Restaurant 🇮🇹

Trattoria Da Vigheto Avis

📌 Via Fontanelle, 14, 36044 Val Liona - Italie

4.1 / 5

💬 286 Avis

Avis sur Trattoria Da Vigheto à Val Liona

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria Da Vigheto à Val Liona

gianluca.a

Le 01/04/2024 à 14:49

5 / 5

Très professionnel Cela se voit lorsqu’un travail est fait avec amour et dévouement. Excellence de la viande. Recommandé pour ceux qui aiment la viande crue et cuite.

Pierangelo.o

Le 06/03/2024 à 21:58

4 / 5

Excellente viande, coût supérieur à la moyenne

Alexandru.u

Le 15/02/2024 à 18:49

5 / 5

Restaurant recommandé par des amis. On n'y va pas simplement pour manger, on vit une expérience complète ! Excellents produits, excellent service de tout le personnel, Andrea, le chef, une personne magnifique et hautement qualifiée ! Félicitations ! Nous reviendrons certainement très bientôt ! Bien joué les gars

Laura.a

Le 06/02/2024 à 19:41

5 / 5

Environnement simple mais accueillant. La terrasse est magnifique en été ! Service très attentionné d'Andrea, le chef, qui associe un gin tonic à chaque plat et vous explique ses plantes. La viande servie est vraiment excellente ! Un lieu à considérer aussi bien pour une soirée romantique que pour une soirée entre amis. Bravo, mes compliments !

Morgan.a

Le 20/01/2024 à 23:35

1 / 5

Merci à Andrea de m'avoir fait découvrir de bonnes grappas qui, même si je croyais que lui seul les avait en exclusivité, m'ont fait découvrir que je pouvais en trouver partout... Je pense qu'il vaut mieux ne pas tromper les gens et finir par ne pas avoir cette réputation Honte

katia.a

Le 17/01/2024 à 10:52

5 / 5

Personnel très sympathique, serviable et accessible ; le propriétaire nous a expliqué chaque type de viande qui nous a été servi, nous avons également eu une dégustation de gin tonic. Soirée intéressante avec des plats différents de d'habitude

Fabio.

Le 04/12/2023 à 13:05

3 / 5

La note est une moyenne entre ce qui a été mangé qui serait 5 étoiles et le service de l'hôte que je donnerais 1 étoile. En parlant de nourriture, tout était vraiment excellent, tant le steak florentin cru que cuit n'avait rien à redire, la qualité de la viande était excellente et les matières premières étaient manipulées de manière experte (et je dis cela même si je ne suis pas fan de viande crue). ). Côtés négatifs : tout en comprenant que pour le type particulier de produit qui est proposé il faut aussi expliquer et dans un certain sens « éduquer », tout doit être fait avec mesure sans dépasser le verbeux. La mesure est alors définitivement perdue lorsque le déjeuner/dîner se transforme en une heure de téléachat promotionnel où l'on essaie toujours de placer le petit plus dans le style classique de la survente. À mon avis, trop et vraiment, les produits qui sont mis sur la table n'en ont pas besoin

Betty.e

Le 26/11/2023 à 12:44

1 / 5

Trattoria dans un endroit magnifique, la vue est fantastique, l'environnement extérieur agréable, les vieux meubles marron à l'intérieur, le personnel est plutôt sympathique même si honnêtement, un sourire supplémentaire de Mme Graziella ne ferait pas de mal Parlons du propriétaire Vous sortez le samedi pour vous détendre et au lieu de cela, il ne fait qu'insister et être lourd sur l'explication de la viande vieillie à sec accompagnée de son gin et insiste sur le gin tout le temps que vous êtes assis à table. J'ai été bluffé par l'apéritif de viande crue fait maison qui coûte 245 euros les trois, prix franchement trop excessifs, sans parler des spiritueux qu'ils continuent de vous proposer à table. Quand je suis arrivé à la caisse, il m'a proposé des paniers avec des spiritueux qu'il disait n'avoir que, après en avoir goûté un à table à Noël, j'en ai acheté un au prix de 90 euros avec deux verres à la caisse mais connaissez-vous la vérité ? que les esprits qu'il dit avoir, je l'ai trouvé en ligne pour 37 euros Avec ça, j'ai tout dit Je pense que c'était la deuxième et dernière fois Par par

Ivo.o

Le 22/10/2023 à 20:02

1 / 5

- Nous avons demandé un carpaccio Fiorentina à 25 € en deuxième plat, la propriétaire Andrea l'a terminé (sans le dire) et nous a proposé un steak cru florentin coupé au couteau... un steak à 97 € ! - Deux entrées et un deuxième plat, sans bouteille de vin, sans dessert... 174 € pour deux. - Cela ressemblait à du télémarketing de gin et d'autres spiritueux, avec une quantité continue d'autoréférentialité vraiment ennuyeuse. - En déjeunant sachant qu'ils font tout pour tondre vous avez créé une ambiance épouvantable, qui a gâché notre déjeuner. - Endroit moche avec carrelage années 70 et mobilier improbable, totalement en décalage avec les prix élevés et les majorations excessives des vins. Recommandé pour ceux qui aiment se faire arnaquer. Vraiment mauvais.

