Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Trattoria Da Galileo Avis

📌 Via della Campana, 20, 57122 Livorno - Italie

4.2 / 5

💬 846 Avis

Avis sur Trattoria Da Galileo à Livorno

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria Da Galileo à Livorno

luigi.o

Le 15/05/2024 à 16:17

3 / 5

Déjeuner en transit. Bonne nourriture sans exagération. Bon service. Cuisine lente et prix moyens-élevés.

Antonio.9

Le 05/05/2024 à 07:59

4 / 5

Je suis venu dans ce restaurant exclusivement pour manger du cacciucco et j'ai fait un excellent choix. je vous conseille

Edo.a

Le 01/05/2024 à 07:26

5 / 5

Au coeur de Livourne, le bon endroit pour déguster les spécialités locales

Jo.i

Le 27/04/2024 à 09:26

2 / 5

Service absolument à revoir, prix élevés, caciucco correct (32 euros), thon non comestible, je n'y retournerai pas

Caterina.i

Le 05/04/2024 à 21:14

1 / 5

Cadre acceptable, service acceptable, en ce qui concerne les plats, à Dieu ne plaise, 6 heures après avoir mangé une sorte de fruits de mer frits que je ne vous décrirai pas, je suis toujours malade, sans parler du cacciucco, un absolu dégoût, je peux le dire facilement puisque je connais beaucoup de choses sur le poisson. Je ne peux pas vous raconter le reste des plats mais, si cela m'apporte autant, je vous laisse juger... une chose est sûre : je n'y retournerai absolument pas.

Adua.o

Le 01/04/2024 à 15:07

5 / 5

Caciucco excellent et très copieux, service super rapide et propriétaire sympathique

Roberto.n

Le 25/03/2024 à 13:09

2 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que le samedi 23 mars, je suis allé à Galileo pour la neuvième fois, j'ai organisé un voyage à Livourne spécifiquement pour manger du cacciucco et, compte tenu de mes précédentes visites, j'avais loué le restaurant comme étant unique en matière de cacciucco. Malheureusement, je dois dire que ce fut une énorme déception et je suis vraiment désolé pour mes amis avant tout, mais aussi pour moi. Le cacciucco n'était pas comme d'habitude, quelques variétés de poisson, une tomate légèrement acide et une sauce si liquide qu'elle ressemblait à une soupe. Bien sûr, une fois ne suffit pas et pour cette raison j'y retournerai certainement, mais cette fois Je serai un peu partial, la différence c'est que c'était épouvantable, je ne sais pas si c'était dû, comme mentionné, à une mauvaise journée qui peut arriver ou à un changement de direction étant donné que le personnel de salle à manger n'était pas le même . J'apprécierais une réponse du propriétaire merci

Claudia.a

Le 18/03/2024 à 15:09

5 / 5

Cacciucco et bruschetta aux fruits de mer exceptionnel !!!!!!!! Ambiance et saveurs d'antan. Excellent rapport qualité/prix

Deja.u

Le 13/02/2024 à 22:16

4 / 5

J'ai mangé le fameux cacciucco, c'est mondial et copieux, prix honnêtes, je le recommande 😊

Diego.

Le 04/02/2024 à 19:28

5 / 5

Dès que vous entrez dans ce restaurant, vous respirez immédiatement un air de tradition livournaise, l'endroit est fou et je vous recommande de prendre les paccheri au rouget, le cacciucco à la façon de Livourne et la dorade all'isolana.

rossella.e

Le 04/02/2024 à 17:09

5 / 5

Nous avons très bien mangé... gentillesse et courtoisie, nous reviendrons certainement, merci beaucoup.

Gianluigi.a

Le 25/01/2024 à 12:11

5 / 5

Très bonne nourriture, nous avons eu un cacciucco et une morue à la livournaise. Tout est délicieux et léger. Le dessert maison est également excellent. Personnel très sympathique et excellent service. Excellent choix et expertise également sur les vins.

Giovanni.

Le 12/01/2024 à 21:56

5 / 5

Excellente expérience culinaire au coeur de Livourne. Lieu historique avec d'anciennes saveurs traditionnelles, dans la nourriture et l'ameublement. Le bon Fabrizio, excellent maître, vous conseille et vous explique chaque plat traditionnel réalisé sur le moment par eux, pour en apprécier la fraîcheur et la qualité. Plats abondants et saveurs vraiment délicieuses. Nous avons dégusté le tartare qui était tout simplement fantastique, le flan de cabillaud délicat et très savoureux aux cèpes, le grondin grillé, savamment fileté, avec des pommes de terre sautées artisanales. Les gnocchis du pêcheur aux pommes de terre et épinards avec sauce du pêcheur étaient tout simplement merveilleux, ils ont accueilli le palais. Le tout accompagné d'un excellent verre de vin Bolgheri. Spécial desserts maison, le tiramisu maison est vraiment bon et comme les autres plats, très copieux. Menu conçu pour ne pas donner trop de choix, mais vraiment de haute qualité avec pas trop de plats mais certainement bien préparés et avec style et classe, et évidemment très savoureux. Si vous n'avez pas compris... Je recommande sans l'ombre d'un doute. Nous reviendrons pour le cacciucco !!! Excellent!!!

Arturo.e

Le 08/01/2024 à 12:19

5 / 5

Le meilleur cacciucco de Livourne. Respecté. Entièrement répondu aux attentes

Liliana.a

Le 04/01/2024 à 15:10

4 / 5

Restaurant typique de Livourne. Service courtois et rapide. Le cacciucco est à 10. Fruits de mer crus fantastiques. Dommage pour le poisson frit, vraiment immangeable. Grasse et tiède, la pâte était bien imbibée d'huile.

michele.a

Le 01/01/2024 à 17:28

5 / 5

L'endroit parle de lui-même. Haut Cacciucco. Le serveur aux verres d'un professionnalisme et d'une gentillesse suprêmes, une denrée rare. Prix ​​en ligne, salle de bain impeccable. Le seul point négatif est que le confort à table est un peu limité, les chaises se touchent.

Dali.e

Le 28/12/2023 à 21:30

1 / 5

Cacciucco à la soupe de tomates avec du pain, pas de bruschetta et sucré, sans sébaste, roussette et poissons divers, très liquide, prix vfc pour la qualité. Voir c'est croire

Raffaele.c

Le 16/12/2023 à 08:10

4 / 5

Endroit cosy sans parking, personnel serviable, le fameux caciucco n'a pas été à la hauteur de mes attentes

Mauro.a

Le 11/12/2023 à 08:51

5 / 5

Trouvé presque par hasard et grâce à l'indication fortuite d'un Livourne. Cacciucco excellent et abondant mais, étant donné que c'était la première fois que je le mangeais, je ne peux pas le comparer avec d'autres mais c'était vraiment délicieux aussi selon les autres convives qui étaient avec moi et qui étaient beaucoup plus expérimentés dans le secteur. Le lieu, étant donné qu'il est historique, présente ces petits défauts qui ne peuvent être améliorés mais qui, au final, ne dérangent pas beaucoup.

Jessica.a

Le 06/12/2023 à 00:11

4 / 5

Super Cacciucco !!! Bourreau de! Jamais mangé comme ça, allez le découvrir !!! Ça en vaut la peine!!!

Fabio.a

Le 05/12/2023 à 12:21

5 / 5

Je vais dans ce restaurant depuis des années et c'est toujours une garantie

Anna.r

Le 24/11/2023 à 20:16

1 / 5

Expérience négative, plat sans goût et réalisé sans la variété de poisson généralement utilisée pour réaliser le plat (cacciucco).

LINDA.O

Le 02/11/2023 à 22:18

5 / 5

Excellent restaurant typique de Livourne Cacciucco SUPER!!! Hautement recommandé!!!

Roberto.o

Le 12/10/2023 à 07:39

5 / 5

Bonjour espace cacciucco comme les autres plats, personnel gentil et sympathique, ambiance d'antan et enfin d'excellents prix, fortement recommandé.....

Sergio.i

Le 01/10/2023 à 07:52

5 / 5

Lieu historique, une ancienne taverne où au fil du temps des personnalités plus ou moins célèbres de la jet-set italienne se sont réconciliées avec le caciucco à la Livourne. Cuisine typique et portions généreuses. Très difficile de se garer. Mieux vaut réserver. Si vous voulez économiser de l'argent, ce n'est pas pour vous, mais si vous voulez revivre un morceau du passé de Livourne, vous êtes au bon endroit.

Enrico.r

Le 26/09/2023 à 11:59

5 / 5

Très bel endroit, portions géantes, la nourriture est superbe. Certainement un incontournable pour le caciucco !

Ilaria.a

Le 26/09/2023 à 10:08

4 / 5

Le poisson frit mélangé ressemblait plus à de la paranza, juste une crevette et 2 petits morceaux de calamar... bon mais pas très copieux

Mariamarcella.o

Le 20/09/2023 à 21:02

4 / 5

Un caciucco se mangeait très bien selon la tradition. Un peu isolé comme endroit mais ça vaut le coup.

Leonello.i

Le 17/09/2023 à 21:57

1 / 5

Presque un vol, poêlée avec trois petits poissons paranza et trois crevettes impossibles à décortiquer, verre de vin à 4 euros de la boîte sac, eau naturelle et pain de la veille. Toilettes si tu entres tu te coinces pour sortir La gentillesse n'existe pas

Fabrizio.a

Le 03/09/2023 à 09:11

1 / 5

Le pire cacciucco que j'ai jamais mangé. Peut-être un accident de la route. Cela ne serait pas arrivé à l’époque de Galilée.

Stefania.a

Le 12/08/2023 à 15:55

1 / 5

Je n'ai pas du tout aimé le cacciucco. Juste un énorme poulpe et beaucoup de pain. Nous avons dépensé tous les deux 100,00 euros avec eau, vin et salade de fruits. Très cher. Je ne le recommande pas.

Emanuele..

Le 10/08/2023 à 13:23

5 / 5

Si vous voulez goûter le vrai cacciucco de Livourne, vous êtes au bon endroit, du poisson frais de première qualité et des plats délicieux de l'entrée au homard, en passant par le poisson frit et enfin le Re cacciucco. Prix ​​en moyenne pour la qualité.

Paolo.

Le 27/07/2023 à 21:13

5 / 5

Nous voulions essayer notre premier cacciucco et nous nous sommes appuyés sur les critiques. Eh bien, le plat était tellement bon qu'on en a parlé sans arrêt pendant une semaine. Cuit à la perfection. pas la soupe de poisson habituelle mais bien plus encore. Le service ensuite... affable, courtois et professionnel. Nous nous sommes vraiment sentis trop chouchoutés. Enfin, le sorbet... pas le sorbet habituel... Mais je ne le dévoilerai pas... Allez voir. P.S. : peut-être qu'en été les tables proches de la route créent un minimum de confusion... mais rien d'absolument déconcertant. Félicitations 😉

Jean-Marcel.u

Le 25/07/2023 à 18:31

5 / 5

Lieu incontournable pour manger un super caciucco Livournais.

