Les avis
Le 28/04/2024 à 18:27
Dîner en famille : nous avons vraiment tout aimé dans cet endroit, une véritable expérience.
Le 20/03/2024 à 17:07
Expérience 5 étoiles, laissez-vous guider par le chef avec le menu choisi par ses soins, vous ne le regretterez pas ! Service parfait, très bel emplacement et nourriture délicieuse, le pigeon vraiment fantastique.
Le 17/02/2024 à 14:02
Nous sommes allés dans ce restaurant pour la première fois et ce fut une expérience très agréable ! Le personnel aimable et compétent nous a accueillis dans ce lieu soigné avec le souci du détail, sans jamais nous oublier, se révélant attentif et présent sans jamais être excessif. Par choix personnel, nous avions l'intention de manger végétarien, mais malheureusement cela n'a pas été communiqué au moment de la réservation en raison de notre négligence. La gentille dame qui a pris en charge a travaillé avec la cuisine et a organisé un dîner vraiment délicieux ! Chaque plat était bien équilibré et équilibré en saveurs et textures. Il arrive parfois, même dans des lieux de ce niveau, qu'on en ressorte alourdi au niveau gustatif aussi. Pas ici, mon partenaire et moi avons passé un très bon moment dans cet environnement. Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres plats de la cuisine qui nous ont vraiment impressionnés.
Le 04/11/2023 à 08:07
Menu dégustation de 5 plats commandé dans le noir. Excellent dîner, tout était à la hauteur des attentes. Prix raisonnable. Service précis et attentionné
Le 28/10/2023 à 00:43
Expérience au-dessus des attentes.
Le 24/10/2023 à 11:39
Ce fut une expérience sublime !
Le 27/09/2023 à 23:31
Expérience merveilleuse La meilleure nourriture, excellente, extrêmement attentionnée, service amical, bonne ambiance. Merci pour cette merveilleuse soirée de délices culinaires
Le 18/09/2023 à 06:29
Vos papilles s'éveillent et merci, compliments au chef
Le 12/09/2023 à 21:09
Un véritable voyage gustatif, un lieu enchanteur et un service impeccable.
Le 03/09/2023 à 07:46
c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée : la nourriture est délicieuse, avec des combinaisons que vous n'avez jamais goûtées et des ingrédients frais et soigneusement préparés. le service est parfait, attentif et avec un niveau de confiance adéquat et sans aucun risque. l'environnement est accueillant et très propre.
Le 08/08/2023 à 21:35
Étoile plus que méritée Itinéraires proposés très ludiques et surtout beau travail des chefs Morello J'y retourne souvent quand j'en ai l'occasion
Le 07/07/2023 à 15:49
Nourriture délicieuse, excellent service, belle ambiance
Le 15/06/2023 à 21:01
Le restaurant le meilleur et le plus élégant que je connaisse. Fortement recommandé pour une soirée spéciale.
Le 11/06/2023 à 19:31
Incroyable
Le 24/05/2023 à 09:09
On n'a certainement pas l'impression d'entrer dans un restaurant une étoile, cela en mérite deux pour les plats et la précision de la salle ! Des saveurs très tendant vers les agrumes, parfois même un peu répétitives à mon avis... Dans l'ensemble les plats étaient vraiment bien réalisés et super soignés ! Prix normal !
Le 14/05/2023 à 12:20
Situé près de l'autoroute. L'extérieur est un peu anonyme, tandis que l'intérieur est minimaliste et magnifique, presque un musée d'art moderne. Les tables sont bien séparées. Personnel très gentil et professionnel. Il existe différents itinéraires de dégustation : chaque plat ressemble à une toile d'art. Les desserts sont spectaculaires. Peut-être que les portions sont vraiment petites même pour un restaurant étoilé, elles ressemblent plutôt à des dégustations. Au -1 il y a une cave très pittoresque où vous pourrez dîner, vraiment impressionnante. Coût en adéquation avec la prestation. Informé.
Le 14/05/2023 à 02:12
Endroit magnifique.
Le 16/04/2023 à 19:53
La dégustation du menu « Equilibrio » a été à la hauteur des attentes. Des plats très raffinés qui nous surprenaient à chaque fois avec des combinaisons de produits pas vraiment courantes, mais qui dégageaient un goût très agréable. Carte des vins très variée et complète, le tout accompagné d'un service tout simplement impeccable.
Le 13/03/2023 à 15:02
Expérience fantastique.
Le 19/02/2023 à 13:03
Est-ce que ça vaut le coup d'y aller, totalement ! Présentation et dressage époustouflants, la maîtrise des techniques culinaires était au rendez-vous et la grande qualité du service. Outre l'excellente expérience culinaire, le personnel était extrêmement poli et compétent.
Le 08/02/2023 à 15:14
Haut
Le 23/01/2023 à 12:34
Expérience fantastique, pain au levain sublime, menu dégustation bien présenté et élaboré avec des éléments simples et subtils assemblés avec des techniques de cuisson complexes, ce fut un honneur d'avoir goûté vos plats... À la prochaine
Le 22/01/2023 à 10:32
Expérience unique, attention au client et soins continus, service impeccable et menu de dégustation intéressant et riche. Emplacement minimal mais spacieux et relaxant. Hautement recommandé!
Le 14/01/2023 à 11:32
Cuisine émotionnelle hors des schémas préconçus, service excellent et carte des vins au top.
Le 03/01/2023 à 20:27
Des plats excellents, une cuisine sublime, à essayer absolument !
Le 21/12/2022 à 07:09
Plats délicieux et ambiance relaxante. Les compositions dans les plats ressemblaient à de petites œuvres d'art que je dois dire que je n'ai pas vues aussi souvent dans d'autres restaurants étoilés, surtout le dessert était spectaculaire avec ses différentes textures et formes. Juste une super expérience que j'ai hâte de répéter !