Gianluca.i

Le 30/09/2023 à 22:04

5 / 5

La meilleure viande que j'ai jamais mangée. Puis combiné avec du gin tonic artisanal

Matteo.a

Le 29/08/2023 à 13:10

4 / 5

Trattoria particulière près du Val Liona. Il se concentre davantage sur la viande rouge, en particulier la Fiorentina, à consommer aussi bien crue que cuite. En tout cas bon. Combinaison intéressante avec le gin, que nous avons choisi pour chaque plat, vraiment de grande qualité et raffiné. Peut-être que le propriétaire a été un peu trop insistant et lourd en expliquant le type de maturation de la viande et le fait que les plats peuvent être accompagnés de gin. Rapport qualité-prix un peu élevé, bon service, belle terrasse extérieure.

Eros.e

Le 01/08/2023 à 17:40

1 / 5

Je suis allé passer une soirée tranquille mais l'insistance du chef à proposer la viande, décrivant la préparation et l'accompagnement avec le gin qu'ils produisent, m'a donné envie de ne pas y retourner... risotto à l'amarone à oublier (ils ont probablement oublié d'ajouter l'amarone) ... dommage

Fabio.r

Le 23/07/2023 à 16:21

5 / 5

La sélection de gins pour accompagner les plats est très intéressante, vous pouvez voir la passion du propriétaire à cet égard, recommandé d'essayer

Silvia.a

Le 28/06/2023 à 09:58

5 / 5

Viande crue sublime, sans oublier le Gin tonic !!! Bravo Andrea !!

GIULIA.O

Le 20/05/2023 à 23:13

5 / 5

Endroit cosy, service impeccable, sans oublier la qualité de tout. L'art et la passion qu'Andrea transmet sont spectaculaires, ÉMOTIONS.

Galante.i

Le 07/05/2023 à 16:45

5 / 5

La meilleure Fiorentina de tous les temps. excellent service, ambiance cool. C'est sûr que je reviendrai

Gabry.i

Le 25/02/2023 à 22:14

5 / 5

Très bel endroit, la viande crue 🥩 aux truffes et spectaculaire en bouche ! La côte cuite est toute moelleuse !

Demo.

Le 01/02/2023 à 07:42

5 / 5

Excellente expérience, à renouveler.

Angela.i

Le 29/12/2022 à 09:12

5 / 5

Déjeuner de Noël 5 étoiles ! Très bien mangé et très bien servi, personnel très poli, je reviendrai

Andrea.o

Le 23/12/2022 à 17:13

5 / 5

Un lieu qui sort décidément de l'ordinaire. La qualité est le principe clé. Excellente Fiorentina accompagnée de dégustations de gins sélectionnés. Le prix est à la hauteur de la qualité !

Massimo.r

Le 20/11/2022 à 01:41

5 / 5

La meilleure Fiorentina de tous les temps ! Maturation à la perfection !

Erika.o

Le 12/11/2022 à 17:16

5 / 5

Tout ce que j'écrirai sera réducteur par rapport à l'expérience vécue dans ce restaurant. Des plats extraordinaires, en particulier le steak florentin maturé à la manière de Vigheto et servi cru, resteront à jamais dans votre cœur. Le chef très compétent s'occupe de la salle, explique aux clients et les conseille. J'ai hâte d'y retourner !

Michele.o

Le 01/11/2022 à 21:58

3 / 5

Ce n'est pas une trattoria mais un lieu raffiné : en effet, on ne sert pas de produits typiques locaux mais des produits raffinés servis en combinaison avec des gins particuliers du monde entier. Malheureusement, le propriétaire proposait de manière obsessionnelle trop de produits avec une marge bénéficiaire plus élevée (par exemple des bouteilles Magnum). Cela dit, la spécialité du restaurant est la viande crue vieillie sur place pendant 6 semaines ; il n'existe pas d'autre variété que le bœuf vieilli à sec. Les accompagnements étaient épouvantables (frites surgelées et sans goût, légumes cuits qui ressemblaient à des éponges). Le prix est en moyenne élevé pour l'expérience.

Fabio.a

Le 31/10/2022 à 19:17

3 / 5

Ce n'est plus une trattoria comme je m'en souvenais il y a plusieurs années. Les chambres sont toujours les mêmes mais la nourriture est raffinée et à mon avis chère pour ce qui est servi. Insistance à servir le gin tonic à table même après plusieurs refus. À mon avis, il devrait changer de nom et supprimer la trattoria. Dans un restaurant, on s'attend à de grandes portions, comme c'était le cas autrefois, et à un menu plus varié. Aujourd’hui, cependant, le menu est un menu de restaurant sophistiqué avec peu de choix. Selon moi, le changement de génération des propriétaires a influencé l'orientation des lieux. Nourriture toujours excellente même si chère. Je le répète, à mon avis le nom devrait changer et supprimer la trattoria qui aimeh n'a plus rien et est trompeuse.

Roberto.i

Le 22/09/2022 à 18:17

5 / 5

Trattoria intéressante spécialisée dans les viandes crues maturées directement par le propriétaire, également excellentes cuites saignantes. Nous avons accompagné le déjeuner d'un gin tonic basé sur les nombreux types de gin, certains en édition limitée, mis à disposition du propriétaire. Bien que je sois amateur de vin, j'ai apprécié l'association du gin avec des plats de viande. La liste des spiritueux, également très particulière en termes de caractéristiques, mérite également d'être testée. Si le type de plat vous intéresse ou si vous êtes de passage dans la région, cet endroit vaut le détour.

