Restaurant spécialisé dans la cuisine de Ligurie 🇮🇹

Trattoria della Raibetta Avis

📌 Vico Caprettari, 12r, 16123 Genoa - Italie

4 / 5

💬 994 Avis

Avis sur Trattoria della Raibetta à Genoa

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria della Raibetta à Genoa

Gianni.i

Le 14/05/2024 à 10:03

4 / 5

Excellente nourriture ! Ne manquez pas la trenette au pesto....un plat vraiment spécial. Cuisine locale, personnel sympathique, dans le centre historique à deux pas de l'aquarium et des autres merveilles de Gênes. Fortement recommandé... pensez à réserver à l'avance

Mattia.p

Le 04/05/2024 à 13:14

2 / 5

Nous avons été accueillis de manière assez précipitée et précipitée. Un endroit petit mais accueillant, il propose des plats typiques, mais personnellement nous n'avons pas été satisfaits de notre dîner : portions un peu médiocres, dont le plat au pesto, haricots et pommes de terre était presque totalement dépourvu de ces dernières - et cela ne semblait pas correct à nous. Pour finir un tiramisu désagréable, on pourrait dire « à l'eau d'œuf » : liquide, jaune et incohérent. Personnellement, nous n'y retournerions pas.

Mattia.

Le 27/04/2024 à 17:45

5 / 5

Nourriture vraiment excellente, portions généreuses, prix honnête pour le quartier et qualité du service.

Claudio..

Le 26/04/2024 à 21:28

3 / 5

plats typiques de la Ligurie, endroit agréable, service correct ne vous attendez pas à des plats cinq étoiles, nous sommes dans une trattoria typique avec des plats typiques Le pesto est très bon, j'en ai mangé de meilleurs au brandacujun prix un peu élevé vu le type de lieu et les plats deux entrées, un premier plat, deux seconds plats et demi de vin autour de 120e.

Martina.e

Le 23/04/2024 à 09:33

5 / 5

Personnel serviable et souriant, nourriture toujours bonne (ce n'est pas la première fois que je mange ici). Une satisfaction ! Je vous conseille.

Manuela.p

Le 20/04/2024 à 00:03

5 / 5

Les meilleures pâtes au pesto que j'ai jamais mangées !

Laura.i

Le 15/04/2024 à 15:39

5 / 5

Restaurant génois traditionnel, plats excellents, personnel sympathique, lieu accueillant. Conseiller

Francesco.i

Le 15/04/2024 à 07:48

5 / 5

Délicieuses pâtes au pesto, service très rapide. Je voudrais définitivement encore rester ici. Excellent emplacement pour explorer la ville.

Yuri.c

Le 13/04/2024 à 00:13

1 / 5

Prix ​​exorbitants pour les plats et le service reçu. Fortement déconseillé

Natalia.i

Le 10/03/2024 à 13:47

5 / 5

Restaurant cosy et familial. La qualité de la nourriture est excellente, authentique et savoureuse. Prix ​​moyens et service sympathique. Le lapin ligure a été très apprécié !

gilalos.

Le 03/03/2024 à 15:19

2 / 5

Une place dans les ruelles donc, pour un Génois, un bel environnement malgré tout mais un lieu en soi assez mal entretenu et triste. Je ne peux malheureusement pas non plus vanter l'expérience culinaire : avec le recul, le déjeuner a été sauvé par l'entrée qui était plutôt bonne et variée (mélange de tartes salées à la génoise), dommage qu'après l'entrée il y ait eu une attente d'UNE MAINTENANT pour une assiette de raviolis au tuccu (ragù génois) qui se sont pourtant révélés être pratiquement des raviolis à la tomate. Pour le deuxième plat j'ai pris des anchois frits et farcis... Encore une demi-heure pour 3, je répète 3, les anchois comptés... sucré (blanc-manger aux baies) pas très savoureux mais au moins intéressant car je ne l'avais jamais trouvé sur génoise menu. Comme décrit + café + bitter = 50 euros. Je ne pense pas que je reviendrai. Dommage car on me l'avait recommandé, on a sans doute passé une mauvaise journée...

Simone.l

Le 27/02/2024 à 18:09

5 / 5

Vraiment dommage qu'on ne puisse pas mettre encore plus d'étoiles ! Nous avons mangé divinement, un pesto merveilleux ! Et un tiramisu extraordinaire, une gourmandise unique ! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

M.

Le 27/02/2024 à 17:59

4 / 5

Bien mais je m'attendais à quelque chose de plus, attentes un peu déçues. Emplacement idéal, à proximité de la zone portuaire et de l'aquarium. Entrée de saumon mariné, un peu salée (à mon goût) mais le poisson était bon. Entrée : trofie au pesto et trofie au pesto additionnés de pommes de terre et haricots verts (11h et 13h50). Bon, mais rien d'extraordinaire, le pesto trop délicat, ça aurait été sympa de le déguster avec un peu plus de punch. Cependant, ils apportent le fromage à table pour qu'il puisse être ajouté à nouveau. Deuxième plat : tranche de poisson du jour à la ligure, une sorte de ragoût au vin et sans tomates, avec pommes de terre et olives Taggiasca. Il y avait trois tranches de pommes de terre et TROIS olives Taggiasca haha ​​​​ok mais c'était bon dans l'ensemble, du poisson courbine frais ! Suivi d'anchois farcis et frits, délicieux, rien à dire :) Le personnel était sympathique, peut-être un peu trop formel. Prix ​​un peu élevés pour ce qui devrait être une trattoria, mais l'impression que j'ai eue était celle d'un restaurant

simonetta.o

Le 26/02/2024 à 07:36

4 / 5

Excellent, comme avant. Des lieux à préserver. Les entrées et entrées comme la trenette, testez-la et le trofie louable, même les desserts resteront dans les mémoires. Seulement des aliments frais frits, mais l'huile devait être changée. Petite remarque qui ne change rien à la satisfaction.

Stefano.e

Le 25/02/2024 à 14:25

4 / 5

Visité le 24/02/2024 par 2 couples d'amis. Je vais commencer par parler des entrées, les raviolis et pansotti sont bons, en ce qui concerne la célèbre trenette au pesto, je dois malheureusement dire qu'ils n'ont pas confirmé les attentes des clients comme nous Génois et en plus de Dans la région de Prà où est né le basilic, le pesto avait une saveur trop forte à mon goût. La deuxième note négative vient du personnel de la salle à manger. En attendant, je tiens à souligner la courtoisie et la gentillesse des serveuses, mais le style s'est dégradé lorsque, avant même de commander les cafés, elles nous ont gentiment demandé de quitter la table au plus vite pour les personnes qui attendaient à l'extérieur du restaurant. Je tiens à préciser que nous avions réservé longtemps à l'avance et, lorsque nous sommes arrivés devant le restaurant, il y avait une jolie pancarte indiquant que les personnes qui ne réservaient pas à l'avance ne trouveraient pas de place. Donc, je suppose qu'en raison de leur avidité d'argent, ils se sont retrouvés à plaire à quelques personnes et à en décevoir d'autres !!! Pour le reste, comme mentionné, une cuisine bonne et bien cuisinée, un personnel discret et aimable, des prix normaux pour l'environnement et le service et un très bel emplacement dans les ruelles du vieux Gênes.

Thomas.e

Le 22/02/2024 à 18:23

5 / 5

Pour ceux qui veulent goûter à la cuisine typiquement génoise, c'est le bon endroit. Ambiance rustique mais super accueillante, pesto de première qualité ainsi que le poisson utilisé pour les seconds plats, desserts superlatifs, le tout à un prix raisonnable. Super recommandé.

massimo.a

Le 14/02/2024 à 09:32

4 / 5

Excellente expérience, nourriture absolument conforme à la proposition et d'excellente qualité. Des prix en rapport avec la qualité et la quantité des portions.

Paolo.r

Le 08/02/2024 à 16:19

5 / 5

Trattoria traditionnelle génoise typique.. plats très bons.. service attentionné et très sympathique.. desserts au top.. nous reviendrons bientôt

romano.o

Le 02/02/2024 à 06:56

4 / 5

Bonne nourriture, excellent service et délais de livraison, prix légèrement au dessus de la moyenne, pour l'eau gazeuse il faut un bouchon, sinon au bout de 5 minutes cela devient impossible.

Luca.

Le 13/01/2024 à 18:42

4 / 5

Visité mi-décembre sur réservation. Ambiance taverne. La trenette au pesto est excellente. Je n'ai pas aimé les pâtes farcies dont je ne me souviens plus du nom. Entrée mixte de qualité convenable, sans infamie et sans éloge. J'y retournerais et mangerais à nouveau la trenetta (même plus d'une portion, vraiment très bonne).

Jeff.

Le 07/01/2024 à 17:44

5 / 5

Trattoria aux saveurs exceptionnelles. Nous avons mangé le mélange Raibetta en entrée et c'était délicieux. Mais lorsque les équipes avantagées sont arrivées, « le stade est tombé ! » Il y a un pesto à l'intérieur sur lequel il suffit de s'arrêter et de méditer pour tant de poésie... Personnel de salle à manger vraiment excellent. Je recommande vraiment !

Peggy.a

Le 05/01/2024 à 08:32

5 / 5

Se promener dans Gênes, chercher un endroit pour déjeuner et il semblait que rien n'ouvrait avant midi ! Nous avons repéré cet endroit dans une petite rue étroite et y sommes retournés juste à temps pour éviter la foule qui avait déjà réservé. C'était notre meilleur repas de notre voyage jusqu'à présent et le meilleur steak que j'ai goûté depuis des années ! Si vous pouvez avoir une table, nous vous la recommandons vivement

Federico.r

Le 01/01/2024 à 18:32

4 / 5

Les désormais légendaires Trenette sont vraiment bonnes, le reste que nous avons mangé (divers poissons frits) était plus que correct. Cuisine simple et authentique comme on l'attend d'un endroit comme celui-ci. Tarifs conformes à ce qui est proposé. Certainement un restaurant à conserver parmi vos favoris à Gênes.

