Restaurant 🇮🇹

Spazio Niko Romito Rivisondoli Avis

📌 Viale Regina Elena, 49, 67036 Rivisondoli - Italie

4.3 / 5

💬 127 Avis

Avis sur Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli

Les avis

Les dernier avis sur Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli

nicole.i

Le 16/05/2024 à 12:08

5 / 5

J'ai passé un très bon moment. Plats délicieux

Photo n°1 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°6 de l'avis de nicole.i fait le 16/05/2024 à 12:08 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Massimo.i

Le 12/03/2024 à 19:32

5 / 5

Bon et très gentil

Fabrizio.'

Le 17/02/2024 à 21:36

5 / 5

Un personnel amical et une chambre très accueillante sont un bon début. Chaque plat est bien expliqué en détail. Le pain vaut le détour !

Giorgio.i

Le 11/02/2024 à 19:27

1 / 5

Je réserve longtemps à l'avance. J'arrive le soir de la réservation spécifiquement de Naples et non seulement la réservation n'apparaît pas mais la personne qui doit gérer cette situation lorsque je lui ai montré l'appel sur mon téléphone du jour et de l'heure de la réservation m'a répondu de manière manière inappropriée et extrêmement peu professionnelle : il ne s'est pas excusé, n'a rien fait pour résoudre la situation même s'il a admis qu'un incident similaire s'était produit la semaine précédente. En fait, je me suis retrouvé avec l'énorme difficulté de trouver un endroit pour dîner un samedi soir à Rivisondoli. J'ai attendu une semaine avant d'écrire cet avis pour laisser la possibilité à la personne qui gère les lieux de me recontacter et de réparer ce qui s'est passé : personne ne m'a contacté. Un restaurant de qualité n'est pas seulement une question de nourriture, mais aussi d'organisation et de gentillesse : ils en manquent ici, et c'est bien que M. Niko le sache.

Photo n°1 de l'avis de Giorgio.i fait le 11/02/2024 à 19:27 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Robin.

Le 11/02/2024 à 14:29

5 / 5

Que puis-je dire aujourd'hui, le 24/02/11, j'étais un invité avec eux, des gars spectaculaires, professionnels et très préparés. Ils nous ont satisfaits en tout, notamment en ce qui concerne nos problèmes d'intolérance. 5 étoiles, c'est peu, merci !!

maria.a

Le 04/02/2024 à 22:39

5 / 5

Très agréable! La nourriture est vraiment bonne ! Je vous conseille! De plus, l'emplacement est excellent.

Mirko.i

Le 20/01/2024 à 13:14

5 / 5

Dommage seulement pour le service un peu inattentif pour le changement des couverts mais une expérience absolument positive

Sara.e

Le 19/01/2024 à 09:59

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix, service jeune et très compétent, on voit bien la démarche de l'école de Niko Romito. Essayer

Francesco.o

Le 13/01/2024 à 21:59

5 / 5

Merveilleuse expérience, les enfants de l’académie sont très bien préparés. Nous avons merveilleusement mangé à des prix modestes

Ruben.i

Le 28/08/2023 à 01:39

5 / 5

Comme d'habitude, une idée géniale de Romito. Les étudiants de son école ont la possibilité d'acquérir de l'expérience dans un vrai restaurant. Le menu varie d'un plat à l'autre et est toujours incroyable. Dans un contexte au goût classique et traditionnel mais avec des notes innovantes. Des matières premières d'exception, du pain incroyable, à un prix juste. Cela vaut vraiment la peine de le faire au moins une fois si vous êtes dans le coin (à réserver absolument !)

Andrea.a

Le 21/08/2023 à 14:33

5 / 5

Bonne nourriture. Nous avons pris tous les deux l'entrée de huit plats (très recommandée), un premier plat et un deuxième plat, un dessert et un café, un verre de vin et deux bouteilles d'eau. Le pain (fait directement par eux) est également très bon. Chaque année, l'équipe de cuisine change, le menu varie donc à chaque saison. Prix ​​pas donné (total 100 euros) mais certainement en adéquation avec le contexte et la nourriture.

