Les avis
Le 01/05/2024 à 16:20
Rien de spécial, quatre entrées, des charcuteries de qualité industrielle, quatre entrées dont 2 pappardelles au ragoût de sanglier (ce n'est pas du sanglier mais du bœuf), deux rôtis amers et du café 150 €, il y a de meilleure qualité et bien plus encore....
Le 26/04/2024 à 07:54
À côté de la pizzeria, il y a une épicerie fine où le propriétaire aimable et serviable vend des charcuteries et des fromages typiques de la région. De nombreuses personnes des régions voisines et plus éloignées achètent des produits de Moreno, principalement du jambon de porc noir.
Le 25/04/2024 à 15:01
Un restaurant qui vaut 10 !🤩
Le 05/04/2024 à 17:15
Usine de saucisses de bonne qualité avec des produits de sa propre production
Le 28/01/2024 à 15:39
Cuisine typique des montagnes Dauni, réalisée avec un savoir-faire artisanal expert et traditionnel, des matières premières de production propre, en bref, un rêve éveillé.
Le 23/01/2024 à 06:18
Nous sommes allés déjeuner dimanche dernier avec un autre couple d'amis. Je ne connaissais pas ce restaurant, mais nous reviendrons certainement. Chacune de nos demandes a été répondue avec une telle gentillesse. Les plats étaient tous bons et nous les avons beaucoup appréciés. Le service était impeccable et rapide.
Le 01/01/2024 à 20:47
Nous y sommes allés aujourd'hui 1/1/24 pour le déjeuner. Expérience positive, personnel accueillant, sympathique et serviable. Déjeuner vraiment excellent, entrées (charcuterie) d'excellente production et finition ! Entrées et viandes certainement avec des matières premières de qualité ! Les seuls Je voudrais faire deux remarques sur l'emplacement, qui aurait besoin d'être un peu modernisé... (mais très propre) et certainement une extraction un peu plus efficace, en partant nous étions envahis par les odeurs de la cuisine... Suffisant rapport qualité prix, en partant nous avions acheté des charcuteries au magasin à côté du restaurant. Nous reviendrons certainement cet été pour manger en plein air ! Merci pour tout, endroit fortement recommandé pour ceux qui veulent manger SIMPLEMENT ET BIEN ! Bonne année 🎉
Le 17/12/2023 à 16:34
Excellents produits, lieu accueillant et familier
Le 26/11/2023 à 18:43
Le personnel (j'imagine que ce sont les propriétaires) était très gentil et attentionné. Le lieu est très simple mais en adéquation avec le type de cuisine : simple, authentique et délicieux. Vraiment aucune fausse note, des charcuteries, aux produits laitiers, en passant par les entrées spectaculaires (je recommande vivement les trocolis sauce sanglier) jusqu'à la viande très tendre et parfaitement cuite. Pour finir avec les douceurs maison, elles aussi faites maison (les mostaccioli au chocolat aux marrons sont délicieux), tout comme l'amaro. Prix plus ou moins normal (environ 40 euros par personne) mais avec l'avantage de payer pour des produits authentiques. Absolument recommandé
Le 19/11/2023 à 15:03
Entrée de charcuterie et de produits laitiers de grande qualité, les entrées sont excellentes avec des produits locaux, large choix. La viande est bonne. Dommage que le dessert proposé soit emballé.
Le 08/10/2023 à 19:03
Bon rapport qualité prix
Le 22/08/2023 à 22:40
On y mange très bien : des plats vraiment savoureux, une cuisine simple mais artisanale, réalisée avec des produits authentiques. Le jambon cru est une véritable excellence. L'emplacement est très simple, j'espère que les gérants feront un travail pour le rendre caractéristique. Personnel très gentil.
Le 10/08/2023 à 11:40
Nous y sommes restés dimanche dernier, Incoronata est une propriétaire très attentionnée et serviable, nous nous sommes sentis choyés par elle. Bonne nourriture et prix moyen, excellente charcuterie. je vous conseille
Le 27/06/2023 à 17:20
Plats authentiques d'excellente qualité. Fantastiques charcuteries de porc noir.
Le 27/05/2023 à 16:47
Une épicerie fine où le pain était vraiment bon.