Roberto.o

Le 18/12/2023 à 12:00

4 / 5

Excellente trattoria typiquement génoise. Stockfish hébergé avec 10 cum laude. La carte des vins est excellente

Raffaele.a

Le 17/12/2023 à 18:44

5 / 5

Trattoria historique, environnement évocateur à quelques mètres de via S. Lorenzo. Choix de plats typiques de la Ligurie, personnel sympathique, service attentionné et excellent rapport qualité/prix.

Vanny.

Le 11/12/2023 à 06:26

5 / 5

J'ai déjeuné hier avec mon partenaire....environnement très accueillant...et que dire de la nourriture !......super excellente....

MCM.a

Le 10/12/2023 à 22:31

4 / 5

Déjeuner en famille... sans infamie ni gloire. Plats typiques de la cuisine ligure mais le pesto n'est pas exactement le meilleur, prix en ligne avec d'autres trattorias qui n'ont que le nom de trattoria. Le lapin, les ravioles de poisson et les calamars à l'échalote sont excellents, le reste est correct. Personnel gentil et gentil. Vins un peu chers

Maurizio.i

Le 10/12/2023 à 12:50

5 / 5

Trattoria historique de Genova vraiment exceptionnelle, tous les plats traditionnels génois doivent être essayés, recommandés à tous les visiteurs de la ville

Anna.e

Le 09/12/2023 à 08:02

1 / 5

Très déçu par un restaurant très réputé à Gênes. Poulpe aux pommes de terre parmi les pires que j'ai jamais mangé, détrempé, aqueux, arrivé en 5 minutes, puis prêt et réchauffé avec une forte odeur de poisson, pas bon. Calmar malchanceux, idem plat mal réalisé, le plus gros calamar direct... on a l'impression qu'on le jette là sans sensation. Blanc-manger sucré aux baies, les baies sont une cuillerée de confiture de baies posée sur une tasse de crème démontée avec une touche d'acide qui pendant que je la mangeais j'espérais ne pas me sentir malade la nuit. Ne parlons pas de la salle de bain. En commun des hommes et des femmes petits forcés... très vieux avec un congélateur rempli de poissons congelés. C'est peut-être pour cela que les calamars et les poulpes ne donnaient pas l'impression d'être frais.

Carla.r

Le 03/12/2023 à 18:39

5 / 5

Restaurant très accueillant. La nourriture est vraiment excellente ! Essayez le dessus et les tartes aux légumes sur 🔝 Personnel très gentil, propriétaire très sympathique. Ils ont gagné un prix pour le pesto

Sergio.o

Le 25/11/2023 à 17:15

5 / 5

Excellente cuisine ligure, très gentille et très serviable avec les animaux, je la recommande vivement. Caractéristique

Cinzia.i

Le 23/11/2023 à 19:16

5 / 5

Nous avons mangé de délicieux trofie au pesto et d'excellents anchois frits, un excellent service à table rapide et courtois. Nous le recommandons

Micaela.o

Le 22/11/2023 à 20:56

5 / 5

Excellent pesto supérieur sublime. Service amical rapide et attentionné. Endroit agréable et propre. Nous reviendrons, bravo !

Marco.a

Le 21/11/2023 à 19:42

5 / 5

J'ai beaucoup aimé les trains avantagés et leur p Anna Cotta revisitée. Le chef a également eu la gentillesse de me donner des petits conseils pour cuisiner la trenette aux haricots verts et pommes de terre.

Sara.u

Le 19/11/2023 à 14:04

5 / 5

Intrigués par leurs petits trains avantagés, nous avons décidé hier de tester ce petit endroit dans les ruelles de Gênes, non loin du Porto Antico. Spaziali est pour le moins un compliment réducteur. Le pesto avec lequel ils sont servis est le meilleur que j'ai jamais mangé. Je n'en connais pas d'autres pour vous donner une idée de leur qualité. 100 cum laude 👏👏👏👏 et surtout, ravioles génoises avec leur sauce tucco, dessus, anchois farcis et frits. Endroit agréable et confortable avec un personnel sympathique et attentionné. Excellent rapport qualité/prix. A noter seulement, une corbeille à pain avec un meilleur produit et quelques lanières de focaccia qui rendraient le tout divin. Je recommande de réserver pour éviter de ne pas pouvoir profiter de toutes leurs gourmandises.

alessio.u

Le 07/11/2023 à 13:52

5 / 5

Restaurant historique au centre de Gênes. Environnement rustique et enveloppant, personnel sympathique prêt à répondre aux besoins du public. Cuisine de qualité avec des plats typiques mais surtout sa majesté le pesto, vraiment sublime. Score 9-. Informé

Manuele.�

Le 04/11/2023 à 12:50

1 / 5

Non non Non. Des plats faciles à préparer à la maison. ça ne vaut pas la dépense (dans le milieu de gamme en tout cas).

Matteo.r

Le 21/10/2023 à 19:33

5 / 5

le meilleur lapin ligure de Gênes !! et je fais le tour de beaucoup de restaurants !! les tartes aux légumes étaient bonnes, la morue a été un peu sautée mais toujours excellente !!! personnel sympathique et serviable même si c'était samedi et que je n'avais pas réservé !!! Je me demande pourquoi je n'ai pas essayé cet endroit auparavant

simona.'

Le 08/10/2023 à 18:02

5 / 5

Nous avons choisi cet endroit attiré par les excellentes critiques et nous n'avons pas été déçus, personnel accueillant et serviable et cuisine excellente, nous avons notamment pu apprécier le trofie au pesto très savoureux et léger. Je recommande cette trattoria très agréable, parfaite également pour un excellent rapport qualité prix

Biliana.o

Le 30/09/2023 à 15:54

5 / 5

Excellent service, emplacement, nourriture et expérience globale. Certainement une visite incontournable en ville!

Iris.o

Le 26/09/2023 à 11:15

5 / 5

Le meilleur pesto que j'ai jamais mangé ! Le service était très gentil et serviable, tandis que la nourriture était incroyable ! Chaque fois que je vais à Gênes, j'y vais, mais il faut réserver ! Sinon vous risquez de ne pas trouver l'endroit. De plus, si vous voulez des pâtes fraîches faites maison, c'est exactement le bon endroit !!!

Andrea.e

Le 24/09/2023 à 20:19

5 / 5

Que dire, Carlo est une légende, une certitude, fortement recommandé pour tous les plats, puis son pesto..... inégalé 💯

Yaël.a

Le 16/09/2023 à 17:12

5 / 5

Quelle belle expérience gustative, merci aux serveuse pour leur aide précieuse dans le choix de nos plats. Je recommande chaudement !

Riccardo.i

Le 26/08/2023 à 10:34

5 / 5

Petit restaurant avec plats typiques, service rapide. Excellent pour un déjeuner ou un dîner sans trop dépenser

Fabrizio.a

Le 20/08/2023 à 13:40

1 / 5

Nous avons réservé en personne. La table devant la salle de bain nous était réservée. Après avoir signalé que nous sentions l'odeur de la salle de bain et qu'il était possible de bouger, on nous a répondu que ce n'était pas le cas. Honnêtement, c'est la première fois que nous sommes confrontés à une situation comme celle-ci. Impolitesse. Certainement pas recommandé.

Lorenzo.o

Le 16/08/2023 à 23:52

5 / 5

Superbe endroit, plat traditionnel ligure. Probablement le meilleur pesto que j'ai mangé (à part celui de maman 😀) tous les plats sont copieux et bien présentés, les anchois farcis et la poutargue sont délicieux. Personnel formé et gentil. Le propriétaire est une légende. Bien joué

Ewelina.a

Le 16/08/2023 à 21:41

5 / 5

Mon expérience avec ce restaurant a été formidable. La nourriture était bonne (je ne me souviens pas quand j'ai mangé aussi bien), le service était occupé mais gentil. Je peux vraiment le recommander.

ivan.i

Le 15/08/2023 à 09:14

5 / 5

L'environnement rustique vous plonge dans l'ancienne Gênes. La cuisine est typique et excellente en termes d'excellente qualité et, surtout, les plats ne sont pas du tout risqués !! Il est conseillé de réserver

Mattia.i

Le 14/08/2023 à 23:42

4 / 5

Trattoria authentique à l'ancienne nichée dans les ruelles, très bonne cuisine et bonne sélection de vins locaux au juste prix. Recommandé

Monica.

Le 12/08/2023 à 20:51

4 / 5

Restaurant petit mais charmant. Personnel sympathique et nourriture… délicieuse !!! Si vous allez à Gênes, n'hésitez pas à y aller 😉

Sara.e

Le 10/08/2023 à 20:03

5 / 5

Les trofies au pesto et les fritures mixtes sont vraiment très bons ! Le personnel est gentil ! Endroit magnifique

Daniela.a

Le 09/08/2023 à 11:10

3 / 5

J'ai commandé les raviolis al touch qui sont arrivés trop vite. Avec toutes les récompenses du restaurant, je ne m'attendais pas à des raviolis industriels tout prêts. Aussi parce que les raviolis tout préparés impliquent, pour des raisons évidentes, que la garniture est également un produit industriel. En plus, je dois dire qu'ils ressemblaient à des raviolis aux tomates. Alors 13,50 € pour 3 anchois farcis me semble un peu trop cher. L'environnement est cependant très agréable.

marcela.o

Le 07/08/2023 à 19:01

5 / 5

Je suis tombé sur cette merveilleuse Trattoria Genovese, où la gentillesse du propriétaire était comme une symphonie où tout jouait Alison. Nous avons été accompagnés à une expérience gustative inoubliable, les pâtes au pesto étaient plus que parfaites, une saveur qui vous enveloppe comme une douce couverture, là où vous ne voudriez pas qu'elle soit, puis pour continuer avec un lapin ligure, les olives Taggiasca dansent harmonieusement. à la fin un tiramisu frais et moelleux. Vous aussi venez au restaurant Raibetta et demandez Carlo, un accueil convivial vous fera sentir comme chez vous. merci je reviendrai.

