Les avis
Le 16/05/2024 à 00:04
On se sent chez soi Personnel très sympathique et attentif aux besoins des clients Excellente qualité des matières premières Convient aux familles
Le 11/05/2024 à 12:04
Ambiance sympa, bon service, nourriture excellente
Le 09/05/2024 à 12:06
Excellent emplacement... excellent menu... personnel serviable
Le 01/05/2024 à 18:31
Restaurant sarde cosy, très bons plats, surtout la viande. La pièce avec la cheminée est la meilleure
Le 16/04/2024 à 11:20
Quand je suis dans la région, j'aime toujours y aller. Cuisine excellente et service impeccable.
Le 15/04/2024 à 15:38
Lieu très raffiné mais accueillant, service attentionné et impeccable. Très bons plats de l'entrée aux légumes....
Le 09/04/2024 à 08:52
Ambiance accueillante, restaurant traditionnel sarde. J'ai toujours mangé de la viande qui a toujours été très bonne. Des accompagnements de légumes très appréciés !
Le 30/03/2024 à 10:20
Restaurant sarde mais avec une excellente cuisine romaine. Bon mélange d'odeurs et de saveurs. Délicieux plats typiquement romains. Informé
Le 16/03/2024 à 17:53
Un peu de Sardaigne à Rome, parmi les meilleurs !!!
Le 07/03/2024 à 20:55
Un endroit où l'on n'arrive pas par hasard et qu'on ne présente plus. Isolé et peu visible, on croirait à un petit restaurant familial mais dès que l'on franchit le petit portail on se rend compte qu'il dispose de grands espaces et de nombreuses pièces couvertes plus un agréable et grand espace extérieur, le tout très privé et à l'écart. de la vie nocturne (qui, à en juger par le nombre de places assises, ne devrait pas non plus manquer ici). Plats traditionnels sardes et bien plus encore, avec une formule double menu pour ceux qui veulent goûter un peu à toutes les saveurs. Grande salle accueillante avec une méga cheminée à l'arrière où les grillades sont préparées et cuisinées en direct en temps réel. Je vous propose le menu dégustation qui pour 45 € permet de déguster des fleurs sardes et du salami sarde, des raviolis de pommes de terre et des gnocchis sardes, une salade d'artichauts et pecorino, un cochon de lait rôti avec pommes de terre et seadas (des demi-portions mais pas petites, au final c'est un déjeuner complet et très satisfaisant, en termes de quantité et surtout de saveurs). Les boissons et les extras sont payés séparément. Cuisine saine et soignée, avec des ingrédients sardes, bien assortis et préparés, service rapide et environnement très très agréable (même les toilettes sont sympas, NDLR). Le pain guttiau roulé est digne d'un Oscar. Je le recommande vivement même si je ne comprends pas où se garent toutes les voitures les jours où elles sont pleines. Informations utiles? Alors laissez un like.
Le 26/02/2024 à 21:17
Très bonne viande. Placer avec des braises exposées. Bon rapport qualité-prix.
Le 25/02/2024 à 16:21
Toujours une confirmation. Plats excellents, service rapide et efficace. Cela vaut toujours le coup.
Le 18/02/2024 à 18:09
Bel endroit entouré par la verdure de Rome, bon restaurant !
Le 04/02/2024 à 19:53
Excellente viande excellent service
Le 03/02/2024 à 11:58
Cochon sarde vraiment délicieux et service amical et efficace
Le 26/01/2024 à 16:51
Mon expérience est uniquement basée sur la nourriture prise. Le cochon de lait était très cuit à l'extérieur avec une croûte brûlée et la viande était bouillie à l'intérieur, accompagnée de 4 pommes de terre en accompagnement. À mon avis, le prix était un peu excessif. Dans l’ensemble, un bon service et un personnel sympathique.
Le 21/01/2024 à 14:18
Endroit très accueillant, personnel extrêmement gentil et sympathique, cuisine excellente, notamment porcelet délicieux !! Un coin de Sardaigne à Rome. Absolument recommandé.
Le 19/01/2024 à 21:59
Porcinet note 5 ! Brûlé à l'extérieur et bouilli à l'intérieur... Scarole note 7 Artichaut alla Giudia 5 (petit non romanesco à feuilles dures) Note du café 6 Cave à vin note 7 Facture - 120 € en résumé Entrée pour 2 Une bouteille de blanc 2 porcelets 2 scaroles 1 artichaut Le chef doit suivre des cours de rattrapage Faites votre propre raisonnement
Le 27/12/2023 à 07:17
Excellent restaurant avec de grands espaces
Le 09/12/2023 à 21:56
Je lui donne un 5 uniquement parce que je ne peux pas lui donner un 6. endroit merveilleux. Le hall central avec la cheminée est tout simplement magique. Tous les plats sont cuisinés avec savoir-faire. Il va sans dire que la qualité de la viande est remarquable. Je recommande le cochon de lait et le steak florentin. Le personnel était sympathique, rapide et serviable.
Le 09/12/2023 à 14:03
La nourriture était vraiment excellente, les malloreddus étaient vraiment délicieux et, même s'ils semblent lourds, ils sont vraiment légers. La saucisse était incroyablement délicieuse, cuite juste et très juteuse. Le service était également excellent, les serveurs toujours sympathiques et amical. En général je donne 5 étoiles car à chaque fois que je viens dans ce restaurant, j'ai l'occasion de manger ces délicieux plats.
Le 08/12/2023 à 18:00
Excellent restaurant sarde avec des produits locaux. Cadre chaleureux et accueillant et personnel très gentil. Hautement recommandé!
Le 23/11/2023 à 17:48
Bien mais globalement un peu cher
Le 15/11/2023 à 14:57
viande excellente. service imprécis (oubli d'un deuxième plat non écrit sur la commande, inadéquation entre le premier et le deuxième plat pour un convive, agacement de la part de la dame en charge de commander de répéter les desserts une seconde fois à cause de la distraction d'un convive... ). Disons que le service peut s'améliorer.
Le 06/11/2023 à 21:47
Très bien, à recommander !
Le 03/11/2023 à 22:39
Environnement chaleureux. De bonnes entrées à partager. Personnel sympathique et serviable avec les clients. Parking extérieur.
Le 02/11/2023 à 19:34
Situé à la périphérie de Rome, familial avec des plats typiques et plus encore Excellentes viandes grillées avec un large choix Bien mangé pour la bonne quantité
Le 21/10/2023 à 21:50
Je recommande ce restaurant à tout le monde... viande excellente... service impeccable... J'y retournerai au moins une fois par semaine ! Hauts!
Le 15/10/2023 à 23:56
Excellente expérience, absolument 5 étoiles ! Cadre chaleureux et accueillant, magnifique pièce intérieure avec cheminée et véranda extérieure tout aussi agréable. Personnel sympathique et serviable, menu varié plein de spécialités sardes et non sardes. Informé
Le 23/09/2023 à 10:22
Restaurant avec une très bonne cuisine sarde.
