Les avis
Le 04/05/2024 à 14:52
Serveurs et propriétaire très gentils et très bons plats. J'aime beaucoup l'environnement car il est très agréable avec des cochons partout. Fortement recommandé.😋
Le 04/05/2024 à 12:56
Un sale vendredi soir !!! Très bien mangé, saveurs et combinaisons pas aléatoires mais étudiées et je dirais juste !!! Le patron, en plus d'être sur tout le monde dans le restaurant, vient aussi à table pour recommander des plats, on se sent choyé. Environnement propre et agréable. Service excellent!!! Fortement recommandé si vous aimez Cochon🐷.
Le 30/04/2024 à 22:16
L'endroit que vous aimeriez avoir chez vous, les gérants qui y donnent leur coeur, l'endroit qui reste dans votre coeur !! Tu es vraiment le numéro 1 !! À bientôt!!
Le 30/04/2024 à 21:47
endroit magnifique et accueillant, nourriture superlative, quand on passe par Reggio on ne peut s'empêcher de passer par Cocco, gros bisous à vous tous
Le 27/04/2024 à 01:23
Rénové en Osteria, il reste LE lieu où manger à Reggio, peut-être en Émilie et peut-être dans toute l'Italie ! Légèreté des plats et bonté des recettes (toutes à base de porc), raffinement des accords, extrême convivialité dans le service : en un mot le top, ou plutôt le PORC !! Aller manger!
Le 27/04/2024 à 01:13
De Livourne, je suis allé passer quelques jours en vacances à Reggio et je me suis arrêté avec mon partenaire pour dîner dans ce restaurant surprenant et agréable que je recommande à tout le monde, non seulement pour le plaisir de déguster des plats uniques et savoureux mais aussi pour la compagnie des. manager..le légendaire Cocco. Je reviendrai certainement à la première occasion !
Le 21/04/2024 à 15:53
Il Cocco est le numéro 1 en tout, nourriture, hospitalité et service !
Le 15/04/2024 à 14:18
Je suis allée dans cet endroit sur les conseils d'amis et depuis hier je ne peux pas l'oublier !! Cuisine haut de gamme, prix normaux pour la super qualité donnée, personnel très sympathique, endroit propre et vraiment unique en son genre !!! Si vous avez envie d'essayer quelque chose de stratosphérique, essayez les tortellis d'oignons caramélisés et leurs côtes levées à basse température !!! Le seul défaut, si on veut le dire, c'est que le lieu est très petit, mais peut-être sa valeur !!!
Le 14/04/2024 à 14:26
Meilleur endroit !!! Propriétaire très sympa, nourriture excellente, environnement accueillant... à essayer absolument !!!
Le 14/04/2024 à 13:41
Nous sommes venu à 9 personnes ! Nous recommandons tous sans exception ! Le propriétaire est super accueillant, bonne ambiance, les plats sont excellent et savoureux! Il conseille bien s'adapte (2 vegan à table et a su proposer 1 plat pour qu elles puissent manger même si ce n'est pas le thème du restaurant ) il rigole, les desserts sont top! Rien à redire juste allez y les yeux fermer !et pensez à réserver pour être sûr de votre place ! Merci pour tout !🙏👌
Le 14/04/2024 à 13:34
Très bon service! J'y suis allé avec un groupe qui parlait espagnol (moi-même) et français. Le personnel et leur propriétaire ont fait de leur mieux pour communiquer avec nous et recevoir nos commandes. La nourriture était incroyable. La viande est tombée des os et a fondu dans la bouche. Le dessert était si léger et savoureux. Je le recommanderai!
Le 13/04/2024 à 19:49
Un tout petit endroit caractéristique, où l'on peut manger beaucoup et bien, à des prix corrects. Le propriétaire est vraiment sympa, il se soucie beaucoup de savoir s'il y a des désagréments pendant le repas ou non. Comme il s'agit d'un tout petit endroit, il est conseillé de réserver. Visuellement c'est un lieu très chaleureux et accueillant, le seul défaut ce sont les chaises, je les ai trouvées assez inconfortables (celles intérieures). Endroit hautement recommandé 👍🏻
Le 07/04/2024 à 21:25
Trattoria à l'adresse sans équivoque qui cuisine le porc de toutes les manières possibles et à la perfection. Prix très acceptables et propriétaire très sympa. J'ai déjà réservé un autre déjeuner !
Le 04/04/2024 à 07:58
Mon mari et moi y avons dîné hier soir pour nos 12 ans ensemble ! Endroit très agréable et personnel fantastique, nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise, c'était aussi agréable de pouvoir discuter avec le propriétaire des plats (qui étaient tous délicieux). Nous avons eu les crostini au saindoux, la crêpe cotechino (délicieuse, à essayer absolument), la poitrine de porc cuite à basse température et l'incroyable Purk ! Le mérite revient aux bières artisanales qui étaient délicieuses, ma stout en particulier était fantastique. S'il est proposé en dessert, optez pour le gâteau aux épinards et aux amandes, délicieux ! Merci beaucoup pour tout, ce fut un plaisir et nous reviendrons certainement. Salutations des gars toscans présents dans la salle !
Le 03/04/2024 à 19:55
Nous sommes allés à cet endroit sur recommandation et avons passé un très bon moment !! Les côtes levées « appelées clavier » pour embrasser vos oreilles et les tortellis aux saucisses cuites au Lambrusco sont pour le moins spectaculaires. Un endroit vraiment unique sur le thème du cochon. TRÈS BON nous reviendrons bientôt !!!!
Le 03/04/2024 à 19:50
Burgers de folie, lasagnes potimarron, poireaux et saucisses sublimes, personnel exceptionnel et très sympathique. Endroit très agréable et très propre !! Hautement recommandé
Le 02/04/2024 à 20:18
Le restaurant de Cocco et de sa femme est un véritable joyau caché pour les amateurs de porc. L'accueil chaleureux de Cocco et de sa famille ajoute une touche personnelle qui rend l'expérience culinaire encore plus mémorable. Chaque plat est un délice pour le palais et, grâce aux conseils avisés de Cocco, j'ai pu savourer une variété de saveurs uniques. Je recommande vivement à tous de visiter ce restaurant, véritable trésor du coin et incontournable pour les amateurs de bonne chère !
Le 02/04/2024 à 13:04
Plats EXCELLENTS, personnel compétent et sympathique, bel environnement pour partager un excellent dîner. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!
Le 01/04/2024 à 12:56
Nous n'aurions jamais imaginé trouver un endroit aussi agréable et propre, nous avons mangé des lasagnes alléchantes, des tortelli et du ventre avec des côtes levées, un personnel fantastique, attentif et sympathique. Prix normaux. Ce n'est pas une taverne, c'est sans aucun doute une expérience !!!
Le 01/04/2024 à 12:36
Désormais une halte fixe, la convivialité, la convivialité et la cuisine paradisiaque font de ce lieu numéro 1 !!!!!
Le 29/03/2024 à 23:37
La meilleure viande du monde. Ça fond dans la bouche et je n’ajoute rien d’autre. La perfection du début à la fin.
Le 25/03/2024 à 21:41
Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils et tout était super. Merci de nous comprendre sans parler italien.
Le 25/03/2024 à 20:02
Trop de branding, nourriture médiocre. Tu pars pour l'expérience mais je ne reviendrais pas
Le 24/03/2024 à 19:32
Nous avons mangé dans ce lieu extraordinaire, par convivialité et excellence culinaire, de merveilleuses lasagnes, de la poitrine et des jarrets de porc stratosphériques. Personnel de cuisine et de salle à manger vraiment sympathique. Les prix sont vraiment au TOP pour la gamme de plats servis. vraiment recommandé. BIEN BON CONTINUEZ !!!
Le 22/03/2024 à 23:49
Je n'ai pas passé un bon moment, j'ai attendu une heure pour un sandwich qui, à vrai dire, n'avait rien de spécial, plutôt insipide. En entrée j'ai pris une assiette à 14 € avec fromages et charcuteries (un morceau chacun...) sans même gnocco ni tigelle... J'ai payé 50 € pour 2 sandwichs à 9 €, une assiette à 14 € et 2 bières pression…. Je suis désolé car l'endroit est mignon et plein de personnalité mais la nourriture ne le reflète certainement pas.
Le 18/03/2024 à 10:41
Excellente expérience! Restaurant sympa avec des décorations adorables. La nourriture est tellement bonne que nous ne pouvons nous empêcher de dîner ici les deux seules nuits que nous passons à Reggio. Je recommande fortement tout ce qui concerne le porc, mais le PANCIONE est le top du top ! De plus, tout le personnel est très sympathique et serviable, suivez simplement leurs recommandations et vous vivrez un magnifique voyage de dégustation !
Le 17/03/2024 à 21:20
J'y vais parce qu'avec Cocco et sa femme, c'est comme être une famille, mais évidemment aussi parce que la nourriture est excellente.
Le 17/03/2024 à 21:16
Excellent endroit, matières premières et excellente hospitalité. Fortement recommandé si vous souhaitez bien manger et être en excellente compagnie. Noix de coco mythique.
Le 16/03/2024 à 16:51
Un environnement magnifique et unique... tous ceux qui passent et le voient sourient. alors y manger est toujours un plaisir, bravo !
