Restaurant gastronomique 🇮🇹

Ristorante Il Tino Avis

📌 Via Monte Cadria, 127, 00054 Fiumicino - Italie

4.6 / 5

💬 506 Avis

Avis sur Ristorante Il Tino à Fiumicino

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Il Tino à Fiumicino

Sergio.e

Le 15/05/2024 à 07:04

5 / 5

Expérience à avoir. Des plats qui sont des œuvres d'art. Super service

Meggan.n

Le 29/04/2024 à 00:02

5 / 5

Expérience absolument époustouflante. Ambiance exclusive de petite entreprise, service supérieur, saveurs incroyables, accords mets et vins exceptionnels

Andrea.a

Le 22/04/2024 à 11:34

5 / 5

Expérience exceptionnelle à tous points de vue, de la nourriture au service, ce dernier en particulier a été réalisé par des gars jeunes mais précis et entraînés. Le menu dégustation était un voyage sensoriel extraordinaire, sans oublier l'accord mets et vins. Félicitations à tous

Cristina.o

Le 03/03/2024 à 13:09

5 / 5

Élégance du lieu, qualité de la nourriture et professionnalisme de l'excellent Daniele Usai. Nous reviendrons comme toujours avec grand plaisir.....

FALCONS17.

Le 11/02/2024 à 15:46

5 / 5

Un lieu caractéristique sert de toile de fond à la délicatesse des plats tout simplement exquis. La gentillesse et la courtoisie sont des qualités qui ressortent clairement du personnel de service et notamment la gentillesse de M. Claudio qui vous fait sentir comme chez vous. Excellent choix pour venir le dimanche midi.

Kate.e

Le 11/02/2024 à 08:15

4 / 5

De qualité certes, mais je crois que cette recherche effrénée d'associations, la difficulté de préparation, de construction du plat ne se traduisent pas par une saveur extraordinaire. Une discussion qui, selon moi, implique tout le monde « étoilé ». Je pense que le prix dépend davantage du contexte que propose le restaurant, que la qualité des plats.

Giovanni.i

Le 27/01/2024 à 02:49

4 / 5

Le voyage gastronomique et œnologique de la haute cuisine était certainement intéressant, même si certains plats manquaient de cet équilibre de saveurs qui devrait caractériser tout plat de haute cuisine. Les boutons (une entrée) et le poisson cuit exceptionnellement dans un boyau en terre cuite sont spectaculaires. Le chef, qui est venu à table deux fois, a donné l'impression d'être une personne vraiment sympathique, simple et je pense que c'est aussi un excellent chef. Je n'ai pas beaucoup aimé l'intérieur du restaurant et j'ai trouvé le personnel de salle trop jeune et pas vraiment à la hauteur du restaurant, même si j'ai apprécié leur engagement professionnel. Je n'ai pas du tout aimé le fait que seul un montant soit demandé pour la facture sans présenter de reçu fiscal décrivant la dépense, notamment en ce qui concerne la dépense (importante, plus de 200 euros) des excellents vins dégustés.

Claudia.i

Le 23/01/2024 à 19:26

5 / 5

Belle expérience. J'ai opté pour le parcours complet du chef Usai avec la dégustation combinée. J'ai vraiment trouvé beaucoup de raffinement et des saveurs délicates mais décisives. J'ai aussi beaucoup aimé l'ambiance du lieu. Je reviendrai certainement pour essayer l'autre itinéraire aussi.

Teresa.s

Le 21/01/2024 à 15:07

5 / 5

Emplacement raffiné et élégant. Accueil et service adaptés au contexte et avec soin. Les plats étaient excellents en goût, tant pour les matières premières utilisées que pour les associations ainsi que pour la présentation. Agréable salutation du chef. Que dire de plus, je le recommande et j'y retournerai.