Le 17/09/2023 à 13:18
Cinq étoiles sur tout, de l'entrée au dessert. Excellente expérience
Le 15/09/2023 à 15:20
Sans aucun doute un excellent endroit pour manger en Sardaigne, de grande qualité et un endroit très accueillant. Carte des vins variée, menu invitant, je n'ai pas été impressionné par le service mais ça vaut quand même la peine d'essayer à nouveau.
Le 13/09/2023 à 17:32
Les culurgiones sont délicieuses, le cochon de lait est bon.Excellent déjeuner.
Le 09/09/2023 à 09:51
Spécialités sardes et choix varié. Culurgiones, pane carasau, seadas et ainsi de suite. Service rapide et courtois
Le 06/09/2023 à 20:52
Service un peu improvisé, nourriture moyenne.
Le 26/08/2023 à 23:11
Nourriture d'excellente qualité. L'endroit me donne l'impression d'être en vacances et j'y vais avec plaisir chaque fois que j'en ai l'occasion.
Le 08/08/2023 à 09:02
Très bon restaurant, avec un beau jardin et un parking pratique. Excellentes entrées, entrées sardes, cochon de lait et seadas. Vins rouges bien choisis. Personnel de salle à manger et propriétaire extrêmement gentils et professionnels. Hautement recommandé!
Le 22/07/2023 à 14:50
L'entrée mixte et le rôti mixte étaient spectaculaires. Le prix? Ne vous attendez pas à des prix très intéressants mais la qualité, je dirais, est adéquate pour la nourriture et le lieu.
Le 15/06/2023 à 12:20
Ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé au restaurant Pour un amateur de fromage, c'est certainement le bon endroit.
Le 02/06/2023 à 18:01
Il y a mieux comme restaurant à vocation sarde
Le 04/05/2023 à 21:47
Endroit agréable et accueillant, le personnel est sympathique mais mériterait d'être un peu plus attentif. Les entrées crues étaient un peu médiocres mais bonnes. Les pâtes à l'ail, à l'huile, aux anchois et à la truffe qui n'avaient pas le goût de l'ail, semblaient nager dans le beurre et contenaient un demi-filet d'anchois... toutes celles commandées étaient comme ça. Au niveau du rapport qualité/prix, la facture était un peu chère. Je ne pense pas y retourner.
Le 29/04/2023 à 18:07
Nous l'avons trouvé par hasard en arrivant en voiture à Rome... nous avons vraiment très bien mangé... un peu sarde et un peu romain....
Le 16/04/2023 à 16:39
Excellent emplacement. Personnel et service de qualité. Restauration de niveau.
Le 14/04/2023 à 21:45
A chaque fois une excellente expérience du service à la cuisine. Hautement recommandé.
Le 07/04/2023 à 08:18
Menu étendu, antipasto copieux, grillade de boeuf excellente, service agréable, rapport/qualité prix correct
Le 28/03/2023 à 18:53
Fête d'anniversaire avec 80 personnes ! Service impeccable, nourriture excellente ! Tout est parfait !
Le 23/03/2023 à 16:27
Ce restaurant était recommandé et nous sommes allés l'essayer Nous avons été super satisfaits des entrées et du plat principal, un délicieux steak (recommandé par le propriétaire) Nous reviendrons certainement, grâce également aux propriétaires du restaurant, deux personnes fantastiques
Le 27/02/2023 à 15:50
Le style typique des restaurants de banlieue, mais à la périphérie de Fleming et avec une approche sarde. Une majestueuse cheminée se détache dans la pièce où vous cuisinez au charbon de bois. Environnement un peu bruyant. Les entrées et les viandes rouges grillées étaient très bonnes, le reste m'a un peu déçu. Facture salée.
Le 11/02/2023 à 23:56
Bel endroit, peut-être une température ambiante un peu froide. Bonne nourriture mais j'aurais attendu plus du cochon vu le prix, service sympathique.
Le 08/02/2023 à 21:39
Nourriture d'excellente qualité, portions généreuses et excellent accueil
Le 08/02/2023 à 06:53
Service et accueil pas top, nous avons mangé dans un environnement presque gelé au bout d'une heure même les serveurs avaient froid car ils avaient déjà froid, ils chauffaient l'environnement... pas à la hauteur
Le 31/01/2023 à 09:39
La nourriture est vraiment excellente et le pain de caravane excellent !!! Nous étions tous 8 à le goûter... le cochon s'est ensuite espacé
Le 24/01/2023 à 07:05
Lieu très accueillant, dominé par une immense « cheminée » servant à la cuisson des viandes. Nourriture délicieuse et personnel sympathique! Conseillé :)
Le 14/01/2023 à 14:49
Bonne nourriture et service incroyable. Il n’y a pas beaucoup d’options si vous ne mangez pas de viande rouge.
Le 06/01/2023 à 10:08
Chaleureux et accueillant, également idéal pour une froide journée d'hiver. Emplacement splendide avec le foyer au centre de la pièce. Service très sympathique et serviable. La nourriture était excellente : le cochon de lait grillé est un incontournable. Je reviendrai certainement!
Le 02/01/2023 à 22:07
Excellent restaurant avec une belle sélection de viandes, une bonne carte des vins, un service attentionné malgré l'affluence (ce qui prouve sa popularité). Fortement recommandé si l'on ne regarde pas l'emplacement mais le fond, qui est également optimisé par l'excellent rapport qualité/prix
Le 01/01/2023 à 16:56
Expérience positive, nourriture de qualité, entrées savoureuses et délicieuses. La viande est excellente. Personnel serviable et gentil. On reviendra certainement.
Le 01/01/2023 à 16:26
Des plats exceptionnels et étonnants. Eleonora excellente hôtesse. Hautement recommandé!
Le 27/12/2022 à 11:19
Nous étions cinq à déjeuner, la serveuse ou le propriétaire était trop nerveux pour le service à table, nous étions sur le point de partir car beaucoup de choses demandées et écrites sur le menu à la carte n'étaient pas disponibles et la dame était très ennuyée. nous avons pris une entrée italienne et un cochon de lait. L'apéritif discret de porc aux pommes de terre a été une déception. pourtant j'y suis allé plusieurs fois pendant des années je ne comprends pas ce qui s'est passé.
Le 18/12/2022 à 20:32
Endroit splendide avec une ambiance très chaleureuse et une cuisine délicieuse, viande de très haute qualité, excellent rapport qualité prix, fortement recommandé 💪🥳👍
Le 14/12/2022 à 20:26
Porcelet sec et filandreux. Les artichauts aussi... A améliorer. Le pain carasau et les saucisses sont bons... Mais je suis venu pour le cochon...
Le 06/12/2022 à 12:19
Très bien, pas très bon marché, mais on paie pour la qualité. Haut
Le 30/11/2022 à 17:12
Une cuisine 6 étoiles, un accueil 10/10 et un propriétaire spécial. Maintenant notre arrêt fixe où nous nous permettons à chaque fois de déguster les spécialités typiques uniquement et exclusivement de Sa Cardiga. Non seulement je le recommande vivement, mais en plus, il est devenu ma deuxième maison lorsque je souhaite ravir mon palais et mes sens.
Le 13/11/2022 à 20:23
Une expérience à renouveler absolument. La carte est riche et imaginative. Je suis très curieuse d'essayer d'autres plats.