Giocasi.r

Le 17/07/2023 à 07:35

5 / 5

Je ne peux que donner le meilleur de moi-même. J'étais là pour manger le cacciucco et je dois dire que ça vaut vraiment le coup. Accompagné d'un excellent Chianti rouge. Je le recommande fortement.

Elodie.e

Le 10/07/2023 à 22:27

3 / 5

Pas mal vu les restaurants à proximité qu'ils ont fui avant de choisir cet endroit. Nous sommes descendus au port de Livourne dès notre retour de vacances et avons dû laisser la voiture près du centre sur une place. Chez Galileo, nous avons commandé un accompagnement de légumes variés, un poivron de moule et un premier plat de linguine au homard. Quant au vin, nous avons demandé ce qu'il y avait dans le verre de blanc et ils nous ont proposé le vin de la maison. Mes moules étaient excellentes mais les légumes étaient terriblement savoureux, quant aux linguine de mon partenaire elles ressemblaient à des pâtes à la tomate avec du homard dessus, le tout mal mixé. Prix ​​par ligne avec quantité (abondante) et type de plats

Stefano.i

Le 03/07/2023 à 10:27

5 / 5

Un dimanche midi pour manger du Cacciucco. En entrée, des « pauvres anchois », simples et délicieux. La portion de Cacciucco était vraiment grande, il était clair que le poisson était très frais car très tendre et savoureux. En dessert, un sorbet citron et romarin, excellent ! Les prix sont un peu élevés mais totalement justifiés par le service attentionné et bienveillant. Je suis très satisfait et je reviendrai certainement.

Massimiliano.p

Le 17/05/2023 à 15:44

5 / 5

Lieu historique, proche du quartier de Venise. Cuisine classique de Livourne, excellent cacciucco associé à un bon ciliegiolo, c'est généralement ce que l'on choisit. Informé.

fabrizio.e

Le 09/05/2023 à 11:58

5 / 5

Personnel sympathique et sympathique, cuisine excellente, cacciucco bien sûr le point fort fantastique, nous reviendrons

Mauro.a

Le 29/04/2023 à 20:22

5 / 5

Trattoria historique où l'on sert le meilleur Cacciucco Livourne. Ambiance où l'on respire la tradition Labronica. Les serveurs sont très professionnels et s'adaptent parfaitement à la typicité du lieu. Les autres plats sont également excellents. Les linguines au homard et les plats frits mélangés sont super. Hautement recommandé

Francesca..

Le 23/04/2023 à 15:54

5 / 5

Ambiance un peu rétro, bonne nourriture. Un peu cher, à emporter juste pour manger exclusivement le cacciucco. Le reste des portions est misérable et pas exceptionnel...

Lorenzo.n

Le 23/04/2023 à 10:44

1 / 5

Nourriture de mauvaise qualité et prix élevés. Linguine au homard qui était en fait des pâtes à la tomate (on ne pouvait pas du tout goûter le homard). Poisson frit (17€) à oublier, tranches de thon sans infamie et sans éloges. À Livourne, il existe des endroits offrant un bien meilleur rapport qualité-prix.

Elvia.p

Le 18/04/2023 à 16:17

4 / 5

Excellent caciucco, serveurs sympathiques et gentils, je vous recommande de l'essayer

Doctor.r

Le 16/04/2023 à 16:06

5 / 5

Peut-être le meilleur Cacciucco de Livourne !! épicé au bon moment et portions généreuses! la gentillesse et la gentillesse de Fabrizio et du gérant complètent le travail! merveilleux !!

Stefano.a

Le 14/04/2023 à 22:00

4 / 5

Avec le cacciucco, c'est un peu de chance. Nous y sommes allés deux fois, une fois pour 5 et une fois pour 3, en moyenne 4, allez.

Valentina.o

Le 11/04/2023 à 23:00

3 / 5

Encouragés par les avis positifs, nous décidons d'aller au restaurant Da Galileo : dès l'entrée, tout a un aspect démodé et donne l'impression d'avoir besoin d'une modernisation générale. Nous sommes entourés de photos de personnages des années 60 et 70, ce qui serait même sympa si ce n'était pas si rétro et poussiéreux. Mais venons-en au fait : le cacciucco que nous avons commandé aurait très bien pu être bon pour deux personnes, étant donné la quantité de poisson présente (80 % étaient des calamars et des seiches, avec un grondin entier), qui, voyant deux filles et non Bud Spencer et Terrence Hill, auraient pu nous être évoqués. Morale de l'histoire : le cacciucco était bon, cela ne fait aucun doute, mais clairement nous n'avons pas pu le finir. Nous aurions pu en prendre un et essayer un autre plat, nous aurions été plus heureux. 30 € par cacciucco, c'est un peu exagéré en termes de prix, 3 € de couverture par personne sont absolument injustifiés.

Antonio.a

Le 06/04/2023 à 16:32

5 / 5

Très bon Cacciucco, strictement accompagné de vin rouge, selon la suggestion du serveur. Tout est excellent ! Oh!

Lore.a

Le 29/03/2023 à 09:21

5 / 5

Visite bien méritée ! Pour moi, un excellent caciucco, pour ceux qui m'accompagnaient avec des doutes que je ne partageais pas. Le caciucco est né comme un plat « pauvre » de la cuisine de Livourne ; selon moi, la maîtrise du chef réside dans la mise en valeur de ces ingrédients qui chez Galileo sont très frais et d'excellente qualité. Le caciucco de la tradition depuis 1959 de Galilée est l'expression maximale de cette capacité et c'est un art qui se paie et qui satisfait. Cela dit d'avance, je conseille à ceux qui essaient ce plat de ne pas le confondre avec une improbable soupe de poisson désossé riche en crustacés, le caciucco n'est pas ça. La portion étant abondante, je propose aux curieux culinaires de goûter les autres excellents plats, puis de partager une portion de caciucco. Moi, avec joie pour le palais, j'ai fini tout seul ; contrairement à ce qu’on pourrait penser à première vue, ce n’était pas du tout lourd pour le ventre. J'ai aimé le sorbet à la sauge et au citron, dans ce cas la portion plus que généreuse le rendait un peu ennuyeux. N'oubliez pas de terminer en beauté :-) avec un excellent et original punch livournais. J'ai oublié, en corollaire de l'excellent déjeuner, la gentillesse, l'originalité, l'esprit et les explications des deux serveurs d'autrefois et l'ambiance intime et familière d'une trattoria raffinée.

Giovanni.a

Le 21/03/2023 à 06:52

5 / 5

Il n'y a vraiment pas grand chose à dire ici, il faut de l'engagement ici, ce n'est pas un endroit pour les poules mouillées, on entre en sachant qu'il faudra une grande détermination pour terminer le travail. Nous avions réservé quelques jours auparavant, nous étions 10 pour fêter un anniversaire. L'endroit est vraiment chaleureux et accueillant, avec de nombreux souvenirs de personnages célèbres accrochés aux murs, Leo Gullotta en fait partie mais il y en a pour tous les goûts. Le propriétaire est une personne exquise et vous met vraiment à l'aise en vous conseillant le meilleur. Nous avons choisi le cacciucco comme plat principal, l'accompagner d'un pur ciliegiuolo était la bonne décision. Je vous laisse avec quelques photos cette fois mais avec l'invitation à y aller car ce n'est pas qu'un dîner mais une expérience mystique. Nous reviendrons à coup sûr.

Sabrina.t

Le 01/03/2023 à 08:49

5 / 5

Un lieu avec une longue histoire, de belles photos sur les murs qui en parlent. Ambiance familiale et informelle, service hors des lignes, non formel mais chaleureux et plaisant. Caciucco divin.

Lorenzo.e

Le 25/02/2023 à 19:39

5 / 5

Ambiance informelle et personnel sympathique dans ce restaurant typique de Livourne. Une institution en matière de cacciucco, qui est certainement le plat à ne pas manquer si vous êtes en ville. Le plat de cacciucco est vraiment très très grand, je vous déconseille donc de prendre également une entrée ou un premier plat (même si ceux-ci sont également très bons). Les desserts sont également délicieux. Il est assez compliqué de trouver une place de parking dans le quartier, je vous conseille donc de partir un peu tôt.

Matteo.h

Le 25/02/2023 à 18:12

4 / 5

Trattoria typique où l'on respire l'histoire, la nourriture est bonne et les portions sont généreuses. Le fameux cacciucco est d'un bon niveau, même si honnêtement je m'attendais à quelque chose de plus. En général tous les plats étaient bien cuisinés et tout le monde était satisfait. Serveur très accessible, à la fin du dîner il nous a également proposé le café tueur.

Roberto.c

Le 21/02/2023 à 17:34

2 / 5

Un endroit qui gagne sa vie... du poisson frais mais mal cuisiné. Le seul problème c'est que les tartares étaient délicieux... trop chers pour ce que nous avons mangé.

Simone.r

Le 21/02/2023 à 15:22

5 / 5

Le Galileo bénéficie d'un emplacement privilégié, au centre. L'hospitalité fantastique et amicale, la musique de fond pendant que vous consommez la nourriture vous font vivre un voyage culturel de la musique italienne. La nourriture était excellente et fraîche, le Caciucco ne l'ayant pas essayé je ne pourrais pas le dire mais en entendant l'avis des personnes présentes dans la salle c'est recommandé. Les desserts sont délicieux et savoureux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!

Melania.a

Le 21/02/2023 à 15:11

5 / 5

Si vous recherchez un endroit respectant les normes actuelles, allez ailleurs... Mais si vous recherchez des plats excellents et des gens accueillants, arrêtez ! Fantastiques spaghettis aux palourdes et fruits de mer, nous reviendrons pour le cacciucco et la paranza. Prix ​​moyens.

Yari.a

Le 14/02/2023 à 12:30

5 / 5

Restaurant très sympa, avec des photos d'acteurs qui sont passés par là et des tableaux accrochés dans toutes les salles ! Le propriétaire est très gentil et la nourriture est vraiment bonne. Le cacciucco est spectaculaire

Stefano.r

Le 29/01/2023 à 21:51

4 / 5

Caccicco 10. Personnel sympathique. Service rapide. Carte des vins de bonne qualité avec des prix plus que corrects. Ils ont mangé le 5 étoiles avec des anchois frits, lourds comme des sardines et qui montaient et descendaient tout l'après-midi. Cependant, il est fortement recommandé pour le cacciucco de Livourne, avec os selon la tradition.