Kevin.a

Le 09/01/2024 à 11:53

5 / 5

Pour l'anniversaire de mon partenaire, je voulais lui faire vivre une expérience dans un restaurant où il n'allait pas seulement manger. Nous avons apprécié chaque instant, chaque plat et chaque personne qui nous a servi. Nous étions vraiment heureux et surtout sans voix. Le but de mon cadeau était de rappeler à mon partenaire les raisons qui l'ont poussé à entreprendre le métier de chef il y a 15 ans : connaissance, étude, harmonie, créativité, passion, dévouement et beaucoup de persévérance. C'était vraiment tout magique. Il semblait que tout et chaque personne (même la mer) participait à la formation d'une mélodie. Je tiens à féliciter tout le personnel et à vous remercier pour cette expérience incroyable. Salutations cordiales

Vy.r

Le 05/01/2024 à 14:48

4 / 5

Le service était impeccable. L'équipe travaille dur pour préparer le repas. Dans l’ensemble, le menu dégustation comprenait quelques sashimis/poissons crus. Même si je suis sûr que les fruits de mer étaient frais et délicieux, ce qui me manquait, ce sont les saveurs supplémentaires des autres ingrédients. Les deux plats de pâtes étaient délicieux. Le lendemain, je me souviens le plus des soufflés et j'ai oublié ce que j'avais mangé plus tôt.

Irene.u

Le 31/12/2023 à 09:56

5 / 5

Mon mari et moi avons décidé de visiter Il Tino du chef Daniele Usai pour notre toute première expérience dans des restaurants étoilés. Nous n'avions pas tort. Outre les plats qui sont magnifiques et l'environnement, nous avons particulièrement apprécié le personnel de salle qui nous a chouchouté et nous a vraiment bien accueillis, même si nous n'étions pas des experts. Le chef Daniele Usai est venu nous saluer à deux reprises, avant et après notre régate. Nous avons aussi beaucoup aimé l'idée du carnet de navigation : la liste de nos plats signée par le Chef lui-même. Nous remercions également encore une fois le personnel d'avoir parlé en anglais, décrit chaque plat et exprimé parfaitement chaque concept. Merci également à Noemi Usai qui nous a assisté lors de la réservation de notre table. Enfin, un excellent prix pour le menu mais aussi pour les verres de vin et de café. Nous recommandons à tous cette expérience, à répéter. À bientôt.

Suzie.r

Le 22/12/2023 à 14:39

1 / 5

Je réserve sur le site Web de Tino parce que je veux vivre une expérience agréable pour mon anniversaire, mais quand. Nous arrivons, ils nous ont localisés dans un autre restaurant et nous ont dit que nous y réservions. Quand nous ne savons pas que l'autre restaurant existe et que nous nous sentons stupides parce qu'ils n'ont pas de réponses à leur propre erreur :(

Riccardo.i

Le 04/12/2023 à 20:49

5 / 5

Ambiance élégante et très romantique, dès le début vous recevez un accueil vraiment remarquable suivi d'une attention aux moindres détails par tout le personnel tout au long de la soirée...... très bon et très préparé. Le Chef LELE USAI nous régale avec un voyage culinaire démesuré, un splendide voyage à travers les saveurs et les couleurs de nos plats. Compliments immérités au restaurant IL TINO

Stefano.i

Le 18/11/2023 à 20:02

5 / 5

Cher Lele se confirme comme un grand chef et une belle personne. Il nous ravit d'abord par son art (le Trip to Séoul et le Kebab méditerranéen sont excellents et les classiques tagliolini au beurre fumé et oursins qui ne déçoivent jamais, le tout avec une cave fantastique) puis par sa présence sympathique. Envie de passer une soirée inoubliable ? Va là-bas. Merci aussi à la courtoisie du personnel, impeccable.

Dominic.

Le 23/10/2023 à 12:13

4 / 5

Une expérience très impressionnante à un prix tout aussi impressionnant. Nous avons eu le menu dégustation de 7 plats. Tous les plats étaient délicieusement présentés avec un contraste très intéressant de textures et de saveurs à base de plantes et de fleurs. Il y avait un « jardin », d'excellents raviolis au gamberi et à la sériole dans un moule en argile. Dans l’ensemble, tout est très innovant. Tous étaient à base de poisson avec beaucoup de crudi sauf évidemment les desserts. La seule critique est que pour certains plats, il n’était pas évident que la combinaison de saveurs ait vraiment du sens ou du moins qu’elle manquait d’effet wow. Nous avons visité beaucoup d’endroits étoilés Michelin, certains sont incroyables dans tous les domaines, d’autres sont décevants et cela se situe entre les deux du côté de la nourriture. La carte des vins était très bonne et pour être honnête, à un prix raisonnable. Nous avons eu une bonne bouteille de Carricante pour 80 euros. Globalement, aucun regret d'y être allé, c'est cher donc un peu déçu, il n'a pas été à la hauteur des attentes malgré la présentation impeccable et innovante des plats. Nous ne nous précipiterons pas, mais nous n’exclurons pas non plus une possibilité lorsque le portefeuille se rétablira.

