đŹ C'est de loin l'un des meilleurs endroits pour manger sur la cĂŽte de Ligurie. Des plats traditionnels rĂ©inventĂ©s de maniĂšre moderne en utilisant des ingrĂ©dients locaux avec une vraie touche et quelques rebondissements surprenants. Nous y sommes allĂ©s deux fois (l'Ă©tĂ© sur la terrasse et l'hiver au restaurant) et les deux fois nous sommes repartis impressionnĂ©s. Le menu dĂ©gustation nâest pas trop copieux et jây retournerai certainement la prochaine fois que je serai dans la rĂ©gion.
đŹ Nous avons essayĂ© Gardenia aujourd'hui midi. Un repas pour fĂȘter notre arrivĂ©e en vacances. Le rapport qualitĂ© prix des menus du midi en semaine est vraiment Ă©tonnant. De belles mises en bouche, un risotto magnifique et les meilleures pĂątes que j ai jamais mangĂ©. Pour finir un sabayon venu d ailleurs. Des saveurs incroyables. Nous n avions jamais goĂ»tĂ© quelque chose de semblable. Tout ceci pour 35 ou 40 ⏠avec un verre de vin et un cafĂ©. Que demander de plus ? Qu ils soient pertinents pour vous conseiller un vin de la rĂ©gion ? Eh bien C est le cas ! Nous reviendrons et avec beaucoup de plaisir !!!!! C est une trĂšs jolie maison. La terrasse est superbe avec ses tables dĂ©pareillĂ©es. Il y a mĂȘme quelques oiseaux qui viennent ramasser vos miettes !
đŹ Nous avons dĂźnĂ© au Principe Cerami sur la terrasse. Nous avons dĂ©cidĂ© de suivre les suggestions des serveurs, qui Ă©taient parfaites. La nourriture Ă©tait globalement bonne, mais une seule assiette, un risotto, Ă©tait inoubliable. Nous sommes arrivĂ©s au restaurant et la table n'Ă©tait pas prĂȘte. Aucune boisson n'a Ă©tĂ© offerte pour l'attente. Nous avons donc dĂ©cidĂ© de prendre une bouteille de prosecco au bord de la piscine. On nous a alors dit que la table Ă©tait prĂȘte, mais nous voulions finir la bouteille et il n'y a eu aucune offre de la mettre Ă table. Nous sommes alors pressĂ©s d'aller au restaurant puisque c'Ă©tait l'heure la plus tardive pour commencer le dĂźner. Nous nous prĂ©cipitons donc au restaurant pour nous faire dire que la table n'est pas prĂȘte. Et j'ai attendu encore dix minutes. Tout cela est super loin du service attendu dans un restaurant Ă©toilĂ© au guide Michelin ! Pour finir, aprĂšs avoir attendu si longtemps pour avoir la table, nous avons dĂ» payer 30 euros de parking Ă l'hĂŽtel car nous avons dĂ©passĂ© le temps de parking inclus avec le dĂźner !! Tout simplement scandaleux !
đŹ .... Une surprise, j'ai vĂ©cu l'expĂ©rience au Restaurant San Martino comme une surprise ! Je n'ai pas lu d'avis, je n'ai pas regardĂ© de photos pour ne pas me laisser influencer par quoi que ce soit ! Et pour rendre l'expĂ©rience encore plus surprenante, j'ai demandĂ© Ă Michela, une excellente hĂŽtesse et absolument disponible pour rĂ©pondre Ă mes demandes, de ne pas connaĂźtre les plats avant de les dĂ©guster : je le recommande Ă tout le monde ! Stimulante, divertissante, engageante, avec une belle prĂ©paration et un excellent accord mĂȘme avec le vin, la surprise a Ă©tĂ© parfaite et a durĂ© longtemps ! Je me suis vraiment amusĂ©, j'ai passĂ© un excellent moment avec des personnes compĂ©tentes et serviables dans un endroit trĂšs calme et accueillant. Fortement recommandĂ©, je reviendrai!
