Restaurant 🇮🇹

Ristorante Pizzeria LO SFIZIO Avis

📌 VIA NAZIONALE 60, ILBONO Strada statale 198- ILBONO - LANUSEI, Via Nazionale, 60, 08040 Ilbono - Italie

4.7 / 5

💬 521 Avis

Avis sur Ristorante Pizzeria LO SFIZIO à Ilbono

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Pizzeria LO SFIZIO à Ilbono

Martin.h

Le 14/05/2024 à 22:46

5 / 5

Nous y sommes allés à cause des bonnes critiques. Nous n'avons pas été déçus :-) Nourriture, service… tout va bien

Rutger.

Le 14/05/2024 à 22:40

5 / 5

Un joyau dans les majestueuses montagnes de Sardaigne. La nourriture était exceptionnelle et de grande qualité pour un très bon prix. Avant tout, c'est un chef/propriétaire attentionné qui prendra bien soin de vous. Ça vaut vraiment le détour et le trajet. Je déménagerais presque dans ce quartier juste pour la nourriture, mais je devrais aussi trouver une bonne salle de sport. Bellisimo!

Jan.a

Le 14/05/2024 à 21:45

5 / 5

Endroit fantastique. Bonne nourriture (nous avons mangé une pizza), service drôle et personnalisé. Belle expérience.

BigFriendlyGiant.

Le 14/05/2024 à 18:49

5 / 5

Très bonne cuisine traditionnelle et service très sympathique de Salvatore !

Gerlof.i

Le 13/05/2024 à 21:18

5 / 5

La nourriture était très bonne. Nous avons laissé au chef le soin de décider quoi manger. Quel bon choix cet homme a suggéré. La sincérité avec laquelle cet homme présentait ses plats était excellente et très attentionnée. C'étaient tous de délicieux produits locaux. Il est recommandé de terminer par le Mirto fait maison.

Francesco.a

Le 09/05/2024 à 22:29

3 / 5

Pour l'engagement du (je présume) propriétaire-chef-serveur, je lui donnerais même 5 étoiles, mais le rapport qualité/prix ne mérite pas 5 étoiles. Cependant, nous avons trop dépensé pour le résultat final. Je ne comprends pas comment il fait tout cela tout seul. Je complimente la façon dont il fonctionne, mais j'ai l'impression d'avoir dépensé trop pour l'expérience que j'ai vécue sur place.

Michael.i

Le 08/05/2024 à 18:49

5 / 5

Nourriture Tiptop, très savoureuse, bonnes pâtes, service super sympathique. Cela en valait la peine à tous égards car les prix sont également équitables.

Sabina.a

Le 07/05/2024 à 20:21

5 / 5

Des plats fraîchement préparés et authentiques. Service rapide et hôte sympathique. Je recommanderais

Arianna.a

Le 03/05/2024 à 22:37

5 / 5

Fortement recommandé......endroit cosy, chef raffiné et raffiné......plats délicieux et délicieux.....

Gabriela.n

Le 30/04/2024 à 13:27

5 / 5

Beau et propre, petit restaurant authentique avec des plats régionaux. Des glaces et des pâtes sont préparées et nous avons été autorisés à regarder

Antonio.a

Le 29/04/2024 à 08:42

5 / 5

Excellent restaurant, matières premières de qualité.

Roberto.i

Le 26/04/2024 à 18:07

5 / 5

Juste un mot.....spectaculaire Du lieu très agréable et accueillant aux gourmandises de la cuisine. Hautement recommandé

Blandine.o

Le 26/04/2024 à 13:36

5 / 5

Habitué à la cuisine sarde, celle ci est vraiment excellente. Produit de très bonne qualité, le cuisinier qui est aussi le serveur est chaleureux et fort sympathique. Son restaurant vaut le détour !! Merci pour ce merveilleux repas ❤️

Lucia.c

Le 22/04/2024 à 15:02

5 / 5

Passion et goût, merci Salvatore 😍😍😍😍😍 Lucie et Werner

Selim.h

Le 16/04/2024 à 13:17

5 / 5

Quel endroit incroyable ! Nous avons visité la Sardaigne pour un voyage d'escalade avec des amis et avons décidé de dîner au restaurant le dernier jour après une ascension ardue. Nous avons été ravis de découvrir Lo Sfizio ! Le propriétaire était exceptionnellement accueillant et attentionné. Il s'est renseigné sur nos préférences et nous a proposé de personnaliser nos repas selon nos goûts : un niveau de service extraordinaire et rare à trouver ! De plus, tous les plats étaient faits maison, améliorant ainsi notre expérience culinaire. Les pâtes étaient superbes et nous avons terminé avec de délicieuses glaces maison. Je recommande vivement ce restaurant pour sa cuisine exceptionnelle, son atmosphère accueillante et le service exceptionnel fourni par le propriétaire !

Miguel.a

Le 13/04/2024 à 09:57

5 / 5

Expérience culinaire incroyable! Tout est cuisiné maison avec amour et passion, servi par le chef lui-même. Même les glaces sont faites maison. Belle terrasse à l'extérieur et décorations à l'intérieur, artisanat traditionnel réalisé par les personnes âgées locales. S'il vous plaît, soutenez ce joyau en venant ici pour manger !

Secareanu.o

Le 09/04/2024 à 23:50

5 / 5

Super accueil et ambiance avec un repas et des produits de qualité Je recommande

Wahid.e

Le 07/04/2024 à 20:45

5 / 5

On peut applaudir l'accueil chaleureux et la cuisine délicieuse du propriétaire ! Des plats cuisinés avec des produits de qualités, faits-maison, savoureux. 100% satisfait, merci !

ornella.o

Le 07/04/2024 à 16:32

5 / 5

Fortement recommandé à ceux qui recherchent la qualité, la propreté et la gentillesse, ils les trouveront certainement chez Lo Sfizio

M...

Le 28/03/2024 à 20:48

5 / 5

Une expérience absolue. La nourriture est excellente. Vous pouvez sentir l'amour avec lequel le propriétaire crée la nourriture. Un endroit pour revenir, se sentir bien et découvrir un morceau de la culture sarde.

anna.o

Le 18/02/2024 à 15:36

5 / 5

Très sympathique et accueillant, bon rapport qualité prix, recommandé

Marcello.a

Le 31/12/2023 à 19:43

5 / 5

Une agréable découverte gourmande là où on ne l'attend pas. J'y revenais souvent pour déguster d'autres délices préparés avec goût et amour de la bonne chère. Hautement recommandé!

Carlo.o

Le 17/12/2023 à 21:12

5 / 5

Excellente nourriture, excellents prix, gentillesse et courtoisie du personnel, excellente vue sur la vallée

The.h

Le 05/12/2023 à 19:18

5 / 5

Opérateur très sympathique, bien placé et drôle. Il cuisine incroyablement bien. Le restaurant est toujours un incontournable lors d'un séjour en Sardaigne.

Daniela.a

Le 26/11/2023 à 17:47

5 / 5

Aujourd'hui 26 novembre, nous avons déjeuné au restaurant LO SFIZIO, que puis-je dire, excellent service, accueil fantastique, nourriture phénoménale, des pâtes fraîches aux culurgiones avec différentes sauces, excellent steak, tout est bon. Devant nous retrouver dans ce quartier nous nous arrêterons certainement, fortement recommandé... J'ai oublié des plats abondants... Félicitations

Enrico.a

Le 07/11/2023 à 22:00

5 / 5

Tout était excellent, le service, la nourriture, la qualité...excellent restaurant. Gentillesse et professionnalisme Fortement recommandé 💯💯💯

Grace.r

Le 05/11/2023 à 21:44

5 / 5

Lo Sfizio est un endroit incroyable. Nous avons pris l'un de nos meilleurs repas en Sardaigne, un petit paradis gastronomique tenu avec passion et amour par un hôte très sympathique qui utilise les meilleurs produits locaux. De délicieuses tagliata cuites au feu de bois, de savoureuses cicoria, des pommes de terre rôties et des desserts étonnants pour couronner ce repas. Tout est fait maison, y compris les glaces !

Esther.o

Le 24/10/2023 à 17:47

5 / 5

Expérience culinaire exceptionnelle... Le chef nous a accueillis avec beaucoup de respect et de professionnalisme, il nous a expliqué les plats du menu (il nous a même montré des photos, car nous sommes espagnols et ne comprenions pas bien l'italien), il nous a conseillé quoi boire et quelles seraient les boissons. le plus approprié pour accompagner la nourriture, il a été très attentif à nous à tout moment. Merveilleusement bon et une réussite totale, c'est le résultat de la passion que ce chef porte à son travail et qui vient se régaler sur les palais des convives. Merci beaucoup pour tout. Si quelqu'un passe près d'Ilbono, cette visite est obligatoire.

Lesty.o

Le 22/10/2023 à 22:32

5 / 5

Cuisine délicieuse, charmant accueil. A recommander les lasagnes du chef et sa glace maison!

Mimi.u

Le 21/10/2023 à 14:37

5 / 5

Excellent restaurant, tout est fait maison, même les pâtes, glaces etc. Recommander Les Tagliatelles aux champignons, cèpes.

Alexandre.n

Le 19/10/2023 à 14:15

5 / 5

Délicieux!! Rien à dire de plus

AC.B

Le 16/10/2023 à 21:29

5 / 5

A mangé très savoureux ! Le propriétaire est également cuisinier, serveur et tout ce dont le magasin a besoin. C'est rare de trouver quelque chose comme ça. Nous nous sommes sentis très à l'aise dans son restaurant, ambiance sympa, plats délicieux. On sentait tout de suite que même le pain était fait maison avec de l'huile d'olive. Génial !🔨 À la fin, il y avait aussi des glaces faites maison sur la maison. Haut! Ne peut être que recommandé !

winterannette1967.