Julia.

Le 07/10/2023 à 04:05

5 / 5

Niché dans la charmante ville côtière de Fiumicino, en Italie, le restaurant de fruits de mer étoilé Michelin n'est rien de moins qu'un chef-d'œuvre gastronomique. Dès que vous franchissez la porte, vous êtes transporté dans un monde d'excellence culinaire, où les fruits de mer occupent une place centrale dans une symphonie de saveurs et de talent artistique. La vedette du spectacle, bien sûr, ce sont les fruits de mer. L'engagement du chef Daniele à s'approvisionner en ingrédients les plus frais et de la plus haute qualité transparaît dans chaque plat. Les saveurs sont pures et intactes, permettant à l'essence naturelle des fruits de mer de transparaître. Le menu est un délicieux mélange de préparations de fruits de mer italiennes traditionnelles et de touches innovantes et créatives. La carte des vins est vaste et présente une sélection impressionnante de vins italiens et internationaux qui complètent parfaitement les plats de fruits de mer. Dîner dans ce restaurant Michelin de Fiumicino est une expérience inoubliable qui transcende l'ordinaire. C'est une célébration des fruits de mer dans toute leur splendeur, préparés avec précision, passion et créativité. Du service impeccable aux vues à couper le souffle, chaque aspect de cet établissement respire l'excellence. Si vous êtes un amateur de fruits de mer à la recherche d'une aventure culinaire extraordinaire à Fiumicino, ce restaurant Michelin est une visite incontournable.

francesco.o

Le 01/10/2023 à 11:47

5 / 5

Nourriture fantastique, beaucoup d'imagination, d'excellents ingrédients locaux, chef et personnel très gentils. Le seul petit défaut est que l'environnement est très basique

Angelo.u

Le 19/09/2023 à 18:04

5 / 5

Nous avons fréquenté cet endroit pour la première fois il y a 10 ans alors qu'il était encore à Ostie et je peux dire qu'il a connu une croissance exponentielle. Dîner du plus haut niveau, jamais un plat banal ni un défaut, pratiquement tout était tout simplement parfait.

Gianfranco.o

Le 16/09/2023 à 14:24

5 / 5

Une expérience à tenter absolument !! Menu dégustation fantastique !!

Antony.p

Le 29/08/2023 à 22:06

5 / 5

Ma première expérience dans un restaurant d'un niveau similaire, que dire, inoubliable. Service et cuisine impeccables, la recherche et l'attention portée à ce lieu sont inimaginables. Rapport qualité/prix absolument exceptionnel Informé

federico.e

Le 22/08/2023 à 13:14

5 / 5

Dégustation, « régate » : une escalade de saveurs, des plus délicates aux plus fortes avec des pointes d'acidité surprenantes et fondamentales, une cuisine où le jardin botanique du chef est protagoniste à égalité avec les poissons. Parmi les plats qui nous ont le plus impressionnés, on ne peut manquer de citer le jardin iodé, présent dans les deux dégustations, qui représente la philosophie du chef. Suite du bouton avec la coryphène, la capucine, les câpres, le jaune d'œuf et le caviar : fou et très délicat. Les trois premiers plats qui suivent sont complètement différents les uns des autres mais très décisifs, avec une note acide protagoniste, surtout dans le dernier, riz avec réduction de tomate, poudre de tomate, moules cuites à la vapeur et thym citronné. après quoi nous avons dégusté l'un des plats principaux les plus évocateurs : le kebab méditerranéen, avec le Centrofalo Pourpre, le souvenir du plat le plus connu du Moyen-Orient était presque le même, avec un goût encore bien meilleur... ça vaut vraiment le coup d'y revenir et dégustant également l'autre menu dégustation « première note ». bravo à toute l'équipe, jeune et dynamique, et compliments sincères au chef, que nous reverrons bientôt 💪🔝

