Restaurant gastronomique 🇮🇹

Agostino Iacobucci Avis

📌 Via Ronco, 1, 40013 Castel Maggiore - Italie

4.7 / 5

💬 303 Avis

Avis sur Agostino Iacobucci à Castel Maggiore

Les avis

Les dernier avis sur Agostino Iacobucci à Castel Maggiore

Haakon.i

Le 27/04/2024 à 07:49

5 / 5

Restaurant exceptionnel qui vaut facilement le trajet en voiture hors du centre-ville.

Lucrezia.a

Le 26/04/2024 à 15:40

5 / 5

Une expérience unique dans un contexte d'époque révolue. Cuisine fabuleuse qui propose des propositions innovantes au goût sublime. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Andrea.O

Le 26/04/2024 à 09:59

3 / 5

Nourriture très étrange et sophistiquée.

Manuel.a

Le 17/04/2024 à 13:17

5 / 5

C'est un excellent endroit peu en dehors de Bologne dans un palais fantastique où le chef prend la peine de voir TOUS les invités plusieurs fois pendant le dîner, ce qui est très apprécié. Ce que nous avons particulièrement apprécié, outre le menu exceptionnel, c'est la rapidité et la rapidité avec lesquelles les plats nous ont été servis.

Lance.

Le 16/04/2024 à 07:58

4 / 5

Nous avons eu le plaisir de dîner chez Agostino Iacobucci vendredi dernier et ce fut une expérience que je recommande vivement à tous ceux qui visitent Bologne. En optant pour le Menu Historique, nous avons eu droit à un voyage culinaire à la fois innovant et profondément ancré dans les saveurs traditionnelles, méritant un solide 5/5 pour la nourriture. L'atmosphère du restaurant a ajouté au plaisir général de la soirée. La décoration historique et moderne réfléchie, le terrain du restaurant et l'éclairage ambiant ont créé un cadre parfait qui complétait les plats exquis, gagnant un 5/5 bien mérité pour l'atmosphère. Le service était professionnel et attentionné tout au long de la nuit, contribuant à notre expérience culinaire. Cependant, il y a eu un léger contretemps car le personnel a manqué une note supplémentaire que j'avais incluse dans ma réservation et que j'ai réitérée à notre serveur/sommelier en quittant le service à 4/5. Dans l'ensemble, Agostino Iacobucci offre une expérience culinaire mémorable avec une cuisine exceptionnelle et une atmosphère charmante. C'est un joyau de Bologne que j'ai hâte de visiter à nouveau.

Fedric.a

Le 14/04/2024 à 21:44

5 / 5

Nous avons déjeuné ! J'avais de grandes attentes qui ont été largement dépassées. Choisissez le menu dégustation de 10 plats accompagné d'une sélection de 6 vins, du mousseux d'ouverture, 2 blancs tranquilles, un rosé, un rouge et un dessert. Parfait! Allant des entrées aux entrées de poisson cru et cuit, en passant par les plats végétariens (1 une surprise absolue, un génie), jusqu'à l'agneau en 3 consistances. Vraiment au-dessus des attentes. Le tout très bien présenté. Prestation impeccable. A mon humble avis, il mérite une deuxième étoile. Investissement économique important mais absolument nécessaire. J'ai personnellement rencontré le chef qui a séjourné à plusieurs reprises. Hautement recommandé!

Valentina.i

Le 14/04/2024 à 16:57

5 / 5

Tout est parfait, la nourriture, l'ambiance, le personnel de la salle à manger, l'environnement. Le chef est une belle personne. Un voyage hautement recommandé.

Roberta.

Le 08/04/2024 à 20:39

3 / 5

Nous sommes allés ici pour un anniversaire. La grande salle du restaurant est très suggestive et il y règne une atmosphère intime et romantique qui, à mon avis, vaut le prix payé tout en compensant la nourriture. Nous avons opté pour le menu dégustation qui ne nous a ni nourris ni proposé de saveurs sophistiquées autres que la seiche sur mousse d'ail qui est le seul plat dont je me souviens après deux mois. Attention au prix, peu élevé pour un restaurant étoilé. Bonne gamme de vins. Le service était presque impeccable si ce n'était une négligence qui gâchait un peu la magie : le gâteau d'anniversaire a été apporté à table non éclairé par une serveuse qui après un joyeux anniversaire précipité a allumé la bougie devant nous. Je m'attendais à quelque chose de plus. À Bologne, il y a des restaurants où l'on peut trouver des plats plus particuliers et dont on repart satisfait, peut-être sans toute la pompe du service et l'emplacement spectaculaire mais si vous donnez la priorité au bien manger plutôt qu'à la bonne nourriture, je ne vous le recommande pas. restaurant.

G..i

Le 07/04/2024 à 12:07

3 / 5

Beau restaurant et service très gentil aussi. L'endroit est merveilleusement décoré, avec de grandes plantes, de hauts plafonds et des tables généreuses, qui donnent l'impression d'être une princesse absolue. Cependant, la nourriture était décevante. Le plat de carottes était beaucoup trop acide et le baba au rhum avait un goût de dissolvant pour vernis à ongles. La coquille de sfoglia avait été pré-préparée et remplie avant d'être servie, la rendant rassis.

Paul.a

Le 16/03/2024 à 15:48

1 / 5

J'y suis allé avec ma sœur pour l'emmener à sa première étoile Michelin dans la région. Emplacement à 20 minutes de la ville mais situé dans un magnifique manoir avec un terrain bien entretenu. Même si l'ambiance était géniale, la nourriture ne l'était pas. En payant 250 sans alcool, nous avons reçu 10 plats de combinaisons bizarres qui ne semblaient pas bien pensées. J'ai l'impression que le chef a fait passer la préparation de plats complexes et raffinés avant les plats qui ont vraiment bon goût. Il y avait quelques cours qu'aucun de nous ne pouvait terminer. Le service était globalement de niveau Michelin, mais ils ont oublié quelques petits détails et n'étaient pas très chaleureux. Ayant séjourné dans plusieurs restaurants 1 étoile, ce n'était pas à la hauteur. Ce n'était tout simplement pas un bon repas. Pas étonnant que les 2/3 des tables soient vides, je suppose. Je ne serais pas surpris de les voir perdre leur étoile à moins que des changements majeurs au menu ne se produisent malheureusement.

Alessandra.r

Le 14/03/2024 à 17:59

5 / 5

Cuisine superlative, accords mets vraiment exceptionnels, meilleurs que d'autres restaurants étoilés qui osent souvent trop. Personnel très gentil et serviable, composé mais en même temps accessible. Le seul défaut (si je dois vraiment le trouver) est l'odeur intense du désodorisant qui se propage depuis l'entrée dans la zone de la pièce où se trouvait notre table. On reviendra certainement.

Federico.o

Le 09/03/2024 à 19:55

5 / 5

Ce que tu veux si tu vas dans un étoilé

Salvatore.o

Le 11/02/2024 à 17:36

5 / 5

Bel emplacement, nourriture photonique, excellent service. Je serai bientôt de retour. Merci au chef Iacobucci

Marco.o

Le 04/02/2024 à 00:06

5 / 5

Tout est fantastique, bon chef !

Fabio.a

Le 01/02/2024 à 17:36

5 / 5

À l'intérieur de l'historique Villa Zarri se trouve l'un des rares restaurants étoilés de la province de Bologne. L'emplacement est très suggestif, les chambres sont bien entretenues et bien chauffées, malgré la taille. Le chef propose une combinaison de cuisine napolitaine et de cuisine bolognaise, une proposition de haut niveau. Je vous conseille cependant le menu historique, qui retrace l'histoire du Chef, avec des plats absolument uniques comme le babà, la seiche et l'anguille. Proposition de vins de haut niveau, avec des associations pas évidentes mais centrées. Essayer

Maria.r

Le 30/01/2024 à 22:00

5 / 5

Tout est absolument positif, de la nourriture au service, ce dernier impeccable, avec une grande complicité du personnel sans toutefois être intrusif. Ce fut une excellente expérience et je dirais même accessible si vous souhaitez vous offrir un peu de luxe. En effet, compte tenu de la qualité des matières premières, du service général offert et de la localisation, on ne pouvait rêver d'une facture plus honnête. Si nous revenons dans la région, nous aurons certainement plaisir à goûter aux spécialités d'autres chefs.

