Restaurant gastronomique 🇮🇹

Ristorante Reale Avis

📌 Contrada Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro - Italie

4.7 / 5

💬 311 Avis

Avis sur Ristorante Reale à Castel di Sangro

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Reale à Castel di Sangro

gianluca.

Le 11/03/2024 à 10:47

4 / 5

Commençons par dire que vous serez confronté à quelque chose de très différent de d’habitude. Je dirais unique en termes de matières premières, de combinaisons, de fabrication et de goût. Navets rouges fumés, raisins, fraises et roquette, et lentilles à la crème de noisettes sont les meilleurs plats du menu dégustation. Venons-en aux notes qui sont un peu désaccordées à mon avis. 1) Prix - menu dégustation à 210. Je crois qu'en présence d'une matière première à coût alimentaire minime (tous d'origine végétale) le travail de recherche et de transformation ne peut justifier le prix (sinon des menus carnivores ou avec des matières premières de valeur seraient au moins le double). 2) Quantité - J'ai ajouté 4 plats au menu. Les quantités sont vraiment minimes et je suggère de les augmenter. Je suggérerais d'augmenter la quantité et la variété de pain apporté à table. 3) rapidité du service - pour la moyenne des déjeuners dans les restaurants étoilés nous sommes allés très vite. Je m'attendais à plus d'informations sur les travaux de recherche et les préparatifs. 4) J'ai pris des vins au verre. Vins normaux et locaux. 25 euros le verre. Un prix fou (en gros si j'avais su avant j'aurais eu l'accord mets et vins à 100 euros). Mais personne ne nous a prévenus. Est-ce que j'y retournerais ? Oui mais pas à ce prix là.

Recensioni.n

Le 27/02/2024 à 21:21

5 / 5

Un endroit qui n’a honnêtement pas besoin d’être présenté. Un peu déçu par la nourriture, mais surtout parce que mes attentes étaient exagérément élevées et parce que certains ingrédients ne me rendent pas vraiment fou (je dois avouer que j'avais envie de tester un peu sur ce que j'aime le moins) J'invite ceux qui souhaitent visiter la Reale à sélectionner avec soin la période pendant laquelle ils partiront, car de nombreux plats sont basés sur un seul ingrédient. Y aller en été et ne pas apprécier les aubergines, les pastèques, les melons... risque de gâcher une expérience vraiment particulière Je tiens également à souligner que l'assiette dans laquelle est servie la carotte semble tachée. Prestation impeccable Endroit magnifique L'eau servie est gratuite (je pense qu'elle provient d'une source) et est très bonne.

vipo1980.

Le 21/01/2024 à 09:47

5 / 5

Expérience unique. Le chef Romito parvient vraiment à surprendre avec chaque plat. Fortement recommandé de l'associer au verre. Service de chambre impeccable. Félicitations et merci pour cette merveilleuse expérience.

ANTONELLO.O

Le 19/01/2024 à 15:49

5 / 5

Un restaurant impeccable, tant au niveau de la carte que des accords vins/cocktails, l'ambiance est sophistiquée mais le personnel n'affiche pas de formalité excessive comme dans d'autres restaurants étoilés.

Francesco.o

Le 13/01/2024 à 22:00

5 / 5

Tout est spectaculaire. Sans mots

Emidio.a

Le 13/01/2024 à 10:44

5 / 5

Innovant de haute qualité

Fabio.e

Le 28/12/2023 à 23:55

5 / 5

Un voyage expérientiel végétal, capable d’éveiller la curiosité et d’être apprécié par une personne non végétale comme moi. Environnement et service TOP.

Sultan.l

Le 17/12/2023 à 00:18

5 / 5

Reale se présente comme une utopie culinaire façonnée par le génie de Niko Romito. Dans ses limites, chacun des plats était simple mais plein de saveurs riches. Chaque ingrédient de l'assiette fait connaître sa présence, une expérience sans précédent. Mais ce qui ressort le plus, ce sont les gens qui travaillent chez Casadonna Reale, chaleureux, gentils et généreux.

Francesco.e

Le 30/11/2023 à 22:38

3 / 5

Que dire...service excellent...emplacement particulier...un peu froid. Cuisine raffinée... mais pas à mon goût. Caruccio. Bon dans l'ensemble...

Lucia.i

Le 18/11/2023 à 20:32

5 / 5

Expérience fantastique ❗ Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent faire un voyage culinaire Plats sublimes mais service impeccable

Luana.r

Le 16/11/2023 à 13:27

5 / 5

Expérience unique

Filomena.'

Le 21/10/2023 à 22:43

5 / 5

Expérience fantastique

Nicholas.r

Le 06/10/2023 à 18:55

3 / 5

Je ne vais pas douter des compétences du chef ici, sa compréhension des saveurs est exceptionnelle mais j'ai laissé un 3 étoiles Michelin un peu déçu. J'ai eu des plats incroyables, les tortellini étaient incroyables, le désert plus qu'incroyable et le bar éclairant donc ce n'est pas totalement négatif. Cependant j'ai trouvé le personnel assez distant, la jeune femme qui servait ne se souvenait plus qui prenait de l'eau plate ou gazeuse et se trompait constamment, notre bouteille de vin semblait être classée comme vide alors qu'il restait encore plus d'un demi-verre, le menu était très étroit et le style de cuisine ne plaisait pas toujours aux clients, car il se spécialise dans les techniques de cuisson et de salaison très légères. Le plat de pâtes aux crevettes était pour moi trop intense, et tout ce que vous pouviez goûter était la sauce………On m'a demandé mon avis et quand je l'ai préparé, le serveur avait l'air offensé, si vous ne voulez pas savoir, ne demandez pas. Comme je l'ai dit, ce n'est pas totalement négatif car il y a beaucoup de points forts, mais dans un restaurant 3 étoiles, vous ne vous attendez à aucun point négatif.

Alex.e

Le 04/10/2023 à 09:13

5 / 5

Créatif et parfois même stimulant : un 3 étoiles pour les amateurs de gastronomie.

Greg.a

Le 23/09/2023 à 09:56

5 / 5

Il s’agit d’une expérience immersive incroyable. L'un des meilleurs repas que j'ai eu dans ma vie. Je ne me sens guère qualifié pour commenter. Clairement maître, chaque détail était parfait. J'ai vraiment apprécié les instructions sur la façon de manger chaque plat pour tirer le meilleur parti de l'expérience. Les descriptions, les ingrédients et la signification étaient également bien expliqués.

Olga.s

Le 18/09/2023 à 01:11

3 / 5

Certains plats étaient désagréablement surprenants, notamment le plat de champignons (il était tellement amer qu'il était difficile de ne pas le recracher😔). L’expérience était intéressante, mais je n’ai vraiment pas envie de la répéter.