Le 10/10/2023 à 20:28

5 / 5

Nous étions en route pour la randonnée en scooter et nous avons vu le restaurant en passant devant et avons pensé y aller pour le dîner demain. C'est juste super sympa là-bas, service rarement mangé tellement fin Culurgiones cuisinés avec amour, pâtes maison avec ragoût de capra et capra en plat principal. Nous avons mangé des Sebadas en dessert. Merci pour cette superbe cuisine ;-)) Nous reviendrons cette semaine car j'adore les tagliata de manzo LG Annette et Jürgen

Renate.i

Le 10/10/2023 à 14:01

5 / 5

La nourriture était tout simplement géniale. Tout est délicieux et fait maison. Le service était très sympathique et totalement engagé. Simplement un conseil d'initié

Benno.e

Le 10/10/2023 à 11:00

5 / 5

Heureusement, nous avons eu une table spontanément. C'était si agréable! Le patron est incroyablement gentil. Une personne très chaleureuse. Écoutez ses recommandations ! Les culurgiones étaient les meilleures que nous ayons mangées pendant nos 10 jours de vacances et les gnocchis étaient incroyables ! Excellente recommandation !

Espresso.

Le 04/10/2023 à 19:45

5 / 5

Situé dans une rue, LO SFIZIO est un ristorante raffiné et authentique à Ilbono avec des plats frais faits maison (par exemple Guligiornis, etc.) et une vue magnifique. Le patron Salvatore cuisine toujours ici lui-même et est également extrêmement sympathique. Je suis très critique, mais depuis de nombreuses années, c'est toujours un incontournable pour moi lorsque je suis en vacances sur la côte est de la Sardaigne. Pendant tout ce temps, un niveau toujours élevé auquel je tire mon chapeau. Cela en dit long lorsque les locaux visitent eux-mêmes ce restaurant et le recommandent à d'autres. À mon avis, tous les ristorante/pizzerias des environs de Lanusei, Tortoli, Arbatax, Bari Sardo, etc. que j'ai moi-même visités peuvent apprendre beaucoup ici. Honnêtement, je n'ai jamais mangé d'aussi bonnes pizzas que dans ce Ristorante. Le propriétaire attache une grande importance à la très bonne qualité.

David.

Le 28/09/2023 à 23:37

5 / 5

Nourriture exceptionnellement bonne et temps d'attente court. Le patron est super sympa et s'en soucie personnellement. Superbe vue sur la mer !

Simone.a

Le 27/09/2023 à 16:38

5 / 5

Excellent restaurant, nous avons bien mangé, nous étions de passage, le propriétaire nous a satisfait même si la pizzeria était fermée à midi. Deux délicieuses pizzas, une délicieuse glace artisanale, saupoudrée de pistache. Le propriétaire est à la hauteur et conseille les clients sur ce qu'il faut emporter.

monique.h

Le 25/09/2023 à 19:40

5 / 5

Merci au routard de nous avoir indiqué ce lieu fort agréable où l on mange une spécialité sarde conseillée par un patron attentionné Belle étape et bon repas

Matthias.b

Le 25/09/2023 à 19:36

5 / 5

Patron super sympa, excellente cuisinière. Nous étions un peu tôt dans la soirée, nous avons appelé et au bout de 5 minutes il était là ! Délicieux plateau d'entrée, salade fraîche et culurgionis maison. Tout est merveilleux, fortement recommandé !

Catherine.a

Le 17/09/2023 à 20:52

5 / 5

Repas et accueil excellent. Cuisine locale valorisation des produits locaux. Très bon, je recommande sans réserve.

D..a

Le 14/09/2023 à 15:35

5 / 5

Excellent restaurant très agréable. Cuisine sarde de très grande qualité. Intégralement maison par un chef très attentionné. Service parfait. Tout est délicieux depuis l'apéritif, en passant par les plats (pâtes fraîches maison, pizzas le soir) jusqu'aux desserts (crème glacée maison, tiramisu). Tout est là pour passer un excellent moment ! Nous y revenons avec grand plaisir !

Camille.i

Le 14/09/2023 à 14:11

5 / 5

Dans un cadre magnifique à l’écart de la ville, le chef vient lui-même vous conseiller. Cuisine maison, copieuse et gourmande, un véritable régal et une découverte qu’on oubliera pas de si tôt ! Merci pour votre convivialité, et pour la gourmandise de vos plats ✨

Kingston.

Le 13/09/2023 à 21:39

5 / 5

Nourriture parfaite, service parfait, le gérant fait la cuisine et le service avec sourire, sympathie, et l amour de la cuisine, des bons produits, du bon vin, restaurant qui mériterez d'être rempli, nous avions passer un moment délicieux et nous reviendrons

Nina.T

Le 13/09/2023 à 21:38

5 / 5

Parfait! Propriétaire extrêmement sympathique qui assure le service et la cuisine. Cuisine faite maison. Excellent. Nous reviendrons!

helge.o

Le 07/09/2023 à 22:22

5 / 5

Nous sommes ici pour la première fois mais pas pour la dernière fois. La nourriture est absolument délicieuse, le chef est un hôte véritable et chaleureux, le service est authentiquement fantastique et attentionné et la vue sur les montagnes est exceptionnelle. 100% recommandé ! 🙏

Daniela.i

Le 04/09/2023 à 22:01

5 / 5

Excellent accueil. La personnalité, la convivialité et la préparation du chef-propriétaire se démarquent et font bonne impression. Attention au client et matières premières de qualité. Un endroit où je retournerais avec plaisir💖

francesco.e

Le 28/08/2023 à 22:47

5 / 5

Divine salade de fruits de mer, merveilleux tagliolini au ragoût de fruits de mer, excellents cannoli ! Merci également pour l'hospitalité qui ne fait jamais de mal.. A bientôt

Marcella.u

Le 27/08/2023 à 22:47

5 / 5

Restaurant délicieux ❤️ Salvatore, une personne exquise comme sa cuisine, précise et passionnante comme la présentation de cette dernière où l'on perçoit la passion de la bonne nourriture et le respect des matières premières et du client ☝️ J'ai hâte de revenir et essayez d'autres plats.SUPER RECOMMANDÉ👏👏👏

Alexandra.v

Le 27/08/2023 à 22:27

5 / 5

Nous avons beaucoup aimé, merci ! Je recommande à tout le monde de visiter!

Mario.o

Le 24/08/2023 à 10:47

5 / 5

Nous sommes venus ici suite aux avis positifs et n'avons pas été déçus. En fait, nous avons été tellement surpris par la qualité de ce que nous avons mangé que nous avons réservé pour un autre dîner le soir même. Le premier soir nous avons opté pour un menu pour le moins exquis, le deuxième soir un menu de fruits de mer qui a ravi nos palais. Les desserts réalisés directement par le Chef sont spectaculaires, je recommande vivement la glace expresso et les cannoli de chèvre à la ricotta. J'y retournerai certainement et je le recommande à tout le monde, même si vous n'êtes pas exactement dans le coin, le détour en vaut la peine. Le projet de loi? Super honnête Excellente matière première et traitée avec amour et professionnalisme. Merci Chef pour l'expérience

GiZeta.r

Le 20/08/2023 à 14:57

5 / 5

Tout est délicieux, on sent la passion et le professionnalisme du Chef. Les plats sont tous fraîchement préparés à la main, des pâtes aux glaces... un dix avec les honneurs.

Adriana.c

Le 20/08/2023 à 14:21

5 / 5

Fabuleux! Chef passionné de cuisine qui vous encourage à tout essayer. Cuisine artisanale. Pain au feu de bois fait maison, herbes locales, tranches de jambon, merveilleuses boulettes de viande, divines entrées maison avec pâtes, glaces maison fraîchement préparées. Tous très bons. 10 et louange

Laura.a

Le 19/08/2023 à 20:35

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit parce que nous logions très près et après avoir lu les critiques, nous avons décidé d'y manger. L'endroit est petit mais très confortable. Tout d'abord, le chef est venu à notre table et nous a expliqué un peu le menu et ce qu'il conseillait de manière très astucieuse. Les délicieuses pâtes faites par lui-même et la viande de qualité... une cuisine fine, de qualité et facile à digérer. Je le recommande à 100% et les desserts, un autre niveau !! Qualité prix, ça vaut le coup d'essayer.

Vanessa.l

Le 19/08/2023 à 16:45

5 / 5

Super! Nourriture délicieuse, pâtes fraîches faites à la main et un chef et hôte si chaleureux. Quel cadeau nous l'avons trouvé. L'un des meilleurs repas que nous ayons mangé en Italie (et nous avons visité de nombreux excellents restaurants en Italie). Les pâtes fraîches et les glaces maison sont un délice. Merci beaucoup et à bientôt :)

Mireia.e

Le 18/08/2023 à 22:49

5 / 5

Très bonne prestation ! Le cuisinier vient recommander les plats du menu et voir comment tout se passe et le serveur est également très gentil. La nourriture est faite maison et délicieuse et de bonnes portions correspondent au prix.

Carlos.o

Le 16/08/2023 à 14:25

3 / 5

Bonnes recommandations du chef ! Les colurgiones étaient très bonnes ! Je n'ai pas trouvé le cochon de lait typique aussi savoureux mais c'était bon. Je dois dire que je l'ai trouvé un peu cher en général.

