Restaurant italien 🇮🇹

Sadler Restaurant Avis

📌 Via dell'Annunciata, 14, 20121 Milan - Italie

4.6 / 5

💬 558 Avis

Avis sur Sadler Restaurant à Milan

Les avis

Les dernier avis sur Sadler Restaurant à Milan

SosSopti.

Le 27/04/2024 à 11:38

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que nous dînons chez le chef Sadler et il est toujours à la hauteur des attentes, tout est excellent, personnel excellent, ambiance très charmante. Merci

Pietro.o

Le 23/04/2024 à 16:58

5 / 5

Excellent niveau ! Service parfait et cuisine de grande qualité. Petite note négative, les amuse-bouches des entrées ne sont pas à la hauteur des plats, et les portions sont trop petites, même pour des standards étoilés.

Miguel.l

Le 18/04/2024 à 23:45

1 / 5

Je donne une étoile à Sadler, et ce n'est pas de la variété Michelin. Je n'ai vraiment pas apprécié la nourriture. C'était peut-être parce que j'avais trop chaud ou parce que la nourriture était TROP créative. Le pain était VRAIMENT bon.

Anastasiia.d

Le 17/04/2024 à 18:11

4 / 5

J'ai été impressionné par les entrées et la présentation, l'excellent restaurant et la nourriture savoureuse, mais j'ai été très déçu par le service au début, l'un des serveurs était assez arrogant dans son comportement et émotif avec nos choix de vins. Je respecte le fait qu'il était plein de passion en termes de conseils et de services en matière de vin, mais nous sommes venus pour l'expérience et lorsque nous paierons la facture, nous apprécierions une manière plus gentille de traiter vos clients. Le reste était au plus haut niveau ! L'entrée Sashimi était ma préférée!

charlie.a

Le 15/04/2024 à 23:46

5 / 5

Créatif

Alexandra.a

Le 30/03/2024 à 13:15

5 / 5

Merci beaucoup pour ce magnifique dîner d'anniversaire. Personnel super sympa et attentionné. Ambiance un peu vieillotte mais élégante. Carte très complète, on en trouve pour tous les goûts. Nous avons pris: Coquilles Saint-Jacques gratinées au pain persillé, crème de topinambours et couteaux ; Spaghettis dorés « Verrigni » à l'ail, à l'huile et au piment ; Risotto au Grana Padano eau Riserva 24 mois avec tartare de wagyu et réduction de sauce brune ; Poêlée de crustacés, artichauts croquants, pommes de terre allumettes et écume d'estragon ; Mini banane à la crème de coco brûlée et glace au caramel sala ; Et un sorbet. Tout est très bon, surtout les entrées, sauf le dessert. Je suis désolé de le dire, mais je n'étais pas satisfait. « Scénique », mais pas très significatif autrement. Je pense qu'ils devraient travailler davantage sur les desserts. Merci pour cette soirée très agréable !

Rosa.e

Le 17/03/2024 à 16:29

5 / 5

Magnifique restaurant très contemporain, service 5 étoiles . le sommelier impeccable avec une très bonne connaissance de l'histoire des vins. Bravo très bonne soirée.

Alessandra.

Le 14/03/2024 à 13:13

5 / 5

Un nom, une garantie. Tout est parfait, dîner exceptionnel, service impeccable. Merci, nous reviendrons très bientôt.

Sergi.o

Le 08/03/2024 à 12:19

5 / 5

Une expérience culinaire véritablement spectaculaire ! Le restaurant étoilé Sadler a surpassé toutes mes attentes avec des plats exquis, des saveurs divines et un service impeccable. Chaque bouchée était une révélation gastronomique. Les ingrédients frais et de saison ont été méticuleusement préparés pour créer des œuvres d'art culinaires. Un véritable festin pour les sens ! Hautement recommandé pour une expérience gastronomique inoubliable à Milan ! Un immense merci à toute l'équipe de serveurs pour avoir rendu notre expérience culinaire si mémorable. Votre professionnalisme, votre gentillesse et votre attention aux détails ont vraiment fait la différence. Chaque plat a été présenté avec soin et expliqué avec passion, ce qui a ajouté une dimension supplémentaire à notre repas. Nous sommes reconnaissants pour votre service exceptionnel et votre contribution à cette expérience gastronomique inoubliable en Italie. Grazie mille!

Ludovic.A

Le 05/03/2024 à 14:46

5 / 5

Tout a été au top, le service aux petits soins. Rien à redire. Merci pour cette belle table

Matteo.e

Le 04/03/2024 à 19:18

5 / 5

Belle expérience, service jeune et sympathique qui ne met pas mal à l'aise, nourriture de grande qualité, environnement très agréable, le seul défaut est que le sommelier a été très hâtif en recommandant les combinaisons de notre menu !

Gianpaolo.i

Le 03/03/2024 à 17:39

4 / 5

Première fois dans un restaurant étoilé Michelin, le service et l'ambiance étaient incroyables, la nourriture était vraiment bonne, certains plats étaient étranges. Dans l’ensemble, c’est une super expérience, recommandée !

E.

Le 15/02/2024 à 08:04

5 / 5

Environnement très élégant mais détendu. Excellente qualité de la nourriture

Vera.o

Le 10/02/2024 à 00:12

5 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire. Pour moi, cela reste toujours le meilleur. Excellents produits, goût unique et présentation impeccable. Ce soir, j'ai essayé les pétoncles. Ce n'était pas un plat, c'était de la poésie ; en bouche, une explosion de saveurs au goût d'harmonie et d'élégance. Tout est toujours pris en charge. Accueil précis et attentionné. Service ce soir très bon, mais pas aussi fin et précis que d'habitude. Dans tous les cas et dans l'ensemble, toujours une garantie.

Atilla.t

Le 05/02/2024 à 15:32

5 / 5

Incroyable!

Alessandro.l

Le 27/01/2024 à 00:12

5 / 5

Il est étoilé et donc d'un très haut niveau. Cela dit, très bel emplacement. Mobilier haut de gamme des années 70. Essayez les ris de veau farcis à l'anguille, ils sont addictifs !

die.o

Le 26/01/2024 à 12:40

5 / 5

Que des commentaires positifs. Côté cuisine, nous avons simplement eu la confirmation de ce que nous attendions. Des plats copieux cuisinés à la perfection. Nous avons été agréablement impressionnés par le service, vraiment gentil, attentionné et qui nous a mis à l'aise. Grande appréciation concernant les vins. Nous avons décidé de nous fier au sommelier, Mario Ippoliti, pour accompagner un verre différent à chaque plat. Il nous a offert un beau voyage plein de saveurs et de surprises. Expérience merveilleuse!

Alexander.r

Le 22/01/2024 à 14:51

3 / 5

Le menu créatif semblait trop cher et mettait trop l'accent sur l'apparence sans l'effet gustatif « époustouflant » que l'on attend d'au moins un des plats.

Gabriella.o

Le 11/01/2024 à 12:25

5 / 5

Que pourrais-je dire si tout n'était pas parfait... Je reviendrai certainement 👏👏👏

Andrea.

Le 09/01/2024 à 23:52

5 / 5

Ma première expérience dans un restaurant étoilé. Mets exceptionnels, accompagnement de vins parfait. Le vermouth est la meilleure chose que j'ai jamais bu. Compliments

Davide.a

Le 07/01/2024 à 21:53

5 / 5

Excellente cuisine, mais je n'ai pas besoin de le dire Le service est au top et nous avons également eu l'occasion de rencontrer le chef Sadler. Également très disponible pour satisfaire les demandes alimentaires de manière impeccable.

Kay.

Le 31/12/2023 à 15:45

1 / 5

Une expérience décevante. Niveau de service et de nourriture atroce. Tout d'abord, attendez-vous à un repas de près de 4 heures si vous choisissez le menu 5 plats (de 19h30 à 23h30). Chaque plat a un temps d'attente de 20 minutes avant que le plat suivant ne soit servi. Pour quoi, nous ne savons pas. Le service est absolument horrible - manque d'attention aux détails et le personnel parle plutôt condescendant. Nous avons visité une poignée de Michelin 1 étoile et Sadler a certainement fait la plus grande impression, négativement. Nous avons eu le cours traditionnel et de poisson. Le chef était super à personnaliser si vous aviez des allergies alimentaires. Les hommes-poissons étaient généralement bons mais rien d'impressionnant alors que le menu traditionnel était un hasard. Au moment de servir, certains plats comportaient des ingrédients (nous savons donc ce que nous mangeons), alors que la majorité ne le fait pas, il semble que cela dépende de l'humeur du personnel de service. Certainement une expérience regrettable à Milan qui ne vaut absolument pas le voyage et la valeur. Faites-vous une faveur et allez dans d'autres restaurants à Milan.

giada.i

Le 31/12/2023 à 09:10

5 / 5

Restaurant dans le quartier de Brera situé dans l'hôtel de luxe Casa Baglioni L'endroit est très élégant mais aussi un peu décontracté, d'ailleurs nous y avons également trouvé des familles avec enfants. Nous avons opté pour le menu tradition et innovation qui comportait 5 plats, dessert compris, nous avons vraiment aimé tout le menu sauf le Plin dont (par goût personnel) nous n'avons pas aimé la sauce en dessous. Le seul inconvénient est que pour aller aux toilettes, il faut prendre un ascenseur depuis l'hôtel et descendre à l'étage inférieur.

Daniele.e

Le 22/12/2023 à 08:37

3 / 5

Un dîner évidemment bon mais j'attendais beaucoup plus que les autres restaurants étoilés que je connaisse.

Lara.a

Le 21/12/2023 à 17:40

5 / 5

Endroit vraiment élégant et fou ! Tout est soigné dans les moindres détails. Vous serez satisfaits des plats recommandés par le chef car ils sont vraiment d'une grande qualité.

Florence.

