Les avis
Le 05/05/2024 à 14:14
Si vous partez en vacances dans ces régions, vous ne pourrez pas vous empêcher d'aller manger au moins une fois chez Pasqualino. J'ai eu les tranches de bœuf. Montrer. Viande superlative, très tendre. Vous pouvez jeter le couteau par la fenêtre. Je le recommande
Le 28/04/2024 à 15:53
Nous avons adoré cet endroit, la viande fond dans la bouche comme du beurre et les propriétaires vous font sentir comme chez vous. Pas de fumée, tout est grillé !
Le 28/04/2024 à 15:48
Excellente viande ! Passion des propriétaires, environnement convivial (à condition d'y aller avec les bonnes personnes !)
Le 28/04/2024 à 15:48
La meilleure viande que j'ai jamais mangée. Le meilleur steak et saucisse de tous les temps. Filomena vous fait sentir comme chez vous et son sourire et sa gentillesse vous enchanteront. Super recommandé ❤️
Le 08/04/2024 à 23:41
Nous étions de passage et l'odeur de la viande rôtie nous captivait. La qualité et l'hospitalité sont deux points forts de ce lieu. Le propriétaire était vraiment sympathique et même s'il était tard, il n'a pas hésité à rallumer le grill pour que nous puissions manger. Je le recommande à tout le monde, les chapeaux melons étaient un chef d'oeuvre 🥰🥰🥰
Le 12/02/2024 à 18:51
Le roi de la viande !!! (sans égal)
Le 03/02/2024 à 06:55
Optimal
Le 20/10/2023 à 14:00
L'endroit est unique, rien que pour les amateurs de viande. La fumée et l'odeur du barbecue sont partout, alors n'utilisez pas de parfum avant. Le menu est simple, juste différentes sortes de viande. Nous avons commandé le nôtre, il a fallu un peu de temps pour être prêt. Le service (le fils du propriétaire ou sa femme) était désagréable et nous ignorait, apparemment nous ne sommes pas de gros consommateurs, donc pas intéressant pour eux. La viande était fraîche mais un peu sèche. Je le recommande uniquement aux amateurs de viande et à ceux qui ne respectent pas les bonnes manières.
Le 15/10/2023 à 14:53
Service épouvantable, viande tout aussi épouvantable et prix très élevés pour la qualité des produits. Non recommandé!!!
Le 07/10/2023 à 15:07
Déjeuné en transit, prix hors norme pour le service et le lieu (très basique). Il a demandé avec insistance de payer en espèces et n'a finalement délivré aucun reçu. Le seul point positif est que la viande est de bonne qualité. Nous ne reviendrons certainement pas
Le 07/10/2023 à 14:25
La viande est spectaculaire 🍖 🍖 incroyable le personnel vous fait vraiment sentir comme chez vous 🏡 🏡 Haut recommandé
Le 30/09/2023 à 19:50
Expérience choquante. Je vais vous donner un conseil : lorsqu'ils vous invitent à la balance, ne regardez pas le poids, mais le prix à côté. (Prix même pas chez Gracchus.). Car une fois accepté, vous ne voyez plus de serveur vous servir. Uniquement à la livraison de viande cuite. Si autre chose est nécessaire. Il faut se lever et aller les chercher. Prix exorbitant pour un restaurant, mais plutôt boucherie avec matériel en papier et plastique. Honte, mais surtout l'image laide que vous faites et que vous faites faire aux Pouilles auprès des touristes. Un conseil, continuez à être bouchers
Le 10/09/2023 à 00:45
Une expérience à ne pas répéter du tout, entrer dans une Braceria et commander des boulettes de viande qui vous sont apportées avec du pain, c'est tout dire.... Les frites dans une très vieille huile étaient grasses et brunes 🤮 les légumes grillés qui ressemblaient à des oranges à cause de leur grosseur coupée, et le steak à la roquette et au parmesan... Je n'ai pas de mots, je n'ai jamais mangé aussi plein de gras 🤮 morale de l'histoire, nous étions 6 à payer 270 € et nous avons tout laissé….la dernière cerise sur le gâteau c'est que la personne qui cuisinait la viande était très en sueur….. ILS NE NOUS REVERRONS JAMAIS DANS CET ENDROIT 👍
Le 03/09/2023 à 09:25
Viande très tendre, savoureuse et bien cuite, personnel serviable, propriétaire sympathique et affectueux.
Le 02/09/2023 à 22:42
Dès l'entrée on respire immédiatement l'arôme du bois imprégné de parfum de viande grillée... Je ne sais pas pourquoi cela dérange certains, mais cela nous a tout de suite mis l'eau à la bouche ! Nous avons dégusté un trio d'entrées (côtelettes qui ressemblaient au beurre, boulettes frites et sauce), une brochette de saucisson et une de bombette (certainement trop pour deux personnes, mais il ne nous restait toujours rien) et des accompagnements de des légumes et des pommes de terre frites... peut-être que les chapeaux melon ressemblent davantage à des côtelettes de Messine, c'est pourquoi (en tant que Sicilien) cela ne me dérangeait pas du tout ! Cependant, nous aimons beaucoup ces lieux rustiques, authentiques et sans chichi... le prix est un peu au-dessus de la moyenne, mais nous avons quand même tout apprécié. Nous aimerions le recommander
Le 02/09/2023 à 14:15
Fortement déconseillé. Nous avons dû refuser à plusieurs reprises les multiples demandes du propriétaire de tout commander et même plus, au-delà de ce que nous avions déjà demandé. Prix exagérés par rapport à la mauvaise qualité des produits : petite assiette de boulettes de pain (au lieu de viande comme décrit dans le menu), une brochette mixte et un demi-litre de vin, au total 40 euros pour deux personnes. Les bombettes ne sont pas dignes de ce nom, car elles sont constituées d'une bouillie sucrée de pain et d'épices enveloppée dans une très fine tranche de lard, les vraies bombettes sont quelque chose de complètement différent. La brochette aurait également dû contenir des morceaux de viande qui n'existaient pas. Plus 2 euros de frais de couverture par personne pour les sets de table, assiettes et gobelets en carton. Ce qui restait, je le rapportais à la maison pour le donner à mes chats, qui le rejetaient même. Une blague en somme.
Le 22/08/2023 à 14:25
Pasqualino vous accueille et découpe la viande devant vous. Cuisson au feu de bois parfaite et sublime. Mention spéciale aux côtelettes d’agneau. La cote de boeuf (ou plutôt de scottone) était bien grillée et bien saignante. Frites maison délicieuses !
Le 19/08/2023 à 23:38
Nous avons attendu plus d'une demi-heure pour commander, au bout d'une heure ils n'ont toujours rien apporté de commandé.... La dame qui a pris les commandes était désagréable, malheureusement je ne le recommande pas... les pommes de terre sont arrivées déjà assaisonnées beaucoup de sel... viande salée pleine d'huile. Prix élevés et service inexistant et épouvantable.
Le 15/08/2023 à 20:10
Si vous êtes dans le coin, vous ne pouvez pas manquer d'aller dans cette boucherie avec cuisine. Hôte et propriétaire avec une excellente expérience.
Le 15/08/2023 à 16:08
Assez cher si l'on considère que le service n'est pas terrible et surtout si l'on prend en compte l'emplacement, le service payant composé d'une assiette, d'un gobelet en plastique et d'une serviette en papier. Au lieu de vous conseiller pour le mieux, ils ne le font que pour vous présenter une facture exagérée. N'appelez pas les bombettes bombettes, juste un mélange de pain et d'herbes, une petite assiette de boulettes 10€ !!!!! Sans parler de la coupe payée en or ! Des accompagnements qui n'ont pas été servis et heureusement nous l'avons signalé sur l'addition sinon nous l'aurions payé ! Non recommandé!
Le 15/08/2023 à 12:58
Prix exagérés, tant pour l'emplacement (simple grillade maison) que pour la qualité du service.
Le 15/08/2023 à 00:56
Plus jamais! Prix très élevés pour des plats médiocres. Les légumes ne pouvaient pas être mangés et les pommes de terre étaient salées et trempées dans l'huile. Le propriétaire n'a fait que nous faire commander assiette sur assiette pour vendre et proposer des entrées inappropriées après avoir commandé des kilos et des kilos de viande. Il a recommandé 800 g de morceaux de viande pour une personne. Il reste évidemment beaucoup de nourriture. Service indécent et lent, nous avons bu le sorbet entre les assiettes de viandes sales car ils n'ont pas débarrassé la table. je ne recommande pas
Le 12/08/2023 à 20:54
Désolé... chapeaux melon non reçus... C'était plus de boulettes de viande....