Le 02/11/2022 à 20:58
Au cours des deux dernières fois où j'y suis allé, ils préparent des portions de porceddu de plus en plus petites avec beaucoup d'os et peu de viande mais les prix sont toujours élevés, je changerai, il y a beaucoup d'autres meilleurs endroits
Le 02/11/2022 à 09:40
le meilleur tartare de viande de ma vie, viande très savoureuse et de grande qualité, personnel courtois, non intrusif mais à la fois présent et attentif, vin de qualité également en petites bouteilles et chez des vignerons renommés, délicieux accompagnements de légumes, nourriture sans gluten garantie , bien joué!
Le 01/11/2022 à 21:16
Très bon restaurant, personnel serviable, salles de bains impeccables et surtout nourriture super délicieuse.
Le 31/10/2022 à 07:56
Excellent restaurant proposant une cuisine sarde et non sarde, des ingrédients de bonne qualité, des plats bien réalisés et bien présentés, une bonne cave, une belle cheminée donnant sur la salle et une grande gentillesse tant du personnel que des propriétaires.
Le 24/10/2022 à 18:23
L'antipasto misto con crudite était bon. Nourriture intéressante, un peu différente de la cuisine romaine. La salsiccia sardo grillée est un peu ennuyeuse. Cèpes grillés pas bons, meilleurs dans un risotto.
Le 22/10/2022 à 19:31
Endroit agréable et accueillant, service bon et professionnel, viande excellente et les entrées sont recommandées !
Le 14/10/2022 à 10:01
Bien. C'est dommage que sur 4 menus de viandes ils ne nous aient apporté que deux plats principaux de viande en précisant qu'ils faisaient 4 kg. Ensuite, j'ai demandé parce que sinon ils n'en auraient apporté qu'un. Ils ont profité au maximum des menus. Ils avaient probablement peu de couvertures. A vérifier.
Le 10/10/2022 à 14:20
En regardant les avis je ne sais pas si nous étions au même endroit, la carte des vins est très mal présentée, blancs et rouges ensemble, on ne comprend rien. Endroit très cher pour la qualité et les portions qu'ils proposent, la poutargue à spaghettone a définitivement besoin d'être améliorée, il serait peut-être préférable d'offrir moins mais de meilleure qualité et de meilleures portions. Rapport qualité/prix pour un lieu qui se présente comme une cuisine de niveau assez bas. Un client dans un restaurant doit trouver une raison de revenir, c'est l'objectif que devrait avoir tout restaurateur. Malheureusement, dans l'ensemble, ce n'est pas ce que j'ai trouvé.
Le 06/10/2022 à 23:26
Cuisine sarde excellente et enveloppante. Le restaurant à l'intérieur affiche un charme chic, parfois rustique, avec une cheminée au centre de la salle qui règne en maître. Ambiance agréable, absolument recommandée.
Le 28/09/2022 à 19:58
Plats et vins excellents, environnement magnifique, prix toujours abordables.
Le 20/09/2022 à 23:31
Ce soir j'ai eu le plaisir de manger dans ce restaurant SA CARDIGA pour l'anniversaire de ma sœur. Nous avons mangé divinement de l'entrée aux entrées et en point culminant le cochon de lait très tendre qui fondait dans la bouche en portions généreuses.... . Bravo à tout le personnel, le propriétaire très accueillant, une véritable hôtesse pour l'ambiance des lieux, un grand, excellent chef, la dame et le garçon qui ont servi les plats, très professionnels et très gentils et enfin Cristofer, le garçon qui a rôti le cochon. Bravo les gars du début à la fin, ce fut un plaisir de manger avec vous
Le 18/09/2022 à 00:50
Eleonora est une excellence dans le secteur. Belle comme le soleil et professionnelle par excellence. Comment vous traitent-ils ?!?! Allez essayer !!! Difficile de trouver quelque chose de mieux à Rome qui sente la Sardaigne. Bravo, super, je reviens souvent.. comme d'habitude !!!
Le 10/09/2022 à 16:43
Restaurant sarde rustique situé via due Ponti (également accessible depuis via Cassia) avec une belle cheminée où sont cuisinés les plats (très suggestifs et surtout chauds) ! Entrées délicieuses, entrées correctes et viande vraiment bonne (je recommande les tranches et le veau). Les pommes de terre sont excellentes (très grosses). Serveurs rapides et sympathiques ainsi que les propriétaires. Bel endroit pour les couples ou pas.
Le 17/08/2022 à 17:44
Toujours l'un des meilleurs restaurants du coin ! Cuisine raffinée et lieu de luxe ! Cave bien garnie quant aux spiritueux. A recommander à tous, 10 cum laude.
Le 27/07/2022 à 21:11
Nous sommes allés dîner hier, nous étions 5, nous avons tout mangé de l'entrée au dessert, les entrées étaient vraiment excellentes, les malloreddus spéciaux, et puis Sa Majesté le cochon est arrivé, vraiment l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé ! Les propriétaires sont vraiment gentils et tout le personnel est attentionné et gentil. Juste ce qu'il faut pour la quantité et la qualité des aliments. On reviendra certainement!
Le 25/07/2022 à 22:40
Accueil excellent malgré la barrière de la langue viande de qualité (whisky bon marché) mais quantité généreuse sur les plat et l'alcool. Le cadre est sympa Signé un français en Italie
Le 08/07/2022 à 17:46
Très bonne reproduction des plats sardes....personnel sympathique...emplacement propre et magnifique
Le 05/07/2022 à 23:28
nourriture excellente, personnel sympathique et serviable, environnement agréable, excellent service. Des prix équitables
Le 01/07/2022 à 18:50
J'étais à Il porceddu pour le déjeuner, un peu limité pour les prix qu'il pratique, nous reviendrons pour comprendre si c'était par hasard ou par habitude
Le 19/06/2022 à 00:12
Local juste à côté du Corso Francia, je m'attendais à mieux en tant que restaurant sarde. Le cochon de lait pas le meilleur ne ressemble pas vraiment à ce que l'on mange en Sardaigne. Prix pas compétitif. Une seconde avec sweet 40.
Le 18/06/2022 à 04:37
Expérience super positive, je reviendrai certainement ! Nourriture fraîche et d'excellente qualité, emplacement élégant et service exceptionnel. à bientôt
Le 13/06/2022 à 21:42
Expérience terrible, culurgiones de glaces, un menu incompréhensible et un service qui n'aide pas. À éviter.
Le 04/06/2022 à 11:37
Je suis allé dans ce restaurant plusieurs fois, la qualité de la nourriture est vraiment élevée, les entrées, les entrées, les plats et les desserts sont tous préparés avec des produits frais et de qualité. Le seul reproche c'est que parfois ils n'apportent pas le menu et donc on ne connaît pas les prix, et la facture est assez élevée. Un premier plat et un deuxième plat, selon la dernière visite, coûtent environ 40/45 € par personne.