Le 06/04/2023 à 18:36
Restaurant d'exception situé à Faeto, village bilingue dans les montagnes des Pouilles. Les charcuteries sont exceptionnelles car elles sont aussi typiques du lieu compte tenu de ses bois immenses et de son air sain. Le personnel est très gentil et vous accueille comme si vous étiez à la maison. Cuisine exquise et résolument typique.
Le 27/03/2023 à 21:19
Plats excellents et abondants.
Le 26/03/2023 à 19:12
Excellente nourriture, personnel très sympathique et gentil et surtout excellent prix. Je recommande fortement.
Le 12/02/2023 à 20:01
Environnement accueillant et familier, salle blanche, service impeccable. Excellente cuisine ! Hautement recommandé!
Le 05/02/2023 à 21:27
Tout était excellent, on avait l'impression d'être à la maison, félicitations à cette mignonne petite fille qui aidait en salle à manger, je pense que c'était la fille du propriétaire. Félicitations du fond du cœur 💓
Le 07/01/2023 à 12:30
Excellente qualité prix.
Le 07/01/2023 à 09:41
Bonne nourriture et service. Prix supérieurs à nos attentes par rapport à ce qui était commandé à la carte
Le 04/12/2022 à 15:25
Super délicieux.. km0.. de la production au consommateur
Le 14/11/2022 à 15:36
Lieu historique à Faeto avec épicerie fine attenante. Plats savoureux (surtout les charcuteries) et bons vins avec des prix un peu au-dessus de la moyenne. Nous y étions un samedi début novembre dans une salle froide, en effet pratiquement tous les convives déjeunaient avec une couette. Grosse déception car les produits laitiers n'étaient pas frais. Bref, il manque quelque chose pour obtenir les 5 étoiles mais cela reste une garantie dans le domaine.
Le 18/10/2022 à 19:20
Excellent déjeuner avec des produits locaux et un service généreux. La saveur maison de chaque plat et la qualité de l'antipasto, en plus d'une bonne conversation avec les propriétaires, font de Moreno un arrêt obligatoire lors d'une visite à Faeto. Encore une fois, agréablement impressionné par la chaleur et l'hospitalité de la région. Nous serons de retour.
Le 12/10/2022 à 22:13
Bien
Le 09/10/2022 à 15:22
Restaurant fait maison d'excellente qualité, convivialité et au-delà des attentes
Le 05/09/2022 à 01:49
J'y étais pour dîner fin août, l'endroit était presque vide. J'ai choisi cet endroit car je sais que le propriétaire possède un élevage de porcs noirs, une boucherie et un restaurant, donc toute la chaîne d'approvisionnement, sauf l'abattage. Je dois dire que les charcuteries étaient très bonnes, même le vin (un bon Nero di Troia) a égayé la soirée. Je ne peux pas donner 5 étoiles sur 5 car le soir de ma visite au restaurant, il n'y avait aucune possibilité de préparer des entrées, ni une variété de fromages suffisante. Ensuite, vous devez revenir pour décider si vous souhaitez ajouter la dernière étoile. Endroit recommandé, les réservations sont généralement appréciées.
Le 22/08/2022 à 12:22
Tradition et amour : deux mots qui, à mon avis, représentent pleinement ce rafraîchissement exquis. Ils nous ont accueillis avec d'excellentes charcuteries et fromages et une cuisine simple, directe et savoureuse. L'amour pour leur travail de plusieurs décennies se ressent pleinement, dans l'accueil comme dans les saveurs et les charcuteries qu'ils produisent sont d'une telle qualité que j'ai dû revenir avant de partir spécifiquement pour Faeto pour faire des provisions et les rapporter à Rome. Le cochon noir est une véritable excellence locale et je n'hésite pas à dire que Moreno est le maître !!! Une étape incontournable si vous êtes dans la région
Le 19/08/2022 à 20:49
Cuisine authentique et faite maison. Bonnes charcuteries faites maison. Portions normales. Nous avons trouvé le prix final un peu élevé, presque 40 euros par personne. Il serait apprécié de recevoir un menu papier avant de commander.