alessandra.a

Le 18/08/2023 à 09:13

5 / 5

L'ambiance, le service, la qualité des matières premières mais surtout la grande attention, la compétence et l'imagination du Chef m'ont laissé sans voix. C'est vraiment une expérience, pas seulement un simple dîner. Ce sont des plats évocateurs, qui passionnent, pas banals mais en même temps pas ce raffinement extrême qui empêche parfois d'apprécier pleinement le plat. Je recommande la dégustation Régate qui personnellement m'a laissé non seulement d'excellentes saveurs en bouche après chaque plat, mais aussi et surtout le souvenir des goûts et l'envie de revenir vivre autre chose ! Le soin du personnel de salle à manger, jamais intrusif mais présent, amical, professionnel, souriant, qui vous fait sentir important, est là pour vous, a été fondamental pour le succès de l'expérience. Tout au-dessus des attentes. Cette expérience était un cadeau d'anniversaire pour mon mari, et grâce à eux j'ai réussi à le laisser sans voix, ce qui après 10 ans de cadeaux et de surprises, n'était pas une mince affaire ! Merci!

Alessandro.l

Le 14/08/2023 à 19:45

4 / 5

Commençons par le lieu très suggestif, on mange pratiquement au bord de la mer avec vue sur la marina. Cela commence par un cocktail de bienvenue offert par le chef-propriétaire Daniele Usai. Cela commence par une entrée vraiment belle d'un point de vue esthétique et avec une saveur forte, c'est-à-dire du jardin iodé, des herbes combinées à la fraîcheur du poisson et c'est vraiment remarquable. Un autre point fort qui mérite vraiment d'être essayé sont les tortellis au parmesan en entrée, les crevettes avec leur bisque, un véritable triomphe pour le palais, une pâtisserie très légère qui, une fois en bouche, vous enveloppe par la bonté de la garniture et de sa bisque. Bref, des prix intéressants, vous avez le choix entre deux dégustations à 120 € ou 150 €. Seule remarque, j'aurais peut-être opté pour un dessert plus délicieux

Patrizio.i

Le 08/08/2023 à 13:41

5 / 5

Un voyage culinaire tout simplement excellent. Nous reviendrons avec plaisir

Alessandro.o

Le 04/08/2023 à 00:42

5 / 5

Une découverte très agréable pour ma femme et moi, le dîner était excellent, chaque plat meilleur que l'autre. Le plat qui m'a le plus surpris a été l'avant-dessert à l'ail, à l'huile et au piment ❤️ Nous reviendrons très bientôt pour essayer le menu de 9 plats. Un immense merci à tout le personnel pour l'expérience que nous avons vécue ce soir

Stefano.r

Le 01/08/2023 à 11:58

5 / 5

Une belle expérience sensorielle. Une explosion de saveurs originales et d'arômes nouveaux harmonieusement combinés par le Chef

umberto.a

Le 23/07/2023 à 13:16

5 / 5

Je suis le chef depuis de nombreuses années, depuis l'époque d'Ostie. Il n'a cessé d'évoluer, enrichissant sa cuisine d'influences orientales et d'une recherche de plus en plus approfondie de saveurs claires, notamment dans le domaine des herbes et des épices. Des plats comme le jardin iodé ou le risotto à la tomate, aux moules et aux herbes sont des exemples d'équilibre étonnant mais chaque plat était un exemple de recherche d'équilibre et de substance. Les accords mets et vins peuvent être améliorés mais la carte propose une belle variété d'étiquettes avec différentes excellences. Nous reviendrons pendant de nombreuses années à venir Nous trouverons certainement toujours de nouveaux produits mais toujours avec d'excellents standards de qualité Hautement recommandé

Jean.a

Le 20/07/2023 à 10:39

5 / 5

Excellente cuisine de la mer et à base de plantes (mention spéciale pour le jardin iodé), service impeccable, belle carte des vins, cadre sympa à Fiumicino et accueil chaleureux du chef.

giuseppina.i

Le 15/06/2023 à 18:00

5 / 5

Une cuisine sublime, qui stimule les sens et les sensations. Il n'étonne pas seulement la vue, le goût et l'odorat, mais rappelle des mondes lointains, qui se marient à merveille et se renouvellent au sein d'une créativité entièrement italienne et gourmande.