Andrea.i

Le 17/09/2023 à 16:36

5 / 5

Expérience étoilée à tenter ! Menu dégustation avec uniquement des légumes fortement recommandé !!! Vous pouvez voir l'étude complexe du menu ! Personnel impeccable et très sympathique ! Les frères Romito sont très sympathiques et professionnels !!!! ☺️

Stefano.i

Le 24/08/2023 à 19:21

5 / 5

Expérience exceptionnelle. Un bel emplacement et un mobilier minimaliste donnent un sentiment de paix et de tranquillité. Vous pouvez voir le travail derrière le menu entièrement végétarien. Saveurs fortes, majoritairement amères. Personnellement, le plat que j'ai le plus apprécié était la « carotte ». Accord de boissons fortement recommandé. Chaque vin/cocktail s'accordait parfaitement avec les goûts des plats. De plus, tous les jumelages étaient justifiés. Peut-être pourriez-vous ajouter quelques notes supplémentaires sur les caves de production/l'emplacement/les caractéristiques uniques du vin spécifique. Expérience fortement recommandée, sachant qu'il s'agit d'un menu végétarien. Seul point négatif, vu à quel point les Abruzzes sont fortement présentes dans la carte, et étant également originaire des Abruzzes, je m'attendais à trouver un vin local, et nous en avons beaucoup, dans l'accord.

giuseppe.i

Le 16/08/2023 à 09:28

1 / 5

Ma fille avait réservé, malheureusement il y a eu un revers car elle avait des problèmes avec sa fille de 2 ans qu'elle a dû emmener à l'hôpital, elle a donc appelé le restaurant susmentionné pour annuler la réservation 24 heures à l'avance, mais le restaurant a dit que ce n'était pas le cas. C'est possible, morale de l'histoire j'espère que tous les membres du restaurant ne vivront pas la même situation que ma fille. P.S. J'ajoute que la prochaine fois je dirai à ma nièce de tomber malade au moins 48 heures avant, pour qu'elle puisse annuler la réservation.!!!!!!!

Andrea.l

Le 16/07/2023 à 19:23

5 / 5

Tout simplement exceptionnel

Paone.n

Le 16/07/2023 à 18:24

5 / 5

Tout simplement parfait...des plats uniques...un service et une gentillesse au plus haut niveau. Déjeuner chez Romito est une expérience que tous les amateurs de goût raffiné devraient absolument tenter.....!!!! À BIENTÔT....!!!

M.

Le 15/07/2023 à 12:00

5 / 5

Tout est vraiment parfait, dommage pour le maître d'hôtel. Le reste vraiment rien à dire, les autres filles et garçons présents dans la salle étaient vraiment impeccables. Si vous êtes sur place, réservez pour vivre une expérience vraiment inoubliable pour votre palais. Nous avons testé le menu dégustation, qui n'est pas qu'un menu végétarien, mais se veut un hommage au terroir. Il s'agit donc d'un menu composé principalement de légumes, de fruits, d'épices et d'herbes aromatiques. Le tout savamment assemblé par le chef Niko Romito.

Mario.a

Le 07/07/2023 à 12:08

5 / 5

Lieu enchanté, personnel au top et menu dégustation végétarien extraordinaire. Bravo en tout, venez essayer la Royal Tasting, nous reviendrons bientôt 🎉❤️

Nicola.o

Le 25/06/2023 à 13:44

5 / 5

Le chef Niko Romito n'a pas déçu nos attentes, recherchant des saveurs et des textures à des niveaux très élevés, élevant le légume au rang du plat principal. Valoriser à certains niveaux des éléments considérés comme de simples accompagnements nous fait comprendre la passion et la recherche du chef, surtout dans une société et en temps de crise environnementale, pouvoir présenter un menu végétal/végétalien mérite des applaudissements. La carte est variée avec une prédominance de notes amères, de saveurs fortes, d'associations et de jeux de températures qui trompent les papilles. Le seul plat que je n'ai pas aimé c'est le dessert aux prunes, je les ai trouvé vraiment trop acidulés. L'attention portée aux détails, l'emplacement, le service, vraiment une expérience 3 étoiles. Continuez, le légume a encore des frontières inexplorées, il faut le valoriser !

Dave.

Le 07/06/2023 à 07:55

5 / 5

J'ai fêté ici un anniversaire il y a quelques temps et j'ai encore le souvenir d'une soirée fabuleuse. Tous les plats n'ont pas été très réussis à mon avis (après tout, il est difficile que le contraire se produise), mais l'expérience globale est du plus haut niveau, même si on la compare à d'autres plats étoilés. Pour moi, trois étoiles bien méritées.

Daniel.e

Le 01/06/2023 à 20:24

5 / 5

L'hospitalité....l'environnement....la gentillesse....

Talal.

Le 27/04/2023 à 20:44

5 / 5

Le chef Niko est un maître dans sa catégorie. Parfois des plats se retrouvent sur la carte et je ne sais pas comment. Son savoir-faire et son innovation sont admirés, mais s'il vous plaît, ne vous précipitez pas pour inclure certains plats ; à savoir le poisson (je pense que c'était un flétan en 2019) et merci de déposer l'huile d'ail dans le nouveau menu. Outre la bonne nourriture, la décoration minimaliste et le service amical, ils proposent le meilleur pain du monde ; assurez-vous de dormir à l'hôtel et de prendre le pain plus d'une fois.

Dino.u

Le 17/04/2023 à 18:15

5 / 5

Très bien

Eligio.r

Le 26/03/2023 à 00:30

5 / 5

Expérience sublime

Mert.�

Le 19/03/2023 à 19:57

5 / 5

Expérience particulière, saveurs très fortes qui restent en mémoire même après un certain temps. Ça vaut le détour ! Nous sommes arrivés de Suisse.

Beth.o

Le 15/03/2023 à 23:11

5 / 5

Allez ici et mangez toutes les réductions - une expérience tellement fantastique

Stefano.a

Le 12/03/2023 à 12:58

5 / 5

Probablement la meilleure expérience gastronomique de tous les temps, nous avons opté pour le menu dégustation (tout végétal), un extraordinaire crescendo de saveurs. Quelques plats mémorables qui valent absolument le détour : feuille de brocoli et anis, lentilles noisettes et ail, chou-fleur gratiné, absolue d'oignon. Environnement minimal mais magnifique, service parfait.

livia.u

Le 04/03/2023 à 22:34

2 / 5

La deuxième fois n'est pas aussi excitante que la première, je pense que c'est la faute du menu végétarien. Arômes trop forts, réductions et glaçages excessifs. Matière première exceptionnelle et personnel salinier bien formé. Accords vins variés et bien conseillés. J'ai mis les lentilles en premier.

Scilla.a

Le 11/02/2023 à 20:30

5 / 5

C'est une expérience. Difficile de décrire ce que propose le menu dégustation avec son accord mets et vins : il frise la perfection. Le service est impeccable ; le lieu est magnifique, sobre et élégant.

F.