Le 27/05/2022 à 08:43
Endroit typique sarde, très accueillant, menu excellent, prix bas à la périphérie de Rome
Le 27/04/2022 à 11:15
De quoi plaire aux amateurs de viande. Bon service associé à l'ambiance. Vous devriez faire une réservation et avoir faim. J'ai mangé du radicio grillé pour la première fois de ma vie. Assiette de démarrage excellente. Viande de bonne qualité et préparée de manière exemplaire
Le 10/04/2022 à 14:31
Bel endroit, personnel très sympathique, excellent service et bonnes suggestions. Un bon apéritif mixte pour deux, typiquement sarde, et de la viande grillée, bref, tout est bon, à ne pas épater mais à goûter. La note super positive à l'équipe de serveurs, sourires, pédagogie, professionnalisme si je dois dire point fort, des gens vraiment magnifiques 😁☺️. Les desserts... seadas et tiramisu à la pistache et au Nutella, une variante essayée et je recommande les meilleurs desserts
Le 30/03/2022 à 16:24
Viande excellente. En particulier, le filet fumé est spécial et vaut vraiment la peine d'être essayé. Très bon accueil, ils sont tous vraiment gentils. Seulement l'endroit était un peu froid
Le 24/03/2022 à 14:13
Restaurant traditionnel sarde. Tout est très bon, même si cette fois, en accompagnement du steak Angus écossais, j'ai pris un artichaut Giudia, un résultat imaginable étant donné la dureté de la tige et du cœur de l'artichaut lui-même. Prix un peu élevés pour la qualité de la nourriture.
Le 26/02/2022 à 19:28
Excellent, tout était excellent, aujourd'hui j'étais à une cérémonie où il y en avait beaucoup, donc avec plus de difficulté, et tout était excellent de l'entrée au dessert, et surtout des choses pas communes. Je reviendrai certainement!
Le 24/02/2022 à 21:23
Restaurant accueillant, tant par l'environnement que par le personnel, très attentif aux besoins des clients. La nourriture est de qualité et se ressent immédiatement. Typique sarde avec beaucoup d'attention aux détails. Je recommande vivement car ça vaut le coup !
Le 15/02/2022 à 19:28
Endroit propre et bien entretenu, nourriture de haute qualité, courtoisie et gentillesse du personnel partout. Le cochon de lait est fortement recommandé, comme on dit à Rome na pomata
Le 15/02/2022 à 09:42
Ce n'est pas seulement un restaurant, mais un lieu où vous vous sentirez bercé et accueilli dans un environnement élégant mais familier. L'emplacement est spacieux et bien aménagé avec de l'espace également à l'extérieur, il y a beaucoup de soin et de propreté. Le service est impeccable. Mais le véritable joyau, c'est la nourriture ! Dans une exaltation de saveurs pour exalter le goût et le sens, des entrées à la viande crue, en passant par les entrées, jusqu'aux succulentes viandes grillées, le joyau de la couronne étant le cochon de lait cuisiné avec passion et dévouement, le même qu'Eleonora et ses collaborateurs mettre dans les moindres détails. C'est un sacrilège de ne pas y aller J'ajouterais simplement que je vais dans ce restaurant depuis des années et que je ne suis jamais reparti insatisfait ou avec un doute sur ce que j'ai mangé. Blanc
Le 14/02/2022 à 15:37
Restaurant très accueillant, devenu aujourd'hui notre point de référence pour les occasions spéciales et non spéciales. L'entrée mixte sarde et le cochon de lait cuit dans une méga cheminée qui rendent l'environnement très confortable valent vraiment la peine d'être essayés.
Le 09/02/2022 à 06:45
Hautement recommandé! Endroit cosy, cuisine de haut niveau, personnel vraiment sympathique ! Nous reviendrons!
Le 05/02/2022 à 16:40
Nous avons été accueillis par la propriétaire de manière très gentille et amicale, c'est pourquoi nous nous sommes appuyés sur ses conseils et ses propositions, nous avons été très satisfaits et tout était vraiment bon et d'excellente qualité, de l'apéritif au vin, en passant par l'entrée et le second. terminer par le dessert. Tout cela est vraiment très bien. Emplacement raffiné et soigné
Le 29/01/2022 à 16:35
Endroit cosy, on peut manger de la viande et des spécialités sardes. Prix en ligne
Le 17/01/2022 à 22:36
Endroit agréable et accueillant. La cheminée à foyer ouvert dans le salon est magnifique. Le cochon d'un autre monde. Un morceau de Sardaigne à Rome.
Le 26/12/2021 à 16:18
Les lieux de déjeuner du lendemain de Noël sont vraiment bien entretenus, le gars qui nous a servi était gentil et serviable. Cuisine excellente, rapport qualité/prix bien équilibré. Je reviendrai absolument avec plaisir.
Le 25/12/2021 à 11:12
Dîner du réveillon de Noël. Bien sûr, c'est le produit phare. Sans cela, j'aurais donné 3 étoiles pour la nourriture. 55 € x Entrée... c'est-à-dire une grande assiette avec deux canapés à l'intérieur avec une sauce rose... une crevette, une tranche de saumon et je ne connais pas de germes. Deux premières. Calamarata aux calamars le tout très sec et froid. Le plat sarde au pecorino est un peu plus piquant. Bon. Puis le filet de courgette en croûte... qui serait devenu une croûte s'il était cuit. Puis une tasse de glace avec une rose en pâte feuilletée et un panettone pandoro. Beaucoup de sympathie en tout cas, deux belles parties de bingo, organisées par eux. Beaucoup de Vermentino de Sardaigne. Optimal.
Le 19/12/2021 à 14:42
Cet endroit est vraiment accueillant, le personnel est très sympathique et compétent. Le vaste menu avec des plats particuliers, difficile de choisir et d'abandonner les autres... Les entrées étaient excellentes, la viande (Fiorentina) de la plus haute qualité qui fondait dans la bouche. Les desserts sont également bons, notamment le dessert sarde, une nouveauté en bouche. Il mérite cinq étoiles mais même plus ! Je serai bientôt de retour.
Le 19/12/2021 à 13:08
Très bon et raffiné. Un seul défaut : les portions ! Maurizio Battista dirait : les pici sont cuits, vous pouvez les apporter à table ! Gentillesse, courtoisie, service : impeccable ! Encore quelques picios et quelques chiffons en plus vu l'addition, et la note serait maximale...
Le 19/12/2021 à 07:26
Dîner entre collègues dans ce restaurant sarde. Endroit vieux et négligé (il a besoin de rénovation tant à l'intérieur qu'à l'extérieur), nourriture normale, service lent et distrait à la limite de l'impolitesse. Compte moyen. Nous ne reviendrons certainement pas.
Le 17/12/2021 à 18:27
Bon, mais définitivement trop cher et non pas parce qu'on ne s'attend absolument pas à payer 60 euros chacun pour une entrée, un plat et un dessert, mais en terme de rapport qualité/prix je pense qu'il y a bien mieux. Pour être complet nous avons aussi pris 1/3 de bouteille de vin chacun pour 22 euros, un des moins chers, donc dans les 60 euros il y a environ 7 euros de vin. Je ne pense pas que j'y retournerai.