Raymond.i

Le 23/01/2024 à 12:08

2 / 5

La nourriture est bonne mais quelque chose ne va pas avec le service dans cet endroit. Quand nous sommes arrivés, le concierge était au téléphone et ne nous a même pas répondu. Puis il nous a fait attendre car d'autres n'étaient pas encore arrivés. Puis, lorsque nous sommes allés à notre table, nous avons réalisé que les gens étaient déjà assis. Pire encore, les serveurs ont renversé les biscuits amuse-bouche sur la table. C'est bien, les gens font des erreurs, mais c'est choquant, il en est resté là. Lorsque nous l'avons signalé à d'autres membres du personnel, il a dit que vous pouvez le manger à table. Comme quoi?? Est-ce un restaurant Michelin ou ce restaurant a-t-il un problème d'attitude ? Pas classe du tout. Comportement très trash et grossier. Vous auriez un meilleur service dans un restaurant bon marché de Hong Kong avec un personnel non instruit. Les Asiatiques ne viennent pas ici.

Michele.n

Le 20/01/2024 à 14:53

5 / 5

Personnel courtois et attentionné, plats bien préparés et très bons, le chef fait le tour des tables pour s'assurer que tout se passe bien. Informé!

Andrea.r

Le 10/01/2024 à 14:04

5 / 5

Nous avons choisi le menu historique composé de 10 plats vraiment remarquables tant par leur présentation que par leur saveur. Service impeccable de tout le personnel. Nous reviendrons certainement pour tester les autres plats. Recommandé à tout le monde.

Alessio.

Le 08/01/2024 à 11:18

3 / 5

Mon expérience au restaurant Iacobucci a été une occasion où les attentes d'une étoile Michelin n'ont pas été satisfaites. Si la pâtisserie se distingue par son excellence, la cuisine principale déçoit par un manque de saveurs distinctives. Aucune saveur mémorable ni aucun plat ayant suscité l’enthousiasme n’ont émergé. La sensation de satiété était obtenue principalement grâce au pain et aux friandises. Même si le chef fait preuve de compétences pâtissières, la qualité globale du dîner n'est pas à la hauteur des attentes associées à une étoile Michelin.

Angelo.a

Le 07/01/2024 à 00:09

5 / 5

Le restaurant Iacobucci à Castelmaggiore est un véritable joyau culinaire. Son ambiance raffinée capte l'attention, tandis que le personnel impeccable contribue à une expérience gastronomique de haut niveau. La cuisine exceptionnelle du restaurant est un véritable délice pour le palais. Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable. Ma femme et moi reviendrons certainement.

Sara.a

Le 05/01/2024 à 23:20

5 / 5

Une expérience inoubliable! J'y suis allé avec ma sœur et c'était vraiment sympa !! Ils nous ont fait sentir comme chez nous, le service était la meilleure chose. Tout le personnel était gentil et sympathique, capable de plaisanter et de nous mettre à l'aise à tous points de vue. Un merci tout spécial au serveur qui nous a accompagné pour cette magnifique expérience, Manju ; d'une gentillesse inimitable et d'un professionnalisme enviable. Il a également dédié ces petites attentions qui amènent l'expérience à un niveau supérieur ! Félicitations à tous, notamment au Chef ! Tous très bons! Une expérience à revivre absolument

Michele.a

Le 02/01/2024 à 19:57

5 / 5

5 étoiles c'est ce qu'il mérite. C'est la première fois que je vis une expérience similaire, j'avais des attentes et elles étaient plus que uniques et satisfaites. J'ai cherché des mots pour décrire cette expérience mais ce n'est pas facile, il faut la vivre. Une cuisine délicieuse, étudiée, raffinée et soignée jusque dans les moindres détails pour offrir au client ce que le chef souhaite transmettre. Service amical, avec une grande attention portée au client pour qu'il se sente à l'aise et très disposé à décrire et conseiller sur la meilleure façon de déguster les plats et à recommander quel itinéraire de dégustation en fonction des goûts du convive. Environnement avec une attention aux moindres détails, peu de tables par choix et pour pouvoir profiter au maximum de cette expérience. Je termine en disant que ce n'est pas une expérience à faire tous les jours, même une seule fois par an la rend unique et inoubliable. Si vous avez ensuite la chance de le faire plusieurs fois, faites-le mais attention à apprécier ce que vous allez expérimenter et respecter ce que vous avez dans votre assiette.

francesca.o

Le 31/12/2023 à 10:51

5 / 5

Fabuleux!!!

elisa.u

Le 24/12/2023 à 10:40

5 / 5

Nous avons dîné chez Agostino Iacobucci hier soir, en choisissant le menu historique qui nous a émerveillés par l'intensité et le raffinement des saveurs de chaque plat. Les serveurs sont impeccables. Gentils, compétents et serviables, ils nous ont guidés à travers les cours et nous ont conseillé sur le choix des plats pris hors menu. Parmi nos favoris, l'anguille et Naples rencontre l'Émilie. Belle expérience.

michele.p

Le 10/12/2023 à 09:13

5 / 5

très raffiné et élégant

Giulia.o

Le 03/12/2023 à 10:33

5 / 5

expérience unique

Lisa.h

Le 12/11/2023 à 02:02

1 / 5

Nous avons malheureusement vécu une expérience vraiment terrible. Nous avons envoyé un message la veille parce que deux personnes de notre groupe ont été testées positives pour le COVID. Ils nous ont facturé le plein tarif pour l'annulation. Nous avons compris qu'on nous facturait quelque chose, mais le plein tarif (320 $ pour le déjeuner) semblait assez rigide et le monsieur au téléphone était vraiment impoli avec notre ami qui a appelé. Ils nous ont dit que notre seul choix était d'entrer, car ils ne pouvaient pas annuler, et bien sûr, nous ne voulions pas mettre en danger les autres clients ou le personnel, donc aucun d'entre nous n'y est allé pour cette raison (même celui qui n'a pas été testé positif). Quoi qu'il en soit, nous avons été vraiment surpris par l'inutilité du personnel et vraiment déçus par toute l'interaction car, bien sûr, nous attendions le repas avec impatience. Honnêtement, je m'attendais à beaucoup mieux de ce genre d'établissement. Nous ne reviendrons pas et nous ne le recommanderons pas à d’autres.

Virginia.e

Le 08/11/2023 à 20:40

5 / 5

Ce fut une expérience merveilleuse. Le service est attentionné et gentil. Le personnel professionnel répond aux besoins et aux demandes des clients. De temps en temps, vous avez besoin de vous adonner à ce plaisir.

filippo.a

Le 31/10/2023 à 08:49

5 / 5

Restaurant situé dans une très grande villa ancienne Le restaurant est situé au rez-de-chaussée. Étage supérieur pour événements spéciaux. Le chef était présent dans la salle et semble intéressé par l'avis des clients. J'ai pris le menu dégustation HISTORIQUE. Enfin un étoilé qui a non seulement de l'esthétique mais aussi de bonnes saveurs. Tous les plats étaient bons. Certains vraiment très bons. Naples rencontre l'Émilie 10/10, les couleurs et textures des tomates 10/10, la seiche 9/10.. Spectaculaire!!! J'y suis retourné et j'ai pris le menu multi-plats avec une demande de base végétarienne et j'ai goûté d'autres plats. Pertinent : spaghetti à la tomate 9/10, poireau à la cendre 10/10, raviolis au lapin et truffe 10/10 douce cuillerée de noix de cajou et mangue je pense 10/10. Qu'est-ce que j'ai le moins aimé ?? Carotte carpione 5/10, pomme de terre millefeuille 6/10. Un beau parc à l'extérieur. Expérience vraiment très positive !!

Luca.o

Le 31/10/2023 à 08:24

5 / 5

Expérience intense. Des saveurs nouvelles et fraîches. Tout est vraiment parfait. Je suis sûr que la deuxième étoile arrivera bientôt.

petra.a

Le 25/10/2023 à 12:50

5 / 5

La Villa Zarri est un lieu enchanteur. Élégance et raffinement que l'on retrouve également en salle à manger. Un personnel sympathique, professionnel, jamais intrusif qui vous guide à travers chaque plat qui est une combinaison de saveurs. Chaque plat est raffiné dans le plus grand respect de la matière première sans négliger l'innovation et l'union entre les plats campaniens et émiliens. Grande attention aux détails et au client. Un dîner qui devient une expérience.

lumenetumbra.

Le 23/10/2023 à 10:20

5 / 5

Nous avons opté pour le menu historique avec 10 plats. Service, préparation, dégustation et qualité vraiment au top dont le prix est définitivement justifié. Hautement recommandé.

mark.

Le 22/10/2023 à 17:56

1 / 5

Je recommanderais d'aller ailleurs. On nous a facturé 320 $ (USD) pour être tombé malade et ne pas avoir pu venir. Nous avons dû annuler la veille de notre réservation (appelé et envoyé un e-mail 1 jour avant notre rendez-vous pour le leur faire savoir), mais ils nous ont quand même facturé le plein tarif. De plus, ils n’étaient pas au complet, ce n’est donc pas comme si nous prenions place aux autres. Très peu professionnel. Je leur ai envoyé un e-mail pour en discuter ; cependant, je n'ai pas reçu de réponse maintenant qu'ils ont reçu nos fonds. Je comprendrais des frais d'annulation, mais 320 $ me semblent extrêmement excessifs.