Le 11/08/2023 à 21:41
Nous n’avons pas été très bien accueillis et de manière précipitée. Ayant un chien, ils nous ont laissés sur la véranda et ont ensuite servi l'intérieur en premier. Prix moyens-élevés !!!!
Le 09/08/2023 à 01:28
Excellente qualité de viande dans un cadre décontracté. Hautement recommandé
Le 08/08/2023 à 21:49
La meilleure coupe des Pouilles !! Pasqualino n. 1 👍👍
Le 05/08/2023 à 22:41
Prix indûment élevés pour une cuisine ordinaire de qualité (une assiette de carpaccio à 27 € !). Service grincheux et presque agacé, ainsi que lent. Je comprends que cette région des Pouilles semble désormais être devenue le centre du monde, mais ici c'est vraiment exagéré. Nous sommes toujours dans un restaurant grill, pas dans un restaurant étoilé.
Le 05/08/2023 à 22:40
Portions très généreuses, et qualité excellente, c'est dommage que le service mérite un peu plus d'attention, étant donné que le prix est correct, mais je me réserve le droit de revenir pour être plus précis dans l'avis.
Le 04/08/2023 à 08:15
Nous avons pris des boulettes et des côtelettes puis le steak florentin, tout était excellent sauf le service un peu lent pour débarrasser les assiettes
Le 29/07/2023 à 17:59
Comme c'est impoli d'un seul coup de fil ! Je n'y suis jamais allé en tant que client et je ne pense vraiment pas que cela arrivera un jour
Le 25/07/2023 à 21:08
Environnement très agréable et calme, personnel sympathique et gentil, mais le point fort est la cuisine, viande de première qualité cuisinée avec beaucoup de savoir-faire. L'excellent vin ne doit pas être sous-estimé. Merci pour la belle soirée que vous nous avez offerte !
Le 23/07/2023 à 11:58
Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne viande. Difficile de trouver d'autres adjectifs. Nous reviendrons certainement à Pasqualino. Claudio et Oriane
Le 21/07/2023 à 22:31
La qualité de la viande locale est excellente, brochettes de bombettes délicieuses et abondantes, service accueillant et attentionné de la patronne... Merci ! Hautement recommandé!!
Le 20/07/2023 à 22:03
Absolument délicieux. On est très bien reçu et très bien conseillé. Franchement si vous êtes de passage à Carovigno, vous ne pouvez pas ne pas goûter la cuisine de Pasqualino. Et pour ne pas gâcher, le personnel est super sympa ! Dominique B.
Le 18/07/2023 à 14:29
Très cher pour ce que c'est et serveurs désagréables
Le 09/07/2023 à 23:26
Déception....pas le grill habituel qui vous vend au poids mais par plaque fixe à des prix élevés....bonne qualité...facture approximative
Le 04/07/2023 à 15:28
Plats délicieux et copieux ! Personnel sympathique et à l'écoute du client. Super brochettes de viande, boulettes de viande frites et sauce exceptionnelles ! Hautement recommandé!
Le 03/07/2023 à 21:32
Hautement recommandé! Une viande exceptionnelle, à ne pas manquer ! Nous reviendrons absolument!
Le 16/06/2023 à 23:29
Excellente qualité des produits, portions très généreuses, accueil et grande hospitalité. Hautement recommandé!
Le 14/05/2023 à 18:58
Nous sommes amateurs de viande et la qualité ne manque pas dans cet endroit ainsi qu'un large choix de différents types de viande. La cuisine était délicieuse, la viande était si moelleuse qu'elle fondait dans la bouche. Nous avons pris deux brochettes mélangées de bombette, de saucisses et de divers morceaux de viande dont du sanglier que nous recherchons souvent car difficile à trouver ici dans les Pouilles. Les boulettes de viande en sauce sont délicieuses, petites et très savoureuses. Nous avons également pris les frites, les portions généreuses et tout était bon. Nous avons dépensé environ 30 euros chacun et sommes repartis pleinement satisfaits. Recommandé et nous reviendrons certainement!
Le 12/05/2023 à 12:26
Viande délicieuse... avec une grande passion pour le gras du propriétaire.
Le 30/04/2023 à 21:28
Hospitalité exceptionnelle, la meilleure viande que j'ai jamais mangée.
Le 04/03/2023 à 08:46
Personnel très sympathique et accessible. Des plats SUBLIMES ! Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 09/10/2022 à 03:31
Une fois j'ai bien mangé, mais la deuxième fois j'ai vomi d'horribles lactones immangeables après avoir payé 70 euros sans reçu. Bien ! Ils m'ont vu aujourd'hui, ils ne nous reverront plus
Le 22/09/2022 à 21:55
Excellent. Je recommande. La viande est vraiment tendre et délicieuse. Le seul petit hic, un peu trop d huile d olive sur la viande. Je serai d avis de mettre l huile sur la table. Mais autrement magnifique
Le 16/09/2022 à 21:49
Excellente matière première, la viande est de première qualité, les melons, accoudoirs et brochettes sont bons, le steak florentin n'est pas un steak florentin, mieux vaut changer de nom... Toujours bon. Je conseille si je peux, de ne JAMAIS mettre le vin rouge au réfrigérateur ;-)
Le 12/09/2022 à 12:22
l'homme qui cuisinait a dit que la viande qu'il cuisinait était comme du beurre, elle était si tendre ? Et la viande était tellement tendre et bonne, l'apéritif avait le meilleur arenchini que j'ai jamais mangé et je suis en grande partie un fin gourmet. le personnel était très sympathique et a adapté sa nourriture et ses spécifications aux besoins des clients, avec raison. si j'avais juste une chose à redire, ce serait le prix, mais là encore, pour le rapport qualité-prix et la quantité, ainsi que pour le fait qu'il s'agit d'un steak house, donc généralement pas bon marché, je peux dire que cela en valait la peine.
Le 06/09/2022 à 23:09
Nous avons choisi ce restaurant en nous basant sur les photos vues ici sur Google et sur TripA. et ils reflétaient définitivement la réalité. Dès l'entrée, les protagonistes de la soirée sont bien en vue (les beaux morceaux de chien 🤩 et le grand grill fumant).Nous avons été accueillis par le propriétaire très sympathique (une personne qui aime visiblement son métier) ; le garçon qui s'occupe de la viande nous a montré notre coupe disposée sur une belle échelle, avant qu'elle ne soit cuite ; la dame, qui était également très gentille et sympathique et le garçon qui nous a servi était très gentil et rapide. Passons à la nourriture : nous avons commandé des boulettes de viande frites qui étaient sublimes, très moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur ; la brochette mixte était très très bonne ; la coupe est arrivée sur une grande assiette ronde, recouverte de spaghettis au parmesan et roquette, la viande très moelleuse et à la croûte dorée 😍 ; très bonnes pommes de terre au four, ainsi que les légumes grillés et la truite aux amaretti. La qualité des ingrédients est très bonne et se ressent dans chaque plat. Nous le recommandons ! Si nous devions nous retrouver dans ces régions, nous y retournerions certainement.
Le 05/09/2022 à 23:17
S T R E P I T O S O Le propriétaire est superbe, sympathique, accessible, gentil... et c'est un super chef boucher qui fait son métier avec passion. Je le recommande fortement. Le reste du personnel était également très gentil et poli. En 34 ans je n'ai jamais mangé d'aussi bonne viande ! Je recommande le trio d'entrées pour commencer qui est délicieux. Et surtout je recommande d'y aller le ventre vide 🤣
Le 31/08/2022 à 10:05
Permettez-moi de commencer par dire que je viens ici depuis une dizaine d'années (peut-être plus). Commençons par les sanctions. Même si j'avais réservé, il était difficile de trouver une table à l'extérieur. Je ne suis resté que parce que c'était le dernier soir à Santa Sabina, sinon j'aurais dîné ailleurs. Ne commandez pas de chips car ils n'en ont pas. Ils sont inclus dans le menu et, quand ils les ont préparés, ils étaient très bons mais, s'ils ne les fabriquent plus, vous obtiendrez les stickies. La qualité de la viande est toujours excellente, la cuisson impeccable, on sent la viande fondre en bouche. Avec l'ajustement des prix, il vaut mieux se procurer un steak tranché ou florentin à 4,80 € l'hectogramme plutôt qu'une brochette de viande à 18 €.