Michela.e

Le 12/09/2022 à 15:43

5 / 5

L'accord parfait entre viande et gin était une véritable découverte

Stelladebei.e

Le 11/09/2022 à 18:54

3 / 5

J'ai essayé du florentin cru, excellent, il y a beaucoup d'attention à la viande associée au gin, un conseil, je ferais un peu plus attention aux accompagnements.

chicco52.

Le 29/08/2022 à 14:09

1 / 5

Bonjour, j'ai lu avec intérêt les critiques sur le restaurant Vighetto et après quelques temps nous sommes retournés dans ce que je considère comme le restaurant du village, sans fioritures ni chichi où l'on trouve encore (ou trouvait) des plats traditionnels. Je n'aime pas les réinterprétations, j'apprécie la cuisine traditionnelle locale dans un environnement cocooning. Première déception, la carte avait changé et au moment de commander, Andrea est arrivé et nous a fait un cours accéléré sur la maturation personnelle de sa viande, un peu comme respirer dans le cou. L'ambiance avait changé même si cela s'appelait une trattoria. De plus, il y avait des chats très ennuyeux qui traînaient autour des tables, ce qui était horrible pour moi. Ce restaurant aurait dû rester lié aux traditions du coin...une déception pour moi..

valentina.a

Le 19/08/2022 à 14:15

4 / 5

Très bel endroit, très bonne viande ! Pas de morue... laissons au personnel de la salle (ou à une belle page d'accueil sur la carte) le soin de décrire les marinades etc... ça crée moins d'angoisse... peut-être que vous déjeunez de travail et qu'il y en a moins interruptions, mieux c'est... Pas de gin tonic avec de la viande et du cabillaud (sans préciser le coût...) gin tonic ok pour un apéritif ou une soirée... laissez-moi le verre de rouge avec le steak !.... un des rares plaisirs de la vie.❤

Stefano.e

Le 18/08/2022 à 11:44

5 / 5

Essayez le florentin cru et cuit associé aux différents gins

Ornella..

Le 16/08/2022 à 08:01

4 / 5

Ancienne trattoria sur les collines de Berici, elle existe depuis 180 ans, Andrea, le propriétaire est également le chef et représente la septième génération à la direction. Superbe vue! Lieu rénové avec goût qui permet de retrouver des détails d'époque.. Bel accueil, mais surtout belle expérience avec la dégustation du gin tonic associé à chaque plat proposé.. C'est cher mais ça vaut le coup car c'est une expérience unique. Recommandé pour ceux qui aiment vivre de nouvelles expériences et bien manger.

Alex.u

Le 14/08/2022 à 22:44

2 / 5

Nous sommes rentrés hier soir, après quelques années… Nous avons retrouvé le même restaurant, mais une nouvelle « philosophie ». Excellente qualité de la viande, rien de spécial sur les accompagnements, un peu trop d'insistance de la part du patron (je pense aussi au chef, il n'est pas venu). D'abord intéressant, il nous a expliqué les différentes attentions et phases de préparation mais plus tard, avec un effort décidé à vouloir vendre certains produits car c'est pour ça que les gens viennent chez nous. Au cours des différentes phases, il nous a convaincu de prendre des Gin Tonics qui, selon lui, sont appréciés des clients qui en boivent 3 à 5 par soir... à 10,00 € pour chaque clair qu'il propose ! Je le répète, viande de bonne qualité mais l'addition était trop salée. Accompagnements de trattoria à des prix inappropriés. L'endroit est resté quasiment le même qu'il y a des années... avec un chat insistant qui grimpe sur les chaises. En effet, alors que nous étions en train de dîner, le propriétaire lui-même a fait remarquer à quelques tables plus loin que ce n'est plus le restaurant des ribs and bacon... Peut-être que vous ne devriez plus vous appeler une trattoria.

Michela.h

Le 07/08/2022 à 12:38

5 / 5

Top of the top je dois dire que je n'aurais jamais pensé dîner avec du gin tonic mais ces gins raffinés sont parfaits avec ces merveilleux steaks florentins Bravo à vous tous mais surtout à Andrea pour la recherche de correspondances Je recommande fortement

Francesco.a

Le 29/07/2022 à 23:23

5 / 5

Une expérience unique, des viandes fantastiques, la maturation qu'elles adoptent est quelque chose d'unique ! hautement recommandé!

Massimo.a

Le 23/07/2022 à 19:58

4 / 5

Ces dernières années, la direction a changé et le chef se concentre désormais fortement sur le steak florentin (servi de diverses manières) et les accords de boissons qui ne sont plus le vin habituel, mais aussi le gin tonic. Je dois dire que je ne suis pas un fan de viande mais le florentin était exceptionnel. L'apéritif est également curieux, composé d'une tranche de polenta avec du saindoux colonnata, du bacon et de la truffe dessus. Bien évidemment nous avons aussi mangé des gargatos, bons mais pas excellents. Côté prix, ce n'est désormais un restaurant que le nom... on paie pour la qualité. Mais à mon avis un peu trop.