Mara.a

Le 15/10/2023 à 09:42

2 / 5

Dîner conférence, 250 personnes en attente pour déguster les plats du chef. Une déception totale tant au niveau de la qualité que de la présentation. C'était comme une cantine. Je n'ai pas pris de photos des plats par décence. Peut-être que gérer autant de personnes en même temps ne fait pas partie des compétences du chef.

Eli.

Le 11/10/2023 à 16:06

5 / 5

Excellente expérience dans l'ensemble, comme je m'y attendais, parmi tous les excellents plats, j'aimerais manger la seiche ou Naples rencontre l'Émilie ou l'anguille en ce moment. . . J'ai même aimé l'anguille ! La petite pâtisserie finale est phénoménale, à mon goût un peu moins que le baba qui n'a jamais été un dessert que j'adore, mais qui reste bon et léger. Les vins associés à notre itinéraire de dégustation (celui de douze plats) ont été très bien accueillis, expliqués et servis avec maestria par le sommelier, entre autres lui et le reste du personnel abordent les invités avec professionnalisme et en même temps gentillesse. Iacobucci, très gentil, est également venu nous saluer et nous remercier de notre visite. La salle, très élégante, est magnifique, dans le contexte historique de la Villa Zarri et de son parc. Nous reviendrons.

Luca.e

Le 10/10/2023 à 19:55

5 / 5

L'attention portée au dîner et aux petits détails du voyage gastronomique et œnologique rendent l'expérience chez Agostino Iacobucci spéciale. Le Menu Historique avec accord mets et vins s'est avéré être le bon point de départ pour notre première visite, excellent rapport qualité/prix.

Angelica.o

Le 10/10/2023 à 08:55

5 / 5

Je viens de Bologne et mon petit ami et moi sommes finalement allés dîner dans ce magnifique restaurant. L'ambiance, la nourriture et le personnel formaient une combinaison parfaite. Nous avons suivi un parcours gustatif vraiment excellent, mes plats préférés étaient la seiche et l'anguille ! ils ont également été très gentils de faire une variante pour mon dessert ! Il y a de la passion et de la qualité, personnellement j'ai hâte de renouveler cette expérience et je suis fier d'avoir la présence d'un chef de cette trempe dans ma ville ! Compliments.

Michael.

Le 07/10/2023 à 12:17

5 / 5

C'était une expérience incroyable. Les gens qui y travaillent se soucient vraiment des clients et sont très attentifs. La nourriture était phénoménale comme prévu ! L'anglais n'était absolument aucun problème. L'ambiance de la villa est emblématique et agréable à apprécier. C'est également un endroit idéal pour tenter la première expérience gastronomique.

Larry.o

Le 06/10/2023 à 14:53

1 / 5

ASSUREZ-VOUS DE CONNAÎTRE BWF AVANT DE PARTIR ! Nous avons fait une réservation et avons dû annuler à cause de Covid. Nous avons appelé le restaurant et leur avons fait savoir que nous ne pouvions pas y assister. On nous a dit qu'ils comprenaient, mais ils nous ont ensuite facturé des frais d'annulation. Lorsque nous avons rappelé, ils ont nié la conversation. S'ils nous avaient dit que nous allions être accusés, nous aurions demandé à quelqu'un de prendre la place. Très peu professionnel. Je n'y retournerai pas et je le ferai certainement savoir à tout le monde. vous devez annuler via leur site Web, pas par téléphone ou en personne.

Andreana.a

Le 05/10/2023 à 16:21

5 / 5

Il nous faut la 2ème étoile et elle serait bien méritée

alessandro.i

Le 04/10/2023 à 08:17

5 / 5

Lieu de haut niveau et super élégant, service excellent, nous avons été choyés du début à la fin sans un seul défaut... nous avons vécu une expérience unique, des combinaisons impensables, une cuisine excellente, de l'entrée, au pain, jusqu'aux desserts.. .. Félicitations !! Je vous conseille…

Luca.o

Le 30/09/2023 à 15:35

5 / 5

J'ai dîné hier soir avec mon partenaire et tout était parfait. De l'emplacement au service en passant par la nourriture. J'ai également eu l'occasion de discuter avec le chef et j'ai tout de suite remarqué la passion qu'il met dans ce métier. Le sommelier et le serveur qui nous a servi étaient super gentils, gentils et professionnels à la fois. Parmi les nombreux plats du menu historique (95 euros par personne hors couvert et boissons), j'ai été particulièrement enthousiasmé par la seiche et le babà, mais ce qui m'a le plus ému, c'est Naples meets Emilia : le goûter et fermer les yeux pendant un instant, j'ai eu l'impression d'être à Naples et j'ai vu le Vésuve. Une expérience à répéter absolument et que je recommande à tous ceux qui savent apprécier une cuisine et un service d'un niveau résolument supérieur.

MASSIMILIANO.A

Le 28/09/2023 à 21:22

5 / 5

Top n'a jamais rien essayé de tel, les goûts alimentaires, les combinaisons, etc., etc. sont vraiment délicieux. Prix ​​cher mais vous payez pour le top. Conseiller

Luca.p

Le 20/09/2023 à 11:30

5 / 5

Expérience unique! Magnifique!

Francesca.c

Le 06/09/2023 à 19:23

5 / 5

A faire au moins une fois dans sa vie... Plats extraordinaires et service excellent.

Adele.e

Le 01/09/2023 à 19:25

5 / 5

Mon repas préféré à Bologne !! La nourriture était créative et tellement savoureuse ! Nous sommes repartis super remplis et nous voulions revenir. Le service était super !

francesco.a

Le 07/08/2023 à 21:19

5 / 5

Professionnalisme maximum du personnel de salle à manger, nourriture excellente et présentations du plus haut niveau.

Delfo.a

Le 05/08/2023 à 18:31

5 / 5

Expérience exceptionnelle et à renouveler.

daniele.u

Le 05/08/2023 à 16:13

5 / 5

Expérience incroyable.

Charles.i

Le 23/07/2023 à 12:34

5 / 5

Un endroit magique - une cuisine délicieuse, un excellent service, une carte des vins excellente et à bon prix, dans une belle salle. Une étoile Michelin ne suffit pas, je suis allé dans des restaurants 3* à Londres et j'ai été moins impressionné.

Antonio.a

Le 15/07/2023 à 20:55

5 / 5

Bonne nourriture. Service excellent. Une autre façon de savourer la nourriture. À chaque bouchée, vous ressentez toutes les saveurs.

Giovanni.a

Le 09/07/2023 à 17:00

5 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être tentée au moins une fois. Le menu historique propose une grande variété de plats et de saveurs très intéressantes à un prix raisonnable.

Marco.e

Le 08/07/2023 à 00:56

5 / 5

Excellente expérience, bel environnement et service très attentionné Pour essayer et revenir Bravo le chef et tout le personnel !

Luca.

Le 28/06/2023 à 10:12

5 / 5

Le restaurant Agostino Iacobucci, à l'extérieur de Bologne, propose une cuisine exquise et un service de première classe. La délicieuse mousse d'ail et le baba au rhum parfaitement préparé étaient particulièrement impressionnants. L'atmosphère charmante et le personnel attentionné font de la visite une expérience inoubliable.

tania.a

Le 28/06/2023 à 07:24

5 / 5

Environnement fabuleux, personnel extrêmement gentil, accueillant et serviable. Notre choix s'est porté sur l'expérience historique. Chaque plat était une explosion de goût pour le palais, accompagné d'un vin adapté pour rehausser les saveurs. La chorégraphie du service est spectaculaire. L'attente pour les deux plats que j'attendais s'est avérée juste. Répéter.

Andrea.u

Le 15/06/2023 à 17:38

5 / 5

Expérience inoubliable.

Daniel.a

Le 14/06/2023 à 00:11

5 / 5

Sans conteste le dîner le plus incroyable que j'ai jamais connu. La gamme et la combinaison de saveurs étaient superbes. Je n'ai jamais mangé dans un restaurant étoilé Michelin auparavant et cela valait chaque centime. Les serveurs ont demandé au chef de préparer des plats uniques pour ma femme car elle ne mange pas de viande rouge et ils étaient heureux de les accueillir. Chaque plat était son propre petit chef-d'œuvre. Chaque texture et saveur équilibrée. Et le sommelier a servi les vins les plus délicieux. Les serveurs étaient très professionnels. Tous attentifs, compétents et arrangeants. Et le lieu est un magnifique domaine historique. Le dîner n'était pas bon marché, mais je suis sorti complet, après avoir dégusté environ 20 assiettes individuelles réparties sur 10 plats. Je recommande à 100%. Grazie. Merci beaucoup.