Le 10/12/2023 à 18:39

5 / 5

Parfait

Ryan.h

Le 09/12/2023 à 15:37

5 / 5

C'était proche de mon logement, alors je l'ai trouvé par hasard et j'y suis entré. Ce fut une expérience tellement délicieuse et enchanteresse. Il y a aussi un chef coréen. Bonne ambiance et bon goût J'étais très heureux que le chef soit venu nous dire bonjour à la fin. Comme le disait le chef, c’est aussi le destin, alors retrouvons-nous ailleurs !

Aziz.e

Le 19/11/2023 à 21:13

5 / 5

De loin l'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais eu le plaisir de visiter. Le personnel, la nourriture et l'atmosphère étaient fantastiques et mémorables.

Luca.o

Le 13/11/2023 à 19:34

5 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine de haut niveau. Cadre élégant et soigné bien qu'un peu bruyant lorsque les tables sont pleines.

Ale.a

Le 11/11/2023 à 17:32

5 / 5

Une expérience qui vaut la peine d'être vécue, de très haute qualité de nourriture, de service et d'environnement

Paola.i

Le 18/10/2023 à 11:32

5 / 5

Anniversaire magnifiquement célébré. Service impeccable, menu très savoureux (bonne surprise avec l'entrée). Leurs produits de boulangerie sont diaboliques, j'en aurais mangé des kilos 😄 Merci pour ce doux anniversaire Félicitations au chef Sadler et au personnel.

Attilio.e

Le 13/10/2023 à 11:46

5 / 5

Première expérience dans le nouveau restaurant ouvert par le Chef Sadler au centre de Milan. Nous avons pris le menu du déjeuner d'affaires : plats excellents et service à la hauteur du lieu. Mention spéciale au serveur qui nous a servi (même si je ne me souviens plus de son nom mais je me souviens qu'il habite à Lissone), attentif, précis et sympathique. À la fin du déjeuner, il nous a également montré le bar à cocktails situé sur la terrasse du dernier étage de l'hôtel : il vaut le détour !

Simone.i

Le 10/10/2023 à 22:55

5 / 5

Je ne pense pas qu’il faille beaucoup de mots pour décrire l’expérience vécue par Sadler. Il faut essayer, vivre, ressentir...

Michele..

Le 03/10/2023 à 10:15

5 / 5

Magnifiques menus présentés avec goût esthétique et élégance. Excellente qualité. Le service en salle est très professionnel et très aimable pour fournir des explications et des suggestions. Le choix de vins est large et superlatif. Possibilité de choisir les plats ou d'opter pour trois menus dégustation dont un végétarien. Il vaut mieux réserver à l'avance

Justin.a

Le 30/09/2023 à 11:28

5 / 5

L'ambiance était chaleureuse et accueillante. Le service était incroyable et ne se sentait pas forcé. Tout le personnel, y compris le sommelier Mario, était très compétent. Les plats étaient très bien exécutés et servis, les saveurs étaient parfaitement accordées. Le chef Claudio Sadler a lui-même participé à nous expliquer ses plats, ce qui a été significatif et apprécié. À la fin de notre repas, nous avons rencontré le chef Park Kisung et il nous a demandé notre avis. Dans l’ensemble, une expérience magnifique et je le referais !

Jeff.o

Le 28/09/2023 à 21:36

5 / 5

Vous devez savoir à quoi vous vous inscrivez dans un restaurant étoilé Michelin. Vous savez que ce ne sera pas bon marché, mais l'expérience en vaut la peine. Je ne suis pas gourmand mais chaque plat est vraiment bien réalisé. Les saveurs font réfléchir. Tous les petits plus sont une surprise bienvenue. Le service est un peu excessif, mais encore une fois, c'est pour cela que vous vous êtes inscrit. Mon seul reproche est que nous y sommes restés 4 heures ! Je ne le referais pas mais je suis tellement content de l'avoir fait une fois !

Vladimiro.a

Le 23/09/2023 à 08:41

5 / 5

Le restaurant est fantastique en termes d'emplacement, de présentation des plats, de service et de combinaisons imaginatives.

Daniella.

Le 17/09/2023 à 15:06

5 / 5

Délicieux! Nous avons mangé pendant trois heures 😄 Les serveurs expliquaient chaque plat et l'ambiance était très élégante.

Marc.u

Le 17/09/2023 à 11:26

5 / 5

La nourriture était absolument délicieuse. Une si bonne qualité et le service de l'équipe était génial. (Le sommelier pourrait quand même essayer de sourire).

Vikas.g

Le 11/09/2023 à 04:22

5 / 5

La nourriture était exceptionnelle. Les pains frais servis étaient parmi les meilleurs que nous ayons eu. Immense sélection de vins. Un seul déçu et c'était le dessert. En soi, c'était correct, mais par rapport à tout le reste, en deçà des attentes.

Michele.o

Le 09/09/2023 à 22:27

4 / 5

Si vous souhaitez vous réserver une soirée spéciale et vous faire chouchouter, c'est le bon endroit... nous avons bien mangé... personnel très sympathique et compétent... toujours à l'écoute ! Un merci spécial à Mario le sommelier qui a su accompagner chacun bien sûr avec le bon vin... évidemment le prix est pour les occasions spéciales... nous reviendrons

Anthony.r

Le 08/09/2023 à 08:49

5 / 5

Le service était de premier ordre. La nourriture était impeccable et l'atmosphère était élégante. Je ne suis pas très fan des dégustations de menus, mais la créativité du chef a été l’une des meilleures dégustations que j’ai jamais faites. L'accord mets et vins choisi était incroyable. Bravo Sadler — merci pour un moment fort de mon expérience à Milan. Parfait !

Wanderlust.

Le 30/08/2023 à 12:16

4 / 5

Le menu traditionnel est superbe. L'agneau et les tortelli étaient fabuleux. La glace est paradisiaque. Les antipasti et petits four généreux et bons. Un petit manque sur le service; un peu de mauvaise humeur manifesté par un membre du personnel

Anwar.e

Le 05/08/2023 à 14:23

5 / 5

Nous sommes trois amis qui avons choisi Sadler pour passer une soirée spéciale et ce fut le cas ! Le chef accueille les convives de manière simple et conviviale, rendant l'environnement exclusif très chaleureux et pas du tout aseptique. Les plats sont une succession d'émotions agréables sans qu'il soit nécessaire de dépasser en virtuosité inutile. Mention particulière au personnel de la salle à manger pour son professionnalisme et sa compétence. Le sommelier Mario nous a tout simplement fait rêver. Merci pour le temps que vous nous avez consacré. Le temps est le vrai luxe d’aujourd’hui !

Filippo.i

Le 05/08/2023 à 13:56

4 / 5

Bon environnement design et grands espaces, personnel attentif et professionnel. La cuisine gastronomique est de bon niveau et absolument bien exécutée. Je n'ai pas aimé l'utilisation de betterave rouge dans la carbonara végétarienne mais c'est mon goût personnel. J'ai trouvé les gnocchis excellents et très bien présentés. Les entrées sont absolument excellentes et belles à regarder. Le sommelier est un atout car il propose avec compétence des vins et des champagnes non triviaux. Très bien, bravo. Étoile Michelin méritée.

lucina.a

Le 04/08/2023 à 20:51

3 / 5

Eau naturelle inexplicablement trop chère, 14 euros la bouteille. Café 6 euros. Certainement trop cher.

M.

Le 03/08/2023 à 22:37

5 / 5

J'ai organisé un événement dans le nouveau lieu du restaurant étoilé historique Sadler et c'est confirmé comme une garantie ! Personnel professionnel et ultra serviable, service impeccable et ponctuel. Le sommelier était bien préparé et nous a expliqué les vins de manière claire et complète. La nourriture est d'excellente qualité, mais cela va presque de soi étant donné le chef. Certainement un incontournable pour les amateurs de cuisine de haut niveau.

Yair.c

Le 29/07/2023 à 13:57

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants Michelin où j'ai mangé. Nourriture étonnante, créative et spéciale. Chaque plat était préparé à la perfection. En même temps que le repas, nous avons commandé un menu extérieur où chaque verre de vin était parfaitement assorti au plat.

Alexis..

Le 20/07/2023 à 07:49

5 / 5

Tout est délicieux, avec une grande attention de la part du chef et du personnel. Le délicieux menu dégustation.

Jaspreet.i

Le 19/07/2023 à 20:53

4 / 5

Tout est parfait, le seul défaut c'est qu'un restaurant étoilé ne peut pas mettre de bacon fumé dans ma carbonara..

Marc.a

Le 09/07/2023 à 20:38

5 / 5

Un grand merci au chef qui nous a trouvé une table où nous nous sommes régalé ; très bonne équipe !

Daniele.a

Le 07/07/2023 à 09:22

5 / 5

Un dîner vraiment fou, un enchantement de saveurs qui s'enchaînaient dans une harmonie vraiment très agréable, avec des accords mets/vins dans lesquels se formaient une chimie et un équilibre formidables. Certainement une expérience inoubliable. Merci au grand Chef Claudio Sadler et à son Chef Exécutif Park Kisung d'avoir mis de belles histoires sur la table, racontées dans le Menu #Tradition&Innovation...

Francesco.o

Le 04/07/2023 à 16:43

5 / 5

Ce n'est certainement pas moi qui dois dire comment manger chez Sadler ou, surtout, qui est Claudio Sadler et quelle contribution il a apporté à la cuisine italienne. Je peux seulement dire qu’une fois dans notre vie, nous devrions pouvoir nous offrir ce luxe. Il convient de noter que depuis que le restaurant a déménagé des canaux à Via dell'Annunciata, le chef exécutif est devenu Park Kisung et, certes, malgré le fait de suivre une ligne de plats définie et partagée, on ne peut en effet être déçu par son talent et son jeune âge donne une valeur ajoutée à tout ! Le sommelier de salle boucle la boucle : si vous y allez, laissez-vous immerger dans son « spectacle » ! C'est un véritable showman dans la description des vins qu'il vous proposera, et un génie absolu dans l'accord mets-verres. Selon lui, la deuxième étoile ce sera aussi grâce à lui. Il faut vraiment le croire sur parole.

