Restaurant gastronomique 🇮🇹

The Cook Restaurant Avis

📌 Vico Falamonica, 9R, 16123 Genoa - Italie

4.3 / 5

💬 286 Avis

Avis sur The Cook Restaurant à Genoa

Les avis

Les dernier avis sur The Cook Restaurant à Genoa

Maurizio.a

Le 01/05/2024 à 14:59

5 / 5

Dans les rues du centre historique, offre gastronomique à la hauteur de l'excellent service. Charmante salle avec des fresques qui prolongent l'expérience au-delà du repas.

Mi.a

Le 23/04/2024 à 12:20

5 / 5

Expérience merveilleuse! Qualité des aliments insérés dans des plats élégants et merveilleux à observer pour leur beauté, à savourer et à apprécier pour leur délicatesse. Personnel raffiné et préparé tant dans la présentation des plats que dans le choix des vins. Fortement recommandé, une soirée à vivre dans son enchantement. HAUT

Aritra.u

Le 15/03/2024 à 12:47

5 / 5

Cuisine italienne exquise. Le restaurant est dans un lieu emblématique.

Beatrice.o

Le 15/02/2024 à 09:26

5 / 5

Je suis allé chez The Cook pour le dîner de la Saint-Valentin, dans un endroit splendide et avec un menu exceptionnel, notamment leur risotto d'Amare. Le véritable joyau de la soirée a été le personnel de Sala, en particulier Luca qui nous a guidé à travers le menu et les accords mets et vins (exceptionnels), ainsi que l'attention du chef lui-même qui s'est arrêté pour saluer les convives à toutes les tables, qui a été la bienvenue. Dans l’ensemble, cela peut être qualifié d’expérience vraiment merveilleuse !

Tina.a

Le 03/02/2024 à 16:34

4 / 5

Le menu était excellent. Chef très gentil et gars bien formés. Hautement recommandé. Étoile Michelin méritée.

Camilla.a

Le 31/01/2024 à 17:37

3 / 5

Bel endroit, plats bien réalisés, de la simplicité de l'entrée au dessert amusant. Les deux seuls défauts selon moi qui m'ont un peu fait mal sont le service et le vin. La serveuse était très compétente mais ne m'a pas complètement mis à l'aise, le sommelier a fait quelques sorties qui n'étaient pas dignes d'un restaurant étoilé en ce qui me concerne. Dans l'ensemble, c'est une belle expérience, certains détails doivent être pris en compte.

anna.e

Le 22/01/2024 à 23:07

5 / 5

Ce fut une expérience merveilleuse, les plats ressemblaient à des tableaux c'était presque dommage de les manger, des saveurs et des goûts uniques... tout le personnel était très bon, compliments au chef Ricchebono pour tout !

annalisa.c

Le 20/01/2024 à 21:18

5 / 5

Endroit sophistiqué, intime et accueillant. Les serveurs sont attentifs et préparés, mais pas intrusifs. La nourriture est excellente. Les préparations sont remarquables et dignes d'une étoile Michelin. Le prix payé est adapté à l'offre culinaire. Excellent!

Marco.a

Le 20/01/2024 à 09:55

4 / 5

Excellent emplacement, service impeccable. Menu dégustation intéressant mais pas époustouflant. Accords vins de 0 à 0 pour un prix en ligne avec un étoilé.

Giacomo.o

Le 11/01/2024 à 23:06

5 / 5

Nous sommes arrivés avec de grandes attentes et n'avons pas été déçus, le lieu a une atmosphère fantastique, entrez et vous vous retrouverez à dîner dans un bâtiment historique entouré de fresques originales, nous avons opté pour l'option 7 plats, standard et à la truffe et chacun simple. le plat était époustouflant, de la présentation au goût incroyable qui suivait après chaque bouchée. Oui, c'est un restaurant cher mais à la hauteur des attentes, il convient de mentionner le pesto et l'huile d'olive servis en entrée, et les tagliolini aux truffes bien sûr. J'ai presque oublié de mentionner l'excellent accord mets et vins et le personnel généreux qui, en cas de fin de verre de vin trop tôt, l'a rempli sans hésitation.

Enoid.h

Le 05/01/2024 à 12:32

5 / 5

Une merveilleuse soirée entourée de fresques et de jeux de lumières en fond sonore. « The Cook » est une expérience à laquelle il faut participer lors d'une visite à Gênes, en tant que destination culinaire définitive que la ville a à offrir. Le menu de fruits de mer, délicat et élégant, est particulièrement intéressant. Le cappuccino, la soupe de pommes de terre qu'ils proposent en entrée m'a volé le cœur : elle avait le goût du dur labeur au bord de la mer. Le jeu de textures et la visualisation de ces assiettes en font une expérience incroyable, même si je dois admettre que je n'ai pas été aussi impressionné par les accords mets-vins proposés : d'une certaine manière, ils semblaient plats et sûrs, pas de combinaison audacieuse, pas de surprises, juste une simple plaisanterie. . Ils réussissent le dessert avec l'assortiment qu'ils proposent pour clôturer le repas : la carotte est le plus amusant que j'ai eu à manger dolce et la surprise de la façon dont les carottes se brisent lorsqu'on les creuse avec une cuillère pour révéler la crème blanche à l'intérieur ; c'est toujours génial de se sentir comme un enfant. J'aimerais souligner l'excellent personnel qui gère ce restaurant, et pas seulement le chef, que mon partenaire et moi avons rencontré par hasard le lendemain dans la rue de la ville et qui a eu la gentillesse de recommander le restaurant d'un ami pour le déjeuner, mais aussi les messieurs par qui nous avons eu le plaisir d'être servis avec beaucoup d'élégance et de savoir-faire.

Demetrio.

Le 22/11/2023 à 20:30

4 / 5

Dîner de travail. Les nombreux invités étaient reconnaissants et satisfaits. Le vin blanc ne m'a pas enthousiasmé et je l'aurais préféré plus froid. La description des plats servis est hâtive.

Matteo.

Le 21/11/2023 à 09:28

1 / 5

Alimentation : J'écris « seulement » que le sixième plat du menu dégustation d'un restaurant étoilé comprenait de petits insectes (peut-être des petites fourmis) qui se déplaçaient joyeusement de haut en bas sur les champignons. Service : lorsque nous l'avons signalé, le plat a été subitement retiré et présenté à nouveau à l'identique sans les champignons. Personne ne nous a proposé de changer de plat (ce qui, à mon avis, était indispensable étant donné qu'il manquait un ingrédient fondamental d'un plat) et personne ne s'est excusé à la fin du dîner. Payé 190 euros par crâne sans même un euro de réduction (des excuses auraient suffi). Environnement : compte tenu de la présence d'une table de plus de 10 personnes et étant donné que le lieu est constitué d'une salle ornée de fresques et de plafonds assez hauts, il y a eu un rugissement de voix et un désordre choquant. Si le dîner avait eu lieu dans un restaurant de la campagne vietnamienne, je n'aurais pas été trop surpris mais comme c'était un restaurant étoilé et que c'était le dîner le plus cher que j'ai jamais eu de ma vie, je ne peux m'empêcher de rester sans voix face à ce qui s'est passé. Tout simplement MAUVAIS !

Cédric.i

Le 05/09/2023 à 12:33

5 / 5

Une expérience gastronomique dans un cadre somptueux, dîner dans un véritable palais génois, un service international. Proche de la mer, beaucoup de fruits de mers. Une petite salle, peu de table, très intimiste.