Le 17/01/2023 à 11:38

4 / 5

Expérience très intéressante, pas facile à comprendre si l'on ne vient pas préparé. C'est comme aller au musée et voir arriver les plats, aussi simples en termes de nombre d'ingrédients que complexes en termes de recherche. Les plats, à mon avis brillants et parfois transgressifs, m'ont émerveillé et m'ont laissé impuissant. Le service impeccable, efficace et éprouvé m'a paru un peu froid et détaché, j'ai eu l'impression que chacun se limitait mécaniquement à remplir son rôle sans faire preuve d'empathie. C'est peut-être vrai. Peut-être qu'il y avait trop de plats dans le menu dégustation, ils m'ont laissé vraiment rassasié. Les deux types de pain se sont révélés très bons et aident beaucoup à remplir l'estomac. Je n'ai pas aimé que le chef soit présent (nous avons demandé en partant) et ne se soit pas présenté. « Tu aurais pu demander » Je ne comprends pas. J'apprécie cependant les autres chefs qui vous accueillent et vous demandent également votre avis sur ce que vous avez mangé. Vive l’humilité. Dans l'ensemble, une expérience incroyable que je recommande.

#.N

Le 10/01/2023 à 08:15

5 / 5

Un voyage à travers les passions. La cuisine est l'expression d'une manière d'être, et de ce menu dégustation entièrement végétarien, la passion ressort de chaque plat. La grande et minutieuse transformation de matières premières simples, comme un oignon, une pomme de terre ou un brocoli, révèle une passion et une discipline extraordinaires de la part du chef Niko Romito et de son équipe, qui ne peut être moins extraordinaire. Je le recommande à ceux qui pensent que la cuisine est une expression artistique autant que culinaire.

Annamaria.o

Le 24/12/2022 à 20:26

5 / 5

Expérience culinaire très particulière, un voyage dans le goût des matières « pauvres » rendu royal !

Mara.o

Le 18/12/2022 à 22:08

5 / 5

Expérience merveilleuse! Une débauche de saveurs et de couleurs avec un personnel de restauration impeccable et gentil...Niko tu es génial !

Paolo.e

Le 12/12/2022 à 15:07

5 / 5

une expérience unique, « bucket-list ». Dîner au restaurant multi-étoilé, nuitée de charme et petit-déjeuner absolument superlatif. Vraiment excellent !

Alessandra.p

Le 07/12/2022 à 12:55

5 / 5

Une expérience gustative folle. Je pense qu'il n'y a pas grand chose à dire qui n'ait déjà été dit sur la cuisine de Niko Romito, à part quelques petites choses : 200 € chacun pour une dégustation composée de 14 plats est un prix plus qu'honnête, pas seulement pour les 3 les étoiles qu'il mérite peuvent se vanter, mais aussi et surtout pour la qualité des plats ; sa cuisine se caractérise par des plats minimalistes et souvent à ingrédient unique, mais qui n'en sont pas moins précieux, voire décidément surprenants ; la ferme est un petit bijou niché dans les montagnes des Abruzzes offrant une expérience complète ; cependant, les cours de dégustation sont généreux et vous repartez pleinement satisfait. Le plat que j'ai le plus aimé était le navet rouge, les raisins de fraise et la roquette : quelque chose d'indicible, nous étions 4 à table et nous nous sommes tous tus à la première bouchée, trop absorbés par ce que nous ressentions dans nos bouches, vraiment un truc de fou. plat. Le plat que j'ai le moins aimé était les Capellini laqués aux poireaux : je n'ai pas trop compris. Selon moi, la dégustation permet de faire un voyage et est composée de plats que je n'aurais jamais choisis (mon avis personnel) si j'avais dû les commander à la carte, mais qui au contraire donnent vraiment des émotions, comme le feuille de brocoli à l'anis : incroyable ! Expérience absolument recommandée.

Carl.o

Le 05/12/2022 à 20:28

1 / 5

Ce restaurant était incroyable, dans le sens où il nous rebutait des restaurants étoilés Michelin, probablement pour la vie. Nous avons essayé si peu de plats qui ressemblaient à des aliments réels que de vraies personnes mangeraient, qu'à la fin du repas, nous ne pouvions littéralement plus manger un autre plat. Le dessert était hors de question. Tout était réduit en purée et réduit au point de torturer les ingrédients, et les saveurs qui en découlaient étaient si intenses et bizarres qu'elles enlevaient toute envie d'aller plus loin. Permettez-moi de dire que nous ne sommes pas étrangers à la gastronomie et qu'en fait, il y a quelques mois à peine, nous avons dîné dans un autre restaurant 3 étoiles Michelin à Rome (recherchez-le) qui était au moins très bon. Ce fut littéralement l’une des pires expériences culinaires que nous ayons jamais eues et, pour ajouter à l’insulte, elle s’est produite dans l’un des meilleurs « pays gastronomiques » au monde. S'il vous plaît, s'il vous plaît, laissez-le passer. Il ne vous manque rien.

Stefano.i

Le 21/11/2022 à 10:35

2 / 5

Malheureusement, je me retrouve ici à écrire une critique moins que positive sur mon expérience dans le restaurant actuel ! Chambre avec une configuration très minimale, une structure ancienne et rénovée avec des notes modernes. Personnel de salle à manger très bien formé, mais à mon avis il y avait une atmosphère un peu froide dans la salle, je ne me sentais pas à l'aise. Passons au menu dégustation entièrement végétarien. Je n'étais pas très enthousiaste, presque tous les plats étaient glacés de sauces épaisses au goût majoritairement amer et fumé. Des préparations complexes mais avec le choix de ne servir que des légumes cela ne justifie pas un prix de 200 euros par personne. Les attentes étaient très élevées après avoir goûté d'autres étoilés (avec une seule étoile) et j'ai été très déçu. L'accord mets et vins était également très ennuyeux, dans d'autres endroits, avec les accords, on nous servait des cocktails, du saké, des boissons non alcoolisées, des vins et spiritueux nationaux et étrangers avec une explication de la raison pour laquelle cet accord particulier avait été créé. Ici, en tant que roi, seule la bouteille était montrée, peu de vin était servi et seuls le nom de l'entreprise et le type de vin étaient affichés. Je suis désolé mais je n'avais pas l'impression d'être dans un hôtel trois étoiles et si je le savais, j'aurais investi cet argent ailleurs.

Ambra.a

Le 01/11/2022 à 09:45

5 / 5

Merveilleuse expérience, plats jamais essayés et agréables au palais. Le chef est également venu nous saluer, ce qui lui fait honneur. Haut

Giovanna.u

Le 30/10/2022 à 17:17

5 / 5

Les attentes ne sont pas déçues... tout n'est pas laissé au hasard... des plats avec un parfum qui ouvre l'expérience dès le moment où ils sont servis... nous avons fait la dégustation avec les vins... pas du tout évident.. . chaque arôme, chaque saveur et chaque sens ont été satisfaits et exaltés au nième degré... une expérience pas comme les autres !!! Bien joué!!! Et merci.

Manuele.i

Le 22/10/2022 à 22:15

5 / 5

Déjeuner d'il y a quelques mois. Chef de table, expérience très intéressante, tout le monde était d'une extrême gentillesse. Superbe pain, un menu proposé pour cette occasion. Le plat avec la combinaison d'amandes et de baies, si je me souviens bien, était de très petits tortellini, était excessivement amer à mon goût, mon partenaire l'a apprécié. J'écris la critique aujourd'hui parce qu'elle nous a donné envie de revenir.

ale.l

Le 22/10/2022 à 12:48

5 / 5

Le meilleur du meilleur, chaque détail est planifié, les serveurs sont parfaitement formés, ils savent exactement ce qu'ils servent et peuvent même vous recommander la façon dont vous devez le manger. La nourriture était spectaculaire, plus d'étoiles à donner.