Le 05/12/2021 à 16:39
Service très décevant. Commande demandée plusieurs fois. Le filet fumé de Jack Daniels avait l'air trop cuit. J'ai demandé un Santadi-Rocca Rubia Riserva rouge et ils m'ont apporté une alternative Dolia Nova cotée sur Vivino à 5,95 euros. Spaghettone à la poutargue trop cuite. Le porcelet est bon. J'y étais déjà allé 2 autres fois mais ça s'est bien mieux passé. Péché
Le 03/12/2021 à 15:32
Endroit très sympa, on peut manger beaucoup à un prix au dessus de la moyenne, porceddu exceptionnel !!!
Le 15/11/2021 à 20:04
Excellent restaurant, personnel sympathique et poli, j'y étais pour un déjeuner d'affaires, je dois dire que la viande est délicieuse, puis un autre côté positif est qu'elle est ouverte le lundi, le propriétaire est vraiment poli, l'emplacement est aussi magnifique, je le ferai certainement reviens conseiller.
Le 14/11/2021 à 19:40
Bon restaurant, bel emplacement, personnel impeccable. Recommandé!
Le 13/11/2021 à 16:11
Un morceau de Sardaigne authentique à Rome, j'avais d'autres idées de restaurant puis ils m'ont emmené dans cet endroit qui m'a satisfait tant au niveau de l'environnement que de la cuisine.
Le 13/11/2021 à 09:13
Porceddu excellent! Service parfait, malgré le lieu très fréquenté, délais d'attente très courts !
Le 05/11/2021 à 07:54
Endroit sympa, facile à garer, célèbre pour le cochon de lait, mais rien d'exceptionnel, tous les autres plats conseillés sont également bons. Les petits pains à la provola et au bacon sont excellents. La particularité du lieu est de servir les pâtes dans la croûte de parmesan ou dans d'autres formes plus petites.
Le 01/11/2021 à 17:19
Tu manges très bien, tu dépenses beaucoup mais c'est très très bon
Le 14/10/2021 à 16:56
Nous sommes allés dans cet endroit sur recommandation d'amis et je dois dire que ce fut une découverte exceptionnelle, surtout pour ceux qui aiment la viande cuite et crue de qualité. Je recommande vivement le cochon sarde et le filet fumé Jack Daniels. Eleonare, l'une des propriétaires était vraiment très courtoise et serviable.
Le 13/10/2021 à 16:58
Les spécialités sont évidemment sardes. Cochon sur la tête. Des plats excellents dans un environnement presque élégant. Service cependant pas à la hauteur. Compte... Je ne sais pas. Je n'ai pas payé.
Le 06/10/2021 à 00:55
Cuisine exceptionnelle. Je ne dirai rien d'autre, le menu dit le reste. La polenta ne m'a pas enthousiasmé mais le reste était vraiment excellent.
Le 13/09/2021 à 17:58
Si vous voulez manger de la viande de haute qualité, c'est le bon endroit. Je vous recommande surtout d'essayer la viande marinée au Jack Daniels. Entrées - délicieuses ! Je serais revenu plus souvent s'il y avait de la place pour que les enfants puissent jouer.
Le 06/09/2021 à 10:50
Nous avons subi une chaleur épouvantable sous les tonnelles extérieures, un service déroutant, une nourriture de bonne qualité mais un rapport qualité/prix insuffisant. Défaut sur les bonbons.
Le 05/09/2021 à 16:21
Tout cela est très bien, je n'y étais jamais allé et ce fut une expérience formidable. Excellents premiers plats, notamment le steak florentin et le très bon cochon sarde. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner 👍🇮🇹
Le 25/08/2021 à 19:35
Hospitalité superlative et menu exceptionnel, variété de vins soigneusement choisie et personnel super professionnel... chaque fois est une garantie !!! Merci à Ele, Alessandro et Andrea ! À bientôt. Serena 👍🤩🍾🥂
Le 18/08/2021 à 23:05
Le meilleur restaurant de viande à Rome. excellent service et carte des vins, en effet aucune carte des vins complète recommandée. Réservation conseillée, le lieu est toujours plein
Le 18/08/2021 à 21:33
Excellente viande cuisinée à la manière sarde, service impeccable et lieu très accueillant. HAUT!!!
Le 07/08/2021 à 20:09
Un environnement agréable, une bonne nourriture, un service et une attention client pourraient peut-être être améliorés par rapport à la gamme de prix du restaurant.
Le 06/08/2021 à 03:38
Bon restaurant et bonne nourriture. J'ai visité deux fois. La première fois, le propriétaire plus âgé semblait un peu réticent à me dire de revenir si tu veux, si tu veux. La deuxième fois, les jeunes ouvriers étaient beaucoup plus gentils. Je recommande les côtelettes d'agneau...
Le 27/06/2021 à 16:17
Emplacement rustique mais très soigné dans les moindres détails et situé dans une rue latérale qui relie la Via dei Due Ponti à la Via Flaminia Nuova. Les plats sont généreux, les grillades sont super, le rapport qualité/prix est excellent. C'est bon pour les familles, les amis ou même pour le travail. Vous avez la possibilité de manger à l'intérieur, sur la véranda ou à l'extérieur. Le personnel est gentil et serviable. Informé!
Le 19/06/2021 à 17:47
On mange très bien Mais je rappelle que les bulles doivent être servies froides/glacées...sinon il vaudrait mieux dire tout de suite qu'elles ne sont pas à la bonne température...mais c'était certainement une distraction.😉.Je le recommande et je continuerai d'y aller 😋
Le 07/06/2021 à 19:41
Service courtois et professionnel, plats d'excellente qualité, prix abordables. Emplacement correct. Je recommande surtout entre amis.
Le 29/05/2021 à 18:41
Gentil, professionnel et tout est très bon
Le 21/05/2021 à 17:09
2 notes positives avant tout : Qualité et espace extérieur ! Haut!
Le 29/04/2021 à 21:29
Lieu accueillant et familial... Alessandro (le propriétaire) est vraiment accessible, très gentil et adore faire son travail... la viande (son cheval de bataille) est la meilleure que j'ai jamais mangée... vraiment le meilleur endroit pour passer un moment soirée insouciante et pleine de goût...vraiment bien
Le 13/03/2021 à 18:07
Très bonne qualité de viande. Service un peu déroutant mais sympathique. Bon compte.
Le 18/10/2020 à 20:03
Cuisine exquise, personnel sympathique et propriétaires attentifs et sympathiques. Haut
Le 12/10/2020 à 18:38
Bonne cuisine sarde, sans prendre le ferry.
Le 28/09/2020 à 16:02
Bonne cuisine (principalement sarde ; pas de poisson) ; qualité mais pas excellent service ; bel emplacement mais un peu trop grand à mon goût.