Daniel.a

Le 16/08/2023 à 13:27

5 / 5

C'est notre quatrième venue dans ce bel établissement. Une restauration typique Sarde entre les mains d' un chef talentueux De belles assiettes savoureuses justifiant les deux heures de route pour ce moment de partage. Un excellent rapport qualité prix. Un grand merci

Davide.o

Le 14/08/2023 à 18:22

3 / 5

Ambiance caractéristique et sympa mais dans la rue. Le Chef qui vous accueille également vous explique les différentes possibilités pour tenter de satisfaire vos attentes, ce qui est très agréable. Les plats sont bons mais pas par rapport au prix... Ainsi que le couvert, les légumes et surtout Deux bouteilles d'eau 9.00€ 🤣🤣🤣🤣

Marco.

Le 14/08/2023 à 17:08

5 / 5

Excellent restaurant. Nous sommes allés manger en famille, nous avons mangé d'excellents culurgioni, ragoût de chèvre et porceddu sarde à la broche. Tout est vraiment délicieux, les portions généreuses et les prix corrects. Expérience à renouveler.

Roberta.

Le 14/08/2023 à 15:27

5 / 5

Parmi les meilleurs restaurants de Sardaigne. Nous sommes des clients réguliers de ce restaurant et à chaque fois c'est toujours une surprise. Nous étions un groupe d'amis et nous avons mangé un menu du terroir, des entrées exceptionnelles, le cochon de lait sarde avec de délicieuses pommes de terre rôties. Des portions généreuses et des prix honnêtes. Hautement recommandé.

Alessandra.a

Le 14/08/2023 à 12:42

1 / 5

Nous sommes tombés par hasard sur ce petit endroit : rapport portion/prix insuffisant. Deux portions de cochon de lait rôti (40,00 euros au total) vraiment rares, pratiquement impossibles à déguster vu la très petite quantité... deux portions de pommes de terre rôties, simplement divisées en deux, donc sans préparation particulière, trop chères vu la matière première (14,00 euros, un demi-kilo de pommes de terre me paraît excessif). Expérience à ne pas répéter

Alessandro.r

Le 12/08/2023 à 11:07

4 / 5

Endroit très sympa, personnel super accueillant, le chef sort des cuisines et se rend à toutes les tables pour vous parler de sa cuisine et de ce qu'il faut. Les plats sont presque entièrement faits maison et en 2 minutes tout est prêt et évidemment tout est super bon ! Le seul défaut est le fait qu'il est un peu éloigné et qu'il n'y a pas de parking dédié (il faut se garer juste à côté où il y a une petite clairière). Sinon fortement recommandé.

Isabella.o

Le 11/08/2023 à 14:13

5 / 5

Sans conteste le meilleur repas que nous ayons eu à Lanusei : tout était magnifiquement préparé de manière authentique et absolument délicieux. Dommage que nous n'ayons trouvé ce restaurant que lors de notre dernier jour ici, car nous aurions volontiers mangé ici plusieurs fois pendant nos vacances.

Laura.a

Le 09/08/2023 à 20:29

5 / 5

Nous sommes tombés sur Lo Sfizio presque par hasard, comme étape intermédiaire lors d'un voyage en voiture. Les critiques étaient positives et nous avons fait confiance... nous nous en sommes très bien sortis ! Accueil très professionnel mais chaleureux : le chef nous a fait approcher du comptoir où il coupait les pâtes fraîches et nous a montré les différentes préparations. Il nous a expliqué qu'ils produisent tout eux-mêmes et que les ingrédients sont à 0 km. Nous avons choisi d'ouvrir le déjeuner avec un excellent jambon local accompagné de pain grillé de leur propre production, suivi des inévitables culurgiones en sauce et tagliolini frais avec crème de pecorino et croustillant jambon. Tout est excellent, portions généreuses et prix honnêtes ! Hautement recommandé :))

E.

Le 09/08/2023 à 10:12

5 / 5

Exceptionnel. Lieu intime et intimiste; des plats exquis, des entrées aux desserts ; et enfin la gentillesse et la gentillesse du propriétaire, qui vous fait sentir choyé et comme chez vous. A la prochaine fois ❤

Alfa.o

Le 09/08/2023 à 00:46

5 / 5

Une vraie belle surprise ce restaurant, plat délicieux, très bon service, le chef est très sympa et nous a bien proposé. On retournera sûrement.

odelaisy.e

Le 02/08/2023 à 21:04

5 / 5

Restaurant sympa, très accueillant, nous nous sommes arrêtés par hasard et nous avons bien fait, cuisine typique sarde, pâtes maison, service très efficace. Le propriétaire attentif et très gentil suit ses clients et les met à l'aise merci 🙏🏽☺

sabrina.h

Le 02/08/2023 à 11:41

5 / 5

Excellentes entrées de fruits de mer et entrées exceptionnelles, que dire du pain fait maison... un délice. Chef très gentil, qui vous conseille sur le choix des plats. Hautement recommandé….

Stefano.a

Le 31/07/2023 à 22:49

5 / 5

C’est le genre de pizzas pour lesquelles les gens voyagent en Italie. Tout est préparé de manière authentique et vous pouvez le goûter. 99% est fait maison, de la bonne manière. Les pizzas et desserts sont divins !! Le menu a tellement de choix, nous reviendrons donc cette semaine pour essayer des plats plus délicieux. Et nous reviendrons probablement la prochaine fois que nous irons en Sardaigne, c'est maintenant un incontournable. L'hôte est le plus gentil et fait de grands efforts pour ses clients, parle même un peu anglais et français. Tout le monde devrait visiter cet endroit !!

Cihan.o

Le 31/07/2023 à 11:37

5 / 5

Restaurant mignon avec un chef très poli. Nous avons essayé des pâtes et des pizzas. Les deux étaient délicieux. C'est un endroit qui devrait être essayé et apprécié.

Yannik.u

Le 30/07/2023 à 13:27

5 / 5

Cuisine sarde authentique très savoureuse. Chef très gentil et courtois qui fait des recommandations. Ambiance sympa avec une superbe terrasse. Hautement recommandé!

Matteo.e

Le 23/07/2023 à 10:09

5 / 5

Endroit petit mais très accueillant, avec un chef/serveur propriétaire très sympathique prêt à vous donner les meilleurs conseils pour une expérience authentique. Carte riche qui va de la mer à la montagne, en passant par la pizza et se terminant par une délicieuse glace artisanale. Si vous êtes dans la région, même de passage, cela vaut le détour, car vous le trouverez toujours ouvert.

Natálie.u

Le 16/07/2023 à 20:25

5 / 5

Cuisinier/serveur super sympa (probablement propriétaire), ne parle pas anglais, mais cela n’a posé aucun problème. Plat principal savoureux et dessert délicieux et tout a été fait très rapidement. Je le recommande totalement !

Sarah.a

Le 07/07/2023 à 21:14

5 / 5

Nous ne pouvons dire que 5 étoiles 🌟 plus Des hôtes au top, une nourriture au top, une ambiance agréable, Le tout fraîchement préparé par le chef lui-même. Merci beaucoup pour ce bon repas

flecktarn.a

Le 07/07/2023 à 01:32

5 / 5

Un petit restaurant tenu par un Chef passionné de cuisine. Même s'il était déjà 22 heures et que nous étions seuls dans le restaurant, nous avons quand même été accueillis et des plats nous ont été recommandés, les décrivant pour ceux qui ne les ont jamais goûtés. La nourriture est dans une autre catégorie, j'ai voyagé dans la moitié du monde et je peux dire que c'était l'un des meilleurs endroits où je sois allé. Expérience : 10/10

Judith.u

Le 07/07/2023 à 00:11

5 / 5

Le chef est fantastique et très gentil ! C'était une belle soirée la nourriture a tout cassé l'environnement est sympa il nous a recommandé la nourriture et c'était aussi bon que si j'étais dans un restaurant 5 étoiles venez essayer! Ce n'est pas un conseil mais une obligation si vous voulez manger chez un Calabrais qui prépare aussi des plats sardes alors venez, il le fait avec amour et passion ! Je lui souhaite le meilleur, il le mérite

Jessica.l

Le 06/07/2023 à 19:59

5 / 5

Je suis arrivé immédiatement lorsqu'on m'a appelé pour ouvrir le restaurant. La nourriture est vraiment très savoureuse. Cuisine sarde authentique avec des pâtes faites maison. Chef très sympathique qui est également propriétaire.

Michel.

Le 04/07/2023 à 22:43

5 / 5

M. Turi est une personne exquise et serviable, dîner avec des produits typiques préparés directement par le restaurateur. Tout est excellent.

Giuliano.e

Le 04/07/2023 à 21:01

5 / 5

Lasagnes maison, au pecorino et jambon sarde...... délicieuses !

elle4351.

Le 23/06/2023 à 00:27

5 / 5

Toujours aussi bien reçus. Excellente cuisine et servis par le patron qui donne d’excellents conseils. De l’atipasti au dessert et du vin de la maison excellent. Nous sommes déjà venus, nous sommes revenus et nous reviendrons 🥰❤️🇮🇹

Mihkel.

Le 21/06/2023 à 22:26

5 / 5

De l'accueil du chef et de l'aide au stationnement à la préparation de l'un des meilleurs plats de Sardaigne, cet endroit est un joyau. Le service était très personnalisé et la nourriture à tomber par terre. Surtout les pommes de terre au four à pizza, la compote de bœuf local et le tiramisu et la glace. Si vous êtes dans le coin, visitez certainement cet endroit !

Wendy.o

Le 20/06/2023 à 18:32

5 / 5

Même s'il n'y avait qu'un seul homme qui dirigeait les lieux, cuisinait, était serveur... il a réussi ! Endroit fantastique, la nourriture était superbe, l'ambiance était géniale, le service était fabuleux. Merci pour cette agréable soirée.

O...

Le 17/06/2023 à 22:21

5 / 5

Une nourriture super délicieuse, de superbes vignes et un hôte si sympathique et accueillant. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons certainement à notre retour en Sardaigne.