Riri.n

Le 10/06/2023 à 15:34

5 / 5

Super expérience, prix absolument pas élevés pour ce qui est servi, je leur aurais donné encore plus ! Personnel vraiment sympathique et en même temps accessible. Félicitations pour tout !

Maria.h

Le 06/06/2023 à 12:30

5 / 5

Un niveau de recherche, d'élégance et d'agrément rarement trouvé. Il mérite encore plus pour l'environnement et le service. Une étoile ne suffit pas ! En plus du menu à la carte, vous trouverez Lo Storico avec 10 plats, Végétarien et les 12 plats d'Explorando.

V.e

Le 02/06/2023 à 11:36

5 / 5

Hôte très sympathique et excellent dîner. Nous avons aimé la plupart des plats, mais pas tous. Des prix très intéressants pour le vin.

matan.e

Le 24/05/2023 à 20:13

5 / 5

Un restaurant étoilé Michelin, première fois dans un restaurant Michelin. La nourriture était exceptionnelle, délicieuse et tout simplement une œuvre d'art l'une après l'autre. Chaque plat arrivé était plus beau que le précédent, nous avons pris un menu dégustation de 10 plats avec 4 verres de vin qui changent selon l'ordre des plats. Le sommelier sur place s'est assuré que chaque vin correspondait au plat qui nous était servi, au niveau de service des serveurs sur place : les connaissances, l'expérience et la compréhension étaient incroyables. L'ensemble du restaurant se trouve dans une superbe villa/manoir italien sur des orchidées disséminées dans tout le restaurant. Le chef a parcouru toutes les tables et vérifié que tout était à la satisfaction des clients, chaque plat fini était immédiatement remplacé dans un ordre exemplaire par le plat suivant pour résumer une expérience exceptionnelle, une nourriture qui permet de ressentir 5 saveurs différentes en une. bouchée à différents endroits de la bouche, sans aucun doute un excellent restaurant.

Da.

Le 23/05/2023 à 22:35

5 / 5

J'étais très heureux d'être un invité ici. A commencer par l'accueil très sympathique. Le service était toujours présent, super sympa et toujours disponible pour une petite conversation. La nourriture était absolument incroyable - l'étoile est définitivement plus que méritée ! Merci également au chef personnellement - il était également à table plusieurs fois et était assuré de la qualité de ses plats. Continuez comme ça!!!

Mark.a

Le 22/05/2023 à 11:15

5 / 5

Tout était parfait. Nous avons pris le menu de 10 plats avec accord mets et vins, chaque plat était visuellement très beau, les goûts étaient uniques et intrigants. Le service était également exceptionnel, personnel très professionnel et gentil.

Roberta.i

Le 16/05/2023 à 10:19

5 / 5

Emplacement magnifique, personnel hautement qualifié et très sympathique. Une expérience parfaite du début à la fin. C'était mon premier restaurant étoilé et ils ont même dépassé mes attentes. Je recommande fortement

ZhengHua.i

Le 08/05/2023 à 00:12

1 / 5

Je suis venu avec mon fils et nous avons eu une mauvaise expérience avec le chef

Kai.i

Le 08/05/2023 à 00:11

1 / 5

Chef pour éviter une mauvaise expérience

Jr.a

Le 03/05/2023 à 15:55

5 / 5

Nous avons eu une superbe expérience de déjeuner, un personnel sympathique et des plats merveilleux. Si vous visitez Bologne, visitez Iacobucci

Paolo.e

Le 01/05/2023 à 16:30

5 / 5

Que puis-je dire, tu dois l'essayer

federico.n

Le 29/04/2023 à 21:40

5 / 5

Haute cuisine dans un endroit splendide

Studio.e

Le 14/04/2023 à 22:41

5 / 5

Cuisine raffinée avec une attention aux moindres détails. Service aux tables impeccable. L'hospitalité dans la chambre qui fait la différence. Emplacement exceptionnel, le restaurant est situé dans une villa des années 1500 avec des fresques originales. J'ai rencontré le chef Iacobucci qui vient également vous rendre visite à table. Félicitations et bonne chance dans votre carrière, qui est certainement profitable à tous points de vue. Salutations de l'avocat Domenico Mirenda en compagnie du Dr. Escalier et famille. On reviendra certainement

Andrea.p

Le 08/04/2023 à 22:50

5 / 5

Un itinéraire fantastique.

Ana.u

Le 22/03/2023 à 19:03

5 / 5

Si c'était possible, je donnerais plus d'étoiles. En commençant par l'emplacement MAGNIFIQUE et en continuant avec le personnel (à part la gentillesse, ils sont très compétents). Que puis-je dire sur le menu que nous avons choisi, je n'ai pas pu choisir un plat qui me plaisait. en plus, TOUT TRÈS BON. Nous, les restaurants étoilés, en avons essayé quelques-uns, c'est définitivement le n°1 pour moi.

Alessio.a

Le 06/03/2023 à 06:56

5 / 5

Belle expérience. Plats et service extraordinaires. Informé

Elisabeth.r

Le 25/02/2023 à 10:59

5 / 5

Pas de problème, la nourriture est bonne et savoureuse, le plat star du chef spectaculaire. Le lieu, la villa, est très cool, ça donne envie de s'y perdre. Nous avons été très satisfaits de l'expérience et le service était très bon et attentionné. Cerise sur le gâteau, nous n'avions pas de taxi pour retourner à Bologne, où nous logions, et le chef lui-même nous a emmenés à l'appartement. De là, je voudrais vous remercier pour l'offre, c'était un grand détail de votre part.

guido.a

Le 20/02/2023 à 16:53

5 / 5

Beau et bon, c'est une expérience à tenter

Claudio.o

Le 28/01/2023 à 01:10

5 / 5

un excellent restaurant étoilé qui vaut le coup Excellent rapport qualité/prix Le chef très courtois présent dans la salle fait le bonheur du client.

Davide.a

Le 12/01/2023 à 17:57

5 / 5

avril 2022 Tout simplement sublime. Il mérite la deuxième étoile. La Villa Zarri est un lieu raffiné et élégant immergé dans son parc. Le chef Iacobucci confirme qu'il est à mon avis le meilleur chef de la région de Bologne. Je recommande fortement cette expérience.

Marco.a

Le 29/12/2022 à 17:06

4 / 5

Je m'attendais à mieux !

Adriana.e

Le 26/12/2022 à 20:00

5 / 5

Bel emplacement, environnements merveilleux, la Villa Zarri est magnifique, mais les protagonistes sont les plats... fantastiques. Le chef Iacobucci est un véritable artiste et ses créations plaisent au palais et aux yeux. Service impeccable et attentionné qui vous fait chouchouter..., carte des vins large et variée,..., une expérience à vivre, je le recommande...

E.

Le 21/12/2022 à 00:03

5 / 5

Belle expérience. Dans une grande villa située au nord de Bologne. Cuisine inspirée et ambiance merveilleuse. Le chef et le personnel étaient très arrangeants. Recommande fortement

Rita.r

Le 14/12/2022 à 00:32

5 / 5

Excellente expérience à tous points de vue Dégustation de plats bien présentés et excellents en bouche Service adéquat et courtois L'environnement est juste un peu froid

Chiara.h

Le 08/12/2022 à 22:55

3 / 5

Emplacement magnifique, nourriture excellente, dommage d'avoir une allergie à l'ail.

impero.o

Le 05/12/2022 à 16:15

5 / 5

Nous avons dîné jeudi dernier, nous avons choisi le menu en explorant la main libre du chef. Ce fut une expérience sensorielle, les goûts se sont démarqués dans chaque plat, même le service en salle était impeccable, attentionné et courtois. C'est mon arrêt fixe lorsque je passe par Bologne Il mérite les 2 étoiles Michelin

Claudio.a

Le 28/11/2022 à 23:18

5 / 5

Hautement recommandé. J'ai hâte de revenir.

nedo.u

Le 10/10/2022 à 05:54

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé et quelle expérience.... nous avons pris le menu dégustation de 11 plats avec 5 verres assortis et que dire ? Un véritable voyage multisensoriel à travers des goûts et des arômes jamais banals qui ouvrent sensations et souvenirs. Ce n'est clairement pas quelque chose que tout le monde peut faire... mais au moins une fois dans sa vie, c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée.

Silvia.i

Le 28/09/2022 à 18:19

5 / 5

Belle expérience sensorielle. Des saveurs étonnantes qui arrivent en bouche sans tarder et y restent jusqu'à la prochaine bouchée. Personnel de salle à manger hautement qualifié, attentif, poli et attentif aux besoins des clients. Un grand bravo au chef qui a lui aussi trouvé le temps de discuter avec nous.