Marisa.

Le 13/06/2023 à 11:27

5 / 5

Fruits de mer créatifs. Les antipasti étaient absolument une expérience culinaire incroyable. Le service était de Michelin 2 étoiles.

Johann.

Le 30/05/2023 à 07:13

5 / 5

Exceptionnel!

Luca.a

Le 15/05/2023 à 10:27

5 / 5

Avec un grand chef comme Daniele Usai, vous ne pouvez vous attendre qu'au meilleur. Une précision obsessionnelle sur chaque plat Ma femme et moi avons été impressionnés par chaque plat tant pour son esthétique, pour l'arôme qu'il dégageait que pour le goût. Dans l'ensemble, un restaurant hautement recommandé Je recommande également la route des vins Le personnel est formé et attentif Une grande « brigade »

Daniela.e

Le 11/05/2023 à 15:22

5 / 5

Cuisine raffinée avec une attention portée à chaque détail. Plats surprenants et équilibrés. Service excellent. Étoile bien méritée.

Luisa.i

Le 01/05/2023 à 20:18

5 / 5

Ce fut une expérience merveilleuse! Dès notre arrivée nous avons été très excités, un emplacement parfait, des tables magnifiques mais la pépite c'est cette cuisine ouverte avec le Chef Usai qui nous a vu arriver et est immédiatement venu se présenter. Les plats n'ont pas besoin de mots, il faut les goûter pour se faire une idée du bon, notre menu Régate semblait complet et impeccable, les raviolis aux carottes resteront à jamais dans mon cœur ❤️ Un personnel professionnel, le tout très bien formé, tout au long de la soirée je n'ai eu qu'un seul gros regret, celui de ne pas avoir eu le courage de demander au chef de pouvoir voir de près certaines de leurs préparations ! Vraiment félicitations ! Nous reviendrons bientôt 😋

Fabiola.o

Le 24/04/2023 à 17:54

5 / 5

Restaurant étoilé et étoilé ! Tout est fabuleux, du service à la nourriture. Expérience sublime.

Mario.a

Le 20/04/2023 à 23:53

5 / 5

J'ai eu un excellent service, mangeant non seulement avec le goût d'aliments extrêmement frais et la saveur où la mer se fait sentir dans les plats, mais aussi avec le plaisir de la vue, une expérience vraiment unique que je répéterai certainement.

john.i

Le 16/04/2023 à 11:54

5 / 5

Une expérience fantastique! Excellente qualité de nourriture, personnel jeune et super professionnel ! Emplacement très confortable et bien entretenu ! La musique d'ambiance est très agréable....Je le recommande vivement !

Giorgio.o

Le 02/04/2023 à 19:00

5 / 5

Expérience sensorielle sublime. Des plats qui font plaisir au palais mais aussi aux yeux grâce au haut savoir-faire du chef Daniele Usai et de son équipe de cuisine. Mais aussi grâce au grand professionnalisme du personnel de salle à manger qui est capable de gérer avec une grande capacité d'organisation et sait harmoniser efficacement et judicieusement les besoins de la cuisine avec ceux des clients sans jamais commettre d'erreurs. Merci à tous pour cette expérience hilarante que ma femme et moi avons vécue.

Aurora.a

Le 19/03/2023 à 10:07

5 / 5

Cet endroit est la merveille de tous les palais. La perfection et les saveurs raffinées font du chef Usai une garantie et je lui souhaite des innovations et plus d'étoiles. J'ai passé un très bon moment et j'ai eu un anniversaire étoilé et pour cela je remercie tout le personnel.

Marco.a

Le 09/03/2023 à 23:48

5 / 5

Un bel endroit bien géré avec un personnel très serviable et qualifié. Côté restauration, le niveau est élevé et on reconnaît là où il y a la présence d'un TOP chef.