Roberto.e

Le 18/08/2023 à 19:20

1 / 5

Malheureusement, mon expérience chez Spazio n'a pas trouvé l'espace que le nom promet. Après avoir essayé des restaurants étoilés du monde entier, j'ai découvert qu'il n'était pas possible pour ma famille et celle de mon frère de dîner dans ce restaurant. J'ai demandé par tous les moyens de réserver mais, même s'il y avait de la disponibilité, ils m'ont empêché de faire la réservation. A ce stade, je suggère au chef Niko Romito d'expliquer à ses étudiants l'hospitalité ainsi que la cuisine car il n'y a pas de cuisine sans réservation.

Egidio.o

Le 07/08/2023 à 23:47

5 / 5

La nourriture est très bonne, les plats raffinés et les gars sont très sympathiques

Marco.a

Le 19/03/2023 à 08:50

5 / 5

Excellent cours avec une très forte propension motivationnelle de la part de tous les étudiants. Beau projet

Maria.o

Le 02/03/2023 à 11:57

4 / 5

Excellente expérience culinaire avec des choix pour les végétariens. La carte des vins est vaste et à des prix très intéressants.

Photo n°1 de l'avis de Maria.o fait le 02/03/2023 à 11:57 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Maria.o fait le 02/03/2023 à 11:57 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de Maria.o fait le 02/03/2023 à 11:57 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Lavinia.e

Le 10/02/2023 à 20:29

1 / 5

Réservation effectuée 3 semaines à l'avance compte tenu de l'affluence importante le week-end. Nous arrivons à 20h30 un vendredi soir avec une fille de 3 ans et le restaurant est fermé sans que personne ne nous appelle pour nous prévenir. Très professionnel

Stefano.e

Le 29/08/2022 à 18:20

4 / 5

Finalement, après des années, nous avons réussi à réserver pour le déjeuner. Endroit calme avec les bons espaces. Service rapide et ponctuel. Entrée de carpaccio et entrée de gnocchis au pesto avec crème de haricots verts si je ne me trompe pas, tout va bien, autres entrées de cabillaud et fromage Zita et poivre au citron toutes bonnes et délicates. Les entrées peuvent facilement être servies comme seconds plats. Prix ​​180 euros pour 5 (mon fils pennette et filet) incluant eau de prosecco et quelques coca. Nous attendons l'hiver avec la nouvelle proposition de menu

Photo n°1 de l'avis de Stefano.e fait le 29/08/2022 à 18:20 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Stefano.e fait le 29/08/2022 à 18:20 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Giulio.i

Le 26/08/2022 à 23:32

5 / 5

Soins pour la nourriture et les convives... exceptionnels...

Mariarosaria.o

Le 12/08/2022 à 18:20

5 / 5

Le laboratoire Espace Rivisondoli n'est pas un restaurant mais une salle de pratique post-formation pour les étudiants du cours qui, au sixième mois, coïncidant avec le mois d'août, s'essayent à préparer et servir le menu prévu chaque soir. Les matières premières sont d'excellente qualité, les plats peu sophistiqués mais apparemment simples sont agréables en bouche et rappellent les saveurs authentiques de notre Italie, pâtes faites maison, pain au levain, viande, légumes, morue, dessert maison, bien présenté, coloré et avec une saveur exquise. Bons gars!

Alfonso.r

Le 03/04/2022 à 07:44

4 / 5

Le cours n'est pas de l'eau, c'est un compliment aux gars qui le dirigent vraiment bien et professionnel dès leurs premiers pas

Alessandro.o

Le 06/03/2022 à 19:49

5 / 5

Une expérience à vivre et à répéter, tout est excellent de l'entrée au dessert

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°6 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°7 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°8 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°9 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°10 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°11 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°12 de l'avis de Alessandro.o fait le 06/03/2022 à 19:49 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Alvise.a

Le 03/03/2022 à 17:45

4 / 5

Restaurant bien tenu. Le laboratoire de formation est intéressant, 14 chefs gèrent à la fois la salle et la cuisine. Les tables sont un peu petites. Les tagliatelles à la sauce lapin sont vraiment bonnes.