Marco.o

Le 27/09/2022 à 22:01

5 / 5

Emplacement inoubliable et percutant. Vous pouvez vous y rendre soit pour un dîner ou un déjeuner d'affaires, soit en amoureux, car l'endroit a du charme. Les serveurs sont très gentils, ils ne rendent pas le luxe pesant, ils savent l'accompagner de la juste sympathie. Au menu je ne peux que vous dire qu'il faut le savourer, dégustation après dégustation. Les photos parlent d'elles-mêmes, dommage qu'elles ne traduisent pas le goût et l'odeur.

Francesca.a

Le 03/09/2022 à 22:13

5 / 5

Nous étions ici pour notre anniversaire de mariage. Le restaurant se trouve dans une magnifique villa et le menu du chef Iacobucci est tout simplement spectaculaire. Une explosion de saveurs. Une véritable expérience....

Abir.r

Le 25/07/2022 à 14:33

5 / 5

Très bon repas ici. Une nouvelle façon rafraîchissante et surprenante de cuisiner. L'environnement est aussi drôle. Les salles sont magnifiques. Le vin est parfait. Nous recommandons vivement ce restaurant.

Fabiana.u

Le 16/07/2022 à 14:47

5 / 5

Mon mari et moi avons célébré notre quatrième anniversaire de mariage dans cet excellent restaurant. Nous connaissions la villa car elle faisait partie de nos choix pour la réception. Très belle salle de restaurant, accueil délicat et attentionné. Choix de deux menus de Campanie en l'honneur des origines du chef et d'Emiliano. Nous nous sommes appuyés sur nos origines campaniennes. Tous excellents. sublime voyage gastronomique et œnologique. Nous reviendrons pour l'accueil formidable et la précision des détails. Félicitations au personnel très compétent et professionnel.

Giorgio.a

Le 03/07/2022 à 15:59

5 / 5

Restaurant étoilé lors d'une journée spéciale. Par une étrange série de coïncidences, nous étions les seuls clients. Tout le personnel à notre disposition. Côté culinaire, sans doute une expérience gustative sublime ainsi qu'un très beau lieu.

Ivan.a

Le 26/06/2022 à 12:36

5 / 5

Nous sommes situés à la périphérie de Castel Maggiore (premier faubourg de Bologne pour ceux qui ne sont pas originaires de la région), dans le cadre splendide de la Villa Zarri (déjà appréciée à une autre occasion). Vous pouvez choisir entre trois menus ou commander à la carte comme dans n'importe quel restaurant. Avec les autres invités, nous avons décidé d'opter pour le menu Campanie, 8 plats (deux entrées, un premier plat, deux seconds plats et trois desserts), entreprenant un voyage où il était possible de déguster des plats déjà connus de mon palais, mais avec une âme totalement différente de celle à laquelle j'étais habitué jusqu'à présent. Ma première place très personnelle revient à la seiche à la mousse d'ail, huile de nduja et citron vert.

Agostino.c

Le 24/06/2022 à 07:41

5 / 5

Cuisine exceptionnelle, je recommande le menu dégustation, le service impeccable et l'emplacement fantastique. Il n'a pas tort

Letizia.a

Le 18/06/2022 à 02:54

5 / 5

Première fois...inoubliable ....

M.

Le 06/06/2022 à 12:34

1 / 5

Emplacement superlatif, le chef est un cuisinier correct mais impoli, arrogant et peu professionnel. Il a le sentiment d'être déjà arrivé mais par rapport à ses collègues vedettes, il a encore beaucoup à apprendre. L’impression, comme c’est souvent le cas dans les endroits où les attentes sont élevées, est que le client moyen laisse davantage d’avis positifs pour se justifier plutôt qu’un avis objectif sur le service proposé. Je conseille au chef de flâner encore un peu dans les restaurants étoilés d'Émilie et de se faire une idée. Grosse apparence, grosse facture, peu de substance.

Claudio.r

Le 06/06/2022 à 00:07

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé Michelin. Nous avons absolument tout aimé, le personnel est formidable et la nourriture est excellente. Il nous semblait que nous n'étions jamais allés dans un restaurant auparavant : les saveurs explosaient à chaque bouchée et à chaque plat. Nous avons également adoré revoir le chef Iacobucci, qui est venu à notre table et a échangé quelques mots avec nous. Enfin, tout le personnel était vraiment gentil et poli, très attentif à tous nos besoins. Cela vaut vraiment le détour et nous avons hâte d'essayer l'autre menu dégustation.

Li.a

Le 29/05/2022 à 19:36

5 / 5

Restaurant situé dans une splendide villa des années 1900 à quelques pas de Castelmaggiore. Cuisine et matières premières excellentes avec des plats décorés et bien servis. Personnel de salle à manger très bien formé, chef très sympathique et toujours attentif. Nous serons de retour

Ettore.a

Le 26/05/2022 à 23:19

5 / 5

Emplacement merveilleux, personnel hautement qualifié, sympathique et sympathique. Le chef Iacobucci nous a régalé avec un menu Campania vraiment étonnant, mêlant innovation et tradition et nous chouchoutant en s'arrêtant de temps en temps pour discuter. Vraiment TOP

Mack.b

Le 05/05/2022 à 01:23

1 / 5

un sale chef à éviter

Igor.

Le 30/04/2022 à 18:41

5 / 5

Expérience inoubliable. Le chef Agostino parvient avec son art culinaire à transmettre un mélange de saveurs qui unit l'Italie à travers un menu varié et original. La présence du chef lui-même dans la salle avec la possibilité de discuter est une valeur ajoutée. Humilité et gentillesse qui distinguent tout le personnel de la salle à manger. Une cuisine pleine de surprises pour tous les sens. Emplacement fabuleux avec au moins 2 étoiles... et pourquoi pas ?! Tout le reste aussi !

Serg.i

Le 28/04/2022 à 22:10

5 / 5

Super endroit, il mérite son étoile

riccardo.a

Le 27/04/2022 à 17:55

5 / 5

Excellente nourriture, lieu idéal dans une villa historique à proximité de Bologne

carlopozzi.a

Le 18/04/2022 à 09:09

5 / 5

Excellente expérience, dîner de très haute qualité

alessia.a

Le 08/04/2022 à 23:49

5 / 5

Une expérience à renouveler, que dire d'un accueil d'une élégance superlative, de gens attentionnés, gentils et attentifs aux détails les plus banals, d'un service de haut niveau. Ici, la matière première est traitée avec une délicatesse particulière. Le chef est une personne formidable qui nous a accompagné comme sait le faire un véritable hôte.

gianluca.i

Le 25/03/2022 à 00:24

5 / 5

Une excellente expérience gastronomique dans un lieu remarquable. Personnel présent mais discret. Rendre.

gennaro.s

Le 20/03/2022 à 17:53

5 / 5

Emplacement suggestif. Déjeuner d'affaires avec d'autres collègues, nous avons testé le menu Campanie, bon. Un max chez Babà une amélioration sur le choix du café.

cristina.r

Le 19/03/2022 à 15:16

5 / 5

Le chef, l'équipe de cuisine et le personnel de la salle à manger, tous ont pour objectif de vous faire vivre une expérience fantastique et inoubliable. La qualité de la nourriture est incontestable, un voyage de goût sincère est proposé, franc avec de petites contaminations non seulement napolitaines, par exemple, l'utilisation du yuzu, donne de la fraîcheur et une acidité parfaite à certaines préparations. J'ai fêté mes 50 ans de manière définitivement STELLAIRE .....

Matteo.o

Le 13/03/2022 à 15:39

5 / 5

Une expérience sans aucun doute à renouveler. Menu « Campanie » noté 10, une explosion de saveurs et de couleurs savamment combinées ; palais et yeux agréablement satisfaits. personnel de salle préparé et aimable. chef accueillant avec chaque client et très sympathique.

Giacomo.p

Le 20/02/2022 à 12:29

5 / 5

Expérience étoilée du plus haut niveau. Des plats de qualité qui racontent l'histoire du chef, entre Campanie et Emilie on ne peut pas se tromper sur le plan culinaire. Carte des vins en cours de rénovation mais sommelier sympathique et compétent. Environnement de souvenirs Cannavacciuolan.

stefania.c

Le 19/02/2022 à 16:19

5 / 5

Merveilleux ❤️

Kirlo90.

Le 18/02/2022 à 14:57

5 / 5

Excellent restaurant près de Bologne. Le chef est napolitain et mélange ses origines avec la cuisine régionale émilienne. Le personnel est très préparé, professionnel et accueillant. L'emplacement est très élégant. Il mérite clairement au moins 2 étoiles Michelin.

