Les avis
💬 Un endroit sympa, ambiance familiale, professionnalisme et courtoisie.
💬 Bon vin en vrac, blanc et rouge d'Usellus, propriétaire gentil et sympathique
💬 Si vous voulez déguster des fruits de mer frais et savoureux, c est le lieu à ne pas rater. Idéalement situé en bordure de mer, ce petit restaurant vous offre une gamme de produits FRAIS. Tout se trouve devant vous, sous eau, encore bien vivant. Quoi de mieux ? Un peu d attente pour être attablé mais vous ne serez pas déçus.
💬 Bien manger? Bon service ❣️
💬 Restaurant à volonté très spécial... Des plats revisités de la cuisine émilienne, par exemple le tartare au dévastateur Parmigiano Reggiano ! Thon rouge de super qualité, plats parfaits fraîchement préparés chauds et froids. Ils n’en perdent pas une miette. Endroit très agréable avec un intérieur accueillant, même lorsque la salle est pleine il n'y a aucun problème. Le seul bémol est que les commandes se font sur papier et non sur tablette.
💬 Je ne peux pas vous partager d’avis sur les plats servis. Nous avons réservé le restaurant 14 jours à l’avance. Nous avons reçu un retour favorable à cette réservation. Nous nous présentons le jour de la réservation à l’heure convenu….le restaurant était fermé…
💬 Ils proposent une pizza impressionnante 🍕 et une grande sélection de pains au levain fabriqués par fermentation de pâte avec des lactobacilles et de la levure naturels.
💬 Ma femme et moi avons dîné ici pour notre anniversaire. Nous avons passé un très bon moment, ambiance romantique et choix de matières premières de qualité. Compliments au chef, qui entre autres nous a servi directement avec des dégustations de desserts proposés par la maison et des compliments pour le service, des explications détaillées sur les plats et une courtoisie pas toujours facile à trouver dans la région d'Anzio et Nettuno. Une soirée inoubliable, merci de nous avoir fait sentir spéciaux. Nous reviendrons à coup sûr!
💬 Je suis allé à BellaGioia plusieurs fois, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner le samedi et autour du ciel, c'est à la fois le lieu et l'emplacement et une proposition de qualité légèrement supérieure, mais aussi à un coût plus élevé, ce qui en fin de compte ne fait pas je le choisis souvent. Parce que pour une pause déjeuner ça coûte environ 10-12 euros le plat et au final entre eau, café couvert j'en dépense 15 ce qui pour une pause déjeuner c'est définitivement trop vu aussi que les portions sont petites. Si je le considère comme un restaurant le soir, je n'ai pas été impressionné, des plats corrects et légers mais j'ai mangé de meilleurs tagliatelles, casoncelli ou tortiglioni mais j'y retournerai certainement car il a l'exclusivité de la proposition qui dans un quartier comme le Père Noël Giulia est unique.
💬 Bonne cuisine, très faite maison, ainsi que l'environnement. Trattoria classique idéale pour les déjeuners d'affaires. Le service est plus ou moins rapide selon les jours et les prix sont très honnêtes. Des portions très généreuses avec les entrées, un peu moins avec les seconds plats et les accompagnements.