Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Romolo al Porto Avis

📌 Via Porto Innocenziano, 19, 00042 Anzio - Italie

4.3 / 5

💬 3318 Avis

Avis sur Romolo al Porto à Anzio

Les avis

Les dernier avis sur Romolo al Porto à Anzio

paola.i

Le 15/05/2024 à 07:13

5 / 5

Unique comme toujours, nourriture, service... tout est au top.

Danilo.a

Le 14/05/2024 à 16:18

5 / 5

Il y a quelques semaines, nous avons choisi Romolo al Porto pour célébrer notre mariage, 25 invités, et nous avons TOUS été très satisfaits de l'expérience. Excellente nourriture, service et emplacement. Les 2 coeliaques et une personne qui ne mange pas de poisson étaient également satisfaits. Nous tenons à remercier encore une fois le propriétaire Walter pour son professionnalisme dans le choix du menu et dans l'hébergement dans une salle privée parfaitement décorée. Hautement recommandé!!!

francesco.e

Le 13/05/2024 à 07:15

5 / 5

Expérience sensorielle fantastique. Salade de poulpe exceptionnelle, je vous recommande de l'essayer. Toute la nourriture de haute qualité. Bref, si vous allez à Anzio et que vous voulez manger des plats à base de poisson, vous savez maintenant où aller, du « Romolo al porto » et vous ne le regretterez pas. De l'argent bien dépensé.

Francesco.a

Le 12/05/2024 à 15:20

3 / 5

Trop d'attente entre l'apéritif et le premier plat. Puis j'ai remarqué de l'agitation parmi le personnel de la salle à manger. Un peu plus d'organisation. Pour moi moins de tables

Maddalena.a

Le 11/05/2024 à 20:04

1 / 5

Très bel endroit et ils étaient gentils mais je ne connais pas la qualité puisque le lendemain j'étais très mauvais toute la journée mais tellement.. Donc je ne sais pas à quel point la qualité est et à quel point le nom est connu de toute façon J'étais vraiment déçu parce que je ne m'attendais pas à me sentir mal comme ça.

Michele.o

Le 08/05/2024 à 23:17

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de poisson que je connaisse ! Ainsi que la meilleure glace au chocolat que nous ayons mangée de ma vie !

Ernesto.i

Le 08/05/2024 à 10:43

5 / 5

Une certitude depuis des décennies. Excellentes matières premières, placage et présentation avec des descriptions des plats à la hauteur, des goûts et des saveurs jamais prévisibles. Même le service, qui risque parfois d'être trop efficace, est adéquat. Le prix est conséquent, mais ça vaut le coup, croyez-moi.

Pierluigi.e

Le 07/05/2024 à 19:44

2 / 5

Euh, juste de la nourriture décente à un prix exorbitant. Le seul point positif était la serveuse, attentionnée, professionnelle et toujours souriante. Plus jamais'...

Ema.r

Le 07/05/2024 à 09:40

5 / 5

Un seul mot : Qualité !! Poisson cru très frais et délicieux, sans parler du reste, tout est vraiment excellent !!! Super recommandé

serena.a

Le 03/05/2024 à 13:55

5 / 5

La meilleure viande crue de tous les temps ! Fraîcheur et qualité au top !!!

Monny.o

Le 29/04/2024 à 10:29

4 / 5

Un endroit très connu à Anzio L'emplacement est enviable. Étant sur le port et sur la promenade, depuis ses tables vous pourrez admirer la mer et le panorama qui s'étend sur toute la crique jusqu'à Nettuno. J'ai mangé les spaghettis aux palourdes. Un peu farineux mais les palourdes étaient savoureuses et les pâtes étaient cuites al dente. Portion qui ne m'a pas satisfait même si les palourdes étaient en bonne quantité. Je ne peux pas laisser d'avis sur le reste de la carte qui est très riche notamment en entrées avec du poisson cru. Prix ​​élevés dès les entrées. Le soin a été apporté à l'ameublement des tables (un peu trop rapprochées) mais je dois dire non à la salle de bain. Personnel sympathique.

Katia.o

Le 28/04/2024 à 06:02

4 / 5

La plupart du temps, j'y suis allé pour le déjeuner. Les entrées (crues et cuites) sont très savoureuses, les entrées ne font pas partie de mes plats préférés, le mélange des desserts est ludique, le choix des vins blancs est excellent L'environnement est restreint, il faut s'adapter un peu avec les enfants, le service est rapide, parfois même trop 😅, dans l'ensemble ma note est super positive. Walter est toujours au top, n'abandonne jamais, bravo 💪

Lance.e

Le 28/04/2024 à 03:32

5 / 5

Cela fait 30 ans que je dîne ici et chaque visite est comme la première fois. Un vrai restaurateur.

Annalisa.o

Le 27/04/2024 à 18:44

5 / 5

Expérience d’échec. Poisson très frais, personnel sympathique et sympa ! La formule avec 18 plats de crudités est étonnante.

Daniele.'

Le 25/04/2024 à 22:51

5 / 5

Lieu en bord de mer. Nourriture excellente, avec une grande variété de choix, un excellent service. Endroit bien entretenu.

Elena.l

Le 23/04/2024 à 09:00

5 / 5

Il mérite certainement la réputation qu’il a, très très bonne. Nous avons très bien mangé et les prix sont effectivement assez abordables, sachant toujours qu'il s'agit évidemment d'un restaurant de poisson.

franco.u

Le 17/04/2024 à 07:34

1 / 5

déjeuner d'affaires... vu la table insurmontable, les convives dos à dos... et cela en dit déjà long sur les entrées de poisson mal cuites et moins bien servies avec des portions comptées par exemple crevettes frites et légumes pour 4 personnes il y avait 4 crevettes séchées dessus l'assiette cherche des portions avec les autres convives 2 dégustations de premier plat maltagliati avec du poisson peut-être puisque je ne l'ai même pas vu risotto au goût de brûlé sans parler du vin la taverne en comparaison est un vin raffiné ils devraient vous faire demander du poison les amis, je n'ai même pas pu penser à manger depuis 2 jours..

Giovanni.i

Le 16/04/2024 à 21:33

4 / 5

Déjeuner par un dimanche chaud et donc avec un afflux notable de clients. Cependant, le personnel était attentif et rapide. Quelques légers oublis dans la cuisson des spaghettis mais dans l'ensemble une bonne expérience gustative.

Leonardo.a

Le 15/04/2024 à 18:16

5 / 5

Nous sommes retournés à Romolo pour le déjeuner dimanche après y être déjà allés plusieurs fois et je peux dire que chaque fois est une garantie, si vous voulez manger du poisson frais de qualité dans le port d'Anzio vous ne pouvez pas faire un meilleur choix. Nous avons pris l'entrée mixte crue (10 plats), 2 entrées, 2 desserts, 1 bouteille d'eau et une bouteille de vin et tout était très bon. Même si l'endroit était plein, le personnel, dont Valter le propriétaire, a réussi à le gérer de la meilleure façon possible. Pour la qualité du poisson, le prix que nous avons payé, je peux dire, est conforme.

Barnaba.a

Le 15/04/2024 à 09:29

5 / 5

Excellent poisson. Qualité irréprochable. Menu riche et prix adéquats. Les entrées sont également incontournables avec des viandes crues.

Mario.a

Le 14/04/2024 à 22:24

2 / 5

Trop de réservations, la quantité était privilégiée, la qualité manquait, sans parler de l'emplacement, d'un portique. Le coût d'un déjeuner est considérable, donc moins de couverts devraient être préparés/arrangés pour conserver le bon nom historique

Manu.a

Le 01/04/2024 à 07:16

3 / 5

Excellent poisson cru à mon goût, pas d'entrées, les pâtes étaient bien cuites mais dans trois plats différents je n'ai senti la mer dans aucun d'entre eux, mélange de poissons grillés ok, quelques minutes de cuisson supplémentaires qui ont rendu le poisson un peu sec mais bon produit.

eno.u

Le 31/03/2024 à 16:10

4 / 5

Nourriture fraîche et de qualité, personnel sympathique. Sauf que les tables sont un peu étroites.

Laura.o

Le 30/03/2024 à 15:38

5 / 5

Le restaurant de la vie ! Poisson d'exception, service professionnel et accessible, emplacement très agréable. Les entrées crues et cuites font rêver, les accords vins sont justes et honnêtes, même les desserts et le café sont excellents. Le service d'Adriano, Simona, Alex, Benny et Davide (qui servaient notre partie du restaurant) était vraiment excellent. De l'argent vraiment bien dépensé !