Le 06/09/2020 à 11:47
Excellent, service impeccable, environnement extérieur très agréable, nourriture excellente, variée et bien présentée
Le 01/08/2020 à 07:39
Lieu élégant et raffiné. Faire le ménage. Plats typiques de la tradition sarde. Des pâtes vraiment bonnes et du porc vraiment tendre et croustillant. Les desserts sont également très bons. Je ne peux rien dire sur le prix, dîner offert par un collègue. Personnel rapide, courtois et serviable. Vraiment un bel endroit
Le 24/07/2020 à 22:34
Menu savoureux et très fidèle à la cuisine du territoire sarde. Présentation très raffinée. Je le recommande absolument☺️
Le 20/07/2020 à 01:11
Personnel qualifié accueillant et agréable, carte très variée et typique/originale, absolument tout à goûter. Des prix justes et si vous aussi avez l'honneur de retrouver la remise sur votre ticket de caisse... 🔝🔝🔝. Nous serons de retour dès que possible
Le 20/06/2020 à 22:04
entrées savoureuses, cochon de lait délicieux!!Je compte un peu haut mais cet avis est peut-être inapproprié pour Rome.Personnel compétent
Le 08/03/2020 à 17:40
excellent restaurant avec un personnel attentionné et une cuisine excellente.. j'ai été vraiment satisfait des saveurs que j'ai essayées.. merci aussi à la gentillesse du propriétaire. j'y retournerai certainement... je le recommande vivement... le prix est moyen pour le excellente cuisine
Le 11/02/2020 à 13:21
Déjeuner d'affaires avec une cuisine traditionnelle sarde ~☆
Le 14/01/2020 à 21:32
Tout était excellent des entrées aux desserts.
Le 03/01/2020 à 23:15
Le meilleur restaurant où l'on peut manger d'excellentes viandes grillées et bien plus encore. Tout était excellent, de l'entrée au dessert. Personnel très sympathique et super qualifié !!! Je reviens très souvent !
Le 15/12/2019 à 22:01
J'ai mangé un porceddu très savoureux, des ingrédients authentiques et très frais, je ne connais pas le prix car j'étais un invité
Le 07/12/2019 à 18:27
UN LIEU EXCEPTIONNEL !!! Nous sommes allés il y a deux soirs manger dans ce restaurant qui offre une ambiance chaleureuse et sophistiquée, avec une splendide (immense) cheminée où sont cuites leurs viandes. Nous avons très bien mangé, le service en salle est toujours très sympathique et recommande d'excellents plats à ceux qui, comme moi, ne connaissent pas très bien la cuisine sarde. Le porcelet était si bon qu'il faudrait le doubler si ce n'était du fait que vous mangez beaucoup et que vous repartez rassasié. Le prix était convenable pour ce que nous avons eu et le propriétaire est très gentil et sympathique. que puis-je dire, allez-y si vous ne l'avez pas encore fait !!!!
Le 30/10/2019 à 14:42
L'endroit est très sympa, aussi bien la salle intérieure avec cheminée où l'on cuit la viande, que la salle extérieure qui sert pour l'été en l'ouvrant, le service est bon, la cave à vin est bonne aussi, j'ai fait faire une entrée mixte parmi beaucoup je goûte aussi des choses spéciales et une coupe, la viande je dois dire est vraiment bonne les entrées n'étaient pas à la hauteur du prix payé !! Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous voulez goûter à la cuisine sarde.
Le 27/10/2019 à 19:24
Excellent restaurant. La nourriture est sublime, le professionnalisme et la gentillesse du personnel, le souci du détail, l'hospitalité sont extrêmement élevées. Un endroit où il faut absolument revenir.
Le 21/10/2019 à 08:23
La gentillesse du personnel et la qualité de la cuisine font de ce restaurant un excellent endroit pour passer des moments vraiment magiques. L'endroit est très accueillant avec un foyer central qui rend l'environnement presque familier. Pour des raisons professionnelles, je voyage pratiquement dans toute l'Italie mais croyez-moi, c'est un restaurant qui vaut la peine d'être essayé.
Le 17/10/2019 à 21:57
Rien à dire sur le lieu, il a l'air bien et est grand ; l'idée de cuire les plats sur les braises de la cheminée de la pièce principale est bonne mais il y avait peu de clients, il faut voir quand la salle est pleine si les fumées et odeurs circulent parmi les convives. Les plats étaient bien préparés et cuisinés mais ils ne m'ont pas enthousiasmé...bonnes entrées, nous avons renvoyé le risotto aux fils de safran car il était trop salé...viande danoise excellente, le cochon de lait aux pommes de terre au four était correct.. .à une table voisine, nous avons remarqué que des plats d'accompagnement et des entrées étaient servis qui n'étaient pas au menu ni même proposés. excellent service fourni par le seul serveur dans la salle.
Le 01/10/2019 à 08:57
Super lieu et personnel. La nourriture était délicieuse, tout comme les desserts.
Le 07/09/2019 à 14:32
Tradition sarde et capacité à valoriser les produits. Les entrées étaient excellentes, le steak florentin était très bon, le cochon de lait était délicieux. Le tout accompagné d'une bonne bière blonde mais le choix des vins est également appréciable. Service courtois, chambre spacieuse. Expérience plus que positive.
Le 23/08/2019 à 13:24
Ambiance chaleureuse, service sympathique. Grand espace extérieur. Nourriture et desserts délicieux. Rapport qualité/prix honnête. Je vous conseille.
Le 20/07/2019 à 17:27
Tout est excellent. Restaurant un peu vieillot. Personnel très professionnel. Prix supérieurs à la moyenne.
Le 11/07/2019 à 23:28
Ce restaurant est merveilleux ! Cuisine impeccable et service adorable ! J'y vais toujours volontiers
Le 09/07/2019 à 12:33
Endroit où l'on mange du porc comme en Sardaigne. Excellentes entrées, service vraiment parfait. Je reviendrai vous voir bientôt ! Merci
Le 02/07/2019 à 17:06
Endroit très agréable, rustique mais raffiné et élégant si désiré. Le stationnement est facile. La Fiorentina grillée et le cochon de lait avec pommes de terre étaient vraiment excellents mais j'ai trouvé l'addition un peu trop élevée avec peut-être une majoration un peu élevée sur le vin (Merlot Conte de Quirra) qui à mon avis ne valait pas le prix demandé. Un lieu également adapté aux réceptions et fêtes avec un espace extérieur discret et soigné.
Le 19/06/2019 à 10:04
Spécialités sardes excellent cochon de lait et excellente viande cuite sur le grill... vins pecorino exceptionnels de bonne qualité. Essayer
Le 17/06/2019 à 13:48
Tout était excellent, en tant que Sarde je vous dis EXCELLENT ! Les saveurs de ma terre.. Je les ai trouvées à Rome. Des prix honnêtes pour la qualité !
Le 31/05/2019 à 17:50
Restaurant de viande sarde. Plats délicieux et copieux. Le steak florentin vaut absolument la peine d'être essayé, tout comme le cochon de lait sarde.
Le 26/05/2019 à 23:49
Mieux à chaque fois. Viandes grillées de qualité, service parfait et courtoisie pour chacun. Bien joué
Le 22/05/2019 à 21:13
Dans l'ensemble j'ai bien mangé mais acceptant la proposition de la serveuse d'apporter une entrée avant de nous apporter le menu (que nous avons dû demander plusieurs fois) ils nous ont apporté 4 échantillons à 16€ pour 4 personnes (64€) d'entrées seulement. . .Exagéré !
Le 18/05/2019 à 16:56
Tout était excellent... emplacement particulier avec le grill au centre de la pièce... personnel gentil et attentionné. Fortement recommandé pour ceux qui aiment particulièrement la viande, mais les entrées et les desserts sont également excellents.