Le 23/10/2022 à 18:42
Dîner fantastique. tant les plats que la sélection de vins, tout était excellent. Nous avons pris le repas de 5 plats.
Le 07/10/2022 à 23:43
Expérience fantastique! Excellent service et cuisine spatiale!
Le 26/09/2022 à 08:01
Le Ristorante Inkiostro atteint un équilibre zen rare entre tant d'éléments - le sucré, l'aigre, l'acidité de la nourriture, les couleurs, l'ambiance et plus que toute autre chose, l'équilibre entre les accords mets et vins est si délicatement équilibré qu'il faut applaudir le synergie entre le jeune chef et le sommelier Temur M. Danieli qui dirige le restaurant comme un orchestre finement accordé. Ce restaurant mérite des étoiles Michelin.
Le 26/08/2022 à 23:26
Nous avons dîné dans cet endroit merveilleux. Accueillis avec beaucoup de professionnalisme par les serveurs, nous étions assis dans une salle très minimaliste mais meublée avec goût. Ils nous ont demandé quel vin nous voulions et le chef a assorti les plats en fonction de cela. Nous avons fait un voyage dans une explosion d'arômes et de saveurs qui ne peuvent être comprises qu'en goûtant les plats. Je comprends que les goûts sont très subjectifs mais si un aliment fait ressentir des émotions c'est que le chef a atteint son objectif. Pour nous c'était comme ça...!!! Des combinaisons parfaites et je peux affirmer que personne dans la région n’a jamais réussi à faire cela. Pour conclure, je vous recommande vivement de l'essayer et de ne pas trop prêter attention aux avis négatifs. Nous y sommes allés assez prudemment mais nous avons constaté exactement le contraire. Félicitations au Chef et à tout le personnel. Hautement recommandé
Le 25/08/2022 à 14:12
Inkiostro est un endroit qui vous surprend et vous étourdit positivement, vous laissant de profondes marques même des années plus tard. Du moins c'est comme ça que ça s'est passé pour moi. Extérieurement, l'endroit dans lequel se trouve le restaurant n'a rien de spécial, mais à l'intérieur, il est meublé de manière austère mais élégante. Le menu que j'ai testé était composé de 19 dégustations, les unes plus énigmatiques et complexes les unes que les autres. Une émotion continue, de nombreux stimuli et de nombreux rebondissements ont agrémenté mon déjeuner dans ce restaurant récompensé d'1 étoile Michelin. Ce n'est décidément pas un endroit pour tout le monde, il faut beaucoup d'ouverture d'esprit et presque un certain courage. Mais si l'envie vous prend, essayez-le car ça vaut vraiment le coup !
Le 09/08/2022 à 07:29
Cuisine prestigieuse et de haut niveau. Plats raffinés et impressionnants. Personnel attentif, grand professionnalisme. Beau lieu.
Le 04/08/2022 à 14:13
Cuisine vraiment exceptionnelle, tous les goûts sont distingués, très innovants. N'y allez pas seulement lorsque vous êtes à Parme. Assurez-vous d'y aller. Cela en vaut la peine.
Le 03/08/2022 à 18:00
Expérience culinaire de haut niveau. Le service également.
Le 02/08/2022 à 15:28
Ambiance agréable, bon potentiel. Je n'ai pas particulièrement apprécié les finger food (à mon avis, il faudrait les revoir) et les seconds plats étaient banals. C'est un gros handicap pour un restaurant étoilé. Mais les entrées étaient fantastiques, les desserts excellents et la carte des vins excellente. Personnel sympathique et service haut de gamme.
Le 14/07/2022 à 12:51
Nous avons pu passer une soirée merveilleuse et inoubliable à l'Inkiostro lors de l'événement 6 Hands. Les plats étaient fantastiques et très créatifs. L'accompagnement du vin et le service sont excellents. Un très grand merci aux chefs exceptionnels David Weigang, Christian Eckhardt et Salvatore Morello & et à toute l'équipe. C'était une vraie expérience !!!
Le 01/07/2022 à 20:20
Wow super une étoile michllen
Le 30/05/2022 à 19:30
Lieu magnifique, raffiné et élégant, c'est ainsi que je souhaite le définir. Personnel sympathique et accueillant. J'ai particulièrement aimé le maître, une personne sympathique dans tous les sens et il nous a donné de très bons conseils avec du bon vin que nous ne connaissions pas. Nous avons dîné avec le menu Frammenti, tous très bons, mais je fais l'éloge du risotto, un excellent plat. Bref, si j'habitais plus près, j'y retournerais plus souvent. Je suis l'une des huit personnes de Vicence samedi soir 28 mai.
Le 23/05/2022 à 22:10
J'ai tenté cette expérience pour la première fois jeudi dernier, je n'étais jamais allée dans un restaurant étoilé auparavant. Restaurant qui se présente très bien, intérieur bien aménagé, avec un design moderne. A l'entrée vous êtes accueillis et accompagnés à table, où vous êtes pleinement servi jusqu'au bout. L'eau et le vin sont toujours servis par le personnel, si vous vous levez de table à votre retour, on vous aidera à vous asseoir. Nous avons essayé la balance dégustation, six plats en plus de celui de bienvenue et les 2 plats finaux de desserts. Nous n'avons pas fait de dégustation de vins mais avons opté pour une bouteille. Les plats sont raffinés, bien dressés et décrits avec précision par le personnel. Pour certains plats, du pain, de la focaccia et des gressins sont servis et une fois le plat terminé, ils procèdent à l'élimination des miettes, laissant la table propre pour le plat suivant. Le porc et le bœuf sont très bons, mais tous les plats ont des saveurs particulières. Ce fut une expérience formidable, où vous avez la possibilité d'essayer des combinaisons et des saveurs particulières. La cave au sous-sol est magnifique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 17/05/2022 à 15:19
Avant d'entrer dans Parme, ce restaurant se trouve au milieu de la zone industrielle. Je n'aurais jamais pensé manger aussi bien. Le chef propose une cuisine moderne, mêlant des ingrédients traditionnels et de saison. Chaque plat a été très bon. Nous avons pris le menu 9 plats, que je recommande vivement afin de découvrir toutes ses spécialités. L'atmosphère et le personnel sont très élégants et modernes.