Photo n°1 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°6 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°7 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°8 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°9 de l'avis de Alvise.a fait le 03/03/2022 à 17:45 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Alfonso.i

Le 27/02/2022 à 01:04

4 / 5

Chefs en salle

Vincenzo.a

Le 21/02/2022 à 13:27

5 / 5

Produits locaux, cuisinés avec des techniques de haute cuisine. Environnement informel, personnel courtois et attentif. Tout est très bien.

Salvatore.i

Le 13/02/2022 à 21:51

5 / 5

Excellente cuisine

olimpia.a

Le 04/02/2022 à 22:27

4 / 5

Bonne adresse, respect des règles anti-Covid, bonne nourriture, pain excellent

Italo.u

Le 08/01/2022 à 14:32

5 / 5

Excellents plats préparés avec des ingrédients de haute qualité et combinés de manière très originale. Félicitations !

Valerio.a

Le 25/08/2021 à 13:21

5 / 5

Première fois à Rivisondoli, je suis allée manger dans ce restaurant où le lieu est très beau et bien tenu. Plats du jour avec un excellent souci du détail et presque exquis. Le service était vraiment impeccable ! Ils nous ont accueillis avec un bel accueil, une bruschetta frite aux tomates cerises et basilic (frites mais très légères) et en plus, ils nous ont expliqué exactement de quels ingrédients était composé chaque plat. À la fin du déjeuner, ils ont proposé des gelées vraiment bonnes et très moelleuses. Oui, le prix est élevé mais laissez-moi vous dire que pour l'expérience, cela en vaut vraiment la peine.

paola.

Le 23/08/2021 à 21:52

5 / 5

Les bombes de sel sont spectaculaires... bravo Niko qui aide les jeunes, bonne chance !!!

Giacomo.a

Le 15/08/2021 à 18:06

4 / 5

Tout va bien, personnel très gentil

Carmine.e

Le 11/08/2021 à 17:06

4 / 5

Je vous conseille. Le restaurant est situé dans le centre de Rivisondoli, où était basé le Reale multi-étoilé de Niko Romito. Les gars vous accueillent en expliquant que vous n'êtes pas dans un restaurant mais dans un laboratoire, avec la fierté de ceux qui, après avoir fréquenté l'Académie Niko Romito, ont réussi à entrer dans le « laboratoire » pour créer, préparer et servir. Le résultat est très satisfaisant : de la création des plats, qui s'adaptent aux saisons, jusqu'à leur présentation soignée. La matière première, de la farine à pain à la viande, est de la plus haute qualité et la transformation ne la dégrade pas. A noter : mes invités ont trouvé le glaçage à l'agneau fort en saveur et abondant. Le service, il va sans dire, était impeccable. Prix ​​pour deux plats et vin environ 40 euros.

Photo n°1 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°6 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°7 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°8 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°9 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°10 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°11 de l'avis de Carmine.e fait le 11/08/2021 à 17:06 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
andrea.e

Le 05/08/2021 à 21:54

5 / 5

Dîner PARFAIT, avec des gars talentueux et bien entraînés. Le service fourni par un garçon, Michele, scolarisé dans une école hôtelière, était précis, avec des explications parfaitement exhaustives sur les plats que nous consommons. EXCELLENT rapport qualité/prix !!

Photo n°1 de l'avis de andrea.e fait le 05/08/2021 à 21:54 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de andrea.e fait le 05/08/2021 à 21:54 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de andrea.e fait le 05/08/2021 à 21:54 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
M.

Le 05/08/2021 à 17:47

5 / 5

Personnel très gentil, plats excellents, facture tout à fait adéquate pour la qualité. J'espère revenir bientôt!