Le 03/04/2019 à 09:56
Restaurant sarde d'excellente qualité ! Seule l'attente pour le service pourrait être améliorée mais vous pardonnez dès la première bouchée
Le 30/03/2019 à 22:50
Restaurant vraiment excellent... la qualité de la viande et de la préparation est incontestable, les desserts excellents, le service très gentil et serviable, je le recommande absolument... Et je recommande, en plus du cochon de lait, d'essayer la fuorentina que je considère comme la meilleure que j'ai mangée à Rome jusqu'à présent...
Le 26/01/2019 à 15:15
Excellente cuisine sarde à Rome. Il séduit immédiatement avec sa corbeille de pain carasau roulé et assaisonné à l'huile. Plats riches. Délicieux porceddu.
Le 22/01/2019 à 19:04
Excellent. Nourriture vraiment spéciale et viande grillée inégalée. L'endroit est vraiment sympa et accueillant. La cheminée est splendide. Le personnel et les gestionnaires sympathiques vous font sentir comme chez vous
Le 16/01/2019 à 10:31
Personnel attentif et sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Plats typiques sardes et plus encore.
Le 05/01/2019 à 08:09
Expérience culinaire à renouveler. Tout est excellent.
Le 04/01/2019 à 16:00
Si vous souhaitez savourer les saveurs de la cuisine sarde, vous êtes au bon endroit. Chambre spacieuse, joli parquet pour les rôtis, bon vin le tout assaisonné avec courtoisie et gentillesse. Prix pas vraiment bas mais en adéquation avec la qualité.
Le 01/01/2019 à 23:18
dans une structure à l'ancienne avec une grande cheminée, nous avons déjeuné avec des collègues avant Noël ; Restaurant sarde servant principalement de la viande ; beaucoup de belles et bonnes dégustations, bien soignées dans la présentation ; nous avons sauté l'entrée et dégusté un excellent cochon de lait sarde grillé puis nous avons partagé un méga steak florentin, toute la viande était bonne ; le pain guttiau roulé est une vraie drogue............
Le 25/12/2018 à 19:17
Excellent déjeuner de Noël. Une carte variée et un service de haut niveau malgré un restaurant plein à craquer. Félicitations et merci
Le 22/12/2018 à 18:13
Cuisine régionale sarde authentique, d'excellentes saveurs avec des matières premières de haute qualité. Le cochon est fabuleux, ça vaut le détour... les autres plats traditionnels sont également excellents, et l'ambiance est agréablement familière.
Le 20/12/2018 à 19:25
Restaurant Sarde mon expérience dans ce restaurant était insuffisante tant pour la qualité des pâtes que pour l'emplacement, le seul point positif était la viande grillée
Le 18/12/2018 à 16:50
Excellent déjeuner entièrement basé sur des spécialités sardes, lieu agréable et accueillant, personnel courtois, j'étais invité lors d'un déjeuner d'affaires donc je ne peux rien dire sur les prix.
Le 25/11/2018 à 17:36
La nourriture est excellente, le service impeccable, l'accueil du propriétaire est unique ! Endroit définitivement recommandé pour toute éventualité!
Le 25/11/2018 à 17:29
Des accompagnements fabuleux, des entrées stratosphériques, des seconds plats superbes ! Qualité extraordinaire ! Hautement recommandé! Vous souhaitez rencontrer un VIP n'hésitez pas !
Le 23/11/2018 à 19:29
Personnel très sympathique, excellent service. Très bonne viande. Excellente grillade ! Je reviendrai certainement!
Le 24/10/2018 à 08:52
Optimale. Surtout le cochon de lait sarde : divinement cuisiné. Des chambres accueillantes été comme hiver. Grand foyer toujours allumé dans la pièce principale. Très suggestif ! Bon rapport qualité/prix.
Le 16/10/2018 à 08:44
Gentillesse, propreté et nourriture excellente. Propriétaire et personnel impeccables
Le 23/09/2018 à 15:38
Excellent déjeuner, bon service, je le recommande, je suis sicilien et j'ai apprécié la bonne cuisine sarde.
Le 26/08/2018 à 23:46
Très bel endroit, très bonne nourriture. Excellentes combinaisons (risotto au safran, pommes et bacon) Personnel sympathique et professionnel. Desserts traditionnels typiques
Le 08/07/2018 à 01:30
Je ne sais pas combien de fois je suis allé à cet endroit, mais je ne peux jamais en repartir insatisfait. Un mélange difficile à reproduire entre la bonne qualité des produits et leur préparation, la gentillesse et la compétence du personnel, des prix plus que convenables. Le problème c'est qu'on ne veut pas aller ailleurs... et c'est le seul défaut que je trouve.
Le 18/06/2018 à 22:29
Super endroit pour déguster la cuisine sarde. Prix peut-être un peu trop élevés. Cependant le service est excellent.
Le 07/04/2018 à 21:44
Je le fais depuis des années ! Toujours au top Conseil dépassionné : Entrée + cochon de lait
Le 05/03/2018 à 12:32
Élégant et chaleureux, c'est ainsi que se présente le lieu : le plat principal est la viande (exquise), le service et l'attention à la clientèle sont excellents, la carte des vins est également excellente. ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 28/02/2018 à 23:54
Rapport qualité/prix absolument équilibré. La cave la mieux garnie de Sardaigne. Des vins incroyables, du monde entier et des nouveautés constantes. Bonne nourriture et bien accompagnée par le personnel. Joli format
Le 25/02/2018 à 09:30
Excellent restaurant servant une cuisine typiquement sarde dont la spécialité est sans aucun doute la viande. Ce n'est pas pour rien que « Sa Cardiga » en sarde signifie « Grill ». Personnel sympathique et serviable, prix liés à la qualité de ce que vous commandez.
Le 18/02/2018 à 11:50
Depuis des années, un endroit sûr pour déguster des saveurs authentiques et simples. Pour ceux qui aiment la viande. Les entrées ne m'ont jamais enthousiasmé, je les saute généralement. Les premiers sont sincères, savoureux et jamais complexes. La viande est excellente, le choix est raffiné. Sur le grill (cardiga), les coupes marbrées sont à leur meilleur. Au bon moment, l'agneau ne me manque jamais. J'y vais exprès ! Les meilleures seadas, jamais trouvées comme ça, même en Sardaigne. Sélection de vins limitée, mais il y a de bons vignobles. Le myrte est bon, je le préfère au filoferru. Les couteaux de table pour couper les steaks NE DOIVENT PAS être dentelés.
Le 26/01/2018 à 15:36
Excellente cuisine, très raffinée. Raffinement dans la présentation avec des ingrédients de première qualité. Chaque bouchée est une explosion de goût. Personnel très agréable, bien formé, serviable et très sympathique. Je le recommande fortement.
Le 20/01/2018 à 23:32
Tous très bons. Service très compétent et surtout très gentil. Plats présentés avec beaucoup de soin. Vraiment recommandé pour le déjeuner et le dîner. En été, les talons extérieurs sont très agréables où l'on peut profiter d'un peu d'air frais.
