Les avis
💬 Ce n'est pas une expérience agréable. J'ai opté pour la frittura di pesce qui revenait sous forme de poulpe, de calmar et d'appât blanc avec des quartiers de citron vert à presser dessus. L'appât blanc ressemblait à un appât blanc congelé standard de la mer Baltique. Le poulpe et le calmar étaient extrêmement moelleux, aucune indication de fraîcheur et pour 12 euros, les ingrédients coûtaient probablement moins de 1 euro. 2 minuscules rondelles de calamar, 3 morceaux de poulpe et une poignée d'appâts blancs et, mis à part la texture, avaient tous la même saveur.
💬 Toujours sympa et accueillant
💬 Haut 😎
💬 B&B fermé depuis quelques années maintenant....
💬 En comparant toutes les pizzas que j'avais mangées dans ma vie, celle-ci était la meilleure. Les prix sont très sympathiques et le personnel est également incroyable.
💬 Un endroit qui, à première vue, n'invite pas à entrer, mais... ensuite la nourriture vous surprend. Nous avons mangé deux pizzas et elles étaient vraiment délicieuses. L'endroit est petit (il y aura environ 6 tables) et quand nous y sommes allés, il était vide. Ça valait le coup.
💬 Nous avons été invités à plusieurs reprises à l'hôtel Roland. Dans tous nos séjours (et cette année peut-être encore plus) la magie de l'hospitalité romagnole interprétée au mieux s'est reproduite. Un mélange de tradition et d'ambiance familiale, un personnel très sympathique et compétent, une cuisine de haut niveau, en qualité et en variété. La structure, récemment rénovée, accueille ses hôtes dans un environnement agréable et relaxant. Bien joué!
💬 Merveilleuse busara. Même le risotto, le choix sur la carte n'est pas très large mais largement suffisant pour satisfaire tous les goûts des convives. Je pense que le busara est fou. Environnement calme et accueillant, service très professionnel.
💬 Endroit très propre avec un espace équipé pour les enfants mais surtout la nourriture est vraiment bonne, de vraies pizzas napolitaines et une cuisine à base de poisson très frais. Pâtes maison. L'anniversaire s'est vraiment bien passé... le personnel était très gentil et compétent.
💬 Le pire restaurant qu’il m’ait été donné de voir. Au début on arrive tout à l’air sympa. La carte est réduite mais les prix semblent corrects mais cest après que tout se gâte. Les plats arrivent au bout de 50min. Le premier, trois saint Jacques pour 10€ un scandale le plat n’est même pas bon. Puis viennent des pâtes insipides et très salés, un étudiant aurait pu faire dans sa cuisine. Pour 5€ trois légumes crus. Des gnocchis moles et sans goût. La seule éclairci les boissons qui sont correctes. En résumé une note de 70€ pour des plats sans aucune saveur et après une attente de 2h. Un endroit à fuir comme la peste la pire expérience de notre vie.