Les avis
💬 Nous résidions a Mirti et somme venues partager un bon repas. Les planches de charcuteries et de fromages sont de très bonnes qualités. Bonne ambiance, restaurant bien décoré avec des serveurs très sympathiques. Nous recommandons vivement si vous êtes dans le coin !
💬 Je m'arrêtais de temps en temps en passant, car c'était l'heure du déjeuner et je m'arrête dans ce restaurant. Bonne nourriture, excellente cuisine, pour un déjeuner rapide, cuisiné au moment où j'ai pris du poisson en entrée et du deuxième plat frit, des prix très bas. Personnel avec un accueil très sociable et bienveillant. Félicitations !
💬 La nourriture est dégoûtante, même si elle a l'air bonne. Les pires raviolis que j'ai mangés à Rome, c'était comme de la colle avec une tomate aigre. Je pensais qu'en Italie, peu importe où l'on va, il est impossible de gâter les pâtes, etc., mais il s'est avéré... que c'était possible. probablement le seul endroit que je ne recommande pas en Italie.
💬 Bien accueillie par la gentille Simona, la structure est située au sein d'un village qui m'a paru également assez actif. Beaucoup de choses sont pratiques, l'emplacement en fait un excellent point de départ pour visiter le Gargano, puis avoir la mer, même une plage gratuite, à 2 minutes à pied vous pourrez vous baigner quand vous en avez envie. Bar-pizzeria pratique en bas, chambre basique mais bonne. À la prochaine.
💬 Restaurant de bonne qualité Baies vitrées avec une très belle vue panoramique
💬 Bel emplacement avec terrasse surplombant la vallée. Croissants gentils, propres et bons. Si vous passez par Rivello je vous le recommande.
💬
💬 Bravo pour cet endroit !! La nourriture était délicieuse et le service excellent !! Hautement recommandé!
💬 Nous y sommes allés un samedi soir sans réservation (week end de Pâques), il y avait plein de places. Le patron est venu nous expliquer personnellement les plats traditionnels en anglais. Les sciatt (beignets de fromage) et le taroz (gratin de haricots verts, blancs et fromage) sont délicieux. Les pizzoccheri aussi. Le tiramisu incroyable. Le tout très bon marché (3€ le 1/4 de litre de vin, 4€ le tiramisu Meilleur resto que nous ayons testé dans le coin
💬 L'alliance parfaite du goût et de la gentillesse ! Si vous êtes dans la région de Viterbe, même si vous n'avez pas prévu de passer par Canepina, ajoutez cette étape à votre itinéraire et vous ne le regretterez pas : ce restaurant vous séduira ! "Il Calice e la Stella" est un endroit à l'ambiance familiale, vraiment sympa. Le propriétaire (Felice) et le personnel sont extrêmement gentils et très attentifs aux besoins de leurs clients, comme en témoigne le fait qu'ils nous font déguster 3 vins différents avant de choisir celui de notre verre et en nous racontant l'histoire de la ville. et de chacun de leurs produits. Le menu est très varié : les entrées que nous avons prises (œuf au plat et pain frit avec stracciatella) étaient vraiment bonnes, les entrées étaient exceptionnelles (foin au ragù blanc et fusilloni à la crème d'artichaut et gingembre), le cochon de lait et l'artichaut étaient sensationnels. Cuisson lente. Chaque plat était savoureux et extrêmement équilibré. Que rajouter ?! Allez-y maintenant !