A...

Le 26/03/2024 à 06:32

4 / 5

J'avais un autre souvenir de ce restaurant très réputé, je trouvais le service trop mouvementé pour respecter les deux quarts de réservation. Le premier plat est arrivé presque en même temps que les entrées, ce qui a rendu le déjeuner très rapide et peu relaxant. Bonne nourriture, spaghettis aux palourdes, pâtes avec peu de saveur par rapport aux palourdes. Prix ​​légèrement au dessus de la moyenne. Cela vaut la peine d'essayer en semaine... peut-être moins chaotique. Super service.

V.

Le 24/03/2024 à 15:48

1 / 5

Une heure et demie de voiture pour ce restaurant tant vanté mais 100% décevant, des lieux collés les uns aux autres sans possibilité de parler sinon le voisin vous entendra, des difficultés à pouvoir se déplacer, les mêmes très bons serveurs qui doivent faire le des slaloms... .deux assiettes de palourdes sont arrivées au bout de 45 minutes ne serait-ce que avec trop d'ail et dix coquilles de palourdes un calamar frit surgelé qui a encore un mauvais goût dans la bouche... bref plus jamais... alors peut-être mon conjoint est poissonnier et gérant de poissonnerie...pas de poisson frais...

Simona.p

Le 24/03/2024 à 09:44

1 / 5

Nous sommes allés dîner hier soir et je dois dire que les entrées cuites étaient très bonnes, le cru aussi mais rien de magique nous avons seulement trouvé l'arnaque sur l'addition finale sans reçu une entrée crue seulement une cuite une grillée a crevette qui après avoir longtemps attendu on nous a dit qu'elle avait été remplacée par une crevette rouge... Deux cafés, un amer pour la modique somme de 180 euros, nous disant qu'il était réduit car la facture réelle était de 220, ça fait je rigole, on ne devrait pas se moquer des gens comme ça aussi parce que ça ne colle pas, nous étions désolés pour les filles de ne pas leur avoir laissé de pourboire...

Salvatore.p

Le 20/03/2024 à 13:16

4 / 5

Le service est excellent, gentil et amical. La qualité de la nourriture et le prix sont en ligne avec d'autres endroits de la région.

Antonio.o

Le 19/03/2024 à 18:38

5 / 5

Exceptionnel, à tous points de vue... De l'accueil, à l'emplacement, même avec vue mer, à la gentillesse et la courtoisie du personnel jusqu'à la délicatesse des plats, tout... A partir du brut, unique les entrées, où la poésie rencontre la saveur incontestée qui envoie le goût en extase, puis les plats cuisinés très délicats, suite inévitable et aperçu parfait pour la dégustation des entrées où les pâtes sont traitées comme une reine, quand elles se marient si bien avec la sauce, quand la saveur est pour ainsi dire totale dans son ensemble. Et cela, vous vous en apercevez déjà dès le moment où les serveurs vous présentent généreusement le plat même si vous n'imaginez même pas ce que vous allez déguster... et les desserts pour finir en beauté ? Superlatifs... Et s'il faut attendre tout ça, ça vaut vraiment le coup ! Bravo Walter et merci à tous, les gars ! Vous êtes au Top ! Ce sera un plaisir de revenir...

Sara.a

Le 17/03/2024 à 15:02

4 / 5

Choix facile car le rapport qualité prix est bon, la soupe de poisson que j'ai mangée pour la première fois était savoureuse. Apéritif riche et délicieux. Entrées très abondantes. dommage pour certains defaillanc du serveur.

D.

Le 04/03/2024 à 12:47

5 / 5

Nous sommes allés dîner dimanche. Tout est absolument bon et de haute qualité. Excellents fruits de mer crus Très bonne entrée mixte chaude et froide. Spaghetti aux palourdes et risotto alla pescatora tous deux super. Poissons frais et produits d'une qualité incontestable. Carte des vins bien fournie Bon rapport qualité prix. Environ 100 euros par personne.

Sara.i

Le 25/02/2024 à 01:29

5 / 5

Face au port, un lieu esthétique. Nous avons mangé l'entrée de poisson cru : spectaculaire, fraîche, avec des combinaisons insolites et délicieuses. Les premiers reçoivent 10 et des éloges. Carte des vins de qualité supérieure. Personnel sympathique et préparé. Je le recommande fortement!

Mat.r

Le 20/02/2024 à 10:06

1 / 5

Réservé pour le dimanche 17 février pour le déjeuner à 13h45 environ 10 jours à l'avance. Nous arrivons pile à l'heure, mais ils nous disent qu'il faut attendre, nous avons attendu plus d'une heure et demie et j'ai remarqué qu'ils laissaient même entrer d'abord des personnes qui étaient des amis du propriétaire, même sans réservation. Très mal organisé, trucs du Moyen Âge, on sentait la confusion dans l'air et surtout si on demandait des informations ils répondaient aussi sur un ton très grossier. Félicitations pour l'organisation même pas dans la préhistoire.

Alessandro.a

Le 15/02/2024 à 07:10

5 / 5

Placez-le avec les meilleurs apéritifs de poisson cru jamais mangés. Tout est excellent. Je vous propose également d'essayer les soupes de poisson après l'entrée. Ils sont fabriqués avec l'expérience de plusieurs générations et sauront vous étonner. Un seul défaut : un peu cher.

Recensioni.n

Le 15/02/2024 à 01:23

1 / 5

Le dîner de la Saint-Valentin, pour le moins terrible. Des serveurs en désarroi, à la recherche de trop de tables qu'ils ne pouvaient clairement pas gérer. Nous avons passé la soirée à demander d'abord le menu (30 minutes d'attente), puis à plusieurs reprises pour prendre la commande, puis à nouveau les premiers plats. Si nous ne demandions pas quelque chose au moins deux fois, ils ne nous regarderaient même pas. Les entrées ont été servies à la hâte, avec si peu d'attention qu'on nous a apporté deux fois le même plat et qu'on nous a répondu de manière grossière lorsque nous l'avons signalé et en général les plats ont été servis avec un air agacé et inattentif. Il faudra absolument revoir le nombre de tables et le service. La nourriture, cependant, est moyenne et pas aussi excellente qu'on le vante. Nous ne reviendrons pas, je comprends que c'était la Saint-Valentin mais un tel service n'est pas justifiable.

Elisa.c

Le 09/02/2024 à 11:32

5 / 5

Environnement raffiné avec une attention aux détails. Personnel d'un excellent professionnalisme et évidemment une cuisine riche en saveur et en innovation. Je n'ai eu le plaisir de manger ici qu'une seule fois mais je pense que j'y retournerai souvent. Le bon endroit pour se faire chouchouter

luca.n

Le 07/02/2024 à 18:00

5 / 5

Walter en haut❤️

Lady.l

Le 05/02/2024 à 17:36

5 / 5

Nourriture excellente, on sent la qualité du poisson. Le seul défaut est la confusion, vu l'afflux important, et le fait que les tables soient très proches les unes des autres, cela fait perdre beaucoup à ce restaurant qui en terme de nourriture est une excellente note. Spaghettis superlatifs aux palourdes.

sonia.a

Le 03/02/2024 à 05:11

5 / 5

Mon mari et moi avons mangé un excellent poisson mais surtout il était excellemment cuit, les habituels spaghettis aux palourdes n'étaient pas ceux habituels que tout le monde fait avec de l'huile et c'est tout, il y avait comme une crème comme je les aime ! Il nous a apporté 8/9 entrées, une meilleure que l'autre, les desserts étaient fantastiques aussi, je pense qu'ils les font, ils étaient trop bons. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment. Contrairement à ce que beaucoup de gens m'ont dit, comme c'était fréquenté par des VIP la nourriture était mauvaise, je ne suis pas un VIP et j'ai très bien mangé ! En effet excellemment j'ose dire et j'y reviendrai. Préparez les plats que l'on mange souvent au restaurant pour le meilleur ou pour le pire mais ils sont différents et ont un avantage ! Bravo, je suis très content. Et merci pour les bitters et le café offerts par Walter.💯

EL.A

Le 30/01/2024 à 14:41

5 / 5

EXCELLENT…je le recommande ! Nous avons goûté les entrées crues et cuites... toutes très bien présentées par l'un des propriétaires qui accompagne chaque plat d'une explication scientifique de la combinaison des aliments. En plus du souci du détail dans chaque plat, tout est calibré en goût de manière à sublimer ce que l'on mange.... ce n'est pas facile à exprimer avec des mots... A ESSAYER !!!!!!