Grégory.e

Le 05/08/2023 à 22:14

5 / 5

Très beau lieu 😍, les plats sont excellent. Et le serveur très professionnel. Très bonne expérience. Un très bon moment !

Franco.

Le 09/07/2023 à 23:42

5 / 5

Optimal

lucija.u

Le 08/06/2023 à 14:16

5 / 5

Bonne nourriture et service tout aussi charmant.

marta.t

Le 01/06/2023 à 18:40

5 / 5

5 étoiles pour tout, l'emplacement, le service et les plats. Une expérience différente de celle d'habitude au cœur de Gênes qui vaut la peine d'être essayée. La salle est magnifique dans une bâtisse ancienne, elle reste petite et intimiste avec juste quelques tables. Deux messieurs vous accueillent avec professionnalisme et convivialité. Dès l'instant où vous êtes assis à table, ils vous font sentir spécial, ils n'ont manqué d'aucune attention. La qualité et l'esthétique des plats sont évidentes : je n'en attendais pas moins et ils ont même réussi à me surprendre : l'idée du chef de se présenter et de sortir dans la salle pour réaliser l'apéritif directement à table était bon. Prix ​​clairement en rapport avec ce qu'ils proposent. Ce n'est pas le premier restaurant étoilé que je fréquente en Italie et à l'étranger et je peux affirmer avec certitude que c'est l'un des meilleurs que j'ai essayé jusqu'à présent en Italie. Si vous passez par Gênes je vous le recommande !

Antonia.o

Le 30/05/2023 à 12:04

4 / 5

Expérience positive même si je n'ai pas apprécié tous les plats proposés. J'ai testé un menu complet de poisson et un menu de viande avec mon mari afin de partager tous les plats. Certains vraiment intéressants, d'autres moins et avec une cuisine qui n'est pas toujours au rendez-vous à mon avis. Le service était très professionnel et attentionné, c'est pourquoi je qualifie l'expérience de globalement positive, le personnel de la salle à manger a été attentif à chaque détail et nous a demandé, voyant des plats inachevés, comment y remédier en faisant preuve de sensibilité et d'attention. le restaurant offre également un très bel environnement avec une salle unique en son genre. Il ne propose pas de parking car il se trouve dans une zone piétonne du centre de Gênes.

Patrick.o

Le 29/05/2023 à 09:39

5 / 5

C'est un beau restaurant, avec un personnel amical et compétent, un menu exceptionnel et une cuisine qui propose une cuisine délicieuse. J'ai choisi une version abrégée de leur menu de dégustation de fruits de mer et chaque plat était parfait. Expérience gastronomique incroyable.

Valerio.o

Le 16/05/2023 à 18:06

5 / 5

Situé dans une ruelle anonyme proche du port. Un lieu avec une salle étonnamment décorée de fresques, une véritable surprise. Accueil et service impeccables. Le chef qui fait le tour des tables et demande si tout est à notre goût, une cuisine spectaculaire à un prix approprié.

Benjamin.o

Le 15/05/2023 à 23:02

1 / 5

Bien que la nourriture soit bonne, le site Internet de ce restaurant indique qu'il propose un menu végétarien complet qui est égal - c'est-à-dire 7 ou 8 plats - aux menus non végétariens. Ce n'est PAS le cas - si nous avions su que le restaurant ne proposait pas de menu végétarien complet, nous n'aurions pas dîné ici - surtout pour le prix. Pour ajouter l'insulte à l'injure, les serveurs m'ont proposé une option complète de 8 plats, mais n'ont proposé à ma fiancée nouvellement fiancée - qui est végétarienne - que 4 plats ! Comme c’est insensible.

Anna.j

Le 05/05/2023 à 14:33

2 / 5

Certains plats étaient très bons, d'autres moins. Bons vins. Le service pourrait être meilleur. Sur le trou bien mais ne vaut pas son prix.

Michele.

Le 24/04/2023 à 12:35

1 / 5

Rien

elena.i

Le 07/04/2023 à 09:08

4 / 5

Que dire... une expérience unique, La petite salle décorée de fresques par Strozzi est magnifique, il ne reste plus qu'à la restaurer avant qu'il ne soit trop tard. Le chef s'est personnellement arrêté en milieu de soirée et nous a apporté un délicieux bouillon chaud. La musique classique en arrière-plan est un régal supplémentaire, qui sait à quel point ce serait merveilleux si un coin était créé pour qu'un petit piano à queue et un musicien puissent jouer en live... Le prix est trop élevé, surtout au vu des quantités (vraiment minimes), mais la qualité des plats et des associations est incontestable. Cependant, une soirée très agréable et relaxante.

Marisa.

Le 25/03/2023 à 15:53

5 / 5

Juste fabuleux. J'ai fait un menu dégustation de 7 plats et j'ai trouvé leurs portions généreuses, donc j'aurais probablement dû en choisir 5. Mais ça valait la peine d'être trop indulgent 🤤

STORIE.I

Le 13/03/2023 à 10:43

5 / 5

Superlatif, dans le lieu et dans le parcours de dégustation.

fabio.o

Le 11/03/2023 à 00:06

5 / 5

Tout est parfait. On note la recherche des matières premières, le sérieux et le professionnalisme du chef et louons le personnel de salle très compétent et attentif. Endroit magnifique et très bien entretenu.

Patrizia.i

Le 09/03/2023 à 17:12

5 / 5

Professionnalisme et créativité 🔝 Un voyage gastronomique passionnant!

Paolo.o

Le 23/02/2023 à 06:07

5 / 5

Excellente expérience du chef Ivano Ricchebono. Plats superlatifs et service excellent ! Restaurant étoilé où l'on repart rassasié !

Roy.u

Le 21/02/2023 à 02:11

5 / 5

Pour moi qui adore les insectes, personne ne cuisine jamais comme les cafards les cuisinent !

davide.a

Le 20/02/2023 à 04:47

5 / 5

J'écris cette critique pour aller à l'encontre de la machine à boue fabriquée par des gens qui non seulement n'y ont jamais mangé, mais ne savent probablement pas qu'il peut arriver de trouver un insecte dans l'entrepôt. Le bug n'était pas sur les assiettes ou les poêles ou qui sait où. Certains commentaires sont tristes. Salutations à tout le personnel qui travaille si dur chaque jour pour nourrir des gens comme vous ❣️

tony.a

Le 19/02/2023 à 20:34

1 / 5

Les sublimes cafards 5 étoiles

Stefi.

Le 19/02/2023 à 14:55

2 / 5

Les meilleurs plats du restaurant sont les cafards🪳 grillés un peu, et les frits ne sont pas mal non plus. Ceux cuits au four, par contre, sont un peu secs

Monica.a

Le 18/02/2023 à 19:20

1 / 5

Fermé pour manque d'hygiène....

dj.o

Le 17/02/2023 à 15:53

2 / 5

une chose est peut-être élégante comme vous le dites, mais voyons d'abord les cuisines et ensuite nous pourrons nous asseoir, cela s'applique à tous les restaurants, soyons clairs

Barbara.

Le 17/02/2023 à 12:27

1 / 5

Que se passe-t-il, quels sont les manques d'hygiène dans les lieux... Dommage... Que se passe-t-il maintenant... J'ai eu la nouvelle.