Le 10/03/2024 à 21:38
Bel endroit, le dîner était délicieux, je recommande vivement leurs lasagnes et leurs côtes levées. J'y retournerais certainement et je le recommande
Le 10/03/2024 à 20:34
Êtes-vous à Reggio d'Émilie? vous ne pouvez pas manquer d'aller au Cholesterol Spa... viande photonique, toutes très bonnes. Noix de coco et son staff gagne 🎉
Le 10/03/2024 à 19:29
Le Colesterol Spa est un lieu unique géré avec passion par Cocco et Fiorella avec leurs enfants. La cuisine porcine de grande qualité est un véritable plaisir pour le palais. Cocco s'impose comme un hôte extraordinaire, un véritable showman qui vous fait passer des heures avec bonheur. Nous avons hâte de revenir vivre des soirées encore inoubliables à leur table.
Le 03/03/2024 à 21:35
Déception! Cher, peu de quantité et qualité épouvantable, avec tous les endroits de Reggio, je ne le recommande sûrement pas et le service est très médiocre.
Le 03/03/2024 à 18:12
Viande ok mais rien de spécial, lasagnes renvoyées car c'était aigre. La facture était définitivement trop élevée pour la qualité et les portions de nourriture. Les commentaires sexistes dans les lieux n'ont pas aidé les gens à apprécier les lieux. C'est dommage car l'emplacement est parfait mais nous n'étions décidément pas à l'aise dans ce contexte.
Le 28/02/2024 à 12:53
Putain de merde, quelle nourriture !! Davide est un très bon propriétaire de la maison, il nous a accueilli et nous a conseillé d'essayer un peu de tout tout en respectant nos préférences. Nous avons mangé des crêpes cotechino, de la poitrine aux pommes de terre, des rouleaux de ventre cuits à basse température, du cotechino au bacon et provola à l'orange, des lasagnettes et des tortelli. Beaucoup de plats parfaitement équilibrés et délicieux, pas du tout lourds car la viande est le protagoniste. Le lieu comme toute son équipe, vraiment top !!
Le 25/02/2024 à 19:24
Fantastique!!! Même s'il n'y avait pas de place, nous avons été accueillis !!! Bonne idée, cuisine locale bien préparée. Le tout assaisonné d'un véritable sarcasme (mais sans négliger la gentillesse et le soin dans le service). Nous reviendrons.
Le 18/02/2024 à 11:16
Petit endroit, décoré de cochons de toutes formes que j'aurais aimé photographier, car ils sont magnifiques😍 ! Mais... je n'ai pas pris de photos de la déco car la nourriture faisait de l'ombre à tout, ce n'était pas bon... PLUS !😍 TOUS TRÈS BONS! S-Q-I-S-I-T-O. J'ai eu le sandwich Frutti di porco, avec speck, bacon, saindoux et saucisses, je n'ai jamais mangé d'aussi bon sandwich❤️. Mon copain a retiré le jarret du menu, je l'ai goûté et c'était la bombe. Mon ami le ventre et notre ami l'incroyable Purk, eux aussi étaient très excités. Le propriétaire est vraiment très accueillant et gentil, le personnel très gentil. Nous nous sommes sentis vraiment choyés. Je le recommande fortement. Enfin, je suggère aussi de réserver à l'avance car ça se remplit très vite, mais je ne suis pas surprise quand on est gâté, chouchouté et qu'on mange si bien, il ne peut en être autrement !😍
Le 11/02/2024 à 22:53
Nous avons mangé à Terme mi-février et tout était parfait ! Nous avons été très bien traités et la nourriture était excellente.
Le 20/01/2024 à 02:14
Une de mes meilleures soirées entre amis dans cet endroit. Je vous remercierai toujours à chaque fois que je reviendrai vers vous !! Bonne nourriture, personnel fantastique et un endroit unique en Italie !!! Vous êtes fantastique, continuez !!! Hautement recommandé!!!
Le 17/01/2024 à 20:59
J'ai mangé un sandwich végétarien (porgogiuda), le sandwich des lâches et son goût est vraiment impeccable. Un endroit sympa avec un personnel jeune et accueillant. Bons gars !!!!
Le 16/01/2024 à 22:43
Nous n'avons jamais aussi bien mangé dans un endroit aussi bien entretenu et géré par des gens vraiment professionnels !!! Bravo et bravo d'avoir réussi à créer une telle addiction qu'on ne peut plus se passer de vous !!! Merci pour la merveilleuse expérience que vous nous offrez à chaque fois !!
Le 15/01/2024 à 20:15
Personnel aimable, propriétaire 🔝, merveilleux sandwichs, viande excellente, excellents apéritifs et entrées, les bières artisanales qu'ils produisent sont merveilleuses. Fortement recommandé, réservez à l'avance, l'endroit est un peu petit. Cela vaut également la peine de faire un tour aux toilettes, très agréables.
Le 07/01/2024 à 21:57
Endroit petit et confortable, nourriture excellente et personnel sympathique!
Le 06/01/2024 à 13:24
Du haut du haut du haut. cœur de la cuisine typique à base de notre légendaire cochon. pain étonnant qui rehausse l'association des saveurs ! Vive la noix de coco !
Le 30/12/2023 à 18:07
Un endroit très caractéristique... et accueillant... nourriture excellente... personnel gentil et sympathique... si vous passez par Reggio Emilia je le recommande... J'y vais souvent et j'y trouve toujours de délicieuses nouveautés.. .
Le 29/12/2023 à 17:07
Restaurant amusant où l'hôte (Cocco) est le protagoniste absolu. Non, en fait, c'est lui le deuxième puisque la vedette est clairement au menu. De nombreuses options à base de porc, de la bière pression et une ambiance conviviale : tels sont les principaux ingrédients des Terme. Recommandé pour une soirée amusante et pour les amateurs de viande lourde
Le 18/12/2023 à 09:21
2 d'entre nous sont allés déjeuner, ils nous ont fait asseoir au comptoir car c'était plein. Place d'honneur !!!! Devant le robinet de bière. Nous avons très bien mangé !!! Mais ce qui m'a le plus frappé, c'est le professionnalisme, la gentillesse et surtout l'amabilité du personnel. Ils vous font sentir comme un client régulier. Bien joué!!!!! Continuez comme ça!!!
Le 12/12/2023 à 12:27
Endroit spécial. Petit, mieux vaut réserver. Tout tourne autour du cochon. De la vaisselle aux gadgets qui décorent l'environnement. Le propriétaire est sympa. Les plats sont très bons. Vous pouvez acheter des produits à emporter à la maison.
Le 06/12/2023 à 08:37
J'y suis allé dimanche dernier avec mon mari, notre meilleur ami et notre fille et nous avons passé un très bon moment. De 1 à 10 ma note est de 20. Davide Cocconi est génial, seul un génie pourrait créer un lieu comme celui-ci, unique en son genre. Davide est très gentil et chouchoute ses clients de l'accueil aux salutations finales ; avec son fantastique accent émilien, il recommande les plats et explique les traditions. Nous avons très bien mangé, tout a le goût authentique du passé. Les crêpes cotechino sont incroyables, j'en aurais mangé 10😂. W cholestérol!🎊Nous avons eu trois tortelli et une lasagne, tous deux fabuleux. Je n'ai jamais mangé de meilleurs tortellis, je les ai dégustés jusqu'au bout et j'en aurais mangé une autre assiette 😂. En deuxième service, nous avons eu trois « porcheries » et un « saindoux pour les jeunes », un délire de saveurs ; la porcherie m'a littéralement rendu fou : très délicate et équilibrée mais à la fois savoureuse et très savoureuse. « Lardo ai Giovani » était une œuvre d'art, tant par la manière dont elle était présentée que par sa qualité. L'endroit est petit, mais très très très agréable en raison de la façon dont Davide l'a meublé et des affiches très amusantes. Davide n'a rien laissé au hasard, tout est soigné dans les moindres détails. Félicitations et sincères remerciements Davide, nous reviendrons vous voir bientôt. Le cholestérol über alles😂. Je le recommande vivement 🐷
Le 04/12/2023 à 23:00
L'endroit est petit mais cela signifie que Davide et son équipe sont toujours présents. Rencontrer Davide est une expérience de vie émilienne classique avec un sourire à pleines dents qui vous offre un voyage cochon que vous n'oublierez jamais. Il m'a plu du cotechino, une lasagne à base de purée de cotechino. J'ai ensuite pris une porchetta Porcilaia assaisonnée d'oignons, de vinaigre balsamique et de parmesan (ne dites pas parmesan si cela ne vous dérange pas). Ma fille a mangé des tortelli au beurre et à la sauge dont la garniture est à base de saucisses cuites au Lambrusco…. Un délice... enfin un Lardo ai jeunesse (bruschetta au saindoux colonnata, porchetta aux lardons et parmesan. Si vous passez par Reggio Emilia, offrez-vous 3 heures de légèreté.
Le 01/12/2023 à 21:13
Honnêtement, c'est un endroit super cosy, la décoration des lieux est magnifique et tout a sa touche personnelle avec les étiquettes et la présentation. Je pense que le rapport qualité/prix est ce qui ressort le plus, puisque tout est très bon et à un prix abordable pour tout le monde. Je vous le recommande car vous serez ravis, le personnel est jeune, poli, accueillant et très sympa. Sans aucun doute, je répéterai autant de fois que je viendrai.