Le 17/08/2022 à 22:46
Excellentes charcuteries régionales typiques de nos bien-aimées Pouilles.La ville de Faeto se caractérise par ses 633 habitants qui ont la chance de vivre à 866 mètres d'altitude. au-dessus du niveau de la mer tout en profitant de ses paysages uniques
Le 27/07/2022 à 11:33
Les arômes et les saveurs de la charcuterie sont un plaisir à savourer, on perçoit l'amour avec lequel elles sont élaborées. L'accueil et le contact humain m'ont agréablement frappé. Le service de qualité qu'ils offrent évoluera vers un projet plus large et plus complexe, qui aura une grande valeur sociale et culturelle, créant des opportunités de regroupement, d'échange et de partage. Un noble projet qui, je l'espère, se réalisera au plus vite !
Le 24/07/2022 à 14:39
Service parfait, excellente qualité, vraiment superbe hautement recommandé
Le 14/05/2022 à 15:18
Gentillesse extrême, jambon fabuleux
Le 28/04/2022 à 19:59
Endroit propre, personnel gentil et courtois, mesures anti-covid. Jambons obtenus à partir de porcs noirs élevés par eux-mêmes dans leur propre ferme. La nourriture est excellente. Il y a un restaurant et un magasin où vous pouvez acheter des jambons, des charcuteries, des scamorza, des caciocavalli et des tables extérieures. Parfait.
Le 26/04/2022 à 10:19
Restaurant petit mais précis, la nourriture était très bonne, de l'entrée au dessert, tout était bon et frais !! L'entrée est composée de tous leurs produits de la charcuterie aux fromages, même les poitrines sont délicieuses et fraîches. Ils sont toujours gentils. et serviable. Je recommande d'appeler avant mercredi pour réserver car c'est toujours plein.
Le 26/03/2022 à 18:47
Pour le déjeuner du 26/03/2022, que dire.....restaurant familial, et pour souligner une famille de gens vraiment bons, polis, affables et très très gentils, préparés. Des produits très frais et de qualité cuisinés selon la tradition !! Excellent rapport qualité/prix. Franchement, je ne comprends pas, par exemple la critique formulée par un client qui critiquait ce restaurant un jour où il avait eu des problèmes d'électricité. Meh! A visiter et faire du shopping dans l'épicerie fine à côté. Le cochon noir un délice !! Hautement recommandé!!!! Et à bientôt!!!
Le 21/03/2022 à 05:59
Excellent endroit pour passer une bonne journée en famille, nous y étions aujourd'hui, nourriture excellente et abondante dans tout, des charcuteries aux entrées en passant par les viandes grillées et que puis-je dire des propriétaires qui sont extrêmement polis et qui y retourneront certainement
Le 27/02/2022 à 16:38
J'étais le 27/02/22 avec ma femme et mes deux enfants, suite à un problème il n'y avait pas d'électricité (380, les 220 fonctionnaient) donc ils n'ont pas pu cuisiner les seconds plats (pas de problème on s'adapte), deux entrées complètes et deux assiettes de jambon cru pour les enfants, trois entrées médiocres, une saucisse froide avec sauce, vin maison et coca, pas de café, pas de sucré ni de bitter, 90 euros sans ticket de caisse ! Le dimanche précédent nous étions allés manger du poisson à Manfredonia, déjeuner complet 115 euros ! Il n'y retournera plus jamais.
Le 13/02/2022 à 17:59
Tout va bien et la première fois que j'y suis allé, je dirais que j'y retournerais avec plaisir
Le 03/02/2022 à 09:29
J'y vais souvent car les produits sont artisanaux et donc très bons, jambon de porc noir, charcuterie, fromages, capocollo etc. Excellent et au juste prix
Le 05/01/2022 à 17:58
Hautement recommandé! Nous avons bien déjeuné ! Personnel courtois
Le 31/12/2021 à 00:32
Restaurant familial très bien tenu. Il surplombe les collines des Apennins Sub-Dauno. Chambre chaleureuse et accueillante. Cuisine maison très simple (presque d'une autre époque). Des matières premières d'excellence : des charcuteries d'exception. Tout est bien cuisiné et portions généreuses.