Diecco.e

Le 22/05/2022 à 09:06

5 / 5

Le steak cru à la florentine est excellent, servi nature ou accompagné de truffes locales ou de pistaches hachées. Ensuite, le steak florentin cuit a été servi, quelque chose d'exceptionnel. Excellent endroit, je le recommande vivement

Beppe.i

Le 29/03/2022 à 03:44

4 / 5

super haut

yuss.l

Le 23/03/2022 à 19:29

5 / 5

Superbe et à déguster lors de votre prochain dîner entre amis

Diletta.e

Le 15/03/2022 à 17:03

5 / 5

Dès le premier instant, Andrea nous a enchantés en nous racontant avec passion la préparation de la viande, notamment de la viande florentine. Il nous a ensuite proposé une dégustation générale de ses entrées, nous recommandant notamment le gin tonic créé spécifiquement pour accompagner le tartare de viande. En entrée, nous avons choisi différentes dégustations dont le risotto à l'amarone et les pappardelles à la sauce Fiorentina (sa spécialité exclusive). En deuxième plat, nous avons choisi un steak florentin cuit et un carpaccio de la même coupe, accompagnés de divers accompagnements. Andrea n'a jamais manqué une occasion de nous expliquer son talent et son dévouement dans la préparation de la viande, dans la recommandation des vins et surtout des variétés de gin tonic et vers la fin du repas, il nous a même offert l'opportunité de déguster du whisky de qualité pour accompagner. les cigares. Viande délicieuse, excellent service en général, nous garderons cette expérience en tête pour la faire goûter à nos amis. Nous remercions la dame qui nous a servi avec courtoisie et rapidité. 🚙Grand parking 🍃Situation calme et panoramique 🍼La table à langer a été très appréciée

Elisa.r

Le 14/03/2022 à 21:01

5 / 5

Spécialité crue florentine accompagnée de gin tonics spéciaux. Hautement recommandé

Massimo.u

Le 21/12/2021 à 08:31

5 / 5

5 étoiles méritées. Viande crue et Gin Tonic ! Et le déjeuner est servi. Félicitations !

Michele.o

Le 07/12/2021 à 15:04

4 / 5

Confortable et tout est très bon.

Brahim.h

Le 07/11/2021 à 17:58

1 / 5

Fantastique, mais la Fiorentina crue est la meilleure, bravo et félicitations

Giuliano.o

Le 07/11/2021 à 09:26

5 / 5

Tout est très bon et excellent service.

Nicola.o

Le 28/10/2021 à 16:00

5 / 5

Que des compliments ! Dîner fantastique, soin et attention maximum de la part du personnel. La spécialité est la Fiorentina affinée et servie crue et Andrea maîtrise parfaitement sa préparation. Informé

Davide.h

Le 28/09/2021 à 16:58

5 / 5

Que dire... une garantie en tout... de l'entrée au dessert !!! 10 sur 10 pour le cru florentin et pour la grande sélection de gin !!🔝🔝🔝

Arcade.t

Le 25/09/2021 à 21:34

5 / 5

Optimal.

Walter.a

Le 22/09/2021 à 06:39

5 / 5

Viande délicieuse. L'abonnement avec le gin tonic est original et adapté

Marco.e

Le 12/09/2021 à 20:17

5 / 5

Les Gargati, qui sont depuis toujours une spécialité de la maison, valent le détour : fabuleux ! De plus, grâce à la transition générationnelle, elle est devenue une destination prisée des amateurs de viande rouge. Le chef possède une technique d'affinage particulière qui lui permet de servir un carpaccio tout simplement sensationnel. Proposition de spiritueux et de cigares très respectables. Le déjeuner d'aujourd'hui était sublime !

Simona.m

Le 27/08/2021 à 21:09

5 / 5

Le propriétaire est gentil et compétent. Nous avons très bien mangé, excellent choix de viande, excellent ragù de faisan. Nous avons également apprécié les boissons proposées. On reviendra certainement.

giorgia.

Le 27/08/2021 à 10:15

1 / 5

Joli porche, mais l'intérieur date toujours des années 70. Les plats proposés ne sont pas très variés. Presque exclusivement de la viande rouge et quelques accompagnements sans importance. Il y a une nouvelle direction depuis deux ans et le propriétaire, qui prend les commandes, est opiniâtre et pas du tout flexible. Je voulais une sauce aux légumes pour les gargati (pâtes aux œufs qui ÉTAIT leur spécialité) et ils ne me l'ont pas accordé, imposant une sauce au faisan en purée plutôt sèche et filandreuse, que je ne recommande pas. Les autres convives prirent la viande. Certains plutôt satisfaits, d’autres pas du tout. Je n'y retournerai certainement pas.

Abdelazim.b

Le 18/08/2021 à 21:10

5 / 5

chouette

Claudio..

Le 15/08/2021 à 16:43

4 / 5

Expérience de viande sublime. La coupe crue est très bonne. Recommandé pour ceux qui aiment les truffes

Mauro.a

Le 23/07/2021 à 22:08

3 / 5

Convient bien mais le prix....