Le 09/05/2022 à 21:29
Si vous recherchez l'excellence, c'est le bon endroit dès la réception... Mais l'apothéose est atteinte en profitant des véritables œuvres d'art qu'ils créent dans leur cuisine, à partir de là commence une expérience unique qui impliquera totalement une sensorialité unique. voyage le tout accompagné d'excellents vins. Ce sera un plaisir de revenir et de se livrer à un soin aussi unique.
Le 08/05/2022 à 18:47
Elégant, raffiné de grande qualité. La cave est spectaculaire
Le 28/04/2022 à 00:12
Expérience unique et inoubliable. Un personnel de salle attentif et précis qui vous accompagne dans le voyage oenogastronomique. Chef fantastique qui est passé nous dire bonjour après ses 10 plats tous meilleurs les uns que les autres. Le parcours de l'équilibre et la dégustation de vins et boissons sont recommandés. ATTENTION MAXIMALE AU CLIENT. NOUS SERONS DE RETOUR😋😋😋
Le 24/04/2022 à 18:43
La merveille initiale des plats avec au moins 2 étoiles Michelin (certains avec 3) s'est vite éteinte par un service pas à la hauteur de l'étoile décernée par le prestigieux guide. Nous avons pris le menu dégustation « Inkiostro », composé de 9 plats principaux, et l'avons associé à une dégustation de vins. Eh bien, nous n'avons pas aimé le choix de combiner du thé, du saké et de la bière brune avec certains plats. C'est dommage car les vins proposés étaient excellents. Le service, malgré la gentillesse du personnel, manquait d'adéquation des temps entre les plats et les boissons avec des explications approximatives sur le motif de l'accord proposé. Mais jusqu’à présent, il aurait mérité une étoile supplémentaire dans le classement. Le dérapage, qui selon nous était très grave, s'est produit lors de la présentation de l'addition : si elle nous paraissait déjà chère (mais la qualité des plats justifiait alors en partie le prix plus élevé par rapport aux autres restaurants étoilés) nous étions abasourdis par la demande. pour le paiement des frais de couverture et de l'eau minérale comme n'importe quel restaurant. Autrement dit, les 120,00 euros par personne pour les boissons n'incluent pas l'eau ???... et les 130,00 euros par personne pour le menu n'incluent pas les frais de couverture ??? Je préfère ne pas commenter davantage mais je n'y retournerai certainement pas.
Le 12/04/2022 à 21:55
Excellent service 💯
Le 29/03/2022 à 01:08
Expérience inoubliable! Hautement recommandé!
Le 23/03/2022 à 07:50
Haut. Cuisine de très bon niveau grâce également au chef Morello.
Le 14/03/2022 à 22:40
Bien Engagement maximal Haute qualité
Le 19/02/2022 à 17:52
Nous avons passé la Saint-Valentin ici. Des plats fabuleux; ambiance très accueillante et personnel très serviable.
Le 10/02/2022 à 00:28
Unique dans toute la province. Divinement mangé, service impeccable
Le 05/02/2022 à 21:24
Endroit moderne et cosy, le seul défaut est l'emplacement (près de la route nationale), plats bien construits, parfois très simples mais jamais ennuyeux, le seul point négatif ce sont les boutons de pâtes qui sont trop savoureux, presque salés, dans l'ensemble un très bon dîner aux accords parfaits et alcool abondant (peut-être trop) l'addition est à la hauteur de la fraîcheur des produits et du raffinement du contenu
Le 23/01/2022 à 21:25
Environnement moderne, lumières douces et musique d'ambiance. Divers menus dégustation et à la carte. Nouveau chef, dîner agréable. Service excellent et accueillant. Bonne cuisine digne de l'étoile.
Le 15/01/2022 à 20:30
Très haut niveau (et score, c'est compréhensible) : à mon avis, 2 étoiles Michelin, plutôt qu'une (comme c'est le cas). Cuisine très raffinée, élaborée, originale et intéressante, qui reste toujours plus qu'agréable et centrée.
Le 14/01/2022 à 07:06
Restaurant très raffiné, avec un personnel amical et professionnellement formé. Des propositions non triviales et bien organisées, parfois innovantes. Environnement moderne et accueillant, parking confortable et spacieux devant le restaurant. Service rapide, attentionné et efficace. Conseillé !!!
Le 11/01/2022 à 01:26
Merveilleux! Tout est parfait, l'emplacement, le service, l'accord mets et vins. Le chef qui vient à table pour demander comment s'est passé le dîner. Bon travail à tous
Le 08/01/2022 à 01:55
Bel emplacement moderne, personnel jeune, formé et jamais intrusif. Itinéraire inkiostro vraiment intéressant, plein de saveurs et toujours capable de rassasier même les gros mangeurs comme moi. Expérience à essayer.
Le 01/01/2022 à 18:07
Superlatif! Excellent accueil, mobilier simple, grandes tables font de ce restaurant à l'entrée de Parme un joyau non négligeable. J'y suis allé plusieurs fois et j'ai hâte d'y retourner. La cuisine de Terry Giacomello est à découvrir absolument et je vous recommande vivement d'y aller pour un dîner spécial ou comme surprise ! Leur sommelier est différent !! Pendant le dîner, il vous fera tout essayer, y compris les cocktails et vous ne serez certainement pas déçu.