Aldo.

Le 29/01/2024 à 10:03

5 / 5

RESTAURANT NUMÉRO 1 EN ITALIE. Je ne mange pas aussi bien qu'à Romolo, ailleurs. Pourtant, je suis allé dans des restaurants de poisson Michelin ou dans des hôtels 5 étoiles dans toute l'Italie. Malgré tout des prix SUPER HONNÊTES pour ce qu'il vous propose. Valter très gentil et gentil comme toujours. Toujours une garantie. Je jure que je n'ai jamais été déçu de la façon dont j'ai mangé ou du prix que j'ai payé. Je le recommande vraiment. Aldo.

Anna.a

Le 28/01/2024 à 15:51

4 / 5

La nourriture était préparée correctement, avec une attention aux détails et très agréable. C'est dommage que la précipitation prime sur tout : même quand vous arrivez, ils vous attaquent déjà sur la commande à faire, quoi boire, ce que vous choisissez, quel plat... et vous toujours avec votre veste en réponse à ce qui semble plutôt être un troisième degré qu'une commande de manger. Et puis les plats que, pendant que vous mangez, le personnel de service est prêt à vous glisser sous le menton pendant que la crevette glisse de vos lèvres... Sans parler de la clientèle, si nombreuse qu'elle a besoin de couvertures si attachées qu'elle puisse entamer la conversation avec ses voisins de table. Peut-être faudrait-il éviter le dimanche. 1 entrée cuite (au menu indiqué pour 2 personnes) un spaghetti aux palourdes, 1/2 bouteille de Vermentino, 2 cafés, 1 sorbet citron, 1 eau plate. 92 euros.

Igor.

Le 27/01/2024 à 11:16

5 / 5

Exceptionnel dans tous les domaines

Valerio.e

Le 07/01/2024 à 15:11

5 / 5

Nous connaissons tous la qualité du jambon cru, mais aujourd'hui avec le catalan ils se sont surpassés !!!

Sara.a

Le 02/01/2024 à 21:17

5 / 5

Le meilleur restaurant de poisson de tous les temps. Vaste assortiment de poissons crus (tués), toujours de qualité supérieure, entrées cuites... un poème. Une expérience que j'espère que beaucoup pourront vivre, car ceux qui aiment manger du poisson ne devraient pas manquer un dîner/déjeuner ici. Mon mari et moi venons ici depuis des années et je peux seulement dire que 2024 commence bien. Félicitations pour votre envie de vous améliorer et pour l'imagination et la passion que vous mettez dans votre cuisine.

massimo.o

Le 26/12/2023 à 13:31

5 / 5

Première fois recommandée par un ami......parfait...nous sommes les premiers mais très très bien...👏👏👏👏👏

Alessandra.

Le 23/12/2023 à 22:15

5 / 5

Excellent déjeuner, nous avons commandé les Crudi et Cotti alla Romolo, soit 10 entrées de poisson cru et 6 de poisson cuit, toutes délicieuses. Les poissons crus sont servis en association avec des sels aromatisés par eux et en tartare retravaillé (celui à la chicorée est exceptionnel). Parmi les plats cuisinés figurent diverses fritures spéciales (également pour les coeliaques) et des salades de poisson chaud. Le semifreddo au sorbet et au popcorn sont également excellents (oui, du popcorn). Nous avons mangé dans la partie la plus extérieure, avec vue sur le port, mais celle intérieure est également très belle et bien entretenue. Service rapide, attentionné et professionnel. Comme je l’ai déjà écrit, cette solution convient également aux personnes ayant des besoins alimentaires particuliers.

Marco.a

Le 02/12/2023 à 17:21

4 / 5

Bel emplacement, très belle table, nourriture d'excellente qualité sans l'ombre d'un doute et tout était délicieux, mais peut-être que le coût est supérieur à la moyenne.

Antonella.a

Le 07/11/2023 à 01:06

5 / 5

Lieu élégant et serveurs extrêmement sympathiques. Le poisson est vraiment frais. Ce soir, j'ai mangé le meilleur plat de poisson de ma vie. Absolument parfait et copieux aussi je dois dire. Merci à tout le personnel !

Konstantin.e

Le 02/11/2023 à 16:49

5 / 5

🔝restaurant à Anzio - le seul jeudi complet à midi ! Le menu (cru, cuit ou mixé) est tout ce dont vous avez besoin. Le vin recommandé était également fantastique.

Lizaveta.

Le 29/10/2023 à 14:47

3 / 5

J'ai entendu dire que cet endroit était le plus populaire d'Anzio. Mais ce n’était pas la meilleure expérience, ni même une bonne. Les entrées sont pour la plupart bonnes mais c'est tout, c'est juste correct, ce qui ne justifie pas le prix élevé. Tout le reste donc moyen. Les pâtes étaient trop cuites, trop cuites en Italie. Comment est-ce possible ?! Dernier point mais non le moindre, le service n'est ni amical ni poli, quelque peu vulgaire et insistant. Cet endroit est surfait et trop cher, il ne vaut pas une seconde visite.

Daniela.t

Le 28/10/2023 à 08:10

3 / 5

Restaurant du port d'Anzio réputé pour son poisson cru. Un dimanche soir de juillet, je teste leur entrée crue, qui s'avère d'excellente qualité et copieuse. Le seul défaut était le service trop rapide et, compte tenu de l'affluence, la gestion rapide type pizzeria et non restaurant.

Daniel.u

Le 09/10/2023 à 07:27

5 / 5

Quatre garçons de l'Arizona. Première fois à Anzio. Nous nous sommes arrêtés à Romolo al Porto pour le déjeuner. nous avons passé le meilleur moment ! Nous avons demandé à notre serveur, Benny, s'il choisirait un déjeuner complet, de l'apéritif au dessert, pour nous quatre. Ce fut une expérience délicieuse, passionnante et épicurienne, du poisson cru au poisson cuit. Les desserts étaient fabuleux et le vin était merveilleux. Benny était le meilleur guide que nous aurions pu avoir. un homme charmant ainsi qu'un excellent serveur. J'ai hâte d'y retourner. Magnifique! Mille Grazie!

Quest.n

Le 06/10/2023 à 19:18

5 / 5

Nous avons pris la soupe de poisson sur recommandation de notre serveur. C'était crémeux et délicieux ! De grosses portions ! Recommande fortement. L'endroit est plus cher, alors ne venez pas ici en pensant que vous vous en sortirez pour pas cher.

Camilla.r

Le 16/09/2023 à 00:06

5 / 5

Meilleur restaurant à Anzio et dans le Latium! Nourriture et service fantastiques! C'est l'endroit idéal pour manger. Merci beaucoup :)

Hashim.

Le 10/09/2023 à 18:28

5 / 5

Nourriture incroyable. Les moules en entrée, les linguine aux fruits de mer et les pâtes au poisson étaient 🤤🤤. Le tiramisu nous a époustouflé.

Paolo.a

Le 05/09/2023 à 23:10

5 / 5

Magnifique expérience. Nous avons essayé les dégustations cuites et crues de 10 plats pour le déjeuner. Tous les plats étaient très bons, bien présentés et parfaitement assaisonnés. À la fin, nous étions rassasiés et sommes passés directement aux desserts. Ceux-ci sont également excellents. Service rapide, ponctuel et discret (c'était lundi). Si vous avez des doutes en raison du prix légèrement supérieur à la moyenne... eh bien, vous changerez d'avis en l'essayant. Pour nous cela valait le coup et je le recommande à tous ceux qui passent par Anzio !

Andrea.a

Le 30/08/2023 à 10:35

5 / 5

Haut

Sophia.a

Le 16/08/2023 à 03:26

5 / 5

Nous avons eu le meilleur service avec la sélection de poisson cru la plus fraîche. Je recommande vivement ce restaurant à la marina d'Anzio. Félicitations à toute l'équipe !

Angela.

Le 11/08/2023 à 16:05

4 / 5

Très bon sommelier ! Belle cave et bonne cuisine.