Jeewan.a

Le 13/06/2023 à 13:28

4 / 5

Bonne pizza, préparée entièrement à la main dans notre propre four en briques au feu de bois. Le chef se sert lui-même et maîtrise tout tout en régalant ses convives avec un sourire sarde !

girasole91.

Le 12/06/2023 à 23:35

5 / 5

Une nourriture et des boissons excellentes et de qualité combinées à un accueil chaleureux et sincère pour une soirée mémorable. Nous reviendrons avec plaisir !!

Augusto.a

Le 10/06/2023 à 21:43

5 / 5

Tout est excellent, bonne nourriture, service encore meilleur

Yvonne.e

Le 06/06/2023 à 23:01

5 / 5

Le seul restaurant sur place ouvert le midi ou l'après-midi. Personnel très sympathique, le patron prend personnellement soin de ses invités. Nourriture très savoureuse et le meilleur tiramisu jusqu'à présent. Avec plaisir encore.

Martin.e

Le 02/06/2023 à 16:43

5 / 5

En fait, nous voulions juste manger quelque chose, mais à part Salvatore, rien n'était ouvert à 16 heures. Quel gentil chef qui nous a conseillé, cuisiné et servi. Meilleure culurgione maison et pâtes également faites maison avec de la viande tendre. Avec un verre de Cannonau, ça n'aurait pas pu être mieux.

Alessandro.i

Le 21/05/2023 à 21:52

5 / 5

Nous avons tellement bien dîné que nous avons dû revenir le lendemain pour le déjeuner. Le chef n'était pas seulement gentil et aimable, il préparait également les meilleurs plats que ma femme et moi ayons jamais mangés. Lorsque nous lui avons demandé comment il obtenait de si bonnes saveurs, il a répondu qu'il cuisinait tout à partir de rien et avec des ingrédients locaux. Incroyablement délicieux, nous reviendrons certainement !

Paolo.e

Le 14/05/2023 à 14:42

5 / 5

Nous avons mangé pour le déjeuner et nous avons passé un très bon moment. Des produits de première qualité, les pâtes confectionnées par eux se marient à toutes les sauces. Le personnel toujours disponible et souriant vous fait sentir accueilli et choyé. Je le recommande fortement à tout le monde!! si vous passez par ici, pensez au restaurant Lo Sfizio

Rose.o

Le 12/05/2023 à 21:55

5 / 5

La nourriture était exceptionnelle, c'est aussi la meilleure taille de portion que nous ayons eue en Sardaigne ! Le chef est venu nous aider à choisir les plats qui nous plaisaient. Nous nous sommes sentis très bien soignés et avons vraiment apprécié toute l'expérience !

Darek..

Le 10/05/2023 à 22:38

5 / 5

Cuisine sarde très savoureuse d'un hôte super sympa... si vous passez devant ici, vous devriez absolument vous arrêter ;-)

valerio.o

Le 01/05/2023 à 20:18

5 / 5

Salvatore le Chef est une personne qui vous emmène dans un agréable voyage culinaire et culturel à travers la Sardaigne. On sent toute sa passion dans les plats et les produits sont vraiment de grande qualité. Nous avons très bien mangé !!! Je vous recommande de passer lui rendre visite car vous serez vraiment satisfait.

sonia.u

Le 01/05/2023 à 18:55

5 / 5

Salvatore a égayé pour nous une journée grise et brumeuse, nous nourrissant corps et esprit, nous racontant cette merveilleuse terre, les traditions, les coutumes, les produits typiques, avec passion et enthousiasme. Plats excellents, portions généreuses, prix honnête. Hautement recommandé

Andrea.e

Le 25/04/2023 à 15:50

5 / 5

Ils nous ont accueillis à l'extérieur du restaurant, des plats typiques sardes de qualité supérieure, des glaces fiordilatte artisanales phénoménales, tout est excellent et un personnel très gentil ☺️ On reviendra certainement

Stefan.

Le 23/04/2023 à 18:43

5 / 5

La pizza était très bonne. Le gérant était extrêmement arrangeant et sympathique. Nous mangerions à nouveau avec lui à tout moment. La pizza a été préparée dans un véritable four en pierre.

Susanne.a

Le 14/04/2023 à 10:11

5 / 5

La nourriture est excellente, de haute qualité et très savoureuse. Le chef/propriétaire est chaleureux et arrangeant. Absolument recommandé 👍🏻

Stephan.e

Le 13/04/2023 à 21:10

5 / 5

Ce fut une soirée totalement réussie. L'hôte nous a donné d'excellents conseils et a répondu à nos souhaits. Le vin blanc était super, les culurgiones, les pâtes maison à la poutargue et l'agneau tendre comme du beurre : tout était top. Merci pour la table, les conseils, la cuisine délicieuse et votre hospitalité !

Coccotta.o

Le 15/03/2023 à 10:34

5 / 5

Nous avons dîné dans ce merveilleux restaurant, endroit magnifique, très particulier, le propriétaire Salvatore nous a montré les points forts du menu... viande tranchée très bonne et tendre, pommes de terre au four et chicorée sautée... portions agréables, généreuses et délicieuses ... Du vin de « raisin »..des bitters faits maison..et des glaces « au lait », des délices et des spécialités qu'on ne trouve pas tous les jours.. Nous reviendrons certainement bientôt 🤗

Luisa.

Le 27/02/2023 à 20:55

4 / 5

Restaurant très agréable et privé, familial, propriétaire très gentil et serviable, qui nous a proposé des produits frais locaux. Le poulpe est excellent et tendre, les entrées sont bonnes, les desserts maison sont délicieux et superlatifs. Compliments. Recommandé++++++

ale.a

Le 13/02/2023 à 13:22

5 / 5

Nous avons très bien mangé, le soin apporté à la vaisselle et le haut niveau de cuisine sont surprenants, l'endroit est vraiment propre et la courtoisie ne manquait pas. EXCELLENT JUGEMENT

Cristina.r

Le 10/02/2023 à 19:20

5 / 5

Très bon qualité prix!! Le chef Salvatore toujours aussi grandiose dans la préparation de ces plats !! Compétences et Gentillesse !!!! 👏👍

Francesco.u

Le 04/01/2023 à 09:12

5 / 5

J'ai découvert ce restaurant par hasard après une balade en moto, depuis à chaque fois que je retourne en Sardaigne c'est un arrêt fixe. La cuisine typique est très bonne, le propriétaire, en plus d'être très compétent, est gentil, serviable et sait bien conseiller, on ne trouve pas souvent des restaurants comme celui-ci, surtout dans les environs.

Ornella.l

Le 04/12/2022 à 23:13

5 / 5

Nous étions heureux aujourd'hui de nous retrouver dans ce charmant restaurant pour le déjeuner ; Nous avons été immédiatement frappés par la gentillesse et l'accueil chaleureux du chef qui nous a guidé dans le choix des plats avec de précieuses suggestions révélant sa passion pour son métier ; Passion pleinement confirmée par la délicatesse des plats. Nous étions trois et chacun a dégusté une entrée différente : tout était excellent, de ma soupe de potiron aux champignons et parmesan qui me rappelait tant la saveur unique des soupes du Haut Adige, jusqu'aux pâtes fraîches assaisonnées à la crème de pecorino. là où elles se trouvent, les saveurs de notre terroir sont pleinement mises en valeur. La créativité du chef s'est poursuivie dans la proposition de desserts et là aussi rien n'était acquis et les saveurs étaient excellentes. Nous espérons avoir l'occasion de revenir bientôt. Hautement recommandé

Elisabetta.n

Le 13/11/2022 à 19:21

2 / 5

Petit endroit très propre, nous avons pris 2 entrées hachées dans lesquelles il y avait 4 boulettes de légumes frites, quelques escargots (bons), quelques morceaux de fromage, 3 tranches de jambon, quelques tranches de saucisson, de la chicorée, des olives, 3 morceaux de cèpes et quelques antunna, pour un coût de 44,00 € avec de l'eau 2 desserts 1 coca 1 café et 2 verres de prosecco total 80 €. Je ne commenterai pas tout mais seul le coût des entrées était excessif, il ne s'agissait pas de poisson ni d'autres gourmandises. Je ne reviendrai pas. Non recommandé

The.h

Le 11/11/2022 à 10:56

5 / 5

J'ai réservé la veille pour le déjeuner du lendemain via le chat Gmaps (service très pratique, sans tracas, surtout sans malentendu peut-être dû à une mauvaise réception de la ligne) : 1 personne. Dès votre arrivée je suis accueilli par le chef Salvatore qui, en plus de vous conseiller, vous suit du début à la fin de sa dégustation. Après diverses propositions, je choisis un tagliolini rigoureusement frais avec fondue de pecorino, speck sarde et persil. Je me suis limité à demander UNE portion, une portion pour deux est arrivée seule... Top car au départ en regardant les prix j'ai vu un petit quelque chose juste au dessus de la norme. Maintenant je comprends pourquoi : on dépense juste un peu plus mais on mange beaucoup ! Je n'ai pas pris de vin, seulement de l'eau plate (émeraude, scellée, en verre). Plat présenté (puis accompagné par moi) avec du pain grillé typique arrosé d'huile et une pincée de sel. Simple et savoureux. A suivre ici aussi, après plusieurs propositions (bonnes mais alcoolisées) j'ai opté pour un tiramisu classique très équilibré en onctuosité, saveurs et intensité de goût. Vraiment bien! Café, Monténégro, deuxième tournée d'amaro offerte à la caisse (fait maison, plus de brandy que d'amaro digestif mais quand même excellent !). Allez-y, Illbono et Lanusei sont splendides, ça vaut le coup !

