Les avis
💬 Calme et vue mer, propre et calme, merveilleuse Roberta super gentille, tarte aux pommes en guise de bienvenue. Haut
💬 Un groupe de passionnés, idéalistes et visionnaires qui veulent créer quelque chose de nouveau en unissant les personnes, la technologie, la nourriture et le design. Ils veulent faire une différence grâce à leur passion et leur dévouement. Ils s'efforcent chaque jour d'offrir une expérience de plaisir et de joie à leurs clients. Ils croient en l'inclusion, le partage et le respect de la durabilité des personnes et de l'environnement. Ils travaillent avec soin et gentillesse les uns avec les autres, car ce n'est qu'ensemble qu'ils peuvent s'améliorer et atteindre les objectifs fixés. Ils sont fiers de qui ils sont et fiers de ce qu’ils font. Toujours authentique et fidèle à son ADN, car Bun est Bun.
💬 Trop brouillent! Très bon emplacement. Chambre propre, mais salle de bain vétuste. Petit déjeuner pas beaucoup des variétés Jambon et fromage avec des mouches. Personnels réception très sympathique.
💬 Score 4 moins... J'y suis allé pour la première fois. La sandwicherie propose de nombreux sandwichs, quelques plats composés ainsi que des pizzas tranchées et classiques. Nous avons essayé les sandwichs, copieux et bons. Le mien avec du cheval, de la laitue, de la tomate et du barbecue, la viande était bien assaisonnée et épicée, bien coupée en petits morceaux. Très bien. Le restaurant propose également deux salles avec tables et téléviseurs et une large gamme de bières, notamment étrangères. Bons prix. Du côté négatif, nous avons trouvé les tables pas très propres et la salle un peu froide malgré le climat au rendez-vous (la porte était ouverte). .
💬 Chambres d'hôtes magnifique, accueil chaleureux et produits biologiques de la ferme.
💬 Très bons plats et très bonnes pizzas. La pâte est excellente ! Je recommande.
💬 Très bel endroit. Personnel professionnel et poli, nourriture excellente, j'y retournerai certainement
💬 Transfert gratuit et facile depuis le parking en scooter des neiges. Le menu est fixe à 45 € avec des plats typiques de la montagne. Bonne nourriture, bel endroit. Pas cinq étoiles car la caissière devrait être un peu plus amicale envers les clients.
💬 Nous avons beaucoup aimé ce restaurant à l'ambiance très familiale. Nous avions tenté d'y aller la veille sans réserver mais c'était complet. Nous avons alors réservé une table en ligne pour le lendemain. A l'apéro, nous avons pris de la fougassette nature et c'était très bon. Les raviolis au ragu sont à tomber. J'ai adoré alors que je suis très difficile en sauce tomate. Les trofie au pesto étaient également bons mais moins que les raviolis. Nous avons ensuite pris 1 friture mixte de poissons pour deux et c'était délicieux, particulièrement les calamars. En dessert, le tiramisu et la crostana sont bons. Par contre, les vins au pichet ne sont pas terribles. Les serveuses étaient sympathiques, même si nous avons eu un peu de mal à nous comprendre. Du coup, petite erreur dans la commande au niveau du vin commandé. Ambiance très conviviale, par contre très bruyante. Le rapport qualité-prix de ce restaurant est imbattable.
💬 Très bon rapport qualité prix