Restaurant italien 🇮🇹

Sud Kitchen Avis

📌 Via Adua, 44, 73100 Lecce - Italie

4.8 / 5

💬 115 Avis

Avis sur Sud Kitchen à Lecce

Les avis

Les dernier avis sur Sud Kitchen à Lecce

Laurie.e

Le 07/05/2024 à 22:02

5 / 5

Excellente cuisine, simple et goûteuse. Le restaurant est cosy le soir. Bien pour l'apéritif ou dîner. A ne pas louper.

Daniel.e

Le 28/04/2024 à 13:32

4 / 5

De superbes petites choses à apprécier. J'ai particulièrement aimé les crocettes. Tout simplement génial. Seulement avec des entrées mais pas très bon marché

L.a

Le 19/04/2024 à 20:50

5 / 5

Excellente adresse ! Nous recommandons vivement. Cuisine locale et maison. Les plats sont préparés minute. Le meilleur tiramisu que nous avons mangé et de loin.

Konrad.r

Le 30/03/2024 à 22:10

5 / 5

Nourriture délicieuse pour pas beaucoup d'argent. Service et chef très gentils et passionnés. Grande recommandation pour tous ceux qui ont une petite ou une grande faim.

Giuseppe.o

Le 27/12/2023 à 22:27

5 / 5

Venez essayer. Lieu hors du commun et hors du commun. Noël est vraiment un archichef !❤️

Jim.i

Le 05/11/2023 à 07:55

5 / 5

Une merveilleuse trouvaille. Le chef Gencarelli crée des plats traditionnels intéressants, plus contemporains et plus intéressants. Le format du menu tapas vous permet d'essayer de nombreuses choses différentes. La variété est très bonne. Je recommande fortement. Si vous avez une voiture et que vous êtes en dehors de la ZTL, pas de problème. Sud Kitchen est situé juste à la limite de la ZTL et il y avait un parking dans la rue juste en face du restaurant. Si vous êtes dans la vieille ville de Lecce, c'est une promenade facile.

Anne-lise.i

Le 14/10/2023 à 20:00

5 / 5

Super sympa, cosy, cuisine délicieuse, accueil génial et abordable! A l’écart du centre de Lecce où tout est très cher… À essayer pour être convaincu! 🥰

Paige.c

Le 13/10/2023 à 19:33

5 / 5

C'est un fabuleux restaurant de style tapas. Chaque plat est préparé de manière experte avec une grande variété d'ingrédients et en abondance pour les végétariens et même les végétaliens. Hors des sentiers battus, loin des zones très touristiques. Recommande fortement!

Carol.c

Le 08/10/2023 à 21:35

3 / 5

Le houmous était excellent. Les raviolis aux petits pois et à la ricotta étaient également bons, mais le bœuf braisé au vin était très moelleux et sans sauce. Serveuse sympa.

mlumolina.

Le 29/09/2023 à 05:44

5 / 5

Restaurant calme et confortable, en dehors de l'agitation touristique stressante. La carte est différente, une version moderne et créative de la cuisine italienne présentée dans des petites assiettes façon tapas que l'on partage au centre. Tout était très bon à un prix très raisonnable. Si cela sert à améliorer, il faut dire que le Minestrone était délicieux, même s'il manquait une touche de sel et que l'assiette de fromages, qui était spectaculaire, contenait trop de burrata qui, à notre avis, n'était ni nécessaire ni combinée. Il nous manque de meilleurs conseils de la part de la serveuse pour améliorer l'expérience, qui peut-être en raison de difficultés linguistiques ne semblait pas savoir comment répondre à nos questions.

R.

Le 22/09/2023 à 22:02

5 / 5

Tapas très créatives et savoureuses. Personnel au petit soin. Allez y les yeux fermés (mais suffisamment ouverts pour lire une carte particulièrement alléchante: caponata merveilleuse, porc braisé hyper fondant …) pour une soirée au calme sous les arbres!