Stefano.a

Le 05/11/2022 à 16:14

5 / 5

Arrivé par pur hasard lors de notre séjour dans le village, ce fut une des découvertes les plus agréables des voyages récents. Endroit petit et soigné, un environnement intime où règne en maître une cuisine simple avec des produits de la plus haute qualité ainsi que la courtoisie et la compétence du chef Salvatore, propriétaire et gérant du lieu. Après la première excellente impression, nous sommes revenus le dîner suivant pour constater qu'en changeant de plat le résultat était le même : exceptionnel. Les pizzas sont cuites au four à bois, avec une pointe napolitaine et une pâte bien levée laissée plus de 24 heures. Les pâtes faites maison (essayez les tagliatelles aux cèpes) et les produits locaux (haricots verts, chicorée) portent le tout à un autre niveau, y compris les viandes (étonnant ragoût de bœuf et de porc). Même les moules étaient une surprise. Nous ne pouvons que le recommander vivement et le marquer comme une étape fixe pour de futurs voyages. Félicitations du fond du coeur pour avoir mis sur pied une entreprise de ce niveau qui n'a rien à envier aux restaurants renommés des grands centres.

Markus.c

Le 01/11/2022 à 21:03

5 / 5

Le meilleur restaurant que nous avons visité en Sardaigne. Nous avons choisi des pizzas et des pâtes et avons été plus que ravis. Un grand éloge va au chef. Il était responsable de la nourriture délicieuse et s'occupait en outre très gentiment du service. Nous nous sommes sentis vraiment à l'aise.

Gabriel.e

Le 30/10/2022 à 20:27

5 / 5

Nous sommes tombés par hasard sur le petit et beau restaurant de Salvatore. L'ambiance est chaleureuse et la nourriture est délicieuse !!! Salvatore est un hôte super sympa qui vous accompagne tout au long de la soirée. Les curlogiones et toutes sortes de fruits de mer sont fortement recommandés, et la pizza était également particulièrement savoureuse. Nous reviendrons certainement !!! Merci à Salvatore

Alessandro.a

Le 27/10/2022 à 22:40

5 / 5

Une passion rare du propriétaire Salvatore qui se consacre à une cuisine authentique ancrée dans le territoire. La gentillesse et l’attention portée au client rendent l’expérience encore plus inoubliable !

Kevin.i

Le 26/10/2022 à 17:57

5 / 5

La nourriture est absolument top ! Tout est délicieux ! Le personnel est extrêmement gentil ! C'était tellement bon que nous avons pris encore 20 minutes aujourd'hui. Ça vaut le coup!

Sara.

Le 22/10/2022 à 07:00

5 / 5

Nous sommes allés à « Lo sfizio » pour manger une pizza le deuxième soir de notre séjour et y sommes retournés presque tous les jours ! Les pizzas fantastiques et les culurgiones sont également bonnes. Excellent service, merci encore !

Isadora..

Le 21/10/2022 à 18:58

5 / 5

Fortement recommandé pour une expérience culinaire authentique et authentique, loin des banalités touristiques. Merveilleuse soirée avec dégustations de la vraie cuisine sarde, toute régionale et artisanale. Le tout encadré par la présentation tout aussi parfaite et personnalisée du chef et propriétaire du restaurant. Merci beaucoup, nous reviendrons certainement! Je et A

Massimo.a

Le 19/10/2022 à 21:43

5 / 5

Ensuite, on mange bien. Le restaurant est super propre, le propriétaire est très gentil et sait toujours recommander le plat qu'il a créé. Très attentionné et ne laisse rien au hasard. Mais il faut vraiment parler des desserts qu'il prépare. Je J'ai une mère sicilienne, on m'a proposé le Canolo sicilien, et je dois dire que ce n'était pas très bon. Mais c'était bien plus que ce à quoi je m'attendais, le dessert était vraiment fantastique pour moi, avec un bon score de 100%. Continue comme ça et tu es le numéro un PS à tous ceux qui passent par ici, je recommande vivement de s'arrêter pour goûter toutes les spécialités et de ne pas manquer le Canolo sicilien, le prochain est proposé, non ?

Maria.e

Le 05/10/2022 à 16:46

5 / 5

Agréable découverte. Des plats délicieux cuisinés avec amour et professionnalisme. Excellent rapport qualité/prix. Toutes d'excellentes matières premières locales. Hautement recommandé.

Dominika.r

Le 30/09/2022 à 14:09

5 / 5

Excellents repas et desserts ! Nous avons essayé des pâtes (qui ont l'air et le goût faites à la main) avec du prosciutto et des culurgiones (raviolis à la sauce tomate) ainsi qu'un excellent tiramisu et seada. Essayez les plats traditionnels !

Merci.T

Le 25/09/2022 à 19:36

5 / 5

Un monsieur vraiment gentil et sympathique qui est visiblement heureux lorsque les invités viennent. Je ne sais pas comment il l'a reconnu, mais sans que nous disions un mot, il nous a parlé directement allemand :) Le restaurant est très sympa et chic et pourtant pas trop cher. Très bonnes pizzas !

AUGUSTO.O

Le 24/09/2022 à 22:42

5 / 5

Hier soir, nous avons mangé au Sfizio pour la deuxième fois étant donné que la première fois, il y a quelques jours, nous avons passé un très bon moment. L'excellent avis a été plus que confirmé. Le propriétaire est très gentil, très affable et passionné de cuisine. Le lieu et l'environnement sont très accueillants. C'est vraiment un plaisir de ressentir le soin qu'il met à ce qu'il prépare et de le voir ensuite confirmé au moment de le déguster. Les plats d'hier soir étaient des pâtes et des haricots, du poisson San Pietro, de la chicorée sauvage sautée dans une poêle, une bruschetta avec du pain préparé par le propriétaire sebadas. Félicitations au propriétaire à qui nous reviendrons certainement.

Martine.a

Le 24/09/2022 à 12:51

5 / 5

Accueil très agréable. Plats délicieux. Une très bonne adresse !

Natalie.i

Le 16/09/2022 à 13:27

5 / 5

Incroyablement confortable et délicieux. La spécialité sarde « Culurgionis » à la sauce tomate est particulièrement recommandée. La pâte à pâtes est faite maison. Le patron lui-même nous a non seulement offert un service et des conseils exceptionnels, mais il nous a également offert des glaces faites maison. Fortement recommandé même si c'est juste dans une rue et pas en ville.

Renzo.o

Le 15/09/2022 à 22:25

5 / 5

Ce petit restaurant situé sur la route nationale 198 entre Il Bono et Lanusei était une véritable découverte. Salvatore, le Deus ex machina est vraiment doué : pour mettre les clients à l'aise, pour proposer ses spécialités : oui, parce qu'il les fait. Du pain aux colurgiones, du fromage de chèvre frais au dessert. Colurgiones vraiment excellentes ainsi que le dessert : glace réalisée par ses soins avec des flocons de chocolat ou de caramel. Un délice pour le palais. L'attention portée au client ne manque évidemment pas et l'addition, même si elle est un peu élevée, reste quand même pardonnée pour la qualité absolue de la nourriture. À ne pas manquer.

Laura.t

Le 11/09/2022 à 22:39

5 / 5

Tout est fantastique ! La nourriture est vraiment savoureuse et le prix est en conséquence. Le chef est très attentif et nous a approché pour nous recommander quoi manger. Le serveur était également très bon et serviable. Nous reviendrons pour continuer à essayer le menu.

Rodrigo.e

Le 11/09/2022 à 22:01

5 / 5

Excellent restaurant. Service impeccable, le chef recommandant le meilleur du menu. Nous avons mangé des culurgionis et une fantastique glace faite sur place.

edyta.a

Le 06/09/2022 à 21:57

5 / 5

Nous sommes allés en voiture à Lo Sfizio depuis Loceri et dire que nous n'avons pas été déçus est un euphémisme. Pour tous les amateurs de fruits de mer - demandez le poisson de la rue Pierre, c'est un peu cher mais c'est DÉLICIEUX, j'ai mangé de nombreux types de poissons en Italie, préparés de différentes manières - je pense que c'était le meilleur que j'ai jamais mangé. Tout était frais et préparé à partir de zéro. Le chef et le serveur étaient tous deux très attentionnés et polis ❤️ Dommage que nous ne restions pas dans la région plus d'une nuit car nous y retournerions certainement TOUS LES SOIRS ! ❤️

Andrea.a

Le 06/09/2022 à 18:46

4 / 5

J'ai eu le plaisir de déjeuner dans ce restaurant le 21 août en compagnie de mon compagnon, que dire, propriétaire très serviable et sympathique, qui nous a tout de suite mis à l'aise, la pépite du restaurant était les pâtes fraîches, réalisé sur le moment par le même propriétaire comme le démontre l'image mise en ligne ci-dessous, qui présentait un prix plus qu'accessible compte tenu de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients (13 euros la portion), un peu moins satisfait du prix de l'eau qui était inabordable (4,5 euros la bouteille de 0,75L) en fait il vaudrait peut-être mieux proposer une eau moins chère pour maintenir un peu les prix bas, cependant il faut souligner que ce petit défaut est énormément compensé par la splendide vue sur Lanusei en consommant la repas dans la partie extérieure du local.

Carlo.

Le 04/09/2022 à 13:43

5 / 5

Chef accueillant et d'une grande gentillesse, chouchoute ses clients avec des plats impeccables. Restaurant typique, tout fait main, pâtes à la sauce chèvre incroyable, pâtes à la sauce aux cèpes aussi, glaces maison incroyables, endives délicieuses et sandwichs à la pâte de pommes de terre incroyables aussi ! Je recommande le passage si vous êtes à Lanusei !! Je reviendrai certainement, j'ai passé un très bon moment ! Juste prix.

