Les avis
Le 05/05/2024 à 23:42
C'était comme être en famille. Gentillesse, professionnalisme, propreté, convivialité, nourriture excellente, comme faite maison avec de la viande, des légumes et même tout leur propre blé. Nous serons de retour. Au revoir et à bientôt et merci encore 😘🌹
Le 27/04/2024 à 21:41
Suggestif, savoureux et accueillant. Nous avons déjeuné à la ferme Su Nuraghe, l'emplacement est suggestif : entouré de verdure, entre nature intacte et beaucoup de sérénité. La carte n'a pas un choix très large, mais c'est positif car cela indique le raffinement, l'authenticité et le soin apporté à chaque plat. Les produits sont de qualité et frais, nous recommandons vivement de prendre pour commencer : les raviolis à la crème de pecorino et bacon croustillant, mmmhhh un vrai délice pour le palais, suivis de la cocconedda farcie soit de hamburger de sanglier, soit de légumes grillés, ou encore de diverses charcuteries... Roberta, la serveuse est sympathique et souriante et prépare un café avec art. Prix super honnêtes, nous le recommandons. Allez-y vraiment 👏
Le 24/09/2023 à 15:50
Excellent endroit, des gens gentils et une excellente qualité de nourriture comme il se doit dans une ferme..!!! très bien👏👏👏👏
Le 24/09/2023 à 15:49
Personnel super sympa, qualité et nourriture à 0 km
Le 12/09/2023 à 19:15
Un excellent dîner pour déguster des spécialités traditionnelles sardes. Tout est fait maison, et produit à zéro mètre : ça se voit, ça se sent. Si vous voulez goûter aux vraies saveurs de la tradition, nous vous le recommandons (fortement) : ce ne sont pas ces restaurants touristiques qui se font passer pour traditionnels, mais une authentique expérience sarde ! L'incontournable cochon de lait ! Super recommandé!
Le 03/09/2023 à 00:07
Très bien mangé, le porc excellent. Le propriétaire Roberto, un gars vraiment gentil et de bonne compagnie. Super recommandé.
Le 02/09/2023 à 09:44
Un vrai retour aux origines, restaurant typique sarde, endroit isolé et très calme, les entrées nous ont été décrites au dernier centimètre et c'est vrai, la fregola était vraiment excellente mais le cochon de lait était exagéré, très très bon. Hospitalité fantastique et prix très honnêtes. Absolument à revenir.
Le 29/08/2023 à 10:10
Ferme avec menu à la carte : cuisine excellente et emplacement magnifique. Service rapide et précis dans les explications. Le propriétaire, un garçon de trente ans, enchante par l'amour qu'il transmet en décrivant sa passion pour ses animaux, en cuisinant le cochon, en préparant le miel et cela transparaît dans la bonté de la nourriture. Hautement recommandé
Le 27/08/2023 à 11:45
Cochon spectaculaire !!
Le 25/08/2023 à 23:29
Magnifique expérience, nous sommes tombés sur cette ferme par hasard, que dire... un dîner inoubliable avec des produits locaux traditionnels tous fabriqués en leur entreprise... propriétaire fantastique qui vous fait immédiatement sentir comme chez vous ! Super recommandé! Nous serons de retour!!
Le 23/08/2023 à 14:51
Très bien! On sent que les produits sont chez eux ! C'est un incontournable, surtout si vous êtes de passage, c'est pratique sur la route, si vous êtes dans le coin il faut s'arrêter et manger !
Le 18/08/2023 à 19:19
Magnifique expérience, excellentes matières premières et cuisine délicieuse, personnel sympathique et compétent, propriétaires intéressants et malgré leur jeune âge, préparés et enthousiastes pour leur travail et leurs sacrifices, la vraie Sardaigne est dans des endroits comme ceux-ci, félicitations, et si vous passez par le région, passez nous voir. Faites place à des gens comme ça !