Le 09/12/2021 à 22:12
Très bel endroit mais la carte, bien que d'une grande qualité, comme le dressage et les matières premières, n'est pas à mon goût
Le 13/11/2021 à 23:21
Cuisine inédite de haut niveau : une expérience à tenter pour acquérir de nouveaux critères de jugement
Le 07/11/2021 à 12:34
Exceptionnel!
Le 24/10/2021 à 22:01
Tout est très bien dans un endroit magnifique
Le 23/10/2021 à 13:51
Excellente technique mais pas exprimée à son meilleur
Le 10/08/2021 à 11:52
Simplement : wow ! A commencer par le service, impeccable dès l'entrée où la veste nous a été littéralement enlevée des épaules, en passant par le lieu, raffiné, minimaliste, excentrique, vraiment beau. Le menu de dégustation est quelque chose de choquant, des aliments dont je n'aurais jamais su qu'ils étaient comestibles si Terry n'avait pas travaillé de main de maître. Certaines, dans leur simplicité, étaient d'un autre niveau par rapport à toutes les préparations que j'ai jamais vues, comme le biscuit au parmesan qui était presque touchant. D'autres, dans leur complexité, savaient ouvrir un monde de sens, stimulant dans chaque note gustative, comme le glacier au goût de sous-bois qui, une fois savouré, offrait véritablement la sensation d'être à l'intérieur d'une forêt humide, en savourant son notes sylvestres et fraîches. D'autres beaux procédés comme la peau de citron moisie ou la peau de banane, tous deux capables d'offrir une saveur et une consistance résolument non conventionnelles. Cependant, chaque plat est quelque chose d’incroyable et la seule façon de le décrire est de l’essayer. Ah, à la fin du repas Terry Giacomello est venu dire bonjour et discuter avec les invités, s'excusant d'avoir quitté la cuisine si tôt mais, littéralement, il allait ramasser de la mousse dans les Apennins.
Le 31/07/2021 à 14:40
Toujours unique
Le 27/07/2021 à 22:18
Une expérience unique pour le palais et l'esprit....félicitations
Le 18/06/2021 à 23:59
Ce n'est pas un restaurant une étoile par hasard, le travail, le dévouement et une recherche approfondie apportent certainement d'excellents résultats. Choyé du début à la fin par le magnifique service, je dirai juste un mot de plus pour le chef Giacomelli, allez droit au but avec sa cuisine, les plats qui nous ont le plus émus sont ceux qui parlent d'elle, de voyages, de contaminations, de nouvelles expériences et éducatif. Merci.
Le 11/06/2021 à 06:17
Un enchantement. De la gentillesse, de l'attention, de la disponibilité et des gestes attentionnés du personnel...aux plats SPECTACULAIRES et imaginatifs du chef. J'ai ressenti des saveurs uniques. Une merveilleuse soirée.
Le 07/06/2021 à 06:44
L'harmonie et l'élégance de ce lieu s'associent à l'expérience des saveurs qui conduisent à une expérience gustative à vivre et à savourer. D'excellents vins mouillent le palais et subliment les plats. Une étoile Michelin de raffinement.
Le 04/06/2021 à 09:55
Dîner 15/05/2021 Je n'ai pas l'habitude de juger les plats d'un restaurant étoilé, aussi parce que je n'ai pas les compétences, mais le menu était complètement faux. Nous avons séjourné à l'hôtel Link 124. Le personnel nous a conseillé de prendre le Menu Vibrations, malheureusement un mauvais choix et que j'ai extrêmement regretté. Il y avait une erreur continue dans l'utilisation du sel dans la vaisselle. Plats: Myoga = Très acide. Parme = préparé avec trop de fromage, très salé. Pâtes trop cuites = la sauce est complètement fade et les pâtes n'ont aucun goût. Fungo Glacialis= Je suis un amateur de champignons mais c'était vraiment amer et pas agréable Blave = belle présentation, sauce brune très salée. Terry Burger = c'est de loin le plat le moins comestible de toute la soirée, sans saveur. Ackee & Ricci = viande complètement insipide Le plat de homard et les desserts étaient assez bons. Somellier se prépara. Je vous donne 3 étoiles parce que j'ai du respect et je ne veux pas baisser la moyenne d'un restaurant composé de personnel qui travaille dur et est super professionnel, mais ce dîner a été une catastrophe. Ma vraie note aurait été de 1.
Le 30/05/2021 à 12:14
Perdez-vous dans des goûts et des sensations hors du commun. Hautement recommandé
Le 18/05/2021 à 17:20
Honnêtement, j'ai été assez déçu, la nourriture n'avait rien de spécial, au contraire... la chambre et le service étaient excellents, le prix aurait été convenable si la nourriture avait été excellente
Le 30/04/2021 à 16:04
Expérience étoilée exceptionnelle, expérimentation, professionnalisme et avant-garde !!
Le 18/02/2021 à 19:36
Menu dégustation pour les curieux et les avides de saveurs fortes et intenses, sans fioritures, un beau travail de goût et d'équilibre, une expérience splendide
Le 04/02/2021 à 21:51
Je ne mangerais pas ces choses même si elles étaient offertes en cadeau.
Le 24/12/2020 à 17:16
Excellent menu dégustation. Superbe expérience culinaire
Le 21/12/2020 à 23:14
Des combinaisons spéciales, l'originalité et la pureté du style et du design, le soin du client et de tous les moindres détails, font de la visite un voyage guidé très agréable pour découvrir de nouvelles saveurs anciennes.