Photo n°1 de l'avis de M. fait le 05/08/2021 à 17:47 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de M. fait le 05/08/2021 à 17:47 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de M. fait le 05/08/2021 à 17:47 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de M. fait le 05/08/2021 à 17:47 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de M. fait le 05/08/2021 à 17:47 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Oreste.r

Le 23/02/2020 à 10:32

4 / 5

Très bonne nourriture, pas de nourriture de montagne. Service excellent

Giulio.e

Le 09/02/2020 à 00:31

3 / 5

On peut faire mieux

Armando.e

Le 24/01/2020 à 11:46

5 / 5

L'école du grand chef dans les locaux du restaurant Reale. Les élèves sont vraiment très bons et travaillent très dur. Vous pourrez bien manger à des prix abordables dans un environnement calme et raffiné

LyZeRed.x

Le 10/01/2020 à 21:45

1 / 5

Vraiment dégoûtant, j'ai commandé du bœuf et il est arrivé pratiquement cru BLEAH

Pasquale.i

Le 03/01/2020 à 06:19

5 / 5

Niko Romito et ses plats sont depuis de nombreuses années une étape incontournable de vos vacances à Rivisondoli. L'espace qui a remplacé l'ancien restaurant royal est une belle réalité où ses gars travaillent dur pour acquérir de l'expérience et de la notoriété. peu de choix mais judicieux au menu, avec à chaque fois la particularité de goûter quelque chose de vraiment spécial. les vins des Abruzzes sont tous bons. un indispensable!

cecilia.e

Le 02/01/2020 à 22:18

1 / 5

Le bluff a fait restaurant. Mon copain est vraiment désolé. Il voulait me surprendre et m'offrir un dîner composé de plats innovants et créatifs préparés par l'équipe des recrues de Niko Romito. Il est juste de se concentrer sur les jeunes mais de profiter d'un nom NON. La fille à l'entrée m'a appelé tu toute la soirée même si je l'appelais lei, très très hautaine elle a perdu mon manteau et m'a envoyé le chercher dans le placard. Mon agneau était sans sel et filandreux, mais dans l'addition, mes amis, ils avaient ajouté du sel et comment. 70 € pour un agneau renvoyé en cuisine et un rôti dur comme l'acier.

TELEMACO.I

Le 02/01/2020 à 22:04

2 / 5

J'ai laissé deux étoiles... pour le simple fait que les enfants sont jeunes, mais ils ont encore beaucoup, voire beaucoup, à apprendre. Commençons par la carte... qui laisse vraiment à désirer, mieux encore, elle laisse peu d'ESPACE à une si vaste et magnifique imagination culinaire. Mon conjoint avait un simple agneau au fenouil : filandreux, sans goût et vraiment mal préparé, mais mal car il n'y avait rien soigné, il n'y avait pas d'amour. Je ne veux même pas lister ce que j'ai commandé ici, la seule chose que je peux dire c'est que cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé une nourriture aussi insouciante et froide qui vit dans l'ombre et tente d'imiter les grands chefs. À mon avis, il vaut mieux créer quelque chose de propre et d'innovant, en évitant de copier ou de se fier au nom de l'un des plus grands chefs d'Italie... avec cela, je ne doute absolument pas de la qualité, mais j'ai pensé que dans la cuisine, il faut bien plus que cela.

gianco.i

Le 14/11/2019 à 14:32

5 / 5

Super endroit très relaxant et paisible

Photo n°1 de l'avis de gianco.i fait le 14/11/2019 à 14:32 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de gianco.i fait le 14/11/2019 à 14:32 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de gianco.i fait le 14/11/2019 à 14:32 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de gianco.i fait le 14/11/2019 à 14:32 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Flaviana.

Le 13/11/2019 à 21:29

2 / 5

Malheureusement, chaque fois que je décide de lui donner une autre opportunité, je suis déçu. Le fait que les jeunes chefs changent constamment et doivent agir à la fois comme cuisiniers et comme serveurs génère de la confusion et allonge l'attente à table. A quelques reprises ces jeunes chefs se sont également montrés très grossiers et peu attentifs à nos simples demandes de renseignements sur les plats ou sur le pain qui n'étaient pas encore arrivés à table etc... Au-delà de la cuisine qui est discrète et du souci de donner de l'espace à ces jeunes chefs, l'éducation passe avant tout pour moi.