Andrea.i

Le 12/01/2023 à 23:47

5 / 5

J'ai mangé du cacciucco pour la première fois et c'était spécial.

Vincenzo.u

Le 08/01/2023 à 21:39

4 / 5

Première fois à Livourne. Étant donné notre propension à vivre un week-end purement axé sur la gastronomie locale, je recherche sur Internet des conseils pour savoir où manger un excellent Cacciucco à la Livourne ! Je pense que nous n'aurions pas pu suivre de meilleurs conseils. L'emplacement n'est peut-être pas le meilleur : le restaurant est un peu caché dans une petite rue. L'endroit est accueillant même s'il semble que nous remontions une vingtaine d'années (voire quelques dizaines de plus) mais c'est un aspect que, personnellement, j'ai beaucoup aimé. J'ai été fasciné par les dizaines de photos de personnes célèbres ayant mangé dans ce lieu et par les dédicaces faites au chef ! Le service est très informel mais absolument jamais grossier ou intrusif : la convivialité et la bonne humeur sont toujours une valeur ajoutée lorsque l'on est à table ! La qualité des produits est vraiment excellente et les portions ne sont certainement pas destinées à économiser. Le cacciucco donc... même s'il n'a pas beaucoup de termes de comparaison, je le définirais comme tout simplement sublime ! Si jamais je retourne à Livourne, je pense que je retournerais certainement manger au Galileo !

Marco.a

Le 08/01/2023 à 20:30

4 / 5

Nous sommes allés à cet endroit pour manger du cacciucco de Livourne sur la recommandation d'un ami. Bel endroit à l'ancienne avec des photos partout sur les murs. Ambiance trattoria sympa. Je dirais une excellente expérience et un excellent cacciucco. Avant le cacciucco, nous avions une assiette d'anchois frits qui nous posait cependant des problèmes. Cela peut arriver et cela n'affecte pas la réputation de bonté de cet endroit et de son cacciucco.

Diana.

Le 03/01/2023 à 08:36

5 / 5

J'ai déjeuné à Noël avec du Caciucco, une spécialité de la maison. Excellent et copieux. Personnel sympathique et efficace. La salle de style vintage est agréable.

lucilla.i

Le 02/01/2023 à 19:55

4 / 5

Environnement convivial, personnel amical et hospitalier dans le pur style de Livourne. Le cacciucco est excellent.

Emanuele.r

Le 28/12/2022 à 11:57

3 / 5

Nous sommes allés dîner à cet endroit pour manger le cacciucco mais ce n'était pas une super expérience.......le coût du cacciucco est de 30 euros mais c'est que du pain et avec du poisson moins noble, bref nous ne l'avons pas fait J'aime ça... .. Ensuite, nous avons eu la morue à la Livourne mais à mon avis elle avait un goût étrange, elle ne nous semblait pas fraîche. Rien à dire sur le service, ils étaient plutôt gentils et courtois...

Stefano.a

Le 27/12/2022 à 20:24

5 / 5

Aujourd'hui j'y étais avec mon fils, nous avons passé un très bon moment !!! Très bon Cacciucco. Bon rapport qualité prix. Je vous conseille.

Gianni.r

Le 11/12/2022 à 17:14

4 / 5

Très bons linguine aux fruits de mer et caciucco. Ils ne sont pas très généreux en quantités. Le service était décidément agréable. Je reviendrai pour essayer le reste.

LulùBlu.

Le 06/12/2022 à 17:29

4 / 5

Endroit pittoresque et bonne nourriture. Le seul point sensible est qu'il n'y a pas de parking.

anna.a

Le 31/10/2022 à 14:56

3 / 5

Endroit caractéristique et personnel très serviable et sympathique. Le cacciucco...euh...trop de tomate, trop de pain et pas assez de poisson, 30€ me semble excessif, peut-être que le prix est à revoir.

massimo.a

Le 03/10/2022 à 11:20

1 / 5

Je donnerais zéro si je pouvais... J'ai pris un spaghetti alla guitar aux fruits de mer, j'avais l'impression de manger des pâtes à la sauce tomate, absolument aucun goût de poisson, le tout recouvert d'acidité de tomate et utilisé du concentré, le fameux cacciucco, 30 euros pour un demi kilo de pain sous l'assiette une roussette deux poissons avec des arêtes dont je ne connais pas le nom un morceau de seiche un morceau de poulpe et du concentré de tomate aigre comme beaucoup d'autres absolument pas bon ! Les serveurs, jeunes et vieux, parlent continuellement à haute voix du prix dépensé pour les vins des autres tables... incompétents et extrêmement bavards, regardez la photo du splendide cacciucco... mais s'il vous plaît, faites-nous la faveur la première et la dernière fois. !

Jacopo.a

Le 20/09/2022 à 13:25

5 / 5

Excellent cacciucco, ça vaut vraiment le coup d'essayer

Luca..

Le 19/09/2022 à 13:22

5 / 5

Restaurant FABULEUX ! En entrant, on respire une atmosphère d'autrefois, le personnel est gentil et très sympathique, toujours en train de plaisanter et avec son accent de Livourne... cela rend votre séjour agréable. Très bonne nourriture, entrées spéciales mais le point culminant est le cacciucco, extraordinaire ! 2 d'entre nous ont mangé 1 entrée et 1 cacciucco à partager, des portions généreuses. Endroit où j'aimerais revenir, mais je le ferai certainement !

Marco.G

Le 13/09/2022 à 09:04

5 / 5

Endroit magnifique, une véritable trattoria comme on en voit malheureusement rarement de nos jours. Le personnel est le point fort de cet endroit, très sympathique et courtois. Nous avons consommé 2 cacccciucchi et ils ont servi 1/2 mer Méditerranée à table, la qualité de la nourriture était absolument fantastique et la portion, comme je l'ai mentionné, était immense comme je l'aime. Je reviendrai certainement, une expérience à tenter si vous êtes en Toscane !

Umberto.r

Le 11/09/2022 à 13:28

5 / 5

Pour la première fois à Livourne, mon mari et moi sommes arrivés presque par hasard dans ce restaurant où l'on respire une atmosphère d'antan. Nous avons très bien mangé, super cacciucco !

Mariangela.a

Le 10/09/2022 à 22:07

5 / 5

Expérience sensorielle à 360° !! Temple du cacciucco en plus, excellente musique d'ambiance, serveurs gentils et amicaux, échange de mots et de courtoisies avec les convives aux autres tables... La soirée parfaite ! Belle ambiance, félicitations 🔝

Stefano.a

Le 01/09/2022 à 20:32

5 / 5

De retour de la Maremme, nous décidons de visiter Livourne et de déguster son plat typique cacciucco. Toutes les critiques positives ont conduit à ce restaurant et bien que dire, je ne peux que confirmer. Tommi et son collègue étaient vraiment très gentils. Leur caciucco est une symphonie pour le palais.

Veronica.e

Le 25/08/2022 à 23:44

5 / 5

De Galilée, une plongée nostalgique dans le passé avec un regard attentif sur le présent, un caciucco aussi époustouflant que tout le reste. Un staff amusant, un duo imbattable grâce à la touche spéciale de Gabriele

Elena.o

Le 13/08/2022 à 14:39

5 / 5

Excellente trattoria avec des portions très généreuses (1 portion de cacciucco peut se manger à 2) et un personnel splendide et sympathique

Chiara.a

Le 26/07/2022 à 14:18

5 / 5

Ambiance accueillante et familiale, personnel sympathique et serviable. Fond musical très agréable. Nous avons pris le steak de thon accompagné de légumes grillés et de pommes de terre croustillantes. Il ne reste plus rien ! Tous très bons! On reviendra certainement!!!

Mirko.a

Le 25/07/2022 à 22:48

3 / 5

Zéro stationnement ! Premier aspect fondamental. Ensuite le personnel est très sympa même si par moments un peu intrusif et exubérant, mais ce n'est pas un point négatif. Le caciucco était bon mais pas spécial, étant donné qu'il coûte 29 €, je m'attendais à ce qu'il soit délicieux, il a un peu déçu mes attentes. En dessert, ni le tiramisu ni le sorbet citron sauge ne nous ont pas du tout satisfaits. La facture était de 44 € chacun avec une bouteille d'eau, deux verres de vin blanc et un café. Ce n'était pas un mauvais dîner, mais je n'y retournerais pas, désolé ⭐⭐⭐

Loredana.a

Le 22/07/2022 à 13:02

5 / 5

Intrigués par les excellentes critiques, nous avons essayé le Caciucco proposé par ce restaurant pour le dîner. Le tout confirmé, vraiment excellent, copieux, du poisson frais accompagné d'un excellent verre de vin rouge offert par la maison. Accueil et gentillesse du personnel remarquables, prix très honnêtes. Hautement recommandé

vanessa.n

Le 21/07/2022 à 14:06

5 / 5

Le meilleur Cacciucco de la ville. En fait, si l'on considère que Livourne possède le meilleur Cacciucco du monde entier, c'est le meilleur Cacciucco du monde entier ! Le serveur est adorable et très gentil aussi.

Alida.a

Le 16/07/2022 à 22:33

5 / 5

Endroit typique, une merveilleuse vieille trattoria. Un service de haut niveau mais avec de la convivialité....une cuisine vraiment bonne...ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé comme ça. Tarifs en ligne. Nous serons de retour.....

Leonardo.i

Le 17/06/2022 à 11:47

5 / 5

Livorno, restaurant urbain classique au look chaleureux mais raffiné. Cuisine raffinée avec une carte raffinée. Nous mangeons principalement du poisson, un cacciucco au goût riche et authentique. Gentillesse et courtoisie. Sel avec tranquillité et intimité.

Maurizio.i

Le 13/06/2022 à 11:58

5 / 5

Vraiment le roi du cacciucco, excellente portion et excellente saveur. Après une assiette de cacciucco on ne peut plus rien manger d'autre, les serveurs sont fantastiques passetto 2 ire très bons. Nous reviendrons.

GourmetMaru.

Le 07/06/2022 à 11:13

5 / 5

Endroit hautement recommandé, personnel très gentil et compétent, toujours disponible, plats excellents et un cacciucco fantastique, très bon, portions généreuses que vous ne pourrez pas finir Carte des vins classique avec les noms habituels, pas de choix de vins bio mais définitivement un endroit où revenir manger Très bien

Fernando.i

Le 17/05/2022 à 16:10

5 / 5

Caciucco qui vaut à lui seul le déplacement. Félicitations au cuisinier, au serveur et à sa compilation musicale que nous avons écoutée pendant le déjeuner. Lieu historique très accueillant.

Fabrizio.a

Le 15/05/2022 à 19:12

4 / 5

Très bonnes et grandes portions. Cacciucco vraiment excellent. Juste une remarque sur la disposition des tables trop proches les unes des autres.