Le 28/11/2023 à 10:18
Fantastique, il n'y a rien d'autre à dire. Lieu petit, mais vraiment original et bien tenu. Personnel qualifié et propriétaire sympathique et serviable. Sur la viande, eh bien... si vous aimez le porc, vous ne pouvez pas vous empêcher de l'essayer. Je dois y retourner au plus vite pour goûter les joues
Le 25/11/2023 à 23:29
Accueil fantastique du propriétaire Cocco, l'emplacement le représente pleinement. Grande variété de cochons, réservation fortement recommandée.
Le 19/11/2023 à 23:59
27 euros l'assiette de raviolis au beurre (14 euros) et parmesan. Une bière et un petit pot de crème. Plus jamais. Les prix sont le double de la normale. Et les portions sont moyennement petites.
Le 17/11/2023 à 22:39
Endroit bizarre et joyeux où l'on mange du porc excellent. Propriétaire très sympa. Informé
Le 17/11/2023 à 18:54
Cuisine traditionnelle de premier ordre. Personnel très courtois et compétent, plus le Jolly qui est assis derrière la caisse : très sympa !!! Un plaisir de s'arrêter
Le 05/11/2023 à 13:31
Gestionnaires très gentils et sympathiques, super menu.
Le 27/10/2023 à 20:58
Un endroit où vous vous sentirez comme chez vous. convivialité unique, nourriture incroyable, hospitalité à 360° et dévouement envers le client, compliments sincères
Le 27/10/2023 à 20:50
Tout était délicieux et les gars étaient sympathiques et bien organisés. Ils vous font sentir comme chez vous. Recommandé pour ceux qui veulent passer une soirée différente et bien manger. Compliments
Le 25/10/2023 à 17:15
Une découverte incroyable. Un endroit fou où revenir encore et encore pour essayer à chaque fois quelque chose de nouveau et de succulent. Dès l'entrée, vous comprenez que l'expérience vous apportera une grande satisfaction et ce fut le cas. Cela pourrait facilement devenir un lieu de cœur. 5 étoiles bien méritées. Félicitations à tout le personnel. Merci pour l'accueil et la bonne nourriture.
Le 22/10/2023 à 21:16
Très petit et bel endroit à Reggio Emilia. Les propriétaires sont très sympathiques et affectueux, la nourriture est très bonne. La seule remarque que je voudrais dire, c'est que les prix et les quantités ne sont pas exactement ceux d'une taverne.
Le 09/10/2023 à 01:59
Bonne nourriture de porc. Le service est abondant. Je n'arrive même pas à finir toute la viande. La viande est savoureuse. À visiter absolument lorsque vous allez à Reggio Emilia.
Le 08/10/2023 à 16:09
Propriétaire et personnel, environnement vraiment gentil et unique, délicieux et unique. Recommandé par des amis à Rome. On se reverra bientôt grâce alias Coconut Davide de Luciano à Rome. Continuez comme ça.
Le 05/10/2023 à 23:12
Vous ne pouvez pas croire ce qu'est cet endroit, à part la marque elle-même qui est absurde, la qualité de la nourriture sera encore meilleure. Tout ce qu'on peut attendre d'un porc. Vous l'aurez. Vous ne pouvez pas manquer les gars, seulement à Reggio vous le trouverez.
Le 30/09/2023 à 14:31
J'ai récemment déménagé à Reggio Emilia et les Terme del Colesterolo sont déjà devenus mon endroit préféré pour manger ! L'endroit est très sympa, Cocco, le propriétaire, est vraiment exceptionnel et j'ai trouvé la nourriture superbe ! Si je peux me permettre, je recommande le ventre... plat principal ! Merci pour tout. Si j’ai commencé cette nouvelle aventure avec tout cet enthousiasme, c’est certainement grâce à vous aussi.
Le 28/09/2023 à 23:59
J'ai essayé ce restaurant recommandé par un ami, j'ai découvert que l'endroit est une référence à Reggio Emilia et ses environs et est réputé pour avoir des propositions uniques et raffinées. Eh bien, je dois dire que les attentes ont été largement dépassées, la cuisine était excellente, le personnel était sympathique et rapide, le propriétaire était un homme unique, sympathique, agréable et accueillant. Largement satisfait, je reviendrai.
Le 28/09/2023 à 15:58
Ça vaut vraiment le coup d’essayer, amateurs de viande.
Le 23/09/2023 à 23:16
J'étais ici pour la première fois, je n'avais pas réservé, mais le propriétaire était très gentil, il a réussi à m'héberger en me faisant attendre seulement 10 minutes. Je n'ai pas essayé beaucoup de plats, j'ai pris une assiette de côtes levées, que j'ai trouvées très bonnes, parfaitement cuites, la viande était comme du beurre, l'os est ressorti propre et sans aucune difficulté. Ensuite, j'ai mangé un chili à base de porc effiloché qui fondait dans la bouche. En dessert, un gâteau à la ricotta et aux fighi, que je recommande si vous y allez, c'était spectaculaire. Quant à l'addition, elle était juste pour ce que nous avons mangé. La seule chose que je peux recommander est de réserver, c'est pourquoi le seul point négatif que je peux souligner est que l'endroit est petit. Je reviendrai certainement👍
Le 22/09/2023 à 13:14
Que dire le soir avec des amis nous sommes venus ici, et nous avons trouvé vraiment de très bons plats, vraiment les meilleurs compliments et nous reviendrons certainement goûter ce que nous n'avons pas pu goûter. Le personnel se sent vraiment comme à la maison, sympathique, gentil, poli et vous met à l'aise sans formalité. Félicitations, à bientôt.
Le 18/09/2023 à 22:33
J'ai été frappé par la gentillesse et le professionnalisme du gérant ainsi que par la compétence de tout le personnel. Nous avons essayé la poitrine de porc et c'était incroyable. Gras mais la viande était si bonne qu'elle fondait dans la bouche. Bel endroit. Viande exceptionnelle. Le meilleur que j'ai mangé.
Le 18/09/2023 à 17:36
J'ai eu la chance de me perdre en Eden dans cet endroit magnifique... Je recommande la poitrine de porc qui est un orgasme unique. Davide le propriétaire est une personne unique... un véritable ami classique où l'on peut tout exprimer à 360'. Excellente cuisine, service impeccable... bref, vous ne partirez plus. Je le recommande de tout coeur vu l'amour que vous mettez dans ce lieu. Allez Cocco, vous êtes notre nouveau Président de la République 🎊🥳🎉❤️😉
Le 16/09/2023 à 09:35
Expérience Super TOP : une nourriture d'excellente qualité, un service client à 360° et un environnement très familier ! Cela vaut la peine de le répéter dès que nous reviendrons dans la région !
Le 12/09/2023 à 12:20
Lieu d'expérience indescriptible et unique. Cocco, le propriétaire, est vraiment une personne spéciale, Bella, avec un grand B ! Il met son âme dans tout ce qu'il fait, dit et sert. Des supers sandwichs ! Pain au curcuma très moelleux et léger, de qualité supérieure avec des prix super honnêtes. Il faudrait le cloner ! Cela donne envie de travailler avec eux et d’absorber leur énergie positive. Absolument fortement recommandé !!! Ps : je ne poste pas de photos car je suis tellement captivée par le plaisir du pananozzo que je n'en ai pas pris
Le 07/09/2023 à 21:05
Endroit étincelant et propre avec un personnel super sympathique. Excellente nourriture et délicieuses bières artisanales. Un endroit à essayer absolument
Le 07/09/2023 à 12:05
Quelques amis et moi sommes entrés dans ce lieu éclectique où nous avons mangé et bu de manière sublime, comme des cochons selon le patron de l'auberge... une personne très sympathique et gentille ainsi que tout le reste du personnel jeune et dynamique ! Prix normaux pour la grande qualité des matières premières servies, endroit très propre et agréable même de l'extérieur. Je recommande fortement d'y faire une expérience, vous ne serez pas déçu 😉
Le 06/09/2023 à 16:38
Nous pensions que c’était le gadget classique d’Instagram, tout marketing. Au contraire, ce fut une expérience merveilleuse, je le recommande vivement même à ceux qui viennent spécifiquement ! Nous avons eu deux délicieux sandwichs, vraiment parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés, des desserts spatiaux et pour conclure, un digestif au vinaigre balsamique. Tous des prix délicieux et justes ! La cerise sur le gâteau était le service très sympathique et agréable ! On reviendra certainement ;)
Le 03/09/2023 à 00:33
Que dire de ce restaurant typique et unique à Reggio Emilia. Une vraie bombe. Des aliments délicieux. Sublimes tortellis et que dire du porc... cuit sous toutes les coutures il est vraiment excellent. SUPER. Hautement recommandé. Oh, j'ai oublié le point culminant. L'hôte est un personnage très sympathique. Allez-y en toute hâte.
Le 27/08/2023 à 10:43
Ambiance vraiment sympa et personnel super sympathique, mais vous ne pouvez pas facturer 9 € pour un petit sandwich sans même de chips à part.
Le 26/08/2023 à 02:33
Quelle bombe ! Un environnement délicieux et relaxant et un service amical! Noix de coco numéro 1 !
Le 25/08/2023 à 01:24
Restaurant caractéristique, où l'attention aux détails est à la fois pour l'environnement et pour la nourriture. Courtoisie et gentillesse, volonté de recommander un plat plutôt qu'un autre en fonction des goûts des clients. Nourriture excellente : savoureuse mais pas exagérée. Nous serons de retour!!
