Les avis
Le 27/07/2020 à 01:16
Les deux étoiles pour la gentillesse du personnel. Pour le reste, il vaut mieux éviter. Sur les six produits achetés, trois étaient périmés, une boisson qui date de 2015 et des prix élevés pour des sandwiches inmangeables. Je ne conseille vraiment pas de vous y rendre.
💬 Hôtel dans une ville vraiment nouvelle et propre (Castelrotto). A 5 minutes en voiture du téléphérique de l'Alpe di Siusi. Hôtel particulier, certes pas le meilleur sur le plan esthétique mais fonctionnel pour ce que nous avions à en faire (dormir après le ski). Le propriétaire Wanker est une personne formidable, toujours disponible à tout moment. Petit déjeuner inclus et place de parking dans le garage. Recommandé pour ceux qui veulent se reposer pour la nuit.
💬 J'ai visité cet endroit deux fois ce mois-ci et je reviendrai certainement. J'ai apprécié la nourriture, elle était excellente et a dépassé toutes les attentes - la viande, la pizza, le vin - tout était au top. Le service est sympathique et n'a pas eu à attendre très longtemps pour la nourriture.
💬 agréable très propre bonne nourriture et personnel très attentionné
💬 Terrible! Serait-ce une pizza aux saucisses et aux pommes de terre ? Et où seraient les pommes de terre ? 4 pommes de terre ont été brûlées !!! Sans parler de la taille des pizzas, c'était pratiquement 2 miniatures payées 17 €, mais tout allait bien ?!
💬 Structure enchanteresse meublée avec une attention méticuleuse aux détails. La chambre et la salle de bain spacieuses, le lit très confortable et l'harmonie des chambres nous ont permis de passer deux nuits de confort et de détente. Propreté impeccable, excellent petit déjeuner varié, avec croissants frais et mets salés. Elena nous a accueillis avec le sourire et a été d'une aide précieuse pour nous orienter vers les endroits à ne pas manquer à proximité. Merci beaucoup Elena pour votre chaleureuse hospitalité, vous êtes une valeur ajoutée chez Delle Farfalle. Nous serons de retour bientôt Meilleurs vœux Manuela et Grégory
💬 Incroyable pizza végétalienne (marinada). La pâte est incroyablement bonne et légère. Nous avons fait 2 ateliers de fabrication de pizza avec le maestro Marcello. C'était une expérience tellement agréable et drôle. De plus tout le personnel est d'une grande gentillesse et le lieu est ultra cosy. Super endroit avec une excellente cuisine faite avec live et passion, bravo !
💬 Excellent rapport qualité/prix et service sympathique. Idéal aussi bien à emporter qu'à table pour un déjeuner rapide ou un dîner tranquille. Tout le monde est vraiment très gentil.
💬 Restaurant très bien. Rapide, super avec les enfants. Ils ramène le plats des enfants avant notre entrée donc sa nous laisse le temps de bien manger, les quantités sont très bien. Et le dessert maison et à tester pas trop sucré. 76€ pour 4. 1 entré 4 plats 4 dessert 1 café bières et bouteille d'eau. Serveur parle anglais
💬 Très petite pizzeria à emporter, trop étroite pour pouvoir attendre les pizzas sur place. La pizza couverte, discrète, assez assaisonnée. Un conseil pour la pizzeria. Le choix d'utiliser des champignons est à réévaluer, JAMAIS dans l'huile, utilisez toujours des condiments frais !
💬 Un endroit un peu froid mais dans l'ensemble cela peut être une excellente nourriture, essayez le scialatielli lardiato