Monica.e

Le 23/07/2021 à 07:41

4 / 5

Excellente viande crue maturée à sec !! Essayer

riva.a

Le 01/07/2021 à 20:52

5 / 5

Coupe étonnante, gnocchis à la truffe idem Davide est une personne qui met tout son cœur dans ses peintures. Merci

Lucia.i

Le 20/06/2021 à 10:21

4 / 5

Je suis allé à la reprise post-pandémique il y a 10 jours. Très déçu des prix élevés de 40 euros pour manger une misérable ragoût en entrée et des tranches de viande dont l'origine n'est pas précisée sur la carte.

Maurizio.n

Le 16/06/2021 à 17:55

5 / 5

chouette

CARLO.E

Le 01/06/2021 à 09:13

5 / 5

Super. Très gentil. Fiorentina crue EXCEPTIONNELLE.

Io.n

Le 01/06/2021 à 06:50

5 / 5

Une agréable découverte dans un océan de verdure. La qualité et les soins qu'ils consacrent au client sont sans précédent. Le point fort, c'est la viande avec sa maturation, la diversité des viandes proposées et la simplicité de la carte. Un arrêt fixe si vous passez par les collines de Vicence.

Riccardo.a

Le 23/05/2021 à 23:26

5 / 5

Je dois dire que j'ai passé une journée qui a dépassé mes attentes grâce à la qualité de la viande et au service reçu. Prix ​​plus que corrects, en fait de mon point de vue cela valait quand même la peine de payer plus pour l'expérience que j'ai vécue entre des viandes crues de différents plats accompagnées des meilleurs gintonics du monde et enfin des whiskies âgés de 18 ans et plus avec des cigares raffinés de différents processus. Merci Andrea 🔝 à bientôt 😉

LUCA.A

Le 16/05/2021 à 20:22

2 / 5

Faible rapport qualité/prix. Prix ​​au-dessus de la moyenne

Andrea.e

Le 11/05/2021 à 11:31

5 / 5

Endroit fantastique, j'y suis allé pour la première fois vendredi soir même si j'habite à 5km, j'aurais aimé le savoir avant ! La qualité des entrées et de la viande n'a pas de prix, la spécialité est la Fiorentina au carpaccio, un véritable cheval de trait ! Conseiller!

debora.e

Le 09/05/2021 à 15:10

5 / 5

Endroit magnifique à Val Liona. Premiers cours spéciaux Le steak florentin est excellent, aussi bien cuit que cru. Assortiment de whiskies de haute qualité. Personnel sympathique, poli et sympathique. Propriétaire sympathique et très compétent.

Sandra.o

Le 04/05/2021 à 10:46

5 / 5

Un endroit sympa... et la nourriture est très bonne... les propriétaires sont sympathiques

Adriana.a

Le 28/02/2021 à 21:23

4 / 5

Un endroit incontournable pour les amateurs de viande. Bonne sélection de vins. J'ai beaucoup aimé les plats de la carte, choisis avec soin. Nous avons goûté l'apéritif cru florentin (il est finement découpé en carpaccio), une viande d'excellente qualité, à essayer. Le tartare à la truffe est également bon. La Tosella aux champignons et à la sopressa est également très savoureuse. Entrées de pâtes fraîches avec un ragù exceptionnel. Pour la seconde, nous avons eu un steak florentin grillé classique, très bon. Ils nous ont proposé la carte des whiskys et une sélection de cigares, malheureusement nous ne buvons pas de whisky et ne fumons pas mais je trouve ça une idée originale. Nous n'avons pas eu de desserts car nous étions trop rassasiés, mais ils avaient l'air très bons. Seule critique constructive : le sel et le poivre doivent être présents à table dès le début. Personnel courtois. J'ai tout aimé et j'y retournerais avec plaisir.

Tat.

Le 21/02/2021 à 16:30

5 / 5

Pour ceux qui apprécient la viande, à déguster dans diverses propositions. La spécialité est la florentine crue, savamment maturée. Professionnalisme dans un environnement familial.

Massimo.i

Le 28/11/2020 à 18:58

4 / 5

Passion et soin. De très bons plats

veronica.o

Le 29/10/2020 à 16:56

5 / 5

Excellente cuisine, gargati, steak cru florentin vieilli 6 semaines, dégustation de whisky et de cigares, à revenir bientôt !

Bruno.e

Le 30/08/2020 à 14:18

5 / 5

La nourriture est excellente avec des explications sur la viande et le service est très sympathique

Graziano.i

Le 19/08/2020 à 19:59

5 / 5

On mange très bien

Francesco.i

Le 11/08/2020 à 23:17

5 / 5

Excellent service et nourriture excellente, fortement recommandé👍

Stefania.i

Le 08/08/2020 à 16:29

3 / 5

La qualité de la viande est bonne....un peu prétentieuse

davide.o

Le 02/08/2020 à 10:43

5 / 5

Une agréable redécouverte. Je suis revenu après un certain temps et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. En plus de la courtoisie et de la bonne cuisine qui nous le rappelle, j'ai également trouvé cette dernière renouvelée avec des saveurs uniques et inoubliables. L'offre de wiskeria donne cette touche supplémentaire qui ne fait jamais de mal. Félicitations à Andrea et à son équipe!