Le 19/08/2023 à 13:49
Cuisine délicieuse et super accueil ! Un endroit où la convivialité est chez soi, à découvrir absolument !
Le 09/08/2023 à 00:25
Nous sommes tombés sur ce lieu attirés par le concept sympa sans grandes attentes ; nous avons été surpris par la qualité des plats et submergés par la passion du propriétaire qui transparaît dans tous les aspects du lieu, du menu au mobilier en passant par les gadgets ingénieux qu'ils ont créés. On reviendra certainement.
Le 07/08/2023 à 00:13
J'ai été vraiment émerveillé et satisfait de cet endroit ! 1) Ambiance : lieu vraiment unique, très caractéristique et convivial, le propriétaire a donné une touche incroyable à ce lieu, il a rendu chaque centimètre du restaurant unique. Très très accueillant ! 2) Nourriture : viande de très haute qualité avec une saveur vraiment unique, difficile à imaginer quand on pense au porc, mais la viande avait un goût incroyable. J'aurais aimé goûter tout le menu après les premiers plats. 3) Le propriétaire : personne très accueillante et gentille, un caractère particulier qui rend ce lieu encore plus unique. Il a été vraiment accueillant et gentil tout au long du service ! il est toujours disponible pour discuter et rire. En conclusion, il faudra certainement que j'y retourne, il me faudra absolument essayer plein d'autres bonnes choses au menu ! Le seul défaut est de ne pas avoir ce restaurant à Modène également.
Le 06/08/2023 à 23:57
Un endroit complètement hors normes (et Dieu merci !), si vous voulez un endroit unique en son genre, il faut venir dîner ici. Excellente carte à base de porc, allant des classiques charcuteries et plateaux de fromages aux plats plus sophistiqués. Essayez le fromage accompagné de sauce Lambrusco (dire bon est un euphémisme). Choix de bières artisanales pour accompagner le tout. Si vous dînez ici et prévoyez de faire des analyses de sang prochainement, sachez que votre médecin pourrait vous cracher dans les yeux après les avoir lues. Le propriétaire, sa femme et son fils sont très hospitaliers et vous mettent immédiatement à l'aise. Il ne faut pas sous-estimer leur production de gadgets thématiques qui n’a rien à envier aux marques les plus connues. Si vous souhaitez donner une pensée à un de vos amis (avec le sens de l'humour), vous la trouverez certainement ici.
Le 30/07/2023 à 00:41
Félicitations aux propriétaires et aux serveurs, un endroit différent de d'habitude ! Menu très unique, tous excellents ! Nous avons passé un très bon moment, j'espère revenir très bientôt !
Le 25/07/2023 à 16:21
Un lieu magique avec une ambiance incroyable. Une viande spectaculaire et notamment des côtes et du ventre de folie !! Il devrait y avoir ces endroits partout, partout dans le monde !!! Super recommandé !!!
Le 16/07/2023 à 22:31
Divin. Nous avons déjeuné avec des amis. Les lasagnes à la porchetta, à la citrouille et aux saucisses étaient divines, tout comme les côtes levées. Nourriture avec une grande attention aux détails. La viande fondait dans la bouche. Le personnel était sympathique et gentil. Le propriétaire Cocco est une personne superlative. Très attentif aux souhaits des gens et à l'explication des différents cours. Hautement recommandé. On reviendra certainement.
Le 16/07/2023 à 20:34
Le trio de lasagnes est TOP Les côtes levées sont super mégagalactiques. La bière est très bonne. Le propriétaire est super fantastique, il vous met immédiatement à l'aise, le personnel est sympathique et très serviable. Je reviendrai certainement merci Cocco je le recommande.
Le 15/07/2023 à 23:18
Nourriture excellente, lieu magnifique et caractéristique et propriétaire tout simplement au TOP, last but not least la serveuse très sympa ! Je reviendrai certainement!
Le 10/07/2023 à 15:18
Très cool!! Essayer! J'ai dîné à cet endroit. Emplacement très suggestif avec des tables donnant sur l'une des belles places de Reggio. Endroit très particulier avec de jolies décorations, personnel très sympathique surtout le propriétaire qui nous faisait rire à chaque passage. Les sandwichs au curcuma correspondent à la saveur de la porchetta et au sucré-salé ajouté par la confiture de myrtilles. Cela vaut vraiment la peine d'essayer à nouveau et je reviendrai bientôt !
Le 04/07/2023 à 10:19
Cadre magnifique, personnel serviable et très sympathique, viande excellente ! Nous avons passé un bon moment
Le 18/06/2023 à 21:05
Endroit très particulier, du rose partout et des cochons partout mais ils ne fatiguent pas. Propriétaire gentil et courtois, il ne manque pas d'imagination (voir affiches de cinéma dans la salle de bain)... menu particulier même si les plats ne sont pas toujours à la hauteur du nom... J'ai peut-être été malchanceux mais mes portions de cochon noir le ventre avec du bacon et du miel n'était que gras... Je comprends le problème du cholestérol mais n'exagérons pas... pas de parking
Le 15/06/2023 à 13:13
Endroit simple avec une odeur de viande morte. Aucune attention au service et au linge de table si je dépense 50€ pour dîner au moins une serviette en tissu. Merci mais je ne retournerai certainement pas manger deux sandwichs style street food, non merci
Le 11/06/2023 à 14:53
Lieu particulier à thème émilien... suivez les différentes idées cadeaux en langue émilienne sur Istragram, un bon assortiment... Cocco le propriétaire, une personne sympathique et gentille, exactement ce que j'espérais trouver lors de mon voyage... voir A bientôt
Le 11/06/2023 à 14:52
Une expérience incroyable, à la fois grâce à l'excellente cuisine (la poitrine de porc vaut absolument la peine d'être essayée) mais aussi à l'hospitalité de Davide, le propriétaire, et de tous ceux qui travaillent avec lui. C'est une personne extraordinaire qui nous a très bien traité, comme si nous étions une famille. L'emplacement est vraiment unique, une atmosphère incroyable. Nous avons très bien mangé (jamais mangé d'aussi bonne viande) et nous avons beaucoup ri tant de la gentillesse de Davide que de son originalité à créer un environnement délicieux et ludique... nous vous recommandons d'y aller et d'observer tout ce qu'il a créé... tout au Porc thème.. Super Davide, merci beaucoup, nous reviendrons volontairement chaque fois que nous le pourrons. Anto et Simo de Brescia.
Le 10/06/2023 à 13:50
...quels rires et quelle nourriture !!! En arrivant à Reggio Emilia par hasard nous tombons sur Cocco et son fantastique restaurant, une cuisine excellente mais la beauté et la convivialité de cet endroit sont inégalées... ps : ils ont aussi un magasin qui sera bientôt en ligne et que vous ne pouvez pas manquer. ..revenir encore et encore pour se sentir bien dans son corps et dans son esprit
Le 04/06/2023 à 15:49
Très bien situé et assez bonne nourriture avec un excellent menu. Nous nous sommes assis dehors et quand il a soudainement commencé à pleuvoir, nous avons couru à l'intérieur. Heureusement, une table à l'intérieur était devenue libre sinon je ne sais pas ce que nous aurions fait. Une étoile pour le service car personne ne nous a pris en compte quand il s'est mis à pleuvoir, nous avons tout fait, ni le personnel ni la propriété ne sont venus nous dire quoi que ce soit (nous sommes désolés, comment ça va, vous avez besoin de quelque chose, ne vous inquiétez pas , nous le ferons. En fait, nous fuyions la pluie, nous avons laissé tomber une assiette avec de la nourriture dedans. RIEN). ZÉRO considération à tel point qu'ils pensaient que nous nous étions échappés, sans même nous rendre compte que nous étions à l'intérieur. Il fallait les prévenir. Bizarrement, ils n'ont même pas remarqué la table occupée à l'intérieur. La fille qui y travaille est bonne mais novice, elle travaille dur et si nous n'en avons pas fait d'histoires c'est uniquement parce qu'elle était très gentille. CONSEIL pour la propriété le lieu et l'emplacement sont magnifiques excellente idée et vu le prix de la nourriture la chambre mérite quelqu'un d'expérimenté (conseil : AVOIR L'ARGENT pour avoir un personnel expert et faire un peu de traitement aux clients (nous avons payé 2 euros de frais de couverture dont j'espérais qu'ils seraient réduits compte tenu de ce qui s'était passé mais rien)
Le 27/05/2023 à 08:31
C'est une taverne moderne à 360°. Le propriétaire est l'hôte sympathique qui gère la chambre et vous tient compagnie. Personnel très gentil. La nourriture..... Tout est très bon, tout ce qu'on a pris et on en a pris hein..... Si vous voulez le service est un peu lent mais que dire..... On n'y va pas dans un dépêchez-vous au spa! !!!!! Bien joué! Allez-y et jeûnez le lendemain !!!!! Message pour l'aubergiste : si jamais vous faites le plat Pork and Mindy je vous demanderai une réduction hein !!!!! 😁
Le 02/05/2023 à 13:37
Dîner lors de la première soirée de la photographie européenne, personnel très gentil et compétent avec explications des plats servis, nous avons eu un apéritif avec de la porchetta, du parmesan et une confiture de raisin termarina, un premier plat de tortelli fourré au porc effiloché (très délicat et bon) et un sandwich speck, scamorza, oignons caramélisés et évidemment porc, le tout très bon et avec 2 bières. Je recommande fortement d'y aller et de tout essayer. Prix correct pour la qualité des plats.