Ross.a

Le 19/09/2023 à 21:47

5 / 5

Arrêté pour un verre de vin et quelques plats. Les crevettes à la sauce curry étaient excellentes et l'hôte était super.

michael.a

Le 15/09/2023 à 19:31

5 / 5

J’étais sur le point de laisser un avis sur ce restaurant sans prétention ni ostentation mais avec un chef fabuleux, créatif, qui prépare de petits plats délicieux inspiré de la cuisine calabraise, sicilienne et pugliese. La cuisine des Suds! Mais je suis tombé sur le commentaire de Hubert mazeaud! Quelle honte! M Mazeaud mais pourquoi vous allez en Italie! Vous parlez d’une deco inexistante, que le chef ne connais pas les tapas. Premièrement effectivement la décoration est minimaliste et moderne, ça ne peut pas plaire à tout le monde. Et alors vous êtes venu pour la manger? Deuxièmement le chef ne connais pas les tapas, au delà du fait que ce n’est pas son propos puisque les tapas espagnoles se mangent en Espagne. Là vous êtes venus en suivant des avis de clients qui sont tous très positifs et ne sont pas « Fake » comme vous dites! Je connais ce restaurant depuis 5 ans. J’y mange dès que j’en ai l’occasion et je peux vous dire que la cuisine simple et sincère que l’on y trouve est à l’image du chef! Je ne suis pas étonné que vous n’appréciez pas sa cuisine, quand on ne sait pas faire la différence entre des pois chiches et des fèves!!! Car vous n’avez pas mangé des pois chiches Monsieur! Mais des fèves parce que c’est ce qui se cuisine à Lecce! La salade de légume, il s’agit d’une caponatta fraîche, plat sicilien revisité! Décidément, quelle honte! Et vous donnez des leçons de cuisine! La tranche de bœuf seiche? Mais monsieur, en quoi la viande en sauce que vous avez mangé et que moi j’ai mangé encore samedi soir est-elle sèche? Est ce que vous savez cuisiner, ou même manger? Vos commentaires sont honteux, Monsieur, le mieux pour tout le monde est que vous restiez en France, cela fera du bien à tout le monde. Et surtout fermez vous boîte à camembert moisi!!

Hubert.a

Le 15/09/2023 à 16:02

1 / 5

alléchés par les avis positifs, nous sommes tombés de haut: aucune déco, serveuse sympa mais qui ne sait ce qu' elle sert. Le cuistot n' a jamais vu de tapas. 1° plat: salade de legumes à peine comme à la maison. 2° plat: mais ça sent mauvais dit ma femme, ben oui répond sa copine; tous on sent, tous on goûte par acquit de conscience, immangeable ! 3°plat: même type de purée de pois chiches, sans l' odeur.4°plat: viande, sans accompagnement, tranches de boeuf fines et sèches: les 3/4 retournent à la cuisine. Tout à l' avenant, pour 20€ /pers. Les avis sont clairement fake, fuyez

Alessandro.e

Le 11/09/2023 à 09:03

5 / 5

Un avant-goût réconfortant de la maison ! Sud Kitchen à Lecce, dans les Pouilles, est tout simplement un joyau culinaire. Dès l'instant où je suis entré, j'ai été transporté dans un monde de saveurs italiennes authentiques et d'hospitalité sincère qui m'a rappelé la cuisine de ma mère. Chaque plat était une explosion de délices qui m'a fait voyager dans le passé. J'avais l'impression de savourer les mêmes recettes traditionnelles transmises de génération en génération. Les saveurs étaient riches, les ingrédients frais et la présentation impeccable. La cuisine délicieuse et l'hospitalité chaleureuse du propriétaire en font une destination incontournable. Ce n'est pas seulement un restaurant ; c'est une expérience qui vous laisse un cœur plein de gratitude et un goût d'Italie qui reste gravé dans votre mémoire. Nous avons hâte de revenir et de savourer davantage leurs plats exceptionnels !

Vivien.a

Le 08/09/2023 à 20:19

5 / 5

Sensationnel. Vraiment très bien!

Toasted.u

Le 07/09/2023 à 23:00

5 / 5

L'endroit est calme et le service est incroyable, ils comprennent beaucoup de langues et la nourriture est excellente ainsi que son prix.

