Les avis
Le 18/05/2019 à 17:35
Fabuleux..
Le 01/05/2019 à 22:45
Discret, bon marché et authentique.
Le 17/08/2018 à 21:11
Essayer
💬 Cet hôtel était très pertinent pour le prix qu'il avait. L'hôtel Giada s'appelle maintenant l'hôtel Altavilla. Pour 2 nuits, cela nous a coûté 130 € et l'emplacement était parfait car il était proche de la gare Termini et à 20 minutes du Colisée et d'autres attractions. La chambre était propre et bien rangée, il y avait du shampoing dans la salle de bain. Son intérieur n'était pas moderne mais bon en fonction de ce que vous payez. Il n'était pas nettoyé tous les jours, le service de chambre arrivait juste un jour. De plus, l'autre jour, ils n'avaient pas d'eau chaude et ont dû contacter les services pour le réparer. Je ne le recommanderais pas pour l'été car il n'avait pas de climatisation, à l'exception du congélateur à l'ancienne. Dans l'ensemble, c'est bien de prendre une douche. et dormir là-dedans. J'apprécie grandement le prix et son emplacement et c'était aussi PROPRE.
💬 Mauro jusqu'à récemment disponible maintenant aucun commentaire… mieux vaut éviter…
💬 delicieux ! Une pâte excellente (parfaite ), une vraie pizza napolitaine :), des produits de qualités: un vrai régal ! Merci ;) nous étions 2 avec nos 2 enfants en bas âge , nous avons été très bien été accueilli :)
💬 Bon prix, bonne nourriture et café et service exceptionnel
💬 Les propriétaires étaient vraiment très gentils... ils nous ont même offert un café à notre arrivée. Ils sont très utiles et répondent immédiatement aux besoins. L'emplacement est pratique pour se rendre aux plages, car il se trouve à 5 minutes de Rivabella. Bon petit déjeuner avec des gâteaux faits maison
💬 Pizzas succulentes et vendeuse très agréable. Posibilité de goûter plusieurs produits et de les payés en fonction de leurs poids.
💬 Meilleure pizza de Porto Recanati
💬 Avant de rejoindre l'aéroport de Naples pour rentrer en France, nous avons fait halte dans ce restaurant. La cuisine est absolument excellente et le raffinement est aussi bien dans les plats que dans le service. Bravo !
💬 Un restaurant à éviter. Le poisson est frais et bon mais c'est très très cher pour une ville de pêche. Le prix est affiché mais malgré tout ce n'est pas exceptionnel (Syracuse :17€ le plat de poisson grillé - là 6€ les 100 grammes soit 35€ ...😡) Et l'accompagnement est passé (salade, carottes et tomates cerises de fin de service), la chose bien, l'assaisonnement est comme partout en Italie à faire par le client. Concernant le service la personne qui prend la commande ne connait pas ses vins, ne sait pas conseiller et celui qui nous a alpagué en français pour nous faire assoir, ne sait plus parler français lors de la commande. Il ne sait pas conseiller et est encore plus désagréable qu'un serveur parisien, ce qui pourtant peut paraître difficile 🤔 Petit + : - il vapote régulièrement au milieu des tables de clients - agression par le serveur qui n'a pas aimé l'avis qui par ailleurs parle très bien français quand il le veut notamment pour nous insulter
💬 Caterina est une propriétaire exceptionnelle. Il nous a accueillis en organisant rapidement un dîner pour nos deux enfants alors même que nous étions mi-août. Le matin, il nous a préparé un super petit-déjeuner. Fortement recommandé également pour sa proximité avec les plages de Lotzorai qui se trouvent à seulement quelques kilomètres et valent le détour.