Le 01/04/2023 à 21:35
JE M'AI FAIT PLEURER Vraiment un endroit merveilleux où l'ambiance est engageante, d'un point de vue esthétique mais aussi HUMAIN. Le propriétaire et tout le personnel sont vraiment extraordinaires, gentils et polis. Sans compter que la nourriture fait peur, je n'ai jamais mangé de porc comme ça de ma vie, on sent la qualité et l'amour avec lesquels chaque plat est cuisiné et pensé. Davide nous a recommandé le ventre d'orange et quand nous l'avons goûté, ce fut vraiment une expérience, le prix est vraiment très bas par rapport à la qualité qu'il offre. C'était agréable de lui parler de l'histoire du lieu, de la façon dont chaque plat est cuisiné et pensé, jusqu'à la fermeture. VRAIMENT COMME À LA MAISON. SUPER RECOMMANDÉ.
Le 29/03/2023 à 19:01
Endroit vraiment unique et spécial! Petite taverne au centre de Reggio Emilia qui sert principalement des sandwichs à base de porc mais aussi avec quelques choix d'entrées et de seconds plats, des desserts variés (un endroit qui ne convient pas aux végétaliens). La taverne est toute petite donc il est préférable de réserver si l'on souhaite manger sur place, sinon il y a aussi possibilité de plats à emporter. Personnel gentil et sympathique, sandwichs et lasagnes vraiment bons et pas du tout lourds malgré l'abondance des ingrédients. Prix correct pour la qualité et le service. Si vous êtes à Reggio Emilia, vraiment recommandé pour un dîner rapide à base de savoureux sandwichs !
Le 26/03/2023 à 20:27
Excellent endroit au centre de Reggio Emilia, la décoration est très particulière et unique et le propriétaire est très sympathique, la nourriture excellente avec des prix plus qu'honnêtes. Je voudrais définitivement encore rester ici.
Le 26/03/2023 à 14:54
Cet endroit est génial ! La nourriture que ma femme et moi avons commandée était fantastique !! Le propriétaire et son personnel étaient très gentils et arrangeants !!
Le 25/03/2023 à 14:40
L'image parle d'elle-même. Je n'en mets qu'un et c'est déjà trop, c'est comme gâcher la fin d'un film en en révélant trop.
Le 19/03/2023 à 21:13
Un de ces endroits dont on tombe amoureux au premier regard : authentique, coloré et plein de gens sympas 🐷 de toutes formes et tailles. Menu varié même si le porc règne en maître, et dans la version effilochée que j'ai goûtée, il était vraiment moelleux et savoureux. Le compte en adéquation avec le produit proposé. 100% recommandé
Le 19/03/2023 à 15:14
Samedi midi en famille sur réservation. Excellent service et personnel sympathique, nourriture délicieuse et pas du tout lourde, lieu accueillant.
Le 12/03/2023 à 14:30
Lieu recommandé par un ami pour mon premier voyage à Reggio E. Extrême courtoisie et gentillesse du personnel et du propriétaire, le lieu et le menu sont soignés dans les moindres détails, mais surtout les plats sont délicieux, parfaits en goût et en consistance, sans être lourd car également équilibré en quantité et accompagné de pain au curcuma bien moelleux. Mention honorable à la poitrine de porc à cuisson longue et basse température jusqu'à fondre en bouche. Nous nous sommes sentis les bienvenus et reviendrons certainement pour essayer d'autres plats. Arrêt obligatoire pour ceux qui souhaitent visiter la ville.
Le 10/03/2023 à 23:40
Nous avions envie de manger des sandwichs gourmands ce soir et par hasard nous avons trouvé cet endroit. Petit mais accueillant comme le propriétaire !! J'ai choisi le sandwich au porc. Si j'avais de grandes attentes. Ils les ont dépassées !!! Tous délicieux y compris le dessert aux épinards et aux amandes !!! Je reviendrai certainement !! Bien joué
Le 07/03/2023 à 14:08
Petit endroit confortable, Excellente nourriture, chaude et délicieuse, délicieuse, graissée juste comme il faut et le tout fait sur place. Service rapide et prix raisonnables
Le 26/02/2023 à 13:55
J'ai trouvé cet endroit par hasard et ce fut une agréable découverte. Deux sandwichs (excellents), une bière, une eau et une entrée, 35 €. Personnel sympa. J'y retournerai certainement.
Le 25/02/2023 à 12:52
Super propriétaire ! Très bel endroit, mais petit ; toujours accueillant et propre. Viandes et desserts exceptionnels. Lasagnes améliorables
Le 19/02/2023 à 20:35
Si vous allez à Reggio Emilia, vous devez absolument vous arrêter au spa cholestérol, un endroit top vraiment bien aménagé avec des idées folles et parfaitement brandé, mon ami et moi avons eu la chance de rencontrer le propriétaire, une personne spectaculaire ! Pour en venir au plus important... la nourriture est d'une qualité et d'une qualité uniques, je vous recommande vraiment d'y aller si vous passez par Reggio. Les garçons de Parme.
Le 24/01/2023 à 12:28
Tout est délicieux, ambiance joyeuse, bon vin. Que pourriez-vous demander de plus? Super recommandé!
Le 22/01/2023 à 16:47
Endroit exceptionnel, si vous choisissez d'y aller, je vous assure que vous ne le regretterez pas. Chaque fois que nous passons de Rome à Reggio Emilia, c'est pratiquement un arrêt obligatoire. Excellents plats typiques, personnel courtois, gentil et super serviable (la dernière fois même avec l'endroit plein, ils ne nous ont pas refusé une place avec une réservation de dernière minute). Pour la cuisine, faites confiance aux conseils de Davide, le propriétaire, qui saura également vous remonter le moral avec sa convivialité typiquement romagnole contagieuse. Hautement recommandé.
Le 22/01/2023 à 11:44
Comment était le Cholesterol Spa ?? Ingénieux, complètement original, accueillant, assaisonné d'une convivialité débordante et... du Porko ! Mais qu'est-ce que je te dis de faire ??? Demandez à Cocco Évident : si tout va bien c'est grâce à lui, si quelque chose peut être amélioré, c'est la faute des autres Conseil utile : mieux vaut réserver pour s'assurer de cette porcata
Le 21/01/2023 à 17:02
Tant de qualité et tant de courtoisie. De Rome, nous avions hâte de revenir manger aux Terme del Colesterolo cette année encore. Désormais un arrêt fixe annuel. Incontournable, si vous êtes à Reggio Emilia, le top du top. Plats divins. Davide est le propriétaire, une personne fantastique. Hautement recommandé!!!
Le 06/01/2023 à 15:13
Lieu avec un décor thématique particulier. Gérant sympathique et accueillant. Nourriture de bonne qualité.
Le 13/11/2022 à 13:40
Vraiment gentil et sympathique... ça vaut vraiment le coup d'essayer✅😋
Le 01/11/2022 à 11:57
J'ai essayé la pancetta, un nouveau plat qui ne figure pas au menu, après l'avoir vu dans une critique précédente ici. Eh bien : « luxure, double luxure, grande luxure » 👏🏻 Attention : montant « important » (20€), mais ça vaut le coup.
Le 31/10/2022 à 01:49
Si vous passez par Reggio Emilia, vous ne pouvez pas manquer d'aller à LE TERME DEL COLESTEROLO. Un petit endroit très particulier où l'hospitalité et le PORKO règnent en maître... le cochon est en effet le protagoniste incontesté des succulents plats proposés, également confits par la gentillesse du propriétaire. Je recommande fortement.
Le 30/10/2022 à 09:24
L'expérience que j'ai eue au spa cholestérol était amusante, du menu porco au personnel très gentil, sans oublier le propriétaire Cocco... Une personne merveilleuse et très gentille. Les plats sont copieux avec de bons produits et .... riche en cholestérol 😂. Il est conseillé de réserver car c'est un endroit très recherché. Si vous êtes à Reggio, vous ne pouvez pas manquer d'y aller et de surplomber un côté de la magnifique basilique de San Prospero. 5 étoiles méritées
Le 29/10/2022 à 18:18
Attention!!!!! Le mythique Cocco et sa cuisine sont addictifs !!!! Tout est exceptionnel et surtout tout est de la région !!! Félicitations pour votre recherche constante de l'excellence et pour l'ambiance magique que vous parvenez à créer même lorsque le lieu est plein et que vous êtes pressé !! Se sentir chez soi et manger divinement... un projet qui ne pouvait que bien se passer, vous êtes fantastique !!!! A découvrir absolument, en plus des sandwichs qui sont fantastiques, la poitrine de porc panée avec une réduction d'orange badigeonnée dessus...une vraie addiction !!!!!!
Le 16/10/2022 à 21:27
Le cochon comme religion :-) Plats exquis et personnel très sympathique. Recommandé un arrêt.