Emilia.r

Le 09/08/2023 à 13:33

2 / 5

Nous quittons Rome pour venir dîner dans ce fameux restaurant où je n'étais jamais allé. Les tables sont si rapprochées que les serveurs me bousculent pratiquement toute la soirée pour passer et servir les tables voisines. service très chaotique, peut-être plus comme un restaurant. Le vin n'est même pas dégusté mais versé directement. portions des entrées, bien que 10 plats, très médiocres compte tenu du coût élevé. Les crus sont toujours très bons mais ceux cuits sans aucun art ni pièce ne valent absolument pas le prix. Nous avons ensuite pris trois entrées différentes que nous avons dû renvoyer car elles étaient vraiment mal faites et immangeables. Le serveur était très gentil et s'est immédiatement excusé à maintes reprises, sans remettre en question l'erreur de la cuisine, également parce que pour la soupe de poisson, il était déjà visible à l'œil nu qu'il ne s'agissait que d'un bouillon de tomates. Il nous a rapidement fait tout préparer à nouveau, et en fait tout est arrivé amélioré (amélioré, pas excellent), mais dans la précipitation pour le réparer, nous n'avons probablement pas fait attention à la cuisson donc les pâtes étaient encore crues et très salées. De toute façon, nous avions faim et avons apprécié les efforts du serveur, alors nous avons laissé tomber. Salles de bains sales avec serrures défectueuses. Ce n'est pas un endroit où je reviendrais ou que je recommanderais. En dépensant des sommes aussi élevées, il y a vraiment beaucoup mieux.

sijin.u

Le 24/07/2023 à 06:55

5 / 5

Excellent

Vittoria.r

Le 21/07/2023 à 16:27

4 / 5

La nourriture était excellente : de grosses portions, du poisson frais et le chèque est approprié. Le service pourrait être bien meilleur. Si vous voulez manger de la vraie et bonne cuisine de poisson italienne, cela vaut vraiment le détour !

Alessandro.h

Le 18/07/2023 à 19:34

5 / 5

L’expérience culinaire de fruits de mer la plus grande et la plus succulente de ma vie. Walter est le numéro 1 absolu. Attention au client, qualité et quantité dans tous les nombreux plats qu'il propose. Fantastique. Carte des vins et bulles d'une importance absolue. Nous dépensons beaucoup et à juste titre. Hautement recommandé

Eva.e

Le 04/07/2023 à 16:08

5 / 5

c'est toujours une expérience d'y aller, les entrées, cuites et crues (les dernières servies sur le plateau sur la photo), ne suffisent jamais et vous aimeriez dîner uniquement avec celles-ci car elles sont bonnes, vous pouvez' Je ne choisis pas un plat préféré, je vous l'assure. Après les entrées nous avons opté, sur conseil, pour deux entrées : tagliatelles (sur la photo) et spaghetti aux calamars et poutargue pour lesquelles cependant nous étions vraiment rassasiés et que nous n'avons malheureusement pas pu terminer. Les serveurs sont toujours attentifs à chaque petit détail, le service est très rapide et la vue sur le port est relaxante, le restaurant est très grand, il y a à la fois de l'espace à l'intérieur et à l'avant, mais si vous y prêtez attention, il s'étend également latéralement. Je vous conseille vivement d'essayer les desserts, et si vous êtes trop rassasié, leur sorbet mangue-passion maison.

Alberto.r

Le 19/06/2023 à 09:31

5 / 5

Déjeuner à Anzio dans ce restaurant historique face à la mer. Le service est la première note agréable que je souhaite signaler, nous avons été pris en charge du début à la fin du déjeuner de manière courtoise, rapide et je dois dire très sympathique ! Les entrées crues et cuites étaient vraiment bonnes avec des saveurs délicates et nouvelles. Nous avons eu un rappel des entrées pour trois, avec notamment les spaghettis aux palourdes que je recommande vivement ! Les fritures sont délicieuses et le mélange de desserts est tout aussi bon. Poisson de haute qualité et prix raisonnables. Je le recommande et nous reviendrons certainement.

Valentina.h

Le 14/06/2023 à 22:48

5 / 5

Belllsimo.

Fabio.e

Le 30/05/2023 à 21:31

5 / 5

Aujourd'hui pour le déjeuner, excellent accueil d'un personnel sympathique et disponible pour expliquer les plats, des entrées aussi délicieuses que les entrées. De bons plats

Kelly.e

Le 29/04/2023 à 15:42

5 / 5

Très hospitalier !!! Très bien pour un Américain qui ne parle pas italien !!!

rocky.l

Le 11/04/2023 à 16:52

5 / 5

Je ne pense pas que je pourrai un jour avoir à nouveau du poisson aussi bon, incroyable, juste du poisson frais. De l'océan à la table avec un peu d'huile et d'assaisonnement... laissez Walter et son équipe vous suggérer des plats, vous ne serez pas déçu.

Roberta.'

Le 11/04/2023 à 09:17

5 / 5

Bel emplacement, juste sur le port. Même si le restaurant était plein, nous avons été servis rapidement. Nous avons reçu des conseils sur ce qu'il fallait manger et goûté une sélection d'entrées et deux entrées différentes. Tous très bons; si vous aimez le poisson, ce restaurant est fait pour vous.

Captain.a

Le 07/04/2023 à 18:59

5 / 5

Le seul et unique! Il n’y a aucun autre endroit comme Romolo Al Porto. Le meilleur en tout. Unique et créatif, service exceptionnel, excellente carte des vins. Et bien sûr l'emplacement !

martina.r

Le 20/02/2023 à 16:21

5 / 5

Excellent service, gens adorables et la nourriture est exceptionnelle.

Cinzia.a

Le 07/01/2023 à 20:36

4 / 5

Excellent emplacement sur le port d'Anzio. Carte originale de poissons crus et cuits, tous délicieux avec des matières premières de haute qualité. Essayer.

Riccardo.a

Le 21/12/2022 à 07:01

4 / 5

Même si je vis ici depuis 25 ans et que j'ai visité presque tous les restaurants de la côte, je suis venu manger ici pour la première fois et grâce au propriétaire du studio pour lequel je travaille. Je ne les mange pas crus, mais à en juger par les commentaires et le goût exprimé par leurs expressions, ils seront certainement excellents. En ce qui me concerne, les entrées cuisinées sont de bonne qualité, tout comme les deux entrées que nous avons dégustées. Les desserts valent le détour. Personnel poli, rapide et à la hauteur. L'emplacement à proximité du port est idéal, surtout aux beaux jours, quand on peut manger dehors.

Pasquale.i

Le 20/12/2022 à 14:37

5 / 5

Sur les conseils de ma copine je vais dans ce restaurant venant de Milan. Local situé sur le port d'Anzio, vraiment relaxant pour déguster les plats accompagnés du bruit des vagues de la mer. Plats à base exclusivement de poisson, avec un choix de plats crus et cuits. La qualité de la viande crue vous laissera sans voix ! J'ai mangé différents types de crudités et je n'ai pas ressenti la moindre sensation de lourdeur ou de nausée ! Il en va de même pour les produits cuisinés... d'une qualité incontestable ! Carte des vins riche et de qualité. Une expérience à renouveler absolument ! Prix ​​en adéquation avec la qualité du service (excellent !) et des plats ! Je reviendrai!

Giulia.o

Le 23/10/2022 à 21:33

5 / 5

Parmi les meilleurs entrées crues que j'ai jamais mangées, surtout pour la qualité. Excellentes saveurs, fritures légères et combinaisons super parfaites. Les desserts sont à essayer absolument ! Le personnel de la salle à manger était très gentil et compétent. Si je devais trouver un défaut, je dirais peut-être le prix plus élevé que la moyenne de la région, mais il est totalement justifié par la qualité des matières premières et l'expérience générale. Super recommandé!

Erik.o

Le 08/10/2022 à 21:21

4 / 5

Très bonne cuisine avec des pâtes maison.

Valentina.a

Le 25/09/2022 à 10:48

5 / 5

Haut haut haut

Vitaliy.h

Le 22/09/2022 à 23:06

1 / 5

Nourriture - médiocre et sans goût Prix ​​- trop élevés Serveurs - arrogants Le simple fait de marcher à proximité est une meilleure expérience.

Gian-Reto.a

Le 23/08/2022 à 19:15

3 / 5

Les fruits de mer allaient bien mais la scaloppine al limone était trop cuite. De plus, le service n'était pas à la hauteur d'un restaurant bien organisé en plus de l'état des toilettes n'était pas non plus en standard.

daniela.a

Le 23/08/2022 à 08:06

5 / 5

Romolo au port unique au monde ! Du poisson toujours super frais ! Un triomphe pour mes papilles ! Allez-y et vous ne le regretterez pas !

simona.i

Le 14/08/2022 à 14:43

5 / 5

Haut

andrea.i

Le 11/08/2022 à 21:50

5 / 5

Haut

Laura.'

