0sanscat 🇮🇹

Sammontana Avis

📌 Via Vittorio Locchi, 68, 50141 Florence - Italie

1 / 5

💬 1 Avis

Avis sur Sammontana à Florence

Les avis

Les dernier avis sur Sammontana à Florence

  • 🏪 Villa San Gennariello B&B (130 Avis)

  • 💬 Trés belle demeure ancienne.Trés bon accueil de la part des propriétaires. Chambre spacieuse et propre. Parking et climatisation payante. Nous avons passé un bon séjour mais aurions apprécié davantage de produits faits maison au petit-déjeuner.


  • 🏪 Ristorante Pizzeria La Pergola (645 Avis)

  • 💬 au top


  • 🏪 La Locanda Srl (18 Avis)

  • 💬 Pas mal, saveur décente, mais la pizza était plutôt moyenne pour un endroit italien, un peu détrempée. 3 étoiles pour les prix des boissons élevés par rapport au reste des restaurants, mais les prix de la nourriture étaient bons. Le personnel pouvait travailler sur l'attitude, pas très sympathique et ne nous faisait pas vraiment sentir désirés ou à l'aise.


  • 🏪 Trattoria Da Memo (339 Avis)

  • 💬 Croustillant


  • 🏪 Matteo / Adele (34 Avis)

  • 💬 Gentillesse, courtoisie et bon café je le recommande


  • 🏪 Muro San Stae (2299 Avis)

  • 💬 Une adresse à partager! Nous y sommes allés trois fois! Une équipe au top! L’accueil, le service, l’effort du serveur pour parler français, la qualité des plats et le rapport qualité prix, n’hésitez surtout pas!!!! Et un grand merci à la patronne pour le parapluie (elle comprendra..)


  • 🏪 Ristorante Villa Amaranto (150 Avis)

  • 💬 Nous sommes revenus pour la deuxième fois déjeuner le jour de l'An car nous avons beaucoup aimé l'année précédente et elle était au-dessus de nos attentes. Malheureusement je dois constater que ça a un peu baissé... Je ne sais pas si c'est parce qu'ils avaient aussi organisé le dîner la veille, mais ça ne m'a pas impressionné comme l'année précédente, même si les plats étaient à la hauteur. même. Les plats étaient bons et copieux, certains spéciaux (mais malheureusement nous n'avons trouvé aucun ajout ou amélioration dans le menu). L'environnement extérieur pourrait se prêter à une grande exploitation et à un embellissement, mais il n'est pas pris en compte dans de nombreux détails. Cependant, il y règne une ambiance agréable et cela peut être considéré comme un endroit pour bien manger et en compagnie.


  • 🏪 Frumentum 48 (297 Avis)

  • 💬 Il mérite une visite


  • 🏪 Da Teresa (76 Avis)

  • 💬 Je donne 3 étoiles seulement en l'honneur des dames de cuisine qui ont sauvé notre soirée (vu le terrible accueil que nous allions quitter). En effet, la nourriture s'est révélée étonnamment agréable avec une cuisine simple, faite maison et savoureuse. Malheureusement, l'accueil fut un véritable désastre. La personne qui nous a servi, j'imagine le propriétaire, a immédiatement fait preuve d'une indolence confinant à l'impolitesse, avec une attitude et un ton parfois carrément dérisoires. Complètement mal informé sur la carte et les produits, il va sans dire qu'il n'a ni pu ni voulu nous aider à choisir les plats. Vous pouvez trouver de meilleurs restaurants dans la région, nous avons passé un week-end entre Bassiano et Sermoneta et avons eu le plaisir de découvrir une hospitalité fantastique et une excellente cuisine dans différents endroits.


  • 🏪 Chiosco-kebab (113 Avis)

  • 💬 Je suis né et j'ai grandi à Ivrée, mais depuis ce kiosque a été repris par un garçon au cœur d'or et avec la fidélité d'un "meilleur ami" nommé Hany, avec les autres garçons toujours souriants, gentils, serviables. et des professionnels ont créé le meilleur kebab que j'ai jamais mangé. Même à Turin, on n'a pas la possibilité de manger un kebab aussi bon et comme je suis un amoureux de ce plat culinaire, je suis allé dans de nombreux kebabs à Turin mais je ne l'ai jamais fait. J'ai goûté un kebab spectaculaire comme celui-ci. Entre autres choses, pour ceux qui n'aiment pas les oignons crus, ils ont des assiettes et ils les font d'abord griller puis les mettent dans le sandwich. En fait, une chose qui le différencie de tous les autres est précisément ceci : le fait qu'il rende la viande si croustillante et si savoureuse parce qu'ils la mettent d'abord sur la plaque chauffante avant de la farcir dans le sandwich. Vous êtes le meilleur! Bravo Khoti! Et maintenant pour donner une idée de ce que j'écris, vérifiez de vos propres yeux que ce que je dis n'est pas un mensonge avec ces photos que j'ai à peine réussi à prendre alors que je les mangeais avec l'eau à la bouche.