mais très modernes, même dans les meilleurs restaurants de Turin, je n'ai pas dépensé autant😳 carramba quelle surprise !

Denni.u

Le 18/08/2023 à 19:49

1 / 5

Je m'en souviens différemment, on ne peut pas facturer à 2 enfants un seul plat et un dessert, 40 euros chacun. Dites-moi que le menu est complet au niveau du paiement mais aussi au niveau des cours. Se méfier

Luca.a

Le 17/08/2023 à 00:19

5 / 5

Tout était délicieux, surtout les entrées qui sont vraiment spectaculaires !

Roberta.i

Le 15/08/2023 à 14:30

5 / 5

Nourriture fantastique. Trattoria de campagne classique. Approuvé sur tout. Je le recommande fortement.

Roberto.o

Le 13/08/2023 à 17:14

5 / 5

Tout était vraiment excellent du 10/10 aux bonnes personnes, nous reviendrons certainement, félicitations

selene.a

Le 02/08/2023 à 10:07

3 / 5

Menu à prix fixe pour une table d'anniversaire, le coût était très convenable pour les plats qu'ils nous proposaient. J'étais très curieux de venir manger ici car on m'avait toujours très bien parlé des raviolis mais personnellement je les trouvais normaux mais pas exceptionnels, tandis que les mandillis au pesto étaient très bons.

Ross.e

Le 31/07/2023 à 10:50

4 / 5

Route imperméable surtout la nuit avec des sangliers qui courent soudain dans les virages, à prendre avec une extrême prudence, mais quand on arrive, le lieu extérieur est vraiment fantastique ! Tout le personnel vous accueille, y compris le patron, avec le sourire et les gars aux tables sont vraiment attentifs et rapides. La nourriture est excellente et copieuse, bien cuisinée et traditionnelle en Ligurie. SEULS DEFAUTS, absolument non négligeables : ABSENCE TOTALE de menus et de TARIFS tant aux tables qu'à l'entrée, où est affichée une pseudo liste à l'intérieur qui NE correspond cependant PAS aux prix appliqués. C'est dommage car tout serait parfait.

Luca.o

Le 24/07/2023 à 09:04

2 / 5

Excellents mandillis (lasagnes) au pesto pour 2, une salade composée, une tasse de glace, une tasse de glace aux fraises. un quart de vin rouge et un litre d'eau... total 50 €. Pour moi, c'est trop pour un restaurant avec des environnements vieillots. De plus, il n'y a pas de liste de prix avec le menu (parlé à voix haute par les deux serveuses). J'ai lu dans certaines critiques qu'il existe depuis le comptoir mais ce n'est certainement pas clairement visible. L'impression qu'il y a une tendance à être gentil mais alors....

Alberto.

Le 23/07/2023 à 23:13

4 / 5

J'aurais volontiers mis 5 étoiles car la nourriture est bonne, mais j'en saute une car une fois en caisse, j'ai eu l'impression de dépenser un peu trop cher.

Giuseppe.i

Le 23/07/2023 à 16:54

3 / 5

Déjeuner à trois, de l'entrée au dessert, avec un quart de vin et une bouteille d'eau, facture 140 euros, service efficace avec l'impression qu'il faut manger vite et repartir. Pour une cuisine de restaurant coincée dans les années 80 ça ne vaut pas le coup. pénalité. Qualité décroissante.

Tony.a

Le 15/07/2023 à 01:18

5 / 5

Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement, immergé dans les Apennins ligures. De plus, le service et la nourriture étaient absolument parfaits. Rendre

Roberto.a

Le 02/07/2023 à 18:05

5 / 5

Un classique de la cuisine ligure : entrées composées, lasagnes au pesto, lasagnes au four, raviolis à la viande, tagliatelles aux champignons... Cima, fritures mixtes, veau sauce thon, lapin..

Barbara.e

Le 30/06/2023 à 17:48

5 / 5

Trattoria sur les hauteurs de Gênes. Endroit un peu vieillot, mais cuisine vraiment excellente et portions très généreuses ! Vraiment un endroit traditionnel. Trio exceptionnel d'entrées, fritures mixtes à l'italienne excellentes tout comme le veau à la sauce au thon. Nous reviendrons.

Silvia.o

Le 25/06/2023 à 17:20

3 / 5

Un déjeuner entre amis, un lieu agréable un peu rétro. D'excellentes lasagnes au pesto et une bonne et copieuse friture à l'italienne, comme tous les plats de l'entrée au dessert !

stefano.a

Le 20/06/2023 à 11:14

4 / 5

La nourriture était bonne, les raviolis étaient excellents, le prix final était peut-être un peu élevé.

riccardo.o

Le 19/06/2023 à 15:41

3 / 5

Deux lasagnes, deux fritures génoises, un sorbet, un bol de fraises sans glace, eau minérale, un demi vin 75,00 € DEMANDEZ TOUJOURS LA CARTE POUR VOIR LES PRIX, SINON VOUS AUREZ LE CADEAU À LA CAISSE. DEMANDEZ LE REÇU.... ... LE BOUCHE À OREILLE SERA NÉGATIF. DÉPENSE ABSURDE.

Rosa..

Le 13/06/2023 à 18:36

4 / 5

Un environnement particulier où l'on peut même trouver une cabine téléphonique. Valable pour tous les lieux de tournage des années 80/90.

Hamze.l

Le 11/06/2023 à 11:49

5 / 5

La route pour arriver au restaurant est si belle et la vue depuis la terrasse est vraiment bonne, cela vous donne une ambiance relaxante, le propriétaire est très sympathique, les eaux y sont polies, elles vous offrent un service rapide et bon, la nourriture. la qualité est si élevée qu'ils n'utilisent que des produits haut de gamme et la cuisine est propre, je recommande de manger les plats locaux, l'endroit est convivial et familial.

Guido.e

Le 08/06/2023 à 16:06

1 / 5

Lieu typique des années 70/80, cuisine normale qui n'inspire pas du tout... l'excellente spécialité cependant est l'addition finale... avant de vous attabler, consultez attentivement le menu affiché sur le comptoir car il n'est pas présent à la table mais présentée verbalement par le serveur excluant naturellement le prix digne d'un emplacement bien supérieur... en tant qu'ancien client je ne reviendrai jamais l'esprit tranquille !!

Alessandro.e

Le 05/06/2023 à 14:12

5 / 5

Un déjeuner vraiment excellent à tous égards. Tous les plats étaient délicieux et le personnel très gentil.

laura.o

Le 04/06/2023 à 17:54

5 / 5

Endroit spartiate, type cantine, mais nourriture pour le moins excellente, raviolis incroyables, fritures croustillantes et sèches, service amical et attentionné, à essayer.

Paolo.a

Le 02/06/2023 à 22:07

4 / 5

Comme toujours, dans le restaurant historique, vous trouverez le goût de la cuisine italienne, sans fioritures, étoiles et étoiles, une excellente qualité de nourriture et une excellente cuisine.

Marcello..

Le 01/05/2023 à 18:24

1 / 5

Trop cher pour la quantité de nourriture qu'on nous a donnée.....nourriture rationnée...Vraiment un scandale... Plus jamais... 50 euros chacun....