Francesca.e

Le 25/08/2023 à 17:47

5 / 5

Spécial ✨

Alessandra.r

Le 20/08/2023 à 08:30

5 / 5

Nous avons choisi cet endroit attiré par les bonnes critiques et une carte pleine de plats délicieux et savoureux, un mélange de tapas revisités à l'italienne qui nous permettraient de dîner entre amis et de partager des plats variés. Nous avons passé un très bon moment et je confirme les bonnes critiques. Excellent Humus et maquereau mariné ! Le porc mexicain était une découverte, cuit à basse température afin de rendre la viande tendre et riche en saveur. La caponata est tout simplement FABULEUSE. Si vous sortez à Lecce, je recommande vivement ce restaurant !!!!

Valentina.a

Le 09/08/2023 à 23:13

3 / 5

Mauvais menu, portions peut-être un peu petites ? Nous avons bien mangé mais n'avons pas été satisfaits des explications du personnel. Nous ne savions pas ce qu'étaient les Tapas ! Je n'y retournerais pas

Elena.l

Le 13/07/2023 à 07:37

5 / 5

Mon endroit préféré chaque fois que je vais manger à Lecce. Natale cuisine les saveurs de la cuisine du sud de l'Italie avec un raffinement incroyable. Environnement lumineux et relaxant. Natale est très sympathique et attentive à chaque détail, des prix très honnêtes ! Merci Noël et à bientôt !

Hyunho.i

Le 01/07/2023 à 09:29

5 / 5

Restaurant fantastique. Propriétaire/chef très gentil et gentil. Les tapas étaient vraiment délicieuses.

lisa.u

Le 01/07/2023 à 09:14

5 / 5

Ce chef m'a vraiment impressionné. Il a étudié l’architecture et ça se voit. Un dîner spécial, tout excellent et pourtant doux et harmonieux. Bonne soirée!

Huub.

Le 07/06/2023 à 21:28

5 / 5

Le menu que nous avons pris était varié et délicieux. Un peu en dehors du centre animé. Mais fortement recommandé. Bon rapport qualité-prix.

Scott.a

Le 06/06/2023 à 22:20

5 / 5

Chef charmant, cuisine de qualité, bons conseils. Une soirée très agréable. Juste à la sortie de l'hypercentre donc clientèle calme et locale.

Reyna.

Le 06/06/2023 à 11:44

5 / 5

L'un de nos restaurants préférés à Lecce. Après avoir séjourné ici pendant 2 semaines et essayé plusieurs bons restaurants, nous pouvons dire que c'est l'un des meilleurs de la ville, surtout si vous voulez quelque chose de créatif. Nous avons essayé le menu dégustation et la carte. Le menu dégustation est une surprise, le chef a donc toute liberté de création. Si vous êtes ouvert à de nouvelles choses, essayez-le et c'est l'un des menus dégustation les plus abordables de cette qualité. Leur menu à la carte propose également de bonnes options et mon préféré est les crevettes à la sauce au curry. Ils proposent également des cours de cuisine.

federica.t

Le 28/05/2023 à 23:26

5 / 5

Endroit hautement recommandé. Personnel sympathique et chef attentif aux besoins des clients. Cuisine excellente, préparée avec soin et amour. Bonne trouvaille au centre de Lecce

Judith.a

Le 28/05/2023 à 20:34

5 / 5

J'ai trouvé cet endroit en ligne et j'ai été très satisfait de la variété du menu, de la gentillesse du propriétaire et de la nourriture délicieuse.

Luca.o

Le 28/05/2023 à 00:23

5 / 5

Un restaurant qui a beaucoup grandi ces dernières années. Matières premières d'excellente qualité cuites d'une excellente manière. Environnement informel. Vous vous sentez chez vous.

anna.a

Le 11/05/2023 à 19:41

3 / 5

Bel endroit. Portions très petites et chères.

Sara.r

Le 03/05/2023 à 00:22

5 / 5

L'idée de transformer la cuisine des Pouilles (mais pas que) en tapas à partager est originale. Tous les plats sont excellents, mais l'humus et le bœuf laissent leurs traces. Rapport qualité/prix exceptionnel, compte tenu également des portions (plus grandes que les tapas espagnoles) : par exemple, nous nous sommes largement satisfaits de 4 tapas et d'un dessert, le tout divisé par deux. Le propriétaire fait tout et le fait avec passion. Je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent essayer plusieurs plats dans un lieu intime mais informel.