Eric.e

Le 17/10/2022 à 08:23

5 / 5

Repas absolument époustouflant. Tout était parfait et leur menu dégustation de légumes était plein de créativité, de saveur et de goût. La seule chose à savoir est que les plats de viande ajoutés sont assez faibles. Ils ne coûtent que 30 euros donc je ne me plains pas mais si j'avais su j'en aurais eu un autre tellement ils étaient bons.

pasquale.c

Le 09/10/2022 à 15:45

5 / 5

Expérience unique, première fois dans un hôtel 3 étoiles, je remercie le personnel et le chef de l'avoir rendu spécial, jamais gêné, lieu sobre et élégant, service impeccable dans les moindres détails, choix de la carte et des vins accompagné de conseils discrets mais efficaces , des plats beaux à voir et à déguster.

Maurizio.a

Le 08/10/2022 à 20:20

2 / 5

Après une réservation effectuée sur leur site et après avoir parlé à la réception pour confirmer la chambre, la chambre n'avait pas encore été enregistrée.... puis une expérience terrible avec le menu dégustation impensable, réalisé uniquement avec des produits végétaux et seulement bien présenté mais je Je n'arrive vraiment pas à comprendre comment il peut avoir 3 étoiles Michelin, nous avons eu une idée vraiment différente. Autre chose étrange, après avoir pris possession de la chambre pendant le dîner, le personnel entre dans la chambre... en tout cas, une expérience à ne pas répéter. Vraiment une déception

luciana.u

Le 01/10/2022 à 16:26

5 / 5

Que peut-on écrire qui n'a pas déjà été écrit ? On ne va pas au restaurant trois étoiles de Niko Romito pour « manger » mais avec l'envie de se laisser surprendre. Le menu dégustation, totalement végétal dans un restaurant non vegan, est une découverte continue. Les saveurs au énième degré, dans un crescendo de perfection. Des plats rigoureux qui racontent une technique raffinée et une recherche infatigable. Un lieu d'un raffinement absolu, depuis le superbe sol jusqu'au linge de table. Le service dirigé et géré par Mme Cristiana, la sœur du Chef, est parfait, sans défaut, sans faux-pas. Et comment ne pas consacrer une pensée, même pas trop fugace, au petit-déjeuner du matin à Casadonna ? Une palette de couleurs et de saveurs à couper le souffle. A tel point que j'ai dit : un anniversaire que je n'oublierai certainement pas.

Andrea.e

Le 08/09/2022 à 09:25

5 / 5

Une expérience à tenter au moins une fois dans sa vie, une cuisine qui reste dans vos mémoires.

arturosala.

Le 27/08/2022 à 17:03

4 / 5

Les pièces et l'espace extérieur sont très beaux, la pierre et le bois dominent les pièces. Le menu dégustation entièrement végétarien ne m'a pas totalement convaincu. A côté de plats extraordinaires (raviolis de carottes, courgettes, ricotta), d'autres dégustations n'étaient pas à la hauteur d'un trois étoiles Michelin (gaspacho, laitue, linguine au citron, scarole rôtie immangeable). Belle technique, mais une expérience étoilée doit offrir un large spectre de saveurs, pas seulement amères et acides, thèmes clairement de prédilection du chef. Je recommanderais de réduire le nombre de plats du menu dégustation (13, c'est trop) et d'autoriser les personnalisations. La présentation des plats est beaucoup trop austère, ce qui reflète la philosophie mais aussi l'allure de Niko Romito. Personnel sympathique, service impeccable. 170 euros pour 13 cours dans un hôtel trois étoiles, c'est un prix très compétitif. J'y retournerai, mais pour essayer le menu à la carte qui me semble bien plus intéressant que la dégustation. Nous avons passé la nuit à l'hôtel Casadonna et le petit déjeuner était mémorable, celui-ci mérite ses 3 étoiles.

gianmarco.m

Le 22/08/2022 à 19:28

5 / 5

Originalité dans les plats, une carte de légumes inattendue, un personnel impeccable dans un environnement où l'on respire le design.

DOMENICO.A

Le 17/08/2022 à 20:59

2 / 5

Quelle immense déception. Le plat de pigeon était froid, les raviolis sans saveur et la dorade très salée. La salle de restaurant est une grande salle. Des prix fous pour ce qu'ils nous ont offert et au final le chef qui arrive à table avec un air opiniâtre et les mains dans les poches. Un manque total de respect.

Alessio.

Le 08/08/2022 à 10:37

5 / 5

Niko Romito trace de nouveaux chemins, la recherche se ressent dans chaque bouchée et admirée dans chaque plat. L'accord des vins est agréablement surprenant, le service élégant et accueillant ; le tout dans un contexte absolument splendide. Bien joué! Bien joué! Bien joué!

massimiliano.o

Le 03/08/2022 à 01:03

5 / 5

La place de la gastronomie la plus importante d'Italie à ce moment historique

A...

Le 09/07/2022 à 17:50

5 / 5

Restaurant situé dans un endroit agréable au milieu des vignes. Menu dégustation de 13 plats, avec possibilité d'inclure 2 autres plats à prix réduit sur la carte, qui mérite méditation et silence tant il est innovant. Le chef Niko et sa sœur étaient très courtois et excellents hôtes de la salle, tout comme le personnel de la salle à manger. Cependant, la carte des vins italiens est réduite.

Enrico.r

Le 09/07/2022 à 13:01

5 / 5

L'endroit est vraiment magnifique et mérite à lui seul d'être vu. Les cours étaient presque tous impeccables, parfaits. Dès le début, on a la perception du très haut niveau de préparation en cuisine. Attention chirurgicale dans la préparation des plats. Une belle expérience, nous étions désolés de ne pas rester mais nous étions de passage. Service couci-couça..

Giuseppe.a

Le 27/06/2022 à 10:07

5 / 5

Une expérience incontournable. Un génie.

Kirlo90.

Le 15/06/2022 à 21:40

5 / 5

Très bonne cuisine du sud-est européen 3 étoiles Michelin. Les spécialités sont plutôt végétariennes et je conseille personnellement le menu dégustation. Vous pouvez également trouver du poisson et de la viande à la carte. L'endroit est élégant et le personnel est très professionnel.

Heather.n

Le 23/05/2022 à 09:49

5 / 5

Les restaurants 3* Michelin sont super rares. Reale ne déçoit pas. Les explications de chaque plat étaient données en anglais et la nourriture était exquise. Nous ne sommes pas des buveurs donc je ne peux pas parler au service du vin. J'espère y retourner avant de quitter Castel di Sangro.

Kevin.h

Le 28/03/2022 à 00:35

5 / 5

Ce repas a bien illustré le fait que la simplicité n'est pas simple. Le chef Niko est capable d'utiliser des légumes et chaque plat est basé uniquement sur quelques ingrédients, mais a créé de nombreux plats puissants et exceptionnels. J'étais très sceptique au début lorsque j'ai vu le menu, mais mon inquiétude était injustifiée.