Le 20/12/2020 à 18:56
EXCELLENT
Le 14/11/2020 à 21:03
J'aime voyager, dans chaque ville où j'ai eu la chance de visiter j'ai toujours goûté à la cuisine locale. Pourtant à quelques kilomètres de chez moi il y a cette expérience qu'il faut tenter. Tout est mis à table avec une préparation minutieuse. J'évalue toujours un endroit d'abord par son pain et ici il avait un tel parfum et une telle saveur que cela suffirait à lui seul à me donner envie d'y aller. La nourriture Un coup de poing direct pour les papilles gustatives qui vous fait vivre des expériences différentes et particulières à chaque bouchée. Hautement recommandé. Personnel très gentil et préparé. Environnement agréable. Comme je ne bois pas d'alcool, je ne peux pas me prononcer sur les vins qui accompagnent l'expérience, mais j'ai remarqué qu'ils étaient appréciés.
Le 24/10/2020 à 22:55
Belle expérience! Très inspirant. Chef et service extrêmement positifs. Nous reviendrons certainement
Le 24/10/2020 à 00:17
Tout est excellent !! Quelque chose d'unique... Des goûts particuliers de choses que je n'aurais jamais imaginé goûter. Une cuisine dangereuse je dirais, mais au final tout s'est bien mélangé
Le 24/10/2020 à 00:03
Fantastique, une expérience unique
Le 09/10/2020 à 16:00
Excellente cuisine, très intéressante, pour les palais habitués aux combinaisons non traditionnelles
Le 04/10/2020 à 16:52
Une expérience unique en son genre. 19 Vibrations qui frappent l'âme et le cœur d'un seul coup ❤️
Le 22/08/2020 à 16:09
Avant-gardiste à Parme, je pense depuis deux jours à l'expérience culinaire que je viens de vivre, à chaque fois qu'on y ajoute un détail et un souvenir gustatif ou olfactif, si manger fait beaucoup réfléchir, c'est que c'était un expérience, pas un dîner. Matière première, technique, imagination, expérience, une généreuse pincée de folie et bien plus encore, félicitations au chef et à tout le personnel, j'espère pouvoir revenir bientôt. Merci
Le 20/08/2020 à 12:57
Si vous souhaitez vivre une expérience unique et insolite. Si vous souhaitez goûter à des saveurs et des textures que vous ne trouverez pas ailleurs, et surtout profiter d'une créativité au-delà de toute imagination, essayez le Ristorante Inkiostro. Un chef magique comme Terry Giacomello vous accompagnera dans cet incroyable voyage de saveurs, avec un service impeccable.
Le 17/08/2020 à 00:37
C'est une expérience qui vaut la peine d'apprendre comment la nourriture peut confiner à l'art, des combinaisons impensables mêlées de sagesse, de créativité et une pincée de risque qui aboutissent à un résultat qu'une fois goûté, vous ne pouvez pas oublier. La fourchette de prix est certes élevée, mais justifiée par le fait que derrière chaque plat il y a certainement des heures et des heures de recherche et de travail.
Le 06/08/2020 à 00:17
Bilan 1 : Expérience intéressante, un musée du goût, tout est impeccable. Avis 2 : Je commence par dire que je suis coeliaque, malheureusement à mon retour dans ce restaurant, malgré avoir été prévenu et recommandé, j'ai trouvé des biscuits au riz et au pain (en magasin discount) qui pour 300 euros de dîner me semblent vraiment un déposez avec style. À Parme, il y a des boulangeries qui produisent du pain sans gluten et d'autres choses, si vous avez besoin d'en acheter, mais évitez ces scènes désagréables pour ceux qui viennent passer une bonne soirée dans votre restaurant. Pour le reste, le personnel est très professionnel et gentil. Je baisse à contrecœur la note de 5 étoiles à 3 étoiles.
Le 20/07/2020 à 17:15
Une expérience à tenter absolument au moins une fois dans sa vie. Excellent service et plats incroyables, une joie pour le palais
Le 17/07/2020 à 22:59
Je vous dis juste que les prix sont trop élevés et qu'ils mettent trop de pain et que les propriétaires ne sont pas professionnels avec leurs employés et surtout ils n'embauchent presque jamais quelqu'un qui fait un stage là-bas. Bref, je préfère avoir la main d'œuvre. gratuitement, je ne vous conseille pas d'en manger
Le 31/05/2020 à 20:37
Soirée fantastique, très bien reçue et choyée tout au long de la soirée. Le lieu est splendide, tout comme le service, toujours présent et attentionné, jamais intrusif. En bas, une magnifique cave ouverte, que je recommande vivement de visiter. Les plats vous font voyager dans un véritable voyage à travers les saveurs et les arômes. Après le dessert appelé TERRYediBILE, oui, j'ai mangé du Terry, la surprise agréable et inattendue de retrouver à table le chef Terry Giacomello, avec qui j'ai discuté de la soirée, le remerciant ainsi que son équipe pour cette magnifique soirée. Cela vaut vraiment la peine d'essayer, pour ceux qui ne l'ont pas encore fait, pour moi, c'est définitivement une expérience à répéter.
Le 05/03/2020 à 15:57
Trop ! Et quand c'est trop, c'est nul. Une recherche effrénée d'innovation. Tout le monde n'est pas la taverne franciscaine.
Le 03/03/2020 à 15:28
Il n’est pas si évident que les œuvres d’art se comprennent au premier coup d’œil. Parce que c'est bien de cela qu'il s'agit : des œuvres d'art sous forme de nourriture. Cependant, ne me blâmez pas si je ne comprends pas vraiment ces œuvres d'art. Aussi beaux à regarder qu’étranges et parfois déroutants à goûter. Je cherche autre chose dans la nourriture, d'autres gratifications, d'autres suggestions, d'autres rappels, d'autres souvenirs. A bas le bouillon de foin, vive le bouillon de chapon. Ah, j'oubliais presque... rien de moins qu'un service impeccable et un lieu très classe.