Le 28/08/2022 à 23:20
Si vous aimez la viande, vous serez au bon endroit ici ! Emplacement spartiate mais ce qui compte ici, c'est la qualité de la viande. et c'est exceptionnel. Comme le dit le propriétaire : après avoir essayé Pasqualino, tout le reste n'est plus rien ! Excellent service, rapide et gentil.
Le 23/08/2022 à 08:56
Peut-être le SEUL restaurant du coin où l'on mange bien et où l'on a envie de travailler.De délicieuses viandes cuisinées avec passion, un service rapide et sympathique. Des brochettes succulentes et abondantes que nous n'avons pas finies, elles ont été mises dans un paquet pour que nous puissions les rapporter à la maison. Prix adaptés à ce que l'on mange, on reviendra certainement manger un steak que l'on a vu passer à la table des voisins. Je ne comprends pas ceux qui se plaignent des prix... Si je pense qu'en une semaine de vacances nous avons fait des affaires folles dans la région avec de la nourriture de cantine d'hôpital à des prix gourmets, en comparaison, c'est le royaume des économies. Je ne comprends pas ceux qui se plaignent dans les critiques des pommes de terre frites... peut-être que la dernière fois que j'ai mangé des pommes de terre fraîches, pelées, coupées et NON pré-frites comme celles emballées INDUSTRIELLES, c'était dans les années 70. Mais savez-vous combien de travail est nécessaire pour fabriquer ces chips ?Je vous assure qu'ils seraient beaucoup plus rapides à acheter celles en plastique qui satisfont les palais les plus fous MAIS ILS ONT DÉCIDÉ DE FAIRE UNE DIFFÉRENCE AVEC UN PRODUIT DE QUALITÉ. Les légumes grillés aux feuilles de menthe sont également délicieux... RESTAURANT FORTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 22/08/2022 à 14:58
La qualité de la viande doit nécessairement être élevée car beaucoup en parlent en termes élogieux. Personnellement, je n'ai pas apprécié les bols extrêmement salés et autres accompagnements de viande trop assaisonnés. Propriétaire sympa (du moins il essaie de l'être) mais il devrait prêter un peu plus d'attention aux demandes des clients qu'aux blagues. Celui qui va à la boucherie veut comprendre ce qu'il mange, les quantités (pas exactement claires dans la carte) et les prix et n'y va pas pour être renvoyé à la hâte entre le steak d'un autre et une mauvaise blague. Note 6 Plus de « merci » et moins de « si vous avez déjà payé, vous pouvez y aller ».
Le 20/08/2022 à 10:16
personnel très gentil et sympathique, viande et boulettes de viande spectaculaires, peut-être l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé, au contraire pour les chips que je n'ai pas vraiment aimé, la dernière chose est qu'ils ne donnent même pas de reçus et ça m'a un peu dérangé, à cause du reste, c'est un très bon restaurant
Le 17/08/2022 à 21:53
Super restaurant, Accueille chaleureux , malgré que nous parlons pas italien, il nous on bien aider pour comprendre tout le menu 🙂 Souriant , agréable, Nous le recommandons vivement 👍🏻
Le 14/08/2022 à 23:30
Intrigués par cette boucherie, nous avons dîné un steak. Viande très bonne, de grande qualité et très tendre. Je recommande à tout le monde. Personnel sympathique et professionnel. Bel endroit et prix raisonnables. Nous reviendrons certainement.
Le 12/08/2022 à 23:36
Excellente viande ! M. Pasqualino est un super professionnel, serviable et gentil. Le serveur était également très serviable ! Belle expérience !
Le 12/08/2022 à 15:04
Infecte, des pompette immangeable des frites dégueulasses. Passé votre chemin c'est mieux.
Le 07/08/2022 à 22:46
Des gens gentils et une qualité acceptable. L'endroit est misérable mais surtout par rapport aux autres restaurants grillades on n'a pas la possibilité de choisir la viande au poids mais on est obligé de choisir les trois parfums de brochettes ou alternativement les différentes tranches. D'après la façon dont ils me l'ont décrit, nous avons été un peu déçus, mais rien de grave.
Le 04/08/2022 à 20:46
Nous avons dîné dans ce restaurant la semaine dernière. Excellente qualité et choix de viandes, personnel sympathique et serviable (ils nous ont montré le morceau de viande avant la cuisson). Nous étions six et nous avons eu deux entrées (bombette et boulettes de viande) et deux tranches (800g chacune !!), deux accompagnements de pommes de terre sautées et légumes grillés. Tout est vraiment délicieux, je conseille de diviser les portions qui sont très très généreuses. La crème au limoncino maison est également très bonne Informé!!
Le 02/08/2022 à 13:28
J'y suis allé plusieurs fois mais c'est tout. J'ai essayé et réessayé pour donner plus de chances et parce que j'aime la viande qui est sans aucun doute très bonne. Pour le reste, je vais essayer d'énumérer : le patron extrêmement désagréable et antipathique, un service médiocre avec des délais d'attente très longs, des prix exorbitants.
Le 28/07/2022 à 08:12
Lieu spartiate en adéquation avec l'idée d'une boucherie étendue à la dégustation sur place. La carte est courte (je considère que c'est un point positif) et la nourriture est de qualité. Le Florentin était exceptionnel ! Servi avec du sel rose. Le personnel était sympathique et réveillé. Le propriétaire également très gentil. Si vous avez envie de manger de la bonne viande (au-delà de la bombette habituelle), allez-y.
Le 26/07/2022 à 19:21
Désolé mais pas à notre goût. Des prix élevés pour escroquer les touristes
Le 25/07/2022 à 16:50
Nous avons très bien mangé ! Personnel super accueillant et viande vraiment fantastique ! Le pain de viande en entrée était exceptionnel !
Le 25/07/2022 à 13:27
Très bonne viande, tendre et cuite à la perfection. Temps d'attente peut-être un peu long. Peu de choix d'entrées. Bon service
Le 24/07/2022 à 21:44
Pasqualino ne vend pas de viande mais seulement du beurre. La meilleure boucherie/bracceria des Pouilles
Le 06/07/2022 à 23:58
Nous partons du principe que quiconque se plaint du service doit simplement fermer son parapluie en soie. Ce n'est pas un steak house. C'est une boucherie qui cuisine. Pasqualino et ses enfants, sympathiques, suivent le client et s'arrêtent également pour s'assurer des goûts de la cuisine et de la découpe. La qualité de la viande est excellente. 95 euros pour deux comprenant eau, vin et digestif (fait maison, exceptionnel) est le juste prix pour un bon festin de viande de qualité. Je peux vous assurer que la viande peut être coupée à la fourchette. Sur la photo : lactone tranchée et scottona désossée.
Le 05/07/2022 à 10:51
Je recommande cet endroit pour la qualité de la viande et pour la maîtrise culinaire du propriétaire qui est également très sympathique... en tout cas tout le personnel le mérite pour sa gentillesse et sa courtoisie.
Le 03/07/2022 à 15:05
La nourriture était tout simplement excellente, fortement recommandée aux gourmets.
Le 02/07/2022 à 21:47
Bien, que puis-je dire??? La nourriture est excellente avec un large choix. le personnel est d'une courtoisie plus rare qu'unique. l'attention qu'il porte aux clients fait que le client se sent comme une famille. Il n'y a pas grand chose à dire, juste... essaie de croire dire...
Le 27/06/2022 à 10:00
Barbecue très simple à l'entrée de la ville, personnel sympathique et courtois, mais rapport qualité/prix au-delà de toute logique.
Le 26/06/2022 à 22:49
Difficile, pour ne pas dire impossible, de trouver un endroit pour manger une meilleure viande. Frollautara, cuisine, qualité et passion à d'excellents niveaux. Le propriétaire met de l'amour dans ce qu'il fait, le résultat est transcendantal. Expérience mystique. Seul problème : c'est addictif.
Le 24/06/2022 à 15:05
Nous avons dîné dans ce restaurant... fantastique. Nous avons pris des brochettes mélangées et tranchées avec de la roquette et du parmesan. Également des frites cuites au four et frites. Les plats sont très généreux, mais bien présentés et la viande est d'excellente qualité et cuite avec justesse. Le personnel est vraiment sympathique et serviable et l'endroit est très agréable. M. Pasqualino était très sympathique. Même s'il avait beaucoup de travail à faire, il a quand même réussi à trouver un moment pour discuter avec nous et avec d'autres clients. Donc RESTAURANT FORTEMENT RECOMMANDÉ.