Le 31/10/2021 à 23:34
Petit restaurant de 70 places maximum avec des plats faits maison et élaborés actuellement à partir des matières premières les plus fraîches et locales, pratiquement de sa propre production, comme les charcuteries et toutes les pâtes utilisées pour les entrées. Le menu comprend une assiette de charcuterie, un premier plat choisi parmi 3 propositions (nous avons choisi de goûter toutes les propositions et ils nous ont apporté 3 superbes sperlunga) et une riche viande grillée avec 2 accompagnements, salade et frites et évidemment sucrés et amers et des boissons. Prix 30 euros par personne. Des portions généreuses, la viande est quasiment impossible à finir car on se sent rassasié dès les premiers. Personnel très gentil et attentif à la réglementation anti-covid, en effet le pass vert est demandé immédiatement et tout le personnel porte constamment et correctement des masques. Sans réservation, il est impensable de déjeuner. De plus, les animaux ne sont pas admis, vos amis à 4 pattes doivent donc attendre dehors donc je vous recommande de les laisser directement à la maison. Une autre chose importante est la possibilité d'acheter leurs charcuteries et aussi quelques bons morceaux de fromages locaux dans leur point de vente d'à côté mais ces derniers ne sont pas produits par eux.
Le 31/10/2021 à 19:44
Excellent restaurant, nous avons beaucoup mangé et tout était authentique
Le 09/10/2021 à 17:50
Cuisine faite maison dans une ambiance familiale Je recommande vivement
Le 03/10/2021 à 19:52
Bonne nourriture authentique, personnel très sympathique
Le 04/09/2021 à 12:03
Montrer
Le 03/09/2021 à 07:52
Ce n'est pas la première fois que je visite et achète des produits chez Salumificio Moreno, qui est aussi un restaurant. Je précise, pour ceux qui ne le savent pas, que tous leurs produits proviennent du Cochon Noir. Le Salumificio propose une large gamme de charcuteries comme du jambon, du filet, du saindoux, de la soppressata, de la spienata, du salami et autres. J'ai aussi acheté un fromage. J'ai pris un caciocavallo mi-épicé. Je me promets que la prochaine fois, je m'arrêterai aussi au restaurant
Le 25/08/2021 à 14:40
Excellentes charcuteries, bonnes entrées, barbecue spectaculaire. (hautement recommandé) Je reviendrai 😋
Le 16/08/2021 à 14:25
Endroit sympa et accueillant, personnel très gentil, plats copieux, je le recommande. La nourriture est excellente, il faut l'essayer pour le croire
Le 15/08/2021 à 20:35
Ils tranchent les charcuteries, sans pinces, avec les mêmes gants qui touchent l'argent.
Le 07/08/2021 à 20:38
Produits locaux et cuisine du terroir. Pratique et exquis. Essayer
Le 01/08/2021 à 20:49
On mange pour ce que l'on paie, mais contrairement à d'autres endroits où l'on mange des cochonneries à 30 €, on y mange bien !
Le 01/08/2021 à 13:48
Restaurant accueillant, serveurs très gentils, charcuteries excellentes et tout le reste de la carte est bon. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 26/07/2021 à 18:02
Historique....... recommandé........
Le 02/07/2021 à 15:38
Une expérience agréable parmi les goûts traditionnels qui caractérisent notre territoire. Quiconque se rend chez Faeto doit s'arrêter au moins une fois pour essayer ses produits.
Le 29/06/2021 à 18:11
Produits locaux typiques, dont le cochon noir, tous excellents, même le prix
Le 27/06/2021 à 16:32
La nourriture est excellente et copieuse, les propriétaires sont gentils et le personnel est rapide et serviable.
Le 21/06/2021 à 02:17
Une institution dans les monts Dauni. L'endroit est agréable et dispose de quelques sièges à l'extérieur. Le personnel est accueillant et attentionné. Le menu comprenait une entrée mixte (charcuterie, fromages, légumes, magrets, fleurs de courgettes), une entrée (ciambotta, trocoli à l'amatriciana, cicatelli aux asperges et ragù de saucisse blanche, pappardelle à la sauce de sanglier), le deuxième plat ( viande composée : tranche, saucisse et torcinelli), enfin dessert maison (babà, gâteau poire et ricotta), fruits et café. Bien évidemment, le menu peut varier en fonction de ce qui est disponible ou de la saison. Le tout pour 30 € par personne. Les matières premières sont de qualité. Une visite au magasin, situé à côté du restaurant, est fortement recommandée, où vous pourrez acheter de la charcuterie et des fromages, mais surtout le fameux jambon Faeto, produit à partir de viande de porc noir.