Franca.o

Le 11/02/2023 à 19:29

5 / 5

Aujourd'hui, c'était le soixante-dixième anniversaire de mon mari et j'ai décidé de lui offrir un déjeuner avec le chef Ivano Ricchebono, 1*Michelin. Un meilleur cadeau, tu n'aurais pas pu me l'offrir. de l'accueil, du service, de chaque plat, de son explication, étant servi même par le chef lui-même, c'était... paradisque !!!! matières premières de première qualité, l'environnement, les fresques !!!nous nous sommes sentis recommandés, choyés, c'était MERVEILLEUX et DÉLICIEUX.👏👏Ivano Ricchebono.

michele.o

Le 06/02/2023 à 14:16

4 / 5

Belle salle à manger ornée de fresques de la fin du XVIIème siècle.Le seul défaut est l'entrée qui donne directement sur la salle. Dîner d'excellente qualité, avec des matières premières et des présentations de haute qualité. Le service reste un peu en dessous de la moyenne par rapport au Resto. Prix ​​en adéquation avec la prestation rendue. Un compliment personnel au Chef pour son travail et son attention portée à la salle.

Luisa.e

Le 26/01/2023 à 14:31

5 / 5

Optimal

Renato.i

Le 18/01/2023 à 18:58

5 / 5

Ivano est le numéro un

rossi.a

Le 06/01/2023 à 10:10

5 / 5

Cadre super pour un dîner avec son amoureux ... Nous avons pris le menu viande qui était délicieux 🤤 le service est impeccable et professionnel. Adresse à retenir .

Simona.i

Le 04/01/2023 à 20:56

5 / 5

Ils préparent des plats délicieux, ils sont très gentils et il y a des plats délicieux

Andrea.u

Le 29/12/2022 à 03:20

5 / 5

Et la deuxième fois nous venons Une expérience agréable à revisiter de manière cyclique Il mérite d'être mis en vedette

EMILIO.I

Le 28/12/2022 à 13:37

5 / 5

L'excellence à chaque fois que je suis à Gênes me ravit dans sa cuisine Ivano est un homme très gentil

Daniela.a

Le 19/12/2022 à 06:40

4 / 5

Excellente expérience culinaire. Le chef fait preuve d'imagination et parvient à transmettre des expériences sensorielles très particulières. La reconstitution évocatrice de certains plats comme la promenade dans les bois qui enveloppe entièrement l'idée créative du chef et semble, en savourant les saveurs, être véritablement une promenade dans un bois avec une évocation d'odeurs et de saveurs. Cependant, la cuisine n'est pas sans erreurs, certains plats manquent de l'élan décisif pour les promouvoir haut la main. Excellent vin. Certainement une expérience à recommander. 2 heures agréables de goûts et d'évocations sensorielles. Un défaut qui fait incontestablement baisser le score est la salle de bain, cheap, peu accueillante et malheureusement (liée sans doute à des contraintes architecturales) donnant sur la cuisine. Les fresques sont magnifiques, c'est dommage que le sol entre en conflit avec la majesté des murs et du plafond décorés de fresques par Strozzi L'ameublement pourrait être amélioré. Les prix sont alignés sur ce type d’expérience sensorielle. La présence du chef à table a été appréciée. Les serveurs ne me transmettaient aucun sentiment, ils avaient besoin d'exprimer plus de pathos.

Enrico.a

Le 28/11/2022 à 22:59

5 / 5

Toujours mieux

Daphna.a

Le 26/11/2022 à 06:29

5 / 5

Une expérience culinaire, un service innovant et un voyage de goûts.

Enrique.A

Le 17/11/2022 à 11:01

5 / 5

Expérience merveilleuse. La nourriture était délicieuse, nous avons même rencontré le chef qui était sympathique et a accepté de prendre une photo avec nous. Nous vous recommandons certainement l'endroit.

Filippo.o

Le 30/10/2022 à 14:35

5 / 5

Endroit merveilleux et cuisine fantastique ainsi que le service

Jack.h

Le 24/10/2022 à 22:00

5 / 5

Un voyage vers les étoiles très étonnant⭐, du lieu à la décoration, des entrées aux plats principaux, la collision des différents ingrédients, le saut des papilles, comme les bonbons qui éclatent dans la glace, tout a laissé une profonde impression sur moi

Lorenzo.o

Le 15/10/2022 à 15:32

1 / 5

Prétentieux et arrogant. Personnel pas sympathique et incapable de divertir et de plaisanter avec les invités. A la fin nous avons demandé un sac pour emporter les friandises à la fin du repas et ils nous ont dit non. Un non qu’une étoile Michelin ne peut certainement pas se permettre de dire. Les étoilés ont d'autres prestations, allez plutôt au Marin

Massimo.a

Le 13/10/2022 à 22:53

5 / 5

Cuisine très raffinée tant en plats de la mer que du terroir, description précise et détaillée de la composition des différents plats Local situé à l'intérieur d'un ancien palais génois avec des fresques sur les murs et le plafond

Angela.a

Le 30/09/2022 à 23:59

5 / 5

Excellent choix de plats dans un lieu unique et évocateur au cœur du centre historique de Gênes. Menu dégustation varié et d'excellente qualité Le petit pandolce génois et son cornet de glace au Moscato d'Alba servis directement à table par le chef Ivano Ricchebono sont sympathiques.

David.C

Le 25/09/2022 à 20:13

5 / 5

Restaurant absolument fabuleux. Si vous êtes un gourmet et que vous aimez goûter une bonne étoile Michelin, c'est votre endroit. Tout était parfait, bien pensé et délicieux. Merci beaucoup pour l'expérience!

Mauro.'

Le 20/09/2022 à 08:12

3 / 5

Ça ne vaut pas le coup

Sergio.u

Le 09/09/2022 à 13:49

5 / 5

Vraiment tout était excellent de l'entrée au dessert, très gentil et très compétent, félicitations, je reviendrai certainement.

Marina.o

Le 07/09/2022 à 21:58

2 / 5

Service, intérieur, nappes, vaisselle, emplacement impeccables, mais nous n'étions pas satisfaits du goût - le poisson était un peu trop cuit et avait trop de sel, les coquilles Saint-Jacques n'étaient pas si tendres et les pâtes étaient trop cuites et les oursins perdaient leur caractère unique. la texture à la cuisson, donc beaucoup de pains et de glucides différents lorsqu'ils sont servis au restaurant est surprenant, j'ai été satisfait de la glace au concombre et des desserts, par rapport aux autres restaurants Michelin, c'est la plus grande déception, et le prix d'une telle cuisine est trop cher

Cristina.o

Le 04/09/2022 à 16:52

5 / 5

Tout simplement supérieur !

Michela.e

Le 03/09/2022 à 23:32

5 / 5

Excellente expérience, chaque plat était une découverte. Serveurs très polis, ponctuels et sympathiques, agréable de voir le chef attentif à la salle et aux plats qui sortent de la cuisine à bientôt

Elisa.o

Le 29/07/2022 à 00:00

5 / 5

Essayer! tous délicieux et avec des combinaisons particulières mais toujours parfaites !

Sandra.a

Le 24/07/2022 à 09:02

4 / 5

Tout était excellent à part le dessert. Bel emplacement et bon service

m.

Le 21/07/2022 à 21:10

5 / 5

le menu était intéressant j'ai vraiment aimé les pâtes aux fruits de mer

Gregg.a

Le 30/06/2022 à 09:02

5 / 5

Excellent service et menu dégustation très créatif et merveilleusement cuisiné avec d'excellents accords mets et vins.