Luigi..

Le 29/04/2023 à 17:57

1 / 5

Servi sans menu avec ses prix, l'addition faite par elle-même, sans connaître les coûts des plats. Trop cher il y a mieux. Nous avons besoin de plus de transparence avec nos clients.

Enzo.'

Le 19/04/2023 à 23:27

4 / 5

Bon restaurant familial ; Plats faits maison de bonne qualité, courtoisie et convivialité très appréciées et prix proportionnés au service. Essayer!

mp.

Le 10/04/2023 à 21:36

5 / 5

Excellent menu génois, entrée, raviolis maison et mélange de frites à l'italienne avec cervelle. Juste prix.

Romilda.u

Le 08/04/2023 à 17:44

5 / 5

Très grand restaurant où l'on se sent comme chez soi, plats copieux et délicieux (raviolis et fritures mixtes 🔝), propriétaires et personnel très gentils. Hautement recommandé

Elisa.r

Le 26/03/2023 à 13:39

5 / 5

Trattoria génoise avec des plats toujours d'une vraie qualité. Des portions très généreuses.

Gianluca.o

Le 19/03/2023 à 11:08

5 / 5

Restaurant historique et excellent à feuilles persistantes, La Campora qui témoigne de la tradition génoise. Un endroit magnifique qui complète un cadre particulier de notre Val Polcevera composé d'autres réalités comme celle-ci qui résistent à l'épreuve du temps. Découvrir.

Stefano.i

Le 11/03/2023 à 19:55

1 / 5

Pas de bon vin en vrac, pas de bons seconds plats, bons raviolis et lasagnes. Restaurant années 70, nappes en papier, service médiocre (3 filles pour environ 90 personnes), pas de menu aux tables, facture disproportionnée.

Pietro.a

Le 11/03/2023 à 09:15

4 / 5

Endroit un peu vieillot, mais la qualité de la nourriture est incontestable, à doses généreuses, les raviolis à la sauce à la viande et les classiques lasagnes au pesto sont recommandés.

Giuliana.a

Le 26/02/2023 à 10:35

2 / 5

Je n'y retournerai certainement pas. Cuisine familiale, bonne mais discutable par rapport à l'addition finale, non pas d'une trattoria mais d'un restaurant quasiment étoilé Mobilier très spartiate, pas de menu et peu de choix je ne le recommande pas

Teresa.u

Le 24/02/2023 à 11:20

5 / 5

C'est un restaurant que je connais depuis longtemps...la cuisine est excellente et copieuse, si vous essayez les lasagnes au pesto, c'est difficile de les oublier, elles sont superlatives...sans parler du reste... essayer c'est croire Personnel sympathique

silvana.o

Le 23/02/2023 à 09:37

5 / 5

Nous avons très bien mangé, des plats délicats et légers, des fritures de qualité, de délicieux raviolis et tagliolini.

danilo.l

Le 19/02/2023 à 14:01

5 / 5

Première fois... je dois dire que tout va bien... excellentes matières premières... entrées de haute qualité, super salade russe... excellentes charcuteries... dans les premiers plats, je loue le pesto et les tagliolini aux champignons sauce...dans les seconds plats : veau sauce thon et fritures mixtes à l'italienne...comme c'est un anniversaire avec gâteau, je ne peux pas me prononcer sur les desserts...je peux plutôt dire que les quantités sont plus plus qu'abondant... le personnel est attentif et sympathique... si vraiment nous voulons retrouver les cheveux... pas de bouteille de grappa ou de bitter sur la table à la fin du dîner comme nous en avons l'habitude dans les vieilles trattorias. .aussi parce que c'est un restaurant... mais cela n'affecte pas la note que tout mérite avec 5 étoiles... je reviendrai certainement.

Gian.a

Le 31/01/2023 à 11:44

5 / 5

Excellente cuisine génoise classique avec d'agréables influences piémontaises..excellent choix de vins et de desserts..portions superlatives et abondantes..prix modérés par rapport à la qualité de la nourriture..à recommander ABSOLUMENT !👍😉

Giovanni.a

Le 29/01/2023 à 10:57

5 / 5

Restaurant ligure classique dans l'arrière-pays. Cuisine traditionnelle préparée de manière excellente et en quantité. Prix ​​adéquat. Nous serons de retour!

Angela.o

Le 08/12/2022 à 15:31

5 / 5

Félicitations au personnel de la salle à manger pour le service. La nourriture est très bonne ainsi que le prix. Un grand éloge pour le tiramisu, exceptionnel

Lia.p

Le 04/12/2022 à 13:49

5 / 5

Salle très spacieuse, un peu déroutante mais dès que les plats arrivent tout passe au second plan ! Plats très généreux, très chauds et assaisonnés correctement. Lasagnes au pesto 🔝, fritures mixtes italiennes 🔝... maintenant on attend le dessert mais celui-ci est définitivement top aussi ! On reviendra certainement!

Simone..

Le 27/11/2022 à 17:09

3 / 5

Entrée, plat, dessert, café : 38 euros. Les prix ont également augmenté ici, alors que la qualité et le prix étaient une garantie dans ce restaurant de la haute vallée de la Secca. Aujourd'hui, la qualité typique de cet endroit est restée, mais les chambres n'ont pas été rénovées et les prix ont augmenté. Dommage également qu'au moment de payer la facture, les propriétaires se soient plaints que nous payions avec une carte bancaire au lieu de demander si tout s'était bien passé avec le déjeuner (accueil typiquement génois). Tout comme moi, en tant que client, je ne me plains pas auprès du restaurateur des prélèvements bancaires que j'ai sur mon compte courant (!), il ne devrait pas non plus me plaindre des prélèvements qu'il pratique si je paie avec une carte de débit.

Andrea.a

Le 18/11/2022 à 11:45

3 / 5

Nous avons dîné de champignons de saison et avons trouvé ce que nous voulions : des entrées abondantes et bien assaisonnées (les raviolis étaient exceptionnels), des fritures génoises, des champignons poêlés et des ovoli aux pommes de terre. Au final, l'addition nous a surpris : on ne s'attendait pas à une telle dépense dans un restaurant. La grille des prix est accrochée dans le hall d'entrée : mieux vaut la consulter attentivement avant de s'asseoir, étant donné qu'aucun menu n'est prévu, mais que les plats sont annoncés par les (très sympathiques) serveurs. L'endroit est à l'écart : si vous êtes dans le coin, cela vaut le détour, mais je pense qu'à d'autres occasions j'en chercherai un autre avec une cuisine typique locale plus pratique à atteindre...

Miranda.r

Le 12/11/2022 à 21:44

4 / 5

Excellente cuisine, faite maison et authentique, merveilleuses fritures non grasses, merveilleux raviolis et le tout très copieux, service, tout le monde très gentil,

Paola.a

Le 06/11/2022 à 13:30

2 / 5

Lieu datant des années 70 avec beaucoup de sièges, tellement de bruit qu'on n'entend pas qui parle à côté de soi. Malheureusement la carte - déjà très traditionnelle - ne réserve pas de grandes surprises positives même en termes de qualité. En particulier, le vitello tonnato sec et insipide et les plats frits mixtes secs et filandreux. Le reste très médiocre. Le coût (35€ par personne) est disproportionné au niveau de ce restaurant.