Irina.u

Le 03/06/2023 à 12:17

5 / 5

Expérience incroyable avec le menu créatif, la nourriture délicieuse, une excellente expérience de service et un très bon vin. Vaut chaque centime

Ofer.a

Le 01/06/2023 à 09:35

5 / 5

Nourriture, service et ambiance incroyables. Commandez une place à l'avance et vous ne le regretterez pas.

Marco.r

Le 27/05/2023 à 00:49

5 / 5

Comme attendu d'un restaurant étoilé Michelin c'est impeccable, nous avons pris un menu dégustation créatif (150€) on nous a proposé des entrées maison (5 différentes) et des desserts finaux (4 et 4 chocolats). Service professionnel et très gentil, plats délicieux, mon préféré l'anguille. Le chef Sadler est souvent présent dans la salle pour superviser la soirée, ce qui, avec le reste, crée une atmosphère très agréable. Un peu cher peut-être pour la dégustation de fromages (22€ pour 4 dégustations), eau et café en moyenne pour les restaurants chics (7 et 6€)

Airbus.8

Le 21/05/2023 à 14:58

5 / 5

Expérience de haut niveau, cuisine et service au top. Impeccable.

Sarah.

Le 10/05/2023 à 20:03

5 / 5

Bon déjeuner, service attentionné et agréable, la nourriture était fantastique, de haut niveau comme on peut s'y attendre d'une étoile Michelin. C'est également un excellent rapport qualité-prix à emporter à l'heure du déjeuner. Je le recommande vivement et nous y retournerons.

Giuseppe.r

Le 09/05/2023 à 07:17

5 / 5

Endroit cosy, service parfait et non asphyxiant, cuisine préparée avec beaucoup de savoir-faire. La différence réside également dans l'état de bien-être détendu que la combinaison de composants procure à ceux qui profitent de la soirée. Super, nous reviendrons certainement avec grand plaisir Ce sont les sensations et les certitudes qui frappent lors de cette expérience. L'élégance en entrant dans la belle nouvelle chambre L'hospitalité quand le chef Sadler vous accueille à table Professionnalisme de tout le personnel de salle et du sommelier Commenter la cuisine serait superflu A noter : évidemment nous sommes dans un restaurant étoilé où la façon de dîner doit également être adéquate, mais heureusement je n'ai pas retrouvé le casting que l'on retrouve dans d'autres restaurants étoilés. Excellente soirée

Roy.d

Le 12/04/2023 à 23:47

2 / 5

Nourriture raisonnable et serveurs stressés. Cela ne vaut vraiment pas son prix.

Subu.

Le 02/04/2023 à 04:40

3 / 5

Comme beaucoup l'ont souligné, sa nourriture et son expérience sont au mieux correctes. Le service est insuffisant, j'ai dû faire le plein de vin moi-même. Les plats traditionnels sont corrects, mais rien ne fait sauter le pas. Le chef est coréen et reprend quelques plats coréens classiques (anguille grillée) et les présente comme sa propre création. Il se met sur la défensive lorsqu'il est interpellé. Au fait, l'apéritif Pani Puri n'a aucun sens. Pani signifie eau et il n'y a pas d'eau dans la nourriture. Économisez votre argent et mangez ailleurs !

Alberto.a

Le 27/03/2023 à 11:06

5 / 5

Expérience incroyable et unique. Le chef Claudio a proposé des assiettes très sophistiquées, avec une combinaison magique d'ingrédients et de mets spéciaux. L'atmosphère était exceptionnelle. J'ai beaucoup apprécié aussi l'extraordinaire compétence dans l'association mets et vins, le sommelier était en effet très préparé et passionné. j'ai tout aimé !

Simone.a

Le 23/02/2023 à 00:28

4 / 5

Expérience positive, dans le menu Créatif il convient de mentionner l'artichaut alla giudia aux langoustines et béarnaise, et le canard.

Pierluigi.o

Le 21/02/2023 à 23:35

5 / 5

Ils m'ont fait un cadeau, une expérience de conte de fées, c'était la première fois dans un restaurant étoilé, ma femme et moi nous sommes dit, trois pizzas en moins et un dîner comme celui-ci. Je vous remercie beaucoup

Fabio..

Le 14/02/2023 à 07:52

3 / 5

Belle expérience, excellent service. Le chef nous a immédiatement accueilli et nous a mis à l'aise. Menu 5 plats plus bouteille de la cave pour Soit un total de 180 € par personne. Ce n'est peut-être pas pour nous.

Marco.a

Le 06/02/2023 à 07:40

5 / 5

Restaurant de grande qualité, menu dégustation de poissons très apprécié pour la variété de l'offre et la qualité perçue. Matières premières de premier ordre et service attentionné mais pas du tout intrusif avec des notes descriptives expertes sur les plats.

Sabrina.u

Le 11/01/2023 à 22:41

5 / 5

Première expérience dans un restaurant étoilé, dès notre arrivée nous avons été accueillis directement par le chef Sadler, un lieu simple mais raffiné, où l'hospitalité et l'attention portée au client sont la base de tout. Le chef vous suit tout au long de l'expérience oenogastronomique, en vous recommandant d'intéressants plats à base de poisson ou de viande, accompagnés d'excellents vins recommandés par le jeune sommelier, jeune mais avec une expérience considérable, un personnel très professionnel et attentif tout au long. Environnement intime, élégant et raffiné. Le personnel est serviable et vous met immédiatement à l'aise.

Marilena.t

Le 28/12/2022 à 13:52

4 / 5

Ambiance pas très conviviale, ça ne fait pas plaisir. Manière de service, pas très spontanée. Pas adapté au niveau du lieu.

Laura.o

Le 17/12/2022 à 01:30

4 / 5

Un peu plus d'élégance dans le service ne ferait pas de mal, vu le niveau du lieu.

Ariel.a

Le 23/11/2022 à 12:34

5 / 5

Je souhaite raconter mon expérience personnelle atypique avec ce restaurant. En raison d'un problème technique qui m'a été expliqué plus tard, ma réservation n'est pas apparue. Après avoir résolu le problème et confirmé la réservation, une fois arrivés, l'endroit a compensé de la meilleure façon possible, avec une extrême attention à nos besoins alimentaires particuliers, avec un service vraiment excellent et une sélection de plats du niveau attendu. un restaurant de ce niveau. Nous avons choisi de combiner également les cours avec une visite des vignobles, ce que je recommande absolument.

ROSALBA.I

Le 19/11/2022 à 09:50

5 / 5

Excellents plats spéciaux, service impeccable, environnement accueillant. Je ne sais pas que la dépense était un cadeau. Bouteille de vin 55 euros. Apéritif 16 le verre. Je ne recommanderais pas d'apéritif. Au moins pour moi qui ne bois pas de vin, c'est une dépense inutile

Alessandro.i

Le 16/11/2022 à 18:34

5 / 5

Excellent dîner, vous êtes en sécurité, cuisine italienne de haut niveau, saveurs intenses, souci du détail et service en chambre impeccable, professionnel mais en même temps sympathique. Excellente carte des vins et bons conseils du sommelier qui a très bien fait son travail, généralement nous devons vendre les vins nous-mêmes. Mes compliments à la cuisine et à tout le personnel de la salle à manger. On reviendra certainement. Mise à jour : même dans le nouvel emplacement de la maison Baglioni, le résultat reste excellent.

Kobi.h

Le 06/11/2022 à 20:15

5 / 5

Délicieux dîner de dégustation, un peu de temps entre les plats et peut être plus court mais une soirée très agréable et impressionnante. Malheureusement, c'est cher

Michele.o

Le 28/10/2022 à 07:37

5 / 5

Nous avons pris un menu surprise traditionnel et végétarien, et que dire ? Un dîner de fou ! Les plats sont soignés dans les moindres détails, un voyage véritablement riche en originalité et complet. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée !

Greg.

Le 26/10/2022 à 11:24

3 / 5

Dans l'ensemble, l'expérience a été un peu décevante. L'entrée était très moelleuse et certains goûts n'étaient pas très raffinés. Je dois reconnaître que les pâtes étaient très bonnes et que le homard au pesto de basilic était délicieux. J'ai également apprécié les efforts du chef pour rendre le repas sans lactose.

Edoardo.a

Le 23/10/2022 à 23:05

4 / 5

une belle expérience à Milan, Navigli. dans la petite table privée pour 2 nous avons dégusté deux menus dont 1 poisson. nourriture délicieuse, peut-être un peu de magie. prix un peu plus élevés (par exemple un verre de riesling 13 euros) mais ça vaut le coup d'aller dans ce très célèbre restaurant 1 étoile

Maria.i

Le 18/10/2022 à 19:24

3 / 5

Le service ne donne pas Étoile Michelin. La nourriture était vraiment bonne et copieuse aussi

Nadia.a

Le 17/10/2022 à 21:30

5 / 5

J'adore ce restaurant, j'adore leur cuisine et je trouve la sélection de vins superbe. J'y suis retourné plusieurs fois et ça a toujours été spécial. Par rapport à beaucoup d’autres restaurants étoilés, je trouve qu’il y a de la matière dans cet endroit. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de réessayer. Merci à l'équipe de Sadler

Yuval.a

Le 14/09/2022 à 09:58

5 / 5

Nous avons pris le menu dégustation. Nourriture très bonne et créative, très bon service. Hautement recommandé!

L.

Le 11/09/2022 à 21:40

5 / 5

Elégant et chic, raffiné dans ses choix, prix en adéquation avec le spectacle et le service proposé à l'intérieur.

Bhavana.e

Le 08/09/2022 à 23:44

3 / 5

La nourriture est bonne. mais j'ai trouvé le service inégal. le personnel était courtois mais ils semblent n'avoir aucune idée lors de la sélection du vin. Ils ont mis du temps à servir. Nous avons choisi un menu à 5 plats et c'était au même rythme que la table suivante qui avait choisi le menu à 8 plats. il a fallu 3 heures et demie pour un repas de 5 plats. Je devenais très impatient. Ils n'ont même pas pris la peine de nous servir le dernier chocolat que toutes les tables ont reçu. Je n'ai pas apprécié l'expérience, mais la nourriture était correcte et les prix pas exorbitants.