Ponton.a

Le 04/08/2023 à 20:46

3 / 5

Bon, mais plutôt cher en rajoutant le service, le pain et l’eau… surtout que la viande est servie telle qu’elle, sans salade ni accompagnement !

umberto.

Le 01/08/2023 à 21:43

5 / 5

Nous avions vu l'épisode du conseiller alimentaire sur le pesto, et la suggestion était vraiment parfaite ! Le pesto est excellent, mais pas que. Personnel sympathique et accueillant, nous avons également discuté avec le propriétaire, le créateur du pesto, vraiment sympa et sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Essayer

Natalia.e

Le 28/07/2023 à 07:24

5 / 5

J'ai vraiment aimé le restaurant. Petit et confortable. La nourriture est délicieuse. J'ai commandé des lasagnes avec sauce pesto. C'est quelque chose ! Assurez-vous d'essayer les desserts (je dirai à l'avance qu'ils sont sucrés mais très savoureux). Le tiramisu a un goût différent des autres endroits. La nourriture est excellente, l'ambiance est géniale. Je recommande de visiter ce restaurant italien.

Azadeh.o

Le 23/07/2023 à 18:05

5 / 5

Super endroit pour passer votre dîner ; personnel charmant et serviable. La nourriture était magnifique. Nous avons eu le premier plat composé de pâtes au pesto vert frais (génois), puis un steak de filet de bœuf avec une sauce au poivre et mon mari avait un panier de poisson. Prix ​​raisonnables. Ils ferment à dix heures, alors assurez-vous d'arriver tôt.

Marco.

Le 03/07/2023 à 14:16

4 / 5

Excellente trattoria génoise, cuisine délicieuse et personnel sympathique. L'environnement est à améliorer, un peu austère. Toujours recommandé

Ro.o

Le 18/06/2023 à 17:27

3 / 5

Malheureusement, cela a déçu mes attentes. Les mandillos étaient secs : le pesto n'était pas bien dilué avec la vianda (?!). Les raviolis au poisson étaient ceux en noir et blanc, ceux que l'on trouve au supermarché. Environnement chaud : j'ai beaucoup mangé et transpiré. J'espère que c'était une coïncidence car j'ai toujours entendu de très bonnes critiques.

Giuseppe.i

Le 17/06/2023 à 10:43

4 / 5

Bel endroit, personnel sympathique et serviable, nourriture excellente. Le seul défaut pour lequel je ne donne pas la cinquième étoile est qu'ils nous ont refusé un simple plat de pâtes à la sauce tomate pour ma fille car il n'était pas au menu.

Vittorio.r

Le 12/06/2023 à 00:25

5 / 5

Le restaurant est situé au coeur des ruelles génoises Trattoria typique perpétue la tradition en proposant des plats typiques de la cuisine génoise La reine du menu est la spectaculaire trenette au pesto maison Les anchois sont également excellents Grande sélection de vins Les desserts sont tout aussi bons, à essayer en mangeant du blanc Personnel sympathique et serviable Bon rapport qualité/prix

Martina.a

Le 08/06/2023 à 23:17

3 / 5

Moyenne. Bien mais sans plus ! Je m'attendais à quelque chose de mieux, tant au niveau de la cuisine que du service. De plus, les prix par rapport à d'autres endroits ne sont pas populaires, mais plutôt assez élevés, surtout pour une cuisine moyenne.

bruno.e

Le 03/06/2023 à 23:32

1 / 5

Nous avons séjourné au Reibetta le 2 juin. Rien de spécial, mais rien du tout. J'espérais les trains avantageux mais ils sont tout à fait normaux... une déception. Je ne pense pas que je reviendrai 😔

ANGELO.O

Le 31/05/2023 à 18:36

3 / 5

Bel endroit... Service moyen. Malheureusement, je dois dire que d'un endroit aussi renommé, je m'attendais à des entrées plus incisives. Même s'il a été primé, le pesto ne m'a pas semblé si exceptionnel. Pansotti à la sauce aux noix pour 6 personnes et rien de plus. Au lieu de cela, le prix est le plat d'anchois de 3 manières, frits, panés et frits et farcis, l'excellent, frits à sec et les anchois super frais.

Luca.e

Le 01/05/2023 à 20:02

5 / 5

Lieu caractéristique du centre historique de Gênes, plats typiques d'excellente qualité, le propriétaire est très gentil et sympathique

yoann.i

Le 28/04/2023 à 19:47

1 / 5

Les choses sont très moyennes. Le prix est plutôt bon Juste au moment où nous allions partir, on nous a ajouté Le tarif de la table de 2,5 euros par personne a été majoré de 10 euros pour nous 4. Plus tard, j'ai demandé à mes amis en Italie. Il n'y a pas de tels frais du tout

Ylenia.a

Le 19/04/2023 à 00:05

3 / 5

Endroit confortable, je recommande de réserver. La nourriture est excellente et j'aurais préféré plus de gentillesse de la part des serveuses qui n'ont même pas souri, vraiment dommage ! Excellente trenette, tout comme les anchois farcis et frits.

Pascal.r

Le 11/04/2023 à 01:03

5 / 5

Trattoria authentique à proximité immédiate du port, excellentes spécialités locales (Trofie al pesto, Pansoti à la crème de noix, lapin à Ligure...)

Sergio.a

Le 10/04/2023 à 00:24

5 / 5

Je suis venu ici motivé par l'intérêt d'avoir remporté une émission culinaire télévisée bien connue qui les a vu remporter le prix du meilleur pesto ; J'étais honnêtement curieux de connaître l'absence d'un ingrédient (le pecorino si je ne me trompe pas), et néanmoins je peux dire que j'ai apprécié un excellent pesto et j'ai aussi eu le plaisir d'échanger quelques mots avec le propriétaire très serviable. Merci, recommandé!

Daniele.a

Le 02/04/2023 à 18:34

3 / 5

Endroit cosy et petit entre les rues typiques génoises et le port, mais avec trop d'objets insensés sur le mobilier Produits de qualité, dans le respect des prix et des quantités. Et surtout des produits au km0 Les serveuses semblent apathiques et vous servent presque nerveusement, comme si vous les dérangeiez Déjeuner globalement très agréable

Mattia.e

Le 15/03/2023 à 21:25

5 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant, entrée au poulpe et pommes de terre, trofie au pesto et enfin une panna cotta en dessert. Le tout vraiment délicieux et de super qualité. Le service est rapide et attentif aux clients. Les vins sont bons. Bon prix

Francesca.r

Le 14/03/2023 à 21:34

3 / 5

Trattoria rustique avec une bonne sélection de plats typiquement génois, simples mais savoureux. Nous avons testé les lasagnes au pesto, le lapin ligure et un excellent tiramisu (bien que très différent de ce à quoi nous sommes habitués). Dans l'ensemble, c'est quand même bon pour un dîner sans trop de prétentions.

Sonia.o

Le 12/03/2023 à 21:40

4 / 5

Réservation obligatoire le week-end, lieu accueillant, personnel très sympathique et rapide. Le pesto est comme prévu, la trenette avantageuse, les excellents anchois et le tiramisu vraiment exquis sont à ne pas manquer. Le propriétaire très courtois s'est arrêté pour discuter avec nous. Rapport qualité/prix adéquat. Les ruelles révèlent toujours d'agréables surprises même aux Génois. Allez-y vous ne serez pas déçu.

Elena.i

Le 12/03/2023 à 16:58

4 / 5

Nous avons déjeuné dans cette trattoria typique, un endroit petit mais accueillant. Nous n'avions pas réservé mais le personnel a été très gentil et nous a trouvé une table. Le trofie au pesto n'a pas déçu. Les anchois frits sont excellents, légers et croquants. Un petit endroit sympa pour déjeuner au centre !

Tobbius.

Le 05/03/2023 à 22:47

3 / 5

Restaurant caractéristique dans le centre historique de Gênes. Personnel très gentil. Alimentation.... une salade de poulpe à 13 € en mini portion avec des pommes de terre légèrement crues. Assiette de trofie au pesto 11 €, mini portion, anonyme. Dolcebianco 6,50 €. En résumé, endroit sympa, nourriture à oublier. Je ne le recommande pas.

Sara.m

Le 21/02/2023 à 08:44

4 / 5

Lieu historique au centre de Brescia, la trattoria telle qu'elle était autrefois, petite et accueillante ; plats traditionnels typiques, de l'entrée au dessert. Je recommande de réserver, souvent à notre arrivée l'endroit est complet. Le personnel était sympathique... mais j'ai remarqué un peu trop de froideur, la fille qui nous a accueillis semblait presque ennuyée que l'endroit soit plein. Honnêtement, celui qui vous accueille devrait être une carte de visite... ça ne m'a pas excité. Sinon fortement recommandé.

Matteo.i

Le 19/02/2023 à 13:41

3 / 5

Restaurant historique dans les environs de l'aquarium. Une vingtaine de tables, un service un peu « rustique » et hâtif, des plats bons, mais un peu trop limités en quantité. Mieux vaut réserver.

Camille.t

Le 19/02/2023 à 12:59

3 / 5

Les pâtes au pesto étaient bonnes. Mais le prix n'est pas correct. Ils facturent le coperto 2,50 chacun donc au final vos pâtes ne coûtent pas 13€, elles coûtent 15,50€. Je ne recommande pas, je ne suis pas content de mon expérience. Le personnel n'est pas sympathique non plus

AxolotO_WGF_2317_16bitt.

Le 15/02/2023 à 22:12

5 / 5

Ancienne trattoria, elle semble dater de 1300. Endroit cosy, il n'y a pas beaucoup de tables, je ne pense pas que ce serait bien pour les grands groupes.

franco.e

Le 11/02/2023 à 14:26

5 / 5

Véritable cuisine d'antan, des produits toujours à la hauteur. Bravo Carlo, continue toujours comme ça ! Ex Galletto Franco

Jock.