Gian.u

Le 12/12/2021 à 21:29

4 / 5

Restaurant très minimaliste. Cuisine extrêmement raffinée, peut-être un peu trop « végétale ». Service excellent

Cristiano.h

Le 11/12/2021 à 18:52

4 / 5

La salle du restaurant est minimaliste tout comme la mise en s'il vous plaît et le linge de table, vous êtes accueillis par un personnel très gentil et également par la propriétaire qui a suivi tout le service. Ensuite, le chef est également apparu et a échangé quelques discussions avec tout le monde. J'ai très bien mangé et la cuisine mérite absolument les trois étoiles, mais le service…. ce n'est absolument pas à la hauteur, je suis désolé de constater que le personnel de la salle à manger, malgré ses efforts, ne m'a pas semblé adéquat. C'était peut-être leur jeune âge, mais parfois les plats étaient posés sur la table avec trop de force et à plusieurs reprises je me retrouvais sans eau dans le verre, en plus de nombreuses petites attentions au client manquantes. Nous avons opté pour une dégustation avec accords de vins, mais qu'en est-il du sommelier ? Pas reçu, il était là mais sans empathie. Il s'est limité à lire les étiquettes, il n'a pas expliqué un seul fil logique entre plat et boisson, quel dommage, si on décide de faire un voyage c'est justement pour être accompagné. Il faut retourner à la cuisine, je ne connais pas la suite

Fabio.e

Le 24/11/2021 à 09:10

5 / 5

Numéro 1, ...Donnez les produits de notre bien-aimée terre des Abruzzes à un chef prestigieux et innovant et 1 étoile est née, ou plutôt 5 ÉTOILES SPECTACULAIRES !!! ... FÉLICITATIONS, vous êtes toujours le PREMIER !!! Un SALUT chaleureux à tout le personnel du Reale de la part de Fabio Delli Compagni de Teramo.

Gianni.a

Le 23/11/2021 à 00:07

5 / 5

Certainement la meilleure expression de l'Italie Centre/Sud en termes de restauration, tant en cuisine qu'en salle. Il mérite sans doute la plus haute note que lui accordent les grands guides gastronomiques, mais la vraie plaisanterie réside dans le fait de dépister les produits locaux, méconnus des plus méconnus, et de les proposer dans ses plats d'exception. Sans défaut, pure perfection.

Niccolò.i

Le 22/11/2021 à 22:54

5 / 5

Expérience unique. Emplacement minimal et élégant. Service rapide et aimable. Une carte surprenante qui traduit pleinement la vision de la cuisine du chef Romito. Cela vaut vraiment la peine de le répéter à l'avenir !

-.

Le 17/10/2021 à 11:29

3 / 5

Bonne nourriture, endroit peu accueillant, emplacement pas à la hauteur

lor.h

Le 17/10/2021 à 08:13

5 / 5

J'ai eu de nombreuses expériences dans le secteur de la restauration, je pense avoir atteint le summum de la perfection en tout !!! Meilleurs vœux pour la 29ème place parmi les 50 MEILLEURS RESTAURANTS DU MONDE !@NIKO ROMITO

Carlo.

Le 07/09/2021 à 16:17

4 / 5

Une belle expérience. En fin de compte, c'est ce que l'on recherche dans un endroit comme celui-ci et je dois dire que cela n'a pas déçu mes attentes. Quant à la nourriture, ayant choisi un menu dégustation avec accords de vins, tous les plats ne correspondaient pas à mes goûts, comme cela va de soi, mais tous étaient surprenants et clairement le résultat d'une grande recherche. Il règne dans le lieu un air à la fois solennel et familier, dans des pièces certainement bien conçues avec des espaces grands et lumineux qui laissent encore transparaître le charme de la structure préexistante. L'attention portée au client est absolument perceptible, renforcée par le « chat » que Niko accorde à chacun des convives. Ma note n'est pas de 5 étoiles complètes en raison de l'irrévérence de la personne qui nous a accueilli, qui nous a fait considérer le retard de 15 minutes par rapport à l'heure indiquée. Nous reviendrons......en essayant de respecter les horaires indiqués 😀

Antonio.a

Le 26/08/2021 à 16:50

5 / 5

Tout simplement divin

Salvatore.a

Le 23/08/2021 à 19:38

5 / 5

Expérience exceptionnelle : cuisine très légère et plats pour le moins explosifs. Trois étoiles bien méritées. A essayer après un long voyage...

Jan.

Le 18/08/2021 à 23:54

5 / 5

Ouah! Eh bien, c'est un restaurant 3 étoiles Michelin - des critiques détaillées sont donc inutiles. Tout est parfait : les locaux, les chambres (j'y ai passé une nuit), le personnel et évidemment la nourriture - l'attraction principale bien sûr ! Si vous envisagez d'y aller, faites-le !

Marco.r

Le 17/08/2021 à 09:44

5 / 5

Toujours tout excellent

sole.u

Le 10/08/2021 à 02:12

5 / 5

Une expérience subliminale

Fabio.o

Le 02/08/2021 à 16:51

5 / 5

Une expérience unique !!!!!

Giovanni.e

Le 18/07/2021 à 11:58

5 / 5

C'est la deuxième fois et chaque fois c'est mieux que la précédente

Nica.i

Le 17/07/2021 à 21:42

5 / 5

Très bel endroit, de belles vignes derrière la structure, rendant le panorama encore plus vivant. A l'intérieur, tout est très soigné et laissé dans le respect de ses origines. Personnel poli, gentil et professionnel. La chambre est magnifique avec une belle vue sur le jardin. Attention aux détails tout au long. C'est une expérience à vivre non seulement pour la cuisine qui utilise des matières premières locales, mais qui est soignée et traitée avec soin, étude et tradition alliées au courage d'oser. J'adorerais revenir, qui sait ce que c'est que de dormir entouré de tant de nature...

Bogio.o

Le 15/07/2021 à 10:25

5 / 5

Cela me rappelle mon enfance car quand j'étais jeune, j'allais à Castel di Sangro à chaque fête. Et il y avait toujours une opportunité d'aller vers le RÉEL.

Nadia.e

Le 11/07/2021 à 20:15

5 / 5

Une expérience sensorielle à 360 degrés Merci Niko Romito ⭐⭐⭐

Massimo.i

Le 09/07/2021 à 08:53

5 / 5

Endroit fascinant, personnel sympathique et extrêmement compétent, plats raffinés, raffinés et uniques.

Speranzoli.m

Le 26/06/2021 à 08:38

5 / 5

Menu aux saveurs raffinées et inimitables, sur 15 plats seulement 2 ne correspondaient pas à mes goûts à 100%. Expérience enrichissante tant pour la nourriture que pour le service, personnel très gentil et impeccable

massimo.i

Le 24/06/2021 à 21:32

5 / 5

Une expérience unique 🙏👏👏👏

Me.u

Le 11/06/2021 à 13:38

5 / 5

Réouverture le soir après Covid. 10 juin 2021 Menu dégustation complet de 15 plats accompagnés de vins assortis Remarquable!!!!!