Ramona..

Le 18/08/2022 à 20:03

5 / 5

Un dîner qui fut un petit voyage entre des saveurs fortes et délicates toujours bien harmonisées. La critique fait référence au mois d'avril. Nous avons choisi deux menus dégustation différents, échangeant quelques bouchées de temps en temps. Je n'arrive toujours pas à choisir maintenant. Le Sommelier est très compétent et a accompagné notre dîner de changements de vins, nous remerciant de lui avoir permis de s'amuser avec les combinaisons. Le Chef accueille personnellement ses convives, les plats sont décrits en détail et sont un plaisir pour les yeux et le palais. L'environnement est élégant mais pas prétentieux, le seul regret est que la zone dans laquelle il se trouve ne fait pas partie des meilleures. Un endroit qui reste encore parmi nos favoris à Milan.

Alessandro.i

Le 23/07/2022 à 01:15

5 / 5

Tout simplement fantastique ! Une salve d'applaudissements au sommelier Mario et à tout le personnel ! Étoile Michelin méritée 🌟💪

PAOLO.A

Le 17/07/2022 à 12:16

5 / 5

Excellente expérience, tout est parfait, nourriture excellente et service au top.... Excellent chef et personnel… MERCI

Massimo.i

Le 09/07/2022 à 21:00

5 / 5

Cela fait 30 minutes que je cherche un moyen de commencer cette revue mais je ne trouve pas les mots pour décrire cette EXPÉRIENCE FANTASTIQUE. Nous arrivons au restaurant et sommes accueillis par le Chef Sadler qui nous accompagne à table pour discuter et nous remet les menus (ce qui est très apprécié par un chef de ce niveau) Nous décidons avec lui de goûter au menu NA-PA. Tous les plats (8 plus l'entrée et la petite pâtisserie finale) sont des chefs-d'œuvre, une combinaison de saveurs et d'arômes vraiment raffinés et uniques. Le sommelier Mario, décontracté et très compétent, a réalisé un accord mets-vin parfait qui a mis en valeur les créations du chef sans jamais les dominer. Pour conclure le voyage, le sommelier a créé devant nous un verre assorti au dessert... spectaculaire ! Les prix tant des menus que de la carte sont tout à fait en adéquation avec la qualité et l'importance de ce restaurant étoilé. A la fin du dîner, le chef et le sommelier nous ont rencontrés pour nous demander comment s'était passé le dîner et discuter. Nous reviendrons certainement pour tester les plats à la carte.

antonio.e

Le 26/06/2022 à 10:37

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé. Note particulièrement positive également pour le sommelier.. Préparé et engagé dans l'explication des accords.. Les vins accompagnés des chefs-d'œuvre du chef étaient parfaits.

Pietro.a

Le 16/06/2022 à 08:05

5 / 5

Le restaurant le plus étoilé de Milan. Sashimi spectaculaires à l'italienne ainsi que les crustacés poêlés. Une expérience qui me passionne à chaque fois que j'ai la chance d'y revenir. Personnel de salle à manger professionnel et très gentil, ce qui n'est pas du tout une évidence. Enfin, une considération sur le chef Sadler : une vraie personne avec une âme bienveillante ainsi que ses plats. Unique!

Fabrizio.'

Le 05/06/2022 à 20:01

5 / 5

Accueillis directement par le chef et invités dans le salon privé nous avons eu le plaisir de faire la dégustation Tradition-Innovation et quelques plats à la carte. Un service impeccable qui nous a accueilli, écouté, suivi et chouchouté également avec une excellente sélection de vins pour accompagner les deux menus. A noter la corbeille de pains variés, tous parfumés et savoureux et les portions pas vraiment gourmandes, ce qui rend difficile l'accès au dessert et aux délicieuses douceurs sucrées proposées en fin de repas. La soupe de maquereau et la côtelette d'agneau valent le détour à tout prix. Merci au chef et à l'équipe et meilleurs vœux pour la deuxième étoile.

Yagi.�

Le 19/05/2022 à 21:24

4 / 5

Menu dégustation de poisson 💪

Daniela.

Le 11/05/2022 à 19:29

5 / 5

Il faut essayer au moins une fois dans sa vie !!! Excellent service et plats incroyables.

Lina..

Le 04/05/2022 à 05:14

4 / 5

Très bel endroit Le personnel est gentil Bonne nourriture

Sam.e

Le 29/04/2022 à 01:36

5 / 5

La nourriture était fantastique. Les accords mets et vins de Mario, le sommelier, étaient magnifiques. Et l'attention portée aux détails était parfaite. Si je pouvais manger plus de nourriture (les portions étaient généreuses pour un menu dégustation), j'aurais encore tout mangé.

Alfio.h

Le 15/04/2022 à 01:05

5 / 5

Visité fin 2021 ; un mobilier de bon goût, une présentation soignée, des saveurs enveloppantes et une atmosphère décorée par l'attention et la passion du sommelier, ont rendu notre soirée enchanteresse. Les prix ne diffèrent pas de la qualité et/ou du service.

Michele.e

Le 23/03/2022 à 23:48

5 / 5

Restaurant symbolique de Milan. Staré depuis des années... ce qui ne veut absolument rien dire, mais reste un fait. L'attention portée au client est maximale. Le chef est présent dans la salle pour vous accueillir, diriger les travaux et pour le paiement : quelque chose de plus unique que rare mais qui m'a bien plu. L'endroit est visiblement très bien entretenu. Les plats représentent une « réinterprétation classique » : en un mot, ce n'est pas le restaurant le plus avant-gardiste dans lequel j'ai mangé mais on ne peut pas dire que les idées soient périmées et « ennuyeuses classiques ».... c'est le style Sadler... Je suis reparti satisfait et ça me suffit. Le dessert m'a marqué car il était composé de plusieurs éléments (Paris-brest aux fraises, framboises, myrtilles, sauce rhubarbe et chocolat blanc) mais avec un équilibre absolument délicieux. De plus, il y a un joker : le sommelier. Protagoniste absolu de la soirée, non seulement la mienne mais de toutes les tables. Un véritable champion qui sait interpréter vos demandes, les satisfaire de la meilleure façon possible en vous expliquant parfaitement la logique avec laquelle il a choisi et adapté le verre au plat. Chapeau!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Filippo.i

Le 23/03/2022 à 13:53

5 / 5

Nous avons participé au cours de cuisine avec le chef Sadler et avons dîné avec les plats préparés pendant le cours avec toute l'équipe de cuisine. Une expérience très enrichissante pour comprendre comment naît et se crée un plat de restaurant haut de gamme. Je recommande de réserver longtemps à l'avance.

Ziad.a

Le 08/03/2022 à 01:13

4 / 5

La nourriture était de haute qualité, chaque ingrédient étant pris en compte. Le personnel était absolument fantastique en matière d'hospitalité, en particulier le sommelier qui nous a recommandé une excellente bouteille de vin. Mon seul reproche serait que la nourriture a besoin de plus de punch en termes de saveur. C'était bien mais ça pourrait être incroyable avec un peu de réparation. Merci et je recommande cet endroit.

Iulian.t

Le 22/02/2022 à 08:52

4 / 5

Nous y sommes allés pendant le petit-déjeuner, il n'y a pas beaucoup de choix, mais ils font des omelettes et des croissants avec du café ou du jus d'orange. Pas aussi cher qu'on pourrait le penser et le service est rapide et poli. Les serveurs ont tendance à parler anglais et souvent dans une autre langue.

Lorenzo.a

Le 17/02/2022 à 09:32

5 / 5

Que dire... à l'heure où la « cuisine » est gonflée de propositions de tous types, genres, personnages, toutes tendant vers un faux optimum... des prix drogués par des menus grandiloquents dans leur description et bien moins dans leur exécution...me voici dans une oasis qui a toujours maintenu son excellence au fil du temps... Adresse sûre pour déguster des plats étoilés...je ne m'étendrai pas sur la description des plats...sublime comme toujours !!

kelly.a

Le 12/02/2022 à 11:50

5 / 5

La restauration passe au niveau supérieur. Chaque cours a fait l'objet d'une réflexion approfondie dans chaque détail ! Chaque bouchée est un voyage de saveurs complexes et complémentaires. L'atmosphère du restaurant est raffinée, élégante et romantique. Le personnel et le chef lui-même sont tous très chaleureux, accueillants et attentionnés. C'est une véritable expérience que je recommande vivement.

Robert.o

Le 11/02/2022 à 14:04

3 / 5

La chambre dans laquelle ils nous ont mis n'était pas aussi jolie ni aussi chic que le restaurant lui-même. Et la nourriture n'était pas aussi bonne que nous l'espérions. Les serveurs étaient polis et tout, nous savons juste qu'ils n'avaient pas assez de monde pour nous servir ainsi que le reste du restaurant, donc les choses ont pris un peu de temps. Nous attendons toujours de l'eau. Une partie de la nourriture était incroyable, mais pas suffisamment pour donner l'effet wow que nous espérions.

Vanessa.o

Le 07/02/2022 à 08:49

4 / 5

Belle expérience, beaucoup d'attention envers le client et beaucoup de soin dans la présentation des plats, bref, ce qu'on attend d'un restaurant étoilé. Le Chef vous accueille à l'entrée, scanne le pass vert, surveille la table de loin et prévient les serveurs s'il constate que les verres ne sont pas bien remplis, il vous salue au moment de payer et récupérer vos manteaux. Les conseils d'un sommelier brillant et compétent font ressortir l'ensemble du service qui autrement serait un peu plat ; le choix des vins était parfait et le verre final s'est avéré être une douce surprise. Le menu NA-PA (130 euros) est une bonne proposition contemporaine, peu audacieuse mais exécutée sans erreurs, elle commence bien et se termine encore mieux avec un délicieux pigeon et un excellent dessert. Cependant, si vous êtes un palais aventureux et recherchez des expériences gastronomiques et œnologiques distinctement ludiques, ce restaurant ne devrait peut-être pas être votre premier choix. Plus adapté à ceux qui recherchent des propositions raffinées, sans contrastes excessifs et sans créativité extrême.