Le 02/02/2023 à 15:21

3 / 5

La cuisine n'est pas mauvaise mais les quantités sont ridiculement petites pour un prix excessif.

Evgenii.a

Le 04/01/2023 à 23:06

3 / 5

Pas trop mal en fait. Les raviolis aux fruits de mer et sauce aux crevettes étaient bons mais trop salés. Le deuxième repas (je ne me souviens plus comment on l'appelle, mais c'était des pâtes aux calamars) était extrêmement salé, ce qui n'est pas du tout typique de la cuisine ligure.

Mr..O

Le 19/12/2022 à 21:17

5 / 5

Finalement, j'ai réussi à goûter la cuisine de Carlo. Bien sûr, je l'ai rencontré après l'émission télévisée, comme tant d'autres personnes. Lieu rustique, niché dans les ruelles du port, accueillant et avec une belle ambiance. Le personnel était très gentil et sympathique, serviable et souriant. J'ai finalement essayé la fameuse trenette avantageuse, délicieuse tout comme le pesto plein d'arômes et de saveurs. Une halte absolument incontournable pour toute personne de passage ou de passage. Essayer.

maddalena.e

Le 03/12/2022 à 21:14

1 / 5

Je commencerai par dire que je n'ai pas vu l'épisode du food advisor et que je ne sais même pas ce que c'est, en tout cas nous avons réservé sur la base des avis positifs. Peut-être que je ne suis pas au bon endroit ? la nourriture est normale (rien de sensationnel) mais le gros problème c'est le service, inexistant ou pire carrément triste, jamais un sourire ni un mot amical. Mon partenaire et moi étions presque mal à l'aise. de plus, je crois que dans un restaurant typique, il ne faut pas du tout servir des frites avec du ketchup.

Franca.e

Le 23/11/2022 à 16:27

1 / 5

Ma mère et moi sommes entrés, il n'y avait pas de client, il n'y avait qu'une seule personne qui parlait dans une autre petite pièce, nous avons essayé de nous faire remarquer, mais rien. La porte était ouverte, les lumières étaient allumées et les cartes indiquaient qu'elle était désormais ouverte. Nous avons changé de restaurant. Je dirais une façon terrible de se comporter.

Duquenne.e

Le 12/11/2022 à 09:42

3 / 5

Cuisine moyenne. Personnel pas chaleureux.

Anna.

Le 06/11/2022 à 16:10

5 / 5

Pour ceux qui recherchent un restaurant où manger des spécialités liguriennes, c'est le bon endroit. Les linguine au pesto, pommes de terre et haricots verts sont excellentes. Le lapin et les anchois frits sont également bons. Rapport qualité/prix parfait. Personnel sympathique et accueillant.

Fabio.i

Le 30/10/2022 à 14:56

4 / 5

Cuisine typiquement génoise, de très bonne qualité, plats largement suffisants en quantité et en qualité. Environnement calme et très propre, très gentil. Près de Porto Ntico, dans la zone de Sottoripa, elle attire aussi les touristes, mais elle est absolument confortable pour nous, génois gémissants. Absolument revenir.

Massimiliano.i

Le 30/10/2022 à 14:00

5 / 5

Excellent restaurant historique. Trenette avantagée avec un pesto vraiment excellent à essayer ! Bravo lapin ligure, excellents anchois farcis. Très bel endroit et excellent service. Fortement recommandé, réservation obligatoire.

raelian010.

Le 30/10/2022 à 10:18

5 / 5

Tartes aux légumes mélangés, trenette au pesto avec pommes de terre et haricots verts, mélange d'anchois frits pour 10 et personnel très courtois et professionnel. Peut-être un peu cher mais c'est certainement une expérience à répéter.

ELENA.B

Le 23/10/2022 à 07:32

1 / 5

La qualité des matières premières est médiocre. l'écriture en bas du menu fait sourire : en fonction des conditions météorologiques, les produits peuvent être congelés. Les anchois frits et farcis sont les seuls que je puisse recommander. Le prix payé, d'environ 40 euros pièce, bouteille à prix modique (18 €), ne se justifie ni par la qualité ni par la quantité des plats. Le lieu, certes historique, mérite une modernisation au moins dans les salles de bain et plus d'attention et de propreté en général. Le personnel devrait être augmenté pour permettre un service moins rapide et parfois frénétique.

Vincenzo.u

Le 22/10/2022 à 23:52

1 / 5

ÉVITER! apéritif de poulpe presque froid et pommes de terre crues, testaroli au pesto bonnes pâtes, pesto pas cher, compote de calamars pas bien nettoyés et accompagnement riz froid sorti du frigo, mélange de poisson frit non comestible, sans saveur (surgelé) et avec un terrible goût d'huile de friture, les anchois frits mélangés sont bons mais huile de friture de mauvaise qualité et peu de nourriture dans les assiettes. A part Une bouteille de vin à 20 €, payée 33 € pièce. Nous avons quitté le restaurant déçus et dégoûtés.

Paolo.a

Le 07/10/2022 à 13:59

4 / 5

Choisis par hasard, nous nous sommes retrouvés dans un environnement très accueillant, avec un personnel très gentil ! Nous avons très bien mangé, une trenette excellente, des lasagnes rigoureuses au pesto et des calamars frits pas du tout gras et un mélange d'anchois frits, farcis ou non ! Desserts, tiramisu et blanc-manger tout simplement incroyables ! Excellent rapport qualité/prix ! Bien joué

Lara.a

Le 02/10/2022 à 20:22

4 / 5

Plats typiques de la tradition ligure, portions généreuses et prix corrects. Emplacement typique et familier, même si malheureusement il n'y a pas d'espace extérieur.

Domenico.e

Le 05/09/2022 à 23:23

3 / 5

Ancienne trattoria génoise. Carte peu étoffée, plats de qualité, desserts excellents. Prix ​​normaux. Longues attentes entre un plat et un autre !!

Alessandro.e

Le 20/08/2022 à 10:02

3 / 5

Nous y sommes allés avec ma copine pour un dîner typiquement génois. Le lieu est historique et est situé dans l'une des rues typiques derrière l'ancien port mais est facilement identifiable. Nous avons commandé des plats typiques de la Ligurie et le pesto est certainement l'un des meilleurs que nous ayons mangé à ce jour. A souligner la tarte à l'oignon, le mosciame de thon et les calamars « à l'échalote ». Portions correctes sans exagérations. Le service était un peu lent mais dans l'ensemble nous avons été plus que satisfaits. L'addition semble moyennement élevée pour le type de lieu et comparée aux autres trattorias de la ville.

Gruppo.

Le 19/08/2022 à 14:23

5 / 5

Pesto divin. Tout cela est très bien, confortable et bien entretenu. Personnel très poli et délicat. Excellent rapport qualité/prix.

Fabio.e

Le 16/08/2022 à 22:13

1 / 5

Les attentes étaient grandes mais, dès l'apéritif, la déception était forte ; l'apéritif Raibetta sans goût et avec des croquettes qui avaient un excellent arrière-goût de détergent. Passant aux premiers plats, nous avons pris le trofie au pesto, le pesto était bon mais les pâtes étaient très trop cuites. Nous avons décidé de donner une chance aux seconds plats en prenant un mélange de frites et des anchois frits, ils se sont révélés insipides et rassis, probablement frits quelques jours auparavant. Restaurant hautement recommandé.

Gianmaria.r

Le 14/08/2022 à 21:21

4 / 5

Bonne trattoria locale (pas gastronomique évidemment) : le décor est assez charmant dans ce petit restaurant proche du vieux port de Gênes. La trenette et la trofiette, toutes deux faites à la main, tiennent leurs promesses et le pesto est crémeux, savoureux, avec juste un soupçon d'ail, certainement l'un des meilleurs que j'ai goûté. Le fritto était correct : très bien cuit (pas de calamars gommeux) mais la pâte était trop épaisse et un peu grumeleuse. Il est fort probable qu'il ait souffert d'un peu de chaleur dans la cuisine, ce qui a fait épaissir la pâte. Bon rapport qualité-prix.

Antonino.

Le 14/08/2022 à 08:22

2 / 5

Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de préciser ce qui ne va pas. J'ai eu une entrée, un deuxième plat et un dessert... trofie au pesto, fritures mixtes, tiramisu... J'ai été très déçu !!! En regardant les avis des autres utilisateurs, j'ai du mal à comprendre : soit je suis trop prétentieux, soit j'ai été très, très malchanceux. Personnel sympathique, chiens bienvenus.

Antonella.e

Le 13/08/2022 à 23:43

3 / 5

C'est trop cher pour une place. Les plats sont bons mais rien d'aussi sensationnel. Le deuxième service d'anchois farcis à 13,50 euros était au nombre de 3 dans l'assiette, cela me semble un peu trop.

Salvatore.e

Le 31/07/2022 à 16:08

5 / 5

Je suis venu à Gênes pour l'aquarium et pour ce restaurant, animé par le programme Food Advisor. Situé dans la vieille ville de Gênes, j'ai trouvé une dame brune très polie qui servait. Nous avons pris un poulpe, qui était tiède, très bon....deux petites trenettes...très délicieuses, le basilic était tempéré par les autres ingrédients...une friture abondante réalisée à la perfection. Les prix reflètent la qualité servie. Le propriétaire a pris le temps de prendre des photos avec ma petite fille....ses fans....il était très poli et gentil, merci. Foggia approuve !

Nadia.c

Le 27/07/2022 à 20:04

5 / 5

J'ai vu ce restaurant dans le programme Food Advisor et depuis, j'ai eu envie de l'essayer... Finalement, je l'ai fait et mes attentes n'ont pas été déçues ! Vraiment le meilleur pesto que j'ai mangé... les premiers plats étaient vraiment spectaculaires et nous avons conclu avec un délicieux dessert. Sincères félicitations ! Si jamais je retourne à Gênes, je reviendrai ! Des prix raisonnables pour être au centre de Gênes.