Paolo.o

Le 05/05/2022 à 14:36

3 / 5

Comme toujours, vous pourrez déguster ici un excellent cacciucco dans un environnement confortable. Cette fois, je dois cependant enregistrer une note négative dans le service et dans les autres plats servis avec moins d'attention que d'habitude. Le vin n'était pas celui demandé mais ils avaient déjà commencé à le déboucher. Cependant bon rapport qualité/prix.

Ale.L

Le 29/03/2022 à 03:05

1 / 5

Le pire service que j'ai jamais eu. Le serveur est une personne vraiment impolie et j'ai vu très peu de personnes impolis comme lui. J'ai été traité comme un chien et je me suis comporté de manière très grossière et grossière. Je donne une étoile car on ne peut pas faire moins mais je donnerais 0. Je vous conseille de rester le plus loin possible de ce restaurant.

Gianluca.n

Le 26/02/2022 à 13:57

1 / 5

Un lieu qui abrite le plus long cacciucco traditionnel de Livourne. En réalité, c'est un cacciucco beau à regarder mais au goût médiocre, avec beaucoup, voire trop, de sauce tomate mais sans être épicé ou légèrement épicé comme il se doit. Le plus absurde c'est qu'ils vous empêchent de retirer la bouteille d'eau de 75 cl, évidemment payée au complet à 3€ et encore pleine aux 3/4 (ils n'ont que des grosses bouteilles) en disant qu'ils doivent payer pour la vide. Après presque 40€ pour un cacciucco et un verre de vin ça me paraît ridicule ! Le service et la gestion doivent absolument être revus. Pour ne plus jamais.

Teresa.u

Le 21/02/2022 à 23:31

5 / 5

Caciucco lubrique. Conte de fées. Le sorbet citron sauge est excellent. Fond musical divin - excellence italienne pour les auteurs-compositeurs-interprètes italiens De André, Dalla, De Gregori, Guccini, Vasco puis Mia Martini, Mina, Milva et bien d'autres - personnel serviable, gentil et compétent. je reviendrai c'est sûr

stefano.c

Le 24/01/2022 à 18:27

5 / 5

Une expérience à explorer dans tout son triomphe de goûts... de parfums... de sons et de gens... inoubliable...

Elena.r

Le 24/01/2022 à 10:54

5 / 5

Cacciucco extraordinaire (mais les autres plats pas moins). Le service est également excellent !

Stefania.e

Le 23/01/2022 à 19:29

1 / 5

Je suis désolé mais je dois être d'accord avec les quelques avis négatifs que j'ai lus... cacciucco = slop avec du pain trempé dessous pour lui donner du volume, deux grosses moules, deux petits morceaux de poulpe, un petit morceau de grondin et un petit morceau d'autre poisson, mais il y avait tellement de pain que dès que j'ai enfoncé ma fourchette, je n'ai sorti que ça..... Spaghetti aux palourdes définis comme Super au menu, avec quatre palourdes, Poisson comme on aime ça plat = un misérable petit poisson grillé qui même s'il est frais, facturer 18 euros me semble vraiment exagéré, rien d'autre dans l'assiette, pas même une feuille de laitue, même juste pour le spectacle......La friture ......manger mieux... ....Je suis désolé pour le propriétaire à qui je demande de ne pas s'engager à répondre, j'ai décrit les plats exactement tels qu'ils étaient, je ne pense pas avoir exagéré, malheureusement des critiques il faut aussi l'accepter.....et croyez-moi, il y a des restaurants qui font le tour, soit changez quelque chose, soit je vous déconseille de venir chez vous. Ensuite, ce n'est que mon avis.....

Marusca.a

Le 22/01/2022 à 20:20

2 / 5

Bel endroit, personnel professionnel et attentionné mais... le Cacciucco n'est pas non plus trop gras. Je n'avais rien d'autre donc je ne peux pas évaluer le reste du menu

Franca.e

Le 14/01/2022 à 18:34

4 / 5

Bel endroit dans un emplacement central. Le serveur est un vrai nigaud toscan qui ne veut pas se taire une seconde. Nous l'avons trouvé sympa. Les plats traditionnels de Livourne sont savoureux même si à mon goût personnel un peu lourds, abondants et trop riches en sauce pour être digérés le soir. Quelques difficultés pour trouver un parking à proximité

Simone.a

Le 20/12/2021 à 11:55

5 / 5

Excellente trattoria, la nourriture est vraiment bonne, le caciuccho est excellent... Vraiment super bon et en grande quantité.. Je recommande si vous voulez manger du caciuccho, ne prenez que ça car c'est vraiment copieux !!!

Luca.a

Le 18/12/2021 à 14:27

5 / 5

Le meilleur Cacciucco mangé à Livourne (pour le moment)

Maurizio.h

Le 12/12/2021 à 18:25

3 / 5

Taverne typique de Livourne, même si les prix ne sont plus ceux d'une taverne. de bonnes entrées, de bonnes entrées, le cacciucco qui devait être la spécialité, bref, c'est alléchant.

Alessandro.a

Le 22/11/2021 à 10:24

1 / 5

J'ai reçu ce nom d'amis à Livourne, mais mon expérience a été très négative, le propriétaire nous a traités comme des chiens car nous avions 20 minutes de retard, car il n'y avait pas de parking à proximité. Il nous a reproché notre retard (20 minutes) en disant qu'ils fermaient à 15 heures, comme un vrai CASH !! Un cacciucco, glace et café 46,00 €, je ne conteste pas le prix quand tout est bon, mais dans le cacciucco on a trouvé les moules pas fraîches, le pain trempé trop souvent donc tout en désordre, le poisson pas assez cuit... . non recommandé !! Sans vote !!

sandro.r

Le 01/11/2021 à 10:43

5 / 5

Restaurant caractéristique où l'on mange vraiment bien, personnel sympathique et sympathique.

Fabio.e

Le 31/10/2021 à 11:22

5 / 5

J'ai dîné avec 4 amis dans le but de manger du caciucco. Bel endroit, avec une excellente hospitalité et fréquenté par les locaux Caciucco fantastique et abondant. Le prix n'est pas bon marché, mais dans l'ensemble, c'est juste. Rendre.

dario.a

Le 30/09/2021 à 18:43

5 / 5

Lieu historique où l'on peut manger le meilleur cacciucco alla Livourne, mais les autres plats et desserts sont également excellents Tout comme vous l'attendez, un lieu pour les connaisseurs

Michele.o

Le 28/09/2021 à 08:09

5 / 5

Le caciucco réalisé à la perfection, le serveur le plus gentil du monde... donnez le Nobel à cet endroit.

Matteo.e

Le 19/09/2021 à 10:34

5 / 5

Caciucco spatial, ça vaut le coup d'essayer. Endroit caractéristique et agréable dans une zone cachée. Personnel très sympathique, poli et super serviable. Ils nous ont réservé une table même si la fermeture était imminente, merci beaucoup !

A.o

Le 16/09/2021 à 18:06

5 / 5

Un lieu avec une atmosphère unique et une cuisine délicieuse. Nous sommes venus ici par hasard sans consulter les avis au préalable, mais nous avons l'impression que c'est un lieu emblématique de Livourne. Nous avons eu un excellent déjeuner : pâtes aux moules et pâtes au homard à la sauce tomate. Nous avons également reçu un apéritif de bienvenue. Tout est délicieux et très « bord de mer ». De plus, le serveur était très engagé et communicatif. Un endroit à recommander.

denise.l

Le 12/09/2021 à 20:09

1 / 5

J'écris cette critique à cause de la façon grossière dont nous avons été traités. J'ai réservé dans ce restaurant pour 12h30 / 13h00, malheureusement nous avons eu un problème et nous avons été retardés en arrivant au restaurant à 13h30, le propriétaire nous a immédiatement fait remarquer que peu de temps après, il aurait donné la table même si je me suis excusé... Il vérifie notre pass vert (conformément à la loi) mais malheureusement pour nous ma belle-mère n'avait pas celui avec le QR code mais seulement le carnet de vaccination qui est juridiquement valable lorsque toutes les données sont bien spécifiées. nous a toujours fait partir grossièrement. Je ne peux rien dire sur la nourriture car nous non plus il ne s'est même pas assis mais je peux dire que nous avons été vraiment mal traités, ce qu'on n'attend évidemment pas de la part d'un gérant de restaurant... Heureusement, nous avons réussi à trouver un endroit où ils ont compris la situation et effectué les bons contrôles mais avec courtoisie et éducation. Expérience négative...

massimo.e

Le 12/09/2021 à 18:42

5 / 5

Exceptionnel! le meilleur cacciucco de Toscane! Portion gargantuesque et délicieuse de la première bouchée à la dernière. Prix ​​tout à fait corrects et personnel d'une gentillesse et d'une amabilité rare. Fortement recommandé, mieux vaut réserver.

Giusinera.a

Le 30/08/2021 à 14:16

3 / 5

3 cacciucchi un apéritif une bouteille de vin 3 cafés 130 euros ! Le cacciucco était bon, copieux, très savoureux (même trop à notre goût) mais nous aurions aimé l'emporter car nous n'avons pas pu le finir, mais ce n'était pas possible car ils n'ont pas de contenants à emporter, nous nous étions un peu désolés de laisser dans l'assiette environ 10 euros pièce

Andrea.i

Le 26/08/2021 à 16:04

5 / 5

Nous avons mangé un excellent cacciucco accompagné de la courtoisie et de la gentillesse des serveurs. Prix ​​adapté à la qualité et à la quantité du dîner, pas cher. Informé!

Alessandro.a

Le 25/08/2021 à 22:28

5 / 5

Un merveilleux déjeuner et un accueil chaleureux et spécial. Nous avons dégusté quelques spécialités en commençant par les entrées et en terminant par un excellent sorbet au pamplemousse rose. Nous confirmons la place du prince du caciucco à Livourne. Alessandro et Paola

Yari.e

Le 25/08/2021 à 19:19

5 / 5

Cacciucco est la bombe !! Le vin (Imperious) est également très bon, si possible réservez à l'intérieur car c'est plus agréable ! Le Cacciucco est abondant, préparez-vous à une énorme ruée !! Hautement recommandé!

tania.e

Le 25/08/2021 à 15:03

5 / 5

Quiconque passe par Livourne ne peut manquer de s'arrêter dans ce restaurant... le personnel est sympathique et sympathique, le vin est délicieux, mais le joyau de la couronne est un cacciucco exceptionnel, d'excellente qualité et quantité. Nous le recommandons absolument, une expérience à ne pas manquer !

