Les avis
Le 10/07/2023 à 00:21
Endroit confortable et propre avec une vue magnifique au coucher du soleil. Personnel hautement formé aux types de bières artisanales, particulièrement attentif à choyer le client et à satisfaire tous ses besoins. Tout en sirotant les délicieuses bières artisanales, vous pourrez déguster d'excellents burgers, du poulet barbecue et de nombreuses alternatives très savoureuses. Fortement recommandé pour un apéritif au coucher du soleil, un dîner ou après un dîner entre amis...
Le 05/05/2023 à 12:19
Gentillesse et convivialité, sympathie et qualité sont à la maison
Le 18/09/2022 à 23:19
Hautement recommandé! Bonne bière, nourriture et hospitalité :))
Le 19/08/2022 à 20:46
Bel emplacement au port de Capo D'Orlando. Excellente bière artisanale produite localement. Le cocktail était également bien réalisé
Le 17/08/2022 à 00:03
Excellente qualité et service !
Le 12/08/2022 à 20:27
Excellent spritz Aperol, servi par un personnel poli à bâbord. Des frites sont apportées à l'apéritif, tandis que dans le menu, vous pouvez choisir parmi différentes options : croûtons et entrées, plateaux et gourmandises. Nous avons choisi le crostò et la burrata au saumon et guacamole, d'excellentes matières premières !!! Les prix sont tout à fait conformes et non exaltés par le nouveau port de Capo d'Orlando !
Le 01/07/2022 à 09:42
Excellente gamme de bières artisanales produites localement. Recommandé!
Le 16/05/2022 à 18:53
Les bières sont excellentes (je suggère La Carretta) et le plateau aussi, j'espère que vous pourrez élargir encore plus le choix alimentaire
Le 16/09/2021 à 23:07
Courtoisie et gentillesse... Un lieu incontournable pour les amateurs de bières artisanales.
Le 02/09/2021 à 13:59
Très bel emplacement dans un port moderne. Des bières de la brasserie du même nom sont servies, de bonne facture et de qualité suffisante. Ce qui surprend, ce sont les bruschtte et les assiettes abondantes et d'excellente qualité. Structure très nouvelle qui nécessite un peu de rodage.
Le 29/09/2020 à 15:36
Très large choix de bières artisanales qu'ils produisent personnellement et enfin un service et une convivialité digne de ce nom. La sélection musicale est également excellente.
💬 Top bottega et restaurant, avait les meilleurs tagliatelli ragu, tiramisu panettone, taramasalata, riz au safran... 🤤 L'hospitalité était top aussi !
💬 Très bonne ambiance dans ce bon restaurant situé dans le camping, produits frais, pâtes fraîches faites maison, pizza bien garni. Plats copieux. Très bon rapport qualité-prix.
💬 Très belles chambres neuves et modernes. Nous étions 2 adultes et 2 enfants pour trois nuits ! La chambre était très belle mais plus petite. La chambre était parfaite pour une courte période, mais elle aurait été un peu trop petite pour un séjour plus long. C'était nettoyé tous les jours et tout le monde était très sympathique. Le petit-déjeuner n'est disponible qu'à partir de juin mais dans un endroit comme Posada, ce n'était pas un gros problème ;)
💬 Nous y sommes allés un samedi soir sans réservation (week end de Pâques), il y avait plein de places. Le patron est venu nous expliquer personnellement les plats traditionnels en anglais. Les sciatt (beignets de fromage) et le taroz (gratin de haricots verts, blancs et fromage) sont délicieux. Les pizzoccheri aussi. Le tiramisu incroyable. Le tout très bon marché (3€ le 1/4 de litre de vin, 4€ le tiramisu Meilleur resto que nous ayons testé dans le coin
💬 Nous avons eu deux dîners fantastiques au bar New Moon. Le bar s'intègre parfaitement dans la petite place et on a presque l'impression d'être assis dans une scène de film. Nous avons d'abord bu deux gin tonics, spécialité du bar. Nous avons bu deux boissons variées qui étaient belles et délicieuses. Pour le dîner, nous avons mangé du poulet rôti et des côtes levées, tous deux cuits à la maison et marinés dans la marinara spéciale à la bière et au miel du bar. Les prix étaient raisonnables.
💬 Jolie place sur laquelle sont posées les tables. J'ai seulement essayé le bar. Les cocktails ont définitivement besoin d'être améliorés, non pas au niveau des matières premières mais dans la préparation. Prix moyens-bas. Endroit moderne et branché. Plein quand même mais il pourrait être pris d'assaut au lieu d'être simplement plein, compte tenu des conditions
💬 C'était un endroit incroyablement convivial avec l'une des meilleures pizzas Margarita que j'ai jamais mangées. La pâte est préparée 48 heures auparavant et cuite au four à bois. Si vous êtes amateur de pizza, vous allez adorer cet endroit. Le personnel était également très rapide et serviable. Incroyable.
💬 Tout est délicieux !♡
💬 Accueil très agréable, chambre confortable avec une vu sur l'Etna, bon petit déjeuner super
💬 Hôtel insalubre, des fenêtres qui ne s’ouvrent pas, salle de bain dégoûtante plus que vieillissante, des bêtes dans la chambre, la lumière automatique de la salle de bain qui ne s’éteint jamais malgré nos réclamations à l’accueil et tout ça à 400€ la nuit pour une famille. Odeur de gaz à l’accueil, et au petit déjeuner. Le petit déjeuner est aussi catastrophique, rien à manger et le peu est dégoûtant. A fuir!