Marco.r

Le 26/10/2022 à 18:58

5 / 5

Venir ici est toujours un gage de qualité. Excellente cuisine faite maison, service à table en adéquation avec l'ambiance informelle. Cela vaut toujours la peine de monter pour profiter de la cuisine et de la vue.

Rosa.i

Le 23/10/2022 à 19:23

5 / 5

Je m'appelle M. Pensabene, j'ai déjeuné aujourd'hui avec ma charmante épouse et c'était phénoménal. Je connais le restaurant depuis quarante ans et rien n'a changé. La nourriture est incroyable. Le personnel très gentil et sympathique. Nous y mangerons plus souvent.

Ema..

Le 19/10/2022 à 14:08

5 / 5

Une véritable trattoria génoise traditionnelle dans l'arrière-pays, où l'on peut manger de la vraie cuisine génoise. Essayez absolument le Pesto (avec un P majuscule), quand les champignons sont de saison. Un lieu également célèbre pour la friture italienne et tout ce qui est traditionnel de la Ligurie. Pas très facile d'accès, mais ça vaut vraiment le coup !

simona.

Le 16/10/2022 à 16:41

4 / 5

Un endroit sympa en dehors de Gênes propice aux cérémonies. Les plats sont bons, les seconds plats sont plus limités. Peut-être que le prix est légèrement élevé par rapport au menu. Personnel sympathique.

stefano.a

Le 10/10/2022 à 12:01

1 / 5

Moi aussi, ainsi que ceux qui se sont plaints du prix élevé et inacceptable, nous nous joignons à nous. Dimanche dernier 40 euros chacun. Avec 1 deuxième plat divisé en quatre et l'ajout de champignons frits pour deux. Exactement trois tranches de champignon mince. Inacceptable, qualité d'une nourriture saine, champêtre, servie de façon très simple, au point le plus haut de la serre. TROP DE PRIX, INEXPLICABLE.

Antonio.a

Le 09/10/2022 à 18:35

1 / 5

Nous sommes allés à cet endroit un dimanche pour le déjeuner, donc un jour où quiconque dirige un restaurant sait qu'il y aura beaucoup de monde. La moitié des plats étaient finis. Pas de lasagnes, pas de champignons, pas de lapin, pas de tiramisu....... Je précise que nous sommes arrivés à 12h45 et non à 16h. Le prix est plutôt élevé compte tenu du type de restaurant et surtout du fait qu'en raison du manque de plats, cela devient pratiquement un menu fixe obligatoire. Rejeté

Giorgia.a

Le 26/09/2022 à 19:27

4 / 5

En ce moment pour moi les meilleurs mandillos au pesto de Gênes Depuis la première fois, j'y suis retourné deux ou trois fois, entre amis et en couple Le personnel est serviable, gentil et soucieux de vous mettre à l'aise Le meilleur premier plat est sans aucun doute les mandillos au pesto, phénoménaux. Les tagliolini aux champignons sont également excellents Astuce : faites attention aux portions des premiers plats, si vous souhaitez également essayer les seconds plats et les plats frits super italiens, essayez de bien comprendre comment gérer les premiers plats Emplacement chaleureux à l'intérieur Bon rapport qualité/prix pour ce qui est proposé

Pino.a

Le 22/09/2022 à 10:31

3 / 5

Ambiance spartiate, avec la pièce coincée dans les années 70, les chaises style école vous font voyager dans le temps. Cuisine discrète et copieuse, une trattoria faite pour ceux qui aiment manger et ne se soucient pas du luxe. Une soirée entre amis avec une ou plusieurs bouteilles de vin c'est bien, de la bière uniquement en bouteille, dommage.

Corrado.u

Le 19/09/2022 à 18:59

3 / 5

Restaurant typique de l'arrière-pays ligure, très bons raviolis et tagliolini aux champignons. À mon avis, les mandillos au pesto valent le détour. Le deuxième plat est de bonne qualité, un excellent mélange de frites à l'italienne, mais le manque de cervelle limite son jugement. Les champignons poêlés sont excellents, c'est dommage qu'ils ne soient préparés que ainsi. Bons desserts, bitters et café normal, l'addition était un peu trop élevée à mon avis.

Erica.e

Le 18/09/2022 à 01:22

4 / 5

Je n'y étais jamais allé et j'ai été surpris..personnel sympathique..tout était délicieux surtout les raviolis et le pesto mais aussi les fritures..prix honnête..nous reviendrons bientôt !

franco.a

Le 13/09/2022 à 14:27

2 / 5

À contrecœur mais je suis obligé de donner un avis négatif sur mon expérience dans ce restaurant. La principale raison réside dans les délais d’attente absolument inconcevables. Nous avons commandé le premier plat à 13h10 et il est arrivé à 14h... le deuxième plat de lasagnes assaisonnées au pesto (commandé en attendant l'arrivée des tagliatelles aux champignons) est arrivé à table à 15h ! les seconds plats après une demi-heure. Ces très longues attentes ont affecté tous les convives présents dans la salle, d'ailleurs il y a eu plusieurs plaintes pour cette raison. Je ne sais pas si c'est une prérogative du restaurant ou s'il s'agissait d'un cas isolé, mais je ne veux surtout pas le vérifier une seconde fois.

franca.a

Le 04/09/2022 à 00:54

3 / 5

Très bons plats, aussi bien les entrées que les plats frits mélangés. Honnêtement, l'addition était trop élevée par rapport à ce que nous avons mangé. Je ne sais pas si je reviendrai

Mauro.r

Le 28/08/2022 à 19:09

4 / 5

Excellent endroit au milieu de la fraîcheur de la forêt dans l'arrière-pays de Pedemonte di Serra Rich, où vous pourrez manger une excellente cuisine ligure, des pâtes fraîches toutes préparées par eux, de délicieux raviolis à la sauce à la viande et des mandilli de mer (lasagnes très fines) assaisonnés généreusement avec un excellent pesto et des rations ultra généreuses, les tagliolini à la sauce aux champignons valent également le détour, mais le plat fort à mon avis est la friture mixte à la génoise, au menu il y a aussi du rôti de veau avec sauce au thon et ligure -style lapin, les desserts normaux (meringue, divers types de sorbets, et cantucci et vin santo) je m'attendais honnêtement à des gâteaux faits maison. Cependant, dans l'ensemble, un bon dîner, avec une facture plus qu'honnête de 83 euros pour trois, en mangeant deux entrées pouvant être mangées par 4/5 personnes, 2 fritures mixtes pour 3, 3 desserts, un demi-litre de blanc et un demi un litre de rouge une bouteille d'eau, des propriétaires très gentils, un personnel efficace, gentil et rapide Café et liqueurs offerts

Gaetano.a

Le 22/08/2022 à 08:19

5 / 5

Cette trattoria dans la verdure de Serra Riccò n'est pas visible depuis la route et le manque de panneaux n'aide pas mais si vous vous fiez à Google Maps, elle vous mènera pratiquement jusqu'à l'entrée. Trattoria au mobilier spartiate des années 70, divisée en 2 salles et 2 petites salles, elle disposera de plus de 100 places que vous serez surpris de trouver toujours pleines. Cuisine fantastique avec des plats traditionnels de la cuisine génoise et surtout très bonne et abondante, ici vous dépenserez de 20 à 30€ mais vous repartirez plein et satisfait avec des souvenirs d'autrefois de la vraie cuisine traditionnelle d'autrefois étant donné que le les plats, même pour 1 personne, ne sont pas servis dans des assiettes mais dans des flammes d'acier traditionnelles, joliment chargés et assaisonnés Aller et revenir.