Alexandre.a

Le 23/08/2021 à 20:44

5 / 5

Il faut le trouver il est bien caché, de l'extérieur cela ne paie pas de mine. Le personnel est très accueillant et on y mange divinement bien !! De la vraie cuisine à base de poisson frais et j'y est dégusté le meilleur Cacciucco de toute ma vie. Pour les amateurs d'une cuisine authentique et généreuse Bravo 👍👏👏👏 et merci

Marco.e

Le 21/08/2021 à 12:09

5 / 5

Lieu historique situé à quelques pas du centre. La cuisine est vraiment excellente, toute à base de poisson, des crudités de fruits de mer aux différentes entrées de fruits de mer, les entrées sont exquises sans oublier les seconds plats... de la poêle de coquillages/poissons et avec son excellence le cacciucco... voir, c'est croire... auquel je dois donner un bon 10.... Le personnel est gentil et sympathique, le service est rapide et les prix sont bons !

Alberto.a

Le 03/08/2021 à 19:39

5 / 5

J'étais de passage à Livourne et ce restaurant m'a été recommandé par mon hôte. On m'a conseillé de prendre le cacciucco (un plat typique de Livourne), mais étant donné sa taille, j'ai préféré l'éviter car je n'aurais pas pu le finir (en considérant également que c'est un plat chaud et à mon avis plus hivernal/ automne plutôt qu’été). J'ai mangé une très bonne dorade des îles avec un verre de vin blanc. Prix ​​moyens, personnel sympathique, agréable et serviable. Conseiller!

Alessandro.a

Le 02/08/2021 à 07:32

4 / 5

Nous sommes allés à la Trattoria Da Galileo car après une recherche rapide sur internet elle figurait parmi les trois meilleurs pour le cacciucco alla livornese qui était effectivement excellent même si dans notre ignorance en la matière cela semblait un peu manquer de variété de poissons mais voici l'histoire c'est un peu trop complexe pour des gens comme moi qui n'ont pas de termes de comparaison, je me base sur ce que j'ai trouvé sur internet avant de choisir le lieu, puisqu'apparemment chacun a sa recette. Cependant nous avons eu un apéritif d'anchois accompagné d'un bon apéritif Vermentino disons, deux excellents cacciucchi accompagnés d'un bon rouge sec recommandé par le sympathique jeune serveur et fils des propriétaires et deux bonnes fritures mélangées, deux des desserts excellents, deux ponches pour une facture de 150 euros qui sont tous là en terme de rapport qualité/prix. Pour moi, il mérite d'être recommandé.

Agnese.i

Le 01/08/2021 à 07:53

4 / 5

Le cacciucco est excellent, en portion généreuse (deux d'entre vous peuvent en manger un). Personnel très gentil, salles de bains propres, prix honnêtes. Situé dans la zone centrale, je recommande cependant de se garer le plus tôt possible et de se promener sinon il sera difficile de trouver une place à proximité.

Giorgio.i

Le 26/07/2021 à 19:56

2 / 5

Nous n'y sommes pas... des portions vraiment médiocres et des prix hors norme. Crevettes grillées et burrata : 3 crevettes et la moitié d'une burrata de la taille d'un abricot. Spaghetti aux palourdes « spécial » : 6 palourdes, froides. Je ne le recommande pas. La gentillesse et le professionnalisme des serveurs sont excellents, c'est pourquoi je donne une étoile supplémentaire.

Fernando.i

Le 21/07/2021 à 10:43

4 / 5

Certains avis sont décourageants, mais il ne faut pas s'attendre à un restaurant étoilé d'une trattoria, même si je lui donnerais une étoile. Très caractéristique, avec des photos sur les murs de célébrités passées. Service attentif et présent. Nourriture : ce que nous avons commandé était tout bon, évidemment le CACCIUCCO avec les 5 C, pour moi il avait aussi 5 étoiles, savoureux au bon moment, très bon poisson et, même si pour certains il ne fallait pas le mettre, les moules étaient bien. Belle carte des vins. Rapport qualité prix : Excellent.

mago.e

Le 18/07/2021 à 07:11

4 / 5

Trattoria historique et célèbre, tous les VIP du salon sont passés par là, les photos à l'intérieur du restaurant le prouvent. Service compétent et sympathique, caciucco à lécher même l'assiette, pour ceux qui passent par là il y a un restaurant à ne pas manquer. Carte des vins pleine de choix pour tous les budgets.

Robi.i

Le 10/07/2021 à 15:46

5 / 5

Cacciucco excellent et très abondant..propriétaire incroyable..vous ne pouvez pas traverser Livourne sans vous arrêter. Prix ​​plus qu'honnêtes pour la qualité et la quantité proposée. Merci nous reviendrons

Fabio.g

Le 07/06/2021 à 18:53

4 / 5

Le cacciucco est excellent et le propriétaire très sympa.

Davide.o

Le 04/06/2021 à 11:23

5 / 5

Recommandé par les locaux pour manger du vrai caciucco traditionnel. Nous y sommes allés hier soir. Ma femme n'a pas mangé de caciucco mais un apéritif de buffle avec des crevettes rôties et du poisson poêlé. tous excellents, pas seulement le caciucco. Service à la hauteur des plats et le propriétaire et son neveu étaient très gentils. Je le recommanderai à tous les Bolognese qui passent par Livourne.

Pino.i

Le 01/06/2021 à 22:58

5 / 5

Fabuleux Cacciucco 29 € par plat, pas vraiment bon marché mais ça valait le coup.

Simone.i

Le 18/10/2020 à 20:12

5 / 5

Vraiment un excellent restaurant avec un cacciucco unique qui reflète la véritable tradition de Livourne, en fait dans le cacciucco vous pouvez aussi trouver du poisson avec des arêtes traditionnelles, le vin n'est pas différent, en plus du cacciucco vous pouvez trouver de nombreux autres plats de poisson frais, super !!! Je le recommande à tout le monde

Federica.a

Le 18/09/2020 à 22:34

1 / 5

Une étoile parce qu'on ne peut pas faire moins ! Nous avons assisté à un épisode indescriptible ! Dans la salle où nous étions assis, il y avait un couple de français qui a été traité par le serveur au bord de la dénonciation sans raison. Les deux malheureux ne parlaient ni italien ni anglais et le serveur, par parti pris, s'est mis à leur crier dessus et a même claqué la bouteille d'eau sur la table à plusieurs reprises car, selon lui, ils faisaient semblant de ne pas comprendre ! Pas content, il est venu nous voir en commentant à haute voix ce qui s'était passé, en les traitant de TRASH !!!!!! Nous nous sommes sentis tellement gênés qu'en partant, nous nous sommes excusés auprès des deux personnes en question. Le Cacciucco est peut-être bon, mais le respect des gens ne doit jamais manquer !

Hotel.o

Le 10/09/2020 à 14:47

5 / 5

Bien joué! Étant dans le métier nous aimons visiter des lieux non touristiques. Le rêveur grisonnant et le garçon méritent des félicitations pour le service. Ils sont francs et au début cela semble étrange de trouver des gens comme ça mais ensuite on comprend la passion avec laquelle ils parlent. Excellente nourriture et bon rapport qualité prix également

Stefan.i

Le 06/09/2020 à 07:52

5 / 5

Très bon, spontané et sans réserve. Très sympathique et explique tout en anglais. Vraiment bien décoré en italien.

Andrea.i

Le 05/09/2020 à 20:40

1 / 5

Réservé car il y avait de la disponibilité à l'extérieur, quand nous sommes arrivés, notre table était à l'intérieur. Le personnel n'a pas pris la peine de vérifier et de demander qui avait fait la réservation, affirmant qu'il n'était pas possible d'avoir réservé à l'extérieur. Soirée gâchée car à Livourne samedi soir nous n'avons trouvé nulle part ailleurs.

Lara.a

Le 30/08/2020 à 22:43

5 / 5

Nous sommes retournés dans ce restaurant pour la deuxième fois en famille et ce fut une savoureuse confirmation. Nous avons mangé des bruschettas et des anchois ainsi que le légendaire cacciucco... le tout très délicieux. Des portions généreuses bien assaisonnées et évidemment le poisson était excellent et très bien cuit !! Endroit hautement recommandé également pour la gentillesse du personnel qui nous a servi. Sympathique, convivial et très professionnel. Félicitations et continuez comme ça !

Luca.o

Le 30/08/2020 à 21:36

4 / 5

Le Cacciucco est excellent, comme le promettent les critiques, la tradition et l'histoire du lieu. Le personnel est gentil et affable, le prix peut-être pas pour tous les budgets mais parfaitement connu avant même d'entrer et plutôt conforme aux prix locaux ;-) Doit être accompagné d'un Ciliegiolo Rosso.

antonella.a

Le 30/08/2020 à 20:48

1 / 5

Nous pensions manger le meilleur cacciucco alla livornese ici mais nous avons été très déçus. Une assiette pleine de sauce bouillon arrivait avec du pain complètement imbibé et posé au fond pour compléter avec très peu de poisson : un grondin, un morceau de murène, quelques morceaux de poulpe et quelques moules. Payer 28 € pour un plat comme celui-ci, c'est vraiment une bonne affaire ! Peut-être avons-nous également été mal traités parce que nous ne sommes pas de Livourne. Parce qu'en partant, nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup plus de poisson dans les assiettes des Livournes ! Quel dommage surtout pour la ville de Livourne !

David..

Le 30/08/2020 à 09:26

4 / 5

Recommandé par des amis pour le cacciucco, nous l'avons essayé et avons été satisfaits. Nous quatre avions 3 entrées, 3 cacciucchi, du vin et du café et avons dépensé 150 €. Le cacciucco coûte 28 € la portion mais il peut aussi être consommé à deux s'il est accompagné d'autres plats, la portion est généreuse. Personnel très accueillant et sympathique, je vous recommande de l'essayer.

Loris.i

Le 29/08/2020 à 18:50

3 / 5

Endroit très sympa et je crois qu'il est resté inchangé depuis les années 60, la nourriture est appréciable mais pas excellente. J'ai personnellement commandé un cacciucco. Pour être honnête, c'était bon mais j'aurais préféré quelques moules en plus. Le service était un peu lent mais le personnel était très agréable. A mon avis il est un peu pénalisé par le lieu dans lequel il se situe.

Vincenzo.b

Le 20/08/2020 à 21:52

5 / 5

Excellent restaurant avec du poisson très frais. Il est inutile de parler du Caciucco, en plus d'être abondant, c'est aussi l'un des meilleurs de Livourne. Le personnel sympathique et compétent.