Mirko.a

Le 18/02/2023 à 16:54

5 / 5

Une expérience complète que je recommande de faire avec la dégustation du chef qui vous fera savourer la mer sous toutes ses formes. Si vous n'y êtes jamais allé et que vous souhaitez tenter un dîner étoilé je vous le recommande car l'ambiance est raffinée mais très détendue, le chef et le personnel vous mettront à l'aise en tous points, maintenant ma pantoufle dans l'assiette n'a plus d'importance et c'est très apprécié ! Offrez-vous une expérience unique !

Doma.u

Le 14/02/2023 à 01:47

5 / 5

nous étions ce soir au Tino, arrivés à 19h55 nous avons été accueillis par le personnel, dès que nous nous sommes assis le chef Daniele Usai est venu nous saluer et on nous a proposé un gin tonic à l'extrait de mauve et d'huile de citron qui était vraiment très bon, nous avons continué avec le menu Daniele usai regata, un voyage de saveurs et d'odeurs vraiment bien exécuté, tous les plats sont étudiés dans les moindres détails et minutieusement présentés par le personnel (applaudissements à la fille blonde à lunettes qui malheureusement J'ai oublié de demander le nom, préparé mais surtout gentil, nous a permis de déguster un risotto aux langoustines fumées et tomates confites qui n'était pas au menu ce soir-là), le sommelier était également très bon, que dire d'un rapport qualité/prix fantastique de l'argent mais surtout tu repars vraiment plein, je laisse quelques photos qui valent certainement plus que mille mots. Salutations Emanuele et Federica.

Marco.

Le 12/02/2023 à 08:49

5 / 5

Nous avons commandé le menu de 9 plats avec dégustation de vins. Quoi dire. Une expérience unique. Félicitations à tout le personnel !! Continuez comme ça!

Rober.a

Le 07/02/2023 à 07:57

5 / 5

un restaurant 5 étoiles pour la fraîcheur des plats, pour un service professionnel pour un cadre accueillant car cela fait la différence...

Leandro.a

Le 06/02/2023 à 14:23

4 / 5

Expérience étoilée à la hauteur des attentes. Le chef joue beaucoup sur l'acidité des plats. Je recommande d'accorder les vins pour contrer cela et rendre l'expérience encore plus agréable. Il y a eu un petit oubli sur l'addition, le plat offert était payant, mais certainement une erreur commise en bon foi . C'est pourquoi je ne donne pas 5 étoiles, car cela ne devrait pas arriver dans un restaurant comme celui-ci. Pour le reste tout est parfait

Marco.i

Le 03/02/2023 à 15:18

5 / 5

Restaurant avec vue sur l'eau et donc romantique. Personnel gentil et attentionné. Nourriture de qualité. Aménagement simple et informel et agréable. Chef attentif et scrupuleux, il a fait venir le serveur à ma table pour s'assurer que le piment présent dans les spaghettis de ma fille était correct. On reviendra certainement.

Fran.e

Le 01/02/2023 à 19:26

5 / 5

Je n'y suis jamais allé mais tu mérites 5 étoiles rien que pour avoir déshonoré une pique-assiette et ses amis 🙂

Marzia.o

Le 16/01/2023 à 10:37

5 / 5

Merci pour cette expérience unique ! Exceptionnel!!

Valentina.a

Le 30/12/2022 à 23:32

5 / 5

Optimale ! Félicitations pour tout, vous êtes exceptionnel, merci pour cette magnifique soirée, bonne année !

Simone.i

Le 17/12/2022 à 19:21

5 / 5

La perfection du goût alliée à la créativité. 417 € pour deux personnes : pour le cours de dégustation en 7 plats, incluant une dégustation de 5 verres chacun. Inoubliable.

gaspare.u

Le 14/12/2022 à 09:28

5 / 5

Expérience faite il y a quelque temps. Rien à dire si ce n'est que chaque chef fait sa propre histoire, donne des émotions à sa manière et donc différemment des autres. Bel emplacement dans un environnement très privé avec une cuisine ouverte très particulière. Il va sans dire que la nourriture est exceptionnelle, bien sûr tout d'une fraîcheur et d'une qualité absolues. Le chef Usai est très sympathique et accueillant, tout comme tout le reste du personnel. Endroit recommandé même si ce n'est pas pour tous les budgets, mais les expériences sont rentables et se faire plaisir de temps en temps est toujours une bonne chose.