Francesco.e

Le 07/06/2022 à 12:34

1 / 5

Traitement et réponses déçus, grossiers et superficiels. Il y a eu plusieurs erreurs majeures dans le service. Désagréable.

giulia.a

Le 05/06/2022 à 16:15

1 / 5

Déçu. Déçu par la façon dont j'ai été traité par le chef après lui avoir fait remarquer qu'on me servait deux fois des plats sans gluten dans la soirée, alors que je l'avais informé le jour de la réservation et le soir même que j'étais coeliaque. Il a répondu en minimisant leur erreur et sans jamais s'excuser ni se sentir désolé pour la confusion. J’étais abasourdi et je me sentais vraiment mal traité et injustement attaqué en termes de manières et de réponses. En tant que client d'un restaurant de haut niveau, j'attends un service adéquat et adapté au lieu, ce n'était malheureusement pas le cas. Le restaurant a déçu mes attentes et je n'y retournerai jamais. Dans une critique précédente, j'ai lu la réponse du restaurant qui estimait que les critiques étaient plus constructives lorsqu'elles étaient présentées à l'époque plutôt que rétrospectivement, mais après avoir connu la réaction du chef, il valait peut-être mieux l'éviter. Un comportement vraiment dommage, décevant et inacceptable à mon avis.

Diego.a

Le 29/05/2022 à 00:27

5 / 5

Simplement une expérience.. Le chef Ricchebono est capable de vous accompagner dans une séquence de plats d'une technique et d'un goût extraordinaires, sans aucune baisse de qualité.. Il est difficile de ne pas garder les yeux fermés de plaisir dès que vous dégustez un de ses plats.

Paola.i

Le 16/05/2022 à 19:47

5 / 5

Endroit fantastique, menu incroyable, chef et personnel sympathiques et très professionnels, je le recommande

Gabriele.i

Le 16/04/2022 à 21:08

5 / 5

Acciuga en tissu. Vraiment sympa!

Giampiero.p

Le 07/04/2022 à 17:19

4 / 5

Des plats créatifs, excessifs dans les combinaisons de saveurs différentes mais équilibrées, conçus et réalisés avec savoir-faire, le tout sauf la revisitation du poisson frit : une brochette de poissons différents qui n'avaient qu'un goût de friture. C'est dommage car le risotto et la pêche du jour méritaient des applaudissements. Environnement et service comme il se doit.

Kate.i

Le 26/03/2022 à 00:24

5 / 5

Nourriture et service fantastiques

Michele.l

Le 20/03/2022 à 22:06

5 / 5

Nous avons essayé ce restaurant avec quelques doutes initiaux précisément à cause de la renommée qui l'a précédé, nous nous sommes largement trompés dès notre arrivée, immédiatement pris en considération par le Maître d'hôtel et tout le personnel. Le Chef s'est ensuite largement partagé entre la salle à manger et la magnifique cuisine ouverte, prodiguant conseils et petites gourmandises à déguster. Le choix du menu se partage entre une route maritime et une route terrestre avec possibilité de choisir des plats entre l'une et l'autre, tous les plats dégustés de grande valeur, une grande cave avec une grande partie dédiée au Champagne. Pour finir, une belle carte de desserts et, chose vraiment unique, une carte de bar complète pour terminer la soirée de la meilleure des manières. Félicitations à tout le personnel et au Chef Riccobono pour sa grande capacité professionnelle, une étoile Michelin bien méritée !

alfio.o

Le 27/02/2022 à 12:14

5 / 5

Un endroit magique 🥂

Chiara.e

Le 19/02/2022 à 23:18

5 / 5

Incontestablement le meilleur restaurant étoilé que j'ai jamais testé jusqu'à présent selon moi. Des plats au goût sublime, des associations parfaites, une qualité irréprochable. La gentillesse du personnel et la beauté du lieu vous font sentir comme chez vous. Je n’ai jamais été aussi calme dans un restaurant qu’ici. Le meilleur dîner d'anniversaire que vous puissiez souhaiter. Félicitations à tous, nouveaux clients acquis, nous nous reverrons encore de nombreuses fois !

Lino.e

Le 12/02/2022 à 19:34

5 / 5

Un super restaurant. Haut de gamme où vous pourrez déguster des plats de qualité aux associations peu communes, présentés de manière délicieuse

Roberto.r

Le 03/01/2022 à 20:38

5 / 5

Que dire... Endroit élégant, on connaît tous le chef Ivano... Haut

Claudio.r

Le 02/01/2022 à 15:08

4 / 5

L'endroit est suggestif. Plafond décoré de fresques par Bernardo Strozza. Le « menu envie » est excellent avec des saveurs équilibrées. La carte des vins correcte. Le personnel attentionné et professionnel. Deux points à améliorer pour un restaurant étoilé : les odeurs de cuisine qui envahissent la salle et les tables très étroites pour deux.

Tommaso.a

Le 31/12/2021 à 02:22

5 / 5

J'ai lu dans certains commentaires qu'on se réveille affamé. C'est absolument faux, je ne suis pas une personne mince, j'ai pris le menu complet de viande et non seulement tout était délicieux, mais à la fin j'étais aussi rassasié. Il n'y avait aucune odeur de friture et les tables sont très confortables.

ALDO.R

Le 12/11/2021 à 00:33

3 / 5

Un chef étoilé, outre les plats originaux et parfois très bons, doit également veiller à d'autres aspects. Toilettes pizzeria. Certaines tables placées dans des positions inconfortables. Les fresques du plafond ne compensent pas l'odeur de friture qui reste sur vos vêtements. Pour une star, on demande beaucoup plus, et en fait, elle en demande beaucoup. Menu dégustation 100 euros... sans compter le vin.

Carola.r

Le 07/11/2021 à 09:24

4 / 5

Un restaurant très atmosphérique. Personnel professionnel. Cuisine raffinée, avec une présentation des plats de premier ordre. Portions minimales. Prix ​​adéquat.

Marco.i

Le 18/10/2021 à 07:46

3 / 5

Première expérience et aussi la dernière, pas pour moi. Comme dans tous les endroits in on se réveille encore affamé, et pour faire plaisir ils ne servent pas de café......... Cela mérite une étoile. Évaluation personnelle.

Matteo.a

Le 09/10/2021 à 12:08

5 / 5

Cappuccino d'oursin... Des images fortes, presque sensationnalistes, apparaissent dans certains menus. J’avais envie d’y goûter, prêt à taper dans les mains du gros titre imaginatif. Et au lieu de cela, je continue de garder les mains basses. Magnifique. Et tout le reste est magnifique. Cela ne sert à rien d'ajouter autre chose.

Luca..

Le 10/09/2021 à 21:33

2 / 5

Un menu dégustation de fruits de mer avec des lumières et des ombres malheureusement. La base de céleri cru : une bonne matière première, mais globalement un plat facilement oubliable. Anchois sur toile : très bon et beau à regarder. Le riz à l'encre de seiche : ok, belle présentation. Le rouget : bon mais assez banal même dans l'assiette. Bonnet d'oursin : très délicat, peut-être trop délicat (mais qu'en est-il de la roquette ?). La bonite à la réglisse : association créative de saveurs, personnellement elle ne correspondait pas à mon goût (mais ce n'est pas pertinent). Le principal problème était la coccinelle à la morue : un plat déséquilibré, de la morue bouillie d'une qualité loin d'être excellente, globalement presque immangeable. La présentation des coccinelles est assez gênante. Dessert à la mangue : bon, malheureusement la mangue était complètement insipide (pas de la plus haute qualité j'en ai peur). Service impeccable et très gentil. Malheureusement, pour ces prix, j'attends BEAUCOUP PLUS d'un menu dégustation. PS green pass non vérifié pour les clients, pour cette raison je donne 2 étoiles plutôt que les 3 que j'aurais donné (étoiles Google, pas Michelin) à l'expérience globale