Katharina.o

Le 03/09/2022 à 14:18

5 / 5

Nous recommandons. Petit restaurant sarde mignon et bien tenu. Ici, le chef lui-même recommande les plats avec beaucoup d'engagement et d'attention aux détails. Produits/cuisine de haute qualité. Personnel très sympathique. Également recommandé avec des enfants.

STEFANIA.N

Le 30/08/2022 à 14:24

5 / 5

En 15 ans, en Sardaigne, l'un des meilleurs restaurants et de la plus haute qualité de tous les temps. Le propriétaire est une personne charmante et pleine de passion. Sincères félicitations

Rachael.l

Le 27/08/2022 à 21:38

5 / 5

Nous sommes allés à Lo Sfizio pour le dernier repas de nos vacances et nous n'avons pas été déçus. Personnel sympathique et chef venu recommander les plats et les vins locaux. Tout cela était délicieux, même les enfants ont dévoré le leur. La meilleure nourriture de nos vacances et nous avons eu de la bonne nourriture tout au long. Recommande fortement.

Roberta.r

Le 23/08/2022 à 17:51

5 / 5

Nous sommes allés à cet endroit pour le déjeuner. En raison d'une série d'inconvénients, nous ne sommes pas arrivés à l'heure convenue, malgré cela le propriétaire/chef nous a accueillis avec enthousiasme et gentillesse et nous avons pu déguster d'excellents produits de la mer et des entrées terrestres accompagnés de tout aussi délicieux. accompagnements. abondants. Les desserts faits maison étaient également très bons. Ce qui nous a le plus frappé était la disponibilité du propriétaire/chef et l'attention portée aux clients souffrant d'intolérances alimentaires. Nous avons mangé en peu de temps et très bien. Nous reviendrons avec plaisir. .

Leonardo.a

Le 18/08/2022 à 22:23

5 / 5

Je dois dire excellent, vraiment excellent restaurant, nous sommes arrivés avec un accueil formidable de la part du propriétaire et aussi du chef (voir le chef en salle est à la fois très beau et difficile), il nous a fait asseoir et nous a donné les menus, après dont il revient et recommande les plats de la maison où nous décidons de prendre, un premier plat vraiment délicieux, des pâtes avec sauce pecorino et jambon sarde, il a une forte saveur due au pecorino pour ceux qui veulent le prendre, puis comme un deuxième premier plat nous avons pris des pâtes à la sauce de chèvre qui ont aussi une forte saveur via la sauce de chèvre mais à mon avis c'était vraiment délicieux, comme deuxième plat nous avons eu un rosbif avec une sauce divine mais la meilleure et la plus belle chose étaient les pommes de terre, il nous a également expliqué comment elles sont fabriquées et nous avons été bluffés, compte tenu de la qualité des produits En parlant de l'endroit très calme et bien organisé, également du personnel bien organisé, un jeune homme (Gregorio) vraiment sympathique, je le recommande vivement, nous reviendrons certainement Ps : seule erreur que j'ai constatée mais très passable, ils nous ont apporté les pommes de terre lors de la première au lieu de la seconde, mais ils l'ont réparée en un clin d'oeil Pps : Cela nous a aussi plu car ils acceptent les chiens et nous avons amené un petit chien ou ils lui ont aussi proposé de l'eau. Excellent donc 5 étoiles !

Mathieu.e

Le 17/08/2022 à 21:15

5 / 5

Restaurant typique très agréable, un accueil super par le chef, qui nous a bien conseillé, très gentil et une cuisine incroyable, je recommande les yeux fermés.

Michel.i

Le 17/08/2022 à 10:19

4 / 5

Endroit assez élégant, service bon et courtois. C'est dommage que le prix soit un peu cher à mon avis pour avoir été dans de nombreux endroits, mais les plats principaux à base de poisson sont frais et légers.

Fiorella.'

Le 17/08/2022 à 09:48

5 / 5

Sublime dîner... Nous sommes restés deux soirs pour dîner au restaurant Lo Sfizio. Un restaurant accueillant avec une belle vue sur le panorama de l'Ogliastra... nous avons commandé du poisson frais, de la fregola et un risotto exquis, et finalement il nous a régalé avec une glace artisanale de sa propre production... Eh bien, que dire, tout était vraiment délicieux et de grande qualité. Le propriétaire nous a accompagné du début à la fin avec toute sa sympathie et sa gentillesse. Merci beaucoup A bientôt!

Roberta.l

Le 14/08/2022 à 08:50

5 / 5

Endroit très soigné, avec une charmante petite terrasse panoramique. Le Chef vient à table pour connaître les goûts des clients et adapter, tel un authentique tailleur en cuisine, les propositions d'une carte riche. Nourriture délicieuse d'une qualité incontestable. Des prix en adéquation avec la qualité de l'expérience offerte, où l'attention à l'hospitalité se conjugue avec le souci du détail. En deux mots : bien manger en se sentant chez soi. Hautement recommandé.

Christophe.s

Le 04/08/2022 à 23:09

5 / 5

Super accueil ,le patron au petit soins 👍. Un menu découvert trop bon . Je le conseil n'hésitez pas à y aller

Axel.

Le 17/07/2022 à 18:41

5 / 5

Si vous êtes dans le coin, vous devez absolument vous arrêter ici ! Endroit sympa, propre, service rapide et impeccable. De l'entrée au dessert tout était EXCELLENT ! Le pain préparé par le Chef est excellent. Récit plus qu’honnête. FORTEMENT RECOMMANDÉ🤩

Axel.a

Le 07/07/2022 à 14:19

5 / 5

Très bon restaurant pâtes excellentes bon accueil Vaut bien de s’y arrêter pour se restaurer

Meryl.i

Le 03/07/2022 à 23:46

5 / 5

Lo Sfizio est une très bonne adresse le patron tout comme le serveur sont adorables accueil des plus chaleureux présentation des plats en français 👍 et surtout spécialité sarde Ils prennent le temps de vous servir correctement et d’expliquer si besoin 😉 Mon compagnon a pri les culurgionnes ogliastrini (sorte de raviole fourrée) un vrai délice ainsi que de la chèvre mijotée et un tiramisu tout était succulent Moi même j’ai goutté les tagliolinis al ragu (patte maison au fruits de mer) et le poisson du jour grillé délicieux Vraiment une super adresse coup de cœur culinaire pour nous ♥️

barbara.i

Le 19/06/2022 à 21:58

5 / 5

Je le recommande absolument. Pour ceux qui visitent l’Ogliastra, c’est un restaurant qui vaut la peine d’être essayé. Des produits frais et surtout des gens qualifiés et accueillants. Professionnalisme et convivialité ☘️

erhard.h

Le 13/06/2022 à 08:22

5 / 5

Le petit restaurant est situé entre Ilbono et Lanusei sur la SS 198. Suivant les recommandations du chef, nous avons très bien mangé à une table finement dressée et nous nous sommes sentis très à l'aise. Les portions sont extrêmement généreuses. Le chef et les serveurs se sont montrés extrêmement sympathiques et pleins d'humour. Il y a des tables à l'extérieur et dans le restaurant lui-même.

Federico.e

Le 11/06/2022 à 13:27

5 / 5

Très bel endroit, personnel sympathique et compétent. Excellent menu avec une attention particulière aux intolérances. Fabuleuse cuisine avec four à bois. Absolument recommandé

Ana..

Le 07/06/2022 à 20:05

5 / 5

Une recommandation absolue ! Un chef chaleureux et enthousiaste, des plats merveilleusement préparés et de belles grosses portions ! Nous avons parcouru l'île et mangé dans plusieurs endroits et celui-ci est l'un de nos préférés !

Danilo.

Le 03/06/2022 à 21:30

5 / 5

Restaurant au TOP. Salvatore est un chef amoureux de son travail et met tout en œuvre pour vous assurer une expérience unique dans les saveurs de cette région. Les Culurgiones sont délicieuses, mais chaque plat est préparé d'une manière unique et délicieuse. À ne pas manquer!

Edoardo.e

Le 31/05/2022 à 17:29

5 / 5

Un endroit magnifique, où l'authenticité des plats se marie à merveille avec le savoir-faire et l'art du Chef... des produits typiques du terroir de la plus haute qualité. 👍👍👍👍 Je recommande vivement 🔝🔝🤙🤙 Amis de Campanie…..nous reviendrons certainement. CIA'

Tatjana.e

Le 31/05/2022 à 09:40

5 / 5

Cuisine sarde absolument authentique et bonne. Bon chef et bon serveur, travaillant très dur ! Belle terrasse. Paiement par carte possible. Mille Grazie :)

Thierry.I

Le 14/05/2022 à 20:42

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle, bien guidé par le cuisinier. Très bons produits locaux, très bon accueil, bon rapport qualité prix. Tout est parfait, l'établissement est propre et je le recommande fortement, ça vaut le détour.

Eldredge.e

Le 07/05/2022 à 15:46

5 / 5

Nous sommes partis à la recherche d'Apicoltura Barrui Orazio, que nous avons finalement trouvé, fermé? Affamés et tristes, nous avons cherché l'endroit le plus proche où nous pouvions trouver pour manger et sommes tombés sur Lo Sfizio. Absolument magnifique. Le chef était d'une gentillesse exceptionnelle et a pris un grand plaisir à nous présenter sa carte et ses vins maison. C'était une journée froide et humide, alors Chimène a commandé une soupe à base de haricots et de légumes locaux – épaisse, riche et excellente. J'ai eu les curligiones, également délicieuses. Chimène avait la maison blanche et moi la rouge, toutes deux très agréables. Le chef a ajouté gratuitement un fabuleux pain plat cuit au four à bois en plus du pain local, légèrement grillé et servi avec un filet d'excellente huile d'olive. Nous avons terminé avec des fraises fraîches, un macchiato et du mirto offerts par la maison. Nous avons eu un repas magnifique, un excellent service et un chef aussi sympathique que possible. Grazie tanto.