Le 25/02/2020 à 23:04
Monstrueux. Indiquer
Le 17/02/2020 à 23:39
Et bien que dire... allez vous faire chouchouter avec le menu 19 vibrations, une découverte de saveurs et de sensations uniques. Le chef Giacomello, une personne très humble avec qui discuter à la fin du repas.
Le 11/02/2020 à 21:21
Terry Giacomello n'en rate pas une miette. J'y vais une fois par an (hélas) mais cette période est toujours particulière. Les 19 vibrations constituent un menu vraiment riche et intéressant. Des saveurs et des arômes que l’on retrouve rarement dans les restaurants étoilés traditionnels. La patte de poulet momifiée est absolument étonnante, un plat difficile à oublier. Le sommelier est vraiment compétent et compétent, si vous lui dites ce que vous aimez dans le vin, il pourra immédiatement identifier le produit qui vous convient.
Le 08/02/2020 à 15:06
Fantaisie et innovation Terra Giacomello est un grand chef
Le 05/02/2020 à 12:03
Un restaurant que je définirais comme créatif et émotionnel. Une expérience formidable.
Le 28/01/2020 à 20:49
J'ai rencontré le grand chef Terry Giacomello et son équipe de cuisine👨🍳
Le 27/01/2020 à 17:32
Restaurant pour beaucoup mais pas pour tous ! L'ouverture d'esprit et l'humilité sont essentielles pour mieux apprécier une cuisine où la technique et l'étude des matières premières jouent un rôle fondamental ! Félicitations au chef Terry et à toute son équipe pour cette expérience unique !
Le 06/01/2020 à 17:13
Un coin où le temps n'a pas d'importance Et vous pouvez apprendre l'art combiné à la cuisine et devenir de vrais gastronautes. De vrais compliments.
Le 25/12/2019 à 23:06
Excellent personnel, plats excellents, bel emplacement
Le 10/12/2019 à 18:49
Bravo, une nouveauté dans la monotonie d'une ville qui vante ses vantardises gastronomiques, mélangeant la même soupe depuis des années. Bravo et courageux.
Le 21/11/2019 à 17:45
Cuisine de haut niveau, étudiée en détail, aux saveurs complexes et harmonieuses. Service professionnel et attentionné. Terry Giacomello, le chef, est une personne humble, agréable et sympathique ! Nous reviendrons bientôt!
Le 07/11/2019 à 14:52
Excellent service impeccable, juste rapport qualité prix..
Le 10/10/2019 à 21:18
Une expérience fantastique, le chef est vraiment génial. Ça vaut vraiment le coup d'essayer... et de revenir
Le 09/10/2019 à 20:53
Bel endroit extrêmement lumineux, cave ouverte à l'étage inférieur, service attentionné et professionnel, carte des vins bien structurée avec un grand choix et puis un chef comme Terry Giacomello plein de créativité et de talent. soirée inoubliable
Le 24/09/2019 à 12:56
Mon chat mange plus au déjeuner 😳😳😳 les portions sont extrêmement petites. La combinaison de produits est extrêmement imprévisible : chocolat et poisson 🙈
Le 22/09/2019 à 22:08
Bonne nourriture mais pas exceptionnelle.
Le 16/09/2019 à 04:16
La pointe de la cuisine. C'est certainement le restaurant italien qui se rapproche le plus de la cuisine de Ferran Adria, et ce n'est pas un hasard si le talentueux chef Terry Giacomello a passé quelques saisons dans les cuisines de Bulli. En fait, à mon avis, il voyage avec le frein à main serré, car parfois il ne semble pas oser davantage. D'accord, nous sommes à Parme et la tradition en cuisine est sacrée, mais ce cher Terry ne manque pas de talent, et pour cette raison j'appuierais sur l'accélérateur. Carte des vins importante avec des majorations correctes Hier soir, le 6 juin, nouvelle expérience avec un menu encore plus innovant, j'ai profité de plusieurs plats très convaincants et cette fois j'ai reconnu un talent moins conditionné par la peur de l'audace. Chapeau M. Terry, la route est en descente.
Le 09/09/2019 à 22:13
Bel emplacement mais mauvaise organisation. Les pizzas sont tellement étirées qu'elles sèchent et s'effritent lorsque vous les ramassez. Serveur insistant, il m'a mis mal à l'aise et j'ai pris une pizza au hasard car il ne m'a pas laissé le temps de me décider. Pour le stationnement
Le 26/08/2019 à 18:16
Dégustation incroyable. Le nouveau menu Vibrazioni est un voyage à travers des saveurs inconnues et inconnues exécuté avec beaucoup de soin et de technique. Le service en salle est enrichi par un personnel toujours disponible et attentif. Mention honorable pour le pain et les produits au levain, de toutes sortes et vraiment excellents. Ça vaut le détour de l'extérieur et tout l'argent dépensé. Je reviendrai dès que possible pour en savoir plus sur le menu à la carte ! Bien joué!!!
Le 06/07/2019 à 00:38
Bel emplacement minimaliste, bon service, nourriture sans commentaire
Le 22/05/2019 à 07:52
Cuisine et service parfaits, comme toujours chez Inkiostro, même après le changement....
Le 09/05/2019 à 07:55
Super repas. Service fantastique
Le 26/04/2019 à 11:41
Des plats sublimes d'un restaurant étoilé, des prix... exorbitants ?! Mais mérité
Le 10/04/2019 à 01:01
Un voyage de recherche pour découvrir des trajectoires inattendues du goût. Étonné
Le 04/04/2019 à 23:59
Uniquement grâce à l'aide du chef blond et vraiment préparé... elle associe chaque plat avec les couleurs et les saveurs appropriées... 5 étoiles pour elle et 4 pour le restaurant qui n'aide pas comme il se doit avec les meilleurs éléments dont il dispose. ...