Le 16/08/2023 à 18:42
Beau petit restaurant entouré de verdure, tous les produits sont km 0 ou faits maison. Nous avons très bien mangé à un prix super honnête.
Le 15/08/2023 à 15:08
Endroit magnifique, nourriture vraiment excellente et de qualité! Service rapide, propriétaires et personnel très gentils ! Si vous voulez goûter aux saveurs de la Sardaigne je vous le recommande !
Le 14/08/2023 à 13:13
Bravo Roberto et Roberta....des jeunes avec des idées très claires....respect de la nature...gentilité..courtoisie..... Cuisine haut de gamme......recommandé à tous... Situé dans excellent emplacement près de la mer et de l'arrière-pays. À bientôt. Merci
Le 09/08/2023 à 12:40
Excellente nourriture, très bon marché, sarde authentique, pâtes fraîches faites à la main et produits de leur jardin, personnel très gentil, emplacement entouré de verdure.
Le 09/08/2023 à 09:13
Cadre agréable, le restaurant réalise des plats du terroir très savoureux, pour la cuisine il profite de ce qu'il produit. au km 0. Uniquement des spécialités sardes. Vous ne le regretterez pas. J'ai oublié les prix du dîner, plus qu'honnêtes.
Le 27/07/2023 à 18:53
Une étape que je recommande si vous passez dans la région. Nous y avons déjeuné (sans réservation)avec 2 enfants, l’endroit est parfaitement adapté et simple d’accès sur la route de Dorgali. Spécialités Sardes et produits de la ferme de qualites, super service. A découvrir
Le 21/07/2023 à 00:01
Nous sommes allés ici pour la soirée Maialetto. Nous avons dégusté de délicieux produits, tous fabriqués artisanalement par les propriétaires, du pain carasau, aux légumes du jardin, en passant par les pâtes fraîches faites maison, en terminant par un excellent cochon de lait !!! Le spectacle du pecorino avec la démonstration de la fabrication du fromage sarde était exceptionnel. Roberto et toute sa famille sont des personnes exceptionnelles
Le 10/07/2023 à 12:45
Expérience sarde authentique. Après des années de voyage en Sardaigne et d'avoir essayé différentes fermes de l'île, nous pouvons dire que nous avons eu la chance de trouver une véritable ferme loin des circuits touristiques de Su Nuraghe. Zéro simulacre de ruralité, tout ce que vous mangerez réellement est produit à 0 km y compris le délicieux sanglier. Pendant notre séjour, nous sommes revenus plusieurs fois précisément à cause de la qualité des ingrédients, de l'extrême gentillesse de tous les propriétaires et de la qualité des recettes de Mamma Francesca (le cochon de lait que nous avons essayé ici était parmi les meilleurs). Nous nous sentions comme les invités d'amis chers. Nous recommandons cette expérience à tous ceux qui décident de se débarrasser des vêtements du touriste et de revêtir ceux du voyageur curieux de connaître l'incroyable culture sarde.
Le 05/07/2023 à 11:34
Nous avons eu tellement de chance de visiter cet endroit lors de notre dernier jour en Sardaigne ! Expérience locale très authentique. Nous avons presque décidé de rester pour toujours 😊
Le 19/06/2023 à 20:50
Personnel très gentil et sympathique, excellente cuisine de mère Francesca et de tout le personnel, endroit accueillant, nous reviendrons certainement
Le 19/06/2023 à 20:46
Excellent en tout... félicitations.
Le 15/09/2022 à 19:29
Endroit calme, menu fixe, 2 entrées et 2 seconds plats au choix, boissons sucrées et bitters à un prix très honnête, et surtout très bon. La compote de sanglier est excellente.
Le 07/09/2022 à 12:55
Vous ne pouvez pas manquer de déjeuner ici. Tout était délicieux, le prix était correct, ils étaient très gentils. Si vous appelez avant 10 heures, vous trouverez peut-être aussi le cochon.