Christian.i

Le 16/08/2020 à 18:02

5 / 5

Nous avons déjeuné dans ce restaurant au mois d'août avec notre chien (36kg Malamute d'Alaska) qui a été bien accueilli. On nous a donné un endroit isolé pour que le chien ne dérange personne. Nous avons goûté le caciucco magique (le divisant en deux), vraiment délicieux et spécial ! Et enfin le punch façon Livourne. Disons qu'ils ne sont pas plats depuis début août avec 30 degrés (on a beaucoup transpiré même en mangeant) mais comme on était de passage ça valait vraiment le coup. Personnel très gentil et sympathique ; Nous en gardons un souvenir très agréable.

Andrea.i

Le 13/08/2020 à 16:32

4 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant précisément pour le plat principal qui est le vrai cacciucco à la Livourne. Plat vraiment copieux, une portion suffit facilement pour deux personnes. Optimal. Le vrai cacciucco à l'ancienne. Recommandé pour ceux qui veulent goûter ce plat traditionnel de Livourne.

Ginevra.i

Le 08/08/2020 à 23:05

2 / 5

Très bonne nourriture, ce serait 4 étoiles, surtout pour le caciucco. Ce qui a malheureusement pénalisé l'endroit et m'a fait ne lui donner que 2 étoiles, c'est l'attitude des serveurs qui, après avoir entendu mon accent non toscan, m'ont traité de manière résolument grossière, sauf en changeant d'attitude et en me traitant normalement. et parfois même amical lorsqu'ils ont appris que mon mari, à table avec nous, est autochtone. Honnêtement, je ne pensais pas qu'une chose pareille puisse arriver dans une ville ouverte comme Livourne.

Barbara.a

Le 08/08/2020 à 16:33

5 / 5

Après avoir essayé différents restaurants qui servent du cacciucco, j'ai envie de promouvoir haut la main ce lieu historique. Cependant tous les plats étaient excellents, un bon choix de vins, le tout accompagné d'un personnel très sympathique. Le ponche en fin de repas est exceptionnel

MARCO.A

Le 04/08/2020 à 23:30

3 / 5

Excellent accueil, Gabriele et Filippo sont les meilleurs serveurs. L'atmosphère est chaleureuse et familière. Le cacciucco comme il se doit. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? Le seul défaut, malheureusement non négligeable, c'est que j'ai trouvé un morceau de plastique dans le cacciucco... Je ne m'en suis pas soucié, mais à partir de ce moment je l'ai mangé avec beaucoup de précaution... Mais une soirée très positive. Informé

Lela.l

Le 02/08/2020 à 12:52

1 / 5

Nous n'avons pas aimé le cacciucco, de gros morceaux de murène, de grosses branchies de poulpe et une seiche, 2 tranches de pain trempées dans la sauce... Cela ressemblait à de la purée de chien... Une portion plus petite et plus importante aurait été mieux. de qualité... La salade de fruits était immangeable, noire, fruits en purée, nous avons dit au serveur d'apporter autre chose.... Une assiette est arrivée avec des tranches d'ananas qui avaient un petit goût... Je suis désolé, négatif expérience

sabrina.a

Le 27/07/2020 à 20:05

4 / 5

cacciucco très frais et serveurs sympathiques, nous sommes allés déjeuner et heureusement nous avions réservé car l'endroit était complet. entrée avec de délicieux anchois frits suivi de cacciucco et rigatoni au rouget. Je n'ai pas aimé le premier et le cacciucco n'était pas exceptionnel, nous en avons eu de meilleurs.

Alessandra..

Le 26/05/2020 à 22:21

4 / 5

le restaurant qui nous a été recommandé pour le cacciucco propose en réalité bien plus : personnellement j'ai eu une daurade très fraîche et savoureuse. Mais le cacciucco est ici un incontournable : copieux et cuit à la perfection selon la tradition. Service courtois et serviable. Facture légèrement salée mais ça vaut le coup. Essayer

patrizia.i

Le 13/02/2020 à 17:18

1 / 5

Apéritif qui a donné de l'espoir, mais cacciucco immangeable : du poisson vieux et déconnecté avec une sauce veloutée contenant du pain cru. La friture a cédé parce que la pâte était crue. Thon trop cuit et pas frais.

Veronica.e

Le 15/12/2019 à 16:21

3 / 5

Je m'attendais à mieux, du cacciucco (salé) au thon (trop cuit) en passant par les linguine au homard (sans homard). Ambiance agréable d'une vieille taverne, 40 € pièce et ils ont réduit le thon. Moyenne.

Camilla.h

Le 12/11/2019 à 20:25

5 / 5

Quel fou! Pas grand chose à ajouter, certainement l'un des meilleurs cacciucchi que j'ai jamais mangé (c'est très copieux, je le recommande vraiment comme plat principal), endroit rustique et typique, personnel sympathique et serviable. Hautement recommandé!

Daniele.u

Le 31/10/2019 à 22:39

5 / 5

Cacciucco délicieux et hôte très sympa. Il y a un air de maison et l'endroit est très propre et bien entretenu. Ça vaut le prix (28 euros le cacciucco)

Sara.e

Le 06/10/2019 à 22:21

5 / 5

Excellent.! Le monsieur qui nous a accueilli a été un bon interlocuteur même lors du dîner. Environnement caractéristique avec beaucoup d'histoire. Service rapide et courtois. De bons plats ! Conseiller !

Dorota.l

Le 06/09/2019 à 11:21

5 / 5

Une révélation absolue. La nourriture (cacciucco !!!) et le service ont rendu ce repas du soir si spécial. C'est un établissement décontracté et charmant niché dans une petite rue quelque part au centre de Livourne. Si vous souhaitez découvrir la bonne cuisine et la célèbre convivialité livournaise, ne cherchez plus. J'ai vraiment envie d'y retourner.. :-)

Barbara.a

Le 23/08/2019 à 22:45

5 / 5

Trattoria des années 60 où vous pourrez déguster le vrai caciucco de Livourne ! Personnel très sympathique et nourriture au-dessus des attentes. Les photographies des personnages exposées à l'intérieur démontrent l'excellente qualité du lieu ! Des quantités exagérées, pour les vrais connaisseurs !

Iole.i

Le 15/08/2019 à 14:35

4 / 5

Le meilleur cacciucco de Livourne ! 28 euros à partager, je le recommande, c'est vraiment copieux !!!

Elia.u

Le 14/08/2019 à 15:58

3 / 5

3 étoiles seulement pour le caciucco, sinon ça aurait été 2 Endroit sympa, prix en adéquation avec le quartier, carte de poisson, serveur douteux : Il a parlé et commenté à haute voix aux clients et aux collègues ; des insultes adressées à un client (j'espère que c'était son ami) ont été clairement entendues depuis la cuisine. Bonne entrée mais médiocre pour le prix payé, entrée avec des pâtes trop al dente et du poisson recouvert d'autres saveurs, très bon caciucco à mon avis, mais les locaux m'ont dit que ça avait baissé par rapport à il y a des années.

Umberto.

Le 13/08/2019 à 22:59

5 / 5

Le parfait cacciucco à la Livourne, selon la tradition, primé au fil des années comme en témoignent les murs de l'accueillant restaurant. Les entrées de poisson sont également très bonnes. Serveur sympathique et très gentil. Nous n'arrivons pas au dessert, mais ce n'est pas grave.

Daniele.u

Le 12/08/2019 à 23:19

5 / 5

Bel endroit. excellent cacciucco..vraiment bien fait..

vittorio.e

Le 09/07/2019 à 22:18

5 / 5

Excellent caciucco dans un environnement convivial et décontracté. Très bon prix pour un plat bien fait. Je sais désormais où retourner avec la certitude de manger une excellente spécialité !

Elena.t

Le 02/06/2019 à 09:45

4 / 5

Nous avons eu un apéritif d'anchois à la pauvre, simple et bon, et un cacciucco pour deux. Très bon Cacciucco, poisson frais et portion parfaite pour deux personnes

Luca.o

Le 29/05/2019 à 12:53

1 / 5

Je suis allée manger dans ce restaurant le 30 mars avec ma compagne sur les conseils d'un ami de Livourne. Jamais de tels conseils ne se sont révélés plus néfastes. J'ai eu un risotto à l'encre de seiche, une purée de riz noir dans un immense bain d'huile très lourde et pas du tout savoureuse. Mon partenaire a pris le fameux cacciucco à 28 euros. Une fois le plat arrivé, nous l'espérons l'avoir goûté. Le poisson était trop bouilli et insipide, mais le pire était qu'il était complètement immergé dans une soupe salée, un bouillon qui aurait fait friser n'importe qui dans le plus pur style Fantozzi. A tel point qu'au bout d'un moment on se sentait rassasié et gêné sans pouvoir le finir, c'était une torture. Pendant les deux jours suivants, nous avons été malades et avons eu mal au ventre. Définitivement éloigné de la galaxie... dommage, l'enseigne à l'extérieur Le temple de cacciucco nous a trompé de bon goût.

Magnati.a

Le 20/05/2019 à 09:53

3 / 5

Galileo Galilei est un nouveau lieu. C'est moi et mon petit ami toscan. Dès notre entrée, les tableaux avec tous les personnages des 30 dernières années de la télévision italienne nous accueillent. Et ils nous jugent. Le serveur arrive. Il semble avoir avalé un vibromasseur et parle en bredillant. C'est très amusant. Nous commandons chacun une entrée, puis un premier plat et un deuxième plat. La soupe chaude aux fruits de mer et la tarte aux aubergines et au thon que j'ai commandées arrivent. Si je m'attendais à une sorte de tartare de thon aux aubergines grillées : non. Une tourelle frite arrive recouverte de fromage avec du thon très/trop cuit à l'intérieur. Délicieux, oui, mais de ces choses que maman te prépare avec les restes du frigo. Le premier arrive, des straccetti à la sauce favollo, une sorte de crabe mais en plus malchanceux. C'est bon et les pâtes sont super. Le second est un triomphe des années 80, un colis de poisson dont le serveur nous dit qu'il contient du grondin mais ce n'est pas le cas. On termine avec du tiramisu et du punch. En résumé : bien mais. Il manquait toujours quelque chose dans chaque plat. Grand synonyme de toutes choses, en général. Cependant, je me suis bien amusé et j'y retournerais pour essayer le cacciucco !