Al.o

Le 21/08/2022 à 10:12

2 / 5

Il arrive parfois que vous ayez des attentes tellement élevées à l'égard de certains endroits que vous soyez presque sûr d'en repartir satisfait et avec l'envie de revenir le plus tôt possible. Malheureusement cela n'a pas été le cas..... Entrée juste ce qu'il faut, salade russe vinaigrée, bons raviolis et lasagnes avec des portions généreuses mais pas inoubliables, tonne de vitel atypique, carte des vins insuffisante et service à revoir dans certains éléments. Le sorbet est en revanche excellent. Compte stratosphérique par rapport aux autres réalités locales. Le choix de ne pas avoir de menu et d'afficher les prix dans un petit tableau accroché au mur de la pièce où vous allez payer peut être discutable. L'espace extérieur est cependant agréable.

M..

Le 20/08/2022 à 09:40

4 / 5

Très bien, Spartiate ; Il n'y a pas de menu, donc les prix sont connus à la fin : deux entrées, eau, vin maison, couvert : 40 € Le service accueillant et agréablement confus ;) Une entrée, c'est bon pour deux personnes

Francesca.t

Le 15/08/2022 à 21:05

3 / 5

Très simple et bon endroit. Grandes salles et nombreux sièges. Personnel très gentil. Ambiance familiale et portions plus que généreuses. L'entrée est évidente et plutôt banale, mais les entrées valent le détour et leur point culminant est le mélange de frites à l'italienne, un plat qui vaut vraiment le détour.

Barbara.a

Le 14/08/2022 à 14:37

5 / 5

Un endroit où le temps s'est arrêté dans les années 60. Une cuisine qui respecte la tradition culinaire italienne, simple, faite maison des pâtes au pesto, uniquement des ingrédients de première qualité. Des plats abondants comme on ne le voit que dans les films de De Sica. Personnel sympathique, avec cette expérience enrichie par l'humanité d'une Italie en voie de disparition. Une véritable perle que seuls les connaisseurs de haute cuisine savent reconnaître. La substance n'est pas l'apparence. Les prix sont affichés à l'entrée, moyens, peut-être que le vin est cher.

Stefania.

Le 07/08/2022 à 10:27

2 / 5

Restauration abordable, portions géantes comme dans une trattoria... les prix n'existent pas, ils dépendent de l'humeur du propriétaire, si une fois vous prenez l'entrée, l'entrée, le plat et le dessert et la fois d'après seulement l'entrée et l'entrée. bien sûr, vous paierez probablement toujours le même montant. Un peu cher pour le service proposé

Antonella.i

Le 01/08/2022 à 08:49

5 / 5

Fantastique. Véritable cuisine génoise, saveurs d'antan, avec la campagne environnante. Des entrées vraiment uniques. La nourriture frite était exceptionnelle. Félicitations à tout le personnel!

giorgetto77.

Le 25/07/2022 à 11:57

3 / 5

Cuisine excellente mais dépenser 150€ pour 3 personnes pour une entrée maison, 3 entrées et 2 seconds plats me semble franchement excessif

Alex.i

Le 21/07/2022 à 12:00

5 / 5

Chers messieurs, si vous voulez manger du « mandilli au pesto » comme il se doit, il faut venir ici.

Silvana.�

Le 10/07/2022 à 17:09

4 / 5

Après 15 ans nous sommes revenus, le menu est le même, la nourriture est bonne, les pâtes maison excellentes et que dire du pesto 😋 des portions généreuses qui, après une entrée en deux et deux entrées, ne nous ont pas permis d'essayer les seconds plats , ce sera pour la prochaine fois 😉. Le seul défaut c'est que l'endroit est un peu vieillot.

Deborah.a

Le 13/06/2022 à 18:35

5 / 5

Nourriture délicieuse, personnel sympathique, service rapide... Fortement recommandé ! (Super fritures italiennes, délicieux tagliolini aux champignons ! J'ai aussi goûté les lasagnes au pesto d'un ami, délicieuses).

Renzo.a

Le 02/06/2022 à 19:23

5 / 5

Je suis revenu après un certain temps et les raviolis et les fritures italiennes mixtes étaient aussi excellents qu'à l'époque, mais aussi les tagliolini à la sauce aux champignons et le veau à la sauce au thon, tous de très bons plats traditionnels, un excellent service.

Daniela.a

Le 26/05/2022 à 15:45

1 / 5

Deux entrées, deux seconds plats, une eau, un quart de vin, 2 cafés, 60 € trop cher pour un repas de midi pendant une pause de travail. Nous avons demandé le menu des ouvriers et on nous a répondu que nous ne pouvions pas. les ouvriers mangeaient les mêmes choses avec la même dynamique, mais au prix de 15 € par personne. Pour nous point négatif nous n'y retournerons pas.

Francesca.e

Le 19/05/2022 à 13:21

5 / 5

Cuisine maison..excellent emplacement pour passer une journée paisible entourée de verdure. Excellent menu. Propriétaires sympathiques. Plats abondants. Je le recommande.👍

Gabriele.e

Le 12/05/2022 à 11:17

2 / 5

Je suis allé manger à plusieurs reprises à la Trattoria Campora, j'ai toujours bien mangé et le service a toujours été excellent, mais depuis l'urgence Covid, les prix ont grimpé de manière disproportionnée. Les deux dernières fois où j'y suis allé, j'ai payé décidément trop cher pour ce que j'ai consommé, surtout la dernière des deux, où après l'expérience de la fois précédente, nous avons accordé plus d'attention aux plats sur commande, aux bouteilles de vin consommées et au fait que nous sommes allés fêter un anniversaire, nous avons apporté le gâteau de la maison au lieu de commander un dessert, et malgré toute cette attention, pour une raison que je ne peux pas expliquer, nous avons dépensé plus que la fois précédente. Comme je l'ai déjà dit, on mange bien et on se sent bien, mais si je vais manger dans un restaurant, je m'attends à dépenser une certaine somme, si je veux dépenser cette somme, je vais manger dans d'autres types d'endroits. Je pense que je reviendrai, car j'ai tendance à évaluer les choses plus d'une fois, mais si je constate que la tendance du lieu est d'augmenter encore les prix, je crains que ce ne soit ma dernière visite.

Marcello.u

Le 06/05/2022 à 12:42

5 / 5

Un saut dans le passé, des entrées maison comme autrefois, des lasagnes au pesto et raviolis et des fritures à l'italienne, le tout au top et à des prix corrects.

