Les avis
💬 J'ai visité ce restaurant en bord de plage la semaine dernière sur la recommandation du réceptionniste de mon hôtel. Il venait juste de rouvrir pour la saison et semblait étonnamment calme pour un vendredi soir. L'intérieur est élégant "beach chic" avec une ambiance agréable et calme. Sans surprise, il propose un menu presque exclusivement à base de poisson (malheureusement consultable uniquement via un code QR...). Mes spaghetti vongole étaient superbes, tout comme le poisson grillé à suivre. Le vin blanc local suggéré pour accompagner était bien choisi. Le personnel était discrètement efficace. Dans l'ensemble, une expérience très agréable et à un prix raisonnable.
💬 La crème doit être beaucoup améliorée….pas mal du tout !
💬 Délicieux!!!
💬 Nous avons passé un très bon moment là-bas. Compétence pour recommander des plats et des bières délicieux, avec un service exceptionnel. Les hamburgers étaient extraordinaires, mais n'hésitez pas à essayer aussi les autres plats. J'ai mangé des côtes de mouton et elles étaient délicieuses, tendres et nous les présenterons. Vraiment bien fait.
💬 Nous avons eu deux pizzas sans lactose et une portion de chips. Tout est vraiment génial ! Recommandé par des amis, nous l'avons essayé et je pense que nous ne changerons plus ! Entre autres, ponctuel et très gentil. Les prix sont plus qu'honnêtes et ils donnent un très joli sac à pizza en tissu vraiment utile ! Félicitations !
💬 Bonne cuisine italienne avec une belle présentation.
💬 Un endroit pour ceux qui recherchent un hôtel pas cher et confortable à proximité du centre. Les chambres sont spacieuses et propres. Personnel sympathique. Il y a un bar et un supermarché à proximité. Quartier calme et sécuritaire. Bon rapport qualité prix. Nous avons vraiment apprécié. Mon mari et moi avons séjourné à l'hôtel pendant 4 jours. je recommande
💬 Nous avons eu une expérience incroyable à Amico hier soir ! Nous y étions seuls (peut-être étant donné les mauvaises critiques ici), mais nous avons apprécié chaque seconde ! La propriétaire des lieux a très bien pris soin de nous et a cuisiné la nourriture seule comme nous l'avions commandé et nous avions l'impression d'être chez elle. La busiata al ragu et la busiata pomodoro étaient parmi les meilleurs plats de pâtes que j'ai jamais mangés. À la fin de la soirée, elle a fouetté la ricotta et le sucre et nous a préparé des cannellonis frais ! Cinq étoiles!
💬 Cornetto était délicieux. Le personnel est un peu froid au début et impatient avec les nouvelles personnes qui ne connaissent pas le système. Vous pouvez commander n’importe quel cornetto au menu et ils le préparent frais afin que vous ne soyez pas limité à ce qu’il y a dans la fenêtre.
💬 Une véritable pépite au cœur des Pouilles. Nous étions 2 touristes français venus passer nos derniers jours de vacances à San Salvatore, et avons jeté notre dévolu sur ce restaurant. Nous y avons été accueillis à bras ouverts par le personnel, qui a été non seulement bienveillant et sympathique mais également soucieux de nous présenter les produits locaux. Nous adorons prendre le temps de boire l'apéro avant de manger et nous n'avons pas été pressés une seule fois, au contraire ! Nous nous sommes sentis à l'aise et choyés par le maître de service, qui était absolument adorable et doux. Concernant la nourriture, nous avons mangé comme des rois. La sélection de charcuterie locale était exceptionnelle, les petits nodini étaient excellents. Les pizze étaient quant à elles absolument savoureuses, garnies de produits locaux (tomates fraiches de leur récolte personnelle, champignons récoltes durant le mois de juin et dégageant des effluves forestiers magnifiques...), tout était splendide. Le vin qui nous a été conseillé était également très agréable à boire. Amis anglophones, le maitre de service parle un anglais parfait qui a fortement facilité la compréhension de la provenance des ingrédients présents dans nos plats. Bref, pour finir cet énorme pavé, nous avons été conquis, et après une semaine de vadrouille dans toutes les Pouilles, nous pouvons assurer sans rougir qu'il s'agissait là du meilleur restaurant dans lequel nous avons pu manger. Merci pour tout, et bravo pour votre bel établissement et sa philosophie.