Le 29/07/2022 à 00:24

5 / 5

Beau! Qualité incroyable de la nourriture et du service

Giovanni.a

Le 16/07/2022 à 18:57

5 / 5

Je reviens en trombe dans ce magnifique restaurant sur la marina d'Anzio. Après un long moment nous sommes enfin de retour, l'attente est terminée, je dois dire que l'argent dépensé (beaucoup, mais ce n'est absolument pas grave, je le dépenserais encore !!) avait une raison !! Réservés pour huit heures, nous arrivons très tard à cause du trafic rencontré, convenablement prévenus, ils nous gardent la table, même si les gens paieraient de l'or pour trouver une place, donc professionnalisme maximum, nous précisons que nous sommes de longue date clients. On s'installe aux tables, on attend quelques minutes, Walter le patron arrive, on n'a même pas regardé la carte, une succession d'entrées, d'abord chaudes puis crues, le spectacle n'a jamais fini !! Super qualité, poisson très frais, difficile de trouver mieux, huîtres, gambas rouges, gobbini, gambas rouges, gambas, courbine, rouget, thon, tartare et carpaccio, filets, millefeuille d'obrina, cabillaud aux pralines et puis deux premiers vins en abondance, carte des vins folle, variété de champagne impressionnante, il y a de quoi se faire plaisir !! Bref, nous étions huit amis heureux et bien ivres...moi surtout !! Près de trois heures de dîner. Évidemment, vous ne vous en sortirez pas avec peu, en fait, c'est une lourde facture mais peu importe, cela en vaut la peine. Fortement recommandé, je reviendrai dès que possible !!

Nannare.L

Le 14/07/2022 à 15:06

5 / 5

J'adore, excellent service, merci Beni et tout le personnel, c'était au-delà de la réalité, je me sentais nostalgique mais je ne savais pas quoi et eyky, je ne voulais tout simplement pas partir. Le chef est venu nous saluer et nous a expliqué chaque goût des plats. Merci, si vous souhaitez vous faire plaisir et vous sentir bien faites confiance au chef et ket dans ce Parcours Ciao Anzio, ciao Roma, Gezuar 🇦🇱, Quand à Anzio 🇮🇪

Anna.p

Le 09/07/2022 à 20:47

5 / 5

Haut!

Jacques.i

Le 09/07/2022 à 17:26

3 / 5

Repas correct mais beaucoup d'attente et lea amis du chef de rang passent avant les autres clients. Cela ne laisse pas une bonne impression.

Emma.j

Le 23/06/2022 à 22:03

5 / 5

Restaurant très cool, le meilleur de notre voyage❤️ nourriture délicieuse, surtout les nombreuses entrées ! entreprise familiale, la nourriture est au rendez-vous, le sommelier/serveur était professionnel et drôle, et il y avait du buzzinc

Joel.

Le 19/05/2022 à 19:44

5 / 5

Restaurant fantastique. J'ai visité 4 fois et chaque fois a été incroyable. L'entrée pesce crudo est l'une des meilleures choses que j'ai jamais mangées. Il peut y avoir beaucoup de monde mais c'est bon signe. Je regrette seulement qu'aujourd'hui soit peut-être ma dernière fois ici depuis un moment, mais si j'en ai l'occasion, je reviendrai. Vraiment de la bonne nourriture. A 1 heure de Rome. Si vous le pouvez, vous devriez absolument venir ici.

jean.a

Le 19/05/2022 à 17:00

4 / 5

Service ultra efficace (presque un peu trop) Rapport qualité prix correct

Tom.

Le 19/05/2022 à 14:45

5 / 5

Romolo parle anglais et était très accueillant. Sa famille est propriétaire de ce restaurant depuis de nombreuses années. Il a eu la gentillesse de me raconter un peu l'histoire et de me recommander des plats de fruits de mer merveilleusement préparés. Un jour, je reviendrai à Anzio et je reviendrai !

Sofia.o

Le 23/04/2022 à 22:10

5 / 5

C'était incroyable! C'est mon premier restaurant Michelin et j'en suis absolument content. Professionnel, simple mais beau et très savoureux !

Pasquale.i

Le 18/04/2022 à 12:45

5 / 5

Je ne peux m'empêcher de tout donner dans ce restaurant avec vue sur le port. Les entrées de poisson cru sont excellentes, fraîches et variées. Trois variétés de gambas, langoustines, carpaccio de fraises et carpaccio de cabillaud, pain carasau avec trois tartares différents (30 € le menu). L'entrée de pâtes fraîches aux crevettes, seiche et poutargue produites par eux (18 €) est également très bonne. Les prix ne sont pas bas mais la qualité est excellente et les gars aux tables sont gentils et attentionnés. j'y retournerai sans aucun doute

Loredana.'

Le 16/04/2022 à 08:12

5 / 5

Si vous aimez le cru, les entrées copieuses vous laisseront en extase... et tout ce que vous mangerez ensuite sera trop bon ou moins bon ! Un endroit qui entre dans le cœur avec ses plats et ses rythmes....le personnel est super courtois et super efficace. Ils se déplacent entre les tables à la vitesse de la lumière et vous ne vous retrouverez jamais avec une assiette vide sur la table... très bien !!! L'excellence a un prix et a en fait un coût exigeant... mais après un certain temps, vous ne vous souviendrez que de la qualité de votre expérience !

Matteo.o

Le 22/12/2021 à 16:59

5 / 5

Nous avons déjeuné en dégustant les entrées crues et cuites. Beaucoup d'imagination, de variété et de qualité. L'un meilleur que l'autre, un véritable voyage des sens. Le sommelier mérite une mention particulière pour son professionnalisme et sa convivialité. Nous avons dégusté des vins vraiment agréables et savamment accordés.

Gianmarco.o

Le 19/12/2021 à 19:57

3 / 5

Bon accueil, la nourriture est correcte mais pas remarquable

Marco.e

Le 18/12/2021 à 20:45

5 / 5

Excellentes entrées de poisson cru et cuit, tagliolini pachino avec un excellent ragù de sériole, bouillon de poisson spectaculaire, desserts composés sublimes. C'est un voyage sensoriel pour les palais exigeants. Room service rapide et professionnel, nous avons été chouchoutés, grande variété de vins, je recommande le Malvasia et le Zibibbo en dessert. La chorégraphie de chaque plat est étudiée et efficace. Toujours tout excellent

Gabriele.e

Le 02/10/2021 à 10:29

4 / 5

Petite déception.... En arrivant excité d'essayer enfin ce restaurant renommé, j'ai été un peu déçu. Les entrées crues sont superlatives et avec une très haute qualité de matières premières. Quand on est passé aux produits cuisinés, les choses ont changé et malheureusement on m'a ramené sur terre avec des produits trop assaisonnés et pas du tout spéciaux. Je n'ai pas pu finir le premier, c'était tellement bon. Serveurs sympathiques et serviables mais trop occupés avec les cours. Cependant, je recommande de l'essayer au moins une fois.

Federica.a

Le 30/08/2021 à 14:11

5 / 5

Emplacement accueillant, personnel très attentionné et restaurant très propre. Excellente cuisine avec des combinaisons de saveurs sublimes. Du poisson toujours frais. De délicieux desserts faits maison, pour les gourmands je recommande l'assiette avec dégustations de tous les desserts qu'ils ont (12 euros). Convient à toutes les occasions !! L'un des meilleurs restaurants d'Anzio !!

sil.

Le 20/08/2021 à 14:41

4 / 5

Tout était excellent, de l'entrée crue, aux spaghettis aux palourdes, aux très bons seconds plats, recommandés par le gérant du restaurant qui était très gentil, aux desserts époustouflants (divine glace noisette et pistache). A noter certains serveurs sans masques, mais les températures pour ceux qui travaillent sont effectivement prohibitives. Félicitations à tous, en particulier au chef. Ce n'est pas pour tous les budgets. Recommandé pour les occasions spéciales

C.

Le 11/08/2021 à 02:25

5 / 5

Excellente sélection de plats crus de 18 plats qui se distinguent par leur soin, leur présentation et les matières premières utilisées. Le prix est plus que proportionné à la qualité des plats.