Morgana.r

Le 23/07/2022 à 21:23

5 / 5

Excellente nourriture. Excellent rapport qualité prix et emplacement accessible depuis le port en 2 minutes. J'ai pu goûter différents plats en visitant ce restaurant à plusieurs reprises et je peux assurer un excellent service, sérieux, efficace et rapide.

Adrien.o

Le 13/07/2022 à 15:04

5 / 5

Très bonne expérience. Idéal pour goûter le pesto génois, commandez le Trenette avvantaggiate. C’est un primer piatti, donc légèrement moins cher, la quantité est cependant largement correcte, d’autant que le plat est servi avec du pain ET des gressins. Comme partout en Italie c’est un peu salé, donc ne vous ruez pas sur le parmesan avant d’avoir goûté votre plat. Le restaurant est situé dans une petite ruelle qu’il faut trouver mais vaut largement le détour.

Michele.l

Le 15/06/2022 à 07:13

1 / 5

Quoi dire? En tant que Génois j'avais un peu honte d'essayer ce restaurant aux prix fous qui est toujours ouvert peut-être à cause du point stratégique dans lequel il se situe, où les touristes errant entre le Vieux Port et la Cathédrale sont interceptés puis une fois assis ils sont soignés rudement par deux dames ukrainiennes qui donnent l'impression de vous faire plaisir en vous servant ! Si l'on ajoute ensuite que la vaisselle est vraiment médiocre et que la propreté laisse à désirer, la conclusion s'impose naturellement. Éloignez-vous de nous ! Vous économiserez des nerfs et de l'argent !

sergio.

Le 06/06/2022 à 18:22

1 / 5

Il se présente pour ce qu'il n'est pas : le propriétaire fume dans la cuisine et l'odeur se répand partout. Le pesto à la crème n'est pas acceptable pour ceux qui se vantent d'avoir remporté le prix du bon pesto. 3 anchois dans l'assiette ne sont pas un deuxième plat ! Bref, mieux vaut regarder autour de soi : vous avez l'embarras du choix. Le lendemain, j'ai très bien mangé à quelques mètres.

pietro.p

Le 28/05/2022 à 18:28

5 / 5

Petit restaurant charmant, près de l'aquarium Ma femme et moi avons eu un apéritif Raibetta composé de tartes aux légumes, divisé en deux, très bon. Trenette avantageuse, au pesto, pommes de terre et haricots verts, délicieuse, eau, café .47 euros. Prix ​​raisonnable pour l'excellente qualité et les doses bien. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Anne.

Le 25/05/2022 à 22:20

1 / 5

Attrape-touristes? Le personnel n’est pas très aimable, la cuisine moyenne. J’ai commandé un tiramisu j’ai eu un oeuf sucré battu où baignaient 3 bouts de biscuits. Je présume une pénurie de mascarpone ou un oubli du cuisto. Et les tarifs élevés pour la qualité des plats. Donc pour résumer, ce n’a pas été une bonne expérience.

J.

Le 25/05/2022 à 22:11

1 / 5

Acceuil glaciale, cuisine sans plus, vin pas bon. A éviter.

Claudio.

Le 05/05/2022 à 17:30

5 / 5

Trattoria génoise classique. L'intérieur est magnifique et au coeur du centre historique. Les plats... excellents : Raviolis de poisson, sauce aux crevettes, merveilleux blanc et noir. Les anchois farcis sont phénoménaux. La panna cotta à la menthe parfaite. Félicitations, je vous recommande vivement.

Giuseppe.a

Le 26/04/2022 à 18:41

4 / 5

C'est la deuxième fois que je viens dans cet endroit et la nourriture est bonne et vous dépensez presque la bonne somme étant donné que vous êtes toujours dans une zone centrale. J'ai beaucoup apprécié le mélange d'anchois (tris), vraiment excellent et avec une excellente panure (quelques anchois de plus dans l'assiette n'auraient pas fait de mal). Le dessert, panna cotta à la menthe garnie de chocolat noir, était excellent.

Daniele.i

Le 26/04/2022 à 17:26

3 / 5

BON MAIS JE M'ATTENDS À PLUS. J'ai vu l'épisode de Food Advisor où ce restaurant se classait premier surtout avec son fameux pesto. J'y étais en avril 2022 et je n'étais pas enthousiaste. J'ai mangé la trenette au pesto avec des haricots verts et des pommes de terre, qui est le plat typique. L'aspect est fabuleux mais la saveur n'est pas très intense. Je m'attendais à un pesto plus fort, plus amer et avec une saveur prononcée. Prix ​​un peu chers selon moi car une assiette de pesto coûte entre 10 et 13 €, tandis qu'un plat de fruits de mer coûte 12 €. Je recommande cependant d'y aller car elle reste l'une des meilleures trattorias servant une cuisine ligure. Bon appétit 🍝 -Daniele Pignatelli 👈🏻

Mauro.a

Le 25/04/2022 à 12:27

5 / 5

Cuisine traditionnelle ligure dans une trattoria à l'ancienne. En plein centre. Dîner d'excellente qualité comme prévu. Les testaroli au pesto, le lapin ligure, les anchois farcis et la pannacotta à la menthe (top !) sont fortement recommandés.

Vincenzo.v

Le 21/04/2022 à 21:48

4 / 5

Le soir de Pâques nous nous sommes présentés sans réservation mais la dame a été exceptionnelle en nous accueillant et en nous trouvant une table pour 2 adultes et un enfant ; pour cela, je serai éternellement reconnaissant. Les entrées à base de pesto génois sont excellentes, à la hauteur de leur renommée. Le poisson frit et les anchois sont bons. La panna cotta à la menthe est extraordinaire. A répéter, recommandé.

mirco.a

Le 18/04/2022 à 10:07

5 / 5

la trattoria de Gênes où l'on respire l'esprit génois dans tous les plats...pesto sublime, anchois très frais...excellent rapport qualité/prix

Giulia.a

Le 12/04/2022 à 07:10

5 / 5

Parole de Génois! La meilleure trenette au pesto que vous mangerez dans votre vie🙌

Stelvio.c

Le 10/04/2022 à 16:19

2 / 5

Emplacement typique dans les ruelles génoises et carte typique. La qualité est tout à fait normale, ce n'est pas un miracle mais on ne peut pas se plaindre non plus. Si l'on veut être minutieux, délicat les saveurs pour mieux convenir aux palais de chacun, tout d'abord l'ail très peu utilisé voire évité. Note négative, pour un restaurant de ce quartier, prix élevés et petites portions. Il y a des endroits à quelques centaines de mètres seulement où j’ai mieux mangé à des prix nettement inférieurs.

Francesca.t

Le 09/04/2022 à 20:35

1 / 5

L'endroit parfait si vous aimez manger pressé car ils vous font comprendre qu'il faut partir au plus vite pour laisser la place aux autres. Les entrées sont bonnes même si un peu froides, le véritable bijou vient avec les anchois frits : 3 pièces pour la modique somme de 13,50 euros ! Ne pas revenir !

Y.w

Le 08/04/2022 à 22:23

3 / 5

Cuisine correcte sans éclat. Les portions ne sont pas généreuses. Nous n'avons pas goûté le pesto qui semble une spécialité de la trattoria.

Tatyana.o

Le 04/04/2022 à 22:23

2 / 5

La trattoria parfaite, - 5 étoiles, mais l'essentiel est la nourriture. Le poisson était plus cru que cuit... Je pensais que c'était la recette et je ne leur avais rien dit. Je l'ai regretté. À peine 15 à 20 minutes plus tard, je commence à avoir des nausées... puis je suis en état d'ébriété et je vomis toute la journée. Je suis désolé d'avoir gâché la journée et même d'avoir payé pour cela..., je n'y retournerai pas une autre fois, c'est sûr.

FABRIZIO.R

Le 26/03/2022 à 17:40

4 / 5

Trattoria dans les belles ruelles de Gênes tout près du quartier de Porto Antico. Petit endroit typique des anciennes trattorias. Nous avons mangé de très bons testaroli ligures, peut-être un peu fades, un délicieux lapin, une panna cotta à la menthe très délicate et fraîche, un blanc-manger mousseux aux pignons de pin et aux amandes, bon même si cela ne reflète pas la recette typique. Service normal, une serveuse un peu agressive. Globalement, une expérience agréable.

Chris.

Le 15/03/2022 à 06:10

5 / 5

Ancienne trattoria traditionnelle de 1700. Un endroit pour manger l'un des meilleurs pestos de toute la Ligurie. Le gérant fabrique du pesto à la main depuis plus de 60 ans. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Lorenza.r

Le 13/03/2022 à 09:13

2 / 5

Ma copine et moi sommes allés dîner dans ce restaurant très sympathique et accueillant... entrée et plat excellents, gentillesse des serveuses passable (disons que la brune n'est pas vraiment son métier) mais venons-en aux points sensibles : commandé le tiramisu, nous obtenons une tasse avec SEULEMENT de la crème de tiramisu et deux petits morceaux de boudoirs à l'intérieur. Je ne veux jamais provoquer de polémique mais quand j'ai demandé des explications, on m'a répondu que le vrai tiramisu était comme ça sur un ton colérique et arrogant. Vous êtes tombé sur la plus belle 🤷🏻‍♀️

Finanza.n

Le 12/03/2022 à 13:32

5 / 5

Bon restaurant historique avec des plats typiques, prix moyens même si le mélange d'anchois à 14,50 € est trop cher selon moi. Dois essayer

Mirko.e

Le 23/02/2022 à 12:52

4 / 5

Nous avons finalement réussi à réserver chez Raibetta pour essayer le pesto primé. Et en fait, on remarque immédiatement quelque chose de différent du pesto commercial « habituel » des supermarchés. A chaque bouchée, c'est un peu comme savourer un morceau de Gênes. De plus, l'ajout de haricots verts et de pommes de terre « avantages » encore plus un plat déjà bon en soi. Vraiment excellent, même le lapin ligure, un plat pas facile à trouver autour des trattorias. La carte des vins est également très appréciable. Desserts simples mais délicieux. Le service est aussi ligure...