Sofia.a

Le 06/12/2021 à 18:33

5 / 5

Nous sommes allés dîner à Sadler pour fêter mon anniversaire. Première expérience dans un restaurant étoilé. Nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef qui nous a accueillis à l'entrée et de vivre une expérience oenogastronomique avec le menu NA-PA et les conseils du jeune et brillant sommelier. Expérience unique et étonnante. Environnement intime, élégant et raffiné. Le personnel est serviable et vous met immédiatement à l'aise. Un merci spécial au chef Sadler qui nous a fait sentir très choyés et pour la surprise en apportant le dessert avec la bougie d'anniversaire. Merci également au sommelier hautement qualifié, une soirée splendide et passionnante !

meggy.t

Le 28/11/2021 à 21:25

5 / 5

Spectaculaire. Excellent menu dégustation, service impeccable et sympathique, souci du détail, choix de vins merveilleux et parfait. Un grand applaudissement au chef, au sommelier et au personnel. Un des meilleurs restaurants de Milan pour moi surtout pour le capital humain.

Walter.e

Le 20/11/2021 à 07:06

5 / 5

L'idée d'un cours de cuisine avec un menu exquis puis dégusté avec nos invités dans un restaurant chic est fantastique.

domenico.

Le 14/11/2021 à 09:47

5 / 5

Restaurant exceptionnel. J'ai essayé la dégustation de poisson, et non seulement je l'ai beaucoup aimé, mais je suis reparti plus que rassasié. Sadler... Que puis-je dire d'autre ?

Martina.i

Le 24/10/2021 à 01:36

3 / 5

Aucun des invités n’a été touché. Nourriture moyenne, service indifférent qui fait que le client se sent pressé

Michalis.a

Le 23/10/2021 à 09:27

3 / 5

On choisit le menu poisson ! Rien de spécial et beaucoup de poisson frit qui font du lourd ! Dans l’ensemble, l’expérience ne vaut pas son prix.

Paolo.i

Le 13/10/2021 à 11:54

4 / 5

Environnement agréable et intimiste. Menu dégustation satisfaisant.

anna.a

Le 11/09/2021 à 11:12

5 / 5

Nous avons dîné dans le charmant espace extérieur, situé dans une cour à balustrade typiquement milanaise. Le restaurant est une destination à ne pas manquer, il propose une carte riche et variée, qui stimule le palais de l'entrée au dessert. À découvrir absolument : les coquillages poêlés, plat signature du Chef, et le dessert au chocolat aux mille textures différentes, une explosion de saveurs. Sadler est donc une personne exquise, tout comme son équipe, précise, amicale et présente, mais jamais intrusive. Dîner étoilé que je recommande sans hésitation.

Antonella.u

Le 31/07/2021 à 22:11

5 / 5

Dîner sublime, des plats soignés dans les moindres détails avec un grand effet waouh ! Un personnel professionnel, discret et compétent capable de vous mettre à l'aise même dans un restaurant étoilé. Un voyage œnogastronomique capable de vous faire rêver et voyager... étonnant et certainement, vous ne repartirez pas le « ventre vide ». Absolument recommandé

Riccardo.a

Le 28/07/2021 à 20:45

5 / 5

Nous sommes allés fêter un anniversaire dans ce restaurant étoilé accueillant. Une expérience sensorielle et gastronomique de haut niveau avec la touche du chef Sadler. Ici, ils font tout pour chouchouter leurs clients, de l'accueil au service jamais intrusif dans un environnement moderne avec les espaces adéquats. Nous avons pris le menu dégustation NA-PA pour voyager avec le chef du nord au sud en passant par l'est... que dire de faire encore et encore.

PozziV..

Le 26/07/2021 à 08:33

5 / 5

Si vous pensez que c'est juste un restaurant, vous vous trompez... c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée... leur cuisine est une œuvre d'art... impossible de trouver un défaut... nourriture à la carte impeccable... propreté , la convivialité du service... un coin de paradis à Milan... les saveurs restent en bouche pendant des jours... pas donné, évidemment, mais si l'on compare qualité, prix et service... un cadeau ! Très recommandé... même si je comprends que le niveau est élevé... mais une fois dans sa vie à essayer... MERCI VOUS NOUS AVEZ DONNÉ UNE ÉMOTION !

Andrea.r

Le 21/07/2021 à 00:54

5 / 5

Une expérience gastronomique et sensorielle à tenter. Les accords mets et vins lors de la dégustation étaient excellents.

Chef.n

Le 21/07/2021 à 00:45

5 / 5

Quiconque souhaite chouchouter son palais, ses yeux et son âme ne peut manquer de se rendre chez Sadller. Accueil, professionnalisme, convivialité (pas mal !) en tout. Les saveurs sont précises, claires, définies, les plats sont cuisinés de main de maître, les associations étonnent sans choquer, voire ouvrent de nouvelles perspectives gustatives. Va là-bas! Le mot du chef ;-)

Chiara.o

Le 07/07/2021 à 19:01

5 / 5

L'élégance, l'hospitalité et le professionnalisme sont la toile de fond d'une expérience gastronomique et œnologique extraordinaire. Le chef Claudio Sadler allie savamment ce qu'il faut de recherche, de créativité et de goût, pour surprendre et offrir un pur plaisir, épaulé par une équipe compétente et impliquée dans la description des vins et des plats, capable de prodiguer d'excellents conseils.

Manuela.e

Le 19/06/2021 à 12:13

5 / 5

Restaurant étoilé à Milan dans le quartier Naviglio Pavese. Intérieur élégant meublé dans un style moderne. Dehor extérieur plus spartiate, mais très gracieux et intime (un privilège à Milan ! ). Excellente cuisine, qui mérite sans aucun doute l'étoile Michelin ; des ingrédients traditionnels, mais cuisinés et servis de manière originale et innovante. Attention et disponibilité maximale envers le client et ses besoins alimentaires (et malheureusement dans les restaurants de haut niveau ce n'est pas une évidence) : j'ai commandé le menu dégustation NA PA avec accord boissons et le chef l'a adapté pour me permettre de consommer tous les plats ( dont certains, sinon j'aurais dû y renoncer). Personnel compétent et très sympathique. Un merci tout particulier au chef Sadler, qui nous a fait très chouchouter, et au jeune sommelier, brillant, plein d'esprit et extrêmement compétent (les cocktails qu'il a imaginés pour moi et associés aux plats individuels étaient tous extraordinaires !!!). À très bientôt!

ElianaR.u

Le 28/05/2021 à 06:59

5 / 5

Menu dégustation d'excellente qualité, servi avec une attention aux détails. Excellent service, emplacement extérieur dans une cour. J'ai demandé la possibilité de modifier certains plats de la carte car j'étais enceinte et j'ai été satisfaite par le chef Sadler avec un grand professionnalisme. Possibilité d'associer un verre de vin personnalisé à chaque plat. Gâteau avec écriture personnalisée pour l'anniversaire.

JW.

Le 22/05/2021 à 23:53

5 / 5

La qualité du service est exceptionnellement élevée, les serveurs + sommelier sont très attentifs, excellent travail ! Je reviendrai certainement. La nourriture est également excellente et les prix sont raisonnables pour la qualité. Merci pour cette super soirée.

Giuseppe.u

Le 08/03/2021 à 10:05

5 / 5

Expérience sensorielle fantastique, nous avons pris le menu de poisson traditionnel et innovant avec l'accord des vins et c'était super, si vous devez célébrer une occasion importante, c'est vraiment un endroit recommandé. Plats copieux, assiette impeccable, sommelier hautement qualifié et très sympathique. Prix ​​au niveau de l'offre.

Patrice.a

Le 20/12/2020 à 21:25

5 / 5

Une expérience vraiment agréable, un lieu cosy à l'élégance légère, un personnel compétent, un chef très serviable, un excellent rapport qualité/prix. Je vous remercie pour cette merveilleuse expérience

Paola.o

Le 09/11/2020 à 19:54

5 / 5

Superlatif!!! De retour après plusieurs années, la cuisine est toujours excellente, un endroit magnifique, un personnel très gentil et compétent, un service parfait. Les prix sont adaptés à la cuisine et au lieu

Anna.a

Le 01/10/2020 à 22:06

5 / 5

Lieu raffiné et élégant mais sans excès. Personnel discret mais super efficace !! Plats artistiques de haute qualité. M. Sadler a accueilli les invités en passant quelques minutes avec chaque table. Merci pour votre temps.

Gio.

Le 30/09/2020 à 21:22

5 / 5

Une expérience mémorable. Le chef Claudio est venu nous saluer et était heureux de le voir nous surveiller. Le maître Mario a fait l'accord mets et vins de notre menu de dégustation et a donné plus de profondeur à notre expérience culinaire avec sa culture, ses connaissances et son carisme. Nous avons eu un vin incroyablement délicieux qui n'a jamais dépassé le goût des aliments, au contraire, il rehausse les goûts. Je suis allé au menu dégustation trazione e innovazione. Je vous conseille vivement de demander aux sommeliers d'accorder vos vins avec les plats ! Excellente qualité et service impeccable !

Simona.e

Le 23/09/2020 à 09:08

5 / 5

Très bel endroit où l'on peut déguster d'excellents plats. J'ai particulièrement apprécié l'entrée et les petits câlins initiaux et finaux du chef qui se rend à chaque table et donne des sourires bon enfant. Le personnel est très professionnel. La musique de fond est belle, jamais envahissante. Bien joué!

Valeria.a

Le 28/08/2020 à 23:46

5 / 5

Je ne pense pas que le restaurant Sadler ait besoin de mon avis pour que les gens sachent qu'il s'agit d'une excellence absolue. En tout cas, je tiens à exprimer toute ma satisfaction pour un dîner vraiment spécial pour une occasion vraiment spéciale. Le sommelier est une personne vraiment compétente et sympathique, les serveurs sont très discrets mais très présents. La nourriture est tout simplement parfaite en termes de qualité et de finition.