Serena.e

Le 26/08/2021 à 22:18

5 / 5

Hé! C'est notre étoile Michelin 🌟 Saviez-vous que nous avons un restaurant étoilé à Gênes ? Je ne le sais pas, ou plutôt je ne le savais pas avant hier soir 🤩 c'est un lieu enchanteur à quelques pas de la Piazza De Ferrari, à l'intérieur d'un splendide bâtiment orné de fresques des années 1300. J'ai été enchanté par l'atmosphère suggestive, chaleureuse et accueillante, les lumières douces, la gentillesse et l'attention du personnel très sympathique mais surtout par la cuisine d'Ivano Ricchebono, faite de contrastes visuels et sensoriels lumineux, en parfait équilibre les uns avec les autres. Les ingrédients et les plats sont ceux de notre tradition, et les plats sont revisités de manière délicatement surprenante comme seul un super Chef sait le faire ✨ P.s. J'ai opté pour le Menu Dégustation Bernardo Strozzi (c'est le nom de l'artiste qui a peint à fresque la salle même où vous dînerez), une sélection de super plats de poisson tous meilleurs les uns que les autres, je posterai quelques images 😋 [anchois une toile inoubliable] P.s.3, le menu dégustation de l'arrière-pays ne semblait pas non plus faire exception, tout comme la possibilité de combiner les plats avec une dégustation de vins assortis. Il faudra revenir ! 😊 Expérience super recommandée!

Cristina.o

Le 01/08/2021 à 23:09

5 / 5

Des plats raffinés et originaux, d'excellentes matières premières, un personnel de salle compétent et très gentil !

Tiziana.a

Le 04/07/2021 à 00:48

5 / 5

Excellente nourriture et belle ambiance

Giulio.i

Le 01/07/2021 à 06:35

2 / 5

Vraiment étoilé ? Emplacement de rêve, chambre fantastique. Pour en revenir au titre... est-ce un titre étoilé ? Nous avons fait deux dégustations complètes, une avec du vin et une sans. Des vins certainement pas à la hauteur de l'étoile et de la carte. Très bon menu qui satisfait le palais et le goût, mais quelques erreurs très graves ont été commises. Salle désorganisée, il manque un maître d'hôtel et un sommelier. 6 tables (5 présentes) pour 3 personnels dans la salle, néanmoins nous avons constaté une confusion digne des pires trattorias (les plats avant de nous parvenir étaient proposés par erreur à d'autres tables, puis rejetés puis donnés à nous). Dans les plats j'ai retrouvé un éclat de coquille d'huître dans les crudités et plusieurs épines dans la morue présente chez la coccinelle des mers. Une fois les rapports faits au personnel de la salle à manger (il n’y avait pas de véritable maître de salle présent), ils n’ont pas été reçus et je n’ai reçu aucun retour. C'est vraiment dommage car la carte est très bonne, mais comme ce n'est pas le premier restaurant étoilé où je dîne, la question que je me pose est... l'étoile Michelin est-elle vraiment méritée ? La réponse que je me donne aujourd’hui est absolument non. Pour le type de lieu et la gamme de prix, le service n'est absolument pas adéquat, la cave devrait être profondément révisée et la cuisine a commis des erreurs qui, à mon avis, sont impardonnables. L'expérience ne vaut certainement pas le détour, je n'y retournerais pas.

Gianna.a

Le 25/05/2021 à 13:28

4 / 5

Restaurant chic avec des plats gastronomiques. Ça vaut le détour.

Michele.i

Le 10/05/2021 à 17:47

5 / 5

Bel emplacement au centre de Gênes.. le personnel est sympathique et toujours attentif à vos besoins.. bons plats avec une attention aux détails... à restituer au plus vite..

Chiara.e

Le 04/03/2021 à 15:56

5 / 5

Hier, aujourd'hui, demain...comme toujours parfait !!! Merci Ivano et le personnel !!!

Dario.a

Le 16/02/2021 à 09:18

5 / 5

Je récompense le fait qu'il ait eu le courage d'ouvrir malgré les interdits, Le moment est venu d'en dire assez et de revenir à la normale, quand je viendrai à Gênes, je n'oublierai pas cet endroit.

Alex.e

Le 14/02/2021 à 18:43

1 / 5

lieu ouvert au mépris des règles anti-covid... J'espère que le commissaire de police prendra des mesures sérieuses

Gabriele.t

Le 14/02/2021 à 16:47

5 / 5

Toujours bon

ANDREA.U

Le 07/02/2021 à 18:01

5 / 5

Qualité et service de haut niveau. Prix ​​tout à fait conforme...Expérience très agréable à renouveler.

Valentina.a

Le 16/01/2021 à 17:06

5 / 5

Excellent service, qualité, gentillesse !

stefano.z

Le 13/12/2020 à 15:24

5 / 5

Bel emplacement, excellent service et plats à déguster, bon rapport qualité prix. J'y suis allé avec ma famille... tout le monde était satisfait

Attilio.o

Le 15/10/2020 à 09:35

4 / 5

L'endroit est vraiment magnifique, situé dans un bel immeuble en plein centre absolu de Gênes. Le personnel est celui d'un restaurant étoilé, la cuisine ouverte sur la rue. Nous avons pris des menus dégustation et un menu à la carte. Les plats ont rendu justice à l'étoile du restaurant, à l'exception d'une entrée qui nous a laissé perplexe et qui arrête mon avis à 4 étoiles. Facture pas bon marché mais conforme à ce à quoi nous nous attendions.

Luca.p

Le 10/10/2020 à 16:35

5 / 5

Ce n'est pas un hasard si c'est la seule ÉTOILE MICHELIN à Gênes.....

Gabriele.i

Le 07/09/2020 à 12:19

5 / 5

Local au centre de Gênes. Expérience culinaire super recommandée !!

Eliana.r

Le 18/07/2020 à 00:11

5 / 5

A essayer, cuisine et service excellents. Chef doué pour mettre en valeur les saveurs ligures, dans le menu dégustation j'ai trouvé trois plats exceptionnels qui restent impressionnés. Excellentes combinaisons de vins, gressins et desserts inoubliables

Bertucci.a

Le 18/07/2020 à 00:09

5 / 5

Ambiance raffinée, personnel qualifié, professionnel et gentil, chef impeccable et serviable, à essayer, une étoile Michelin bien méritée

Elvira.a

Le 12/07/2020 à 23:23

5 / 5

Service exceptionnel, expérience culinaire incroyable! Je n’ai jamais vécu un tel voyage de saveurs. Recommande fortement.

Ant.n

Le 12/07/2020 à 01:07

4 / 5

Un morceau de gastronomie et une étoile Michelin au nom du chef, au coeur de Gênes Oubliez la ruelle étroite avec l'odeur constante de l'urine, cet endroit vous éloigne de tout cela une fois la porte franchie. Une magnifique salle à manger, pittoresque des styles de peintures murales romaines. Un groupe de trois personnes a visité ce restaurant lors d'une réservation le samedi soir à 21 heures. Avec neuf tables dans le restaurant, je suppose qu'ils suivaient une distance de 1 mètre. Nous avons convenu de tester le menu dégustation à 150 euros par personne, avec des vins dégustation pour accompagner les plats proposés. Plutôt que de décrire chaque plat, de ce menu dégustation proposé en juillet 2020. Je peux décrire ces plats que nous avons trouvés en tant que groupe exceptionnels. 1/ Saint-Jacques aux abricots, cerises et épinards. 2/ Portrait de Raviolis à la Burrata 3/ Vitello tonnato - (thon d'une qualité exceptionnelle) 4/ Cigares ligures basilic chocolat blanc et olives Taggiasca . Le service de la réception était inventif, amical et professionnel, et parlait également anglais à un niveau élevé.