Amalia.o

Le 13/09/2019 à 13:33

5 / 5

Spazio Nico doit s'arrêter dans la ville de Rivisondoli. Les menus changeants chaque semaine sont préparés par les mains habiles des disciples du célèbre Nico di Castel di Sangro. Chaque année, en vacances, je goûte leurs plats qui surprennent toujours le palais. Excellent accueil, bravo

Fiorenza.a

Le 30/08/2019 à 22:17

4 / 5

Spazio est un lieu très jeune où les enfants mettent en pratique leurs études avec courtoisie, professionnalisme et convivialité. Ambiance décontractée et bonne nourriture! J'ai mangé les délicieux gnocchis maison. Je les recommande vivement ! Bon appétit

Luigia.o

Le 22/08/2019 à 13:01

5 / 5

Restaurant de grande qualité, nous avons bien mangé et une fois servis les desserts étaient alléchants... J'ai mangé le gâteau tenerina, les mûres sauvages étaient fraîches et le chocolat noir avait une saveur exceptionnelle

mariapaola.a

Le 20/08/2019 à 12:19

5 / 5

Endroit charmant, personnel jeune, poli et accueillant, nourriture.....top ! Félicitations ! A répéter dès que possible.

Jeoffrey.a

Le 16/08/2019 à 22:53

4 / 5

C'est une école où les élèves veulent nous surpasser. Une cuisine de qualité, avec de bonnes surprises qui font grimper la note. Il manque encore plus d'originalité dans les plats pour lui donner une note plus élevée.

Bruno.i

Le 14/08/2019 à 23:41

2 / 5

Très bel endroit. Il faut le prendre pour ce qu’il est : une expérience. La bruschetta de bienvenue était excellente tant pour le pain que pour la façon dont la tomate était traitée. Excellente morue, les saveurs étaient délicates et bien distinctes les unes des autres. Aussi le gnocco à la ricotta et à la tomate, très bon. Les ziti au poivre et le pecorino au citron sont à rejeter absolument (à la fois comme idée pas à la hauteur) et par conséquent (pas plus qu'une simple pâte cacio e pepe maison). Le ragoût d'aubergines est également à rejeter à la fois en raison de la dureté des aubergines et de la prédominance du goût du vinaigre. Desserts corrects. Le personnel, en revanche, est de bonne qualité, d'autant plus que les chefs eux-mêmes alternent entre la cuisine et la salle. Dernière remarque sur les desserts : je n'en mangerais plus. En revanche, le biscuit sablé au poivre et confiture de pêches, servi pour « sucrer » l'addition, était vraiment bon. Une facture salée si l'on envisage de manger dans un laboratoire où les chefs sont là pour acquérir de l'expérience.

Aurea.a

Le 13/08/2019 à 23:28

4 / 5

Restaurant de bonne qualité géré par des enfants qui fréquentent l'école de cuisine de Nilo Romito pour chefs

Maria.o

Le 11/08/2019 à 00:57

4 / 5

Des recettes signatures avec des ingrédients de premier ordre : un excellent rapport qualité/prix

alberto.l

Le 10/08/2019 à 17:02

3 / 5

expérience pas à la hauteur d'un nom aussi noble. La chose la plus sordide à souligner était d'avoir reçu un petit apéritif sans avoir été demandé, laissant ainsi croire qu'il aurait été gentiment offert mais plutôt mis sur le facture .Comme c'est triste !!!....

A.

Le 14/01/2019 à 16:55

4 / 5

Des gars sympas et gentils, choix limité mais produits de qualité L'engagement doit être récompensé

Cristina.i

Le 05/01/2019 à 08:22

5 / 5

Belle initiative. Un restaurant singulier. Pas de nappes et beaucoup d'envie de faire. Les gars sont tous très préparés. Les plats sont très bons. Rendre!