Le 22/06/2022 à 20:37
Le 22 juin a vu passer le lieu et ça m'a tout de suite intrigué, nous avons dégusté le mont blanc, une viande comme celle-là et difficile à oublier ! Très savoureux sans ajout d'autres condiments !! .. plus de l'huile et du vin produits maison. Recommandé !..toujours louche après un certain temps...
Le 02/06/2022 à 22:26
On a mangé des nuages de lactone et d'autres choses, mais tout était exceptionnel
Le 23/05/2022 à 00:12
Service épouvantable, il fallait mettre la table soi-même, assiettes, couverts et gobelets en papier, ils n'ont jamais été changés, la viande n'était pas de la viande nous avons payé 600 € pour 11 personnes dont 178 € de coupes et le reste des entrées dont deux des boulettes de viande, deux petits pains et deux chapeaux melon qui ne leur ressemblaient pas. Après tout ça, nous nous sentions tous très mal, je ne le recommande pas
Le 13/05/2022 à 22:20
J'y retourne à chaque fois que je passe dans la région, des viandes d'excellente qualité cuisinées de main de maître par le propriétaire, qui suit chaque plat de la découpe à la table. Le tout dans un environnement extrêmement convivial. Un conseil : laissez M. Pasqualino choisir la cuisine... il vous étonnera !
Le 03/05/2022 à 17:12
Emplacement simple mais authentique, personnel incroyablement sympathique et serviable et nourriture excellente. Fortement recommandé si vous souhaitez déguster un steak florentin d'excellente qualité.
Le 24/04/2022 à 00:12
Viande très tendre et d'excellente qualité. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 07/02/2022 à 11:23
Endroit cosy et très sympa, des gens faciles à vivre, sympathiques et super serviables, nous nous y sommes retrouvés par hasard et nous reviendrons certainement ! Votre carpaccio est inscrit au patrimoine mondial, sans oublier les boulettes de viande, les turcinieddi, les petits pains, les saucisses et le pain est également excellent. Merci Pasqualino et Filomena, vous nous avez traités comme si nous étions une famille, vous avez de la détermination et savez très bien faire votre travail, à bientôt.
Le 05/02/2022 à 14:08
Localisation approximative, fumée et odeur de viande qui obscurcissent la vue et font puer les vêtements. Service épouvantable : serveurs comme s'ils étaient en pyjama à l'intérieur de la maison ; 1 eau 1 brochette mixte (il n'y a pas de bombettes mais seulement des boulettes roulées avec du pain, saucisson terrible) 1 pomme de terre frite (pommes de terre jaune foncé. Qui sait depuis combien de temps l'huile n'a pas été changée) 1 couvert (mais pourquoi dois-je payer des frais de couvert si je mange dans une assiette et un gobelet en carton ?! Normes sanitaires et d'hygiène non respectées (vestes, chapeaux, foulards laissés sur le comptoir où l'on rôtit la viande, saleté collante sur le sol derrière le comptoir) Total 27 euros, pour le moins abominable au vu de tous les concurrents mais surtout de la qualité qui existe et qui est pratiquement inexistante ici, j'espère juste ne pas finir à l'hôpital. Honteux!!! Je ne retournerai jamais là-bas.
Le 03/01/2022 à 16:54
La qualité de la viande est excellente. Bon service Courtoisie et gentillesse Prix un peu plus élevé que la normale compensé par la qualité de la nourriture
Le 31/12/2021 à 09:05
Nous avons été accueillis comme si nous étions une famille, les propriétaires étaient très gentils et sympathiques Très bonne viande c'est le moins qu'on puisse dire Très tendre et savoureux On reviendra certainement Luisella et sa famille, votre savoir-faire arrivera aussi en Espagne
Le 18/12/2021 à 22:17
Cet été, nous étions les invités de cette famille fantastique, que dire... une viande hospitalière, bienveillante et délicieuse à un bon prix ! Arrêt obligatoire pour les amateurs de viande et pour ceux qui veulent se sentir chez eux même s'ils sont loin. Un gros câlin de la part des gars du « café » !
Le 02/11/2021 à 07:10
La viande est vraiment excellente !! Un excellent apéritif avec des boulettes de viande et des rouleaux de viande. La coupe exceptionnelle, préférable au naturel. Bon service. Excellente courtoisie et disponibilité. Si nous devons vraiment faire une critique, j'essaierais d'éliminer le bruit de la climatisation, qui est un peu gênant dans la pièce interne. M. Pasqualino est très gentil et bon. Nous reviendrons!!!
Le 17/10/2021 à 12:30
Excellente qualité de viande, service très médiocre, prix très élevé... vous pensez être chez vous avec des verres en plastique et vous vous retrouvez avec une note d'hôtel 5 étoiles.....
Le 14/10/2021 à 16:29
Couverts et gobelets en plastique, assiettes en carton mais uniquement pour les adultes, ils doivent être demandés pour les enfants. La pièce était entourée de fumée et le bruit de la hotte était très gênant. La facture exagérée 10 boulettes et 4 petits pains séchés 18 € me semble excessive. La viande n'a rien d'exceptionnel, il y a bien meilleure ailleurs. Je le déconseille à tout le monde
Le 10/10/2021 à 23:42
Viande exceptionnelle de premier choix... délicieuse... ça coupe comme du beurre ! Hautement recommandé
Le 05/10/2021 à 23:17
Propriétaires très accueillants, bonne viande et prix raisonnable.
Le 27/09/2021 à 09:32
5 étoiles, c'est peu, s'il y en avait plus, je les ajouterais sans même réfléchir une seconde. La viande de Pasqualino n'a pas d'égal. C'est la deuxième fois que je reviens chez des amis et on ne s'explique pas comment il est possible de manger une si bonne viande. Je vous conseille le capocollo de sanglier, tout simplement merveilleux, un steak d'environ 800g fondant comme du beurre, idem pour le steak scottona. Essayez absolument la bombette et la saucisse. Vous pouvez emporter ou manger sur place, ou acheter la viande sans cuisson. L'endroit est simple et accueillant. Une curiosité, le premier soir nous avons pris beaucoup de viande et désolé nous n'avons rien jeté, le jour où nous avons essayé de la réchauffer au four..... c'était très bon.
Le 19/09/2021 à 23:52
Viande exceptionnelle, professionnalisme et accueil à la hauteur. Brochette mixte avec saucisson, bombette et turcinieddi, boulettes de viande et chips maison, c'est maison ! Bien joué!
Le 19/09/2021 à 21:39
Nous sommes allés manger de la viande après 4 jours à manger des pâtes et du poisson. Nos attentes étaient faibles mais cela nous a surpris. Très bon produit et très bien préparé. Un très bon dîner, nous le recommandons
Le 12/09/2021 à 13:15
🍴Services 5⭐ Personnel courtois et rapide, délais d'attente courts. 🍴Emplacement 3⭐ endroit misérable et basique, un peu spartiate 🍴 Prix 3⭐ malgré la bonne qualité des plats et le bon goût, le rapport quantité/prix n'est pas bien équilibré pour 1 trio dégustation, 1 brochette mixte, 2 bouteilles d'eau, 1 portion de frites et forfait : 47 € 🍴 Qualité de la nourriture 4⭐ Viande très savoureuse et particulière, surtout les quilleurs nous ont laissé agréablement surpris, mais il aurait été préférable de ne pas manger le pain et les frites. 🍴Menus 5⭐Menu très varié qui permet d'essayer différents types de viandes Total :⭐⭐⭐⭐
Le 11/09/2021 à 22:49
Qualité de viande supérieure. Nous avons pris un morceau de bœuf, un morceau de scottona désossée et une brochette de bombette. La viande fondait dans la bouche. Le propriétaire et les serveurs sont attentifs aux besoins des clients.
Le 11/09/2021 à 22:13
Vraiment tout était excellent !! Essayez absolument les chapeaux melon. Je n’ai jamais goûté une coupe qui fond dans la bouche comme celle-ci. Le personnel est très gentil, soucieux de la qualité !