MANUEL.A

Le 15/05/2019 à 04:16

5 / 5

Divin, je pense qu'il faudrait lui donner une étoile Michelin immédiatement ! #foodporn céleste A+++

Vale.u

Le 11/05/2019 à 20:08

5 / 5

En entrant, vous vous retrouvez dans une salle au mobilier vintage et aux photos aux murs qui témoignent de la (longue) histoire du restaurant. Celui qui nous est apparu comme le propriétaire était décidément brut mais franc et professionnel. Le service d'un bon niveau. Bien qu'ils nous l'aient recommandé pour le cacciucco, nous avons opté pour d'autres plats. En entrée, une soupe de moules, palourdes et poulpes accompagnée de pain grillé, tout simplement fabuleuse, suivie du premier du jour : des gnocchis aux langoustines, un plat au goût délicat et aux saveurs équilibrées. Deuxième plat : daurade all'isolana, cuite au four en papillote avec pommes de terre et tomates : délicieux !!! Le tout accompagné d'un verre d'excellent vin blanc. Enfin le dessert : de la crème catalane faite par eux et non industriellement... Nous avons été émus, c'était un délice pour le palais... L'addition honnête pour un excellent déjeuner. Les salles de bains étaient parfaitement propres et parfumées. Quoi dire? Bravo, nous sommes repartis satisfaits, nous le recommandons.

Dina.e

Le 27/04/2019 à 15:06

5 / 5

Nous sommes venus de Pise pour manger leur fameux cacciucco, le voyage valait le détour pour la finesse du plat. Riche en poisson et vraiment savoureux !! Personnel un peu vif mais professionnel ! Informé!!

Aberto.n

Le 26/04/2019 à 18:14

1 / 5

Apéritif froid de fruits de mer encore congelé. ...On m'a dit que c'était à cause de la cellule de refroidissement. Peut-être mais ça ressemblait à un granité. Vu la réponse mensongère du propriétaire, étant donné que la viande crue a été servie par vos soins l'autre soir et que j'ai pris soin de le signaler à votre serveur, nous retirerons également la deuxième étoile. Un, c'est déjà trop.

Ale.o

Le 23/04/2019 à 17:41

5 / 5

Excellent cacciucco à la Livourne, excellente sélection de vins, service amical et préparé, définitivement une trattoria pour déjeuner. Le cacciucco est très abondant, je n'ai pas trouvé de place pour le dessert 😁

ILARIA.O

Le 22/04/2019 à 14:48

5 / 5

Bel endroit, personnel sympathique, super cacciucco !

Monica.e

Le 13/04/2019 à 21:41

1 / 5

Nous sommes allés aujourd'hui dans cette taverne, choisie pour le meilleur caciucco de Livourne. Décevant. Apéritif de fruits de mer mélangés livré par erreur à un autre client, rechargé et m'a été servi. Des anchois frits à froid, du poulpe non comestible carbonisé et sec, deux moules et une tranche de poisson, je m'attendais à quelque chose de complètement différent. Cacciucco, sous toutes les attentes, grondin trop cuit, 4 moules, seiche brune pendant combien de temps on l'a laissé attendre le reste filandreux. L'impression que tout s'est réchauffé encore et encore. Je me méfie toujours des endroits où sont accrochées des photos des différents VIP... cette fois, je me suis fait voler 77 euros pour un mauvais repas. Le vin était bon, mais ce n'était pas le leur.

Lorenzo.a

Le 04/04/2019 à 09:26

5 / 5

Excellent. Qualité de la nourriture exceptionnelle, bon vin, serveur ultra sympathique et prix adapté à ce que vous mangez. Plats phares : -Plat cru -Cacciucco -Panna cotta préparée par eux Convient également aux dîners romantiques

Diletta.

Le 01/01/2019 à 20:26

5 / 5

Restaurant de poisson typique et caractéristique de Livourne, poisson très frais d'excellente qualité, restaurant recommandé où vous pourrez déguster le plat typique de Livourne appelé cacciucco, le meilleur de tous les temps, personnel super professionnel, allez en grand nombre.

CARLO.N

Le 28/10/2018 à 10:09

5 / 5

Restaurant historique fréquenté par les personnalités les plus célèbres de notre époque comme Katia Ricciarelli Mina Pippo Baudo et bien d'autres. Excellent caciucco avec des prix normaux. Il est préférable de réserver étant donné la capacité limitée.

Alessio.r

Le 25/10/2018 à 13:52

1 / 5

Je suis allé déjeuner au Galileo, nous étions trois, l'endroit était complètement vide et le gérant nous a fait changer de table trois fois en vue d'hypothétiques clients qui allaient arriver (deux personnes ont mangé). Nous avons terminé à 14h et nous étions 3 sur 4 personnes sur place. En parlant de plats, nous avons pris deux pâtes, une aux cigales car les oursins et les coquilles Saint-Jacques étaient finis, tandis qu'une autre aux super palourdes. Les pâtes aux cigales sont normales, tandis que celles aux palourdes sont trop cuites et pleines d'huile. Complètement hors de prix, un lieu vieillot pour un total de 34 euros avec deux plats, deux bouteilles d'eau et couvert payant. Avec 17 euros pièce vous pouvez déjeuner dans des restaurants de moyenne/haute catégorie sans trop de problèmes.

Okke.a

Le 14/10/2018 à 00:21

5 / 5

Il a mangé le cacciuco. Du poisson avec une sauce tomate et du Chiati pour le vin, cela semble peut-être un peu étrange mais le plat est très bon !

C.

Le 06/10/2018 à 10:43

3 / 5

J'espérais mieux.. Cher, cher, cher ! 2 anchois à la pauvre (de nom seulement) 2 fritures, vin maison, eau, 2 desserts 80 euros.. Et repartez sur votre faim. Le cacciucco que j'ai vu passer apporté par les serveurs était copieux, beaucoup, mais à ces prix... je préfère le cuisiner à la maison

stefano.o

Le 06/09/2018 à 10:49

5 / 5

Bon restaurant, recommandé par certaines personnes de Livourne comme le meilleur endroit pour déguster du cacciucco. Si vous n'êtes pas de Livourne comme moi, vous devez absolument l'essayer, ce fut une découverte, une portion généreuse et un excellent plat de poisson traditionnel.

Angelo.o

Le 27/08/2018 à 16:22

5 / 5

Plats délicieux et copieux ! Endroit cosy et personnel très sympathique et agréable. Le cacciucco, pour moi qui ne l'avais jamais goûté, a été une agréable surprise... voire une expérience mystique tant en qualité qu'en quantité : recommandé pour ceux qui ont très faim. Les fritures et les chips sont excellentes. Bon rapport qualité/prix.

Eva.g

Le 24/08/2018 à 00:10

3 / 5

Ayant besoin de faire goûter le cacciucco à une personne qui n'en a jamais mangé, mais ne pouvant compenser le manque avec celui (inaccessible) de votre mère, vous devez aller à Galilée. Trois étoiles au lieu de cinq, juste parce que c'est trop. Trop vraiment. J'ose dire qu'une portion suffit pour deux personnes, si elle est précédée d'un apéritif. Mais bon, bon, bon.

Igor.c

Le 23/08/2018 à 17:45

5 / 5

La sympathie et l'hospitalité sont des éléments que l'on apprécie immédiatement lorsque l'on entre dans ce restaurant caractérisé par la simplicité et la tradition. De retour de vacances en Corse, l'envie de saveurs authentiques a été récompensée par une entrée d'anchois frais et savoureux. Mais le clou était le caciucco alla livornese : riche, savoureux, sublime !

Chiara.o

Le 20/08/2018 à 23:13

5 / 5

Restaurant typique de Livourne. Le poisson est excellent !!!! Je recommande la morue à la Livourne : c'est délicieux. Personnel très gentil, le monsieur moustachu est un personnage, un vrai toscan, il met à l'aise. Fortement recommandé, si vous passez par Livourne, vous devez vous arrêter pour manger un morceau.

Marcello.r

Le 20/08/2018 à 08:16

5 / 5

Bonne nourriture, excellent service. Nous sommes allés manger le fameux cacciucco et en plus d'être copieux (difficile de le finir seul) il est aussi excellent, la morue à la Livourne est également excellente, serveurs compétents et sympathiques. Le lieu raconte son histoire à travers des photos de personnes célèbres qui ont eu quelque chose à voir avec le lieu. Les salles de bains sont un peu petites mais propres et parfumées. Le prix est en adéquation avec le lieu.

Andrea.o

Le 19/08/2018 à 22:41

5 / 5

Si vous dites cacciucco, je pense immédiatement à ce restaurant. Un mobilier un peu années 70, un équipement simple et une incroyable dose de convivialité sont le décor du poisson cuisiné par DIEU !!! Ici, on mange très bien, tout simplement, les fioritures n'ont pas leur place ici. Hautement recommandé

FB.

Le 13/08/2018 à 10:44

5 / 5

Chaque année, je retourne au moins une fois à la Trattoria da Galileo pour le cacciucco, un pèlerinage laïque pour redécouvrir un plat qui vaut à lui seul un voyage dans la cité labronienne. Le propriétaire vous accueille toujours très bien que vous soyez un client régulier ou un touriste du paysage, son accent local incomparable vous permet de savourer ce qui vous attend. Professionnel et poli, il vous met à l'aise. Mais qu'en est-il du cacciucco ? Rien si ce n'est simplement d'essayer ! Le plat principal à accompagner d'un bon vin, qu'il soit un blanc corsé ou un rouge pas trop structuré, je le laisse à l'interminable discussion des experts, pour peu qu'il soit bon. Après ce plaisir, quoi d'autre sinon un bon punch et c'est parti ? Heureusement, des endroits comme celui-ci existent encore !

Luisa.e

Le 01/07/2018 à 17:15

5 / 5

Nourriture fantastique et délicieuse, uniquement du poisson et quel poisson, tous très frais et succulents, qui complimente encore une fois la cuisine. L'endroit est très agréable et bien climatisé, ce qui en été je pense est indispensable pour profiter d'un bon déjeuner. Le propriétaire est sympathique et prêt à vous conseiller car il y a du choix sur la carte, recommandé !

DanielaM.

Le 26/06/2018 à 10:28

4 / 5

Restaurant avec une carte purement à base de poisson. Même si nous n'avions pas réservé, le propriétaire, à l'hospitalité typique de Livourne, s'est assuré de nous trouver une table et de nous servir le Cacciucco typique de Livourne. Excellent, très abondant ! Félicitations au chef et au propriétaire du restaurant!