Francesca.e

Le 08/06/2020 à 21:18

2 / 5

Notre faute c'était de commander un apéritif...votre faute c'était de l'avoir servi.....

Giulia.n

Le 07/06/2020 à 18:19

5 / 5

Tradition et innovation dans une atmosphère classique, mais à la fois moderne et élégante. Un menu raffiné et une attention impeccable envers le client font de The Cook al Cavo un arrêt obligatoire.

Alessia.r

Le 16/02/2020 à 20:58

5 / 5

Attention et soin des détails. Une Saint Valentin unique 💞💞

Niv.o

Le 26/01/2020 à 22:13

3 / 5

Généralement bon, avec 1 à 2 plats excellents, mais en réalité, 2 plats du menu fixe sont vraiment immangeables. La soupe de poisson et leur version des spaghettis carbonara. Et le pire, c'est que même s'ils ont vu que je ne les mangeais pas et bien qu'ils aient eu mes commentaires sur la soupe, ils n'ont rien fait pour améliorer mon expérience.

riccardo.a

Le 19/01/2020 à 18:06

5 / 5

......hier soir entre amis pour un anniversaire......nous voulons parler du lieu 10 cum laude, nous voulons parler de l'accueil 10 cum laude nous voulons parler du service 10 cum laude (le Maître d'hôtel est une valeur ajoutée) et parlons enfin de la nourriture 11 et des éloges, vraiment un endroit à ne pas manquer. Merci, merveilleuse expérience !!!!

emanuele.i

Le 12/01/2020 à 10:56

5 / 5

Dans le cadre d'une villa génoise au détour des ruelles, ce restaurant de haut niveau propose des plats excellents, savoureux et raffinés, le tout assaisonné d'un service attentionné et précis impeccable, après tout, c'est un restaurant gastronomique... Parfait !!!

LU.

Le 04/01/2020 à 12:59

3 / 5

C'est samedi 13h, il est écrit ouvert sur les cartes mais c'est fermé, je recommande de modifier les horaires, nous avons beaucoup marché pour arriver ici.

Alessandro.i

Le 14/11/2019 à 19:40

5 / 5

Lieu élégant au centre de Gênes. Personnel amical et professionnel attentif aux besoins de chaque client. Recommandé pour ceux qui souhaitent découvrir une cuisine étoilée : la carte raffinée et innovante. Une expérience gustative à tenter au moins une fois dans sa vie. Le prix est adéquat pour la qualité du menu.

Mario.i

Le 30/08/2019 à 23:58

5 / 5

Cela vaut la peine de dépenser un peu plus lorsque la qualité de la nourriture et du service est au plus haut niveau.

Eraldo.n

Le 07/08/2019 à 13:32

5 / 5

Situation splendide au coeur du centre historique de Gênes, restaurant n.1 en Italie selon moi en terme de finger food, le chef Ivano est un grand maître du goût, il m'a vraiment envoûté avec sa cuisine, accompagnée entre autre d'un bulle passionnante. Que dire d'autre, l'étoile Michelin est plus que méritée, c'est juste dommage qu'elle soit confondue avec les émissions de télévision, un outil que je déteste, et que je ne possède évidemment pas, mais franchement...personne n'est parfait !!!

costanza.e

Le 29/07/2019 à 11:48

5 / 5

Restaurant splendide, plats excellents et raffinés, prix moyens-élevés mais largement suffisants pour l'offre

Lucy.e

Le 20/07/2019 à 22:36

5 / 5

Une gamme de plats que je n'avais jamais mangée auparavant, ce qui est un défi de taille. Des vins assortis qui n'ont pas fait sauter la banque. Expérience supérieure.

Marco.a

Le 17/07/2019 à 23:34

5 / 5

Merci beaucoup pour notre dîner d'anniversaire, c'était incroyable

Giuseppe.a

Le 17/07/2019 à 07:16

5 / 5

Bel endroit situé dans une demeure historique, service impeccable et plats excellents (mention spéciale pour les touchants tagliolini à la bourrache).

paola.l

Le 01/07/2019 à 09:29

5 / 5

Excellente cuisine. Le serveur Jurgen est sympathique et professionnel.

Giorgio..

Le 30/06/2019 à 16:05

5 / 5

Excellent mélange de tradition et d'innovation

Cécile.e

Le 20/05/2019 à 09:53

2 / 5

Restaurant à Gênes Bel emplacement, serveurs professionnels et serviables. Dommage que les tables soient également placées près de la porte d'entrée. L'accueil du chef : une émulsion de pommes de terre fumées à la truffe noire et crumble de pignons de pin. Le côté fumé recouvrait complètement toutes les autres saveurs. Le pain chaud servi avec de l'huile d'olive est appréciable. Très déçu des fettuccines de bourrache aux crevettes crues. Rien de spécial, pâteux et avec un placage semblable à une trattoria. Le vivaneau rouge aux artichauts est bon. Le bacala cuit au lait avec du chou-fleur bleu et du citron vert est excellent. Excellente glace aux noisettes, bonne salade de fraises. Dans l'ensemble, c'est bien mais je m'attendais à mieux. Facture 180 € pour 2 avec 1 bouteille de vin, eau et café.

Laura.i

Le 11/04/2019 à 22:35

5 / 5

Beaux et bons plats. Prestation impeccable. Bonne expérience.

S.

Le 08/04/2019 à 22:57

5 / 5

Cuisine fantastique et inventive dans une atmosphère merveilleuse. Les plats étaient magnifiquement servis et offraient un bon équilibre entre innovation et tradition. Le personnel était impeccablement poli et serviable. Je reviendrai certainement ici si jamais je reviens à Gênes !

Emanuela.D

Le 31/03/2019 à 00:58

5 / 5

Si vous avez des invités et souhaitez faire bonne impression, c'est le bon restaurant. Au coeur du centre historique de Gênes, plafonds voûtés ornés de fresques typiques des anciennes demeures historiques des seigneurs génois. Environnement extrêmement raffiné.

claudio.a

Le 29/03/2019 à 18:33

5 / 5

Palpitant. Environnement unique, excellente cuisine, hospitalité et service fantastiques, prix adéquats. Ivano Ricchebono est une garantie Je le recommande à tout le monde

Giuliano.i

Le 02/03/2019 à 23:27

1 / 5

Pour une étoile Michelin, je dois malheureusement considérer que ce restaurant n'est pas du niveau indiqué. Je suis vraiment désolé mais je n'étais pas satisfait

Amina.i

Le 25/02/2019 à 09:12

5 / 5

Excellent! Je le recommande.

Isabella.a

Le 10/02/2019 à 14:13

5 / 5

Plats gastronomiques de poisson préparés de main de maître par Ivano Ricchebono. 1 étoile Michelin

Giorgio.i

Le 30/12/2018 à 23:59

5 / 5

Une expérience. Lieu à l'ambiance intime et merveilleuse, cuisine de qualité supérieure, service superbe. C'est la deuxième fois que je quitte Milan pour The Cook

Sabrina.e

Le 30/12/2018 à 23:42

3 / 5

Rien d'inoubliable... les desserts étaient positifs

m71.a

Le 30/12/2018 à 21:50

5 / 5

Le seul restaurant étoilé de la province de Gênes. Excellent service, excellente cuisine, belle chambre. Agréable surprise au centre. Rendez-vous fixe pour un bon dîner au centre de Gênes.