Le 11/10/2022 à 09:52
Si vous aimez le porc - et que vous aimez essayer quelque chose de nouveau, essayez cet endroit - les hamburgers et les énormes sandwichs sont les meilleurs, tout comme le propriétaire ! Il est super ! Comme tous ceux qui travaillent ici
Le 05/10/2022 à 22:28
Endroit original dans tous les aspects, du menu à l'emplacement et surtout au personnel très serviable et gentil. Il nous est recommandé d'être en bonne compagnie pour passer des moments plus qu'agréables le temps d'un dîner simple... PORKYLY TOP qualité 🔝 le seul endroit où l'on peut trouver de la poitrine de porc enveloppée de lard 🤣 recommandée pour les régimes.
Le 30/09/2022 à 23:24
Endroit très sympa au centre de Reggio Emilia, il n'est pas très grand mais il dispose de tables extérieures, qui en mi-saison permettent de manger dans un climat idéal. Personnel très sympathique et serviable, mieux vaut réserver mais on peut facilement trouver une place même sans réservation. Entrée abondante et de qualité, sandwichs très bons, même si à mon avis ils sont un peu trop petits et pas assez pour le dîner, il faudrait les accompagner d'autre chose. Il existe une excellente variété de bières, l'addition est un peu élevée pour le type de lieu.
Le 25/09/2022 à 13:53
Si vous passez par Reggio, c'est un endroit ABSOLUMENT incontournable. tout est splendide. Même si le nom peut faire penser à des choses indicibles, vous trouverez plutôt des plats bien cuisinés et équilibrés avec d'excellentes matières premières. Magnifique propriétaire comme tout le personnel.
Le 19/09/2022 à 20:49
Dîner super délicieux et bière artisanale blonde incroyable avec une vue imprenable ! 😍 Le personnel est sympathique, surtout Samuel qui parlait anglais et a tout traduit pour moi dans le menu ! Je reviendrai certainement pour essayer d'autres choses sur leur menu ! ☺️
Le 14/09/2022 à 23:42
Excellente nourriture, propriétaire et personnel super sympathiques et serviables, endroit magnifique et super original. Cela vaut vraiment la peine d'essayer... et de visiter chaque coin de rue.
Le 04/09/2022 à 13:59
Mon copain et moi avons mangé deux types de lasagnes et deux desserts : bons, même si à mon avis les lasagnes étaient trop cuites et sans croûte ; J'augmenterais un peu la taille des portions de tout. Fortement recommandé, endroit très pittoresque et convivial, personnel sympathique.
Le 02/09/2022 à 21:34
Un endroit avec une attention aux moindres détails, une excellente attention client et de très bons plats. Les sandwichs sont bien pensés et vraiment délicieux, les lasagnes sont également excellentes. Même les desserts ne sont pas banals ! Une belle découverte.
Le 10/08/2022 à 21:36
Les sandwichs sont très bons et le personnel est sympathique et serviable. La consommation sur place peut être pratiquée à l'intérieur et à l'extérieur de la taverne. 🔝🔝🔝🔝
Le 07/08/2022 à 21:05
Un très bon endroit, assez bizarre et avec une viande délicieuse. Les prix ne sont pas exagérés. Hautement recommandé
Le 21/07/2022 à 21:17
L'atmosphère est magnifiquement décorée, le menu est exquis et tout est très beau et délicieux ! Il y a des hamburgers, des pâtes, de nombreuses excellentes options de viande, des bières artisanales étonnantes et des plats exclusifs du jour qui vous rendent fou ! Au menu, plusieurs options exclusives, artisanales et typiques que vous ne trouverez qu'ici ! Le service est excellent, les préposés sont efficaces, très sympathiques et vous font sentir comme chez vous ! Je recommande fortement d'essayer les lasagnes au porc, la bière artisanale maison et le pain au curcuma ! En fin de compte, je recommande fortement d'essayer le digestif unique et absurdement savoureux fabriqué maison appelé « Digerpork » ! bref, le meilleur restaurant de Reggio-emilia !
Le 15/07/2022 à 21:21
Endroit exquis. Le meilleur de Reggio Emilia et de toute l'Italie. Un plat ne m'a jamais fait autant plaisir. Des prix idéal pour des plats aussi uniques ! Propriétaire des lieux immensément charismatique et une personne formidable Samuele, le fils du propriétaire, est très bien serveur!! Je le recommande à tous les visiteurs de Reggio !
Le 11/07/2022 à 19:45
Qu'est-ce que je devrais dire? Je suis sans voix, car c'est vraiment là qu'il faut être ! Excellente nourriture, excellent lieu, excellente ambiance, tout simplement excellent !
Le 09/07/2022 à 14:43
Espace très agréable. Des objets iconiques en accord avec la thématique du restaurant. Service 5 étoiles du propriétaire et des employés. Cuisine savoureuse aux saveurs très équilibrées. Cela mérite une visite!
Le 05/07/2022 à 08:01
INCROYABLE Commençons tout de suite par le personnel, jeune, serviable, dynamique, la salle à l'intérieur n'est pas très grande mais super équipée de tout le confort et des besoins du client. Nourriture SPECTACULAIRE, toutes excellentes, depuis les fritures (lasagnes, carbonara, côtes levées) jusqu'à l'entrée froide (bien préparée et savoureuse) en passant par les sandwichs (une explosion d'émotions), le soin et le choix, la recherche et perfection de la viande le dessus (fondant en bouche, coupé à la fourchette) en terminant par les desserts, je recommande le gâteau aux épinards, mais aussi celui à la mangue Le propriétaire joue un rôle fondamental, une personne ironique et autodérision, un gestionnaire parfait, connaisseur et amoureux des produits locaux, dans toutes leurs excellences, un soin et une attention impeccables sur toutes les matières premières qu'il traite dans son restaurant, y compris, et ce n'est pas une mince affaire de boire ! LE SPA Je reviendrai certainement et je le recommande vivement Excellent rapport qualité/prix
Le 18/06/2022 à 13:52
Convivialité, imagination et bonne cuisine sont les caractéristiques de ce restaurant. Suivez les conseils du propriétaire explosif et vous serez agréablement impressionné... vous êtes génial
Le 09/06/2022 à 08:23
Bon rapport qualité prix, excellent emplacement. Amabilité de la part des employés. Je recommande les lasagnes
Le 07/06/2022 à 23:55
L'endroit est un plaisir pour les yeux, où chaque recoin est soigné dans les moindres détails au nom du porc. Le personnel est très attentif, courtois et préparé par rapport à l'offre. Offre allant des sandwichs aux plats principaux, en passant par les entrées. Le roi de cette offre culinaire est certainement le porc, présent dans presque tous les plats, cuisiné avec amour et savoir-faire. La qualité des matières premières soigneusement sélectionnées est aussi évidente que le courage de remettre en question la tradition en l'innovant sans la dénaturer.
Le 03/06/2022 à 20:11
J'ai découvert quelque chose d'unique... DÉLICIEUX SANDWICH NOIX DE COCO. Unique dans son style, le porc très moelleux et la confiture de myrtilles au parmigiano reggiano fondu pendant la cuisson sont quelque chose de délicieux. Tout au km0, le pain au curcuma la gemme. Le propriétaire, Cocco, est très gentil, il adore son travail et cela se voit dès le début. Arrêt obligatoire à Reggio.
Le 03/06/2022 à 14:52
Bel endroit pour déguster du porc dans toutes ses nuances ! Une véritable expérience pour les amateurs de gros. Personnel super serviable et sympa ! Lieu thématique très soigné ! S'il vous plaît, profitez également de cet endroit !
Le 31/05/2022 à 20:31
Très bon traitement et nourriture très savoureuse. Vous pouvez manger à l'intérieur ou en terrasse. A l'intérieur la décoration est très bonne et en harmonie avec le lieu. recommandable
Le 13/05/2022 à 11:29
Bien, que puis-je dire. Au départ intrigué par les paninazzi, j'en suis tombé amoureux. J'ai pris une catvegna épicée, le merveilleux sandwich au curcuma, plus savoureux que le pain blanc classique, la garniture d'une infinité de saveurs XXL pour ceux qui aiment le gras. Serveurs sympas et de bonne humeur. Intérieur très typique et captivant, extérieur un peu pauvre. Le prix des plats est correct compte tenu de la qualité, mais certaines boissons sont vraiment excentriques, trop chères. Je me sens rassasié, avec 10 € j'ai bien mangé. J'y retournerai certainement, peut-être avec des amis.
Le 02/05/2022 à 15:11
Porcherie accueillante originale et bien gérée avec un excellent équipage de cochons. Je m'attendais à des conneries, mais la nourriture était bien préparée. Prix un peu au dessus de la moyenne. Je vous conseille.
Le 01/05/2022 à 10:27
Après toutes les bonnes critiques, nous avons été déçus. Nous avons commandé un hamburger et la viande était froide au milieu, ce qui signifie qu'elle était grillée à l'avance et simplement chauffée pour nous. Ce n’est pas comme ça qu’il faudrait faire ! Le sandwich était bon.
Le 30/04/2022 à 23:00
Si je vais à Reggio Emilia, je DOIS aller manger au terme del cholestérol. Le personnel n'est pas sympathique, de plus, ils sont SUPER GENTILS, ils créent une atmosphère très amicale et hospitalière et Cocco, le propriétaire, est toujours disponible et prêt à discuter, en plus de donner sa totale disponibilité. Les produits sont EXCELLENTS, la qualité est vraiment élevée, les prix sont raisonnables et pas excessifs. Je reviendrai chaque fois que je serai au centre de Reggio Emilia à l'heure du déjeuner ou du dîner. Merci oui tout
Le 27/04/2022 à 20:05
Quel spectacle! Un petit endroit joyeux et amusant, où vous pourrez déguster des plats traditionnels de Reggio Emilia préparés avec le « divin porcello » et choyés par un hôte très gentil et passionné. Il faut absolument essayer ! Et à réessayer !!!