Luca.e

Le 11/08/2020 à 01:11

5 / 5

Un restaurant 5 étoiles. Un restaurant selon moi avec 2 étoiles Michelin, pas 1. Le service, la cuisine et l'agneau du plus haut niveau !

andrea.i

Le 14/07/2020 à 08:54

5 / 5

Restaurant très raffiné, soigné et élégant. Des plats vraiment bons. Choix de vins tout à fait adapté au lieu. Optimal.

Giuseppe.i

Le 29/06/2020 à 09:58

3 / 5

L'attention portée aux détails, au personnel et à l'environnement est excellente, mais dans l'ensemble, je suis surpris qu'il ait une étoile. Je ne vois ici que d'excellents commentaires, alors c'était peut-être juste une mauvaise soirée post-Covid, mais la qualité et la variété des plats ne méritaient même pas la moitié des 110 euros du menu poisson.

Amanda.a

Le 29/06/2020 à 09:50

3 / 5

Je commencerai par dire que le service était vraiment excellent et que le personnel était sympathique et professionnel. En même temps, je suis surpris que cet endroit ait une étoile Michelin basée sur la nourriture. Les assiettes étaient assez basiques et certaines avaient trop d'assaisonnement. Pour le prix, il existe de nombreux autres restaurants que je recommanderais à Milan.

cesare.a

Le 17/06/2020 à 10:37

5 / 5

On vient ici quand on a envie de s'amuser avec son palais : on comprend la différence entre manger et... « dîner » ! Dès les gressins sur la table, on commence à s'étonner pour arriver, plat après plat, à la satisfaction la plus sincère, en s'immergeant dans les goûts et les surprises culinaires tout au long du dîner. Tout participe au résultat final... de la présentation des plats à l'explication associée accompagnée du vin savamment associé. Technique et qualité des matières premières au plus haut niveau, service et environnement au même niveau pendant trois heures en dehors de la normale... et c'est la chose la plus appréciable. 6 étoiles.

Ware.a

Le 22/05/2020 à 21:00

5 / 5

Nous célébrons notre anniversaire avec ma femme. C'était inoubliable pour un anniversaire. Le menu de dégustation créatif était excellent et le service est parfait. Le personnel est très attentionné et gentil. L’accord mets et vins a été vraiment réussi. On ne regrette pas du tout d’avoir testé le restaurant étoilé Michelin du chef Sadler. Nous ne pouvons que recommander cet endroit, parfait pour faire la fête en amoureux.

Alessandro.o

Le 27/03/2020 à 11:53

5 / 5

Nous avons essayé un « MENU POISSON » et un « TRADITION ET INNOVATION », nous avons été agréablement impressionnés par les deux menus. Le homard Carbonella est vraiment recommandé. Des matières premières d'excellente qualité, des plats raffinés, des saveurs équilibrées et de belles assiettes. Service excellent!

Ivana.i

Le 08/03/2020 à 14:05

4 / 5

Nous avons dîné au Sadler avec l'initiative Ingruppo et ce fut une expérience culinaire vraiment intéressante. Excellente présentation des plats, explication intéressante des verres assortis, excellent service. L'endroit est très agréable et la nourriture que nous avons dégustée était d'excellente qualité, même si pour certains je m'attendais à quelque chose de plus, compte tenu également du prix élevé que nous avons payé malgré le fait que le restaurant n'ait que une étoile Michelin.

Monica.i

Le 18/02/2020 à 22:41

5 / 5

Excellent service et exquis. Recommande une étoile par Michelin.

Federica.i

Le 18/02/2020 à 12:52

5 / 5

Une excellente expérience culinaire et bien plus encore...

Alessandra.o

Le 10/02/2020 à 23:41

4 / 5

Cuisine originale et de haut niveau, la présence du maestro Sadler lui-même a également été très appréciée. Personnel de salle à manger compétent et surtout capable d'établir un dialogue/relation et d'interagir avec le client en fonction de ses besoins et de ses envies. Ameublement élégant et luxueux sans être imposant. La présentation des plats était exceptionnelle (nous avons particulièrement apprécié les créations d'amuse-bouche). Nous vous recommandons d'arriver tôt car trouver une place de parking dans le quartier est souvent problématique.

Giacomo.p

Le 30/01/2020 à 20:34

5 / 5

Excellente expérience. Des serveurs précis et un sommelier facile à vivre et compétent. Le menu créatif est un véritable voyage de plus de quatre heures dans l'univers du chef. La facture – évidemment – ​​est élevée.

Maurizio.e

Le 30/01/2020 à 16:57

5 / 5

Expérience exceptionnelle : excellente hospitalité, emplacement privilégié, cuisine raffinée et particulière, avec des saveurs qui surprennent par leur créativité et leur innovation. Nous avons choisi le menu créatif et avons profité de 4 heures d'expérience culinaire accompagnées d'un excellent vin savamment recommandé par le maître d'hôtel. Facture alignée sur la qualité de la nourriture et du service

Barbara.a

Le 25/01/2020 à 20:34

5 / 5

Optimal. Nous sommes allés à Sadler hier soir pour déguster le menu créatif avec les vins assortis. Nourriture spectaculaire pour le palais, l'odorat et la vue. Personnel courtois et préparé. Sommelier exceptionnel ! Hautement recommandé.

Debora.

Le 20/01/2020 à 12:32

3 / 5

Bien mais pas génial. La renommée du chef Sadler est incontestée et j'avais peut-être des attentes trop élevées. Le dîner était bon et les plats étaient parfaits, mais rien ne m'a surpris comme je l'aurais espéré.

Elena.a

Le 18/01/2020 à 00:11

5 / 5

Sadler, un de mes restaurants préférés. Superbe... mérite une autre étoile. Tout est parfait. La présence du Chef dans la salle est la bienvenue. Merci Sadler.

Umberto.r

Le 16/11/2019 à 11:33

4 / 5

Je suis amateur de bon vin et j'ai vraiment trouvé ici une cave bien garnie avec beaucoup de choix de qualité... Cadre élégant avec une excellente cuisine avec des produits raffinés de qualité...

Alma.l

Le 25/07/2019 à 14:05

5 / 5

Excellente cuisine, excellent service. Environnement raffiné et accueillant. Une véritable expérience pour vos papilles. Le chef Claudio est un véritable maître de maison, attentif et serviable, son écoute a été très agréable.

Andrea.o

Le 05/06/2019 à 13:06

5 / 5

Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Le service est de grande qualité avec un personnel sympathique et très compétent. Les menus dégustation qui satisfont le palais et sont suffisamment rassasiants sont très intéressants. Les préparations sont vraiment exceptionnelles, une combinaison parfaite de matières premières et de technique de haute qualité. Les différents types de pain proposés sont également vraiment excellents. Les desserts proposés sont excellents. Le menu tradition et innovation est absolument recommandé. Large choix de vins d'excellente qualité ainsi que d'excellents conseils pour les choisir. Le Chef, qui a visité toutes les tables, est une personne très sympathique et sympathique.

Matteo.e

Le 27/05/2019 à 23:05

5 / 5

J'y suis allé ce soir pour un anniversaire et tenter une nouvelle expérience. Personnel très professionnel et attentif à chaque détail ! Excellent service et plats qui ressemblent à des tableaux ! Nous avons très bien mangé.... nous avons tous été ravis, nous reviendrons certainement !

Chiara.a

Le 26/05/2019 à 10:04

5 / 5

Restaurant élégant et calme. Personnel courtois et poli. C'est l'endroit idéal pour une expérience culinaire raffinée et raffinée.

Muwattay.i

Le 11/05/2019 à 11:09

2 / 5

Deux étoiles pour l'environnement, très calme et raffiné. Pour le reste, trop de plats raffinés, personnel pas très courtois

Maurizio.a

Le 05/04/2019 à 09:58

5 / 5

4 personnes arrivant de Lecco. Dîner de groupe. Environnement très élégant. Personnel attentif et professionnel (super sommelier). Des plats d'exception avec des matières premières de premier ordre. 4 personnes qui sont revenues à Lecco satisfaites après une expérience très agréable.

Milena.o

Le 14/03/2019 à 07:35

4 / 5

Je suis allé au restaurant Sadler et j'ai eu un chèque cadeau pour une dégustation. Personnel sympathique et non intrusif. Des plats créatifs qui rehaussent le goût. Une belle expérience.

giovanni.a

Le 06/03/2019 à 09:24

4 / 5

Je n'aime pas beaucoup l'endroit. La nourriture était bonne mais pas excitante. Il faut dire que le maître n'était pas aux fourneaux ce soir-là...

Stefano.e

Le 09/02/2019 à 10:46

5 / 5

Que dire......excellent restaurant. J'ai dîné avec des amis pour 4 et c'était merveilleux, tout était parfait. Bien sûr aussi l'addition mais quand vous êtes satisfait......

Giuseppe.a

Le 09/02/2019 à 09:27

5 / 5

Nourriture fantastique, la vraie raison de visiter Sadler. Une expérience culinaire inédite

Zevik.o

Le 26/01/2019 à 01:59

5 / 5

Super expérience et bonne nourriture. Le chef Claudio fait tout son possible pour satisfaire chaque invité. Nous étions un groupe de 4 personnes, certains d'entre nous mangeant casher et même si nous avons commandé un menu fixe de 10 portions, certaines non casher que nous pensions ne pas manger, il est personnellement venu vérifier pourquoi nous n'avions pas mangé et a préparé des portions spéciales à la place. Juste pour nous. Étoile Michelin au top et bien méritée !

Tomm.a

Le 15/01/2019 à 18:24

5 / 5

Sadler est un maître incontesté de la cuisine italienne traditionnelle et créative.

claudia.i

Le 13/01/2019 à 12:00

5 / 5

Excellent restaurant étoilé. Service excellent et professionnel. Prix ​​moyennement élevés mais rien à regretter. Pour essayer et revenir

ALyS.0

Le 04/01/2019 à 13:32

5 / 5

Restaurant étoilé avec un service impeccable et des plats excellents. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Un lieu élégant qui ne gêne pas le convive. Hautement recommandé.