Adriano.a

Le 29/06/2020 à 22:37

3 / 5

Malheureusement, nous ne l'avons pas trouvé trop cher pour ce qu'il propose, le choix du menu pour les seconds plats était de 50%. En gros, beaucoup de scène mais peu de substance

Anita.a

Le 16/02/2020 à 17:04

5 / 5

Produits de grande qualité ! Endroit calme, belle vue !

Maurizio.t

Le 10/02/2020 à 19:44

1 / 5

Horrible et super cher

Alessandro.p

Le 30/01/2020 à 22:36

5 / 5

La viande crue est quelque chose d'excellent, nous avons essayé aussi bien le tartare que le carpaccio en tranches, tout simplement exquis, moelleux, parfumé, un délice. La prochaine fois, nous tenterons le steak cru à la florentine, une spécialité que peu de gens savent réaliser ! L'association des viandes avec la bière en bouteille était excellente et réussie, tout comme les whiskies en fin de soirée. La tradition a fait un pas en avant vers la qualité et le raffinement. Bravo Andréa !

Davide.

Le 29/12/2019 à 21:46

3 / 5

Bonne qualité des portions de nourriture trop petites pour le prix demandé. Bel emplacement.

Fulvio.

Le 15/12/2019 à 01:03

5 / 5

A notre arrivée, nous avons été tous deux bien reçus et immédiatement servis et conseillés. D'abord de la part de la serveuse, puis clarifiée par le propriétaire, qui, bien que jeune, est déterminé et bien préparé. Non seulement en parlant mais aussi en cuisine. Essayez les viandes cuites et crues et je dois dire que vous avez du mal à choisir à quel point elles sont bonnes et savoureuses, alors Andrea recommande les excellentes bières artisanales qui les accompagnent. Que dire, essayé un nouvel endroit, mangé divinement, l'addition était juste pour la qualité de la nourriture consommée. En fait, je le recommande HAUT CONSEIL.

Sergio.a

Le 30/11/2019 à 00:02

5 / 5

Bel endroit, nourriture de qualité, bon service

Mattia.e

Le 24/11/2019 à 16:32

5 / 5

Soirée inoubliable en compagnie, risotto avec un excellent navet rouge, l'huile bio tranchée et le poivre fondu dans la bouche... la prochaine fois j'essaierai la célèbre Fiorentina de Vigheto, excellent saut de qualité, complimente Vigheto

Michele.o

Le 22/11/2019 à 01:06

5 / 5

De Vigheto, c'est toujours une garantie. Depuis quelques années, Andrea a apporté des changements importants au menu et au lieu historique. La viande crue magistralement maturée et le steak florentin cuit et cru sont sans aucun doute les produits phares, mais aussi les entrées et tous les accompagnements sont des spécialités à ne pas manquer. De plus, une sélection de gins et de whiskies nationaux et étrangers accompagnés d'un bon cigare rendent l'expérience mémorable.

Marta.a

Le 19/10/2019 à 15:36

5 / 5

Viande excellente, service sympathique. Des plus véritablement recherchés sont mis à la disposition du client.

Daniele.i

Le 12/10/2019 à 17:00

4 / 5

Changement de garde mais on reste dans la famille et la qualité augmente et la viande est spéciale

Valeria.i

Le 03/10/2019 à 21:31

1 / 5

Nous y étions dimanche dernier pour le déjeuner et les plats étaient insipides à part la morue... le pire c'était la facture gonflée. Vraiment mauvais!

Celeste.

Le 03/10/2019 à 10:19

5 / 5

Haute cuisine. De haute qualité, pas bon marché mais correct compte tenu du haut niveau de service, de qualité et d'emplacement. Toujours revenir

Michele.i

Le 15/08/2019 à 16:22

4 / 5

Bien manger des plats traditionnels

Paola.l

Le 04/08/2019 à 19:16

4 / 5

Bien mangé, plats simples, courtoisie et belle vue

Elisabetta.a

Le 29/07/2019 à 10:02

5 / 5

Cuisine excellente et accueil chaleureux

Cristian.a

Le 27/07/2019 à 13:01

5 / 5

Vue imprenable depuis le parking et endroit très sympa

Elia.a

Le 03/07/2019 à 18:33

5 / 5

Vue imprenable. Personnel très gentil. La cuisine traditionnelle. Informé!

Rocco.i

Le 23/06/2019 à 18:03

2 / 5

C'est un endroit bondé, étroit, on a mis une éternité à manger et en tout cas rien de spécial et ce n'est même pas donné

Paolo.i

Le 14/06/2019 à 06:56

5 / 5

Excellente nourriture, excellent service, prix raisonnables, ça vaut le coup d'y aller

S...

Le 06/06/2019 à 00:29

3 / 5

Je n'y étais pas allé depuis quelques années, la nourriture semblait de meilleure qualité. Nous n'avons pas mal mangé, mais c'était mal soigné, la viande était médiocre...

Lukasz.i

Le 27/05/2019 à 13:51

5 / 5

Tout simplement superbe

Brick.i

Le 04/05/2019 à 18:44

5 / 5

Optimal

Ludovico.o

Le 13/04/2019 à 21:07

1 / 5

Déception totale ! Du pain au compte-gouttes, des lasagnes aux bruscandoli identiques aux sauces toutes prêtes du supermarché, une tosella grillée à la sauce liquide. AU REVOIR VIGHETO !

