Les avis
💬 de grosses portions à des prix abordables, le goût était également bon.
💬 Endroit fantastique ! Après plusieurs heures de marche en montagne, c’est un vrai plaisir d’être là. Hôtesse très hospitalière. Tout est très délicieux ! Ils préparent une cuisine locale et tous les produits - herbes, légumes, fromages - sont cultivés dans leur propre jardin. Le village de Codera lui-même n'est accessible qu'à pied ou en hélicoptère ; il n'y a pas de route pour les voitures. Les maisons du village sont en pierre, comme elles l'étaient il y a 200 ans. Nous avons parcouru le sentier Tracciolino et déjeuné au Rifugio Osteria Alpina. Nous étions en retard pour le déjeuner, mais ils attendaient pour nous nourrir. recommande fortement.
💬 Bon restaurant à l'entrée de la rue piéton et proche du parking. Très bonne cuisine et équipé très professionnel. Merci pour l'accueil. A faire obligatoirement !
💬 Les boissons étaient délicieuses et l'ambiance était vraiment remarquable. Cela me rappelle beaucoup de brasseries dans l'ouest des États-Unis. Bellissime
💬 Aucun commentaire.
💬 Raté, service très lent, bar peu accueillant et personnel qui ne met pas les clients à l'aise...
💬 Très très bon restaurant, de belles assiettes, Carbonara super bonne et tiramisu maison 👌🏻👌🏻
💬 Très bon restaurant authentique d'Italie. Service, repas tout est très bien. Bonne cuisine familiale et très bon accueil.
💬 Incroyable, essayez-le et Neves oublie
💬 Suite à une visite dans ce restaurant, en basse saison ! Nous n’avons pas réservé pour info ! J’ai vu les avis Google, ce qui nous a donné envie de découvrir ! 2 salles .. une avec cheminée et une autre. On nous a mis seul dans la seconde salle (seul au monde, vraiment à part de la population italienne 😂) Je vois un employé passer avec un bac « Poisson congelé » à la base c’est un resto traiteur (on est à 10km de la mer, bref) Le pompon … c’est le dessert ! On demande 2 tiramisu !! Ok 👍🏻 À première vu, on se demande pourquoi il y a de la crème liquide .. finalement on a vite compris.. qu’il était congelé et passer au micro-ondes ! C’était une glace de tiramisu !!! 🥵🥵 Je demande à la serveuse (peut-être patronne), elle m’explique qu’il est fait dans les cuisines mais « la mascarpone ne se garde pas » donc obligé de le congelé ! Enfin bref.. je déconseille ce resto ! On est en Italie.. J’imaginais tellement mangé un bon tiramisu frais .. Déeeeeçuuuuu 😰 Je pense que le poisson et le tiramisu sont des aliments qui ne se gardent pas 🤭