Les avis
Le 09/02/2020 à 10:10
Cuisine traditionnelle parfaite et produits authentiques. Super endroit avec de belles chambres pour ceux qui veulent aussi dormir. Prix pas chers, grande gentillesse dans le service. Il est également situé dans le centre historique ce qui est très agréable. Restaurant Ala' Dei Sardi + San Lorenzo..... expérience à ne pas manquer Cuisine traditionnelle parfaite et produits authentiques. Super endroit sympa avec de belles chambres pour ceux qui veulent aussi dormir. Prix pas chers, grande gentillesse dans le service. Il est également situé dans le centre historique qui est très beau. Restaurant Ala 'Dei Sardi + San Lorenzo ..... une expérience à ne pas manquer
Le 27/12/2019 à 08:17
Si vous aimez la cuisine maison, c'est le meilleur
Le 05/05/2019 à 21:20
Aujourd'hui, nous avons déjeuné dans ce restaurant. Une bière, une bouteille d'eau et un apéritif pour trois et trois entrées. Un gâteau et un café pour la modique somme de 60 euros, vraiment excessif pour la qualité de la nourriture. Le fromage avec le moule est mal coupé et on ne le voyait pas. C'est dommage car l'endroit était magnifique. Nous ne recommandons pas
Le 20/01/2019 à 21:55
Excellente pizza, personnel très serviable et sympathique, le seul défaut est le pizzaiolo un peu moche
Le 31/07/2018 à 21:43
Excellent restaurant, bonnes pizzas, excellent service
Le 13/04/2018 à 14:22
Excellent pour les services et la qualité des produits
Le 28/10/2017 à 16:16
Excellente nourriture et vin, personnel hautement professionnel
Le 12/09/2017 à 21:11
Grosse déception. Nous sommes revenus au bout d'un an, la fois précédente s'était bien passée, nous pensions répéter une expérience positive. Plutôt.... Le choix était très limité, ce qui n'est pas un problème si ce qu'il y a est bon. Au lieu de cela, ils nous ont offert un poulet Cacciatore qui était censé être excellent et qui était plutôt une bouillie d'os réchauffée, de peau grasse et de rares morceaux de viande insipide et détrempée. Avec les gnocchis, ça s'est un peu mieux passé, mais les saucisses dans la sauce avec laquelle ils étaient assaisonnés étaient mal cuites et seule la comparaison avec la purée de poulet les rendait supportables. Que se sera-t-il passé ? Peut-être que le chef de l'année dernière a démissionné et a été remplacé par un pizzaiolo finlandais ?
💬 Endroit à faire ! Nous avions réservé pour 6 personnes le serveur était très agréable il nous a aidé pour comprendre les plats et nous a très bien conseillée. Le repas était délicieux et le rapport qualité prix parfait! Je conseille vivement l’endroit est calme et reposant vous passerez un agréablement à coup sûre
💬 Excellent restaurant avec des plats typiques locaux. Des portions abondantes et surtout des ingrédients authentiques j'ai eu une assiette de risotto aux champignons très savoureux et un rosbif vraiment tendre (étonnamment on nous a servi une petite assiette d'apéritif avec jambon cru et salami) du vin de bonne qualité et surtout un bon accueil et beaucoup de attention du personnel dans un endroit très élégant. Le prix est également excellent C'est un restaurant qui vaut la peine d'être essayé (j'y retournerai certainement).
💬 Diner super, en plein air sous la pleine lune et les étoiles!
💬 Délicieuse pâte à pizza moelleuse et croustillante ! Un must à essayer !
💬 Excellent restaurant, du début à la fin (sauf le pain pour de bons français comme nous 😁) ! Nous avons choisi les carpaccio de thon et d’espadon puis les « lasagnes » au pesto et le mix de poissons grillés, tout était succulent !! Les desserts aussi étaient très bons (gâteau de Laura avec glace vanille et pêches à la glace vanille) Le cadre est très joli, sous les citronniers. En prime un shot de limoncello gratuit. Nous recommandons à 2000% !!