Franco.i

Le 05/04/2019 à 20:25

2 / 5

étant client depuis plus de 40 ans et ayant quitté le menu du jour avec une assiette de bigoli à la place de la bavette et une cuillerée de cèpes sur la tosella grillée, en payant 45 euros, je me suis senti vraiment arnaqué, j'ai tout payé sans facture ou reçu, au revoir cher Vighetto

Skanda.u

Le 02/04/2019 à 22:47

4 / 5

Bonne viande et belle vue du sommet de la montagne.

Fulvia.i

Le 23/03/2019 à 15:09

5 / 5

Bien. Qualité rapport qualité/prix

Pitter.a

Le 20/03/2019 à 19:37

3 / 5

La spécialité de la maison est délicieuse. Les gargates. C'est dommage que maintenant la direction soit passée au neveu et que ce ne soit plus la trattoria typique faite maison du passé mais une cuisine moderne de style chef cuisinier qui soit désormais à la mode. Personnellement, je préférais de loin les choses telles qu’elles étaient.

Renzo.a

Le 03/03/2019 à 19:42

5 / 5

Restaurant simple et informel sur les collines de Berici, où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle simple et savoureuse. La spécialité de la maison est la viande grillée, vraiment parfaite tant au niveau de l'affinage que de la cuisson, mais en général les entrées sont également bonnes (gargati au ragù, gnocchi et risotto aux truffes des collines de Berici...). L'assortiment de desserts est limité, mais ils sont bien réalisés. Bon rapport qualité/prix (en moyenne 25-30 euros pièce pour trois plats). Informé!

Giacomo.r

Le 27/01/2019 à 15:48

4 / 5

Tout est bon. Cuisine à la maison. La truffe et la salle de bain ne sont pas les meilleures. Bonjour; salut

Elena.a

Le 20/01/2019 à 14:32

4 / 5

Restaurant chaleureux et accueillant, serveuse rapide et gentille. Menu de cuisine vénitienne classique

Pompa.

Le 07/12/2018 à 13:28

5 / 5

Ok restaurant... bonne Fiorentina.. prix moyens..

Alberto.e

Le 07/12/2018 à 12:40

4 / 5

A mangé une côte exceptionnelle

Vito.e

Le 02/12/2018 à 17:00

2 / 5

je n'y retournerais pas une deuxième fois

Tissi.i

Le 18/11/2018 à 12:10

5 / 5

Très gentil, excellente cuisine et bon vin.. votez dix 😂

Antonio.a

Le 07/11/2018 à 21:34

5 / 5

Si vous voulez de la bonne nourriture et une vue splendide, VIGHETTO est fait pour vous !! Cuisine EXCELLENTE et prix normaux...!

Kristian.a

Le 24/10/2018 à 15:45

5 / 5

Excellent service, personnel très serviable et sympathique, excellent rapport qualité/prix. Je vous conseille.

Andrea.o

Le 16/10/2018 à 17:49

5 / 5

Parmi les 5 meilleures trattorias du pays où j'ai mangé. Morue orgasmique super bonne

Enzo.u

Le 01/09/2018 à 13:08

5 / 5

Une excellente trattoria. Nourriture délicieuse et copieuse, viande excellente et personnel très sympathique, merci Andrea pour vos côtes levées, Enzo et Marta

Cristina.i

Le 26/08/2018 à 17:13

5 / 5

Au top..... comme toujours

Francesco.a

Le 16/08/2018 à 17:47

4 / 5

On mange très bien

Stefano.r

Le 14/08/2018 à 12:30

4 / 5

Vous pourrez déguster une bonne cuisine locale dans une ambiance familiale.

Umberto.i

Le 05/08/2018 à 11:32

4 / 5

Super avertissement..

Elga.a

Le 02/08/2018 à 21:43

5 / 5

Dîner avec des plats typiques. Viande très moelleuse. Exceptionnel!

Giuseppe.a

Le 25/07/2018 à 13:33

5 / 5

Excellente nourriture et propriétaires et personnel très sympathiques et professionnels

Massimo.e

Le 15/07/2018 à 22:47

5 / 5

Vraiment excellent, authentique avec une cuisine maison traditionnelle. Juste prix

Luca.l

Le 04/07/2018 à 22:05

5 / 5

J'ai mangé dehors un soir d'été, avec une vue magnifique et une légère brise. La nourriture était excellente, de l'entrée au dessert maison. Fabuleux faux-filet, fond dans la bouche.

Riccardo.i

Le 02/06/2018 à 12:29

4 / 5

Emplacement classique, bonne nourriture. Informé

Stefania.a

Le 20/05/2018 à 16:30

4 / 5

Pas très facile à trouver mais excellente qualité de nourriture et service attentionné. Dommage que les tables extérieures donnent sur le parking plutôt que sur la belle vue que l'on peut admirer depuis le parking lui-même. Excellentes entrées avec des produits de saison et des desserts faits maison.

luciana.r

Le 20/05/2018 à 14:26

2 / 5

Endroit simple et propre. Assez cher : deux grillades (quantité normale : saucisson, morceau de blanc de poulet, un peu coupé, petit morceau de côtelette), trois accompagnements, eau, vin, café 64 euros. Beaucoup trop !