💬 Viande trop cuite et sèche
💬 **Restaurant étoilé Michelin Cuisine de poisson. Très bel intérieur avec des couleurs, des positions et des lumières sobres mais raffinées. J'ai pris le menu dégustation classique 240€ -Divers accueille tout bon. Savoureux et très varié 8/10 - Divers aliments crus 8/10 -un plat avec légumes et poisson très bon 10/10 -spaghetti froids aux crevettes et pistache 8/10 très bon. -risotto aux crevettes et kiwi 8/10 très bon risotto aux notes douces mais fortes 8/10 -Spaghetti aux anchois 7/10 bons mais je n'ai pas été impressionné. -Moleche frite 6/10 plat sympa mais à mon avis un peu salé et je l'aurais préféré plus croquant. (plat pas au menu) -dessert (magnum aux cèpes) surprenant !!! 8/10 Très bonne pâtisserie -un remerciement pour l'excellent vin !! Expérience positive.
💬 Juste passés pour un café. A priori l'endroit n'est pas grand mais je n'ai peut-être pas tout vu ( salle à l'arrière ?). Mais c'est charmant, le cadre est génial, petite église juste à côté, le village est magnifique. Les Italiens sont adorables et très serviables, le café è perfetto et pas cher
💬 Excellent lieu. Très sympa, propre et organisé. Les propriétaires sont gentils et rapides avec le service. Sandwich au poulpe vraiment bon ainsi que des pizzas cuites au four à bois. Excellent endroit pour un repas rapide seul ou entre amis.
💬 Le personnel est grincheux et manque de service client. Les prix sont élevés et les toilettes sont très sales. Je séjourne dans de nombreux autogills au cours des deux dernières semaines et je dirais que celui-ci est de loin le pire. A besoin de beaucoup d'amélioration.
💬 Joli petit restaurant à Borghetto, bel emplacement. Une sélection rafraîchissante de plats locaux et bien connus à base de poisson, demandez au serveur un bon combo de vins avec votre sélection de plats et vous êtes prêt. L'emplacement est plutôt formel mais rappelle l'origine du lieu.
💬 Découvert au hasard. Très bon accueil. Cuisine familiale, bonne et copieuse. La patronne avec sa personnalité apporte une belle ambiance. Les plats sont réalisés à la demande. Plat, dessert, boisson et le service pour moins de 17€uro. Le service est attentionné.
💬 Petite halte pour le petit déjeuner. Grande salle idéale pour des déjeuners d'affaires rapides en milieu de semaine et des dîners en soirée. Four à pizza (malheureusement pas au feu de bois). Cependant, un environnement accueillant, très propre et informel. Bon café. Les brioches se sont avérées avoir un goût un peu "fromage". Prix normaux. Cela vaut le détour pour le service "amical" avec un personnel sympathique. Stationnement devant le lieu ou dans la rue réservée à certains poids lourds.
💬 la semaine dernière à l'auberge della Pace, pour une activité de ski de rando avec le CAF de Villefranche sur Saône. C'est toute une famille qui participe au bien être des hôtes .Le dîner est excellent ,de l'entrée au dessert ,avec un service très soigné, les conseils de Raffaele pour le vin sont parfaits .Ce dernier donne aussi de très bons itinéraires pour le ski étant lui même ancien compétiteur de cette discipline. Les bugnes du mardi Gras au retour du ski présentées par le papi cuisinier .Les chambres sont très cosy et propres, elles sont refaites tous les jours .L'espace détente avec sauna hammam et jacuzzi est magnifique. Bravo à toute cette famille et le personnel de nous avoir fait passer une semaine fantastique ! Michel
💬 Excellent pour un petit-déjeuner savoureux, du sucré au salé, tout est toujours frais !!! Vous pouvez également manger le midi avec des produits frais et un service toujours aimable, les étoiles toutes bien méritées !!!!