đŹ Mon pĂšre et moi avons passĂ© une bonne journĂ©e dans les magnifiques Alpes de Cavalese, lorsque nous avons dĂ©couvert par hasard le magnifique restaurant cachĂ© El Molin. L'architecture du restaurant est vraiment autre chose. Vous ĂȘtes accueilli Ă la porte d'entrĂ©e du restaurant en frappant. Vous ĂȘtes ensuite conduit Ă une table dans la salle Ă manger intĂ©rieure confortable et Ă©lĂ©gante. Nous avons commandĂ© le cours oĂč vous obtenez des plats incroyables. Le service est parfait avec des serveurs professionnels qui connaissent bien chaque ingrĂ©dient qu'ils mettent dans les plats. Les gens se plaignent du prix, mais ce que lâon obtient pour ce genre dâargent est tout simplement incroyable.
đŹ MĂ©riterait vraiment une 2eme Ă©toile !!! Cadre sublime, personnel au petit soin et nourriture exceptionnelle ! Je recommande vraiment
đŹ Un vrai bijou ! Des ingrĂ©dients locaux, parfaitement cuisinĂ©s selon les normes mondiales. L'Ă©quipe est de premiĂšre classe. Merci
đŹ J'attendais d'essayer ce restaurant depuis plus de 10 ans et je n'ai pas Ă©tĂ© déçu. La nourriture Ă©tait exceptionnelle, extrĂȘmement Ă©quilibrĂ©e. Rencontrer le chef Salvatore Tassa et dĂ©guster sa cuisine a Ă©tĂ© une vĂ©ritable expĂ©rience. J'aimerais juste que la carte des vins comprenne une sorte d'option de vin naturel qui manquait complĂštement au moment de ma visite.
đŹ Un merveilleux moment en famille autour de cette belle et bonne table, merci Chef pour vos dĂ©licieuses et harmonieuses de saveurs tout au long du repas. TrĂšs belle dĂ©couverte
đŹ Menu 7 plats avec accord vin. TrĂšs bon menu avec produits locaux, vins de la rĂ©gion du Haut Adige. Le restaurant est accessible depuis Bozen avec le tĂ©lĂ©phĂ©rique (derniĂšre descente Ă 22:45). Une belle expĂ©rience culinaire.
đŹ Personnel accueillant de trĂšs bon Panini par contre plage đ bondĂ©e de monde
đŹ Nous avons trouvĂ© ce restaurant par hasard en allant dĂźner Ă Passignano et avons dĂ©cidĂ© de saisir lâopportunitĂ© de nous y arrĂȘter pour dĂźner aprĂšs avoir dĂ©commandĂ© notre rĂ©servation dans lâautre restaurant prĂ©vu. Ce fut une excellente soirĂ©e mais⊠4 Ă©toiles et non 5. La cuisine fut sans reproche avec en entrĂ©e des gnocchis comme jamais je nâen avais goĂ»tĂ©s puis une Fiorentina de premier ordre accompagnĂ©e de purĂ©e et de haricots blancs eux aussi dâune rare qualitĂ©. Dessert lui aussi au top. Service irrĂ©prochable et personnel trĂšs sympathique, compĂ©tent et aux petits soins. Ce fut trĂšs bon mais⊠4 Ă©toiles et non 5. Je me suis laissĂ© tenter par la dĂ©gustation de 3 vins de qualitĂ© pour 125âŹ. Ce fut une erreur. Cette proposition est mal calibrĂ©e. Dâabord sur les 3 vins dĂ©gustĂ©s, le premier Ă©tait sans intĂ©rĂȘt, le deuxiĂšme correct sans plus et le 3Ăšme enfin Ă la hauteur (ma femme a fait la mĂȘme analyse). Les goĂ»ts et les couleurs Ă©tant personnels, ok why not, aprĂšs tout câest le jeu dâapprĂ©cier plus ou moins ce que lâon vous sert. Mais le sommelier a quand mĂȘme reconnu que le premier vin Ă©tait un vin de « mise en bouche » pour « prĂ©parer le palais ». Ok mais bon⊠Mais bon⊠seuls 3x 1/2 verre furent servis: 1/2 verre par vin. Je mâattendais de fait Ă ĂȘtre servi au moins une fois supplĂ©mentaire de chaque vin ou au moins du vin prĂ©fĂ©rĂ©. Mais non. 3x 1/2 verre câest bien trop peu eu Ă©gard au prix. 125⏠pour 1,5 verre de vin au cumul, cela fait quand mĂȘme plus de 80⏠le verre. La photo des verres, avant dây avoir touchĂ©, figure sur cet avis, vous pourrez juger par vous-mĂȘme. Alors voilĂ , ne ratez pas cette belle et bonne table mais je vous dĂ©conseille cette formule dĂ©gustation Ă lâintĂ©rĂȘt limite et au coĂ»t exorbitant. Jây retournerai avec grand plaisir et je choisirai une bouteille comme habituellement, au moins je saurai Ă quoi mâattendre ;)
đŹ Chambre fantastique et repas exceptionnel. On nous a concoctĂ© un menu type "dĂ©gustation" Ă base de poisson principalement. Rien Ă dire, c'est de la cuisine fine. Une mise en bouche un peu Ă©trange toutefois avec une boisson Ă base de crevette et de gin... Mais excellents desserts et mignardises. Un verre de vin sĂ©lectionnĂ© spĂ©cialement Ă chaque plat. Le top. Dommage qu'avec une si belle terrasse on ne nous propose pas de manger dehors vu la situation sanitaire.