Paola.e

Le 26/04/2022 à 17:41

2 / 5

Nous avons déjeuné hier avec la famille et les amis. De l'avis de mon frère, les entrées typiques de la Ligurie sont bonnes, les plats principaux et les desserts sont corrects, mais pour un restaurant de campagne, 40 euros par personne, c'est vraiment trop. Dommage, je ne pense pas que je reviendrai

Liliana.o

Le 22/04/2022 à 20:57

1 / 5

On ne peut pas servir des fraises et des glaces CONGELÉES... Et un mélange de frites hachées à l'italienne... les salles de bains sont CONGELÉES avec une lumière funèbre... Je m'attendais à mieux et plus jamais

Cech92RR.

Le 13/04/2022 à 22:35

5 / 5

Nous avons dîné un mercredi soir, à 15 minutes de Busalla, très bon. Les premiers plats étaient délicieux, tous préparés à la maison par eux. Personnel sympathique, payé le bon montant. Rendre

Maurizio.o

Le 10/04/2022 à 22:15

5 / 5

Un lieu figé dans le temps où les saveurs et les goûts de la « grand-mère » sont savamment transmis et exaltés. Étonnante salade russe, excellents raviolis Tocco, excellents mandillis au pesto, fritures à l'italienne légères mais appétissantes... voici quelques-uns des plats de la cuisine traditionnelle génoise à ne pas manquer ! D'autres spécialités ? Tagliolini sauce aux champignons, cima, lapin ligure et l'inoubliable tiramisu, rigoureusement fait maison, comme toutes les pâtes fraîches, salade russe et sauces ! Portions abondantes avec des prix plus que corrects à l'image de la propriété. Service jeune et attentionné, le tout en deux repas au Pedemonte di Serra Ricco'. Dès que je peux, je reviens avec affection à ma grand-mère Campora !!!!

Marco.i

Le 13/03/2022 à 20:45

3 / 5

Endroit très sympa, restaurant un peu en retard concernant l'esthétique intérieure mais ça peut être un choix et rien à dire. Le personnel est très gentil, peut-être un peu désordonné lorsqu'on commence à être au milieu du service. Bons plats. La seule chose que je ne comprends pas c'est pourquoi il n'y a pas de menus avec les prix indiqués et évidemment les cours devraient être obligatoires. Prix ​​total assez élevé en fin de déjeuner à mon avis pour ce que propose le lieu.

Dario.r

Le 06/02/2022 à 17:24

2 / 5

J'aurais également laissé une note plus que positive mais il y a deux ou trois choses qui m'ont honnêtement ennuyé : 1 il n'y a pas de menu et hormis l'ancienne grille de prix du bar personne n'a la moindre idée du prix d'un plat et de ce qu'il dépensera à la fin du repas. 2, le point de vente est en panne (depuis un certain temps) et ils n'acceptent que les paiements en espèces malgré la loi disant le contraire. En 2022, je trouve inacceptable qu’on continue à jouer à ces jeux qui peuvent mettre les clients en difficulté. Honnêtement, je me sens trompé donc je n'y retournerai pas.

Zilza.u

Le 27/12/2021 à 13:56

2 / 5

Le propriétaire est très gentil, à l'opposé de la dame en cuisine. Endroit très ancien... Plats réchauffés (à mon avis) la serveuse très gentille et souriante... Endroit propre. Prix, pour ce qu'on a mangé je l'ai trouvé cher.

carlo.o

Le 21/11/2021 à 18:00

2 / 5

Bons plats traditionnels. Facture certainement élevée. (45 €.) Sans pratiquement boire de vin. Il n'y a pas de point de vente (uniquement du cash). Très peu d'attention a été portée au green pass alors que les salles étaient décidément bondées.

Andrea.a

Le 07/11/2021 à 20:03

5 / 5

Personnel de la salle à manger... fantastique ! Félicitations à tous pour votre gentillesse et votre service! Des raviolis sublimes... mais la friture italienne n'a rien à voir ! Rendre

Corrado.

Le 06/11/2021 à 22:28

1 / 5

Partant de l'hypothèse qu'il serait correct d'afficher sur la table un menu avec les différents prix, nous passons au commentaire de la soirée. Assis à table, sans même avoir le temps d'enlever nos vestes, on nous demande si nous savions déjà quoi commander, peut-être parce que d'autres tables arrivent ? Cependant service incorrect. Portions ne correspondant pas au prix payé. Et la dernière fois. 160 euros en 4... 4 entrées 4 premiers plats 3 secondes 3 desserts vraiment misérables Zéro boisson alcoolisée.

Igor.a

Le 24/10/2021 à 12:05

4 / 5

Excellente qualité des produits typiques servis. Un lieu résolument classique, très adapté à ceux qui recherchent une cuisine typiquement génoise, à déguster absolument en complément des raviolis au Tuccu Génois et des tagliolini.

Sabrina.i

Le 17/10/2021 à 22:11

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment... nous étions 5 et nous avons mangé dehors sur la terrasse et la météo a aussi beaucoup aidé. Filles fantastiques et super propriétaire. Nous avons réservé le matin même et malgré la foule ils ont quand même réussi à nous trouver une place ! Les entrées et entrées étaient exceptionnelles, nous n'avons pas pris le deuxième plat mais directement le dessert qui était également très bon. Conseiller!

Barbara.e

Le 03/10/2021 à 17:01

1 / 5

En entrant dans cet endroit, la première chose qui attire votre attention est qu'il est daté... et pas mal. Sans les gens, on a l'impression d'entrer dans une cantine des années 70 avec tables et chaises en fer et formica (salles de bain et cuisine idem). Les plats ne sont pas très copieux, à part les entrées qui, bien que bonnes, ne sont pas étonnantes ! Le personnel était sympathique mais inexpérimenté et désorganisé. Paiement uniquement en espèces (le paiement électronique n'est pas la loi ???) et si vous souhaitez le reçu vous devez le demander. Ils devraient donner un menu à table pour éviter de connaître seulement à la fin les prix des entrées, des entrées et des seconds plats et qu'il faut même payer 3 euros de frais de couverture pour avoir une nappe en papier. J'ai visité la cuisine locale et ligure (surtout dans l'arrière-pays) certains datent même mais le rapport qualité/prix ne m'a jamais incité à rédiger un avis. J'ai mis une étoile car zéro n'est pas possible... sachant qu'à 35/40 € pièce on mange de l'entrée au dessert (avec peut-être plus d'entrées et de seconds plats) dans un local récemment rénové. Peut-être lieu à prix fixe

Francesco.