Romina.

Le 25/07/2021 à 22:18

5 / 5

Tout est excellent ! À partir de l'emplacement dans le port d'Anzio face à la mer. Personnel sympathique et serviable. Le poisson cru vaut vraiment la peine d'être essayé, du poisson très frais, avec des combinaisons parfaites, une expérience qui vaut la peine d'être vécue. Les spaghettis aux palourdes étaient également délicieux. Prix ​​correct pour la qualité proposée. J'y retournerai certainement. Informé

Candice.u

Le 01/07/2021 à 15:48

1 / 5

Nous nous arrêtons dans ce restaurant, avec certes une vue splendide sur la mer... Mais... Le service est totalement désorganisé, mal encadré, pressé, arrogant, ne prennent pas le temps d'écouter les clients et ne cherchent pas à le faire, que ce soit en français ou en anglais... D'ailleurs le menu traduit en français... Prenez plutôt la carte italienne à traduire par vous même ! (cf photos). Le serveur qui tente de retirer l'assiette alors que le plat n'est pas terminé... Sans demander avant.... Sur 5 assiettes, 2 étaient ébréchées... Ils laissent la bouteille de vin sans glace si on en demande pas (avec 29 degrés c'est pas terrible...). L'ambiance est bruyante, pesante, stressante, même entre eux... Nous avons déjeuner dans d'autres restaurant bien plus accueillant ! Un seul point positif : la fraîcheur du poisson, dont le prix cependant est très loin d'être justifié (25€ pour un St Pierre) et sans féculent ! Nous n'avons pas tenté les desserts au vu de tout ce qui précède. La propreté des WC... N'en parlons pas... On espère juste que ce n'est pas le reflet de la cuisine... Bref, nous ne recommandons pas du tout cet établissement... Il y en a certainement de bien meilleurs sur le port !

Francesco.a

Le 20/06/2021 à 23:43

5 / 5

Numéro un!

Dan.o

Le 20/06/2021 à 23:36

5 / 5

Fruits de mer fantastiques!

Abu.a

Le 13/06/2021 à 23:10

5 / 5

Incroyable. essayez la délicatesse locale: - minestra di pesce disponible uniquement en saison.

George.o

Le 11/06/2021 à 20:22

5 / 5

Je recommande fortement cet endroit !

Cristina.o

Le 02/05/2021 à 18:11

5 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue..... Grand professionnalisme, matières premières de haute qualité et plats spéciaux. Walter vous accompagne avec gentillesse et compétence dans le voyage gastronomique et œnologique. Après tant d'années, nous venons dans cet endroit et c'est toujours un grand plaisir !!

Lupaccio.

Le 12/02/2021 à 14:16

5 / 5

Au-delà de l'excellente qualité des entrées, des sauces et des recettes transmises, l'attention portée au client est quelque chose de plus unique que rare. J'ai vu des serveurs souriants déplacer une table juste pour permettre à deux personnes âgées de voir la mer toutes les deux. Professionnalisme et courtoisie. Excellente nourriture. Un point de référence.

Antonio.i

Le 03/01/2021 à 20:42

4 / 5

Restaurant face au port, pratique à atteindre après une promenade autour d'Anzio. Lieu maintenu en bon état. Des entrées vraiment excellentes et savoureuses, du poisson frit abondant et exceptionnel. Le service est un peu déroutant mais vous pouvez fermer les yeux. Des prix en adéquation avec les lieux alentours et en tout cas une excellente fourchette de prix pour la qualité du produit servi. Informé.

Laura.

Le 01/11/2020 à 13:28

5 / 5

Beaucoup de choses ont déjà été dites, lieu accueillant, beaucoup d'attention portée au client, Walter nous a recommandé de l'entrée au dessert. En général, je ne mange pas de poisson cru mais il y a du poisson cru et cru de Romolo au port, d'ailleurs j'ai mangé du poisson de Romolo. A chaque plat Walter nous disait je m'en occupe. Tout était excellent, j'avais aussi envie de tester le homard que je trouve rarement dans les restaurants et je dois dire que c'était une belle façon d'affronter les restrictions des semaines à venir.

Mathilde.a

Le 22/10/2020 à 17:30

3 / 5

Belle adresse mais je n'ai pas choisi le bon plat. C'était bon mais pas inoubliable (plat de pâtes aux moules, poisson et tomates séchées). Par contre la personne qui m'accompagnait avait choisi le fritto misto très bon. Le verre de vin blanc proposé reste aussi moyen... Le service sympa mais attention le port du masque n'est pas toujours aux normes...l

Laura.z

Le 02/09/2020 à 23:12

5 / 5

Haut

Marcela.u

Le 20/08/2020 à 21:49

5 / 5

Fruits de mer incroyables et personnel et service proactifs

Elettra.e

Le 14/08/2020 à 01:32

5 / 5

Belle soirée. Table directement sur le port. Des entrées de poisson cru délicieuses et raffinées avec des matières premières d'une qualité irréprochable. Un incontournable sur la côte du Latium

monica.u

Le 02/08/2020 à 17:52

5 / 5

Il est difficile de décrire une émotion unique. Parce qu'aller de Romolo à Porto est une expérience inoubliable. Tout a été soigné dans les moindres détails, le personnel très gentil et professionnel. Un des gars nous avait recommandé le crudi car aller à Romolo au port et ne pas goûter le crudi, c'est comme aller à Ibiza et ne pas aller à la discothèque ; eh bien, il avait absolument raison ! Je n'avais jamais été fan des aliments crus mais j'ai eu envie de me lancer dans cette aventure et j'ai découvert une cuisine merveilleuse. Nous avons goûté plusieurs entrées et ce ne sera certainement pas la dernière fois. La prochaine fois, avec beaucoup plus de conscience et de confiance. Car il faut rappeler qu'à Anzio il y a de nombreux restaurants renommés, mais Da Romolo est une expérience inoubliable : fraîcheur, professionnalisme, gentillesse, prix normaux pour la qualité proposée et surtout amour pour la cuisine.#poisson #excellente cuisine

Andrea.

Le 19/07/2020 à 15:24

5 / 5

Entrées délicieuses, nous avons pris le petit menu cru et nous regrettons vraiment la décision de ne pas prendre le grand. Nous avons pris un plat principal avec des fruits de mer et c'était divin aussi. Pouvez-vous vous plaindre d’avoir trop de fruits de mer dans votre assiette par rapport aux pâtes ? Sûrement pas! C'est un endroit agréable avec une belle vue sur le port aussi et je reviendrai sûrement ici :) La carte des vins est complète et va du vin avec un bon rapport qualité-prix aux vins de la plus haute qualité. La devise de cet endroit est la qualité pour toutes les bourses. Attendez-vous à payer au moins 40 € chacun, mais c'est une bonne affaire pour quelqu'un qui vit à Londres. Un repas de qualité comparable à Londres m'aurait facilement coûté 4 fois ce que j'ai payé ici !

Andrea.a

Le 18/07/2020 à 14:17

5 / 5

Excellente qualité

Romy.

Le 23/05/2020 à 14:05

5 / 5

Haut🍾🍾

Rosita.a

Le 09/02/2020 à 18:13

5 / 5

Hier, nous avons fait un voyage hors de la ville à Anzio et nous n'avons pas pu nous empêcher d'aller à Romolo au port. Walter avec sa gentillesse nous accueille immédiatement et nous donne les meilleurs conseils. Cette fois crus et premiers plats. Chaque plat est excellent : je voudrais souligner la caprese de morue, les crevettes rouges excitantes, la soupe ammistaked à la crème de pois chiches et au poisson... excellent. La carte des vins est belle, le prix est correct compte tenu de la qualité. On reviendra certainement

Ian.a

Le 06/02/2020 à 07:46

5 / 5

Excellente nourriture. Très populaire.

Kas.

Le 01/02/2020 à 20:08

5 / 5

Expérience de fruits de mer Defo 5 étoiles. Tout est frais et pas trop cher comme à Rome. Personnel sympathique. Ensuite, vous partez pour une passagiata romantique dans le port.

Patsy.y

Le 08/01/2020 à 17:04

5 / 5

ABSOLUMENT INCROYABLE RIEN D'AUTRE À DIRE.