Sara.a

Le 18/02/2022 à 00:36

5 / 5

Plats spéciaux recommandés à base de viande, de poisson et végétariens, prix élevés.

Enrico.u

Le 12/02/2022 à 18:18

5 / 5

Bel emplacement, accueil superlatif. Nous avons pris le menu dégustation Emilia, 8 plats tous meilleurs les uns que les autres. Le plus délicieux, selon moi, est le « Welcome Apéritif » avec ses macarons à la pistache et à la mortadelle.

Matteo.o

Le 06/02/2022 à 18:07

5 / 5

Service excellent Plats délicieux et spectaculaires Je le recommande à tout le monde Tout est exceptionnel

Maria.h

Le 18/01/2022 à 17:51

5 / 5

Tout simplement génial

Lalla.a

Le 25/12/2021 à 22:19

5 / 5

Nous avons pris notre déjeuner de Noël et nous avons tout aimé de cet endroit dès le premier pas. Le personnel était très gentil et professionnel et parlait un anglais parfait. Nous avons eu le menu dégustation (option poisson) et chaque plat était absolument délicieux. Un incontournable à Bologne. En plus, d'excellents choix de vins et un emplacement magnifique.

Alberto.e

Le 08/12/2021 à 19:18

5 / 5

Service et emplacement de haut niveau. Très bonne carte et voici mes votes très personnels que je donne à chaque plat que j'ai pu goûter : - Apéritif de bienvenue - Note 7 - Huile de céleri-rave, amandes et romarin - Note 7,5 - Salade composée d'anguille de Comacchio, fruits secs, yuzu, tosazu et gin - Note 7,5 - Seiche, n'duja, mousse d'ail et citron vert - Note 9,5 - Boeuf, cèpes et châtaignes - Note 6 - Naples rencontre Emilia - Score 8 - Cochon de lait, céleri-rave, brocoli - Note 8,5 - Avant dessert - Note 7,5 - Baba aux trois levains - Note 7,5 - Câlins finaux - Note 6

Designer.r

Le 28/10/2021 à 15:49

1 / 5

Arrogant et peu professionnel

Massi_neverback.

Le 23/10/2021 à 11:08

4 / 5

Mention spéciale pour l'entrée et les petites pâtisseries

Marco.

Le 22/10/2021 à 22:20

5 / 5

Je n'avais jamais essayé un restaurant et une cuisine de ce niveau, c'était une expérience merveilleuse pleine de goûts et de saveurs incroyables. Malheureusement ce n'est pas pour tous les budgets, nous reviendrons pour célébrer quelques occasions importantes

Filippo.o

Le 09/09/2021 à 16:47

5 / 5

Proposition très intéressante et prix globalement normaux pour le type de restaurant. Bel endroit et beaucoup de parking. La seule chose qui m'a semblé étrange, c'est que dans le menu dégustation plus long, le snack et les petites pâtisseries étaient également inclus parmi les 10 plats (qui en tout cas étaient élaborés, très intéressants et délicieux, très appréciés).

Linda.e

Le 19/08/2021 à 12:00

5 / 5

Certainement une expérience merveilleuse!

Dylan.i

Le 05/08/2021 à 23:02

5 / 5

Endroit très agréable. L'équipe est d'une grande professionalité, le chef nous a fait découvrir son univers qu'on a trouvé excellent. Une expérience qu'on n'oubliera pas tout de suite !

Fabio.a

Le 16/07/2021 à 07:55

5 / 5

Très belle expérience culinaire. Des niveaux très élevés et une excellente qualité. Tout est parfait.

Morena.e

Le 26/06/2021 à 08:42

5 / 5

Tout est excellent

Andrea.e

Le 23/06/2021 à 22:22

5 / 5

Superlatif. Concentration de saveurs qui évoquent des souvenirs proches et lointains. Une cuisine sublime.

Giulia.a

Le 20/06/2021 à 13:45

5 / 5

Agostino est un bon chef et ne montre pas ses compétences. Le menu est vraiment bon, ils ont adapté le menu en fonction des intolérances. Je reviendrai!

nadia.i

Le 14/06/2021 à 08:08

5 / 5

Bel emplacement, excellente cuisine, grand professionnalisme, à répéter.

Boris.o

Le 09/06/2021 à 13:14

5 / 5

C’est le type de restaurant pour lequel vous auriez aimé sauvegarder exclusivement vos notes 5 étoiles. Les plats sont incroyables et le service est excellent. Sans oublier que vous êtes assis dans une salle de bal vieille de plusieurs siècles, ce qui est vraiment magnifique. Nous avons opté pour le déjeuner de 10 plats, qui a été servi à un bon rythme. Les plats sont tous uniques et de bon goût, avec quelques notes spéciales pour l'étonnant plat de pâtes napolitaines et les 5 préparations différentes de tomates. Nous sommes déjà allés dans quelques autres endroits étoilés Michelin, mais celui-ci s'est vraiment démarqué pour nous. Je ne serais pas surpris s'ils sont en route pour obtenir leur deuxième ⭐️. Merci pour la grande hospitalité, la passion avec laquelle vous avez expliqué tous les plats (dans un anglais parfait) ajoutait vraiment à l'expérience globale. Nous reviendrons à coup sûr !

Isabella.i

Le 05/06/2021 à 16:05

5 / 5

La deuxième fois confirme la première. Idéal !!

CRISTIAN.A

Le 04/06/2021 à 18:22

5 / 5

Voyage culinaire...indescriptible !! Essayer!!

Pietro.a

Le 23/05/2021 à 01:03

5 / 5

Agostino Iacobucci fait partie de ces chefs qui dégagent une passion déchaînée pour son métier, un amour viscéral pour la cuisine, assaisonné d'une technique et d'une capacité extraordinaires. Ses plats sont complexes, ils déguisent les ingrédients de manière magique, mais chaque goût ouvre la découverte des combinaisons et pointe droit vers votre cœur à travers vos papilles. L'accueil du chef est Michielin 3 étoiles. une ouverture finger food qui, à la manière de Charon dans Dante, ouvre le voyage dans un monde inconnu, mais qui ici est tout sauf l'enfer. Le carpaccio de céleri-rave aux œufs de truite et mousse d'amandes est une débauche de fraîcheur, de fumée et de gras. La poitrine de thon à la pizzaiola et à la crème sure à la ciboulette est aussi délicieuse qu'une pizza. Les seiches cachées dans le bouillon à l'ail ont une persistance étonnante, qui dure plusieurs minutes, emportées par la soupe froide de homard, qui prépare le prochain rouget frit farci aux coquilles Saint-Jacques. Suivi d'un tortello au ragù napolitain, pizzaiola et crème de parmesan, à déguster en une seule bouchée. Un cri de joie. Le voyage culmine avec une coupe magistrale de Fassona très maigre, qui fond en bouche, accompagnée d'une béarnaise à la réglisse et d'un coulis de framboise. Le régal final est un babà aux trois levains doux comme un nuage, légèrement bu au rhum, qui se laisse emporter par la gourmandise. De vrais compliments adressés à un vrai chef, certainement pas de la télévision.

massimo.o

Le 13/05/2021 à 19:45

4 / 5

Belle expérience à déjeuner pour le menu choisi un parfait équilibre de goût associé au lieu et coordonné par le chef comme un peintre qui peint une toile connaissant les couleurs et les émotions que cela crée

Federigo.i

Le 06/05/2021 à 20:18

5 / 5

Excellent restaurant, j'y retournerai certainement, dommage à la fin du repas le café n'était pas à la hauteur du déjeuner

Tudor.i

Le 23/02/2021 à 23:49

5 / 5

Très bien

Cristian.o

Le 19/02/2021 à 22:37

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé, et je dois dire que l'endroit n'a pas du tout déçu les attentes. Les plats les plus élégants que l'on puisse trouver dans la région, et chaque élément qui compose un plat a une saveur unique, contrastant avec les autres, mais qui ensemble forment une harmonie de saveurs qui vous laissera sans voix. De plus, la Villa est vraiment un endroit magnifique et très élégant. La meilleure expérience culinaire que vous puissiez vivre dans la région.

Elena.i

Le 07/02/2021 à 17:45

5 / 5

le top parmi les étoiles de Bologne et de sa province

Rossella.o

Le 01/11/2020 à 22:54

5 / 5

Très bel emplacement. Menu dégustation Campanie...une découverte continue !

Massimiliano.a

Le 13/10/2020 à 16:17

4 / 5

Bel endroit et super service. Bravo à tous, des gars dans la salle au chef qui fait le tour des tables pour savoir comment ça s'est passé... à essayer absolument

Francesco.r

Le 29/09/2020 à 10:28

5 / 5

À mon avis, une étoile ne suffit pas, vraiment félicitations !