Alessia.u

Le 21/12/2018 à 23:14

1 / 5

Trop cher

Tosto.a

Le 20/12/2018 à 19:29

4 / 5

Je n'y suis allé qu'une seule fois pour dîner et parmi les trois menus proposés, j'ai choisi celui à 75 €, le plus bas. Ce n'est pas un endroit pour tout le monde ou plutôt si vous souhaitez manger dans un endroit où il y a de splendides fresques au-dessus de vous alors il faudra évidemment dépenser un peu d'argent. Mais ça vaut ce que l'on dépense, les portions ne sont pas grandes mais la combinaison de saveurs est parfaite. Et si vous souhaitez tenter une expérience différente des autres au moins une fois dans votre vie je vous la recommande.

Edoardo.i

Le 16/12/2018 à 08:52

5 / 5

Belle décoration, service très attentionné et bonne nourriture. Les portions sont limitées et les prix sont élevés, mais comme il est presque impossible de trouver quelque chose de comparable, cela en vaut vraiment la peine.

Desiree.a

Le 16/12/2018 à 00:14

4 / 5

Restaurant situé dans une splendide salle ornée de fresques dans le centre historique de Gênes. Personnel sympathique, très présent et à l'écoute du client. Plats délicieux et élaborés. Menus séparés avec et sans prix des plats, qui peuvent être livrés différemment aux convives à table. Pour un restaurant étoilé, les attentes des clients sont élevées et celles-ci ont été presque totalement respectées. Le seul défaut est que les chaises ont un point velcro ennuyeux qui ruine facilement n'importe quel collant féminin.

Alex.a

Le 09/12/2018 à 14:01

5 / 5

Du service à la cuisine du Chef Ricchebono : Tout est parfait ! Une excellente expérience!

Emanuele.a

Le 09/12/2018 à 12:36

3 / 5

Je ne sais pas : à part l'emplacement, tout me semblait mieux à Arenzano

Valentinefewfewfew.e

Le 22/08/2018 à 19:35

4 / 5

Bon restaurant :) Très bon service

daniele.a

Le 22/07/2018 à 13:56

5 / 5

Restaurant étoilé au coeur de Gênes,

Hilary..

Le 04/07/2018 à 21:22

5 / 5

Mélange de saveurs très créatif. Super inventif et délicieux. Personnel très sympa. Ils nous ont offert trois desserts incroyables (parmi les meilleurs que nous ayons jamais mangés) pour 15 €. Prix ​​très raisonnable. Nous reviendrons, c'est sûr.

Luigi.i

Le 03/06/2018 à 22:12

5 / 5

Je dois dire que c'est une super ambiance et la nourriture est divine

serenella.o

Le 19/05/2018 à 22:27

5 / 5

Un dîner splendide! Même sans la présence du propriétaire, les collaborateurs se déplacent avec classe et élégance. Et ils sont vraiment jeunes !!!!!!!!

Andrii.a

Le 18/05/2018 à 18:48

1 / 5

Ce restaurant n'est pas en mesure de servir le café.

Maddalena.a

Le 27/03/2018 à 14:12

5 / 5

La nourriture, le service, le rythme et l'accord mets et vins étaient excellents. Vraiment sympa pour un anniversaire ou une fête.

Laura.e

Le 15/03/2018 à 01:58

5 / 5

Élégant et raffiné. Les plats sont raffinés et innovants. Vraiment excellent.

Paolo.o

Le 09/03/2018 à 22:50

1 / 5

Aller aux toilettes est impossible

Clara.i

Le 08/03/2018 à 11:20

5 / 5

Un excellent restaurant au centre, l'ambiance typique des villas génoises, des plats traditionnels revisités. Si je peux me permettre des critiques constructives, le personnel de la salle à manger pourrait être mieux formé

Florent.

Le 04/03/2018 à 09:04

5 / 5

Belle expérience! Nourriture élégante et étonnante. Cela en vaut la peine!

Alessandro.'

Le 01/03/2018 à 01:45

4 / 5

Bel endroit. Peu de places de parking. Au restaurant, le deuxième plat est du poisson sans sel et pas assez cuit. Dans l'ensemble, de bons plats.

alberto.a

Le 08/02/2018 à 23:39

5 / 5

Fantastique

Secur.x

Le 04/02/2018 à 00:34

4 / 5

Cuisine excellente et accueil très attentionné. Recommandé pour ceux qui veulent essayer quelque chose en dehors du menu habituel.

Luca.h

Le 27/01/2018 à 15:06

5 / 5

Excellent menu dégustation, personnel sympathique et professionnel

Alessandro.e

Le 21/01/2018 à 01:21

2 / 5

Longue attente, nourriture médiocre, service à améliorer, bref, il faut y travailler.

Carlotta.e

Le 21/01/2018 à 01:19

2 / 5

Délais d'attente très longs. Plats pas à la hauteur. Péché!

Marco.a

Le 20/01/2018 à 23:30

3 / 5

Carte très limitée, 3 entrées, 3 entrées et 3 seconds plats et malgré 4 chefs en cuisine et 35 convives des temps d'attente très longs. Bons plats. La crème de cabillaud présentée.....ou plutôt non présentée. Desserts très agréables.

Ilaria.i

Le 13/12/2017 à 16:00

5 / 5

Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous êtes dans ces régions, une nourriture excellente et de haute qualité ! Je ne peux m'empêcher de le recommander vivement !

marcello.o

Le 25/11/2017 à 22:42

5 / 5

Belle expérience. Grand chef Ivano

Marine.I

Le 04/11/2017 à 13:57

4 / 5

Très bon accueil restaurant chaleureux

Alberto.a

Le 23/09/2017 à 23:13

5 / 5

Meilleur chef à Gênes

Francesca.i

Le 24/08/2017 à 09:04

4 / 5

Plats excellents. Matières premières de grande qualité, saveurs et associations non triviales mais jamais forcées, présentations scénographiques (j'adore le style de ce chef !) cependant... à mon avis le lieu devrait être mis au même niveau (anonyme et négligé, sans tables extérieures) . externes - qui sont là, mais relatifs à l'hôtel) et le service (les filles dans la chambre ont fait leur travail, mais l'approche générale du service devrait être repensée et portée à un niveau supérieur. L'accueil et un certain timing, non tres précis). J'ai aimé la sélection de vins au menu. Le prix du dîner était convenable.

Alessio.a

Le 11/08/2017 à 15:01

5 / 5

Une fantastique étoile Michelin! Excellente nourriture et bon service. Excellente qualité des mets, notamment le rouget qui est unique. Le chef s'est présenté et a demandé des commentaires. Cela a été vraiment apprécié !

Andrea.i

Le 05/08/2017 à 23:56

4 / 5

Tout va bien, mais il manque ce quelque chose supplémentaire...

angela.a

Le 28/07/2017 à 16:09

5 / 5

Une œuvre d'art pour le goût et la vue !

Pieter..

Le 14/07/2017 à 22:46

4 / 5

Magnifique grand hôtel italien. Vue mer et palmiers

Paolo.o

Le 25/06/2017 à 21:28

5 / 5

Chaque pince plate est une œuvre d'art....

giuseppe.a

Le 18/06/2017 à 18:50

5 / 5

Essayer

Ottavia.

Le 08/06/2017 à 08:53

5 / 5

Une belle expérience gastronomique et œnologique !