Le 09/09/2021 à 20:58
Restaurant qui ne paye pas de mine mais ne vous fiez pas à l'extérieur sur place ou à emporter la viande est excellente. Il n'y a que des locaux et le patron ne parle pas français mais service au top même avec la barrière de la langue 😊
Le 09/09/2021 à 17:06
Excellente viande, laissez-vous conseiller par Pasqualino 😉 Endroit cosy et simple, prix un peu élevés
Le 07/09/2021 à 19:16
Viande d'excellente qualité, cuite au grill et trop assaisonnée à mon goût, personnel quasi absent et prix moyens/élevés
Le 01/09/2021 à 23:15
Dès la fin : 2 € pour un couvert où l'on mange avec un set de table en papier, des assiettes et des gobelets en plastique ; brochette mixte au prix de 17 € avec petits pains crus, 4 petits morceaux de saucisson et boulettes de viande fait passer pour bombette. Un désossé où il n'y avait que beaucoup de gras et chargé du poids maximum, soit 800 gr. alors qu'il pouvait à peine y en avoir la moitié....... NON RECOMMANDÉ. PLUS JAMAIS.
Le 29/08/2021 à 20:07
Expérience négative, pour commencer, vous payez 2 € de frais de couverture même si vous mangez sur une nappe en papier, une serviette en papier et un gobelet en plastique. Puis le vin, de mauvaise qualité, de que
Le 25/08/2021 à 04:02
Une eau, un coca, une bière, des pommes de terre sautées, des boulettes de PAIN frites, 2 BROCHETTES MIXTES... 63 euros Viande. Trop épicé, on ne sait plus ce qu'on mange, des bombettes de pain.... PLUS JAMAIS!
Le 23/08/2021 à 10:49
Nous arrivons à 20h00 ils nous font asseoir, j'ai regardé autour de moi et je n'ai jamais vu de serveur passer. J'ai dû me lever pour demander au serveur si je pouvais commander. (et nous n'y sommes pas encore !) On commande en attendant du pain, je demande poliment à la serveuse qui hoche la tête et dit oui ok ! Eh bien, la viande arrive après 1 heure d'attente et ensuite le pain. Bonne viande mais prix trop élevés, personnel pas très attentionné.
Le 23/08/2021 à 00:05
prix exorbitants et service de mauvaise qualité.Arrogance du propriétaire (à mon avis ils n'ont jamais mangé d'assiette de frites, ma fille les cuisine mieux) nous n'y retournerons jamais. Non recommandé
Le 21/08/2021 à 01:37
Le personnel est pressé et ne prête que peu d'attention aux besoins des clients. Il propose des plats abondants sans aucune demande du client, incapable de savoir conseiller les convives.
Le 11/08/2021 à 18:19
Nous y sommes allés déjeuner en juillet de cette année et je dois dire que nous avons été ravis du choix. Nous avons eu deux tranches phénoménales de lactona. Je n'avais jamais mangé de viande aussi moelleuse et savoureuse. Les propriétaires sont très gentils. Fortement recommandé si vous souhaitez manger une excellente viande.
Le 10/08/2021 à 23:19
Le barbecue de Pasqualino et Filomena n'a pas non plus déçu cette fois-ci. A chaque fois ils nous font rêver, une viande délicieuse et préparée avec goût. Les entrées sont vraiment bonnes, préparées avec goût et avec d'excellents ingrédients. L'excellent service. Alors je ne dirai plus rien.....voir c'est croire.
Le 04/08/2021 à 22:10
Un endroit absolument spartiate mais avec un chef qui cuisine avec art son excellente viande. Spectaculaire, essayez le steak lactana : sublime !
Le 04/08/2021 à 12:06
INCROYABLE! Une viande magnifique qui fond dans la bouche, le patron qui aime son métier et qui fait comprendre par la façon dont il explique tout sur les pièces qu'il cuisine et comment il les prépare...prix correct...endroit rustique et propre....TOP ..oui, peut-être des pommes de terre frites dont il faut s'occuper un moment de plus..je reviendrai à coup sûr ! Hier 03 août 2021
Le 03/08/2021 à 22:48
Haut!!! Spectacle Lactona !!! Trio d'excellentes boulettes et brassards
Le 08/07/2021 à 15:12
+ très bonne viande - prix élevés - assiettes et verres jetables
Le 07/07/2021 à 18:05
J'y étais la semaine dernière, la viande était excellente, mais les pommes de terre sautées, à emporter, étaient immangeables ! À mon avis, ils étaient frits dans l'huile où ils faisaient frire les boulettes de viande. L'épaisseur n'était guère supérieure à celle des spaghettis. Jetez-les tous. C'est dommage qu'ils perdent des points à cause des pommes de terre.
Le 30/10/2020 à 17:12
Vraiment un endroit idéal pour un barbecue fantastique. Le meilleur de la région !
Le 21/10/2020 à 22:07
Absolument fabuleux. Fête de viande superbement présentée par le « professeur di carne ». Meilleure viande des Pouilles. Je ne peux vraiment pas recommander assez cet endroit. Si vous recherchez un endroit fantastique à des prix intéressants, de la bonne nourriture, ne cherchez nulle part ailleurs. Cet endroit est fantastique.
Le 18/10/2020 à 14:41
Viande d'excellente qualité, notamment le vraiment super lactana, service sympathique et serviable, à recommander et à revenir
Le 13/10/2020 à 13:06
L'idée d'une boucherie proposant un service de restauration le soir est formidable. Grande qualité, cuisine et service. Juste prix.
Le 22/09/2020 à 08:19
Viande fraîche et de qualité abattue sur place et déposée directement sur le grill. Boucherie familiale, tout le monde est très serviable et serviable. Si vous avez faim de viande, Pasqualino est une garantie.
Le 18/09/2020 à 22:24
Optimale ! Je suis revenu après des années..... endroit inchangé avec une excellente viande et des gérants exquis. Essayer !!!!!
Le 03/09/2020 à 08:34
Prix extrêmement élevés, une brochette crue c'est 16€ le kg, si vous la voulez grillée ça devient 32€, je parle des plats à emporter
Le 31/08/2020 à 22:45
Mieux vaut éviter, car étant une boucherie, les prix sont trop élevés, le service est médiocre, à proximité vous trouverez des restaurants où l'on peut très bien manger. Horrible expérience 👎
Le 30/08/2020 à 00:40
Très bonne viande. C'est dommage que les prix soient trop élevés (coupés 2,90 l'once) et surtout le manque de courtoisie de la dame qui sert aux tables, parfois même grossière.
Le 27/08/2020 à 22:21
Excellente qualité, prix raisonnable, service rapide, personnel très gentil. Nous avons même acheté le pétrole qu’ils produisent. Informé.
Le 27/08/2020 à 17:40
Excellente viande ! Filet de lactana et turcineddi TOP ! Personnel très gentil et compétent.. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 25/08/2020 à 23:09
Viande exceptionnelle. Prix un peu élevé, mais ça vaut le coup
Le 25/08/2020 à 13:56
Endroit familial spartiate, où l'on se sent facilement à l'aise, excellents plats de viande cuits sur le grill, personnel sympathique
Le 12/08/2020 à 22:47
Tu te sens bien et surtout tu manges bien🥂
Le 03/08/2020 à 10:58
Tous des trucs délicieux ! Steak florentin grillé au charbon naturel : Asado argentin.
Le 03/08/2020 à 00:40
Tout est bon mais le service est un peu bizarre, il faut apporter soi-même les entrées à table... mais le coût est à la portée de tous
Le 02/08/2020 à 22:04
Très bonne viande, excellent service, personnel serviable et environnement agréable.
Le 28/07/2020 à 18:08
Viande excellente, bien cuite, tendre, moelleuse, savoureuse, propriétaire très sympathique tout comme sa femme et ses deux enfants. Endroit propre, je regrette un peu les avis négatifs d'autres clients, peut-être qu'ils étaient dans un autre endroit. Au final nous avons eu une longue et agréable conversation avec M. Pasqualino, il nous a presque obligé à goûter les bitters maison (reçus gratuitement) que dire 9,9 en tout.
Le 19/07/2020 à 22:10
Mon père m'a envoyé sur terre pour goûter à la bonne nourriture... pas à ces conneries !
Le 18/07/2020 à 10:56
Seule la viande est bonne. Service médiocre car il est de bon ton d'apporter du pain à table en attendant et j'ai dû le demander, même si nous étions les seuls au restaurant. Je pense que le pain est congelé et réchauffé en ce moment. La serveuse était désagréable. Les frites étaient bonnes mais nous avons trouvé un cheveu dessus. Les prix sont à mon avis assez élevés
Le 13/07/2020 à 19:12
Hier soir, j'ai dîné avec ma famille dans cet endroit, nous sommes repartis satisfaits et rassasiés, la qualité de la viande était vraiment excellente, le propriétaire est une personne qui connaît son métier en matière de viande. La dame qui nous l'a recommandé je dois dire que nous lui avons recommandé la meilleure coupe fantastique et non seulement que tout ce que nous avons mangé était d'excellente qualité et des portions énormes, je recommande vivement cet endroit pour son authenticité, la gentillesse des gens qui y travaillent et l'excellente qualité de la viande.