Francesca.A

Le 30/04/2023 à 21:46

5 / 5

Excellent endroit pour dîner les plats typiques de notre tradition comme les tapas dans une ambiance très intime et internationale à la fois. Large choix pour les végétariens et beaucoup d'attention de la part du propriétaire Natalino. Absolument recommandé ! ...et les spritz sont exceptionnels !

nick.a

Le 10/04/2023 à 12:15

5 / 5

quel atelier amusant. donné de manière cool par Natale. nous avons vraiment apprécié et avons beaucoup appris. hautement recommandé!

Raoul.u

Le 07/04/2023 à 12:41

5 / 5

Cuisine exceptionnelle dans une ambiance minimaliste. Le patron cuisine à merveille et se sert lui-même. La sélection de vins est excellente. Le rapport prix/performance est exceptionnel. Restaurant au top avec ses propres créations, le patron va certainement réussir.

LML.

Le 04/04/2023 à 21:12

5 / 5

Des mets très fins, une cuisine élaborée, fraiche, des gouts maîtrisés. Des plats de la region que nous ne connaissions pas. Une belle découverte à Lecce! (❤️houmous)

Marco.i

Le 03/02/2023 à 23:14

5 / 5

Environnement privé, cuisine à découvrir et propriétaire serviable, recommandé pour ceux qui veulent dîner avec goût et sérénité

Andrea.

Le 03/01/2023 à 01:06

5 / 5

Nourriture et propriétaire exquis

Francesco.a

Le 07/12/2022 à 15:43

5 / 5

Une belle expérience culinaire, comprenant des tapas aux ingrédients 0 km et aux saveurs raffinées. Excellent équilibre entre coût et plaisir. Je le recommanderais.

Mzungu.u

Le 28/10/2022 à 22:18

5 / 5

Des gens si adorables, un menu excellent et bien pensé et un rapport qualité-prix fantastique. Merci.

Paul.h

Le 30/09/2022 à 16:39

5 / 5

La meilleure nourriture que nous ayons eue en 2 semaines à travers l'Italie. Ne le manquez pas. En plus d'une cuisine exceptionnelle, le propriétaire propose la fabuleuse IPA Old Boy, brassée localement à Lecce.

Maria.l

Le 19/09/2022 à 12:52

5 / 5

Endroit incroyable pour prendre un dîner agréable et délicieux. Le vin que nous avons commandé était sublime et la nourriture - de style tapas - dépassait toute description disponible. Sans oublier le propriétaire qui était un hôte formidable, sympathique et gentil. Nous reviendrons certainement dans ce ristorante. ____________________ Endroit INCROYABLE pour prendre un dîner délicieux et agréable. Nous avons commandé un vin délicieux et la nourriture de type tapas a dépassé toutes nos attentes. Sans oublier le propriétaire, qui était super sympa et parle aussi espagnol ! Nous reviendrons certainement dans ce beau restaurant.

Christine.i

Le 18/09/2022 à 17:06

5 / 5

Quel joyau ! Un peu caché mais ça vaut le coup de découvrir leur merveilleux menu de dégustation. Le propriétaire explique chacun des sept délicieux plats lorsqu'il les sert. Excellent rapport qualité/prix pour 22€ pp. Service attentif et attentionné. Recommande fortement.

Shayna.o

Le 14/09/2022 à 12:22

5 / 5

J'adore cet endroit. les plats sont magnifiques en termes de présentation et de saveur, et tout ce que nous avons commandé se marie parfaitement. entre deux personnes, nous avons pu goûter plusieurs plats tous uniques et fantastiques, et c'était très abordable ! le propriétaire est très gentil et attentionné. j'ai hâte d'y retourner!

Tim.

Le 03/09/2022 à 23:06

5 / 5

Très sympathique, bon vin et le menu dégustation était d'un excellent rapport qualité/prix. Pas d'arnaque touristique mais une cuisine honnête et traditionnelle. Nous sommes repartis satisfaits !