💬 L'un des meilleurs hôtes de tous les temps, super serviable, la chambre était très propre, grande et le petit déjeuner excellent. Si vous êtes chanceux, essayez le miel du rayon. Nous devions arriver à Malte un dimanche et pas de train pour le ferry. port en raison de l'horaire du dimanche. Le fils de Giuseppe nous a conduit 30 km, c'est génial... bravo Bravo
💬 Personnel gentil et efficace, lieu accueillant avec un gazebo extérieur assez grand, des glaces copieuses et bonnes, un excellent café, croissants et glaces artisanales
💬 J'ai fêté mes 18 ans à la Villa Glicini, sur la terrasse. Tout organisé dans les moindres détails, apéritif excellent et serveurs très efficaces. Nous nous sommes confiés à Gregorio qui nous a suivi dans les moindres détails et a répondu à toutes nos demandes. Merci!
💬 La pizza familiale coûte 20 euros, commandée avec Just Eat et arrivée encore plus tôt que prévu, très rapidement. Hier, nous avons commandé à nouveau mais nous avons reçu la pizza crue avec beaucoup de farine dessus. Comme vous pouvez le voir sur les photos, à l'intérieur de la pizza, vous pouvez également voir une pâte molle encore crue.
💬 Le cadre est très agréable avec une très belle vue sur la mer. Le service est correct avec un serveur qui parle français même s'il n'a pas toujours les mots mais qui ne connaît pas suffisamment les plats qu'il nous présente. Pourtant, deux menus à 36€, un de terre et un de mer, nous mettent l'eau à la bouche et nous invite à un voyage sur quatre plats fixes, mettant nos papilles en éveil. L'entrée mer est bien présentée mais hélas, aucune sauce n'accompagne les crevettes mélangées à des tomates cerises posées sur un coquille saint Jacques, elle-même posé sur un lit de salade sans sauce lui aussi. Joli mais sans saveur. Dommage ! L'entrée terre est plus sérieuse avec du bœuf angus en carpaccio recouvert de tapenade d'olive noire et de fines tranches de truffes, le tout sur un lit de salade. Le mariage de la viande avec la tapenade fonctionne bien mais la truffe n'apporte rien parce qu'elle n'a aucun goût. Le premier plat mer présente des pattes sauce tomate avec des palourdes. Le liant ne fonctionne pas comme si les pates n'avaient pas eu le temps d'échanger ses sucs avec les palourdes et inversement et que la sauce tomate se trouvait là par hasard. Pourtant, tout est cuit parfaitement mais ne matche pas au final. Le premier plat terre répond de la même façon. Des ravioles à l'agneau liés à un lamellé de boeuf sauce tomate et un fromage pâte dure de caractère qui aurait dû donner un éclatement en bouche fait figure de pétard mouillé. Quel dommage alors que tout est bien cuit et que les aliments semblent de qualité. Le deuxième plat mer est un pavé de saumon accompagné de basilic et de tomates séchées. Si le saumon est bien cuit, il manque un petit accompagnement de légumes confits et au moins une sauce épaisse citronnée pour donner du sens pour ne pas dire du goût à l'ensemble. Le deuxième plat terre est un morceau de viande de bœuf dans un sauce au fromage. Là encore, rien à dire sur la qualité des ingrédients mais la viande est un peu fade, ce qui donne l'impression que la sauce fromage se désolidarise de la viande et le tout manque de liant. Les desserts sont identiques pour les deux menus. La crème en forme de souris avec ses deux biscuits pour les oreilles est très bonne. Pourtant, on en vient à regretter quelques zestes d'agrumes (citron, orange ou mandarine) pour amener un peu de croquant et d'acidité à ce dessert trop classique voire quelques pépites de chocolat à défaut. Par contre, très bon point pour la crème brûlée qui étonne par un goût inconnu pour un français et apporte une typicité propre au lieu. Alors oui, je suis peut-être trop critique mais je trouve dommage que la cuisine ne corresponde pas au standing du restaurant et que le goût ne soit pas en adéquation avec le visuel de l'assiette qui nous est présenté. Pourtant, il ne faudrait pas grand chose sans plus d'investissement pour toucher l'excellence sur l'ensemble des domaines. A moins que nous soyons tombé dans un jour sans, ce qui peut arriver...