Le 21/06/2020 à 08:57
Ma copine et moi sommes arrivés hier à Torre S Sabina, affamés, nous sommes allés dans cette braceria à l'aspect rustique. Je vais maintenant énumérer les seuls aspects négatifs : 1.manque d'aération donc fumée dans toute la pièce 2. brochette de bombette de sanglier et saucisson riche en arômes de manière à occulter la saveur de la viande sans doute pas bonne. 3. Steak Scottona, dur et plein d'assaisonnement, à tel point qu'on ne le mange pas du tout 4. Prix exorbitants sur un produit de mauvaise qualité et un service de mauvaise qualité Nous n'y retournerons jamais.
Le 27/05/2020 à 20:39
La viande recommandée par Pasqualino est vraiment excellente, le Mont Blanc est le meilleur avec les quilleurs
Le 02/03/2020 à 10:21
Pasqualino pour moi est le meilleur... environnement familier et convivial... la cuisine de viande est spectaculaire👍👍👍
Le 07/01/2020 à 22:32
Un endroit qui remporterait le programme « Nightmare Restaurants ». Soit il est utilisé dans ce qui était autrefois une maison, soit ils ont transformé la pièce en une maison privée, dotée de meubles, d'un bureau avec PC, etc. Ce qui pourrait aussi être une chose caractéristique si ce n'était du fait que cela semble vraiment envahir l'espace des quelques personnes présentes, et on ne sait pas clairement s'il s'agit de clients ou de parents/amis qui y passent leurs soirées en ayant dîner en regardant la télévision ou en utilisant l'ordinateur. Mais cela n'a pas d'importance. Le pain arrive : on dirait du plaques de plâtre. Le vin arrive : imbuvable. Il y a un comptoir de boucherie, mais sans viande, il faut la choisir dans la carte sans être vu. Prix absurdes : un petit rôti mixte 16 euros, un accompagnement de légumes grillés 6 euros. Évidemment, nous n'avons rien pris et sommes partis.
Le 03/01/2020 à 11:42
Oui et non, j'ai pris une assiette mixte et certaines étaient excellentes et d'autres un peu sèches ! Service globalement bon et sympathique
Le 24/11/2019 à 00:27
Le grill de Pasqualino et de sa famille perpétue la tradition des viandes grillées, absolument à la hauteur des lieux célèbres de Cisternino... mais son Scottona est sans précédent !!! Je vous mets au défi de trouver un endroit entre Salento et Valle D'Itria qui propose un si bon plat !
Le 22/11/2019 à 06:02
Viande très molle jamais mangée auparavant
Le 13/10/2019 à 19:11
J'y étais en septembre Pasqualino et ses enfants très gentils et gentils !!! La nourriture est très bonne..... Les Pouilles et les Pouilles....... FANTASTIQUE !!!!!
Le 02/09/2019 à 23:22
Excellentes tranches de viande et saucisses.
Le 25/08/2019 à 23:54
Comme toujours, viande superbe et gentillesse des gérants... Le deuxième plat était un peu lent, mais rien d'apocalyptique... Evidemment nous reviendrons !
Le 22/08/2019 à 23:56
Tranché avec de la roquette et du parmesan fantastique et en attendant les délicieuses boulettes de viande frites. Restaurant à essayer absolument !!
Le 18/08/2019 à 18:10
L’incompétence de la restauration règne en maître. Un déjeuner à oublier. Ils disent qu'ils font ce métier depuis 40 ans, mais hélas ils ont tellement à apprendre... TRÈS CHER surtout si l'on prend en compte l'emplacement, le service payant de couverture de camping composé d'une assiette, d'un gobelet en plastique et d'une serviette en papier ; la nourriture n'a rien de spécial. Plats proposés uniquement avec de grandes quantités de viande, difficiles à consommer et donc très chers. Le choix de fromages est inexistant. Salade et aubergines très amères et crues, coupées en morceaux on ne peut plus pire. J'avais demandé des légumes grillés et à la place ils étaient mijotés, je pense que c'est la même chose pour eux. Vin rouge maison presque imbuvable lorsqu'il est consommé dans les verres en plastique susmentionnés. Pain horrible et non salé, dites-le au moins. La dame étiquetait alors les cartons de vin dans la salle à manger pendant que les clients mangeaient comme dans une cave de « petit calibre ». Je ne pense vraiment pas que nous reviendrons. Non recommandé.
Le 16/08/2019 à 12:08
Nous n'en sommes pas encore là... Prix exagérés, réponses inappropriées et grossières, attentes longues et démotivées. Il y a mieux là-bas
Le 14/08/2019 à 15:25
Endroit rustique et sans trop d'exigences en matière de couverture. Mais une viande délicieuse. Nous avons pris un steak florentin de 1 350 kg et c'était vraiment délicieux. Recommandé pour la qualité. Prix un peu au dessus de la norme.
Le 02/08/2019 à 12:09
Très cher surtout si l'on prend en compte l'emplacement et le service de couverture payant composé d'une assiette et d'un gobelet en plastique et d'une serviette en papier ; la nourriture n'a rien de spécial.
Le 02/08/2019 à 11:12
Nous sommes allés déjeuner et à notre grand étonnement le propriétaire, qui était également très désagréable, nous a dit que pour le déjeuner il n'y avait pas de possibilité de manger de la viande grillée mais seulement des boulettes de viande. Bien sûr, nous sommes partis. En conclusion, je ne peux pas me prononcer sur la qualité de la cuisine n'ayant pas mangé, mais sur le service je peux sans doute dire qu'il est de mauvaise qualité.
Le 20/07/2019 à 00:07
Absolument fabuleux ! - Viande choisie dans la boucherie, provenance de la région et super qualitative. - cuisson à la braise parfaite ! - prix attractifs (encore plus les boissons) - personnel parfait, aux petits soins A faire sans aucun doute !!!
Le 16/07/2019 à 00:03
Pour la première fois dans mes critiques, j'écris en tant qu'initié. Après être entrés avec confiance et appétit, nous nous asseyons dans un endroit plutôt spartiate et nous pouvons y rester. Après avoir jeté un coup d'œil au menu, les prix ne sont pas vraiment modestes mais cela aussi peut être satisfait si la qualité le mérite. Nous commandons un poulet entier avec des pommes de terre que je décide de partager avec mon fils, un morceau de 600g (très douteux) et du saucisson épicé pour mon autre fils. Au bout de 3 minutes le poulet arrive. Et la sonnette d’alarme retentit déjà. 10 autres passent mais même pas une trace des pommes de terre au four. Je demande des éclaircissements. Il me dit que les pommes de terre au four sont finies (nous étions les premiers clients, à 20h30) et il avait pensé à me faire des frites qui ne sont jamais arrivées ! Je ne remets pas en question la qualité d'origine car la fabrication était inclassable. Nous avons dîné avec une pelle sur la tête (comme sur la photo) et nous nous sommes immédiatement enfuis. Un endroit qui n'aurait pas d'échappatoire dans une autre région. Un endroit sale où toutes les règles du restaurant sont ignorées. Un lieu tenu par un propriétaire qui m'a également insulté après mes plaintes par ailleurs polies et qui doit remercier la présence de ma famille s'il est encore en vie. Plus jamais
Le 15/07/2019 à 22:41
Je le déconseille fortement. L'incompétence règne en maître. Une soirée à oublier. Pas du tout professionnel et de plus grossier au-delà de toute croyance. Ils se permettent même d'offenser le client avec des propos inappropriés... Ils disent qu'ils font ce métier depuis 40 ans, mais hélas ils ont beaucoup à apprendre...
Le 13/07/2019 à 01:04
Prix excessifs pour le lieu, pour la façon dont nous avons mangé et pour le service. La dame qui sert aux tables ne sait pas comment recommander les plats, je pense délibérément, afin d'en commander plus que nécessaire. Je ne retournerai jamais là-bas. Une facture exagérée, sachant que nous avons mangé des saucisses de porc, des bombettes non comestibles et des pommes de terre surgelées, nous avons payé environ 25 € pièce.