Le 25/09/2021 à 10:50

1 / 5

Excessivement cher pour les plats apportés, ce qui vaut mieux une carte d'entrées et de desserts à 10 euros. Ah évidemment tout en noir et sans possibilité de PLV, des trucs pour repartir sans payer.

mery.i

Le 19/09/2021 à 16:47

1 / 5

S'ils affichent le menu et font connaître les prix. Cher 130 euros pour 3,2 entrées dérisoires.3 entrées. 3 plats principaux 2 vins blancs café amer doux 43 euros chacun restaurant à l'ancienne tant au niveau de l'emplacement que de la présentation des plats. Plus jamais nous ne serons sur la Riviera. Pauvre

Ketty.n

Le 24/08/2021 à 08:26

2 / 5

j'en avais entendu parler Nous avons essayé Peut-être une fois....peut-être...pour les vieux Génois....mais ça aura été différent Il y avait du monde......mais quand même très simple.....sans prétention Je pensais que cela coûterait peu.... Nous avons pris l'apéritif pour deux, 6 tranches de jambon cru, 1 tranche de viande cuite, 3 tranches de melon, une petite assiette de champignons à l'huile, deux cuillerées de salade russe, puis nous avons mangé à trois avec la petite fille. : 1 emporte-pièce avec sauce (tomate hachée à l'intérieur), une lasagne au pesto . En dessert 1 tarte meringuée 2 fraises avec glace Demi maison rouge 2 litres d'eau je suis allé payer Pas de distributeurs automatiques. 84 euros sans reçu, mais même pas de facture de quoi, nous avons pris Dit uniquement verbalement par le monsieur âgé qui est probablement le propriétaire Sans parler du service....

Turista.a

Le 18/07/2021 à 08:10

1 / 5

Quoi dire? Un premier plat, un deuxième plat sans accompagnement, une bouteille d'eau, un café = 30 euros. Il n'est pas nécessaire d'en rajouter... En fait, oui : plus jamais ça !

Simone.a

Le 15/07/2021 à 20:29

5 / 5

Environnement rustique, familier et accueillant. Aller à Campora, c'est un peu comme rentrer à la maison. La cuisine est traditionnelle et la qualité est excellente. Les torchons au pesto sont vraiment touchants et le mélange de frites est un chef-d'œuvre. Saveurs de toujours, saveurs pour toujours... à essayer si vous êtes près de la vallée du Riccò

Paolo.r

Le 30/05/2021 à 00:02

3 / 5

Cher pour un restaurant. Certains plats comme la salade russe n'étaient même pas rustiques, mais tout simplement faux. Les quantités sont typiques d'un restaurant. Le prix est trop élevé pour une qualité absolument médiocre.

OpheliaSim.

Le 12/05/2021 à 10:34

3 / 5

Pour les amateurs de cuisine traditionnelle ligure, c'est absolument un endroit à essayer. La trattoria reste esthétiquement encore dans le passé des tables en bois et il est possible d'admirer les femmes pétrissant et préparant les pâtes fraîches, ainsi que les anciennes machines d'extrusion. Menu classique, mais aussi riche que les portions. Prix ​​tout à fait adéquat. Le seul défaut, à mon goût, c'est qu'ils utilisent un peu plus de sel.

Savi.h

Le 08/02/2021 à 00:12

5 / 5

Je pense que c'est l'endroit où l'on prépare le meilleur pesto de toute la Ligurie. En plus des spectaculaires lasagnes au pesto, les autres plats sont tout aussi savoureux et délicieux, y compris la friture. De plus, l'endroit est très calme et idéal pour partir au printemps et en été, un paysage de campagne idéal pour se déconnecter de la routine citadine et profiter d'un moment de calme et de sérénité, en pleine nature. Je le recommande absolument ! 👍🏻😁

Dino.

Le 13/12/2020 à 16:57

3 / 5

Trattoria avec une cuisine maison de bonne qualité, salle très grande et donc très bruyante, service assez rapide et portions généreuses. Entrée, deuxième plat et dégustation ultérieure du deuxième plat avec accompagnement, dessert et vin et eau 35 euros. Il convient de mentionner les raviolis et les fritures italiennes.

Teresa.r

Le 20/10/2020 à 20:16

2 / 5

Dîner avec 16 personnes. Nous avons bien mangé et ok. Mais ils ne nous donnent jamais de reçu (mauvaise habitude), la facture que nous avons faite était d'environ 30-32 euros pièce... enfin il l'a arrondie à 40 euros. Au revoir pour toujours les gars intelligents

marco.e

Le 19/10/2020 à 06:27

3 / 5

Nous avons réservé pour fêter l'anniversaire de ma mère, 3 adultes et une petite fille. Consommé 3 entrées, 3 entrées, 3 plats frits ligures, une bouteille de vin, 2 bouteilles d'eau. L'enfant a mangé une partie des portions adultes mais pas un repas dédié. Nous avons apporté le gâteau sur les conseils du gérant qui ne pouvait pas l'obtenir lorsqu'il était en communion. Coût total 40 € chacun. Considérant que le lendemain de Noël 2019, nous en avions dépensé 35 chacun, cela nous paraissait un peu cher.

pavo381.

Le 11/10/2020 à 12:40

1 / 5

On y mange bien, rien à dire, même si les prix seraient à revoir, car la carte proposée est celle d'une taverne tandis que l'addition est celle d'un restaurant de bonne qualité. Le plus grave, c'est qu'on a trouvé de la gaze, je répète de la gaze, dans la salade russe. Une fois que cela a été signalé au personnel de la salle à manger, personne n'a même pris la peine de s'excuser et à la fin du dîner, nous n'avons même pas eu de réduction. Une chose vraiment indigne.

Fabio.n

Le 19/09/2020 à 19:41

4 / 5

Véritable cuisine génoise, les raviolis en sauce parmi les meilleurs de tous les temps. Excellent rapport qualité/prix. Le seul défaut est que l'endroit est assez difficile d'accès, mais ça vaut le coup.

Luca.i

Le 20/08/2020 à 08:08

4 / 5

Excellente cuisine typiquement génoise, étonnants tagliolini à la sauce au lièvre, raviolis comme s'ils étaient autrefois faits maison, ils ont un laboratoire à l'intérieur du restaurant pour produire des pâtes fraîches. De plus, le prix est modéré et l’ambiance est familiale.

Fabio.r

Le 09/08/2020 à 20:58

4 / 5

avons déjeuné un dimanche d'août dans la partie extérieure. les premiers plats sont vraiment bons et certainement copieux. Secondes normales. personnel gentil, surtout Miss Erika deux entrées, un deuxième plat, deux eaux, un fruit, un sorbet, environ 25 par personne... je dirais que c'est normal

Massimo.r

Le 08/07/2020 à 21:37

5 / 5

L'un des rares endroits où vous pouvez encore faire confiance à ce que vous mangez. Gianna en cuisine est une garantie, le personnel filles est une merveille. Maintenant, après le Covid, ils servent aussi dehors et manger des raviolis dehors au milieu de la verdure comme les préparait la bonne âme de ma grand-mère, ça n'a pas de prix. Pour tout le reste, il y a....

Beatrice..

Le 20/06/2020 à 17:05

5 / 5

Endroit fantastique ! L'endroit est grand, le personnel est très accueillant et sympathique. Les raviolis sont hors de ce monde, fraîchement préparés (à la main). J'y vais depuis quelques années et j'y retournerai certainement à l'avenir.

Barbara.o

Le 10/12/2019 à 11:22

4 / 5

Endroit simple mais propre et bien rangé, cuisine ligurienne classique, excellente qualité de nourriture à mon avis ! Oui, il y a une atmosphère chaleureuse et familiale... nous sommes fans du restaurant donc je le recommande vraiment !