Le 19/06/2021 à 20:17
Excellents produits locaux. Prix modestes.
Le 29/05/2021 à 15:30
Bonne nourriture et personnel très sympathique
Le 23/05/2021 à 17:07
Bel endroit et serveurs très accueillants. De nombreux types de plats délicieux et de charcuteries. Salles de bains petites mais propres
Le 19/05/2021 à 13:13
Expérience et qualité au service des utilisateurs !
Le 15/05/2021 à 15:37
Seulement de lui, le seul cochon noir des Pouilles... J'ai tout dit. Charcuteries noires typiques de Faeto, fromages sublimes et pain fabuleux. Nous venons à Moreno depuis des années et à chaque fois nous parcourons près de 200 km juste pour venir le voir. Possibilité de déjeuner dans son restaurant ou tout simplement de déguster ses délicieux produits à l'extérieur entouré de verdure. Expérience unique, arrêt obligatoire
Le 08/05/2021 à 18:00
Des produits uniques, un incontournable, de la charcuterie, du saindoux, du jambon au rosolio au fenouil ou aux figues, impossible de résister. Le propriétaire est aussi gentil et très gentil, une belle entreprise.
Le 06/03/2021 à 20:19
Endroit magnifique. Personnel sympathique. Prix moyen. Excellente entrée. Des portions généreuses
Le 07/12/2020 à 18:31
Excellents produits, personnel très gentil et prix bas.
Le 02/12/2020 à 19:28
Le meilleur des monts Dauniens au sommet
Le 09/09/2020 à 08:59
J'étais à Faeto pour une journée au milieu de la verdure. Ensuite, j'ai déjeuné au restaurant Moreno. Je le recommande, les amis. Entrée avec du bon jambon et charcuterie Moreno, et d'excellents premier et deuxième plats et en abondance à des prix raisonnables 👍
Le 06/09/2020 à 19:18
Optimal
Le 28/08/2020 à 16:34
Restaurant très calme où l'on peut également s'asseoir en extérieur. Propriétaire très gentil et hospitalier. Des entrées excellentes et abondantes de jambon, diverses charcuteries et fromages. Des entrées vraiment délicieuses, le seul défaut sont les raviolis aux truffes, seulement quatre. En deuxième plat, un rôti mixte de grande qualité entre saucisson maison et veau tendre et juteux. Que dire, je suis largement satisfait. Compliments.
Le 28/08/2020 à 13:43
Malheureusement, je n'ai pas l'occasion de juger ni la cuisine ni les produits. Ayant un petit chien, je n'ai même pas pu accéder à la structure extérieure. Dommage car étant touristes nous aurions aussi acheté les charcuteries..
Le 17/08/2020 à 13:00
Je suis allé à la fabrique de salami et, même si les délais d'attente étaient longs, le salami de porc noir était extraordinaire.
Le 15/08/2020 à 18:04
Le déjeuner du 15 août a toujours été un échec... Ici aujourd'hui une vraie réussite, des charcuteries excellentes et abondantes, les entrées un délice, le steak très tendre et cuit à la perfection, la gentillesse du personnel. Le tout naturellement choyé par l’air pur dont on peut profiter entre un plat et l’autre. Je reviendrai, entre autres, ils m'ont recommandé d'essayer la pâte à pizza. Bien joué.
Le 12/08/2020 à 15:00
L'excellente cuisine ne manque jamais... après des années de fréquentation, la qualité des produits est toujours au top et la possibilité d'acheter de la charcuterie.
Le 27/07/2020 à 19:36
Personnel poli et professionnel, cuisine excellente
Le 23/06/2020 à 17:09
Excellente cuisine et extrême courtoisie du personnel et du propriétaire, Ciro Moreno
Le 02/02/2020 à 07:30
La courtoisie et l'accueil que nous avons reçus étaient sans égal. Nous avons vraiment apprécié l'excellence locale, le fameux cochon noir qu'ils produisent. Du jambon cru au filet rôti, vraiment exquis. J'aurais donné plus d'étoiles s'il y en avait eu. Hautement recommandé. Et pour revenir. J'aimerais écrire davantage mais je suis limité par la disponibilité...