Nicola.o

Le 22/09/2020 à 19:32

5 / 5

Belle expérience culinaire Des plats magistralement préparés avec un service amical et professionnel

Anastasia.

Le 19/09/2020 à 13:37

5 / 5

Très bien!

Elia.a

Le 19/09/2020 à 11:17

5 / 5

Belle expérience sensorielle complète, qui vaut vraiment la peine d'être essayée. Le passage du chef entre les tables a été très apprécié.

Gi.i

Le 11/09/2020 à 23:41

4 / 5

Expérience merveilleuse, plats gastronomiques soigneusement préparés, emplacement élégant dans une villa historique, service attentionné et aimable. Nous avons été très bien accueillis et servis, mais peut-être oubliés vers la fin... et, seul défaut (auquel je ne m'attendais pas dans un endroit comme celui-ci), personne n'a remarqué que nous n'avions plus bu au point que nous avons dû le demander, ils nous ont au moins apporté de l'eau.

Paola.u

Le 09/09/2020 à 23:18

5 / 5

Belle expérience culinaire, service impeccable et environnement accueillant. Nous nous sommes sentis choyés et gâtés par des serveurs bons et attentionnés, nous avons dégusté des plats au goût unique et particulier, beaux à regarder et à manger... la gentillesse du sommelier et du chef. qui était exquis se présente aux tables. Tout est super et vaut vraiment la peine d'être refait. Tout a été à la hauteur de nos attentes, et même un peu plus 😊😉🥰👋

Valentina.a

Le 09/09/2020 à 12:56

5 / 5

Essayez absolument le menu Exploring du chef !!

Lorena.a

Le 06/09/2020 à 18:27

5 / 5

Chaque plat n'est jamais banal et la qualité fait la différence. Félicitations Chef !!!

Daniela.a

Le 02/09/2020 à 01:18

5 / 5

Une expérience gustative hors du commun

Roberto.a

Le 02/09/2020 à 00:17

5 / 5

Emplacement à la hauteur de l'étoile dans une villa du 17ème siècle, menu dégustation allant du poisson à la viande en passant par produits de haute qualité, service impeccable

Tamara.a

Le 19/08/2020 à 22:55

5 / 5

grande imagination du chef qui accompagne personnellement les plats avec des explications appropriées et écoute avec intérêt les goûts des convives. plats très bien présentés, matières premières de grande qualité et main experte étoilée.

Angelo..

Le 11/08/2020 à 21:33

5 / 5

Absolument le meilleur restaurant de Bologne et de sa province. Le chef Agostino Iacobucci et tout le personnel sont non seulement très bons, mais aussi très gentils. Je ne trouve pas de défauts !! Des plats pleins d'imagination, de saveurs et de combinaisons surprenantes.

Paolo.e

Le 11/08/2020 à 21:10

5 / 5

Endroit splendide, cadre digne des créations du chef. Si vous n’avez jamais pu apprécier la qualité d’un chef étoilé, je ne pourrais pas imaginer un meilleur point de départ. On paye pour la qualité, mais il y en a beaucoup ici, les menus ont un rapport qualité-prix nettement supérieur à certains endroits du centre, pas si faciles d'accès. Cave impeccable.

Antonio.a

Le 09/08/2020 à 21:12

5 / 5

Cuisine avec un C majuscule, parfait !!!! Hautement recommandé. Cela continue d'être un restaurant à essayer et à réessayer

gloria.g

Le 14/07/2020 à 13:49

5 / 5

Félicitations au chef et au personnel de la salle à manger !

Franco.h

Le 27/06/2020 à 16:31

5 / 5

Classe à table, dans l'ambiance et dans le service

Noemi..

Le 27/06/2020 à 16:28

5 / 5

Gentil, professionnel et bon

Margi70.

Le 25/06/2020 à 09:50

5 / 5

Chefs-d'œuvre gastronomiques installés dans la Villa Zarri, un splendide domaine du XVIe siècle, doté d'un magnifique parc centenaire, parfait pour accueillir des événements et des mariages. Ici, le chef étoilé Agostino Iacobucci s'exprime de la meilleure façon possible, communiquant également aux convives un côté humain qui le rend encore plus convaincant. La haute cuisine à la portée de tous les budgets, goûts et préférences gastronomiques : menu complet à base de viande (Emilie), de poisson (Campanie), végétarien ou mix selon les envies du Chef, ou à la carte....personnellement j'ai beaucoup apprécié le tortelli maison Naples meets Emilia sur un lit de mousse de Parmigiano Reggiano vieux de 36 mois et d'endives Fassona piémontaises, sauce aux navets rouges et Béarnaise. Sans oublier l'avant-dessert, le dessert et la gourmandise finale... qui expriment bien l'objectif de ces menus, une véritable gourmandise et un délice pour le palais, la vue et l'odorat. Lieu élégant et raffiné, caractérisé par de splendides lustres de Murano Ca' Rezzonico, qui animent avec lumière et charme les hauts plafonds finement décorés de fresques de la villa. Service impeccable et discret. Une expérience sensorielle globale à répéter et à partager !

elena.

Le 21/06/2020 à 14:44

5 / 5

Emplacement merveilleux, à la fois la villa et le parc. Excellente cuisine, excellents vins, personnel très gentil et attentionné. Le chef était vraiment gentil et sympathique, le sommelier était très compétent. Nous devons revenir

Alberto.o

Le 07/03/2020 à 17:02

5 / 5

Wow, bel emplacement avec parc et grand parking. Restaurant situé dans une ancienne église très bien rénovée. Menu exquis avec des plats jamais goûtés auparavant et accompagnés d'excellents vins. Prestation impeccable. Prix ​​normaux. Hautement recommandé. Je précise que je suis très exigeant.

Simona.a

Le 27/02/2020 à 23:10

5 / 5

Revenu pour la deuxième fois : très bien

Tommaso.a

Le 18/02/2020 à 12:03

5 / 5

Beau restaurant élégant juste à l'extérieur du centre de Castel Maggiore, le menu comprend un menu Campania, un menu Emilia ou la catégorie Exploring qui vous permet de choisir entre 3 menus différents à la discrétion du chef. Nous avons opté tous les 4 pour le menu Campanie (poisson) à l'exception du spehhetto que nous avons changé en Naples meets Emilia un plat réputé du chef Iacobucci que nous avions envie de tester ! (Jamais un choix plus approprié, également sous les conseils du serveur). Les plats étaient tous très bons et équilibrés, avec une belle assiette. Une attention particulière à l'entrée de poisson cru vraiment exceptionnelle et à l'entrée Naples meets Emilia, un tortellone fourré au ragù napolitain sur crème de parmesan, meilleur plat de la soirée !! Les conseils du sommelier sur l'accord mets et vins ont également été très appréciés. Moins apprécié était le babà en dessert, pas à mon goût mais quand même très bien réalisé. Nous reviendrons certainement pour essayer le menu chien !

cristina.e

Le 16/02/2020 à 14:17

5 / 5

Une splendide villa comme écrin. En salle, service discret, compétence, professionnalisme et excellente organisation. Les plats expriment la recherche, l'innovation, la qualité des matières premières pour une explosion de saveurs... le tout allié à une attention particulière portée à la composante esthétique. Que dire de plus? Cela mérite d'être essayé. Nous reviendrons à coup sûr.

Alessandro.r

Le 05/02/2020 à 09:00

5 / 5

Restaurant de haut standing dans une magnifique villa. Personnel attentif et très professionnel. J'ai beaucoup apprécié certaines parties de la carte (les desserts en premier lieu) et d'autres moins. Il y a toujours place à amélioration mais le niveau est déjà élevé.

Laura.a

Le 02/02/2020 à 08:08

5 / 5

Emplacement fantastique à la Villa Zarri, le service à table est vraiment élégant et je dois dire que j'ai vraiment bien mangé. Bravo Agostino

Francesca.o

Le 28/01/2020 à 12:00

5 / 5

excellent restaurant

Gabriele.o

Le 25/01/2020 à 09:27

5 / 5

Tout ce que l'on attend d'un restaurant étoilé, un excellent service, un lieu enchanteur et une cuisine d'exception. Le chef est venu nous rendre visite à table et est très sympathique, ne manquez pas le plat Naples meets Emilia, une expérience unique de saveurs !! Prix ​​correct pour le type de lieu.

