Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Ristorante Il Tino qui se trouve à Via Monte Cadria, 127 à Fiumicino. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Fiumicino en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 20:00–21:30 |
Vendredi : | 20:00–21:30 |
Samedi : | 20:00–21:30 |
Dimanche : | 20:00–21:30 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 07:04
Expérience à avoir. Des plats qui sont des œuvres d'art. Super service
Le 29/04/2024 à 00:02
Expérience absolument époustouflante. Ambiance exclusive de petite entreprise, service supérieur, saveurs incroyables, accords mets et vins exceptionnels
Le 22/04/2024 à 11:34
Expérience exceptionnelle à tous points de vue, de la nourriture au service, ce dernier en particulier a été réalisé par des gars jeunes mais précis et entraînés. Le menu dégustation était un voyage sensoriel extraordinaire, sans oublier l'accord mets et vins. Félicitations à tous
Le 03/03/2024 à 13:09
Élégance du lieu, qualité de la nourriture et professionnalisme de l'excellent Daniele Usai. Nous reviendrons comme toujours avec grand plaisir.....
Le 11/02/2024 à 15:46
Un lieu caractéristique sert de toile de fond à la délicatesse des plats tout simplement exquis. La gentillesse et la courtoisie sont des qualités qui ressortent clairement du personnel de service et notamment la gentillesse de M. Claudio qui vous fait sentir comme chez vous. Excellent choix pour venir le dimanche midi.
Le 11/02/2024 à 08:15
De qualité certes, mais je crois que cette recherche effrénée d'associations, la difficulté de préparation, de construction du plat ne se traduisent pas par une saveur extraordinaire. Une discussion qui, selon moi, implique tout le monde « étoilé ». Je pense que le prix dépend davantage du contexte que propose le restaurant, que la qualité des plats.
Le 27/01/2024 à 02:49
Le voyage gastronomique et œnologique de la haute cuisine était certainement intéressant, même si certains plats manquaient de cet équilibre de saveurs qui devrait caractériser tout plat de haute cuisine. Les boutons (une entrée) et le poisson cuit exceptionnellement dans un boyau en terre cuite sont spectaculaires. Le chef, qui est venu à table deux fois, a donné l'impression d'être une personne vraiment sympathique, simple et je pense que c'est aussi un excellent chef. Je n'ai pas beaucoup aimé l'intérieur du restaurant et j'ai trouvé le personnel de salle trop jeune et pas vraiment à la hauteur du restaurant, même si j'ai apprécié leur engagement professionnel. Je n'ai pas du tout aimé le fait que seul un montant soit demandé pour la facture sans présenter de reçu fiscal décrivant la dépense, notamment en ce qui concerne la dépense (importante, plus de 200 euros) des excellents vins dégustés.
Le 23/01/2024 à 19:26
Belle expérience. J'ai opté pour le parcours complet du chef Usai avec la dégustation combinée. J'ai vraiment trouvé beaucoup de raffinement et des saveurs délicates mais décisives. J'ai aussi beaucoup aimé l'ambiance du lieu. Je reviendrai certainement pour essayer l'autre itinéraire aussi.
Le 21/01/2024 à 15:07
Emplacement raffiné et élégant. Accueil et service adaptés au contexte et avec soin. Les plats étaient excellents en goût, tant pour les matières premières utilisées que pour les associations ainsi que pour la présentation. Agréable salutation du chef. Que dire de plus, je le recommande et j'y retournerai.
Le 09/01/2024 à 11:53
Pour l'anniversaire de mon partenaire, je voulais lui faire vivre une expérience dans un restaurant où il n'allait pas seulement manger. Nous avons apprécié chaque instant, chaque plat et chaque personne qui nous a servi. Nous étions vraiment heureux et surtout sans voix. Le but de mon cadeau était de rappeler à mon partenaire les raisons qui l'ont poussé à entreprendre le métier de chef il y a 15 ans : connaissance, étude, harmonie, créativité, passion, dévouement et beaucoup de persévérance. C'était vraiment tout magique. Il semblait que tout et chaque personne (même la mer) participait à la formation d'une mélodie. Je tiens à féliciter tout le personnel et à vous remercier pour cette expérience incroyable. Salutations cordiales
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 20:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 20:00–21:30 |
Vendredi : | 20:00–21:30 |
Samedi : | 20:00–21:30 |
Dimanche : | 20:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?