Maria.i

Le 02/01/2019 à 15:19

4 / 5

Sophistiqué et accueillant. Polenta à la génoise sublime. Félicitations au personnel

Cinzia.a

Le 13/08/2018 à 22:42

5 / 5

Nourriture excellente, vin à la hauteur Bon service, excellent rapport qualité/prix

Mangiare.e

Le 17/03/2018 à 20:50

3 / 5

Un Espace où les étudiants de Niko Romiti peuvent apprendre à cuisiner, servir et gérer un restaurant, quelques plats bien exécutés et une cave avec des étiquettes locales bonnes et pas chères. Ils ont des plats déjà préparés pour les intolérances et sans gluten, même un dessert, ils n'ont pas encore de pâtes ou de pain sans gluten pour nous les coeliaques, (je vais commencer par dire que vous n'êtes pas du tout obligé d'en avoir, mais un un peu de pain emballé peut aussi faire la différence...). Cependant, ils sont toujours attentifs au problème Pour plus de commentaires comme celui-ci, suivez-moi et laissez un Like qui ne coûte rien.

Photo n°1 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°2 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°3 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°4 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°5 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°6 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°7 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°8 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°9 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Photo n°10 de l'avis de Mangiare.e fait le 17/03/2018 à 20:50 sur le  Spazio Niko Romito Rivisondoli à Rivisondoli
Francesco..

Le 08/03/2018 à 10:58

5 / 5

Toujours excellent !!

F1tzy.

Le 14/02/2018 à 11:26

5 / 5

Une expérience fantastique servie une excellente cuisine, dans un environnement élégant, par des chefs en formation. Une soirée incroyable pour notre groupe. Même les enfants ont adoré la nourriture.

Mirko.a

Le 05/02/2018 à 06:46

5 / 5

Toujours très satisfaisant !

Mayra.

Le 01/02/2018 à 23:45

4 / 5

Endroit très chic.... On y mange très bien, portions généreuses.... le seul point négatif c'est que c'est trop calme, presque gênant, on ne se sent pas à l'aise....

Ti.

Le 20/01/2018 à 18:50

5 / 5

Un merveilleux déjeuner, des plats exquis préparés avec des produits locaux de première qualité....une symphonie d'arômes, de saveurs et de couleurs uniques ! Rien n'est laissé au hasard, un soin particulier et une attention particulière jusque sur les détails. Environnement extrêmement raffiné et hautement professionnel. Fantastique, surtout si l’on considère que c’est une école de haute cuisine italienne !!! Le coût? Excellent rapport qualité/prix !!! Bravo aux élèves de l'école Niko Romito, continuez !!!

Fabio.r

Le 07/01/2018 à 23:13

5 / 5

Terrain de formation des futurs chefs, 14 jeunes qui, avec engagement et sérieux, présentent leurs compétences et obtiennent des résultats à la hauteur de l'enseignement qu'ils ont reçu

alessandro.i

Le 16/09/2017 à 12:58

5 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue. Excellent groupe de travail

Valentina.o

Le 24/08/2017 à 15:51

5 / 5

Spectaculaire... simple mais sophistiqué

Marco.a

Le 15/08/2017 à 09:34

5 / 5

Cuisine particulière non originaire des Abruzzes

Fabrizio.o

Le 13/08/2017 à 14:02

5 / 5

Excellent niveau de cuisine, avec une attention aux détails

luca.i

Le 03/04/2017 à 21:50

5 / 5

restaurant laboratoire des étudiants de la formation Niko Romito. J'ai déjeuné ici le 25/01/15. Belle ambiance informelle et beaucoup de passion de la part de toute l'équipe.

  • 🏪 Jitan - Meditarranean Mood&View (2 Avis)

  • 💬 Nous aimons les trésors cachés... mais seulement lorsque vous les trouvez ! Voir les photos de l'hôtel qui héberge ce restaurant. Aucune présence dans la rue n’est idéale pour cacher votre réserve d’argent. Le service est super sympa et seules les personnes qui souhaitent vous vendre des produits parlent mieux l'anglais. Malheureusement, cela m'a été très utile en me disant que le plat qui fait la renommée de la région, le couscous au poisson, est "épuisé". Capable d'Abe modifié en un clic. C'est sérieusement le seul plat qu'un endroit de cette partie de la Sicile doit vendre. Des gens ont été poignardés à l'œil avec un stylo par Joe Pesci pour moins cher. Deuxième visite, toujours pas... et le moment de le dire, c'est quand vous donnez le menu, pas quand je le commande... et les jus au menu du déjeuner ? Disponible uniquement au petit-déjeuner. Et... ceux-ci sont affichés sur une tablette. La nourriture varie de problématique (thon trop cuit dans les pâtes, absence d'apparence authentique du citron sicilien promis dans les pâtes, ou citron vert dans les spaghettis par ailleurs délicieux... un peu de jus dans la sauce était bien, mais la douceur de la vraie affaire était pas évident, ni un filet citron/lime, du pain de supermarché (littéralement acheté le même hier), ou la plus grande croûte d'agrumesville) à bon (pâtes de supermarché parfaitement cuites) à excellent (espadon fumé et mozzarella) à sublime (le velouté de poisson dans les pâtes). Les vues sont superbes et les prix ne vous tueront pas une fois sur place.