Daniele.e

Le 09/12/2019 à 08:17

4 / 5

Trattoria génoise traditionnelle honnête avec un bon rapport qualité/prix. Préparations soignées et excellentes matières premières (généralement 0 km). Une certitude depuis des décennies. Il est situé sur une colline d'où l'on peut voir la mer.

Anna.

Le 02/11/2019 à 10:56

5 / 5

Je le recommande à tout le monde, la nourriture est très bonne ! Lasagnes au pesto, raviolis et fritures mixtes.. SUPER ! Recommandation : apportez de l'argent liquide car ils ne font pas de paiements électroniques

Laura.a

Le 08/09/2019 à 17:03

5 / 5

Toujours super @ surtout le mandilli de mer et les fritures mixtes ! Inimitable!

Andre.e

Le 05/09/2019 à 14:56

5 / 5

Emplacement entouré de verdure, cuisine excellente, raviolis faits maison et pâtes fraîches, personnel sympathique. Un grand parking.

Gameplay.T

Le 29/08/2019 à 20:35

5 / 5

Cuisine divine et personnel serviable. Accessible à tous et équipé d'un parking. Je vais souvent dans ce restaurant et je me suis toujours senti à l'aise et j'ai toujours très bien mangé. C'est certainement le meilleur restaurant que je connaisse. Je recommande les tagliolini à la sauce aux champignons et les lasagnes au pesto.

Safa.R

Le 28/08/2019 à 14:23

5 / 5

Un restaurant très typique. Les plats sont excellents avec des produits frais, les propriétaires font le maximum pour satisfaire les clients. Je le recommande fortement

patrizia.a

Le 26/07/2019 à 22:18

3 / 5

Ancienne trattoria génoise... certainement à moderniser tant au niveau du mobilier que de la vaisselle. Les portions sont généreuses et faites maison comme avant. Le choix des plats n'est pas très varié. Entrée de charcuterie et salade russe et champignons, très bonne. Lasagnes au pesto trop cuites et pesto aqueuses mais bonnes au goût. La friture génoise est bonne et copieuse. Prix ​​un peu chers.

corrado.o

Le 23/06/2019 à 01:28

5 / 5

La Trattoria Campora est l'un des rares endroits où vous pourrez respirer (et manger) la Ligurie d'autrefois ! Des plats traditionnels servis avec courtoisie et préparés à la main comme autrefois... le mobilier vintage et le lieu avec une vue splendide vous ramènent vraiment à l'époque où vous étiez enfant ! Plats frits mélangés phénoménaux et raviolis en sauce! Je n'ai pas mangé de lait sucré comme celui-ci depuis des années ! Félicitations !!!!

Ricardo.r

Le 28/05/2019 à 14:13

3 / 5

Elle est restée la trattoria classique de banlieue d'autrefois, avec une bonne qualité des produits proposés. Je pense qu'une petite innovation dans la proposition pourrait être utile. En guise de conseil, je dis : Il faut essayer

Matteo.r

Le 22/05/2019 à 13:08

3 / 5

Déjeuner pour une communion. Les entrées étaient bonnes, la salade russe et les charcuteries particulièrement bonnes. Bonnes entrées : raviolis et tagliolini, sauces (viande et champignons) à revoir trop molles et tomate, presque aqueuses ; Les mandillos au pesto sont très bons, ces derniers réalisés à la perfection. Quant aux seconds plats : fritures à l'italienne, très bonnes, surtout le lait sucré frit, tandis que le rôti était tendre mais servi avec trop de bouillon. Bon sorbet, vins et excellent service en chambre, serveurs très gentils et serviables. Nous reviendrons.

Cinzia.o

Le 20/04/2019 à 15:49

5 / 5

On mange vraiment bien. Cuisine maison, typiquement génoise. Des prix adaptés à la qualité des plats servis. Je vous conseille.

Rosella.a

Le 30/03/2019 à 23:04

2 / 5

Ce soir, je dîne avec mon mari dans ce restaurant en dehors de la ville, sur les hauteurs de San Cipriano. Endroit propre, hôtes hospitaliers et gentils, grand salon éclairé. Nous prenons un apéritif pour deux composé de : salade russe, champignons à l'huile, jambon cru, jambon cuit, salami.....bon. entrée : raviolis préparés par eux avec sauce tomate.... portions très bonnes et très généreuses, deuxième plat : fritures mixtes rien de spécial et lapin frites rien de spécial, dessert : meringue et crème et glace au chocolat rien de spécial. Deux cafés deux bouteilles d'eau pour un total de 74 euros ! Pensez simplement que les desserts coûtent la somme modique de 5 euros et ne sont pas préparés par eux. Une généreuse assiette de raviolis coûte 10 euros ! Je ne pense pas que ça en vaut la peine !

marco.e

Le 10/03/2019 à 19:31

1 / 5

Dimanche midi pour 9 personnes avec lasagnes au pesto, raviolis à la sauce à la viande (aperçu) Taglierini aux champignons (peut-être un), mélange de viandes frites, un rôti et un veau sauce au thon, encore des desserts, 35 € chacun, merci mais plus jamais. On ne peut pas payer les desserts sorbets et glaces à 5€...

Fabio.o

Le 23/02/2019 à 21:51

2 / 5

Fritures mixtes pour 2 une bouteille de Bonarda un sorbet pamplemousse cantucci au Vinsanto un café 49,00 €. Menu uniquement sur parole de la serveuse, il n'y a pas de menu écrit. Pour moi, si je regarde ou vérifie la facture à la sortie, cela signifie qu'il y a quelque chose qui ne m'a pas satisfait.

Gianluca.e

Le 27/12/2018 à 17:55

1 / 5

Nourriture normale et prix absurde... pour trois : 4 entrées, 3 plats principaux, 3 desserts, 3 cafés, 1 bouteille de vin, 1 bouteille d'eau = 108,00 euros !!! 36,00 euros chacun un mardi midi...😣😣...avis évidemment personnel...

Massimiliano.m

Le 23/12/2018 à 06:19

4 / 5

Raviolis et tagliolini sauce aux champignons, très bon mais surtout un pesto divin. Pour moi, le meilleur de Gênes et des environs. Ce n'est pas très bon marché pour un restaurant à l'écart. Endroit sympa avec espace extérieur, idéal pour communions ou cérémonies (peut-être pas vraiment adaptées aux mariages) où des enfants sont présents. Le trajet pour sortir de la ville est long mais pas dévastateur

Sandra.o

Le 02/11/2018 à 19:32

5 / 5

Des lasagnes au pesto inégalées, les meilleures que j'ai goûtées jusqu'à présent, et sans parler des fritures mixtes, délicieuses ! Lieu d'une autre époque, un peu excentré, mais ça va. Des gérants sympathiques et sympathiques qui partagent avec passion leur temps entre la cuisine et le service à table depuis 50 ans. Des prix équitables.

valentina.a

Le 19/07/2018 à 21:14

5 / 5

Endroit cosy, lasagnes au pesto spectaculaires, raviolis faits maison tout aussi bons, mélange de viandes et de légumes frits étonnants, service précis et courtois. Je le recommande!! Prix ​​correct pour la qualité de la nourriture

Andrea.a

Le 21/03/2018 à 21:57

4 / 5

Les saveurs de l'ancienne tradition de l'arrière-pays ligure, des portions généreuses et des saveurs qui rappellent les plats de grand-mère. Personnel sympathique et hospitalier même avec les plus petits. Cela reste un peu à l'écart mais pour cette raison, après le déjeuner, cela pourrait être une promenade sur un chemin vert.

claudio.o

Le 26/10/2017 à 18:18

5 / 5

Cuisine typique de la Ligurie. Le pesto est excellent, les autres entrées sont très bonnes. En deuxième plat, il ne faut pas manquer le mélange de viande et de légumes frits. Le prix est adéquat pour la qualité des plats servis.