Carolyn.e

Le 30/12/2018 à 17:46

4 / 5

Bon, pas génial. Le menu penchait vers des plats de poisson/fruits de mer qui étaient un peu louche. Le risotto au gran pardano était excellent et le meilleur de mes plats entrée/primi/secondi. Malheureusement, aucun n’était complètement époustouflant. Trois plats, c'était trop de nourriture pour une seule séance (si vous aimez aussi le pain). Salle à manger/expérience plutôt étouffante et prix exorbitants (20 euros pour chaque dessert) mais une magnifique carte des vins à un prix raisonnable et un excellent service. Amuse-bouche gratuite pour commencer.

Ido.r

Le 28/12/2018 à 23:56

5 / 5

Vaut bien son étoile Michelin. Le menu dégustation est excellent.

carlo.a

Le 22/11/2018 à 22:45

5 / 5

Première expérience dans ce restaurant. Excellente qualité des matières premières et cuisine de lycée. Service attentionné. Cave en hauteur. Compliments.

luca.a

Le 26/10/2018 à 11:14

4 / 5

Restaurant intéressant. Le stationnement à proximité immédiate est difficile. Excellent dîner même si je trouve le coût de l'eau disproportionné.

Florence.a

Le 03/10/2018 à 19:49

5 / 5

Sadler n'a qu'une étoile au Michelin mais il la mérite largement. Cadre très classe , personnel sympathique et efficace., le chef s'est déplacé en salle car il y avait un plat que ma fille ne mangeait pas dans le menu et il est venu voir ce qui lui plairait. Tout des plats italiens mais revisités de façon classe . Nous y retournons avec un grand plaisir.

miqi.u

Le 17/08/2018 à 23:57

4 / 5

Les ingrédients sont haut de gamme et bons au goût, mais les plats manquent légèrement. De nombreux plats qui étaient là auparavant ne sont plus disponibles. Service cinq étoiles, adapté aux affaires, réunions et autres occasions formelles. Je ne suis évidemment pas habitué à des services aussi formels de haut niveau.

Andrea.i

Le 08/06/2018 à 23:12

5 / 5

Excellent comme toujours. Des plats raffinés et particuliers, peut-être pas pour tout le monde mais indéniablement excellents. Si vous recherchez quelque chose de vraiment spécial et expérimental, vous ne pouvez pas vous tromper. Le personnel est toujours sympathique et serviable. Les prix sont en adéquation avec ce qui est proposé, il existe également un menu spécial pour accueillir ceux qui souhaitent dépenser moins. Hautement recommandé.

Tony.a

Le 14/05/2018 à 20:50

5 / 5

Mon Dieu, par où commencer ? Facilement le meilleur repas de ma vie et cela veut dire quelque chose puisque je suis un fin gourmet. Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et n'étions pas habillés pour un endroit aussi incroyable. Le personnel nous a traités avec soin de toute façon. Tout était 5 étoiles, la nourriture, le service et l'ambiance étaient parfaits. Je donne à cet endroit une forte recommandation, cher mais vaut bien son prix.

Carmine.u

Le 04/05/2018 à 15:38

5 / 5

Tout est bon, service impeccable et ambiance unique

moshix.

Le 01/04/2018 à 10:39

4 / 5

Bonne nourriture. Avoir faim. Donc donc la sélection des vins. Service bon et sans prétention. Cher mais bon

JR.u

Le 22/03/2018 à 17:22

5 / 5

Ce petit restaurant propre est situé juste à côté du canal. Calme, réservé et sans prétention, c'est un cadre idéal pour déguster des plats incroyablement préparés. Les serveurs sont incroyablement compétents et serviables, quelle que soit la langue que vous parlez. Tous les repas étaient délicieux et le rythme décontracté était parfait pour la nourriture et l'expérience globale.

Massimo.c

Le 16/03/2018 à 20:06

5 / 5

Restaurant étoilé Michelin à Milan avec des plats italiens traditionnels et un regard sur l'Europe. Lieu raffiné et ambiance chaleureuse avec des produits classes et de qualité. Il faut essayer au plus vite !

Jacopo.a

Le 09/03/2018 à 09:13

5 / 5

Chef Sadler : un nom, une garantie. Tout est parfait de l'emplacement au service en passant par le menu. La présence du chef qui accueille les clients et fait souvent le tour des tables sans jamais se montrer intrusif est agréable.

Dennis.e

Le 19/02/2018 à 08:18

4 / 5

Ma femme et moi y sommes allés fin octobre 2017. Nous avons essayé le Grand Menu à la Truffe Blanche composé de six plats. Le tarif était de 130 € par personne plus le coût de la truffe blanche à 7 € le gramme. Nous avons choisi une truffe blanche pesant environ 16,4 grammes. Le menu nous a coûté 375 € au total (=130 € × 2 personnes + 7 € × 16,4 grammes). Tous les plats étaient délicieux. Nous sommes particulièrement impressionnés par le « Tartare de bœuf au « Grana Padano réserve 27 mois », cèpes et truffe » qui était divin. Le service était vraiment impeccable. La raison pour laquelle je ne lui donne pas cinq étoiles est qu'il ne peut pas dépasser mes attentes pour un restaurant 2 étoiles Michelin dont le prix est à ce niveau. p.s. Le restaurant était situé dans un quartier résidentiel calme où il n'y a presque pas de piétons le soir. Alors que ma femme et moi, en tant que visiteurs pour la première fois à Milan, avons réussi à nous y rendre à pied depuis la station de métro Romolo, d'autres envisageront peut-être de s'y rendre en taxi.

MARINELLA.A

Le 22/01/2018 à 20:58

5 / 5

Restaurant caractéristique à Milan. Excellente cuisine. Personnel accueillant. Bel endroit. Les réservations sont recommandées. A recommander

Guido.

Le 01/01/2018 à 08:52

5 / 5

Restaurant avec une carte raffinée, d'excellents vins et un service attentif et attentionné. Une expérience à essayer et à répéter à Milan où de nombreux restaurants ont un nom et une image mais peu de substance.

Adriano.

Le 13/12/2017 à 16:43

5 / 5

menu dégustation : une expérience passionnante à tenter au moins une fois. Il n'est pas possible de rapporter de notes négatives, toutes les personnes impliquées dans ce voyage font leur travail impeccablement et l'éclat des plats vous emmène très loin.

Roberta.u

Le 05/12/2017 à 00:14

5 / 5

Belle expérience dans une cuisine étoilée. Matière première d'excellente qualité, traitée par des mains expertes. J'ai pu apprendre de nouvelles techniques de cuisine que je peux aussi mettre en pratique à la maison. C'était aussi agréable de rencontrer de nouvelles personnes, passionnées comme moi par la cuisine.

mario.a

Le 22/11/2017 à 00:18

5 / 5

J'ai suivi un cours de cuisine. Une expérience vraiment intéressante avec la possibilité de réunir un invité avec qui partager et déguster les plats préparés au cours de l'après-midi. J'ai vraiment beaucoup appris

Marella.e

Le 25/10/2017 à 10:48

5 / 5

Le chef Sadler est certainement l'un des meilleurs chefs italiens. Pendant des années, j'ai savouré ses plats, toujours de la plus haute qualité, conception et qualité. Une explosion mesurée de saveurs qui vous enveloppe et vous conquiert !

Panrapee.a

Le 23/09/2017 à 05:02

5 / 5

Bon restaurant j'adore !

Santi.a

Le 19/09/2017 à 09:53

5 / 5

Expérience sensorielle qui implique. Accueilli par le Maestro dans un environnement élégant et convaincant, aux lumières douces. Nous choisissons le menu de poissons qui répond à nos attentes. Le tartare de thon, le burger de homard, les tagliolini aux crevettes, le poisson S. Pietro all'amatriciana di mare sont excellents. Au bout, un chariot de desserts spectaculaires.

Roman.a

Le 30/08/2017 à 17:41

5 / 5

Très bonne cuisine et ambiance agréable

Erica.a

Le 06/07/2017 à 07:32

4 / 5

Sadler pour Milan est une réalité unique tant en cuisine qu'en salle, une cuisine innovante et créative qui parfois déraille pour dépasser... mais je confirme les excellentes critiques. Des prix étoilés

annamaria.o

Le 28/06/2017 à 06:57

5 / 5

Nourriture excellente, expérience gustative fantastique, j'ai aimé les combinaisons du sommelier, service impeccable. Cuisinier très serviable.

Aldo.o

Le 09/06/2017 à 16:02

5 / 5

Expérience culinaire venue d'une autre planète, Sadler pratique un sport différent des autres. Tout est soigné dans les moindres détails, du choix des ingrédients (d'une qualité incroyable !) aux préparations spectaculaires, en passant par le dosage des saveurs, les sensations visuelles et gustatives ou encore le jeu entre les températures des différents composants. Nous avons testé le menu créatif, 8 plats tous plus merveilleux les uns que les autres. Évidemment les portions sont petites, mais avec 8 plats vous serez assurément satisfaits ! Nous avons accompagné cela par une dégustation des vins accordés par le sommelier (un jeune garçon très bon et compétent, qui nous a offert des explications jamais banales sur les choix qu'il avait faits). Courtoisie et professionnalisme au rendez-vous, à commencer par le chef, qui nous a accueillis puis est revenu nous demander comment tout se passait et a semblé très ému par notre réponse enthousiaste. Bref : un investissement important (évidemment) mais absolument justifié. Honnêtement, malgré avoir testé d’autres restaurants étoilés, je n’avais jamais aussi bien mangé de ma vie. Une expérience à renouveler absolument !