Sandra.

Le 07/01/2022 à 23:38

4 / 5

Restaurant traditionnel ligure, avec une cuisine génoise bien préparée. Tant les plats de terre (minestrone et lapin ligure) que les plats de poisson (raviolis à l'encre de seiche fourrés aux crevettes servis au toucher) sont excellents. Service courtois. Simple mais ça vaut le coup d'essayer si vous voulez goûter à la cuisine typique de la Ligurie.

patrizio.o

Le 05/01/2022 à 22:14

4 / 5

Très bonne cuisine, raffinée, mais traditionnelle... Bonne cave. Personnel professionnel. Prix ​​de qualité. Conseiller

Debora.o

Le 08/12/2021 à 00:15

5 / 5

Lieu évocateur pour redécouvrir les saveurs liguriennes, les trofie à la sauce pesto frais sont délicieux, le poisson et le tiramisu sont également excellents. A deux pas de l'Aquarium il est situé au début d'une ruelle génoise classique. Informé!

Rossano.o

Le 21/11/2021 à 17:45

4 / 5

la seule chose qui me manquait, un lieu très caractéristique, une cuisine excellente et fraîche, ce serait bien d'apprendre au personnel de la salle un peu d'authenticité génoise et le contenu des plats !!! (excellent)

Sax.i

Le 19/11/2021 à 21:37

4 / 5

L'endroit est bien tenu mais le pesto n'est pas le meilleur parmi ceux que j'ai goûté à Gênes. Le personnel est sympathique et serviable mais le service est un peu lent. Au final la facture m'a paru un peu élevée.

Kimberly.a

Le 02/11/2021 à 06:43

4 / 5

Restaurant petit mais très sympa. Nous avons eu la chance de trouver une table libre, même si nous n'avions pas de réservation. Nous y sommes allés après avoir lu qu'ils avaient le meilleur pesto de Gênes. Maintenant, je ne peux pas dire si c'est vrai, car je n'en ai pas essayé beaucoup, mais c'est certainement très bon. Ainsi que les pâtes farcies à la crème de noix. Les desserts étaient également très bons, nous avons eu un tiramisu et un blanc-manger. Personnel très courtois.

Alessandro.a

Le 01/11/2021 à 08:34

5 / 5

Où aller à Gênes. Cuisine typique, service sympathique et prix honnêtes. Des portions généreuses

Silvano.e

Le 24/10/2021 à 20:15

4 / 5

Belle trattoria typiquement génoise, avec menu typiquement génois. En fait, j'attendais un peu plus de leur part Trenette au pesto, le plat signature du restaurant. Bonne nourriture avec un rapport qualité prix raisonnable déséquilibré. À mon avis, à Gênes, on peut manger mieux en dépensant moins. .

Giorgio.i

Le 24/10/2021 à 12:12

3 / 5

Après avoir entendu parler de ce célèbre restaurant, nous avons voulu l'essayer par nous-mêmes. Nous y sommes allés à 8 samedi soir et le lieu était plein, et d'un point de vue commercial c'est une jolie carte de visite. Nous avons tous pris deux plats, certains de la trenette, d'autres des anchois, bref nous avons testé le menu. Arroser du vin en dessert. On ne peut pas se plaindre de la nourriture et du service, qui était excellent, mais l'addition était décidément disproportionnée par rapport à ce que nous avions. Près de 40 euros chacun, c'était définitivement trop. Aujourd’hui, même dans les ruelles, des sommes d’argent sont dépensées au-delà de toute logique sans que personne ne s’en plainne. Nous sommes désormais habitués à cette tendance. Si vous lisez les autres critiques, c'est clair. Je le répète, je ne conteste pas la nourriture, bonne mais rien d'exceptionnel, je conteste le rapport avec le prix.

Giulia.n

Le 22/10/2021 à 08:03

5 / 5

Très bien! Plats typiques faits à la main. Cela en vaut vraiment la peine.

Ana.z

Le 20/10/2021 à 16:16

5 / 5

Excellent endroit, calme et propre, très bon personnel, attentif et réceptif. Excellent rapport qualité prix, nous avons bien mangé. Les desserts sont exclusifs, gâteau au chocolat au chocolat noir de qualité, panna cotta à la menthe bestiale, et nous avons également dégusté une autre crème servie dans une tasse, très légère et délicieuse. Merci. Le personnel parle russe, roumain et anglais.

Giovanni.

Le 14/09/2021 à 07:33

5 / 5

Le premier prix qui lui a été décerné par Food Advisor était certainement mérité. Vous mangez des plats génois préparés et cuisinés par un Génois. La qualité est excellente et le rapport qualité prix est bon. L'endroit est sympa et typique, je conseille de réserver longtemps à l'avance car il n'y a pas beaucoup de places. Le patron est sympathique et prend la peine, si vous le lui demandez, de vous expliquer les plats. J'y suis allé avec Asso, mon setter, aucun problème (chien habitué et poli)

Lionel.i

Le 13/09/2021 à 16:39

1 / 5

LAMENTABLE. -Mauvais accueil du personnel : insultes de la part du personnel en italien, erreur sur la commande, de plus ils ne s'occupent pas de notre table... 45 minutes pour qu'on vienne prendre notre commande. - Les plats sont ensuite servis un par un avec 10 minutes d'attente entre chaque plat = impossibilité de manger ensemble. -Plats chers et de mauvaise qualité : 3 pauvres pâtes dans l'assiette pour 20€ et mauvaises en plus. Un total de 70 euros par personne pour un plat de pâtes et de la viande froide. Aucun geste commercial du restaurant qui nous encaisse rapidement pour nous faire sortir au plus vite de l'etablissement. Attrape touristes, fuyez.

Luigi.i

Le 13/09/2021 à 00:02

5 / 5

Dans une petite rue qui en croise une autre petite rue, à deux pas de l'ancien port... Je marche... C'est l'heure du déjeuner, à Gênes il y a beaucoup de touristes et je commence à penser que ça va être difficile de trouver une table pour 2. Au lieu de cela, la chance est de mon côté... Un endroit sympa, petit, peu de tables, un environnement intime et cosy. Personnel gentil et attentionné. Cuisine excellente, tartes salées évidemment traditionnelles en entrée et trofiette au pesto. 5 étoiles. Informé

emanuela.i

Le 07/09/2021 à 11:13

4 / 5

Nous sommes allés déjeuner après avoir visité l'aquarium de Gênes. Nous n'avons pas eu besoin de réserver et nous nous sommes assis immédiatement à une table après les contrôles verts. Personnel sympathique et serviable. Excellentes pâtes au pesto ainsi que de délicieux tortellis à la viande et anchois frits. Excellent Prosecco au verre ! Prix ​​adapté au lieu et à ce que nous avons mangé. Je vous conseille.

Giacomo.a

Le 31/08/2021 à 17:48

5 / 5

J'étais là il y a quelque temps, une trattoria typique parmi les ruelles de Gênes, près de l'ancien port. Un lieu convivial qui propose des plats fidèles à la tradition ligure avec des ingrédients de qualité et globalement bons. Personnel sympathique. Prix ​​en adéquation avec le quartier. Des trenettes avantageuses qui valent absolument la peine d'être essayées.

sasaoro.a

Le 25/08/2021 à 23:24

3 / 5

Pour un endroit qui possède le meilleur pesto, il n'est pas acceptable d'apporter un trophée de pesto de grande envergure avec un plat de trenette revisitée tout simplement décente. Les raviolis à la viande pas avec la bonne touche.

Alberto.h

Le 23/08/2021 à 13:11

4 / 5

Bon restaurant, gentillesse, propreté, bon service. Salles de bains propres. Un environnement qui respire l'histoire. Ils ont très bien géré un problème client et avec grâce en ma présence. Pesto de bonne qualité, poisson mélangé moyennement frit, je m'attendais à quelque chose de mieux. Les anchois farcis frits sont excellents. Ils n'ont pas de vin en vrac. Excellent café. Neo : Personnellement, je me méfie toujours des menus imprimés. Surtout avec du poisson. Je préfère les menus mis à jour de jour en jour.

Riccardo.o

Le 28/07/2021 à 16:34

4 / 5

Une petite Trattoria au cœur génois authentique. Les différentes pâtes au pesto et les autres propositions de cuisine typique de la Ligurie sont excellentes. Surtout, les pâtes au pesto s'accompagnent de haricots verts et de pommes de terre !

Davide.a

Le 25/07/2021 à 09:19

3 / 5

Nous sommes allés dîner un samedi, nous étions un groupe de 7 gars. Nous sommes arrivés tard au restaurant à cause de confusions dans la ville, mais les propriétaires étaient compréhensifs et très gentils. L'emplacement est typique d'un restaurant, l'hygiène de la salle de bain est absolument à améliorer. On s'assoit à table avec quelques doutes compte tenu de sa position, sous le comptoir et la caisse. Les serveurs étaient gentils et courtois en nous décrivant les plats avant de commander. Les plats sont arrivés avec le bon temps d'attente et le dîner a été suffisamment rapide pour nous permettre de nous promener dans le centre. Qualité de la nourriture suffisante, portions d'entrées adaptées, mais la quantité des seconds plats ne reflète pas le prix indiqué sur le menu. Note positive de la soirée pesto génois. Nous attendions moins de la facture, tant au niveau de l'emplacement que des quantités. Menu commandé : (note globale 6,5) -2 trofiette au pesto, note 6,5 -2 testaroli au pesto, note 8 -1 panzotti à la sauce aux noix note 1 -2 filets de bœuf grillés, note 6 -1 filet de bœuf au poivre rose, note 6 -1 saumon au poivre rose, note 7,5 -1 lapin génois, note 7,5 -3 portions de chips -3 bouteilles d'eau -1 bouteille de vin rouge, note 3 Facture : 27 € par personne (noté 4) Note de service 6 Note de localisation 4

Roberto.e

Le 18/07/2021 à 15:26

4 / 5

Endroit très rustique et sympathique, il reste caché dans une ruelle. La nourriture est très bonne même si les portions sont un peu petites pour certains plats. Il était également possible de commander des plats sans gluten.