Fabio.g

Le 06/06/2021 à 10:57

5 / 5

Beau

Carlo.a

Le 13/05/2021 à 21:13

5 / 5

Magnifique

Domenico.u

Le 05/11/2020 à 00:20

5 / 5

Cuisine à essayer. Proposition originale, très bon niveau

erika.i

Le 18/10/2020 à 16:09

5 / 5

Ça vaut le détour ! Inoubliable

camillo.a

Le 12/10/2020 à 01:00

4 / 5

Service impeccable et nourriture incroyable!

Emanuele.a

Le 11/10/2020 à 12:28

5 / 5

Exceptionnel... Le seul mot possible est compliment

Hans.u

Le 02/10/2020 à 19:48

5 / 5

Au bout du monde, mais ça vaut le détour. Excellent rapport qualité prix, belle carte des vins et personnel sympathique ! Heureux de revenir dès que possible et un grand merci à l'équipe !

Silvestro.r

Le 24/09/2020 à 23:15

5 / 5

Des saveurs uniques.

Tina.i

Le 21/09/2020 à 07:57

4 / 5

J'étais hier dans cet endroit très particulier. Lieu très sobre et minimaliste, personnel sympathique et très attentionné, Mme Cristiana très scrupuleuse, le chef Romito a fait le tour des tables pour échanger quelques mots avec les convives, très bonne nourriture, matières premières d'excellente qualité, portions minimales, après tout elles doivent être dégustations uniquement, car il y a 15 plats au total. Le seul point un peu délicat, du moins pour moi, était que l'odeur et la saveur de la fumée prédominaient dans les plats, ce qui recouvrait parfois les saveurs. Coût total 470 €. 150 € par personne, 15 € l'eau, 5 € le café. Mais c’était connu.

Mariano.o

Le 21/09/2020 à 00:54

5 / 5

Top top top comme les étoiles

Adriano.a

Le 13/09/2020 à 21:10

5 / 5

Ambiance élégante, plats divins et service professionnel.

Nicola.r

Le 12/09/2020 à 13:58

5 / 5

Le meilleur des meilleurs! Un des meilleurs repas de ma vie.

Fabiola.a

Le 30/08/2020 à 17:07

5 / 5

Il n'y a pas de mots...🔝

Massimiliano.e

Le 27/08/2020 à 09:16

5 / 5

Une superbe expérience culinaire !!

Massimo.a

Le 06/08/2020 à 20:06

5 / 5

Un restaurant trois étoiles comme Niko Romito s'est lancé dans un menu de légumes et le résultat est quelque chose d'inimaginable, une explosion de goûts, de sensations et de saveurs merveilleuses en bouche qui ne peuvent être décrites qu'avec un Niko, vous avez créé un menu à base de plantes qui dépasse l'imagination. Merci

Corrado.i

Le 04/08/2020 à 16:33

5 / 5

Emplacement fabuleux, hospitalité et courtoisie, menu du dîner du 20e anniversaire, petit-déjeuner gastronomique, suite raffinée... chef sympathique parmi les convives : irremplaçable. Félicitations également au personnel.

Patrizio.

Le 16/07/2020 à 10:42

5 / 5

Expérience vraiment unique

Enrico.e

Le 11/07/2020 à 21:30

5 / 5

Que puis-je dire... Niko Romito est au sommet. Il n'y a pas de mots pour exprimer les sensations que provoque sa cuisine... il ne reste plus qu'à l'essayer.

Giuseppe.e

Le 03/07/2020 à 13:06

5 / 5

Une expérience unique. Des plats d'une complexité inaccessible mais qui se présentent avec une simplicité désarmante. Le Chef est le personnel de salle « bénin 6 étoiles ». Des gars bien préparés, professionnels et, ce qui vous fait le plus apprécier, cordialement sympathiques. Merci à tous. J'espère pouvoir vous rendre visite à nouveau si les conditions de circulation le permettent !

Antonia..

Le 21/02/2020 à 19:59

5 / 5

Unique

Agnese.a

Le 02/01/2020 à 11:21

5 / 5

Des plats uniques, une explosion de saveurs, du raffinement, de l'étude et de l'âme dans chaque bouchée. Chef d'une grande humilité et humanité

Gabriele.a

Le 22/12/2019 à 02:32

2 / 5

Un an plus tard, je me souviens avoir dépensé beaucoup d'argent pour dîner dans un restaurant de grande enseigne qui ne correspondait pas au prix, encore moins à la qualité des plats. J'y étais déjà allé et les meubles sont toujours les mêmes moisis des années 70 et la vaisselle est ridicule. Je ne retournerai jamais là-bas. C'est juste une mode, c'est devenu

Ettore.a

Le 01/11/2019 à 15:42

2 / 5

Plats raffinés, service excellent, très surfait : manque de substance pour 350 euros par personne

Carlo.

Le 16/10/2019 à 15:26

5 / 5

Art culinaire pur, on ne va pas manger, mais découvrir les secrets cachés dans les aliments.

Federica.e

Le 05/10/2019 à 17:14

5 / 5

Le lieu est évocateur, élégant de manière naturelle, sans fioritures inutiles. Le mobilier, composé de pièces des années 60/70 et de buffets et tables antiques issus de la tradition artisanale italienne, est enchanteur. La cuisine est une expérience intense et satisfaisante : chaque plat surprend, séduit, conquiert ; on se sent envoûté, envoûté par un charme d'arômes et de saveurs dont on souhaiterait ne jamais se briser. Enfin il y a lui, Niko, celui qui a créé ce lieu magique, avec entêtement, intelligence, talent et cœur. Merci à vous tous de Reale, Di Spazio, d'Alt, qui renouvelez chaque jour cette magie avec travail et génie.

Gianluca.a

Le 29/08/2019 à 16:34

5 / 5

Expérience à essayer et à réessayer

Loriano.t

Le 25/08/2019 à 07:54

5 / 5

Indépendamment du fait que le jugement puisse être influencé par le fait de savoir se trouver dans un lieu sans aucun doute spécial, j'ai trouvé l'expérience culinaire, parce que c'est ce qu'elle est, extraordinaire. Le personnel était impeccable, sympathique et gentil. Merci pour cette merveilleuse soirée.

abdalsalm.a

Le 17/08/2019 à 05:08

5 / 5

C'est un bel endroit

Fred.a

Le 13/08/2019 à 21:24

5 / 5

Une vrai cuisine du terroir avec des produits simples mais sublimés!!!!!!! La carte des vins est exceptionnelle et les prix plus que raisonnables..... le service est précis et discret.... Il n’y a rien à dire simplement bravo MONSIEUR ROMITO vs êtes sur le toit du monde de la gastronomie et certains grands chefs français devraient faire un stage dans votre académie .... Merci à toute l’equipe....

Kay.e

Le 11/08/2019 à 15:10

5 / 5

Sans conteste le meilleur restaurant que je connaisse. Menu dégustation absolument divin et emplacement magnifique. La perfection à chaque instant. Les capellini à l’eau de tomate sont la meilleure chose que j’ai jamais mangée. J'ai hâte de revenir et de passer la nuit 🖤

Fabio.i

Le 08/08/2019 à 12:59

5 / 5

Expérience inimaginable, je ne peux pas l'expliquer. Allez-y maintenant !