Alessandro.e

Le 05/06/2017 à 13:45

5 / 5

Expérience incroyable. Personnel hautement qualifié mais à l'écoute du client. Des vins qui perfectionnent des plats déjà parfaits. Un régal pour le palais et les yeux.

stefano.e

Le 20/05/2017 à 10:33

4 / 5

Ambiance extrêmement agréable et accueillante qui invite à rester au-delà de l'heure du dîner. Des préparations raffinées, préparées avec soin mais aussi légères et équilibrées. Une équipe très utile et amicale. Une expérience formidable!

antonio.a

Le 11/05/2017 à 21:31

5 / 5

Expérience unique, grande qualité des matières premières, cuisine parfaite, je le recommande à tous ceux qui veulent surprendre leur chéri. Chaque plat est une surprise, une cave bien garnie et un environnement digne d'un 2 étoiles Michelin ! Super Claudio !

Andrea.a

Le 21/03/2017 à 14:44

5 / 5

Une expérience fantastique. Chef très présent contrairement à d'autres chefs étoilés et carte parfaitement équilibrée entre tradition et innovation. Les accords avec le vin du jeune sommelier sont excellents et originaux. Compte important.

Yuri.u

Le 07/03/2017 à 14:05

5 / 5

Nous y sommes allés pour l'anniversaire de Mme Balboa. Belle expérience, nourriture excellente et traitement impeccable. Ils nous ont chouchoutés du début à la fin et pas seulement parce que nous sommes la famille Balboa ;)

Pilar..

Le 07/02/2017 à 16:11

4 / 5

Endroit très luxueux mais avec un très bon service et qualité des plats.

Chiara.i

Le 08/10/2016 à 09:59

4 / 5

Je suis allé à cet endroit en 2013 et je suis revenu récemment. Un mot pour décrire le lieu et les plats : sublime. On m'a donné un coupon pour un menu créatif. En alternative, la salade de homard et melon compressé, un vrai délice. Sans oublier la soupe et les autres plats. Un plus en plus des plats est l'accompagnement avec des verres de vin, différents pour chaque plat. Si vous avez acheté le coupon avec un dîner créatif pour deux, je vous déconseille de prendre l'apéritif d'ouverture (coupon supplémentaire), qui est également excellent, mais la quantité de vin dégustée est si grande et variée qu'au troisième service vous risquez de vous enivrer. et ne pas profiter du reste (7 plats).L'endroit n'est pas très pratique si on prend le métro. Excellent, vaut toutes les étoiles ! J'espère revenir bientôt.

Young.

Le 09/06/2016 à 11:44

5 / 5

Ici, vous obtiendrez toujours quelque chose de plus parfait que ce à quoi vous vous attendiez. Nous avons commandé la salade de poisson aux cèpes (très bien hachés) avec du pesto et le thon rouge aux pistaches et à la vinaigrette Mille-Îles. Les desserts ici valent bien leur prix et vous permettront de les savourer le lendemain. Ici, vous pourrez profiter d'une sensation comme jamais auparavant et le chef vous préparera des plats délicieux sans précédent à l'heure du dîner. Même si je ne veux pas le gâcher à l'avance, je voudrais également dire qu'au moins 4 plats étaient délicieux que nous n'avions jamais mangés auparavant.

Ferg.i

Le 14/02/2016 à 18:45

5 / 5

Une merveilleuse expérience de gastronomie moléculaire créative. Le menu dégustation de 7 plats avec accords mets et vins était époustouflant. L’attention personnelle du maestro a été une belle touche à ce qui a été une soirée tout à fait épique.

Luca.a

Le 29/01/2016 à 23:22

5 / 5

Nous avons déjeuné à l'intérieur des foires de Milan dans l'espace de restauration qu'ils gèrent. Excellent accueil... Carte avec peu de plats mais tous bien cuisinés. Appréciation particulière pour le carré d'agneau qui était parfaitement cuit.. Pour être à la foire je recommande vivement un plat mangé ici à 25 euros plutôt qu'un triste camogli au bar.

Marika.a

Le 28/10/2015 à 06:28

1 / 5

Je suis d'accord avec peiman65 Si c'est un restaurant étoilé Michelin. Alors pourquoi Michelin donne des étoiles à des restaurants médiocres. Après cette expérience, il est difficile de croire que l'étoile Michelin est un signe de haute qualité. Intéressant selon quels critères ils attribuent ces étoiles ?

peiman65.

Le 11/09/2014 à 15:23

1 / 5

J'y étais le 1er septembre. C'était vraiment une expérience horrible. Mon plat de pâtes n'avait rien de spécial et mon plat principal (CÔTELETTES D'AGNEAU) n'était pas comestible. J'aurais eu une meilleure expérience si j'étais allé chez McDonald's.

Andrea.a

Le 04/03/2014 à 17:32

5 / 5

Commençons par dire que nous avons dîné dans ce restaurant grâce à un concours, sinon je ne pense pas que nous aurions jamais réservé un dîner ici. En fait, c'est un endroit classe avec des prix très élevés pour le commun des mortels, justifiés par un chef international et un service de très grande qualité, ainsi que des plats évidemment savoureux, de qualité et esthétiquement bien finis. Je dois dire que nous avons été très bien traités par le personnel, qui nous a également montré les différents plats au moment du service à table, nous a fait déguster 5 verres de vin (1 à l'apéritif, deux blancs, un rouge et un fruité pour dessert ) et nous a préparé un gâteau d'anniversaire (3ème anniversaire de mariage). Nous avons rencontré le sympathique chef Sadler, qui nous a également offert un bon livre et une bouteille de bière avant de nous dire au revoir. Que puis-je dire, l'endroit n'est pas pour tout le monde, mais si j'avais de l'argent à investir dans un dîner, j'envisagerais certainement le Sadler.

Passione.e

Le 02/02/2014 à 20:33

4 / 5

Dîner chez Sadler, ce n'est pas simplement manger, c'est vivre une expérience gastronomique particulière, un voyage plein de goût et de raffinement dans l'un des temples de la cuisine italienne où l'on ne peut pas simplement décrire les sensations ressenties mais doit les vivre en personne. Sa cuisine ne dédaigne pas, elle ne l'a jamais fait, elle séduit le palais et vise à créer de nouvelles expériences gustatives - et comme un voyage toujours en équilibre entre innovation et tradition, accompagnant les convives dans un voyage de saveurs et d'arômes. Un exemple en est l'interprétation de la quatrième version du poisson cru sashimi italien, ou les maccheroncini de pâtes fraîches aux crevettes mantis dans leur sauce... pour n'en nommer que quelques-uns. Et s'il reste de la place il faut finir par un dessert, fabuleux... Les quatre chambres, dont une petite privée, s'entremêlent les unes aux autres tout en gardant intimité et confidentialité. La salle Don Pedro est magnifique et « donne sur » la cuisine. Je termine en parlant du service qui est toujours exemplaire, courtois et disponible pour s'amuser Le dicton « le temps passe vite en compagnie de la bonne nourriture » est vrai.

  • 🏪 Hotel e Appartamenti Al Pescatore (50 Avis)

  • 💬 Un super hôtel, un propriétaire et un personnel vraiment gentils. l'emplacement est au bord de la fuite de Garda avec de superbes vues sur l'eau. L'hôtel est peut-être un peu plus ancien mais il dégage une véritable atmosphère méditerranéenne.


  • 🏪 L'angolo Divino (20 Avis)

  • 💬 Même si j'écris extrêmement tard cette critique, je tiens tout de même à remercier chaleureusement le propriétaire A.S. pour l'accueil et l'excellent service rendu aux clients, deux des choses qui font la différence dans son restaurant... ps : l'excellent apéritif mérite des éloges particuliers.


  • 🏪 La Fornace Anzio (2183 Avis)

  • 💬 Beaucoup de sourires et un service client impeccable. La nourriture est délicieuse et les prix ne sont pas mal du tout. Je reviendrai certainement.


  • 🏪 Mimma B&B (21 Avis)

  • 💬 B&B dans le centre de Salerne. Idéal pour se déplacer en ville sans voiture, à 5 minutes du front de mer. Il est situé au deuxième étage avec ascenseur. Chambre double grande et lumineuse. Bien meublé et confortable. Wi-Fi fonctionnel. Vous pouvez vous garer dans la rue.


  • 🏪 Publito (1036 Avis)

  • 💬 Permettez-moi de commencer par dire que nous sommes allés dîner un lundi, donc l'endroit n'était pas très fréquenté. service rapide, nourriture excellente, personnel jeune et sympathique. Lieu moderne et accueillant, il propose une carte riche, un vaste assortiment de viandes, toutes très savoureuses et aux combinaisons innovantes.


  • 🏪 Caffetteria Enoteca con Cucina Tòma (96 Avis)

  • 💬 Endroit agréable et propre Personnel sympathique et serviable Vous pouvez déguster des types de salades coûteuses préparées avec des ingrédients de qualité Carte des vins étendue Large choix de sucré et salé


  • 🏪 B&B L'Intrigante (53 Avis)

  • 💬 Logement dans maison du propriétaire. Super sympa. Il est très disponible et très accueillant. Le matin il nous préparait notre petit déjeuner bien copieux. Seul inconvénient le gîte est situé dans un endroit assez isolé et pas très facile d'accès. Je le déconseille aux personnes à mobilité réduite. Il faut garer le véhicule sur un petit parking et ensuite descente assez raide pour arriver.


  • 🏪 Trattoria Villa Fiorita (118 Avis)

  • 💬 Très bon endroit pour une pause déjeuner rapide, bon accueil et ambiance. Formule du midi à 12€ avec menu complet, et bonne cuisine. Recommandé.


  • 🏪 Osteria La Sagrestia (312 Avis)

  • 💬 Nous sommes arrivés dans ce restaurant en plein coup de feu. Le service a été rapide et irréprochable. Et la nourriture… un délice. Nous avons goûté différents plats pasta, pizza et tartare de thon.. c’était excellent. Je vous recommande ce restaurant qui en plus a une terrasse très agréable


  • 🏪 Nuova Pizzeria Gli Angeli (837 Avis)

  • 💬 Accueil agréable. Excellentes pizzas. Produits variés. Excellent rapport qualité prix. Merci