Tal.e

Le 02/05/2022 à 15:27

5 / 5

Ouah! Une belle étape sur un long chemin.. Tout était délicieux ! Le jus frais fait maison, les entrées du chef également adaptées aux bébés, le plat local (commence par un C..), les glaces maison et le café incroyable :) Hautement recommandé!

Francesco.a

Le 24/04/2022 à 23:45

3 / 5

Même si la nourriture que nous avons mangée était bonne, nous ne sommes pas repartis satisfaits car le chef a tellement influencé nos choix que nous avons choisi ce qu'il voulait et non ce que nous voulions manger. Des suggestions de plats sont faites sans que le client ait le temps de consulter la carte et donc sans connaître les prix. Personnellement je ne suis pas d'accord avec ce manque de transparence donc je n'y retournerais pas même si la nourriture était bonne. Pour répondre au commentaire du patron : l'exigence que je recherche dans un restaurant c'est bien manger mais ce que j'ai envie de manger. Le prix est moins important

Asha.a

Le 17/11/2021 à 18:50

4 / 5

Arrêté pour prendre un café et des glaces, délicieux ! Serveur charmant et bel emplacement!

maud.o

Le 30/10/2021 à 17:01

5 / 5

Le cuisinier est très sympathique. Il nous a proposé une spécialité faite maison, les culurgiones, sortes de raviolis farcis avec une mousseline parfumée à la menthe. C'était délicieux. Il en aussi préparé des sans gluten pour moi qui suis allergique (trop sympa). On a terminé le repas par une glace faite maison, incroyablement crémeuse (disponible au goût caramel, fruits rouges, ou miel/pistache). Tout était excellent!

Diego.e

Le 28/10/2021 à 00:21

5 / 5

Chef très gentil et talentueux. Tous les plats sont parfaits. Je n'ai aucun commentaire négatif. Ps. Comptez environ 40 euros par personne.

Caterina.a

Le 06/10/2021 à 19:10

4 / 5

La gentillesse, l'éducation et la courtoisie règnent en maître... parfois même trop 😂 certains clients (comme moi) ont besoin de leur propre espace... laisse-moi choisir moi-même quoi manger et ne m'inquiète pas de ton look dans mon assiette prêt à tirer dès que j'ai fini le premier ou n'importe quel plat 😂 En tout cas, la cuisine était excellente ! Rien à dire! Félicitations au chef! Un peu cher mais si telle est votre politique, il vaut mieux ne pas vous vendre à découvert 👍

Mik.i

Le 04/10/2021 à 21:36

4 / 5

J'étais dans le coin, le nom m'a attiré, comme je le dis toujours, on va au restaurant, dans une trattoria ou dans une ferme parce qu'on n'a pas le temps à la maison de préparer ou de manger des plats. La carte est intéressante, beaucoup de produits typiques locaux... mais malheureusement les malloreddus manquaient... Je voulais essayer les tagliolini au ragoût de fruits de mer, ma femme et mon fils les culurgioni ... je pense qu'il y avait 8 curgioni par plat, une portion vraiment généreuse Je pense que les tagliolini étaient 100g de pâtes seules, sans parler de l'abondance de ragoût de poisson... les culurgioni étaient bons mais manquaient un peu de menthe et on pouvait goûter plus de pomme de terre que de fromage, presque bien cuit, les coutures c'était dur.... les tagliolini étaient presque al dente, mais ils étaient bons, le ragoût de fruits de mer manquait juste de sprint et de saveur particulière. Calamars frits en standard, portion généreuse et fondante, excellente farine, belle, croquante, excellente Les pommes de terre au four sont un spectacle, il n'y a aucun doute ici, s'il y avait eu du romarin, alors les cieux s'ouvriraient Je conseille au Chef de revoir la BD du ragù de fruits de mer, Les mollusques et crustacés font la différence (de collègue à collègue) Excellente sauce tomate.... personnel sympathique et poli.... prix un peu élevés mais pas excessifs INFORMÉ mon fils a apprécié le passage des motos

Ramses.o

Le 29/09/2021 à 19:30

5 / 5

Chef super sympa qui explique et recommande personnellement les plats à chaque table. Cuisine sympa et locale. Les plats valent le coup ! Vaut vraiment 5 étoiles. Visite incontournable en Sardaigne.

Simon.�

Le 17/09/2021 à 22:07

5 / 5

Service très sympathique, nourriture très bonne et savoureuse. Nous y sommes allés deux fois et les pizzas et les plats de pâtes étaient très savoureux. Le chef donne des recommandations. Le service parle également anglais, nous reviendrons donc

Jessica.i

Le 29/08/2021 à 17:16

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui alors que nous étions de passage en route vers un autre endroit. Je ne sais pas par où commencer... De la gentillesse du personnel et du chef en particulier qui vous conseille personnellement quoi commander ? Du pain chaud fait maison ? De la qualité des plats ? Avec des portions généreuses ? De la délicieuse glace ? Je ne sais vraiment pas...! Nous avons passé un très bon moment, tout était vraiment délicieux et super copieux. Même les enfants ont apprécié, ma fille manger seule plus d'une demi-assiette de tagliolini est un événement rare ! ;)

Caria.s

Le 29/08/2021 à 09:53

5 / 5

Endroit très accueillant. Le chef vient à votre table et vous recommande ses spécialités terre et mer. En plus de ce que nous avons mangé, j'aurais aimé goûter tous les plats qu'ils ont apportés aux autres clients. De l'entrée au dessert tout était excellent. Ils préparent tout à la maison, du pain, des pâtes et du fiordilatte. Essayer.

luca88.

Le 27/08/2021 à 08:27

3 / 5

Endroit propre, chef très gentil, matières premières fraîches, excellent pain fraîchement sorti du four, prix honnêtes.

Virginia.i

Le 13/08/2021 à 23:33

5 / 5

Nous avons eu un excellent dîner ! En premier plat les pâtes typiques culurgiones, en deuxième plat une très bonne tagliata de viande (il y en avait beaucoup), pour les desserts une glace aux baies et un tiramisu (le meilleur que j'ai jamais goûté). Le chef est venu plusieurs fois à table, très sympathique et attentionné. Avec les boissons, cela nous a coûté 84 €. Nous recommandons le restaurant !

Marina.e

Le 29/07/2021 à 22:47

5 / 5

Très bel endroit, propriétaire et maître très sympathiques et serviables. incroyables culurgiones de tomates et excellents tagliolini avec ragoût de fruits de mer. Nous le recommanderons certainement...

Etienne.a

Le 06/07/2021 à 21:27

5 / 5

Chef très hospitalier, on recommande !

Christian.a

Le 27/06/2021 à 21:13

5 / 5

Spectaculaire. Nous avons été accueillis avec beaucoup d'hospitalité et de gentillesse. Temps d'attente très courts et large choix au menu. Nous avons commandé une entrée de terre, des culurgiones et des pappardelles à la viande de chèvre, toutes extrêmement délicieuses, authentiques et savoureuses. Des portions plus que généreuses. Vraiment recommandé. J'y retournerai absolument.

Lily.

Le 20/06/2021 à 22:14

5 / 5

Très bon accueil et bonne cuisine ! Le chef m'a spécialement confectionné une entrée et une pizza végane, ce qui était très appréciable. Je recommande.

Ahou.2

Le 23/05/2021 à 21:29

5 / 5

Succulent. Arrête de lire les commentaires et tu y vas tout de suite.

Gabriela.a

Le 16/03/2021 à 07:09

5 / 5

Incroyable, la nourriture. Meilleure pizza de toute la Sardaigne 👌🏼

Andrea.

Le 27/02/2021 à 17:16

5 / 5

Sur les conseils d'un ami, nous sommes allés hier chez Salvatore pour la première fois. Concernant l’aspect Covid, les tables sont placées à des distances adaptées. Tout est très propre et la petite salle est très accueillante. Nous avons commandé des entrées de fruits de mer et de terre ainsi que des culurgiones traditionnelles. Exceptionnel. Tous les produits, de la plus haute qualité et soigneusement choisis par Salvatore, apportent à la table les arômes et saveurs anciens et traditionnels de la splendide Sardaigne. Félicitations à Salvatore pour son professionnalisme et son hospitalité ! Hautement recommandé!!!

Carlo.u

Le 01/09/2020 à 15:35

4 / 5

août 2020 Nous sommes accueillis par le chef Salvatore qui, avec professionnalisme, expérience et courtoisie, nous propose de déguster un fabuleux apéritif terre-mer. Je vous recommande d'essayer la parpardella au ragù de mouton, dévastatrice Pour finir, un cannoli à la ricotta de chèvre et une crème à l'orange. Nous y étions plusieurs fois 3/4 soirées pour goûter également le cochon 🐷 réalisé au four à bois, c'était une véritable envie de goût et de saveurs. La gentillesse du serveur ne manque pas et ne vous laissera pas repartir sans avoir goûté un bitter au myrte maison. Excellent à essayer Carlo, Fiorella, Gianni et Maria de Padoue

P.F.

Le 18/08/2020 à 21:52

5 / 5

Village en hauteur. Nous avons été très bien accueillis. Le cuisinier qui est aussi à priori le patron nous a conseillé pour que nous découvrions les spécialités. Très bonne cuisine .