Laura.a

Le 24/08/2022 à 11:06

5 / 5

Très bien, nous reviendrons ! L'idée des mini plats type tapas est excellente, tout comme le menu dégustation à 22 euros. Cuisine exquise et raffinée. Comme son nom l'indique, on ne s'attend pas seulement à une cuisine du Salento ou des Pouilles, car le propriétaire est calabrais marié à une Sicilienne, et propose un joli mélange du sud !

Clément.c

Le 22/08/2022 à 13:57

5 / 5

Un excellent restaurant, légèrement excentré par rapport au centre historique. Le patron, très sympathique, fait tout lui-même. Je recommande vivement ce restaurant plutôt que ceux du centre de Lecce assez interchangeables.

JONATHAN.I

Le 19/08/2022 à 21:47

5 / 5

Nous l'avons vu un jour marcher, nous sommes allés dîner le lendemain et il ne nous a pas déçus. Nous avions des côtes de porc glacées ; moules; aubergine aigre-douce et maquereau. Tous les plats avec une saveur spectaculaire et une bonne présentation. Le traitement de la serveuse était spectaculaire et le cuisinier/propriétaire était très attentif à nous. L'endroit n'est pas dans la zone la plus touristique mais ça vaut le détour. De plus (au cas où quelqu'un serait intéressé), ils proposent des ateliers pour apprendre à préparer des pâtes fraîches.

Laura.a

Le 19/08/2022 à 21:34

5 / 5

Nous sommes passés par hasard et ça avait l'air très bien, nous avons décidé de l'essayer et c'est notre deuxième jour ! Il fallait venir essayer le reste du menu ! Salade grecque du premier jour, aubergines aigre-douces, diaphragme de bœuf et poulpe en pignatta. Tout est incroyable ! Aujourd'hui, nous avons essayé la côte glacée, les moules, le maquereau et nous avons répété l'aubergine parce que ça m'a époustouflé. La nourriture est exquise et le service imbattable. Ils ont des machines à pâtes à fabriquer comme expérience, mais comme nous sommes sans gluten, nous ne pouvons pas vivre l'expérience qui, j'imagine, sera tout aussi incroyable que le traitement et les plats qu'ils servent. Le concept est un plat de type tapa espagnole mais avec de délicieux plats du Salento à des prix très très bons. Il a été un plaisir!

Camille.a

Le 16/08/2022 à 13:55

5 / 5

Très bon dîner, un menu dégustation adapté à nos contraintes alimentaires, et très abordable. Service très agréable, souriant et avec un bon anglais. Je recommande

Erwan.u

Le 13/08/2022 à 17:35

5 / 5

Super dîner ! Une carte courte avec des petits plats à partager très bien préparés et très bien assaisonnés ! De belles découvertes pour les vins et un propriétaire très accueillant avec sa serveuse qui sont aux petits soins. Un resto à ne pas manquer à Lecce pour passer une belle soirée 🍷

Enrico.

Le 06/08/2022 à 19:50

5 / 5

22 août. Nous avons dîné dans ce lieu le long des murs du centre historique de Lecce, à l'écart de la circulation piétonne, dans un environnement simple et intime. La carte ne comprend que des tapas, de mer et de terre, aux influences salento et calabraises. Nous avons opté pour le menu dégustation dont nous avons été absolument satisfaits : les plats, en partie convenus avec le propriétaire, nous ont agréablement surpris avec quelques choix originaux dans la recherche du goût et plus généralement de la qualité des matières premières. Des portions adéquates. Un éloge particulier va au propriétaire, gentil, poli et attentif aux besoins du client, qui à la fin de la soirée - à notre demande - a passé du temps à table pour nous parler de lui-même.

Antonio.o

Le 03/08/2022 à 21:57

5 / 5

cuisine étonnante

Gael.e

Le 11/07/2022 à 09:20

5 / 5

Bonne cuisine et bons conseils !

Kristoffer.

Le 05/06/2022 à 18:50

4 / 5

Petite carte avec quelques petits plats pleins de saveurs. Personnellement, j'ai particulièrement aimé la bruschetta et le dessert.

B.