Pino.i

Le 06/01/2020 à 00:24

5 / 5

C'est l'excellence des restaurants de poisson du Latium. Très haute qualité des matières premières, choix large et soigné de vins et prosecco, service rapide et professionnel. Prix ​​adaptés à la qualité. Essayer

Giuseppe.i

Le 04/01/2020 à 10:50

5 / 5

Numéro un!

Francesca.a

Le 23/12/2019 à 14:35

5 / 5

Que dire de Romolo al Porto qui n'a pas déjà été dit ? Passion, tradition, souci du détail, expérimentation et vraies saveurs de fruits de mer. Walter et Marco Regolanti vous accueillent et vous emmènent dans un voyage difficile à oublier dans la cuisine d'Anzio. Je viens ici depuis que je suis enfant et à chaque fois c'est fantastique. Cette fois, j'étais avec mes parents : papa et moi avons demandé à Walter de nous « faire plaisir » avec un apéritif composé de plats crus et cuits. Maman a plutôt choisi quelques entrées cuites et un bon poisson. Les entrées étaient exceptionnelles : des crustacés aux mollusques en passant par les Flavor Bubbles, tout se mélange pour vous procurer d'incroyables sensations de mer. Pour le poisson Walter nous a apporté une magnifique mijoteuse, cuite simplement, sans sauce, pour rehausser la saveur de la viande. Fantastique! La sélection de desserts est également très bonne. Côté vin, nous nous sommes confiés à Walter qui a essayé de satisfaire nos (différents) goûts qui oscillent entre le naturel et le plus traditionnel, en trouvant un compromis qui nous satisfaisait. P.s. Maman, en bonne navigatrice, a dégusté toute la tête du pot jusqu'au dernier morceau

giancarlo.a

Le 08/12/2019 à 16:01

5 / 5

OK OK OK

Evan.a

Le 26/11/2019 à 15:55

5 / 5

Fantastique. Le propriétaire prépare des plats fabuleux.

alini.

Le 22/11/2019 à 13:29

3 / 5

Bon emplacement, la nourriture est moyenne mais un peu chère. Je ne sais pas si c'était à cause d'une journée très chaude, mais le poisson n'était pas vraiment frais. nous les laissons choisir la nourriture pour nous. Ils ont fait des cours de dégustation. Le service était très très rapide. Je pouvais voir que tout le monde travaillait si dur avec un visage très sérieux.

Kate.u

Le 25/10/2019 à 00:21

5 / 5

Le personnel le plus hospitalier que j'ai jamais rencontré ! Excellent restaurant, merci !

Thomas.o

Le 23/10/2019 à 14:28

1 / 5

Très déçus! Nous pensions nous faire plaisir dans ce restaurant apparemment reconnu. Finalement des plats ressemblants bien plus à du fast-food. 😤

Antonio.i

Le 25/09/2019 à 11:09

5 / 5

Qualité, saveurs, arômes, capacité à allier saveurs et arômes, courtoisie et convivialité dans le service. Tout cela est désormais consolidé dans ce restaurant historique et renommé où la cuisine a toujours été excellente. La carte des vins est excellente.

antonio.e

Le 14/09/2019 à 00:21

1 / 5

Aucun commentaire

Richard.o

Le 14/07/2019 à 17:34

5 / 5

Des fruits de mer vraiment très bons, tout simplement l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé !

Shenice.i

Le 04/07/2019 à 21:15

5 / 5

Bonne nourriture, excellent service, bière glacée à des prix corrects et une belle vue sur la mer.

MasonicInc.

Le 03/07/2019 à 14:14

3 / 5

Correct mais rien de spécial. Il y avait le poisson du jour et quelques entrées. Les entrées étaient le point culminant et le poisson était très fade. Mon ami avait le homard et ça allait aussi.

Andrea.c

Le 29/06/2019 à 05:42

5 / 5

Top fétiche !

giorgia.i

Le 26/06/2019 à 09:47

5 / 5

L'endroit est juste à côté de l'aliscafo de Ponza donc pour moi c'est une visite incontournable quand j'y vais. Essayez simplement tous leurs antipasti froids et cuits. Vous mangerez comme un roi ! C'est non stop et les crudi sont extraordinaires aussi leurs antipasti cuits et frits ! C'est un peu cher mais ça vaut pour moi c'est l'un des meilleurs restaurants de poisson au monde. Le service est rapide et le propriétaire c'est un personnage ! L'Italien Silvester Stallone ! Identique! Très recommandé!

Cristina.a

Le 17/06/2019 à 11:28

5 / 5

Mon restaurant de poisson préféré. Mon copain et moi mangeons toujours crus. Très bien. Serveurs formés, service rapide, rapport qualité/prix plus que correct. Localisation : sur le port d'Anzio. Parfum de la mer à l'intérieur et à l'extérieur des plats. 100% recommandé. Il est conseillé de réserver.

Uli.

Le 13/06/2019 à 20:27

5 / 5

Nous avons apprécié les menus crus et cuits à 10 plats, avec 2 desserts, lors d'une fête dans une petite ville et sous la direction amicale du chef lui-même. Quel restaurant. Nous n'oublierons pas cette soirée et recommandons vivement cet excellent restaurant.

giuseppe.r

Le 16/05/2019 à 23:39

5 / 5

HAUT👍

Francesca.a

Le 12/05/2019 à 19:40

5 / 5

Romolo ne déçoit jamais. Excellent déjeuner aujourd'hui avec adultes et enfants : tout le monde est satisfait. La première attention de ceux qui reçoivent la commande est pour les enfants. Service impeccable malgré le fait d'être complet dans toutes les chambres. Des entrées variées et appétissantes, des plats de poisson alléchants et des desserts délicieux. Le coût est élevé, mais ça vaut le coup.

Christian.i

Le 04/05/2019 à 21:42

5 / 5

Haut

Fonzitoo.

Le 29/04/2019 à 15:57

5 / 5

Tu Top

Ferdinando.a

Le 13/02/2019 à 07:33

5 / 5

Haut

Alessio.o

Le 10/01/2019 à 10:53

5 / 5

Haut

Michele.a

Le 05/01/2019 à 10:19

5 / 5

Restaurant gastronomique à base de poisson mais avec des portions respectables ! La qualité du poisson est excellente et le savoir-faire du chef est incontestable. Je recommande fortement de manger à cet endroit car c'est une expérience unique. Des prix élevés, mais justifiés par la qualité du service !

Serena.a

Le 20/10/2018 à 14:52

3 / 5

Nourriture moyenne. Rien ne ressort. Les entrées étaient pour la plupart insipides. Le propriétaire a décidé de nous apporter un sorbet et un dessert sans rien demander et nous a facturé 10 euros x 3 sorbets et 13, 50 euros pour un dessert que nous ne pouvions même pas choisir. J'ai demandé la facture pour 20 minutes. Le vin a été facturé 22 euros mais le menu coûtait 16 euros. Les pâtes étaient trop salées. Le personnel est partout. Trop cher et franchement, cela ne vaut pas une seconde visite.

Andrea.r

Le 14/10/2018 à 13:45

3 / 5

Lieu situé dans le port d'Anzio, assez informel, toujours rempli de clients. Ils privilégient largement les entrées abondantes, accompagnées de bons poissons crus. Le reste du menu n'est pas très complet. Les desserts sont toujours les mêmes, médiocres. Expérience positive dans l'ensemble

Stuart.a

Le 07/10/2018 à 18:16

5 / 5

J'ai adoré la nourriture délicieuse et le fait que les deux films écossais préférés des serveurs étaient Braveheart et Trainspotting. Nous a fait rire.

Dave.i

Le 17/09/2018 à 19:13

1 / 5

Les serveurs sont vraiment confus en apportant de mauvais repas, 1 repas n'a pas été apporté mais ils veulent nous facturer. A éviter si vous le pouvez...AF tour 2018

Alessandro.i

Le 16/09/2018 à 08:51

4 / 5

Tous les desserts sont bons mais décevants

Garry.r

Le 07/09/2018 à 21:23

2 / 5

Service très lent, nourriture froide, pas savoureuse.

Simone.o

Le 01/09/2018 à 18:21

5 / 5

Bel endroit à seulement 2 pas de la mer. Personnel accueillant et très sympathique. De vraies fleurs à table et ce n'est pas rien... des entrées crues et cuites excellentes et jamais banales. Nous avons eu deux premiers plats. Poulpe phénoménal et spaghettis au pecorino. Je recommande également le dessert composé. Belle expérience à répéter certainement

Michele.