Le 17/03/2022 à 10:25
Les particularités du mobilier frappent certainement au premier coup d'œil. Tout a une caractérisation qui vante le « porc » sous toutes ses facettes. Les gérants sont sympathiques et serviables, donnant des conseils sur la nourriture et les boissons. Le Lambrusco fermier est très apprécié ; si authentique qu'il porte le fond du moût au bout de la bouteille. Large choix de sandwichs que je définirais comme des créations plus que de simples sandwichs.Les entrées de charcuterie et de fromages à la piadina chaude se sont évaporées dès qu'elles ont touché la table. Le prix a été ajusté à l'offre. Le lieu n'est pas grand et donc la réservation est recommandée ou sinon vous attendez votre tour dehors avec une liste d'arrivée.
Le 14/03/2022 à 17:58
Après y être revenu après de nombreuses années, je peux renommer Reggio Emilia comme la patrie du cholestérol grâce au très gentil et talentueux propriétaire du Colesterol Spa 👏. Pour les gens des Pouilles qui s'y connaissent en cholestérol et en food porn, vous ne pouvez absolument pas manquer cet endroit si vous voulez passer de l'enfer du cholestérol au paradis des papilles. Les photos parlent d'elles-mêmes, des sandwichs excellents et arrangeants comme les frits : tortelli frits, brochettes, Erbazzone et autres gourmandises. Hautement recommandé!
Le 27/02/2022 à 17:45
Petit endroit sympa où la friture et le porc sont à la maison... le pain au curcuma est également très bon
Le 17/02/2022 à 13:34
Très bonne nourriture dans un restaurant sur le thème du porc ! Le digestif typique de la maison est excellent. Propriétaire très sympathique et accessible.
Le 04/02/2022 à 08:18
Endroit petit mais très accueillant. Les propriétaires sont super sympas et serviables. En entrée, nous avons mangé le porcelletti et le plateau de salami de porc noir accompagné de pain au curcuma. Mon petit ami a pris un sandwich avec des lanières de porc et j'ai eu du bacon. Tout était délicieux, surtout la viande de bacon coupée à la fourchette !! Et pour finir en beauté... panettone à la pistache ! Très bien. La maison nous a proposé du moût de raisin et des cerises noires associés au gin, un accord étrange mais très apprécié. Nous reviendrons certainement avec nos amis.
Le 03/02/2022 à 21:43
Endroit fantastique plein de références amusantes au porco. Fantastiques entrées frites et délicieux sandwich au porc noir. Personnel fantastique, très sympathique Coco vous fait sentir comme chez vous.
Le 30/01/2022 à 23:12
Endroit sympa, très accueillant, on entre et on se sent tout de suite chez soi 😍 Très bon sandwich PORKOKARDIA ! Cocco et Fio numéro un !!
Le 03/01/2022 à 00:08
Environnement agréable avec une attention aux détails, le client est traité avec soin et attention, très bonne nourriture, je le recommande
Le 01/11/2021 à 08:42
Cet endroit est toute une expérience. Vous ne regretterez pas. Dites bonjour à Cocco, profitez de sa compagnie et faites confiance à ses critères alimentaires. Il est le meilleur!
Le 19/10/2021 à 20:52
Je dis juste, par Dieu, d'excellentes bières, une excellente cuisine de rue et un lieu très accueillant
Le 11/10/2021 à 00:19
Bons sandwichs, notamment le pain au curcuma cuit à la perfection. J'ai été globalement déçu par cet endroit mais uniquement parce que sa renommée l'a précédé, dans un autre état peut-être je lui aurais donné 4 étoiles. Honnêtement, je n'y trouve rien d'étonnant, sachant que je n'ai goûté que les sandwichs. Les sandwichs sont bons, oui, mais seulement si vous aimez le porc effiloché, car sur une douzaine de sandwichs au menu, 10 sont avec une tourte au filet de porc et 2 avec des saucisses, et la variété des choix d'ingrédients n'est même pas si grande, ils se ressemblent tous au final, comme ceux d'un pub normal.
Le 03/10/2021 à 06:30
L'endroit est très joli et particulier, la nourriture est excellente, les lasagnes au potiron et au bacon sont spectaculaires. Le personnel, en particulier le propriétaire, était très sympathique et serviable
Le 26/09/2021 à 11:35
Délicieux. Évidemment, laissez tous les régimes à la porte d’entrée. Service client exceptionnel, précis, gentil et attentionné.
Le 09/09/2021 à 13:30
Service et nourriture excellente! A recommander!
Le 02/09/2021 à 23:47
Tout à base de porc, d'excellentes ribs, une bonne porchetta, une bonne IPA et beaucoup de gentillesse du propriétaire
Le 24/08/2021 à 13:40
Que dire... tout est parfait... de l'emplacement au menu. Le propriétaire ajoute de la valeur... il transmet la passion qu'il met dans son travail dans tout... dans le service, dans l'accueil, dans les plats... Vraiment un dîner parfait !!!! Hautement recommandé!!!!
Le 25/07/2021 à 15:10
Le cholestérol spas est un gage de qualité, de sincérité émilienne dans les plats, et de convivialité ! Un endroit hautement recommandé!
Le 15/07/2021 à 14:46
Wow quel endroit ! La nourriture est délicieuse, sans aucun doute. Mais ce qui rend ce service très spécial, c'est l'équipe géniale, sympathique et sympathique ! Nous nous sommes immédiatement sentis entre amis même si nous ne nous sommes rencontrés qu'à ce moment précis, et nous étions tristes de devoir partir pour notre train au lieu de traîner et de boire du vin - si le vin est à moitié aussi bon que les étiquettes des bouteilles dans la vitrine, nous le ferions Je vais me régaler. Si vous voulez un bon repas, venez. Si vous voulez vous sentir entre amis, venez.
Le 15/06/2021 à 16:29
Je n'ai jamais mangé un burger aussi bon, léger et savoureux. Un équilibre parfait. Au diable la précipitation, sinon nous aurions certainement essayé d'autres délices. Le choix du pain au curcuma est gagnant. Super recommandé.
Le 14/11/2020 à 13:30
Sandwichs bons et copieux, ingrédients d'excellente qualité, excellent choix de pain. Bref, ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 19/07/2020 à 23:41
Lieu au centre de Reggio Emilia, tout axé sur la créativité du propriétaire, Cocco. Des plats et sandwichs variés, tous axés sur le porc, bons et équilibrés. Les lasagnes à la porchetta sont extraordinaires. A la fin du service, Cocco et sa femme sont prêts à discuter et à raconter un peu leur expérience et les beautés de la région. Essayer.
Le 12/07/2020 à 19:29
Waw le plus bon restaurant de Reggio emilia. Le propriétaire très accueillant et sympathique, un service efficace et rapide et les plats, on en parle pas . J’ai mangé mon plus bon hamburger dans ce restaurant. Merci pour tout . Je suis satisfaite 🥰🥰🥰🥰🥰.
Le 06/06/2020 à 23:19
Arrêt obligatoire ! La première chose à souligner est l'accueil chaleureux de Cocco qui parvient à transmettre toute sa personnalité dans des sandwichs à base de porchetta et de porc, des combinaisons réfléchies et pas évidentes et des produits de haute qualité.
Le 01/11/2019 à 13:45
Spectaculaire. Bon et professionnel. Cela le mérite vraiment. Si vous allez à Reggio Emilia, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter ici.
Le 28/09/2019 à 14:14
Les sandwichs au menu ne suffisent pas ? Pas de problème, le Coconut sera confectionné pour vous à la volée comme vous le souhaitez ! Spectaculaire, une bombe ! Si vous êtes dans le coin, une halte au spa est un droit/devoir ! Hautement recommandé!
Le 26/09/2019 à 19:24
Endroit drôle et incontournable culturel 😉. Je pense que tout y est avec du porc... et cela ne concerne pas seulement la nourriture... Le pain était très bon et la nourriture était très bonne. Il n'y a que quelques tables à l'intérieur et certaines sur la passerelle, donc c'est assez petit. Le prix de la bière est élevé et nous avons dû attendre un certain temps, mais cela en valait la peine. Tu devrais essayer.
Le 12/09/2019 à 22:11
Lieu original comme idée. Gestionnaires très accueillants et serviables. Tous les produits sont à 0 km et fabriqués par eux avec le plus grand soin. Un endroit vraiment sympa, informel, accueillant, pas pour les végétariens (avec tout le respect que je vous dois 😉). Saucisse très savoureuse !
Le 09/09/2019 à 18:17
La nourriture délicieuse et l'ambiance très agréable.
Le 04/09/2019 à 00:28
Ambiance super sympathique, excellents sandwichs!
Le 04/09/2019 à 00:17
Un trésor caché à Reggio Emilia. La nourriture est d'une qualité irréprochable, le dévouement et la gentillesse des propriétaires sont impressionnants. A essayer absolument!