Le 31/03/2019 à 11:54
Certainement une expérience passionnante... 4 étoiles pour moi uniquement parce que certains plats ne me convenaient pas..... (par exemple le cartilage de poulet)
Le 07/03/2019 à 00:27
Une expérience à tenter, ce n'est pas la cuisine habituelle de Parme avec des saveurs qui déroutent parfois mais pas de manière désagréable, bien au contraire.
Le 06/03/2019 à 14:13
Une expérience sensorielle fantastique où le personnel vous guide tout au long du parcours gustatif. Chaque plat est le résultat d'une grande recherche... Et j'inclus aussi la porcelaine qui est une surprise constante. L'endroit est impeccable avec un excellent design. Le chef était adorable et nous a fait part de ses réflexions et de son expérience. Ps. à déconseiller aux amateurs de binges insensées.
Le 16/02/2019 à 08:56
Honnêtement, une énorme déception, des prix très élevés (125 € par personne avec une bouteille de vin moyenne), des portions petites (avec deux cuillerées on avait déjà fini le plat) et heureusement qu'on avait 3 plats sinon on repartirait affamé. Pour finir en beauté, des desserts aux saveurs très risquées qu'aucun de nous n'a fini... Dommage qu'on en attendait autant... Je conclus en disant Dieu merci, il y avait du pain ! Et nous sommes déjà allés dans d'autres restaurants étoilés... pas là pour y revenir.
Le 05/01/2019 à 00:22
Excellence, convivialité et professionnalisme.
Le 01/01/2019 à 01:59
Cuisine de haut niveau avec une touche de génie.
Le 15/12/2018 à 22:44
Très bon service. La cuisine est très intéressante mais il semble parfois que le Chef sacrifie le goût pour rendre le plat plus original.
Le 10/12/2018 à 13:35
Bel endroit et très bon service, le chef essaie toujours de proposer des plats « étranges » et parfois le résultat n'est pas bon. Nous avons choisi un menu dégustation mais certains plats étaient très difficiles à manger et le goût n'était pas bon.
Le 25/11/2018 à 14:27
Service de chef impeccable en constante évolution
Le 24/11/2018 à 15:56
Fantastique!
Le 16/09/2018 à 01:55
Une expérience culinaire absolument unique. Le chef et sa serveuse étaient impeccables !!!! Un endroit unique en son genre. Table pour 7 personnes avec une attention portée aux moindres détails. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Le 11/09/2018 à 13:52
Emplacement moderne très intéressant belles présentations cuisine conceptuelle.
Le 23/07/2018 à 15:30
Magnifique!
Le 16/07/2018 à 17:13
Aujourd'hui 16/07/2018. Nous sommes allés dans ce restaurant, tout était excellent !!!!! Le seul point négatif que nous avons remarqué était le bruit des chaussons qui invariablement chaque pas de cette belle femme dans la pièce provoquait une contrariété assourdissante qui se répandait dans toute la pièce et qui n'avait rien à voir avec l'environnement délicieux lui-même. Et qui, à mon humble avis, a nui à la dégustation Parmi les plats qui nous ont été présentés... Merci ...
Le 30/06/2018 à 23:18
Soirée vraiment parfaite. Service impeccable, endroit splendide et le chef un vrai génie. Hautement recommandé
Le 20/05/2018 à 08:04
Lieu incroyable, personnel et service de qualité supérieure et nourriture de classe mondiale !
Le 18/05/2018 à 09:48
Excellente qualité.... endroit agréable et moderne ! Attention aux prix élevés pour les petites quantités ! Manger, c'est autre chose...
Le 25/04/2018 à 13:12
Cuisine contemporaine. Le lieu est original et l'environnement, pour reprendre un terme usé, « casual chic ». L'esthétique des plats est très agréable, créative mais à mon avis sans dépasser l'excentricité comme fin en soi. Service excellent. Sympathie et discrétion bien dosées. Les ingrédients utilisés sont frais et de haute qualité, ce qui contribue à faire compter la facture finale. Quoi qu'il en soit, à mon avis, le prix des plats est proportionné à l'expérience globale.
Le 07/04/2018 à 08:11
Menu très raffiné et particulièrement créatif, matières premières d'excellente qualité cuites de manière inhabituelle, personnel très compétent et serviable
Le 18/03/2018 à 17:25
Endroit minimal et bien entretenu. La nourriture est très bonne et l'ambiance est calme et confortable. Les plats sont raffinés et les associations particulières qu'ils créent sont un véritable pari réussi. Compliments
Le 17/03/2018 à 20:01
J'ai dépensé une fortune pour sortir affamé
Le 10/03/2018 à 16:41
Local...avec beaucoup de professionnalisme mais à part ça...je n'y retournerai pas, on n'a certainement pas l'impression d'être au restaurant Avec 300 euros pour 2 j'ai mangé un sandwich arrivé à la maison. ..et en tout cas c'est trop cher.
Le 20/01/2018 à 13:53
Il m'est difficile de condenser en quelques mots les émotions suscitées par la proposition Vibrazioni du chef Terry Giacomello. J'ai goûté ses propositions précédentes et j'étais prêt à me plonger dans le fruit des recherches gastronomiques sages et passionnées du Chef. Un « voyage » captivant, vibrant et joyeusement harmonieux qui convainc et satisfait dans des lieux élégamment aménagés.
Le 05/12/2017 à 17:35
J'ai peu mangé, dépensé beaucoup, environnement très agréable.
Le 19/10/2017 à 11:36
Des plats originaux et de grande qualité 🔝🔝
Le 10/10/2017 à 22:10
Restaurant bon et innovant, proposant toujours de nouveaux plats. Large sélection de vins et le lieu est très moderne et innovant. La cave est très belle et variée.