Luigi.u

Le 09/05/2018 à 15:46

5 / 5

Le restaurant Da Galileo de la via Della Campana à Livourne est considéré comme l'un des rares endroits de la ville où l'on peut manger le vrai Cacciucco, une soupe à base de poisson, de mollusques et de crustacés. N'oubliez pas qu'il s'agit d'un grand plat difficile à finir et considérez-le donc comme un plat unique. N'oubliez pas non plus qu'il doit être accompagné d'un vin rouge. Malheur à vous si vous demandez une personne blanche. Quiconque visite Livourne ne peut manquer de manger du cacciucco

Mattia.a

Le 30/04/2018 à 15:56

1 / 5

Ambiance conviviale, bonne nourriture et quantités généreuses, mais le drame final pour payer l'addition était TERRIBLE. Déjeuner pour 9 personnes, facture finale d'environ 350 €. Nous demandons à chacun de payer notre facture avec des cartes de crédit et le serveur commence à se vanter que cela ne peut pas être fait par la loi et qu'il faut payer avec une seule carte. Puis il nous propose de payer avec 2 cartes bancaires et au final, après avoir fait du désordre pour récupérer l'argent et après avoir été réprimandé par le propriétaire, le serveur revient nous disant qu'il était possible de payer chacun avec sa propre carte. . Tout en criant et en se vantant qu'en raison de la loi Monti contre l'évasion fiscale, il n'était pas possible de payer avec 9 cartes ! .... La vraie raison était qu'il ne voulait pas payer 9 commissions. Résultat final : pour éviter de payer des impôts et des commissions, il a fait une scène horrible devant les Italiens et les étrangers (avec nous il y avait des Français, des Turcs et des Marocains). PREMIÈRE ET DERNIÈRE FOIS À CE LIEU. Petit conseil : réveillez-vous et réalisez que nous sommes en 2018.

Federica.r

Le 29/04/2018 à 14:12

5 / 5

Personnel sympathique, très joli lieu, entièrement en bois et couleurs chaudes ; Quant aux plats, ils sont très bons et copieux également, le caciucco est vraiment bien fait et est fait avec du poisson d'excellente qualité. je vous conseille

Leonardo.r

Le 08/04/2018 à 12:00

5 / 5

Samedi déjeuner avec ma femme. Mémorable. Serveur très sympathique et toujours disponible. Cuisine traditionnelle de haut niveau. Excellentes matières premières. La sublime entrée chaude de fruits de mer, poisson très frais. Prix ​​ok, normal. Hautement recommandé.

Omero.a

Le 30/03/2018 à 13:20

5 / 5

Beau. Si nous avions seulement pris le cacciucco, nous n'aurions rien pu prendre d'autre. Essayer

Mr.e

Le 09/03/2018 à 14:04

1 / 5

Le cacciucco devient abondant à cause du bouillon, mais en réalité il est rare. Longues attentes pour commander et avoir les plats (en attendant vous voyez des gens arriver après vous mais en confiance avec le patron servi en premier). Couverture de deux euros et service à dix pour cent comme si nous étions allés au restaurant gastronomique. Le cacciucco slop 25 euros une honte. Plus jamais.

Aldo.e

Le 10/02/2018 à 21:43

3 / 5

Bonne nourriture, bon cacciucco, mais le prix du stockfish est un peu élevé par rapport à la quantité de produit (4 petits morceaux) présentée au client.

Leonardo.a

Le 22/01/2018 à 09:00

4 / 5

Excellente cuisine de poisson, plats traditionnels bien réalisés et bonnes matières premières. Ambiance rustique et accueillante. Personnel courtois et facture moyenne. Informé.

Giulio.

Le 25/12/2017 à 10:44

5 / 5

Si vous cherchez un caciucco à Livourne, c'est probablement le meilleur endroit où aller. Le service est généreux, avec des poissons de qualité et une cuisson parfaite. Ce n'est pas bon marché mais ça vaut vraiment le coup. Le personnel est également très sympathique. Comme il est situé en centre-ville, le stationnement est difficile

andrea.a

Le 25/11/2017 à 12:23

4 / 5

Restaurant caractéristique près de la forteresse au centre de Livourne réputé pour le cacciucco. Environnement informel, légèrement « rétro » et personnel courtois. La cuisine propose des plats traditionnels, bien cuisinés et aux portions généreuses, avec un choix de vins adéquat. Prix ​​moyens - moyens/élevés selon les plats et les vins.

Attilio.o

Le 20/08/2017 à 18:12

4 / 5

Excellente cuisine et vins de qualité. L'hôte est gentil et hospitalier, et aussi sympathique, ce qui ne fait jamais de mal. Jamais intrusif et toujours présent dans la salle pour répondre aux clients avec expertise et bienveillance. Pourquoi alors seulement 4 étoiles ? En raison de la dégradation du quartier dans lequel se trouve le restaurant. Il vaut la peine de revenir, un cacciucco d'une grande profondeur et variété

Mirko.a

Le 02/08/2017 à 11:06

5 / 5

Excellent cacciucco, un caretto mais bon, je vais aussi essayer d'autres régions

Gianluca.l

Le 25/12/2016 à 16:02

1 / 5

J'ai toujours aimé Galilée pour le meilleur cacciucco de Livourne..MAIS..le déjeuner de Noël ne peut pas être si mal organisé..avec l'endroit plein à craquer..deux serveurs obligés de se mettre en quatre..et des attentes éternelles de trois quarts désormais entre un plat et un autre..Des plats délicieux comme toujours..mais ne vous attendez pas à gagner de l'argent aux dépens des clients (et des serveurs). Bonnes fêtes

Silvia.a

Le 18/08/2016 à 15:53

1 / 5

Déception au mieux, nous sommes allés à cet endroit pour la pub....... (payant) une assiette de slop 27 euros Le roi du caciucco, je dirais les rois de la slop, que de la sauce tomate et du pain noir sans saveur, du poisson : une queue de rascasse, 7 moules, un épi de maïs, des morceaux de seiche. toutes trop cuites, nous n'avons mangé que les moules, une bouteille de vin toscan pour 2 pour 74 euros.......pour ce que nous avons mangé, c'était une bonne affaire. Note 2 P.S. en sortant, j'ai demandé à voter à 4 personnes qui étaient à la table voisine Réponse : 0000 sont venus de Florence pour le caciucco Hahahaha Le roi du caciucco ---- Je dirais le roi de la soupe aux tomates

Inna.

Le 28/06/2016 à 17:24

5 / 5

Excellent service et nourriture délicieuse, atteindre les saveurs. L'intérieur est très démodé et le propriétaire est avare, l'endroit est génial grâce aux efforts de 2 membres du personnel qui travaillent pour 10 personnes. La soupe de poisson « cachuka » est considérée comme la meilleure au monde. La portion est énorme et coûte 25 euros. D'autres plats de poisson sont également délicieux, par exemple les spaghettis vongole sont les meilleurs que nous ayons essayés.

Gabriele.a

Le 24/04/2016 à 18:08

1 / 5

J'ai visité cet endroit pour le Cacciucco Tour que je fais dans la ville, donc je n'ai mangé que ce plat pour lequel le lieu possède une certaine historicité. Résultat décevant, le poisson noyé dans un bouillon piquant, le pain mal grillé et mal à l'ail, le poisson entier difficile à gérer dans l'assiette. Restaurant vide jeudi, jour clé pour la restauration de Livourne.

Andrea.e

Le 03/05/2015 à 21:33

4 / 5

Des prix honnêtes. Bon caciucco, portion vraiment généreuse donc prenez-le comme plat principal. Même la pêche frite du jour est délicate et non grasse. Personnel très courtois.

  • 🏪 Gastronomica Friulana Di Andrea & Marco Cecchini S.N.C. (9 Avis)

  • 💬 On ne peut pas faire moins... cuisine pitoyable, compétence nulle !


  • 🏪 Pizzeria la mia Passione (213 Avis)

  • 💬 Bon accueil, bonne pizza même avec la pâte 7 grains (pas facile de trouver des pizzas avec différentes pâtes à Massafra). Ambiance relaxante. Bon rapport qualité prix. Pour moi, ce fut une surprise. Informé.


  • 🏪 Flunch (Roma) (1534 Avis)

  • 💬 Le Flunch a l’habitude d’être à volonté dans tous les pays, sauf à Rome c’est une catastrophe. Nous venons pour manger est ils ne sont même pas prêts en cuisine, alors qu’ils sont en service continu et se doit d’être ouvert pour accueillir les clients à toute heure . Plats froids et pas cuits. 0 pointé. Pour une chaîne, c’est lamentable.


  • 🏪 Vineria Enoteca Ristorante - Solativo Vinosteria (658 Avis)

  • 💬 Bonne ambiance musicale pour boire un verre en fin de journée, Mais aussi pour manger ! Apéro avec beaucoup de choix d’antipasti ou plat plus sophistiqué (pâtes escalope milanaise). Et tout était très bon! Très agréable.


  • 🏪 Hotel New Baby (194 Avis)

  • 💬 Nouvelle direction avec des propriétaires sympathiques et très serviables, qui vous font sentir comme chez vous. L'hôtel est situé tout près du centre historique et bénéficie d'une excellente position pour visiter le palais. Les chambres sont simples et propres. Le petit-déjeuner buffet (sucré), inclus dans le prix, était excellent : très varié et également de délicieux desserts faits maison. Le prix était excellent : grâce à une promotion, nous avons trouvé une chambre double pour environ 45 euros la nuit, taxes et petit-déjeuner compris. Les propriétaires nous ont donné de très bons conseils sur les lieux à visiter et les restaurants où manger. Si vous êtes en voiture, vous devez contacter les propriétaires à l'avance (surtout si vous séjournez le week-end) : le stationnement n'est pas inclus, mais les propriétaires ont un accord avec un parking à proximité pour 5 €/jour.


  • 🏪 PURMONTES Private Luxury Chalet (75 Avis)

  • 💬 Le Purmontes est un hôtel haut de gamme qui ne laisse rien à désirer. Les employés sont de première classe, nous nous sommes sentis à l'aise à tout moment. C'était les premières vacances avec un chien, et ici aussi tout s'est bien passé. Nous serions ravis de revenir.


  • 🏪 Pizzeria Capri (148 Avis)

  • 💬 La meilleure pizza ! La pâte est tellement délicieuse !


  • 🏪 B&B Il Colle (36 Avis)

  • 💬 super bien!beau deco! tres bon acceuil!


  • 🏪 Panetteria Di Cioffo, Pane, Pizza e Panini. (5 Avis)

  • 💬 Super sandwich à un prix raisonnable


  • 🏪 Il Polpo (219 Avis)

  • 💬 Nous sommes allés hier soir dans ce charmant petit restaurant avec vue sur la mer. Il semble être tenu par une famille - très sympathique ! Notre serveur joyeux, enthousiaste et compétent parlait un peu anglais. Pour commencer, j'avais bien sûr du poulpe, tendre, tiède avec des olives et trempé dans de l'huile d'olive citronnée, le mari avait un grand bol en forme de poisson de belles grosses moules dans une sauce tomate épicée, avec du pain façon pizza pour éponger le jus. . Ensuite, il a eu un steak d'espadon tendre et moelleux, pané et j'ai eu la seiche grillée avec de la roquette et des tomates fraîches. Délicieux. Un seul dessert au choix, alors nous l'avons eu ! Un grand verre de sorbet au citron fondant et acidulé que vous avez sucé avec une paille. La conclusion parfaite d’une soirée vraiment merveilleuse.