Le 06/01/2020 à 13:44
On y mange très bien, une cuisine locale. Tout va bien
Le 03/12/2019 à 20:44
Nous avons eu un déjeuner divin dans cet endroit, une nourriture bonne et authentique portions généreuses, propriétaires très gentils... que puis-je dire, essayez d'y croire... nous reviendrons certainement
Le 18/11/2019 à 14:35
Charcuterie ARTISANALE, restaurant familial avec cuisine faite maison... NOURRITURE EXCELLENTE, CUISINE TYPIQUE AVEC SPÉCIALITÉS FAETO... PROPRIÉTAIRES GENTILS, AMICAUX ET DISPONIBLES... FORTEMENT RECOMMANDÉ !
Le 10/11/2019 à 13:47
Restaurant typique de Faeto. Plats traditionnels typiques des Monts Dauni. Les charcuteries du propriétaire sont excellentes. Il y a aussi la possibilité d'acheter le jambon cru typique de Faeto. A refaire.
Le 06/09/2019 à 16:33
Si vous cherchez un bon restaurant, c'est le bon.... une bonne entrée avec des produits vraiment excellents et puis nous avons mangé une séquence de trois entrées de très grande qualité.... dommage que nous étions rassasiés et que nous ne l'ayons pas fait mangez la viande mais la prochaine fois nous la mangerons certainement..... prix ???? Nous avons dépensé très peu..... nous reviendrons
Le 16/07/2019 à 13:18
Jambon, capocollo, salami de porc noir. Un restaurant typique et simple avec des produits d'une qualité exceptionnelle. Impossible de ne pas s'arrêter ici pour déjeuner et profiter de l'épicerie fine adjacente pour emporter un peu de ce spectacle chez soi.
Le 22/05/2019 à 18:22
Excellente usine de charcuterie, la seule des Pouilles certifiée pour l'élevage et la transformation de porcs noirs
Le 21/02/2019 à 18:37
Une excellente cuisine, un accueil familial, un lieu bien aménagé, bien rangé et extrêmement propre, un excellent déjeuner avec l'achat des fameuses charcuteries Faeto, notamment celles du cochon noir typique de cette région, les conseils et l'expérience du propriétaire complètent tout cela. lieux
Le 06/01/2019 à 14:39
Cuisine typique et délicieuse. Service excellent. Excellent en tout
Le 28/12/2018 à 15:27
Excellent jambon et excellent restaurant
Le 22/11/2018 à 22:59
J'ai finalement essayé le fantastique jambon Faeto de porc noir. Un conte de fées qui ferait envie aux plus célèbres de Parme et de S. Daniele. La fille du propriétaire, bricoleur, compétente et passionnée, c'est un plaisir d'échanger et de prendre conseil.
Le 23/08/2018 à 22:45
Usine de saucisses numéro 1
Le 20/08/2018 à 19:02
Courtoisie, propreté, passion et amour..... font la différence ! Je recommande cet endroit pour toutes les charcuteries et surtout pour les entrées...excellent🍴🔝
Le 16/08/2018 à 20:16
Excellente cuisine, on mange divinement. Charcuteries et jambons, y compris de porc noir, de notre propre production. Voir c'est croire.
Le 02/06/2018 à 15:27
Tout est excellent, accueil charmant et personnel serviable et sympathique
Le 25/04/2018 à 15:57
Arrêté par hasard pour un sandwich rapide... avec le meilleur jambon cru du monde... autre que le San Daniele... Il y a aussi un restaurant... juste pour information !
Le 02/04/2018 à 15:44
Lundi de Pâques, des serveurs toujours attentifs et gentils, des entrées avec des produits locaux, une bonne entrée, un barbecue, des desserts...un bon déjeuner
Le 05/02/2018 à 07:11
Bonne nourriture. Très bel endroit. des prix équitables
Le 21/01/2018 à 14:58
Essayer.
Le 10/01/2018 à 10:51
Moreno est la taverne typique faite maison avec un excellent jambon. Quelques fois, j'ai parcouru des kilomètres sur l'autoroute juste pour manger son jambon. Il y a quelques années, il a ouvert une petite épicerie fine à côté du restaurant. Le propriétaire est toujours courtois et accueillant. L'endroit n'est pas très grand mais c'est bien géré.
Le 01/01/2018 à 15:41
Ça vaut le détour...