đŹ Incroyable ! L'expĂ©rience a Ă©tĂ© parfaite tant au niveau du service que du repas. Ătant vĂ©gĂ©tarienne je suis parfois frustrĂ©e dans les restaurants Ă©toilĂ©s car le menu dĂ©gustation manque de gourmandise surtout quand je le compare Ă mon voisin de table. Pour le coup une cuisine avec beaucoup de goĂ»t de technique et de produits qualitatifs Je recommande Ă 100% pour tous les amoureux de gastronomie. Leur Ă©toile est trĂšs clairement mĂ©ritĂ©e !
đŹ Service trĂšs professionnel. Plats originaux et plein de saveurs. Salle agrĂ©able avec une jolie vue mer. Prix raisonnables. Excellent !
đŹ Une expĂ©rience culinaire trĂšs particuliĂšre. J'ai choisi le menu Terra et chaque plat Ă©tait une surprise exquise, joliment prĂ©sentĂ©e.
đŹ Fantastique! Toute lâexpĂ©rience du dĂźner Ă©tait merveilleuse. Nous avions commandĂ© le menu test avec accord mets et vins et tout Ă©tait dĂ©licieux. Le sommelier Ă©tait extrĂȘmement serviable et expĂ©rimentĂ©. La sĂ©lection de vins associĂ©e Ă chaque plat a Ă©tĂ© soigneusement Ă©laborĂ©e. Le chef Nino Ferreri et son Ă©quipe mĂ©ritent d'ĂȘtre fĂ©licitĂ©s pour leur travail fantastique.
đŹ Malheureusement trop chers pour ceux que sait.. Nous payons juste la vue đ€đœ mais trop chers
đŹ Cette table Ă©toilĂ©e est un pur dĂ©lice qui nous rappelle que le paradis sur terre peut exister. 2 menus au choix. Nous avons choisi le menu dĂ©couverte avec 10 plats (bien sĂ»r en quantitĂ© dĂ©gustation) de poissons et fruits de mer assaisonnĂ©s diffĂ©remment Ă chaque fois. La carte des vins est trĂšs fournie et de qualitĂ©. Nous avons goĂ»tĂ© un vin des Abbruzes qui valait un chablis. Le service est trĂšs attentif et respectueux non intrusif. Quant au chef, c'est un artiste qui connaĂźt son mĂ©tier et ses produits. A recommander sans hĂ©siter.
đŹ Spectaculaire, c'est le premier mot qui vient Ă l'esprit quand on pense Ă ce restaurant ! L'expĂ©rience culinaire est la raison d'ĂȘtre de cet endroit. Qui aurait cru que tant de combinaisons de saveurs Ă©taient possibles et dĂ©licieuses Ă la fois. Au dĂ©but, je ne m'attendais pas Ă grand-chose et les portions de nourriture Ă©taient petites, mais Ă la fin, il y avait tellement de plats que j'Ă©tais complĂštement rassasiĂ© et j'ai presque dĂ» sortir du restaurant. Il y avait tellement de plats gratuits, y compris pour le dessert. La dĂ©coration du restaurant est bien faite et de trĂšs bon goĂ»t, mĂȘme les installations Ă©taient trĂšs soignĂ©es et propres. Je recommande vivement Linfa Ă San Gimignano, mais soyez prĂȘt Ă payer pour cela car ce n'Ă©tait pas bon marchĂ© mais c'Ă©tait une expĂ©rience culinaire totale. Nos compliments au chef.