Le 05/06/2022 à 07:41

5 / 5

Un de nos meilleurs repas en Italie. Plats petits mais exquis servis par le propriétaire accompagnés de vins fantastiques à des prix très raisonnables. L'attention portée aux détails et à la qualité était exceptionnelle. Sud Kitchen est un incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire à Lecce

Tom.r

Le 05/06/2022 à 07:40

5 / 5

Merveilleux, excellent repas. Très bon service. Pas cher et si vous avez de jeunes enfants, faites-le. Un vrai 5 contre 5.

Matteo.i

Le 11/02/2022 à 21:06

5 / 5

Super endroit et propriétaire très gentil

Silvia.u

Le 24/12/2021 à 19:56

5 / 5

Je recommande absolument Sud Kitchen pour un apéritif/dîner intimiste dont vous serez totalement satisfait ! Le lieu est simple et accueillant (l'été il y a aussi des tables à l'extérieur), la carte propose des plats typiques locaux revisités et des planches variées (personnellement je suggère la « bombe à cheval », un vrai délice). La sélection de bières et de vins est également excellente et les prix sont plus que modestes ! Vous vous sentirez choyé par le propriétaire qui s'occupe lui-même de toutes les activités. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !

Silvia.

Le 14/11/2021 à 09:03

4 / 5

Vous mangez très bien et ce à quoi vous ne vous attendez pas. Nous nous sommes laissés guider par le propriétaire et sommes repartis heureux

Massimiliano.o

Le 06/10/2021 à 21:01

5 / 5

De nouveaux plats savoureux à essayer. Saveurs raffinées, ambiance conviviale et accueillante. Recommandé.

Jrn.e

Le 18/09/2021 à 21:09

5 / 5

Bel endroit! Nourriture délicieuse et propriétaire sympathique. Je recommande vivement de manger ici. On pouvait aussi faire des ateliers (nous avons fait un atelier pâtes et c'était très agréable). Merci Natale!

Virginie.o

Le 06/09/2021 à 12:55

5 / 5

Super cours de cuisine pour découvrir et apprendre à faire des pâtes fraîches et des sauces italiennes, un délice !

Marco.

Le 23/08/2021 à 00:35

5 / 5

Quatre d'entre nous sont allés prendre le menu dégustation pour le dîner. Tous les plats étaient délicieux et, comme nous l'a expliqué le propriétaire/chef, ils constituaient un voyage à travers la gastronomie typique de la région. Les desserts étaient exquis, un cheesecake super juteux et une incroyable mousse à la ricotta. Et le tout à un prix très abordable. Tant pour la quantité que pour la qualité, un 10.

Alessia.

Le 20/08/2021 à 02:55

5 / 5

Bel endroit pour manger des produits raffinés et de haute qualité à bon prix dans le centre de Lecce. Plats typiques revisités dans une touche moderne avec plus d'influences. Le professionnalisme et l'hospitalité de l'hôte mettent le client à l'aise. Hautement recommandé!!

Marco.r

Le 18/08/2021 à 23:19

5 / 5

Laissez-vous guider dans une expérience unique. Excellents produits et extrême courtoisie et professionnalisme. Juste hors des murs du centre historique.

Leonardo.p

Le 14/08/2021 à 21:37

5 / 5

J'étais en train de dîner avec le gars du « Lecce baroque » et je suis entièrement d'accord. Je joins. Bravo Noël

Giacomo.a

Le 12/08/2021 à 11:42

5 / 5

Ce que j'aime le plus dans le baroque de Lecce, c'est l'expression obsessionnelle du détail, l'horreur du vide, le fait qu'il essaie désespérément de remplir l'espace en chaque point, qu'il le déplace, qu'il continue de courir pour vivre, qu'il le regard ne s'arrête pas et que sa durée se contracte sur chaque pierre, dans les détails d'une vie éléphantine. Le baroque de Lecce dans une petite ruelle proche de l'entrée du centre historique, quelques tables qui vous accueillent, peu de monde, peut-être même aucun, le sourire de Noël qui vous fait asseoir et puis... la petite perle de forme irrégulière qui commence à naître de l'huître. Tapas, tapas du Salento, mezze calabrais, peut-être même sicilien, des saveurs qui explosent en vous, des détails que vous retrouvez et auxquels vous n'auriez jamais cru, le pilastre du croûton, le chapiteau, le maquereau, les moules marinées, le Telamon, le la ricotta et la burrata, le dôme au milieu et le triomphe de son dessert sur le monde. Pour expérimenter le baroque, le réel, l'inattendu, les petits détails, le surpris, c'est un arrêt obligatoire. Prix ​​insignifiants.