Le 23/06/2019 à 14:19
Grand choix de viande et excellent service. Propriétaire très gentil, le filet était super. Si vous êtes dans la région, fortement recommandé
Le 10/06/2019 à 22:47
Tout est bon, prix moyens et excellent service. Informé
Le 22/04/2019 à 22:02
Très simple et facile à vivre, mais l'amabilité et l'amabilité du personnel sont une valeur ajoutée à la bonté de la viande que l'on peut savourer ici.
Le 21/04/2019 à 22:25
Endroit à essayer. Viandes grillées de très bonne qualité et de très bonne qualité. Attention aux portions, elles sont stratosphériques. Allez-y et vous ne le regretterez pas. Excellent rapport qualité/prix.
Le 24/03/2019 à 16:21
La meilleure viande du coin. Maintenant, nous nous sentons comme une famille. Les propriétaires sont des gens fantastiques
Le 03/03/2019 à 21:06
Excellente qualité, excellent accueil, excellente viande... à recommander aux adultes et aux enfants. Nous serons de retour bientôt.
Le 31/10/2018 à 09:33
On aime ou on déteste. Restaurant simple et familial, les boulettes spéciales de Pasqualino sont bonnes, mais surtout le steak lactana !
Le 19/10/2018 à 00:29
Excellente viande et service très sympathique
Le 16/09/2018 à 15:44
Excellent steak, ambiance familiale.... N'oubliez pas, demandez toujours conseil au sympathique Pasqualino.... bonjour du chef de la Riviera delle Palme
Le 16/09/2018 à 09:51
Moi, ma femme et mes deux chiens. Fait pour rester devant la pièce fermée avec climatisation à l'intérieur, il y avait deux couples et mes chiens, ils auraient pu être gênants. Chaleur folle, lui aux braises, ou Pasqualino, le patron. Pratiquement près du grill, nous avons commandé une assiette de boulettes de viande, deux côtes de veau, gr. 500 chacun, une petite assiette de salade, un demi-litre de vin blanc et une bouteille d'eau minérale. Chiffre astronomique, 79,00 euros, de la merde et même pas de clim.
Le 29/08/2018 à 20:00
Je ne pense pas qu'il soit possible d'écrire un avis négatif après avoir mangé chez Pasqualino's, que l'on ait une certaine culture culinaire ou que l'on souhaite simplement déguster un plat de viande fraîche et parfaitement cuite. Il est évident que si l'on a l'habitude de manger de la restauration rapide, il est difficile d'apprécier ce type de cuisine, donc je pense que les critiques négatives ne sont tout simplement pas à prendre en compte. Les plats sont variés, le personnel est sympathique et serviable, les prix sont bas. Non seulement la viande est de première qualité, mais d'autres plats comme les pommes de terre au four valent également la peine d'être essayés. Que vous soyez de passage ou que vous passiez la nuit dans les environs, c'est une halte qui vaut le détour.
Le 28/08/2018 à 06:33
Emplacement décent. nous avons goûté des boulettes de viande frites avec de la sauce en apéritif. Les boulettes de viande frites très petites et dures... puis j'ai pris un poulet avec une cascade de pommes de terre, un plat laissé presque entièrement car cru et les pommes de terre également crues et avec des épices au goût étrange... mon mari a pris des petits pains et brochette de saucisses, également épicée mais bien cuite.. Les attentes étaient nettement plus élevées... les prix un peu élevés... le coût n'est pas compensé par . la qualité et la quantité ! Personnellement, je n'y retournerais pas.
Le 27/08/2018 à 07:20
Boucherie et préparation de viandes grillées. Vous pouvez également manger à table. Fantastiques brochettes florentines cuites très bien et viande incroyable. Très bon chef Pasqualino. Si vous passez par là, cela vaut vraiment la peine de s'y arrêter.
Le 24/08/2018 à 01:02
Bien que nous soyons originaires de la région, ce soir seulement nous avons eu le plaisir de dîner dans ce grill. Une promenade estivale en famille nous a amené à déguster une excellente viande : de délicieuses boulettes de viande, une savoureuse bombette et une coupe de scottona superlative ! Le tout servi avec gentillesse et convivialité dans un coin calme, en extérieur. Enfin, on nous a offert une délicieuse crème au limoncello. Mon mari, moi et les enfants reviendrons certainement. 5 étoiles bien méritées !
Le 23/08/2018 à 23:04
Jamais mangé aussi mal !!!! Prix très élevés, cuisine pire qu'une rôtisserie douteuse, nourriture indéfendable, prix très élevés, ..... si vous commandez du bœuf, ils vous apportent du veau..... très mauvaise expérience..... vin horrible.... .
Le 22/08/2018 à 18:34
La coupe n'était absolument pas du bœuf, la viande était blanche et émiettée comme si c'était de la viande hachée, très étrange ! L'incroyable turcinieddi, j'ai dû le retirer de ma bouche. Prix excessifs pour le lieu, pour la façon dont nous avons mangé et pour le service. La dame qui sert les tables crie d'une table à l'autre, ne sourit jamais. Le monsieur qui cuisinait a laissé tomber la pince pour retourner la viande par terre, il l'a retirée du sol et l'a utilisée comme si de rien n'était. Bref, je n'y retournerai pas c'est sûr.
Le 20/08/2018 à 20:52
Très très bon restaurant ! Une grande variété de viande : on vient vous chercher pour choisir votre pièce ! Je recommande le Mr Bean Ripieno ( escalope de veau ) ou pour deux l’Angus ! Pour ceux que les assiettes et verres en plastique gênent : l’intérêt est dans l’assiette ! Terrasse très bien, intérieur plus que convenable ! Je recommande vivement !
Le 20/08/2018 à 17:51
Longue attente, 1 plat jamais apporté, prix excessifs pour n'avoir rien mangé. J'ai demandé au moins une réduction pour ce qui s'est passé, en réponse : nous nous excusons. Je ne reviendrai plus jamais
Le 20/08/2018 à 14:17
En tant que personnes, ils sont très gentils et présents....mais pour 4 choses mises sur la table le prix est très excessif....., les proportions sont exagérées. On a envie d'y venir pour manger plus de plats, pas pour un plat qu'on mange ensuite avec effort....😤🤮🤮🤢🤢
Le 16/08/2018 à 14:59
Si par hasard vous vous trouvez comme moi, dans la région de Torre San Sabina (Pouilles), vous ne pourrez pas vous empêcher de vous arrêter et de manger au Pasqualino. viande grillée au top, bombette délicieuse... Et puis il y a l'escalope lattana... Un délice... J'imagine la saveur de l'escalope lattana, la prochaine fois il faut absolument s'arrêter
Le 12/08/2018 à 00:40
Viande gentille, accueillante et délicieuse. Bon rapport qualité prix.
Le 09/08/2018 à 22:13
Sans aucun doute la meilleure viande que nous avons mangé en Italie ou aileurs.Fabrication maison pour le vin et l'huile. Le cuistot est super sympa. Et pour le folklore on mange dans des assiettes en plastique 😋.
Le 27/07/2018 à 18:48
Si vous avez envie de viande, c'est le meilleur endroit de la côte pour manger de délicieuses bombettes, brochettes et grillades en tout genre, à choisir directement au comptoir du boucher. Je vous conseille les turcineddi, bols de foie, particulièrement délicats grâce à la marinade que le chef pratique au vinaigre. Les frites sont coupées à la main et délicieuses, et le vin de la maison vraiment excellent. En attendant la cuisson, vous pourrez déguster les délicieuses boulettes de viande. Endroit confortable et grand espace pour manger en plein air.
Le 14/07/2018 à 11:04
C'est désormais devenu mon point de référence lorsque je vais ou reviens de Brindisi. Ambiance familiale, service assaisonné avec courtoisie du personnel et viande évidemment excellente.
Le 11/07/2018 à 15:39
Excellent, je recommande le trio de boulettes de viande, le morceau de boîte farci de pommes de terre fraîches droites et Il n'y a pas d'entrées mais les portions et la qualité sont incontestables. Le seul défaut, ce sont les prix élevés, mais pour cette qualité, ça vaut le coup.
Le 24/06/2018 à 15:06
Une tranche de lactone absolument extraordinaire, des boulettes de viande délicieuses, le patron très sympa et nous reviendrons c'est sûr !!