Colleen.i

Le 05/08/2019 à 16:07

5 / 5

Expérience culinaire incroyable!

costanza.e

Le 27/07/2019 à 14:26

5 / 5

endroit très agréable, plats excellents et raffinés, prix (plutôt élevés) mais adéquats pour l'offre

Marisa.a

Le 22/07/2019 à 18:50

5 / 5

Dimanche midi chez Cristiana et Nico Romito, une merveille !!!! L'endroit est un conte de fées, le personnel très gentil et affable et qu'en est-il des plats ? délicieux!! On reviendra certainement. une excellente étape pour ceux qui recherchent le goût et la qualité

Takahshi.i

Le 19/07/2019 à 23:48

5 / 5

Délicieux restaurant italien trois étoiles

Stefano.i

Le 08/07/2019 à 11:07

5 / 5

L'état de l'art. Cela reste avec vous pour la vie.

Stefano.i

Le 29/06/2019 à 18:35

5 / 5

L'examen a lieu après deux ans et le souvenir dure toute une vie. Expérience fantastique et saveurs inoubliables, menu de dégustation complet. Où dans notre cas, le plat dont on se souvient le plus avec passion est sans aucun doute la pastèque et la tomate, une véritable œuvre d'art du chef Nilo Romito.

Charles.h

Le 21/06/2019 à 00:38

5 / 5

Exceptionnel

Alessandro..

Le 19/05/2019 à 14:47

5 / 5

Pas un restaurant mais une merveilleuse expérience gastronomique

Patricia.o

Le 09/05/2019 à 17:39

5 / 5

Fabuleux!

Udal.e

Le 17/04/2019 à 12:24

5 / 5

Non plus ultra.

manuela.i

Le 03/04/2019 à 13:17

5 / 5

Superlatif!! Une expérience unique!

Fra.

Le 22/03/2019 à 18:30

5 / 5

J'ai eu la chance et l'honneur de m'asseoir à la table de la Reale, dans l'Olympe de la restauration mondiale. Niko Romito, la fierté des Abruzzes qui à la fin du repas a rendu hommage et a salué un à un les invités du restaurant. Expérience incroyable et mystique. Superbe emplacement dans un ancien couvent rénové avec beaucoup de goût. Des saveurs, une ambiance et une convivialité indescriptibles. Félicitations à lui et à tout son staff exceptionnel.

Romano.o

Le 14/03/2019 à 23:46

5 / 5

Vaut les trois étoiles ! cuisine de fond et de grande qualité !!

Lillian.a

Le 19/01/2019 à 13:49

5 / 5

Meilleur restaurant d'Italie.

Silvana.i

Le 29/11/2018 à 18:02

5 / 5

Des plats raffinés, un lieu d'enchantement, d'harmonie, d'élégance, de redécouverte des saveurs et des odeurs...

Francesco.a

Le 19/11/2018 à 07:07

5 / 5

Sublime, tout simplement un rêve devenu réalité.

Cinzia.a

Le 17/11/2018 à 00:03

5 / 5

Expérience à recommander. La compétence et la courtoisie du personnel doivent être récompensées car chaque aspect est soigné de la meilleure façon possible ainsi que l'attitude amicale du personnel de salle à manger qui, dans les restaurants de ce niveau, a tendance à être à tort écoeurant. La cuisine est à des niveaux exceptionnels

Rohit.h

Le 30/09/2018 à 01:37

5 / 5

Nourriture délicieuse dans un hôtel magnifique dans un cadre charmant. Le genre d'endroit où vous pouvez simplement passer la journée à vous imprégner de votre environnement, sans faire grand-chose et en vous sentant simplement chanceux d'avoir mangé un repas aussi fantastique. Une alimentation progressive sans forcément repousser les limites. Mais très savoureux. Le menu dégustation vous laissera absolument rassasié. Les vins sont assez chers, comme on peut s'y attendre.

Claudia.a

Le 29/08/2018 à 22:15

5 / 5

Tout autre commentaire serait superflu et blasphématoire. Pour les connaisseurs et les amateurs de gastronomie comme expérience.

Justin.e

Le 26/08/2018 à 23:35

5 / 5

Une destination gastronomique avant toutes les autres destinations. Niko a créé un restaurant haut de gamme, une académie de chefs et un hôtel à Castel di Sangro. Il n'y a rien de mieux que la nourriture ou le service. Cela vaut le détour et plus encore.

Danilo.e

Le 24/08/2018 à 14:05

5 / 5

Une belle expérience. Nous avons choisi le menu dégustation « Idéale », enrichi de l'offre de deux entrées de bienvenue et d'un plat de desserts et de fruits à la fin. Les plats sont excellents dans leur équilibre de saveurs avec des cuissons et des textures parfaites. A mon goût, les calamars rôtis, pamplemousse rose et olives, les tortelli au poulet, le bœuf tourbé avec pommes de terre et le pain, qui est également inclus en plat, étaient exceptionnels. La salade composée alcoolisée et amande, le cardoncello au persil et au poivre et, parmi les entrées, la pistache douce salée et le pain et ragù (sorte de tortellino) sont très bons. Mention spéciale également pour les desserts (« granité réglisse et vin, chocolat blanc et vinaigre balsamique », qui malgré son nom n'a pas de saveur agressive, et « meringue, framboise et caramel »). Service professionnel et convivial, avec une présence attentive mais non invasive de la part du personnel de la salle à manger. Le chef est passé nous saluer pendant le repas. Un conseil : ne vous arrêtez pas uniquement au nom du plat, car la combinaison des saveurs et des techniques de cuisson des plats individuels conduit souvent à des résultats bien supérieurs à ce que l'on pourrait attendre d'une simple liste d'ingrédients.

C...

Le 22/08/2018 à 10:25

4 / 5

À ne pas manquer

Gustavo.a

Le 21/08/2018 à 22:27

5 / 5

Une expérience merveilleuse avec une cuisine phénoménale et un service exceptionnel

Stefania.i

Le 21/08/2018 à 20:24

5 / 5

Une expérience inoubliable

Mauro.a

Le 08/08/2018 à 20:23

5 / 5

Expérience unique!!!

Mattia.i

Le 05/08/2018 à 00:51

5 / 5

Un spectacle

Pierluigi.i

Le 07/07/2018 à 19:45

5 / 5

Un voyage à travers les saveurs

Brunella.a

Le 03/07/2018 à 22:17

5 / 5

Des plats extraordinaires et inoubliables qui donnent envie de photographier et de partager avec ceux qui sont loin de ce lieu enchanté. Une ferme pleine de vignes le tout entouré d'une guirlande de roses rouges. L'accueil du personnel et la gentillesse exquise de Mme Cristiano Romito vous font sentir comme un hôte attendu et bienvenu. Les plats nous sont présentés et racontés un à un. Le palais semble n'avoir jamais connu un tel plaisir. Tout est une surprise. La combinaison d'ingrédients lointains s'avère superbe. Lentilles et noisettes...délirantes ! Le chef Niko Romito est tout simplement un génie ! 12 cours 12 créations qui vous laisseront bouche bée. A la fin du déjeuner, l'envie de le remercier personnellement est forte. Il est là qui nous accueille souriant dans son temple, fier et heureux de tous les compliments que nous lui déversons. Ce fut une expérience que nous n'oublierons pas... merci Niko, merci Cristian... vous êtes une super équipe !