Le 20/01/2018 à 15:37
Tout est excellent. Cuisine typiquement sarde. Serveurs très bien formés et excellents conseillers. Chambre très grande et chaleureuse. Ambiance accueillante et élégante. La cheminée est immense et très belle à regarder. Vin sarde.
Le 28/12/2017 à 13:14
Excellent restaurant où l'on peut commander des viandes grillées. Souci du détail et de la qualité des aliments proposés.
Le 05/11/2017 à 16:42
Lieu anonyme et caché. Plats traditionnels de la terre sarde préparés de manière banale sans cœur. Méga foyer aux braises pour le plaisir des yeux.
Le 22/09/2017 à 06:15
Première expérience dans ce restaurant, bon emplacement et excellente courtoisie de tout le personnel. Apéritifs de charcuteries et de fromages sardes exquis, savoureuses brochettes de provola et de lard fumé, délicieux champignons grillés à l'huile d'olive extra vierge à faible acidité, délicieux jambon cru coupé à la main, carpaccio de saumon servi avec de savoureuses truffes blanches d'Alba, dégustation de fettuccine à la crème et de délicieux champignons crus, la viande australienne d'Angius servie sur un étonnant brasero. Les vins rouges Sharez, corsés, sont excellents avec la viande, tandis que le Vermentino froid est délicieux avec le poisson. Les desserts, dont le gâteau au chocolat, sont excellents. Limoncello, myrte rouge et grappa barrique. Café final. Un excellent dîner. Je ne me donne pas à fond à cause de la présence gênante de quelques mouches.
Le 19/09/2017 à 22:31
Sa Cardiga dessus pour le tonnarello Cacio e pepe aux artichauts. Ensuite sur la viande... une garantie du plus haut niveau. Vous mangez en plein air et au grand air avec un service toujours attentionné. C'est toujours un plaisir !!!
Le 08/08/2017 à 02:54
Excellent restaurant....on y mange très bien...accueillant, élégant....cuisine raffinée👍 Prix au dessus de la moyenne... disons que de temps en temps ça va 😊
Le 21/05/2017 à 17:30
excellent restaurant de cuisine sarde, vous pouvez trouver toutes les spécialités caractéristiques de la carte de la cuisine sarde, des entrées aux seconds plats, en passant par les vins. Le prix est honnête, l'endroit est très sympa, l'endroit est calme, mais la réservation est recommandée surtout le week-end. Disponible également en extérieur par beau temps, très spacieux
Le 05/10/2016 à 14:21
Je n'ai pas aimé... à part un bon cochon au four avec des pommes de terre, le reste n'avait rien de spécial, plus quelques plats sardes et de poisson. Ils proposent également un menu dégustation de poisson à la carte qui n'est cependant pas disponible. Carte des vins réduite et encore réduite en raison du manque de bouteilles. Bon service même s'il est un peu bâclé.
💬 Les cocktails sont bons mais la nourriture de l'apéritif n'est pas locale et pas vraiment bonne. Les aliments ne sont pas maintenus à température. Cela ressemble plus à la nourriture d'un restaurant chinois à volonté, malheureusement. Nous nous attendions à des plats locaux comme du jambon, du prosciutto, des pizzas etc… un peu décevant mais les cocktails et le service sont bons.
💬 Nous y sommes allés pour un dîner tardif à la fin de la saison et avons vécu une expérience incroyable. L'endroit est détendu et le serveur était vraiment gentil et serviable. La nourriture était exceptionnelle, surtout les pâtes du jour. Les fruits de mer étaient savoureux et frais. Au final, le chèque était également assez bas, environ 40 € pour nous deux. Hautement recommandé!
💬 Des artistes désireux d'exposer leurs œuvres tout en dégustant une gorgée de bon vin. Le club piranha est un environnement pour tous les âges où vous pourrez passer du temps à soulager la souffrance de l'âme avec un jeu entre amis ou une conversation sportive avec le propriétaire.
💬 Patrons très aimables. Ils connaissent leur territoire et leurs produits - de qualité- sur le bout des doigts, ils les vendent d'ailleurs avec beaucoup d'amour. Le repas, une cuisine familiale et conviviale, était délicieux! Le vin du patron était tout a fait délicieux. Le service rapide et agréable. L'endroit, un ancien manège, est un avre de paix où l'on retrouve fraîcheur et calme! On y retournera, merci à eux!
💬 Localisation🏠 : Petit pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes Nourriture 🤩 : L'un des rares à proposer une véritable cuisine de rue des Pouilles avec une variété de panzerotti, focaccias et fritures. Stationnement 🙆🏼♂️ : Difficile de se garer devant, tout est payant, généralement les gens se garent au deuxième rang pour avoir des plats à emporter, gênant ainsi la circulation. Personnel 🥰 : Personnel très serviable, rapide à débarrasser toute la file d'attente et attentif aux besoins des clients. Prix 😲 : L'un des rares à proposer encore le panzerotto classique à 1,50 € Focaccia farcie 2,50 € Panzerotti farcis 3,50 € Si vous avez trouvé cet avis utile, faites-le moi savoir en utilisant le bouton ci-dessous. 👍🏼 Ou plutôt suivez-moi ! 🙋🏼♂️
💬 Une expérience très agréable. Excellente sélection de vins, sommelier hautement qualifié. Nous étions une table de 10 personnes, nous avons dégusté les assiettes (charcuteries excellentes) et les sandwichs... Je ne sais pas lesquels recommander !! Personnel sympathique et souriant. Si vous souhaitez vous faire plaisir et passer une soirée relaxante, c'est le bon endroit.
💬 Réservation Booking 10€ en octobre ..on arrive ont nous dit non le prix est de 72€ ils admettent pas l'erreur et ne l'assume pas ..on a annulé par principe car pas sociable et on a trouvé un meilleur hôtel à 2 pas !! Hôtel a déconseiller vraiment
💬 Bel endroit entouré de verdure, facile d'accès et où l'on peut manger d'excellents plats authentiques, bien cuisinés, à des prix très intéressants. Essayer. Je recommande de les suivre sur Facebook pour être toujours au courant des nombreuses initiatives proposées.
💬 Excellent point de départ à Florence ! C'était notre quatrième séjour (avril 2024) au cours des cinq dernières années à la Casa Rabatti car c'est un endroit merveilleux où séjourner. Sergio et Patrizia disposaient de trois chambres/suites spacieuses, calmes et très confortables sur une cour sereine. Nous avons adoré pouvoir nous détendre dans la cour par une chaude journée. La chambre était grande et confortable et la salle de bain était immense avec une douche à l'italienne, et tout est impeccablement propre. L'autre raison pour laquelle nous revenons est son excellent emplacement. A quelques pas de la gare, du Mercato Centrale, de l'Académie ou du Musée San Marco et à moins de dix minutes du Duomo, nous avons marché partout sans stress.
💬 Ce restaurant est devenu mon préféré ! Le carpaccio de poissons (espadon, thon, saumon) était extraordinaire, un accompagnement de fruits risqué et pourtant parfaitement réussi ! Des spaghettis aux crustacés les meilleurs d'Italie et en tiramisu excellent. Le chef de rang parle très bien français. Mon seul espoir : revenir l'année prochaine !