  • 🏪 Da Enza e Michele (2 Avis)

  • 💬 Nous avons trouvé cet endroit par hasard, il nous a été recommandé par des proches. Le cuisinier, habillé comme un footballeur lors d'un match de championnat, a un air un peu brutal mais sait faire son métier. Le service laisse à désirer, dès notre arrivée le propriétaire a fait peur à notre enfant d'un an. Outre le bruit des clients réguliers, la musique rendait l'environnement agréable. Malgré tout je pense que nous reviendrons pour l'excellente cuisine chinoise.


  • 🏪 Pizzeria Simpathy (929 Avis)

  • 💬 Une bonne pizza napolitaine, de bons prix et un serveur super efficace. Nous reviendrons certainement.


  • 🏪 Agriturismo Al Ciliegio (199 Avis)

  • 💬 OMG... c'était ma première impression. Je suis venu ici pour le dîner. Oui. nous sommes arrivés plus tôt que d'habitude. Bonne nourriture. Super ambiance. Personnel sympathique.


  • 🏪 Pizzeria Orlando (208 Avis)

  • 💬 Les pizza sont excellentes et bien garnies Le personnel est très acceuillant. Le service est rapide. J'y vais chaque fois que je passe a Roseto.


  • 🏪 Le Logge Ritrovate B&B (20 Avis)

  • 💬 Notre séjour a été magnifique. Les propriétaires Vincenzo et Annamaria nous ont accueillis comme si nous étions des amis de la famille et nous ont chouchoutés chaque jour avec de délicieux petits déjeuners servis sous un magnifique portique fleuri avec vue sur les collines. Desserts faits maison toujours différents, fruits, biscuits, boissons et café. Les chambres étaient impeccables, spacieuses, calmes et meublées avec goût raffiné. On reviendra certainement.


  • 🏪 Galileo Art Cafe (742 Avis)

  • 💬 Le seul café qui a compris comment nous faire un café français allez-y si vous voulez un french coffee . Ils font aussi des apéritifs mais c'est plutôt familiale que festif


  • 🏪 Sea Lounge (664 Avis)

  • 💬 Le lieu parfait pour boire un spritz à 19h00 face au couché du soleil. L'endroit est bien tenu par ce type de patronne toujours très propre sur elle, brushing impeccable et sourire inexistant pour se donner un style. J'ai mis 4 étoiles car ils ont essayé de nous faire le coup de la carte bleue qui ne passe pas pour qu'on paie en espèces 🤑


  • 🏪 Hotel Ristorante Pizzeria Da Moratti (371 Avis)

  • 💬 J'étais en pause déjeuner au travail. Il est situé sur la route principale qui mène de Isola della Scala à Nogara. Un grand parking également pour les camions, fait de gravier et avec de nombreux nids-de-poule qui se transforment en flaques d'eau lorsqu'il pleut. Lieu historique mais complètement modernisé. Bien mangé, entrée, deuxième plat, accompagnement (ils passent avec le chariot), eau et café pour 15 €. Le service est sympathique.


  • 🏪 Trattoria Baffo (404 Avis)

  • 💬 Le patron est sympa et marrant. Nous avons très bien mangé à 2 pour 70€. Nous sommes arrivés un peu tardivement, la cuisine était en train de fermer mais la cuisinière a accepté de la rouvrir avec le sourire. Très bonne adresse atypique, surtout pour ceux auxquels l'humour ne coupe pas l'appétit.