Les avis
💬 Mon mari et moi sommes allés déjeuner. Nous avons été étonnés de voir à quel point la nourriture était bonne. La lasagne n'était pas une lasagne rouge typique, elle était blanche et délicieuse. J'ai pris les spaghettis et c'était super. Nous y retournerions certainement et y mangerions.
💬 Excellent hôtel dans une petite ville. Près de la gare , pas loin du centre ville. Le bar est presque un restaurant avec une carte de repas rapides très bien. Bonne isolation phonique malgré la route nationale à proximité. Accueil très sympathique par le personnel (bar et hôtel) . Bon arrêt pour ceux qui ne veulent pas loger à Ferrara ou Rovigo
💬 Eh bien, que puis-je dire, j'aime tout ici.
💬 J'ai mangé au restaurant EQ avec ma femme et c'était un authentique spectacle gastronomique !! Etant un chef professionnel je peux donner un avis objectif sur l'expérience ! Commençons par le menu qui se partage entre un menu le midi, et un menu à la carte le soir, avec possibilité d'un menu dégustation ! Le choix est varié et équilibré avec un bon équilibre entre viandes, poissons et plats végétariens, en privilégiant les produits de saison et locaux ! La qualité des matières premières était exceptionnelle ! Chaque plat racontait l'histoire d'ingrédients frais, soigneusement sélectionnés et cuisinés avec savoir-faire et expérience ! Force est de constater qu'il n'est pas nécessaire d'être un chef professionnel pour s'apercevoir de tout cela ! De plus, nous avons reçu une entrée, accompagnée d'une sélection de pain, focaccia et piadina (évidemment tous faits maison au levain) et d'une excellente huile EVO bio locale ! Si cela ne suffisait pas, on nous a également servi un pré-dessert avant le dessert !! Passons au service, Michele a su valoriser ces matières premières avec des suggestions culinaires et des accords mets et vins parfaits ! Je ne peux manquer de mentionner la passion avec laquelle il a parlé de la composition de chaque plat, exprimant un profond respect pour la qualité des aliments ! Félicitations ! Je recommande vivement le restaurant à tous ceux qui souhaitent s'immerger dans une expérience basée sur des ingrédients de la plus haute qualité et des produits frais et de saison !
💬 Les gens qui avaient vraiment envie de travailler, disponibles et gentils, ont fait de leur mieux pendant le confinement avec le foyer, quand beaucoup préféraient fermer et après cette période je continue de les appeler. La dernière fois, ils m'ont aussi apporté un kit de dégustation ainsi qu'un pack de verres, ce qui a été très apprécié. Des gens comme celui-ci doivent être récompensés en les faisant travailler en achetant chez eux. Très bien!!! 👏🏽👏🏽👏🏽
💬 Café rustique et local à l'entrée de la veille ville. Bon café.
💬 Environnement confortable, comme immergé dans un refuge de montagne. Des plats insolites, des saveurs nouvelles et différentes par rapport à ce à quoi nous sommes habitués, un motif d'attraction et de curiosité. Le tout servi sur de jolies planches à découper en bois, y compris le dessert. Prix normaux. Personnel et propriétaire sympathiques et attentifs. Service rapide. Informé
💬 Réservé via The Fork, profitant de la réduction de 30% L'endroit est plutôt accueillant, avec des lumières douces et un mobilier raffiné. Nous avons pris un plateau de fromages et charcuterie, très bon. Les coupes étaient également de bonne qualité. Pour les desserts, le tiramisu était plutôt bon, mais la panna cotta était très petite, pour le prix de 10 € c'est vraiment une somme négligeable. Le prix payé était bon, compte tenu uniquement de la réduction, sinon cela aurait été assez cher.
💬 Très bel hôtel idéalement situé dans la région des Pouilles pour pouvoir visiter... si vous avez une voiture. Les chambres sont spacieuses et bien équipées, avec vue sur mer pour nous. La douche à l'italienne est très grande. Le plateau de courtoisie plus la bouteille de vin offerte ont été appréciés. Il faudrait que les dosettes de café et le thé soit remis chaque jour sans avoir à les réclamer. Parking gratuit à disposition. Le roof top est sympa avec une superbe vue mais les cocktails sont aussi chers qu'à Paris ! Dommage Le buffet petit-déjeuner pourrait être mieux si les plats chauds ( bacon, œufs brouillés ou omelette, etc...) étaient en libre service car très long pour passer une commande quand il y a du monde. Pas de restaurant non plus le soir dans l'hôtel ce qui est un moins dans un 4 étoiles même si beaucoup de bons restaurants sont disponibles le long du port à quelques centaines de mètres.
💬 Endroit petit mais très sympa, belle ambiance. Propriétaires très gentils et aidés également par un adorable chat. Je n'ai pris qu'un café mais c'était très bon... et les desserts étaient magnifiques aussi ! 10 minutes de détente, 1 café et 4 discussions... bref : félicitations, nous reviendrons bientôt.