Le 30/08/2018 à 09:13

5 / 5

Meilleurs fruits de mer à Rome. Essayez le poisson cru.

Andrea.e

Le 17/08/2018 à 13:39

4 / 5

Nourriture fraîche. J'ai essayé la crudité des antipasti et la frittura di paranza quotidienne. Lécher les doigts, un peu cher

George.z

Le 16/08/2018 à 16:34

5 / 5

Certainement un restaurant incontournable pour les fruits de mer. Nous sommes venus ici lors d'une visite à Anzio et nous avons été surpris par un merveilleux repas et un bon service. Le prix est très raisonnable. Merci

Stefano.r

Le 11/08/2018 à 15:01

4 / 5

Toujours un peu trop de monde mais la nourriture en vaut la peine

Daniele.a

Le 23/07/2018 à 07:38

5 / 5

Haut

Michael.a

Le 22/07/2018 à 22:46

5 / 5

Excellent restaurant de poisson. Très bien situé, le service est excellent. Demandez Walter. Meilleur

Julian.a

Le 30/06/2018 à 22:10

5 / 5

Faites confiance au personnel pour vous aider à commander. Ils créeront une soirée parfaite.

Alexandre.a

Le 30/06/2018 à 11:08

1 / 5

Ce n'est pas une critique mais un avertissement : n'allez pas dans ce restaurant, il est absolument surfait et trop cher pour ce que c'est. La nourriture n'est pas mauvaise, elle est juste correcte, ce qui ne justifie pas le prix élevé. Enfin, les serveurs sont vulgaires et font des commentaires sur les clients. Vous feriez mieux d'acheter une part de pizza dans un endroit à proximité et de la manger en vous promenant dans les rues d'Anzio, ou simplement de partir et de trouver un meilleur restaurant, probablement à Nettuno.

Michael.a

Le 21/06/2018 à 07:05

5 / 5

Très bons, fruits de mer frais, le service est très sympa. L'emplacement est excellent.

Andrew.o

Le 18/06/2018 à 13:09

5 / 5

De délicieux fruits de mer frais directement sur le port

Andrew.o

Le 09/05/2018 à 10:45

4 / 5

Comme beaucoup d'endroits où manger... c'était ok

Pino.r

Le 09/05/2018 à 10:02

5 / 5

Haut

Andrew.i

Le 04/05/2018 à 18:07

5 / 5

Bonne nourriture, personnel incroyable, allez y manger

Gianluca.a

Le 16/04/2018 à 22:58

4 / 5

Des entrées très abondantes ainsi que des fritures. La qualité est bonne ainsi que la présentation. Personnel sympathique mais pas trop attentif. Par rapport au prix, peut-être un peu élevé, sachant qu'un dîner seul avec de l'eau, un verre de vin blanc, une entrée de fruits de mer et une friture m'a coûté la modique somme de 47€ !! Je pense que les échantillons de départ, aussi variés soient-ils, ne peuvent pas coûter 25 €.

Enzo.a

Le 30/03/2018 à 00:12

5 / 5

Haut

Ella.o

Le 17/03/2018 à 00:21

5 / 5

L'un des meilleurs.

Natalia..

Le 06/03/2018 à 22:57

3 / 5

Très bel endroit pour dîner. Les plats sont délicieux mais trop chers. Le service était très bon !

Enrico.i

Le 05/03/2018 à 23:59

5 / 5

Excellente et ÉNORME sélection de fruits de mer délicieux et frais. Excellent vin et service très attentionné et efficace. Je ne saurais trop le recommander et j'y retournerai certainement et je n'habite même pas en Italie. Si vous n'avez pas visité, allez-y maintenant !!

Emanuele.n

Le 15/02/2018 à 07:33

5 / 5

Non plus ultra

Giandomenico.u

Le 04/02/2018 à 06:53

4 / 5

Bel endroit. Stage un peu chargé. Fruits de mer moyennement élevés comme prix

Rosalba.a

Le 23/01/2018 à 20:16

5 / 5

Excellentes entrées crues. Les cuits ne le sont pas moins. Tout est parfait. Profitez de matières premières d’excellente qualité sous les yeux de la mer !

Maddalena.o

Le 24/12/2017 à 08:04

5 / 5

Magnifique très très très

Andrea.a

Le 19/12/2017 à 22:52

5 / 5

Haut

Thierry.e

Le 12/12/2017 à 23:43

5 / 5

Excellent restaurant, personnel très sympathique et très bonne cuisine

Mady.a

Le 12/12/2017 à 16:57

4 / 5

Super restaurant proposant une cuisine raffinée qui change de ce qu'on peut avoir l'habitude de manger dans les restaurants traditionnels italiens. Accueil très chaleureux ! Je recommande vivement les antipasti crus, c'est excellent !

Marco.

Le 26/10/2017 à 06:54

5 / 5

Haut!

fabio.e

Le 18/10/2017 à 00:05

5 / 5

Meilleur poisson

Salla.

Le 17/10/2017 à 21:23

5 / 5

Excellent restaurant ! La nourriture est super délicieuse et les menus sont excellents. Une des meilleures expériences de tous les temps !

Pat.e

Le 16/09/2017 à 00:53

3 / 5

Les serveurs ne parlent pas anglais. Je me suis trompé de nourriture. Ils étaient si gentils et serviables que nous l'avons quand même mangé. C'était bien mais rien de fantastique.

Paolo.a

Le 10/09/2017 à 16:29

5 / 5

Le poisson cru est absolument incroyable

Jackline.a

Le 24/08/2017 à 08:54

4 / 5

Excellent emplacement dans le point central où se trouvent de nombreux autres restaurants. la nourriture est très bonne et de bonne qualité, le prix est correct, pas excessif, environ 35/40 € pièce mais vous vous réveillerez rassasié. Le poisson est bien cuisiné et les plats proposent souvent la pêche du jour

Ray.o

Le 03/08/2017 à 23:25

5 / 5

Nourriture excellente et très bon rapport qualité prix avec un personnel très serviable

Sven..

Le 16/07/2017 à 15:01

5 / 5

Excellente qualité de la nourriture et grandes portions (nous avons même dû annuler un plat car les plats précédents étaient trop gros, sinon nous n'aurions pas pu finir toute la nourriture). Prix ​​raisonnables compte tenu de son emplacement et de sa réputation (par exemple 13 euros pour une grande soupe de poisson ou un grand plat de pâtes). Service amical et professionnel. La réservation est fortement recommandée, surtout le week-end (comme pour tous les bons restaurants d'Anzio).

Sean.H

Le 03/07/2017 à 19:13

3 / 5

Trop cher, nourriture correcte,

Henri.a

Le 14/06/2017 à 16:13

1 / 5

Très bonne table domage un accueil exécrable je n'y reviendrais plus le succès lui a monté à la tête. ....quel domage car la table et les mets sont extraordinaires .......

Tania.e

Le 09/06/2017 à 11:27

5 / 5

Poisson frais fantastique

Jeff.s

Le 22/04/2017 à 23:12

5 / 5

Un bon équilibre entre qualité, service et valeur. Le poisson était très frais et de meilleure qualité que celui souvent disponible à Rome. Le menu et la carte des vins sont complets avec une gamme d'options. Le service était sympathique, rapide, peut-être un peu trop rapide, et respectait toutes les commandes. Pour un groupe de sept personnes au déjeuner, nous avons payé 300 €.

Giulia.a

Le 11/01/2017 à 18:21

5 / 5

Walter numéro un !!!!!!!!!!!!!!!

Gustavo.i

Le 09/08/2016 à 21:32

4 / 5

Excellent restaurant de chef et sommelier. Idéal pour dîner finement et essayer différentes expériences. Personnel très sympathique.

RO.i

Le 07/06/2016 à 23:51

5 / 5

Bonne nourriture - endroit amusant

Corporate.r

Le 04/06/2016 à 21:36

1 / 5

Le personnel est très très désagréable. Mauvais service. La nourriture ne vaut pas son prix. Je ne reviendrai plus jamais.

Stefano.i

Le 22/07/2013 à 22:52

3 / 5

J'aurais été heureux de payer le prix élevé pour la nourriture, mais le service était médiocre. Même avec un nombre de tables limité, il fallait avoir de la chance pour trouver un serveur... Et puis la moitié du temps, les commandes se perdaient. Les serveurs n'arrêtaient pas de s'appeler pour précipiter les commandes des autres tables qui s'étaient également perdues.