Le 22/05/2018 à 23:35
.... EXCELLENTE viande... DÉLICIEUSE... SAVOUREUSE.. BEAUCOUP.... nous avons emporté le reste de la viande à la maison.... Ils pèsent la viande avant de la cuire.. Il n'y a donc pas de surprises dans la FACTURE.. Bien sûr, vous payez pour la qualité.... Mais ça vaut le coup... LA VIANDE EST BONNE... LE SERVICE EST BON.... ET LEUR VIN AUSSI....
Le 03/05/2018 à 13:48
Endroit familier. Personnel sympathique et accueillant. Viande délicieuse, je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi bon. On reviendra certainement! Je ne ferais qu'améliorer le service du verre à glace.
Le 01/04/2018 à 15:37
Nous avons passé de merveilleuses Pâques dans ce lieu où règnent en maître la qualité de la viande et la formation du personnel. Merci beaucoup pour l'accueil ! À bientôt! Hautement recommandé!!!!!!
Le 21/12/2017 à 12:59
Bonnes boulettes de viande et bonne viande. Nous avons pris des plats à emporter, le propriétaire était très sympathique.
Le 09/09/2017 à 16:20
Viande bonne et savoureuse. La coupe à la roquette et au parmesan est trop pleine de fromage. Idem pour les chapeaux melon. Un peu cher pour le service qu'il propose.
Le 27/08/2017 à 21:49
Restaurant informel spécialisé dans les plats à base de viande. Il est possible de déguster de délicieuses boulettes de viande. Propriétaire d'une extrême gentillesse et passionné par son travail, il propose toujours d'excellentes viandes, cuisinées selon les choix du client. Des plats pour enfants sont également disponibles.
Le 26/08/2017 à 22:43
La carte n'est pas claire et la serveuse, selon elle, ne connaît pas la quantité de viande contenue dans les plats qu'elle sert... les bombettes sont bonnes mais chaque brochette contient 12 morceaux donc ne vous laissez pas berner par la dame qui conseille à vous de prendre de la viande à volonté.....
Le 25/08/2017 à 23:36
Rocco Hunt a été impoli dès le début. Nous ne savions pas si les bombettes étaient à base de viande ou de fromage ! Finies les pommes de terre au four, commandées celles frites qui nous furent présentées dégoulinantes d'huile et pleines de sel : coup dur pour le pauvre foie ! Enfin, fraude sur le compte par une dame qui s'est curé les dents avec le pouce et l'index et n'a finalement même pas délivré le reçu... Choisissez d'aller ailleurs !!!
Le 22/08/2017 à 17:16
Portions abondantes (aussi parce que c'est le menu qui exige de ne pas pouvoir emporter certaines choses à moins qu'elles ne pèsent moins de 600 grammes), excellente qualité de viande pour le prix, en comparant la qualité et la quantité, acceptable, mais n'y pensez pas de dépenser peu (environ 20 € par personne)
Le 15/08/2017 à 09:02
Note réelle 4,5. Ne pas avoir une demi étoile... arrondi à 5. De très très bonnes boulettes de viande. Coupe testée : viande d'excellente qualité, un peu trop d'épices à mon goût (subjectif). J'aurais aussi réduit un peu le fromage. Pommes de terre fraîches coupées à la main. Je reviendrai pour essayer la version Nature de la viande. Bons prix.
Le 11/08/2017 à 23:57
Le saucisson et la bombette ne sont pas mauvais, la viande est bonne. Accompagnements à oublier. Prix moyen.
Le 10/08/2017 à 21:04
C'est cher pour moi. Peut-être que je suis habitué aux prix et au traitement que je reçois à Martina ou Cisternino
Le 06/08/2017 à 21:42
Endroit spartiate avec de la viande très assaisonnée et difficile de comprendre sa vraie saveur. Les boulettes de viande sont bonnes, tout le reste est très médiocre.
Le 05/08/2017 à 13:53
Lieu trouvé par hasard alors que nous avions l'intention d'atteindre le Salento. Endroit spartiate, mais la qualité de la nourriture (surtout la viande) est excellente !
Le 21/07/2017 à 20:41
Les boulettes de viande frites sont incroyables, les brochettes sont immenses, les pommes de terre sautées sont fraîches et non surgelées. Promu et recommandé !
Le 01/06/2017 à 00:15
Excellente viande ! Juste équilibre entre qualité et prix. Nous reviendrons et Santa Sabina est vraiment sympa !
Le 22/04/2017 à 23:42
Nous avons passé un bon moment même si nous avons trouvé l'endroit un peu en désordre, mais nous avons très bien mangé. Nous recommandons les tranches de viande à la roquette et au parmesan qui étaient, comme le dit le propriétaire : pas tendre mais plus. .. Nous sommes satisfaits mais nous vous recommandons de ranger au mieux la chambre à l'intérieur.. personnel très sympathique..
Le 04/11/2016 à 21:03
La viande est exceptionnelle... Tout est vraiment excellent. L'ambiance est familiale. Nous sommes revenus deux fois en l'espace de cinq jours.
Le 29/08/2016 à 09:00
Environnement et mobilier très simples, type pub, mais beaucoup de qualité, comme le dit le propriétaire tout (et seul) fond ici : viande (et frites) délicieuse.
Le 27/08/2016 à 15:53
Quelle viande !!!... il manque le mot, bien macérée, excellemment cuite, savoureuse jusqu'à la dernière bouchée et servie avec le plat chaud. L'attente agrémentée de boulettes de viande... La spécialité de Pasqualino. Si vous passez par Torre Sabina, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter !!!!!
Le 14/08/2015 à 22:13
Émincé de bœuf à la roquette et au parmesan aux arômes strictement secrets... une bonté inégalée ! Conseil désintéressé : à essayer et à ne pas oublier ;) P. S. Nous recommandons d'y aller le ventre vide car les portions sont exagérées, mais pas du tout lourdes, grâce à la cuisson parfaite et au plat cuit au grill, donc aussi chaud que le plat. .. pratiquement un désir ! BIEN JOUÉ!!!!!
Le 19/07/2015 à 13:20
La meilleure viande que j'ai jamais goûtée sans aucun doute ! Il faut essayer au moins une fois. Impossible de ne pas être satisfait.
💬 Les plats sont savoureux surtout le poisson (5 étoiles) pour le service 1 étoile parceque personne ne parle anglais ou fait semblant de ne pas parler anglais.
💬 Je me suis arrêté ici avec ma famille sur le chemin de Parme. Absolument incroyable. Le personnel était incroyable et la nourriture venait d'une autre planète. Planète. La bolognaise était le mélange parfait d'épices, de vin et de viande. La polenta et les gnocchis étaient également incroyables. Si vous ne vous arrêtez pas ici, vous ratez quelque chose.
💬 Cuisine de rue sarde bon marché et de haute qualité.
💬 Accueil formidable, propreté, attention à chaque détail, goût du mobilier et veille à ne rien manquer, beaucoup d'amour ! J'ai fait 2 séjours courts mais intenses, l'emplacement était spectaculaire, la paix, l'harmonie et la sérénité que je ne pouvais pas quitter pour rentrer chez moi. Merci Catia, âme aimante, je reviendrai certainement
💬 N’y allez surtout pas !!! La serveuse c’est trompé de menu et on nous a demandée de payer à cause de son erreur, les employer sont irrespectueux et insensés. Nourriture degeulasse stupida cameriera, non abbiamo avuto tutti i nostri ordini e lo chef con la sua pancia grande osa urlarmi contro
💬 Endroit vraiment relaxant. bonnes vibrations et bonne musique
💬 toujours aussi bien acceuilli d une année sur l autre.et 6€ une pizza le rêve au feu de bois en plus. introuvable en France
💬 Excellente pizza de style napolitain, familiale, très bon service amical. Recommande fortement
💬 Séjourner au Refuge Dalmazzi a été une expérience formidable que je recommande ! Tout d’abord le site est d’une beauté et d’une nature remarquables. C'était notre camp de base pour atteindre le sommet de l'aiguille de Savoie. De nombreuses options intéressantes de projets d’escalade alpine sont disponibles. Mais ce qui est vraiment unique, c'est la grande gentillesse et le sens du service du gardien du refuge Luca. Un gars sympa, efficace et toujours souriant (pas si courant dans les alpes, notamment sur le massif du Mont-Blanc). J'encourage vraiment tout alpiniste à pousser jusqu'au Refuge Dalmazzi et à profiter au maximum de ce superbe endroit. Bonne chance Luca et à bientôt !!!!! Olivier
💬