Valentino.a

Le 05/05/2018 à 14:51

5 / 5

Super

Giancarlo.a

Le 03/05/2018 à 08:55

5 / 5

Nous avons très bien mangé dehors

Nicola.a

Le 01/05/2018 à 22:40

5 / 5

J'ai commandé un trio d'entrées de saison et c'était vraiment une bombe, tous des produits frais et locaux... bon prix... et service impeccable avec d'excellentes suggestions de vins....

Daniela.r

Le 13/02/2018 à 20:13

2 / 5

Nous avons dépensé un peu et mangé couci-couça... rien de spécial

Saretta.a

Le 25/01/2018 à 12:59

5 / 5

Excellent pour les déjeuners d'affaires, menu à prix fixe, portions généreuses et plats simples mais vraiment bien préparés. Personnel courtois et environnement accueillant. Salle de bain toujours bien rangée et propre.

Paolo.a

Le 05/01/2018 à 15:09

4 / 5

C'est une trattoria typique de Vicence où les ouvriers vont déjeuner. Le menu est une cuisine simple mais traditionnelle. Les portions sont généreuses et la qualité de la nourriture va de correcte à très bonne. Les prix sont bon marché. La vue depuis le parking est très agréable. Le personnel est sympathique et les enfants sont les bienvenus.

giusy.i

Le 17/12/2017 à 00:15

1 / 5

Un risotto au potiron et aux cèpes avec très peu de goût pour 10 euros la portion. Une portion de tosella et de cèpes qui laissait un peu à désirer, surtout les cèpes qui avaient un aspect blanchâtre très étrange, une sorte de sauce qui n'avait pas beaucoup de goût mais qui ne s'accordait pas non plus avec le fromage. Les cèpes sont généralement différents. Je n'y retournerai pas. Nous avons dépensé 55 euros pour 2 et pour bien moins cher nous avons mieux mangé. Très déçu.

Denise.r

Le 07/12/2017 à 13:10

3 / 5

Personnel sympa, nourriture médiocre, coûts élevés

Sabrina..

Le 13/10/2017 à 00:29

5 / 5

Restaurant Maison, plats traditionnels vénitiens, cuisinés à la perfection ! La coupe est aussi délicieuse que la tosella aux cèpes ! Prix ​​moyens.

Claudia..

Le 29/08/2017 à 07:52

4 / 5

Restaurant simple avec d'excellents plats. Le fromage grillé est bon. Belle vue!

Fulvia.i

Le 26/08/2017 à 16:20

5 / 5

Tout bon

Fermo.a

Le 23/08/2017 à 13:05

5 / 5

Bon et gentil

Marco.a

Le 22/08/2017 à 17:16

5 / 5

C'est mon restaurant préféré au monde. Le menu le plus savoureux, des risottos exceptionnels et de très bonnes viandes

Paola.a

Le 30/07/2017 à 00:22

5 / 5

Endroit très agréable avec vue sur la ville... Excellente cuisine faite maison, service sympathique, nous reviendrons certainement manger les gargatos au ragú, spécialité de la maison

PASQUALE.A

Le 18/06/2017 à 16:47

4 / 5

Excellente position. ...bonne nourriture

Alessandro.a

Le 25/04/2017 à 09:45

4 / 5

Trattoria vénitienne classique. Plats typiques. Prix ​​adéquats. Excellent en été pour la vue sur la plaine

vesselka.e

Le 01/04/2017 à 02:26

5 / 5

Excellente cuisine

Oscar.r

Le 04/03/2017 à 12:45

3 / 5

bonne viande

Giampaolo.e

Le 31/01/2017 à 20:59

5 / 5

Risottos, pâtes maison et sublimes grillades. Il propose des plats traditionnels de Vicence arrosés de bon vin.

Francesco.o

Le 18/12/2016 à 21:33

1 / 5

Qualité/prix PAS intéressant.

Paolo.a

Le 22/11/2016 à 20:25

3 / 5

Bel emplacement, personnel très gentil et serviable. Bonne nourriture Je reviendrai certainement

Davide.i

Le 20/11/2016 à 13:33

4 / 5

Excellente partie restaurant (qualité des plats, prix, gentillesse et amabilité du personnel). C'est dommage pour le bar tamisé, même si ce n'est visiblement pas leur activité principale.

Angelo.l

Le 17/10/2016 à 08:51

4 / 5

excellent grillades dans un cadre simple et convivial et de bons prix

Padrin.a

Le 04/09/2016 à 18:41

1 / 5

Ils n'aiment probablement pas les motocyclistes Nous sommes arrivés à 12 heures. 45 heures même s'il n'y avait aucun invité à l'intérieur du restaurant, on nous a dit qu'ils étaient complets et qu'ils ne pouvaient pas nous donner de table.

Andrea.o

Le 27/08/2016 à 18:03

5 / 5

Excellente cuisine typique des produits de Vicence ; beau jardin d'été avec vue sur les collines.

Susanna.o

Le 04/12/2015 à 22:12

5 / 5

Tout est très bon, le filet de cheval était parfait. Faire le ménage

Matteo.r

Le 29/04/2015 à 11:38

5 / 5

GENTIL - CONVIVIAL - EFFICACE ET TOUT NATUREL ET TRÈS BON FÉLICITATIONS CONTINUEZ ANTONIA