Le 19/11/2017 à 16:35
Fabuleux je le recommande
Le 30/10/2017 à 13:56
Charcuterie au top et taverne d'un excellent rapport qualité prix, je le recommande vivement. Propriétaire très gentil et cuisine au top
Le 01/10/2017 à 22:59
Excellente cuisine, grande courtoisie dans le service
Le 30/09/2017 à 14:13
Excellente cuisine. Et bienvenue je vous conseille
Le 20/08/2017 à 22:02
Excellent jambon et excellent accueil
Le 05/08/2017 à 22:34
De véritables charcuteries
Le 22/07/2017 à 16:47
Bien
Le 21/06/2017 à 10:05
Super endroit, tout est bon des entrées aux desserts, bons prix.
Le 06/03/2017 à 07:58
Nous avons également eu sa gastronomie à Manfredonia pour le Carnaval, vraiment le meilleur jambon cru que j'ai jamais goûté
Le 11/10/2016 à 18:19
Cuisine typique, charcuteries et viandes faites maison. Très bien!
Le 28/05/2016 à 19:02
Vraiment tout va bien
Le 20/05/2016 à 08:40
Un endroit vraiment génial, les produits typiques sont vraiment bons, rien à redire. je vous conseille
Le 11/09/2015 à 09:41
bon restaurant, prix moyen-moyen-élevé... l'effigie de Mussolini dans la salle de vente de jambon est décidément déplacée et de mauvais goût.
Le 02/07/2015 à 09:47
EXCELLENT DES ENTRÉES AU CAFÉ.
Le 04/06/2015 à 17:44
bon restaurant félicitations
Le 16/08/2012 à 20:40
Cuisine décente
💬 Très belle découverte pour cette pizzeria avec des pizzas de qualité. J’adore la philosophie du propriétaire qui donne de très bon conseille sur ça carte. Le petit plus que j’adore c’est le Giro Pizza ou un groupe de 4 personnes peuvent goûter la pizza de chacun. À venir et À Revenir 😊 sans modération.
💬 Le pâtes sont bonnes. Pour le cadre c'est comme a la maison avec une guirlande lumineuse en plus !
💬 Restaurant très bon j'y ai déguster du rouget pané et du pagre grillé fin et raffiné,dessert délicieux , personnel au petit soin je vous le recommande vivement
💬 Difficile de décider si le charme des villas et du petit-déjeuner et du dîner à l'extérieur au bord des oliviers est aussi puissant que le charme d'Emerico, le propriétaire, designer et hôte le meilleur de sa catégorie. Vous devrez y rester pour le déterminer vous-même. Baglio Villa Sicilia se trouve à environ 45 minutes de Palerme. Il y a deux villas datant de quelques centaines d'années. Ils ont été rénovés et décorés avec goût. Vous décidez la veille de ce que vous voulez pour le petit-déjeuner. Vous décidez de ce que vous voulez pour le dîner au petit-déjeuner. Ensuite, vous vous présentez au repas et dégustez ce qui a été préparé avec beaucoup de goût. C'est la Sicile. Emerico vient pendant le petit-déjeuner et le dîner pour découvrir ce dont vous avez besoin ou ce que vous voulez, puis vous livre avec autant de grâce que vous pouvez l'imaginer… vraiment plus… et avec un sourire qui illumine votre monde. Y séjourner était le point culminant de notre semaine en Sicile.
💬 Livraison très ponctuelle et sympathique ; Superbe pizza, cuite comme il se doit. Le meilleur de la région. 🍕🤩
💬 Un KFC plus que correct avec un personnel souriant en s'exprimant en anglais.
💬 Très accueillant, sympathique. Cadre calme et entouré de nature. Idéal pour se détendre, randonner et plonger sur l'île.
💬 À l'intérieur de notre structure, le client est entouré du style et des senteurs de la Trinacria.
💬 Nous avons ici des pizzas à emporter, de gros morceaux pour 2,2€, délicieuses
💬 J'ai séjourné dans la propriété avec un groupe d'amis. Maison meilleure que ce à quoi nous nous attendions, bien meublée, propre et très confortable. Séjour très spacieux, 3 chambres et un joli balcon. Nous espérons revenir bientôt pour une autre occasion. La seule note négative concerne les matelas.