Paride.a

Le 10/07/2021 à 18:05

1 / 5

Petites portions et prix élevés, comme c'est souvent le cas dans le centre historique de Gênes. Je crois que cette trattoria - ceux qui l'ont fréquentée savent que cette définition généreuse doit être réservée à des établissements de nature différente - est à l'image et à la ressemblance de l'exemple classique de la restauration génoise qui n'a jamais été renouvelée, jamais évoluée, mais certainement façonnée. au fil du temps à des prix vraiment élevés. De plus, en plus de la nourriture sans infamie et sans éloges, les portions sont vraiment petites. Mon conseil est d'éviter et de passer à autre chose, malheureusement il existe de nombreux endroits comme celui-ci parmi les ruelles avec les exceptions nécessaires et très bienvenues.

M.

Le 03/07/2021 à 22:20

5 / 5

C'est un très bon et authentique restaurant italien. Nous vous suggérons de manger des plats locaux et célèbres comme le Pesto Genovese. Remarque : il y a des frais supplémentaires pour chaque personne qui mange, comme c'est la coutume en Italie.

Lorenzo.h

Le 30/06/2021 à 17:29

4 / 5

Restaurant typique parmi les ruelles de Gênes, près du vieux port. Le lieu est simple, sans trop de prétentions. Il propose des plats fidèles à la tradition ligure avec des ingrédients de qualité et qui sont globalement bons. Personnel sympathique. Prix ​​en adéquation avec le quartier.

Alex.o

Le 05/06/2021 à 20:34

2 / 5

Pour un restaurant, les prix sont très élevés. Si vous souhaitiez choisir de manger des entrées en quantités « normales », vous dépenseriez 30 € par personne uniquement pour les entrées. Parce que les portions sont petites. Sera-ce Gênes ? Deux étoiles seulement car le pesto était savoureux même s'il coûte 10 €.

Veronica.o

Le 25/12/2020 à 21:42

4 / 5

Le restaurant Raibetta est situé au milieu des ruelles du centre historique de Gênes. Localisation : J'adore le cadre rustique, il y a peu de tables, mais c'est très accueillant. Déjeuner : J'ai déjeuné le 18 août 2020... Plus que de la bonne nourriture, je pense que cela reflète parfaitement la cuisine ligure. Service : J'ai quelques plaintes concernant le service, je voudrais juste faire une remarque : au début, les serveurs nous ont ignorés, c'est pourquoi je donne 4 étoiles et non 5. Le propriétaire est très gentil. Prix ​​: excellent rapport qualité/prix. 50 € (environ) : 2 trofie au pesto (un des deux aux haricots verts et pommes de terre), un lapin ligure, eau plate, eau gazeuse, eau plate, 3 cafés. Règles anti-Covid : pleinement respectées.

Fra.a

Le 06/12/2020 à 17:34

5 / 5

Si vous êtes à Gênes, vous ne pouvez pas vous empêcher de l'essayer et si vous êtes de Gênes, vous devez absolument le savoir ! L'endroit est très sympa, j'adore les briques apparentes, et l'ambiance est relaxante. Personnellement, j'ai essayé les trenettes avant-gardistes et elles sont spectaculaires, pour ceux qui aiment le pesto, elles sont à essayer absolument !!! Endroit hautement recommandé tant pour l'hospitalité que pour la qualité!

Cristina.u

Le 05/12/2020 à 22:19

5 / 5

Excellente cuisine, plats typiques de la tradition génoise, les trenette au pesto sont spéciales, ça vaut vraiment le coup d'essayer, les testaroli au pesto sont également excellents. Les fritures sont également très bonnes et les anchois farcis sont délicieux, la salle est accueillante et le personnel est très gentil et professionnel. Hautement recommandé

Flavio.

Le 18/10/2020 à 16:40

1 / 5

Je suis désolé pour le personnel et le propriétaire qui ont été très gentils, mais une assiette de trenette au pesto à 12 euros, au minimum, ne devrait pas avoir de haricots verts crus et durs et des pommes de terre presque semblables 😡😡😡... ...le pesto était bon cependant ! Sans oublier l'apéritif mosciamme de thon, tomate et origan.....à partir de 13.50 !!! Je suis désolé mais c'est vraiment absurde en termes de prix et absolument insipide, ou plutôt.....on pourrait certainement goûter l'origan !!! Bon vin.....au moins ça !! Peut-être que remporter le titre de « Food Advisor » en 2019 a fait plus de mal que de bien..... Trattoria modeste avec des prix de restaurant de qualité moyenne/élevée...... Honnêtement, je le déconseille fortement et je suis désolé car le personnel était vraiment gentil... mais ce n'est pas suffisant !!!🤷‍♂

Rockstar68.

Le 26/08/2020 à 16:18

5 / 5

Trenette au pesto !.... c'était la première raison pour laquelle je suis venu ici, spectaculaire, vraiment bon, bon ! Les testaroli au pesto sont un incontournable absolu, ils constituent une variante vraiment savoureuse de la trenette. Je remercie le propriétaire, si je ne me trompe pas, il s'appelle Rocco, cela ne me dérange pas si je me trompe de nom, cependant, pour sa gentillesse, pour les petits conseils culinaires, pour son attention envers le client. J'ai également goûté un deuxième plat à base de morue et de pommes de terre, un plat traditionnel vraiment pauvre, mais vraiment délicieux. J'ai au moins trois raisons de retourner à Gênes et celle-ci est sur la liste. Je recommande cette expérience à tout le monde, au revoir.

Mauro.o

Le 12/08/2020 à 17:20

4 / 5

Après avoir vu une émission télévisée qui parlait du pesto à Gênes, nous avions envie de faire un petit tour et nous ne pouvions pas passer à côté du gagnant de cet épisode. La Raibetta est la meilleure pour son pesto et bien plus encore, de la gentillesse du propriétaire au professionnalisme des serveurs. Commençons par la trenette avantageuse, je déclare que je vivrais de pesto, Carlo, le propriétaire et chef du restaurant, a servi ces trenette touchantes, un pesto savoureux, on pouvait goûter tous les ingrédients individuels, basilic, pignons de pin, huile, ail et parmesan. Bref, j'avais envie de m'y noyer. Trio d'anchois très frais, cuits à la perfection, panés, farcis et farinés, délicieux et exceptionnellement cuisinés. Bonne friture mixte, peut-être que les calamars étaient un peu trop cuits et donc légèrement tignieux, mais j'aurais mangé un autre plat. Brandade de morue, c'est une sorte de brandacuiun (plat typique de la Ligurie), bon même s'il est peut-être un peu assaisonné. Bref, un déjeuner inoubliable et à réessayer sans aucun doute...... BIEN....

Cristina.

Le 10/08/2020 à 13:56

5 / 5

Excellent dîner dans une trattoria typiquement génoise. Délicieuse trenette au pesto, super pesto et la bonne portion. En dessert, tiramisu, avec des biscuits nageant dans une mer de crème. Cela vaut vraiment le coup ! Le propriétaire était gentil et sympathique, avec une blague pour tout le monde. Eau, verre de vin, trenette, tiramisu et café 26.50

Simon.

Le 02/08/2020 à 11:03

4 / 5

Très bon restaurant ! Prix simples, plats simples, mais efficaces.

Maurizio.r

Le 24/07/2020 à 23:46

4 / 5

Chambre simple et essentielle avec de beaux plafonds. Menu intéressant, tagliatelles au pesto excellentes, fritures un peu décevantes, quantité faible, pas à la hauteur de l'entrée, bon tiramisu, service poli, patron quelqu'un de sympa, facture dans la norme. Je reviendrai à genoux du pesto

Katinka.o

Le 23/07/2020 à 18:25

4 / 5

Endroit propre, personnel sympathique, plats justes et savoureux... Bon

Vittorio.e

Le 05/07/2020 à 08:39

5 / 5

J'y étais enfin ! J'avais vu à la télé leur victoire pour le meilleur pesto de Gênes... eh bien. Les trenette avantageuses sont spectaculaires.. un TRÈS BON pesto.. je ne sais pas comment le décrire.. vraiment bon ! Ensuite les anchois farcis sont excellents (un peu quelques 3 si je peux me permettre.. mais bon.. 😬) Et puis d'excellents desserts... le fantastique Biancomangiare et l'incroyable panna cotta à la menthe... félicitations ! Coûts parfaitement liés à la nourriture et au lieu !

paola.o

Le 01/07/2020 à 06:11

1 / 5

Petit restaurant, j'ai demandé comment me laver les mains mais c'est quasiment impossible car littéralement un filet d'eau coule et les toilettes sont inacceptables. La serveuse ne connaît pas les plats à servir, elle doit aller demander. Nous avons pris des trofie au pesto et ils étaient bons, rien d'exceptionnel mais bons, j'ai pris des anchois frits (n°5) et des anchois farcis (n°2) pour 14,00 € qui étaient exagérément chers !!! J'ai remarqué dans les commentaires précédents que les prix ont augmenté après la pandémie, mais pour 2 assiettes de trofie au pesto, 1 anchois frits et 2 cafés j'ai dépensé 44,50 €. Trop cher. Je suis Génois et je n'aime pas qu'on me mène par le nez, je n'y retournerai pas et je le déconseille fortement.