Le 08/07/2017 à 09:27
Des plats très recherchés pour expérimenter les matières et les saveurs. La présentation des plats est également très soignée, certains ressemblent à des tableaux, d'autres à des petites sculptures. Un bonheur pour les yeux et la gorge.
Le 28/06/2017 à 10:04
De mon point de vue décevant. Endroit très agréable et bien tenu, même s'il est un peu froid, tout comme les serveurs sont froids. La cuisine ne m'a vraiment pas enthousiasmé, j'ai eu l'impression que le chef voulait en faire trop sans en avoir réellement les compétences. Prix plus élevés que la moyenne des restaurants étoilés du quartier. C'est fou de payer ne serait-ce que 20 euros pour un verre de vin ! (et nous ne parlons pas de Supertuscan ou de Champagne d'on ne sait quel domaine...)
Le 27/06/2017 à 20:44
Je n'aime pas dire du mal du travail des autres. Il y a beaucoup de choses à améliorer : du service à table au choix des combinaisons dans les plats.
Le 12/06/2017 à 16:27
J'ai eu le plaisir de tester le menu dégustation pour le dîner il y a quelques semaines. Les associations et les jeux de textures sont sublimes, tous les plats équilibrés et extraordinaires. Le restaurant est soigné au plus haut niveau, à tel point qu'il est surprenant qu'il ne possède qu'une seule étoile Michelin. Attention maximale de la part du personnel soigneusement choisi. 100% Satisfaisant
Le 28/05/2017 à 19:30
Si vous aimez l expérience culinaire c est The place To Be .. ..jamais rien vu de tel...parfait tant sur le plan visuel que gustatif avec des saveurs originales...
Le 24/03/2017 à 14:58
Quand saveurs et couleurs se mélangent dans une harmonie enivrante de notes en bouche...
Le 23/02/2017 à 08:17
Une carte variée qui allie la qualité avec beaucoup de recherche dans les plats, la carte des vins est complète et importante
Le 11/12/2016 à 16:04
Très particulier....
Le 01/11/2016 à 16:25
Vraiment excellent
Le 16/09/2016 à 08:28
Excellent restaurant qui mérite un arrêt !
Le 01/09/2016 à 11:35
un peu cher pour moi
Le 04/02/2016 à 14:27
Le lieu est vraiment magnifique. Lieu raffiné et moderne au design minimaliste et extrêmement attractif. Des tables non rapprochées qui permettent une certaine intimité, enrichies d'orchidées. Le service impeccable. La nourriture oscille entre propositions terrestres et maritimes avec créativité et sagesse. Une véritable expérience gourmande. Vous êtes accueillis par un apéritif (offert). En ce qui me concerne, les huîtres fumées sur crème de pistache sont EXQUISES. Le plat de crudités aux fruits de mer est également bon, composé de différents types de crustacés et d'huîtres. Même le pain sort de la cuisine accompagné d'un beurre d'algues très respectable. Avant le dessert, un pré-dessert vous est offert. A la fin du dîner, le chef sort pour découvrir et raconter son histoire. Les portions sont ce à quoi on peut s'attendre dans un endroit de ce genre. Les prix aussi.
Le 23/12/2015 à 12:38
L'un des rares restaurants étoilés de Parme.
Le 12/08/2015 à 01:01
Service unique, bravo! Cuisine intéressante, mise en valeur par le ballet discret et diaboliquement efficace des 2 personnes en salle et leur chef ( de salle). Repas mémorable. Grazie!
💬 Quel joyau incroyable à Alba. C'est notre endroit préféré à Alba ! Chaque fois que nous nous trouvons à Alba, nous prévoyons de visiter l'Osteria dei Sognatori ! Nous avons déjeuné et dîné - et n'avons jamais été déçus !
💬
💬 Kiosque avec tables extérieures en bois donnant sur la rivière abritées par des parasols. Amabilité et gentillesse de la part du monsieur qui gère seul les lieux. Excellente cuisine typique de la région. Prix très bas. Point d'arrêt pour de nombreux cyclistes.
💬 Je ne vous recommande absolument pas ce lieu, aucune notion de service, très cher pour ce que c’est. Certes la vue est jolie, mais quand on laisse la dernière table face à la mer à un couple qui vous passe devant alors que nous attendions d’être installés depuis 10minutes, sans rien leur dire pour « ne pas faire de problèmes », le prix ne vaut vraiment pas d’être payé. Vraiment à fuir.
💬 Hôtel familial à deux pas du centre. Intérieur ayant définitivement besoin de rénovation et de rafraîchissement ; mobilier daté avec des éléments de styles différents. Nettoyage et entretien à intégrer (notamment concernant les salles de bains). Petit déjeuner inclus - cappuccino classique et croissant - servi au bar en contrebas. Personnel pas entièrement courtois et professionnel.
💬 Belle petite chambre d'hôtes familiale. Le couple de propriétaires travaille très dur pour que vous vous sentiez bien chez eux, vous aidant avec tous vos souhaits et vous donnant d'excellentes recommandations sur les restaurants et les magasins à proximité. La piscine est magnifique, tout est très propre !
💬 Un petit dîner en solo lors d’une paisible soirée d’été à Massa. Étant végétarien, j’ai particulièrement apprécié leur carte qui comportait de nombreux et délicieux plats à base de légumes, avec des portions raisonnables et des prix tout à fait convenables… dont notamment un flan à base de carottes et fleurs de courgettes absolument fabuleux ! Il y a aussi toute un assortiment de pâtisseries et gâteaux… à tester une prochaine fois pour sûr lors d’un brunch !
💬 Très gentil et le serveur était très gentil et la nourriture était également très bonne
💬 👍
💬 Très bonne cuisine traditionnelle pour un prix correct. Une vue agréable et personnel accueillant