Francesca.a

Le 01/10/2020 à 21:35

4 / 5

Un peu isolé, bien que très central, mais précisément pour cette raison calme et accueillant, grâce également à la gentillesse du propriétaire qui propose des plats et des plateaux traditionnels calabrais.

Marco.a

Le 28/09/2020 à 21:40

5 / 5

Ma place pour Lecce. Noël sait vous faire sentir le meilleur du Sud Poissons, charcuteries, champignons, fromages, desserts, légumes... avec beaucoup d'amour... et ça se sent ! Bravo Noël, à bientôt et merci

Teresa.r

Le 13/09/2020 à 20:56

5 / 5

Ce charmant bistro propose une large gamme de viandes et de fromages de la plus haute qualité. Natale, la propriétaire, vous fait sentir comme chez vous. S'il était situé dans le centre historique, il y aurait une file d'attente à l'extérieur. Heureusement pour nous, nous avons pu tout goûter sans foule, mais en bonne compagnie

Emanuela.u

Le 13/09/2020 à 20:53

5 / 5

Expérience sublime. Pour les connaisseurs de bonne chère, de bon vin et de bonne compagnie. Les sardines Beccafico sont un site du patrimoine mondial

nadia.a

Le 19/08/2020 à 21:48

5 / 5

Un lieu pour déguster des plats typiques du sud revisités et rendus évocateurs ; un accueil qui vous fait sentir comme chez vous et la simplicité des produits authentiques et locaux. Merci Natale, merci Francesca et merci à la petite aide Alice !

Alessandra.u

Le 18/08/2020 à 22:13

4 / 5

Bonne cuisine et matières premières de qualité dans ce petit bistrot à deux pas du centre historique. Fortement recommandé.

Beatrice.a

Le 11/08/2020 à 22:32

5 / 5

Le propriétaire est passionné par son travail et explique très bien les plats !

Mauro.r

Le 02/08/2020 à 19:12

5 / 5

Endroit fantastique avec une cuisine fantastique. Le propriétaire Natale, très gentil, illustre et explique chaque plat. Excellente sélection de vins pour accompagner les spécialités : charcuteries et fromages soigneusement sélectionnés, sardines Becca fico, boulettes de poulpe artisanales, pâtes farcies et autres gourmandises. A émouvoir par les oignons caramélisés et le nduja. Hautement recommandé

Andrei.a

Le 22/07/2020 à 17:32

5 / 5

Nourriture de très bonne qualité avec de nombreuses options saines. Également un excellent service authentique ! Dois essayer!

A.

Le 18/07/2020 à 21:36

5 / 5

Bonjour à tous, nous sommes une famille de Padoue enfin en vacances dans le Salento. Nous avons décidé de visiter Lecce... Vraiment une belle ville !!! Nous avons déjeuné et dîné dans différents restaurants et clubs à la recherche d'une cuisine typique du sud... et finalement après plusieurs tentatives par hasard nous sommes allés dans ce lieu simple... Boutique et cuisine... enfin... dans sa simplicité il contient l'essence du sud !!! Enfin!!! On mange dans des assiettes en plastique et l'ambiance familiale vous met à l'aise !!! Nous avons mangé des plats du jour !!! Tout est exceptionnel !!! Des pâtes farcies, des pasta alla norma, à la vraie parmigiana, en passant par le poulpe, pour ensuite passer à un flan de pommes de terre, saucisses et champignons... et enfin le patron nous a proposé un dessert... Eh bien... Qualité, quantité, prix exceptionnel... Mais surtout si vous avez vraiment envie de manger dans le sud et de vous sentir comme chez vous venez ici !!! En plus, comme nous avons une petite fille de presque trois ans, la propriétaire a apporté des couleurs et des papiers à table !!! C'est une attention que ceux qui ont des enfants apprécient beaucoup !! Ils vous font sentir comme chez vous !!! Merci pour tout!!! Andrea Laura Sofia

Marina.e

Le 27/10/2019 à 02:11

5 / 5

Cuisine de qualité, lieu intimiste et accueillant, le propriétaire est d'une extrême gentillesse. Hautement recommandé!