Le 31/08/2019 à 17:40
Endroit spectaculaire, propriétaires encore plus. En décrivant les sandwichs, leurs sauces et leur digestif on peut voir toute la passion et l'amour pour l'activité ! Goût fou et combinaisons parfaites !
Le 30/08/2019 à 09:29
Une découverte très agréable, surtout pour mon palais, lors d'un petit voyage à Reggio Emilia. Une énorme quantité de sandwichs alléchants, qui peuvent être accompagnés de la bonne bière. Bref, j'ai passé un bon moment et dépensé la bonne somme, ce que j'avais peur de ne pas faire étant donné que l'endroit est au cœur du centre historique de la ville émilienne. Bien joué!
Le 27/08/2019 à 09:42
Petite place du centre-ville où l'on peut manger des sandwichs et autres gourmandises à base de porc. Le soin apporté à la préparation, la combinaison des saveurs et la qualité des ingrédients originaires de la région en font une étape incontournable lors d'un voyage dans la région. Les propriétaires sont également très gentils et vous parlent avec passion de leurs produits et de la façon dont ils les travaillent, sans être intrusifs. Compte tenu de la particularité des sandwichs, suivez conseil de Cocco : vous ne vous tromperez pas.
Le 26/05/2019 à 15:27
C'est un péché mortel de ne pas passer par ici. Coco vous accueille avec son accent unique et sa passion pour le porc. Il cuit la porchetta à la vapeur à 85 degrés et prépare lui-même le pain. Une expérience céleste, qui se termine avec le digerpork... une boisson à base de vinaigre balsamique qui vous emmène directement au paradis. Vous ne pouvez pas venir à Reggio Emilia sans passer par ici. De la Toscane à Reggio. Grosse noix de coco !
Le 19/04/2019 à 14:12
Cela fait des mois que je vais au Cholesterol Spa, je suis toujours tout en un (environ), peut-être avec quelques kilos en plus mais ce n'est pas grave.. Le bon Davide Cocconi vous traitera comme des rois et je vous assure que vous ne mangerez un tel porc nulle part ailleurs à Reggio. Excellentes notes et absolument recommandé. Arrêt obligatoire si vous êtes de passage à Reggio Emilia, ne serait-ce que pour un snack !
Le 13/02/2019 à 20:54
Le 'nimel règne en maître ! L'endroit est confortable mais ne dispose pas de beaucoup de places assises. Nous recevons généralement des plats à emporter et ils enveloppent les sandwichs chauds dans du papier d'aluminium afin qu'ils arrivent généralement à la maison fraîchement chauds. Sandwichs bons et généralement copieux. Pour essayer plus de saveurs, nous commandons généralement 4 sandwichs et beignets de cotechino (dîner pour 4 personnes) divisant chaque sandwich en quatre parties et un beignet de cotechino. Leur Lambrusco est également bon, il entre dans la catégorie Lambrusco sec avec un volume d'alcool de 11%, si vous attendez un Lambrusco sucré, ne l'obtenez pas. Leur bière est également correcte (appelée ciàpèr mia la bàla). Essayez chacun de leurs sandwichs et demandez conseil à Cocco sur les variantes et/ou possibilités. Petit bijou : après commande, amusez-vous à consulter le livre photo sur le cochon avec diverses citations. Vous le trouverez dès votre entrée à gauche.
Le 25/09/2018 à 20:41
Endroit convivial et sympathique qui donne au sandwich au porc effiloché la touche « italienne ». Les bières spéciales font de ce dîner rapide un moment parfait. Endroit cosy - ambiance conviviale et propriétaires accueillants.
Le 19/09/2018 à 20:14
Ça vaut vraiment le coup d'essayer... le personnel est incroyable et la nourriture est très bonne
Le 15/07/2018 à 13:23
Le spa est un arrêt fixe si vous venez à Reggio Emilia. Dans le centre historique, un mélange de rôtisserie et de street food. Porchetta maison, comme toutes les autres spécialités toujours à base de porc. Le pain est fait par eux et est très léger. Les différentes pizzas sont également bonnes. Une mention distincte va aux propriétaires Cocco et Fio, avec leur gentillesse et leur convivialité uniques.
Le 10/02/2018 à 14:04
Abstenez-vous des végétaliens! Je dis cela pour leur bien (comme nous sommes bons...!), ici le porc triomphe dans toutes ses variantes les plus connues et les plus récentes, avec des produits qui proviennent de fournisseurs sélectionnés dans la région, toujours soigneusement contrôlés pour maintenir une haute qualité culinaire. les préparatifs. Bref : à commencer par les crêpes cotechino, un mets paradisiaque qui prépare l'esprit de la meilleure des manières pour accueillir les lasagnes porchetta, autre spécialité locale excellente, originale et délicate (enfin...). Suivi du ganassino, servi avec du pain au curcuma et agrémenté de confiture de myrtilles. C'est le porc situé au sommet de la mâchoire, tendre et succulent. Qui d'entre nous n'a jamais subi « l'al ganassein » par un ami, c'est-à-dire la compression brutale de la partie supérieure de la joue entre l'index et le majeur du bourreau ? Un avant-goût d'une coupe de tête qui criait mange-moi, mange-moi et dont nous, esprits nobles, sommes promptement satisfaits et une clôture qui reprend le thème de l'ouverture, la crêpe encore. Le tout arrosé d'un bon Lambrusco Reggiano, vendu par Cocco à un prix raisonnable. Une atmosphère de cordialité fraternelle nous a aidés à surmonter facilement cette épreuve ardue qui, je peux le dire rétrospectivement aujourd'hui, n'a laissé aucune trace de terreurs nocturnes. Cuisine superbe, service souriant, facture plus que juste... Qu'attendez-vous ?
Le 06/01/2018 à 17:19
Endroit cosy, les super propriétaires aiment les sandwichs... oh mon Dieu, bravo COCCO et LEA
Le 19/11/2017 à 14:17
La meilleure porchetta que j'ai jamais mangée, originale et de qualité, tout comme les pizzas et le reste. Personnel très sympathique et passionné dans ce coin de paradis Made in Reggio Emilia
Le 08/05/2017 à 21:40
Sandwichs porchetta exceptionnels, pizza légère et savoureuse. Un large choix de bières artisanales. Saveurs raffinées et combinaisons délicieuses. Les propriétaires sont très sympathiques et gentils, tout comme l'ensemble du lieu sur le thème du porc. Si nous revenons à Reggio Emilia, nous ferons certainement une deuxième visite !
Le 08/04/2017 à 08:38
Sandwichs très bons et bien garnis, j'ai pris celui avec caponata et porchetta, fortement recommandé ;). L'endroit est tenu avec passion et le propriétaire a à cœur de vous faire découvrir tous ses sandwichs, préparés avec des ingrédients de qualité et du bon pain. Les prix sont un peu élevés, mais l'emplacement est tactique, super au centre ! Les bières sont également excellentes, toutes artisanales et souvent introuvables ailleurs
💬 Endroit petit mais bien géré avec une carte mixte de viande et de poisson et d'excellentes pizzas cuites au four à bois. Recommandé 👍
💬 Les contrôles aux caisses automatiques sont vraiment mal faits ; on ne peut pas empiler des choses sur un comptoir, créer de la confusion et gêner les autres clients qui doivent passer avec le chariot et payer. Le contrôle doit être effectué sur un tapis de caisse externe comme le font tous les autres supermarchés, en évitant le chaos et surtout avec la possibilité de mettre les choses que vous avez achetées au bon endroit.
💬 L'un des meilleurs endroits pour prendre un apéritif à Pordenone : possibilité de choisir entre de nombreux types de cocktails dans une ambiance accueillante et branchée. Nous avons choisi ce lieu pour un apéritif en groupe, le personnel a parfaitement compris nos besoins et nos goûts en proposant de délicieux canapés, sandwichs et entrées. Super recommandé
💬 Je suis tombé sur ce restaurant par hasard lors d'un séjour au Collie Euganeans et j'ai été agréablement surpris par la nourriture, l'environnement propre et le personnel gentil et serviable. Même si je suis arrivé tard pour le déjeuner, j'ai été servi avec respect et gentillesse. Des produits vraiment frais, au goût de maison, fabriqués et soignés de manière artisanale.
💬 Les pizzas étaient très bonnes, au-dessus de la moyenne. Pas le meilleur que j’ai jamais mangé mais je ne peux rien dire de mal. Les prix sont bons pour un tel endroit, certainement pas trop chers. Le service était également assez bon. La vue était la meilleure chose de toute la visite. Je peux recommander de prendre un déjeuner rapide :)
💬 Il top
💬
💬 Haut!!!
💬 Très bon restaurant avec les prix intéressants, excellent rapport qualité prix...
💬 Endroit atypique : ni vraiment un camping (peu d'emplacements sur un terrain qui n'a pas été nivelé et qui est envahi par la végétation) ni vraiment un hôtel (paillotes non climatisées et dépourvues de moustiquaires : Aïe! ça pique et ça laisse de mauvais souvenirs). Au restaurant, la nourriture est très bonne mais le serveur est d'humeur versatile. Heureusement les filles sont adorables. Quant aux dirigeants, ils ne sont pas très conviviaux. Bref, c'est un lieu sans âme où défilent les bus de touristes qui viennent manger, en dehors du restaurant, le cochon de lait grillé, assis sur des bancs, assiettes sur les genoux.