Manuel.o

Le 19/06/2020 à 10:37

4 / 5

Le restaurant était un peu caché dans une ruelle étroite qui n'était pas très accueillante au début, sauf quand nous sommes entrés dans le magasin, il y avait une ambiance très sympa. Nous avons essayé le fameux pesto en entrée, qui était très savoureux, puis nous avons eu lapin et cochons Filet Les deux étaient très délicieux le service était très sympathique les prix sont corrects mais en raison de l'emplacement quelque peu effrayant, seulement quatre étoiles sur cinq

Graziano.o

Le 15/02/2020 à 21:35

5 / 5

Excellente qualité, service parfait. Des prix justes, adaptés à la qualité et en aucun cas exagérés. Plats de viande et de poisson exceptionnels. Enfin, sa majesté le pesto : superbe ! Bien que nous ayons réservé à la dernière minute le 14 février avec sa femme et sa jeune fille, nous étions tous très heureux. Continuez comme ça, merci.

andrea.i

Le 19/01/2020 à 17:51

4 / 5

Bonne cuisine, plats simples de la tradition génoise et ligure. Mandillos fantastiques, bonnes portions. je vous conseille

Leonardo.e

Le 13/01/2020 à 01:04

5 / 5

Nous l'avons découvert par hasard lors d'une visite à l'aquarium de Gênes. Dès notre entrée, ce qui m'a frappé, c'est l'odeur persistante et excellente du basilic transformé en pesto.... Le personnel très aimable nous a immédiatement fait asseoir. Les plats que nous commandons sont tous frais et savamment cuisinés. Carlo vous explique quelques astuces pour un pesto MADE optimal ! Je le recommande fortement!!!!

Stefano.p

Le 02/01/2020 à 07:05

2 / 5

Pour une trattoria historique, je m'attendais à mieux. La seconde : des anchois farcis panés, soit 12 euros pour 3 anchois (3 !). Pratiquement un demi-apéritif. Avantage trenette, au pesto, haricots verts et pommes de terre, définitivement trop dur, pas bien cuit et la sauce ne lie pas bien. Et eux aussi, certainement pas abondants. Avec 1/2 eau et couverture j'ai dépensé 27 euros !! Et j'ai dû vérifier la facture, puisqu'il y avait 2 couverts facturés, puis rapidement éliminés du total. Bref : déconseillé et trop cher !

Paolo.a

Le 30/12/2019 à 11:49

5 / 5

J'ai lu des critiques étranges avant d'y aller et j'ai vu l'endroit à la télévision. Au final, rien de mieux que d’y aller pour se faire un avis personnel et factuel. Le propriétaire est un vrai Génois, un de ceux que j'aime tant. Endroit propre, pas grand mais accueillant. Tout le personnel était sympathique même s'il était très occupé car l'endroit était plein et malgré cela les temps d'attente étaient raisonnables. Apéritif de tartes salées, toutes excellentes, aux saveurs délicates ou intenses (comme l'oignon) mais au goût agréable et digeste. Spectaculaires trenettes avant-gardistes, correctement al dente, à juste titre pas parfaites car elles sont faites maison et très bonnes et légères au pesto (à l'ail sans goût d'ail). Délicieux tiramisu, crème au goût de lait de poule, pas du tout lourde et très agréable. Bon prix, dans la moyenne pour des trattorias sans profiter de la publicité télévisée. Le bilan du lendemain sert aussi à vérifier la digestibilité : rien à dire, pas d'effets secondaires ! J'y retournerai avec plaisir la prochaine fois.

Chiara.p

Le 10/11/2019 à 15:27

1 / 5

Bon emplacement, très proche de l'aquarium de Gênes. Mais la cuisine n'est pas la meilleure. Bon trofie au pesto mais terribles fritures mixtes (surgelées et de mauvaise qualité) compte tenu également du prix. Desserts pas bons. Restaurant non recommandé.

luigi.o

Le 27/10/2019 à 15:33

5 / 5

Lieu historique, personnel très courtois, vins et plats génois excellents mais pas que. Le minestrone et les panzoti aux noix sont excellents. Essayer

Audrey.i

Le 09/08/2019 à 07:13

4 / 5

Très bonne cuisine dans cadre agréable.

Christian.a

Le 04/08/2019 à 14:13

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit par hasard. C'était ouvert même si c'était un dimanche d'août. Personnel sympathique Nourriture vraiment excellente avec des matières premières très fraîches L'addition est honnête et en dessous de la moyenne du coin

Vince.y

Le 03/08/2019 à 00:41

4 / 5

Très bon restaurant, a priori typique de Gênes

Christophe.o

Le 02/08/2019 à 12:08

2 / 5

Décevant au niveau culinaire. Et pourtant le restaurant paraît à la hauteur.

Dimitri.o

Le 20/07/2019 à 00:10

1 / 5

Rapport qualité prix très moyen, service maladroit, ambiance froide, une salle vide un vendredi a 21h, du poisson frit sorti du Freezer, un vin infecte, seul le pesto était convenable.

Bastien.a

Le 29/05/2019 à 14:46

3 / 5

Restaurants correct, rien d'exceptionnel...

Michele.e

Le 28/05/2019 à 12:14

4 / 5

Très agréable de voir autant de types de poissons qu'autrement il ne serait pas possible de voir d'aussi près. Je n'ai pas remarqué beaucoup de nettoyage des réservoirs. Cela vaut vraiment la peine d'être visité, même plusieurs fois. Peut-être les jours moins fréquentés.

Soprana.H

Le 16/04/2019 à 08:41

4 / 5

Très bon restaurant, chaleureux à l image de son personnel. Délicieux tiramisu!

Renato.a

Le 10/04/2019 à 23:19

5 / 5

Optimal. Les prix ne sont pas vraiment bon marché mais ils valent une très haute qualité, je dirais excellent

Davide.a

Le 28/02/2019 à 01:38

5 / 5

Ambiance chaleureuse et accueillante, mobilier original, personnel attentionné et sympathique, excellente crème dessert !

Matthias.c

Le 13/02/2019 à 11:19

5 / 5

Très bonne nourriture, service sympathique et bon restaurant Nous sommes allés à la Trattoria della Rabetta avec un groupe plus important le soir en semaine. La chambre est petite, confortablement meublée et propre. Le service était très attentionné et toujours sympathique. Nous avons eu une entrée (Calamari novo ?), des pâtes faites maison avec du pesto maison, du bar avec des pommes de terre et une bonne sélection de desserts. Tous les plats étaient simples mais joliment préparés et très, très savoureux. Le pesto à la Genovese avait une incroyable saveur de basilic, quelque chose que je n'avais jamais connu auparavant. Le pain qui était toujours servi avec était également très bon, même sans huile d'olive ni crème. Les toilettes sont un peu simples (une cabine pour hommes et femmes), mais elles étaient propres. Dans l’ensemble, je suis heureux de donner cinq étoiles à la trattoria.

Raphaël.a

Le 13/11/2018 à 07:38

5 / 5

Nourriture délicieuse et cadre authentique.

Hélène..

Le 04/11/2018 à 18:45

5 / 5

Excellentes pâtes, bon accueil, restaurant très sympa de produits régionaux

Naoya.a

Le 22/09/2018 à 22:05

2 / 5

C'est incroyable que ce soit si prospère même si c'est dans une ruelle. La nourriture est simple et délicieuse. Mais c'est peut-être dû au fait qu'il est devenu célèbre. Il y a trop de clients et le personnel n'arrive pas à communiquer avec eux. Il n'y a pas de sourire au magasin... C'est la chose la plus importante.

Tommaso.a

Le 03/08/2018 à 21:53

5 / 5

L'endroit m'a semblé très accueillant et chaleureux. Très bien. J'ai goûté les raviolis au toucher, très bons et j'ai apprécié. Les fritures et les anchois farcis étaient très bons. Nous avons pris la panna cotta aux amandes caramel qui était vraiment savoureuse. Le service était très rapide et le gars qui nous a servi était très gentil. Le prix était adéquat.

La.t

Le 21/07/2018 à 16:37

4 / 5

Tombé dessus par hasard, je dois dire que ce petit endroit nous a vraiment surpris. Petit, accueillant et propriétaire d'une gentillesse unique. Nous avons mangé du poisson frit avec des frites, de très bons pansoti à la crème de noix (les pansoti sont des tortellini fourrés aux herbes et au fromage local), un demi-litre d'eau et un café. Le rapport qualité/prix est bon même si 16 euros pour un mix de fritures me semble un peu élevé. En tout cas je le garderai en tête pour le prochain voyage à Gênes.

Hélène.e

Le 06/06/2018 à 13:29

5 / 5

Nourriture délicieuse. Commencez par des pâtes au pesto, des morceaux de pomme de terre et des haricots. Mon compagnon de table avait du Troffio au pesto. Les deux plats simples et délicieux. Mon compagnon de table avait des anchois farcis comme plat principal. C'était beau et c'était bon aussi. J'ai eu une salade de calamars qui était également très bien préparée. Le pain était de deux types. Et une baguette blanche moelleuse et une baguette traditionnelle. Le café était crémeux, fort et doux au goût. Il est frappant que ce restaurant propose du miel pour le café.

Camille.o

Le 22/02/2018 à 21:56

5 / 5

Petit restaurant très agréable. Les trofie al pesto étaient délicieuses. Le personnel était très agréable. Nous avons passé une très bonne soirée.

Marie.a

Le 07/09/2017 à 20:59

5 / 5

Tres bonne adresse.

Cand.

Le 27/06/2017 à 12:05

5 / 5

Très très bien reçu très bien mangé c'était super merci

gerard.a

Le 27/04/2017 à 15:54

4 / 5

Plats authentiques et locaux. Prix corrects et service efficace, assez distant toutefois. Utile de réserver.

Luca.m

Le 22/08/2016 à 17:32

5 / 5

Un endroit très accueillant, toujours recommandable au fil des années. Tous de très bons plats, préparés avec des matières premières sélectionnées et d'excellente qualité, servis avec gentillesse et compétence. Bonne carte des vins. Prix ​​plus que raisonnables.

Alberto.e

Le 28/12/2012 à 22:02

4 / 5

Le service y est très agréable, la cuisine de qualité, le choix de vins intéressant. J'ai pris le minestrone et le coniglio à la Ligure, tous les deux faits avec une touche d'originalité au goût méditerranéen. A recommander.