Ruggero.i

Le 06/05/2017 à 15:51

5 / 5

Excellent déjeuner de mariage. Chambre magnifique et service excellent.

Always.x

Le 31/03/2017 à 21:33

5 / 5

Nourriture fabuleuse, étoile Michelin bien méritée. Au début de la saison et c'était calme au bord de la côte. Plats créatifs, j'ai adoré les combinaisons inhabituelles, wasabi et chocolat blanc. Le personnel était super, une super expérience !

Andrea.a

Le 14/01/2017 à 09:03

2 / 5

Très bel endroit et dans un excellent emplacement avec une salle ornée de fresques. Malheureusement, la nourriture n'était pas à la hauteur. des plats « banals » apportés à table déjà froids ; par conséquent, la facture m'a semblé exagérée.

beatrix.

Le 15/12/2016 à 15:43

1 / 5

Délais d'attente bibliques, si vous prenez le menu dégustation vous êtes traité comme un client de seconde zone

marcella.a

Le 21/11/2016 à 18:47

1 / 5

une expérience décidément totalement négative à ne pas recommander

Michele.i

Le 09/10/2016 à 11:18

4 / 5

Dans le passé, j'étais plus satisfait dans l'ancien site d'Arenzano. On dirait qu'ils se sont un peu laissé aller car maintenant ils sont sur le front de mer plus chic

Lorenzo.u

Le 05/09/2016 à 12:07

5 / 5

Que dire, excellent restaurant, excellent chef

Alexander.y

Le 02/07/2016 à 21:43

5 / 5

Ma femme et moi avions chacun 3 plats très savoureux. L'environnement à l'intérieur est génial, comme vous pouvez le voir sur les photos. Associez cela aux succès classiques de Queen qui jouaient à notre arrivée. J'ai eu un tartare de thon, du riz aux palourdes et du veau rôti. Le seul reproche était que les pâtes au pesto de ma femme n'étaient pas chaudes à leur sortie, mais elles constituaient quand même une délicieuse façon de découvrir le véritable pesto de Gênes.

Laboratoire.u

Le 27/05/2016 à 20:27

5 / 5

Nous avons eu un excellent dîner !! Merci Ivano et Elisa, vous êtes toujours merveilleux !!

Matteo.r

Le 27/05/2016 à 11:32

5 / 5

J'ai finalement réussi à dîner chez Ivano Ricchebono !! C'est bien meilleur en live qu'à la télé, pour le resto je conseille la carbonara à l'encre de seiche et la sacripantina en dessert !! Il est très gentil et sa femme Elisa vous fait sentir comme chez vous.

Alan.r

Le 27/03/2016 à 15:54

2 / 5

Bonne nourriture, le service était atroce. 3h30 pour 4 plats (hors dessert).

Vitalba.i

Le 01/01/2016 à 22:47

3 / 5

bon café

Monia.u

Le 22/12/2014 à 15:42

5 / 5

Dîner spécial en compagnie d'amis génois. Je suis littéralement tombée amoureuse de la carbonara à l'encre de seiche et de la crevette crue au chocolat blanc !!

Monica.e

Le 13/12/2014 à 11:14

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Ligurie ! Excellent service, accompagné de goûts et d'une cuisine extraordinaires...

Emanuele.u

Le 10/04/2013 à 21:47

2 / 5

Pas à la hauteur

  • 🏪 Galileo Work Center (148 Avis)

  • 💬 L'accueil est chaleureux et convivial. Habituellement c'est un endroit qui sert principalement à une clientèle d'affaires, mais si vous êtes de passage c'est très convenable, nous avons apprécié la tranquillité des lieux.


  • 🏪 Chicken & Chips (23 Avis)

  • 💬 Commandé seulement une fois, plus jamais, nourriture médiocre, c'était surement des restes d'il y a 2 jours, on avait l'impression de mâcher du plastique, le poulet ultra sec qui bouche la gorge, le plus dégoutant (je ne plaisante pas) je suis passé un jour au magasin et j'ai vu le serveur (petit, gros, qui a toujours un visage en colère) qui a éternué très fort sur les plats à emporter, j'ai aussi vu du mucus éclabousser de son nez, et un autre serveur (dans la cinquantaine) immédiatement arrive avec le mouchoir pour nettoyer la saleté sur la nourriture, peu de temps après qu'ils m'ont surpris que j'espionnais et ils font ce geste comme "c'est quoi ce bordel xx ou tu veux", alors je leur ai donné le majeur et je suis parti. Au Bangladesh, il n'y a pas de qualité, seulement des déchets Ils viendront NAS et au revoir


  • 🏪 Pizzeria Mediterranea Di Gulli Antonio (115 Avis)

  • 💬 Délicieux !


  • 🏪 Sanoo (300 Avis)

  • 💬 Un endroit agréable et charmant


  • 🏪 Pizzeria Di Amico Barbara & C. S.N.C. (62 Avis)

  • 💬 Excellente pizza à la part, boulangerie et pâtisserie au centre de Falconara. La vraie super pizza, aux saveurs multiples, digeste et d'une épaisseur faible et croquante. La propriétaire Barbara est très gentille, serviable et sympathique.


  • 🏪 Hotel Mistral (534 Avis)

  • 💬 La chambre est entièrement et joliment rénovée. L'accueil et le service sont parfaits.


  • 🏪 Il Porto dei Sognatori (65 Avis)

  • 💬 Je fréquente ce bel endroit de rêve depuis bientôt 5 ans. La boutique comme je l’appelle est composée de cinq pièces toutes plus belles les unes que les autres. Aménagées avec goût, elles vous amènent au repos en toute sérénité. Il y a 2 très grandes pièces avec des toits très hauts et des poutres apparentes et trois plus petites. Les lits sont grands et très confortables ! Les salles de bains sont spacieuses ! Chaque objet d'ameublement est à la bonne place. Environnement scrupuleusement propre et bien rangé. Mais derrière tout cela se trouve la propriétaire Elisa. Elisa est une femme ensoleillée, disponible, accueillante et amoureuse de son travail. Au petit-déjeuner vous ne manquerez de rien, vous trouverez également des gâteaux et tartelettes faits maison. C'est un guide touristique fou. Faites-vous conseiller par elle pour tout caprice touristique et/ou gastronomique.


  • 🏪 Trattoria Isola Di Broggio Barbara (93 Avis)

  • 💬 Bonne lasagnes et bon acceuil,merci .


  • 🏪 B&B Dei Laghi (15 Avis)

  • 💬 Bon emplacement !


  • 🏪 Nadia B&B (6 Avis)

  • 💬 Ma copine et moi avons passé 3 nuits au Nadia B&B à Varenna. L'emplacement du B&B est parfait, près du lac, du ferry et des restaurants. La chambre était propre et disposait de tous les équipements (petit réfrigérateur, sèche-cheveux, serviettes, shampoing, télévision,...) dont nous avions besoin. Nadia a été très serviable. Le petit déjeuner était inclus dans le prix. Dans son magasin « Naturalmente Varennafood », elle a préparé un bon petit-déjeuner pour bien commencer la journée. Nous vous conseillons de réserver une place de parking à l'avance pour 10€ / jour. Sinon cela coûte 13€/jour sur la voie publique. Durant la nuit, nous avons entendu un bruit permanent de moteur dans le couloir. Mais ce n'était pas dérangeant de s'endormir. Nous avons payé 82€/nuit et 1,5€/jour/personne de taxe de séjour. En résumé, emplacement parfait pour profiter de vos vacances en couple au bord du lac de Côme.