Les avis
💬 Nous avons séjourné dans cette charmante ferme, 2 couples avec trois enfants. Nous avons été accueillis par une famille spéciale, gentille, attentionnée et serviable. La maison était impeccablement propre et très confortable (vous trouverez également un sèche-cheveux et un lisseur, un réfrigérateur, une machine à café) Le propriétaire nous a également fourni des jouets pour les plus petits. De plus, il était également dans une excellente position pour rejoindre facilement Gênes, Milan et Leolandia. Merci de la part de nous tous, pour toute la gentillesse et le soin que vous nous avez témoignés.
💬 La vraie cuisine ligure : des raviolis Pansotti fettuccine créés quelques heures auparavant par les propriétaires, une véritable rareté partout où l'on mange aujourd'hui des produits fabriqués par des usines industrielles de pâtes. Chez Alfredo que de la qualité
💬 Des gens très faciles à vivre et vraiment sympas. Très gentil. Merci beaucoup pour votre hospitalité 🙏❤️😊
💬 Bar rustique sous le sommet de Rocca D'Aveto, un lieu agréable et relaxant. Les gérants se sont immédiatement révélés être des gens sympathiques et charmants. Nous avons consommé d'excellents plateaux composés de fromages et de miel. Le vin tout aussi bon et un poêle allumé nous ont réchauffés des températures presque hivernales. Nous y retournerons certainement, au mépris de ceux qui disent que les Ligures ne sont pas hospitaliers. 👍🔝👌😊
💬 Excellent poisson, fraîcheur qualité et quantité . À recommander.
💬
💬 50 centimes pour un petit morceau de pain invisible et obtenez le grand accompagnement qui vous fait payer comme deux petits mais ce n'est jamais comme deux petits, il faut de l'honnêteté. Il y a trop de gens qui en profitent.
💬 Les glaces sont bonnes et le personnel gentil avec les touristes !
💬 J’adore cet endroit, le personnel est charmant, la nourriture est à tomber et l’assortiment de vin est parfait. Massimo y cuisine du poisson pêché localement. Mes plats préférés sont, le sardoni alla Massimo, les cozze, les pâtes aux coquillages et la friture mixe qui est légère et cuite à la perfection. C’est sans aucun doute, le meilleur endroit où vous pourrez manger du poisson à Trieste!
💬 Une merveilleuse expérience! Déjeuner du lundi de Pâques, tout est très bon. Top planche à découper, les bombettes porchetta farcies à la carbonara sont superbes ! Les premiers classiques de la tradition romaine, et pas seulement, super ! Le tiramisu ne m'a pas vraiment convaincu, le boudoir était un peu trop sec, à mon avis. Service rapide et sympathique. Nous reviendrons sans aucun doute !