Danilo.a

Le 20/10/2019 à 20:15

5 / 5

Cuisine traditionnelle du sud de l'Italie, principalement du Salento et de la Calabre. Les accords avec d'excellents vins et des bières particulières sont inévitables. Natale mène tout avec affabilité et modestie.

Ros.u

Le 21/09/2019 à 23:26

5 / 5

Natale, le propriétaire de ce petit mais charmant endroit, vous fait sentir comme chez vous en vous faisant déguster des plats authentiques et délicieux préparés par ses soins avec des produits sélectionnés typiques du sud de l'Italie. Les incontournables sont : les crostini au burrino et aux anchois, les oignons caramélisés de Tropea et la sélection de fromages accompagnés de miel et de confitures.. Délicieux.

  • 🏪 Pizzeria Egitto (300 Avis)

  • 💬 Endroit sale, avec des restes de nourriture au sol et une invasion de fourmis. Toilettes sans papier à mains. La pizza kebab avec peu de viande et 3kg de salade ; la seule chose que ça avait le goût était une tomate épicée et une vaste salade. La viande devait être recherchée à la loupe. Le serveur inverse les commandes et me propose une pizza qui n'est pas la mienne... Très déçue !


  • 🏪 La Carrese (574 Avis)

  • 💬 Bon restaurant sympathique et très pratique pour accueillir les groupes nombreux. Des places en extérieur sont idéales pour ne pas avoir trop de bruit. Il y a des jeux pour les enfants en extérieur et de l’espace pour circuler. Il y a un grand parking à l’entrée et c’est très facile de s’y garer


  • 🏪 Menta e Rosmarino Bar Rosticceria (11 Avis)

  • 💬 Pas mal pour une collation


  • 🏪 Eni Cafè Lonigo (148 Avis)

  • 💬 C'était bien.


  • 🏪 Bagno Alpemare Forte dei Marmi (384 Avis)

  • 💬 Très bel endroit, personnel de service sympathique et serviable.


  • 🏪 L'Espoir Lacchiarella (177 Avis)

  • 💬 Délicieuse pizza !!! Fortement recommandé par nos soins pour de délicieuses pizzas avec ou sans gluten ! Toutes les pizzas sont également disponibles sans gluten et sauf pour les coeliaques


  • 🏪 Taverna D'Addazio (1 Avis)

  • 💬 Excellent accueil Cuisine exquise, le tout fait maison. Produits KM0. HAUT


  • 🏪 Via NazionAle (363 Avis)

  • 💬 Très bonnes glaces. Des parfums sympas. N'hésitez pas à venir y faire un tour.


  • 🏪 Domus Dotti 5 (57 Avis)

  • 💬 NE PAS RÉSERVER. Nous avons réservé cette propriété via Airbnb et payé 3 100 £ pour 8 personnes. Quand nous sommes arrivés, la propriétaire, Alice, nous a dit qu'elle ne reconnaîtrait pas notre réservation et qu'elle nous laisserait seulement y rester car il s'agissait d'anciens prix et que si nous voulions rester, nous devions payer 5 000 €. Elle a été incroyablement impolie en répétant encore et encore que ce n'était pas son problème et elle nous a pratiquement poussés dans la rue pendant que nous en débattions avec elle. Nous avons dû recevoir une aide d'urgence d'Airbnb et ils ont maintenant supprimé l'annonce. Il semble que la dernière véritable critique remonte à longtemps et nous comprenons maintenant pourquoi. A éviter comme la peste.


  • 🏪 Pizzeria Acqua & Farina (244 Avis)

  • 💬 Les pizzas sont délicieuses ! On remarque que les produits sont sélectionnés avec soin. L’accueil est familial et chaleureux