Alfredo.a

Le 07/10/2017 à 20:10

4 / 5

Avant, avec la Lira, c'était un endroit qui coûtait 30 mille lires pour un dîner complet avec 30 euros exactement le double comme beaucoup d'autres endroits, je dois dire que les entrées sont fabuleuses, riches, abondantes et exquises, les lasagnes et les raviolis en particulier. Bien sûr avec un peu moins d'euros, ce serait un lieu parfait, compte tenu également du lieu des années 70 et du trajet sinueux pour y arriver. 20 euros chacun serait idéal et compétitif pour tout le monde

ste.t

Le 21/08/2017 à 11:40

3 / 5

Après une route sinueuse, vous arrivez de Serra Riccò - enfin au restaurant et ceux qui souffrent déjà un peu ont hâte d'y arriver et frissonnent à l'idée de recommencer le ventre plein (je recommande de faire une promenade dans la voiture avant de remonter dans la voiture (bosquet devant, tout est plat et agréable et réconfortant). Une fois à l'intérieur le personnel est sympathique et le service est rapide et serviable, le menu est typiquement génois (sans poisson) et les portions sont généreuses (je recommande les lasagnes au pesto et les frites mélangées ensuite) mais tout est fait maison donc cela dépend de ce que vous avoir envie à ce moment-là. Je ne recommande pas le vin en bouteille s'il ne vient pas de la maison, du moins il ne veut pas faire d'exigences. L'addition ne vient pas d'un restaurant et elle semblait un peu salée (presque 40 @ chacun). Étant donné que ceux qui y vont doivent aussi subir le voyage, un minimum de considération s'impose, par exemple le café final ou l'ammazza cafè offert près de la maison... Sinon ok mais l'emplacement ne me donne pas envie d'y retourner.

Antonio.e

Le 14/08/2017 à 12:34

5 / 5

Emplacement exceptionnel avec des vues imprenables et des recettes traditionnelles ligures

Paolo.u

Le 20/06/2017 à 14:29

5 / 5

Excellents pansotti à la sauce aux noix, délicieuses fritures ligures, top génois, etc. portions généreuses, prix corrects. Mieux vaut réserver. C'est, comme on dit à Gênes tra i bricchi, un peu loin dans l'arrière-pays génois vers Serra Riccò, l'endroit est magnifique, il a l'apparence d'une vieille auberge, ce n'est pas un endroit élégant, mais c'est justement ce que le rend agréable, la salle à manger est grande et quand elle est pleine elle est bruyante à cause des bavardages des clients. Les prix ne sont pas exactement ceux d'une taverne mais ils restent acceptables car la nourriture est bonne.

FRANCESCO.I

Le 21/01/2017 à 11:58

4 / 5

En montant quelques kilomètres depuis Serra Ricco, vous arrivez à Campora, où se trouve le restaurant du même nom, entouré d'un grand parking. La nourriture est authentique et copieuse Toutes les spécialités ligures Le tout arrosé d'un excellent Bonarda. Prix ​​adéquat Cela vaut la peine de revenir.

Alessandro.i

Le 14/12/2016 à 07:26

3 / 5

Local de l'arrière-pays génois immédiat avec une bonne cuisine régionale.La friture génoise est excellente. Coût environ 30 euros vin compris

  • 🏪 Ca’ Da Flora (17 Avis)

  • 💬 Brugnato Beau village. Reconstruit par les villageois après l'inondation de 2011. Accueil des gérants. Chambre propre. Petit-déjeuner fait maison


  • 🏪 Panificio Pizzeria Pasta Fresca Chiodo (3 Avis)

  • 💬 Du pain vraiment excellent (seulement, parfois légèrement salé), il ne manque jamais à notre table.


  • 🏪 Dai Ragazzi Ristorante Pizzeria (1977 Avis)

  • 💬 Bon rapport qualité prix, il y a un large choix de pizza et le service est très rapide. Le restaurant est très grand, c’est assez convivial.


  • 🏪 B&B L'oasi Di Scanzano Jonico (6 Avis)

  • 💬 Isolé en pleine campagne, très négligé, propreté des chambres à la limite de la décence, douche inconvenante, impossible de prendre le petit déjeuner sur place. Que dire : trouvez-en un autre !


  • 🏪 Dalla Gioconda (374 Avis)

  • 💬 Tout est parfait que dire de plus, magique et magnifique.


  • 🏪 Affittacamere da Peppa (74 Avis)

  • 💬 Magnifique petit B&B situé au centre-ville, juste à côté du port. La chambre est spacieuse et soigneusement décorée. On y a très bien dormi. Quand on est arrivé, nous avons téléphoné au gérant qui nous a donné les instructions pour entrer et récupérer notre clé, c’était très facile. En basse saison, il est très facile de se garer gratuitement à proximité de l’établissement. Le petit-déjeuner sur la terrasse était super agréable. Le choix est varié et regorge de nourriture faite maison. On s’est régalé et nous avons aussi fort apprécié l’échange avec le gérant et la madame qui s’occupait du déjeuner. Merci pour tout ! Petit bémol : l’insonorisation qui serait à revoir mais qui ne nous a pas du tout empêché de dormir ;-)


  • 🏪 Gatto Rosso (1540 Avis)

  • 💬 Gatto Rosso était une super expérience ! Un trésor caché à Forte Marghera. Ils avaient une cuisine traditionnelle mais aussi des menus en anglais. Le serveur était très gentil et parlait anglais aussi, il avait également de bons conseils pour le menu. Ils nous ont même donné un spray contre les moustiques 😊. La nourriture était très bonne et la présentation était également très belle. Ils avaient aussi un menu végétarien. Malheureusement, je n'ai pris qu'une photo de mon antipasti... Cette semaine, il y avait un festival de la bière avec de la musique live, et à cause de cela, ils avaient un menu spécial avec des bières. Cela apportait une ambiance agréable, mais je serais aussi venu à cet endroit s'il n'y avait pas eu de festival.


  • 🏪 InBolla Cafè Bistrot (60 Avis)

  • 💬 Un service impeccable et très attentionné et une bonne cuisine pour pas cher! Je recommande 🙌🏻 Le personnel parle italien (évidemment) anglais et français ✅ Impeccable and attentive service coupled with good food at an affordable price! I recommend 🙌🏻. The staff speaks Italian, English, and French ✅


  • 🏪 IBEER / Spirito Agricolo srl (1 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Osteria Era Ora (379 Avis)

  • 💬 Parfait!! Les serveuses sont très sympathiques, la nourriture delicieuse et le cadre avec la vue sur le lac... un régal dans tous les sens!