Kim.i

Le 18/06/2018 à 14:30

5 / 5

Belle décoration à la fois spacieuse et chaleureuse. Le service était correct mais aussi très sympathique. Plus important encore, la nourriture était délicieuse et nous n'avons pas été déçus. Tout simplement un restaurant sous-estimé.

Luca.p

Le 31/05/2018 à 01:34

5 / 5

Exceptionnel!

Mangiare.e

Le 06/03/2018 à 17:27

5 / 5

Endroit vraiment magnifique, avec une attention aux moindres détails, le même soin se retrouve dans le service et la nourriture, vraiment parfaitement préparées par un très bon Chef.

Stefano.p

Le 28/12/2017 à 00:56

5 / 5

Des attentes très élevées, une expérience au-delà des attentes 😍

Roberto.e

Le 21/12/2017 à 19:54

5 / 5

Expérience sensorielle et gustative superlative !!! Souci du détail et service à la clientèle effectué avec discrétion et professionnalisme. Ça vaut le détour !!!

Zelda.i

Le 01/12/2017 à 19:04

4 / 5

Il faut aborder les plats de ce restaurant avec l'esprit de celui qui observe une œuvre d'art. Il est certainement digne d'être un restaurant étoilé et l'environnement et le service reflètent des normes très élevées ; une atmosphère plus accueillante le rendrait parfait

DARIO.A

Le 16/11/2017 à 17:49

5 / 5

Félicitations pour la haute cuisine !

Muge.r

Le 02/11/2017 à 14:22

5 / 5

Certainement le meilleur restaurant d'Italie. La nourriture est exceptionnelle et le service était excellent. Nous reviendrons encore.

gianmaria.a

Le 18/10/2017 à 00:39

5 / 5

Commençons par dire que c'était le meilleur repas de ma vie, Reale est exceptionnel dans tous les départements mais la nourriture va au-delà. Les plats sont spectaculaires, beaux, sophistiqués mais surtout délicieux. Si vous aimez la nourriture et que vous êtes à proximité de ne pas visiter cet endroit, c'est une erreur!

Larraine.r

Le 05/08/2017 à 21:20

5 / 5

Superbe restaurant proposant un menu élaboré de manière unique utilisant l'essence d'ingrédients purs

Aldo.a

Le 14/07/2017 à 20:36

5 / 5

Que dire... cuisiner n'est plus simple. C'est de l'art. Endroit magnifique.

luca.i

Le 03/04/2017 à 21:44

5 / 5

3 étoiles Michelin pour le meilleur restaurant des Abruzzes. Endroit magique et dîner génial

Mario.a

Le 02/03/2017 à 14:15

5 / 5

Passionnant

Emidio.e

Le 06/02/2017 à 18:23

5 / 5

Bel endroit, gentil et accueillant, et la nourriture est fabuleuse. . .

francesco.o

Le 09/01/2017 à 02:36

5 / 5

Monumental

Ettore.i

Le 10/09/2016 à 15:47

5 / 5

L'excellence n'a pas besoin d'être présentée

massimiliano.e

Le 05/08/2016 à 14:26

5 / 5

Art culinaire du plus haut niveau

Tokyo.e

Le 28/05/2016 à 01:51

5 / 5

Tout simplement le meilleur restaurant d'Italie

erminio.o

Le 13/12/2015 à 08:30

5 / 5

Place de l'âme

Remo.e

Le 19/10/2015 à 17:39

5 / 5

Immense

Angelo.c

Le 06/06/2015 à 21:37

5 / 5

FANTASTIQUE et c'est tout

Rasmus.l

Le 12/04/2015 à 15:20

5 / 5

Nous avons passé un séjour fantastique. Les hommes du personnel vous sentent les bienvenus et sont très serviables. Le dîner était de première classe. Une belle expérience équilibrée entre fantaisie et véritable cuisine italienne authentique. Le chef fait un excellent travail en portant les bonnes saveurs et la composition italiennes de base à un tout autre niveau. Merci.

Fabrizio.O

Le 24/12/2012 à 10:05

5 / 5

Endroit merveilleux, nourriture sublime.. à bout de souffle.

  • 🏪 Athena Camping & Restaurant (487 Avis)

  • 💬 Dîner au restaurant, excellent rapport qualité prix, et panna cotta pistache incroyable !


  • 🏪 Bar Pizzeria Europa (36 Avis)

  • 💬 Probablement le pire café de ma vie. Imbuvable.


  • 🏪 Pizzeria da asporto Guida (46 Avis)

  • 💬 Pizzeria incroyable et authentique. J'aurais seulement aimé avoir la chance d'y manger plus d'une fois.


  • 🏪 Affittacamere La Casa Di Elide (78 Avis)

  • 💬 Une gentillesse exquise. Pratique pour atteindre tous les lieux, excellente propreté.


  • 🏪 Ristorante Pizzeria IL Tulipano (6 Avis)

  • 💬 Ce soir, la pizza au mètre était stratosphérique, vraiment délicieuse... la pâte était croustillante et parfumée... cela ressemblait à une pizza différente de celle d'il y a environ 10 jours quand je la trouvais bonne, oui, mais pas si honnêtement. Le poisson est bon et de bonne qualité. J'ai également trouvé les propriétaires bien disposés envers les clients et recherchant également des conseils. Agréablement impressionné.


  • 🏪 Trattoria Bar La Scaletta (721 Avis)

  • 💬 Très très bien mangé douche propre personnel accueillant


  • 🏪 Da Simo (77 Avis)

  • 💬 Des gens très sympathiques. Nous sommes allés la semaine dernière et ils nous ont permis d'entrer dans leur cuisine et de préparer la pizza. Il convient de mentionner que les pizzas sont économiques et savoureuses.


  • 🏪 Il Piccolo Forno di Ale & Emi (24 Avis)

  • 💬 Étant intolérant au gluten, je ne peux rien acheter pour moi mais j'y vais souvent pour acheter du pain et aussi des desserts préparés par eux pour d'autres personnes. Petit mais avec de très bons produits. Pour ceux qui sont à proximité, c'est un incontournable.


  • 🏪 B & B Negrar Old Barn Near Hospital (109 Avis)

  • 💬 D'ACCORD


  • 🏪 New Taj Mahal di Akhtar Masood - Kebab (113 Avis)

  • 💬 Excellentes brochettes en piadina ou sandwich de leur propre production dans un four en terre cuite pour la piadina et dans un four à pizza pour le pain. Les pizzas à pâte légère et à excellente levée (72 heures) sont également excellentes. Les versions d'un demi-mètre sont également délicieuses ! Dans le coin je dirais le meilleur ! Personnel sympathique et accueillant.