Andrea.e

Le 28/12/2019 à 16:48

5 / 5

Un restaurant qui mérite certainement autant tant pour sa créativité, sa recherche que la qualité de ses plats. Cela vaut vraiment la peine de faire la dégustation complète. Plat préféré et atomique « Naples rencontre l'Émilie »

Andrea.a

Le 06/12/2019 à 17:41

4 / 5

Visité pour un dîner en couple. Grande gentillesse, excellent professionnalisme et bonne cuisine. Merci à Iacobucci pour l'excellent menu dégustation de Campanie et pour ses passages à table à plusieurs reprises. Toutes nos demandes ont été prises en charge (de la nourriture pour coeliaques aux diverses allergies). merci au sommelier qui a accompagné notre dîner avec des vins particuliers et très intéressants. Menu. Des collations de bienvenue. Rouget, garusoli et nduia. Mes calamars, pommes de terre et estragon. Spaghetti à l'encre de seiche, calamar, ail noir et citron vert. Bar, fenouil, olives et Pernod. Pré-dessert Baba au rhum Détente finale avec du cognac à la manière traditionnelle de la Villa Zarri

Vincenza.d

Le 22/09/2019 à 17:56

5 / 5

Il reflète les critères du guide Michelin ! Le guide doit beaucoup à Agostino Iacobucci, car il lui donne de la valeur !

Gabriella..

Le 11/09/2019 à 15:43

5 / 5

Tout est parfait, de l'environnement au service. La cuisine de Iacopucci laisse sans voix, les saveurs des plats sont une explosion de goût qu'il faut absolument goûter et qu'on ne peut décrire. Sincères félicitations.

flavio.i

Le 10/09/2019 à 00:52

5 / 5

Spécial

Francesco.n

Le 01/08/2019 à 19:59

5 / 5

Honnêtement, je ne lui ai donné qu'un 5 car je ne pouvais pas en donner plus. Le chef est à un autre niveau... vraiment des compliments ! mon seul regret est de ne pas être allé dans son restaurant plus tôt. Le personnel impeccable, le sommelier Jacopo très compétent et super gentil, le maître d'hôtel (je crois qu'il s'appelle Fabio) impeccable et très sympathique J'ai hâte de revenir passer une soirée magique en dégustant des plats fabuleux et en buvant d'excellents vins.

Laura.u

Le 01/08/2019 à 10:03

5 / 5

Vous rentrez chez vous et réfléchissez au plat qui vous a le plus plu et vous ne le savez pas, un voyage passionnant du début à la fin, l'équilibre, l'explosion des saveurs, la surprise des associations. La salle est impeccablement suivie et les suggestions sur des vins absolument parfaits... que dire... pour moi EXCEPTIONNEL.

andrea.a

Le 24/07/2019 à 12:34

5 / 5

Expérience culinaire incroyable....Un voyage à la recherche de saveurs jamais goûtées auparavant... Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent expérimenter des combinaisons particulières.

Sara.a

Le 21/06/2019 à 14:00

5 / 5

Une merveilleuse expérience culinaire, fortement recommandée. Nous étions quatre et nous avons choisi le menu dégustation du chef avec des vins assortis, tous sélectionnés par le sommelier super doux et compétent Jacopo. Les différents cours de dégustation étaient si délicieux que nous avons eu du mal à choisir celui que chacun préférait parmi tant d’autres. Le chef Iacobucci a un projet incroyable sur les ingrédients biologiques qu'il commence tout juste à planifier et à mettre en place, donc très probablement dans les prochaines années, cela vaudra la peine de revenir et de vérifier comment il s'en sort - en étant certain que nous le serons ravi à nouveau.

Marco.a

Le 17/06/2019 à 20:48

5 / 5

Mariage 👰 d'amis + Splendide soirée chez Iacobucci, emplacement 10+ service 10 convivialité 10 qualité 10 👏👏👏👏👏

Leonardo.i

Le 09/05/2019 à 11:31

5 / 5

La perfection. Indiquer.

Matteo.e

Le 08/05/2019 à 18:41

5 / 5

Expérience absolument parfaite, le plat « Emilia meets Naples » est passionnant et fait partie des meilleures choses que j'ai jamais goûtées de ma vie.

  • 🏪 Mordi e Fuggi (106 Avis)

  • 💬 Excellente pizza, très bon pizzaiolo compétent. Le propriétaire aimable et sérieux vous met à l'aise et disponible. L'endroit est toujours propre et tout le monde utilise des gants, des ingrédients de qualité. Bravo, un câlin d'Atm ❤️


  • 🏪 B&B Barocco Suite (57 Avis)

  • 💬 Avec cette structure, on est nettement au dessus du standard ! Très bien reçu, des chambres très belles, des hôtes extrêmement accueillants, un petit déjeuner délicieux et local. Je recommande vivement et tout naturellement.


  • 🏪 Podere Le Murella (32 Avis)

  • 💬 Nous avons passé presque une semaine au Podere Le Murelle et nous avons adoré. Nous avons beaucoup apprécié la maison, son jardin, les couchers de soleil et les petits déjeuners en terrasse. Podere Le Murelle est situé au milieu de la nature et est donc très calme. À seulement 10-15 minutes, vous trouverez de bons restaurants, boulangeries ou épiceries. Également à 1h de distance, vous pourrez faire des excursions quotidiennes vers les villes les plus importantes (Pise, Luca, Florence, etc.). Les moustiques nous ont un peu dérangés, cependant toutes les fenêtres sont équipées de moustiquaires. La cuisine a tout ce dont vous avez besoin. Luca était très gentil et serviable tout le temps. Merci pour tout!


  • 🏪 Fornetto dell'Orso (delivery & take-away) (116 Avis)

  • 💬 La pizza est vraiment bonne, je dois vous féliciter là-dessus, mais il faut être prudent ! Et je suis désolé de laisser cet avis, mais il n'est pas possible qu'à chaque fois qu'on commande, il y ait une mauvaise pizza, même quand on n'en commande que deux et pour 19h, donc à une heure qui n'est pas foirée. Bien sûr, ils sont toujours très disposés à résoudre les problèmes, mais devoir dîner avec une pizza froide à chaque fois n'est pas bon. J'espère que vous pourrez résoudre ce problème à l'avenir !


  • 🏪 B&B Mezzabrino Vista Castello (12 Avis)

  • 💬 Belle structure, chambres des années 50... très vieillottes, pour rappeler aux propriétaires et collaborateurs que le sourire, le bonjour et le bonsoir ne se paient pas, petit déjeuner en dehors de la structure, dire misérable est un euphémisme, 3 euros par personne qui comprend café et croissant, pas d'autre choix que de payer un supplément, félicitations, bonne stratégie pour ne pas revenir !


  • 🏪 Ceccatelli Gianna Maria Pia (2 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Dalì gintoneria & pizzeria (218 Avis)

  • 💬 Bar incroyable dans un très bel emplacement avec vue sur la rivière. Les cocktails sont très bien réalisés et il existe une grande variété de gin. En plus de ça, la pizza et les burgers sont délicieux. Et je dois dire qu'il est extrêmement agréable que la cuisine reste ouverte jusqu'à minuit ; c'est difficile à trouver dans cette zone. Assurez-vous de réserver à l'avance, surtout si vous prévoyez d'y aller le vendredi ou le week-end. Hautement recommandé!


  • 🏪 Bar La Vecchia Bottega (1 Avis)

  • 💬 Si vous souhaitez vivre un petit voyage dans le temps, venir dans le quartier de Tofe à Ferentino est ce qu'il vous faut. Le Bar "Vecchia Bottega" est situé dans un coin décidément à l'écart, tables en extérieur, pas de technologie, convivialité à l'ancienne : rustique, un peu rude mais sincère. A l'intérieur vous trouverez entre autres un flipper des années 1970 dont je vous garantis fonctionnel, des tables en Formica et du mobilier datant de l'époque du flipper. A l'extérieur il y a une magnifique pergola et des retraités jouent aux cartes. Si vous voulez un sandwich, ils vous le prépareront pendant que vous vous asseyez. Quoi que vous en pensiez, jetez-y un œil.


  • 🏪 San Marco (2151 Avis)

  • 💬 C'est une pizzeria servant des pizzas romaines traditionnelles (à croûte fine). J'ai vraiment adoré la pizza. Je l'ai englouti en quelques minutes. Vous ne savez pas pourquoi la note relativement faible, peut-être que les autres plats ne sont pas extraordinaires ? Le prix est excellent, le service rapide.


  • 🏪 Capo Nord (428 Avis)

  • 💬 nous avons eu un déjeuner tout simplement merveilleux. Irène, la propriétaire, et Andrea, la gérante des serveurs, sont d'une gentillesse unique et très bien préparées pour expliquer tous les plats. Ils nous suggèrent également les meilleurs en fonction de la pêche du jour et le vin était délicieux. l'atmosphère est magnifique et vous pouvez également plonger depuis la jetée et vous baigner. cet endroit n'est pas bon marché, mais vaut totalement la qualité de la nourriture et l'emplacement. nous reviendrons sûrement, fortement recommandé.