Laura.i

Le 17/08/2020 à 15:34

5 / 5

Belle expérience. Très bonne nourriture. Le chef Salvatore sait très bien recommander des plats. Les fabuleuses culurgiones ainsi que les maccheroncini au ragù de chèvre et pecorino. Des desserts étonnants. Ne manquez pas les cannoli à la ricotta de chèvre. . Le maître d'hôtel était également excellent. Prix ​​​​normaux pour une nourriture de haute qualité.

Emile.e

Le 09/08/2020 à 12:11

5 / 5

Cuisine typique, très chaleureux

Joris.e

Le 30/07/2020 à 07:57

5 / 5

Excellent choix de produits typiques. Salvatore sait recommander des menus qui se révèlent être des voyages culinaires de l'Ogliastra : du pecorino alla capra aux culurgionis. La nourriture est bonne et c'est un bon restaurant. Hautement recommandé.

Stefano.e

Le 27/07/2020 à 20:00

5 / 5

Ne manquez pas le dîner au Sfizio di Ilbono si vous êtes dans la région. Le chef Salvatore saura rendre votre expérience inoubliable, que vous optiez pour un dîner à base de poisson (très frais et savamment cuisiné), ou que vous optiez pour un menu terroir (n'oubliez pas de goûter les herbes sauvages !) Si vous alors optez pour la pizza, vous vous demanderez pourquoi personne ne vous avait jamais recommandé cet endroit auparavant !!! Bon appétit!!!

Peter.g

Le 27/07/2020 à 14:58

5 / 5

Accueil très chaleureux et courtois. Super bonne nourriture. Un conseil d’initié.

Francesco.`

Le 18/07/2020 à 21:58

1 / 5

PROPRIÉTAIRE DES LIEUX NON SARDE, 28 euros 3 pizzas. 8 euros ajoutés avec 2 pommes de terre croisées, le manque de sympathie du propriétaire nous a invité à attendre dehors pour préparer 3 pizzas. Il nous a ensuite invité à revenir au bout d'un quart d'heure avec la place vide et seulement 6 personnes à table. Pas de menu, pas de grille de prix, ticket de caisse avec files d'attente pour 4 pizzas sans aucune indication, alors que nous en avons commandé trois. Vue du lieu depuis la rue, entrée un peu triste tout comme la présence générale du lieu. Première et dernière fois NON RECOMMANDÉ.

Antonio.a

Le 13/02/2020 à 19:32

5 / 5

C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant intime et exquis. Les deux fois, je suis reparti heureux et satisfait. Tu cuisines mieux que ma mère ai-je dit au propriétaire - qui est aussi le chef et l'âme de ce coin de paradis - et c'est, je pense, le plus grand compliment que je puisse faire. Je reviendrai. Je reviendrai chaque fois que possible.

Jazzylla.e

Le 24/09/2019 à 20:34

4 / 5

Plutôt bon pour la viande

Annette.

Le 07/09/2019 à 19:59

5 / 5

Ouah! Bonne nourriture, bonne ambiance, personnel sympathique. Le sympathique chef vient personnellement à table pour présenter les plats sardes. Belle vue. Parfait partout ! Le point culminant était la glace maison au caramel

Simone.s

Le 21/08/2019 à 08:58

5 / 5

Exceptionnel! Un de mes souhaits se réalise : dans une rue anonyme de l'Ogliastra, juste à l'extérieur d'Il Bono, se trouve un petit restaurant de grande qualité. Le Chef 👨‍🍳 est une merveille (oui, vous avez bien lu, Chef complet en uniforme), il débite la carte de manière engageante, ça donne envie de tout commander 🤣. Nous avons trouvé tous les plats excellents, je le recommande vivement, bravo 👏🏻👏🏻👏🏻

Valeria.r

Le 21/08/2019 à 08:35

5 / 5

On mange très bien. Les prix sont liés à la qualité. Les temps sont rapides. Stationnement un peu difficile. Menu complet et chef qui recommande tous les plats du jour et leur préparation. J'ai mangé des tagliolini aux oursins et aux asperges de mer et on sentait la mer à l'intérieur... Et puis des cannoli à la ricotta de chèvre. Sublime...

T.

Le 18/06/2019 à 11:32

5 / 5

Tous les cinq pour Salvatore ! Nous avons vraiment très bien mangé. Tout est frais et très savoureux. À mon avis, les portions étaient vraiment généreuses et, même si peut-être un € plus cher qu'ailleurs, cela valait chaque centime. Le service était également parfait. Si nous revenons en Sardaigne, nous retournerons à Ilbono pour savourer un excellent dîner.

Christine.r

Le 09/05/2019 à 22:57

5 / 5

Très très bien !!

Peter..

Le 24/04/2019 à 20:03

5 / 5

Service parfait, nourriture délicieuse! Félicitations au chef et au serveur!

Nadine.

Le 16/09/2018 à 22:06

5 / 5

Très bon restaurant avec des prix très corrects. Le chef cuisinier est super sympa et parle le français. Les culurgiones sont excellents. À la fin du repas, il nous a offert un verre de myrte et a même posé pour la photo avec nous. 😉. Très bonne adresse.

Roberta.e

Le 22/08/2018 à 23:01

3 / 5

Je commencerai par dire que la cuisine sarde n'est pas mon point fort, et que de toute façon j'ai aimé les culurgiones (le seul plat que j'ai mangé) ; mes convives ont apprécié aussi bien l'entrée à base de poisson que les desserts qui étaient bons. Malheureusement, le service était très déroutant et la facture un peu élevée. La vue est magnifique, mais malheureusement on ne pouvait pas la voir depuis notre table située à l'intérieur du restaurant !

Federico.e

Le 17/08/2018 à 21:41

5 / 5

Si je dois trouver des points négatifs, certainement l'emplacement, un peu inconfortable et peu suggestif, et le mauvais choix de vins, l'endroit mérite plus. Pour le reste tout est parfait, de l'entrée au dessert, laissez-vous conseiller par le chef/propriétaire et son équipe. La cuisine, tout comme le service, est au plus haut niveau.

Francesco.a

Le 23/05/2018 à 09:53

5 / 5

Excellent également pour les végétariens/végétaliens. Il s'agit d'un lieu non dédié aux végétariens ou végétaliens mais étant sur place pour le travail pendant une dizaine de jours, le chef Salvatore s'est efforcé de me proposer quelque chose de différent chaque jour. Une cuisine qui va des excellentes soupes aux risottos, en passant par les pâtes maison, leur pain chauffé au four et servi avec de l'huile, un monde s'ouvre aux non-végétariens que mes compagnons m'assuraient tout aussi parfait. En plus d'une excellente cuisine, une disponibilité rare. Il est toutefois conseillé de prévenir à l’avance si vous êtes vegan pour leur laisser le temps de s’organiser. Si vous êtes uniquement végétarien, il a toujours quelque chose de prêt. La cuisine est entièrement basée sur la recherche de plats typiques et l'utilisation de produits locaux. J'ai aussi essayé les pizzas qui sont exceptionnelles. Ce sera toujours une étape fixe de mes séjours en Sardaigne.

Gianpiero.a

Le 03/10/2017 à 22:26

5 / 5

Professionnalisme et courtoisie du chef 👨‍🍳, excellente entrée de terroir, EXCELLENTES culurgiones et très bonne coupe. Bon vin de la maison. Délicieuse glace et prix honnête 👍👍 la pizza des voisins de table avait l'air attrayante

Marzia..

Le 22/09/2017 à 10:20

5 / 5

Mon petit ami et moi avons séjourné plusieurs soirées chez le chef Salvatore en août, la courtoisie et la gentillesse de la serveuse sont quelque chose d'unique, et qu'en est-il des dîners ?! Merveilleux!!! Nous avons été chouchoutés et avons toujours mangé divinement, de l'entrée au dessert ! Merci à Mr Salvatore pour la passion qu'il transmet à ses clients, et pour la fraîcheur de ses plats !!! En tout cas je vote 10 éloges pour la glace aux pêches et au cannonau !!!! Le rapport qualité prix est super !!!! À notre retour en Sardaigne, nous reviendrons certainement vers lui !!! Marzia et Davide

Rita.o

Le 11/08/2017 à 12:18

4 / 5

Petite réservation de place obligatoire. Serveurs très gentils et même chefs pour demander toutes les informations. Très serviable. J'ai mangé du très bon poisson. Les desserts sont également excellents. J'ai dépensé 100 euros pour les entrées, trois entrées et trois desserts. Un peu cher mais ça vaut le coup. Au final, nous étions très rassasiés. Desserts spéciaux

Doriano.h

Le 23/06/2017 à 23:13

5 / 5

Le lieu est un peu petit (il compte environ 26 places assises à l'intérieur et une dizaine à l'extérieur) mais on y est accueilli avec beaucoup d'attention... Le lieu est géré directement par les propriétaires. Salvatore qui en plus d'être l'un des propriétaires est également le chef et pizzaiolo est un personnage unique ; tout habillé d'une toque, il vous accueille une fois assis à table et vous propose des plats en fonction de vos préférences... Des plats excellents, de qualité et copieux qui valent à 100% le prix. La bière artisanale proposée est excellente.

Mattia.a

Le 13/11/2016 à 21:33

5 / 5

Ne commandez jamais avant d'avoir entendu les propositions de Salvatore. La pizza est excellente, tout autant que la cuisine, toujours variée, avec des produits de saison magistralement assortis. Il faut essayer la pomme de terre rôtie, spéciale. Cela peut paraître anodin, mais personne ne cuisine les pommes de terre au four à la manière de Salvatore. Compliments. Hautement recommandé

Dylan.o

Le 03/09/2016 à 22:30

4 / 5

Super restaurant emploier et chef au top ! Je vous le recommande si vous avez une petite ou grande fain.