Giuseppe.o

Le 30/11/2022 à 18:51

5 / 5

Dîner superlatif dans ce beau restaurant, étoile bien méritée, personnel attentif aux détails qui sait mettre le client à l'aise. Le premier menu dégustation de bouée était excellent.

Tienyu.i

Le 15/11/2022 à 23:10

5 / 5

Expérience culinaire absolument merveilleuse avec de superbes plats à base de fruits de mer. Le service est génial et le cadre est charmant.

Angela.o

Le 10/11/2022 à 22:46

5 / 5

Expérience particulière et unique en son genre. Tout va bien et très précis. Nous serons de retour

ROBERTO.O

Le 29/10/2022 à 20:33

5 / 5

L'endroit est vraiment magnifique. Réservé si vous y allez en couple. Le menu dégustation est excellent. Nous avons également associé la dégustation de vins en fonction des plats et je vous dis que si j'y retournais, je le referais. Le service est excellent, tant de la part du sommelier que des serveurs qui expliquent bien les plats. Ils vous apportent également une miche de pain fraîchement sortie du four... tous les plats sont des fruits de mer. Je reviendrai

Carlo.e

Le 02/10/2022 à 07:50

5 / 5

Le chef Gabriele Usai dirige une équipe soudée qui fait rêver en naviguant d'un plat de fruits de mer à l'autre, de l'apéritif de bienvenue au dessert c'est une dégustation de plats aux saveurs intéressantes, aux combinaisons jamais prévisibles, rehaussées d'herbes zéro km.

Luca.a

Le 01/10/2022 à 12:47

5 / 5

Je pense qu'il n'est pas nécessaire de faire une description exagérée. Tino est la certitude. Nourriture extrêmement fraîche, excellent service et qualité étoilée Michelin.

Omero.i

Le 25/09/2022 à 17:59

4 / 5

Le chef Usai est certes très professionnel et gentil, il est venu se présenter. Excellente préparation des plats. La nourriture était à la hauteur sauf la cuisson du bar dans l'argile qui était vraiment crue au centre. Expérience à avoir

Victor.e

Le 20/09/2022 à 21:56

5 / 5

Localisation improbable mais très sympa et fruits de mer délicieux

Andrea.p

Le 09/09/2022 à 14:47

5 / 5

Lorsque l'on mange dans un restaurant de haut niveau, l'approche avec laquelle on entre en contact avec celui-ci est toujours vigilante. Parce que nous recherchons la tache. Eh bien, ici, ils ne le sont pas : ma femme et moi avons eu l'occasion de passer une soirée et une expérience culinaire (car c'est de cela dont on parle) vraiment exceptionnelle à tous points de vue. La recherche des plats, des matières premières et de tout ce qui nous accompagne pendant le repas est parfaite. Le chef parvient à transmettre parfaitement son idée de la cuisine et l'amour qu'il porte à la mer. Chaque cours était un délice et l'histoire qui l'accompagnait était la même. Combinaison de vins très intéressante et adaptée à tous les plats. Service impeccable pendant toute la durée de la dégustation, plats et vins parfaitement expliqués. A noter également pour le café qui, à ce jour, est l'un des meilleurs que j'ai jamais bu. Je ne parle pas de prix car par contre je le considère inutile et insensé : si vous voulez tenter ce type d'expérience il faut forcément mettre la main dans votre portefeuille.

Daniela.a

Le 30/08/2022 à 08:49

4 / 5

Je suis désolé, je me suis trompé. Je n'ai pas dîné chez Tino mais au bistro du bas. Hier au dîner nous avons mangé un sauté tai en entrée qui ne nous a pas plu. La qualité des moules était excellente mais l'équilibre La saveur du lait de coco recouvrait celle des fruits de mer. L'autre entrée était une bruschetta de pain (deux tranches) avec des tomates, de la stracciatella et des anchois. À mon avis, l'épaisseur du pain n'a pas d'importance. permettre l'utilisation, trop élevé. La sauce est tombée dans l'assiette donc j'ai mangé les tomates cerises, la stracciatella et les anchois en les accompagnant de pain. Pour le deuxième plat nous avons commandé une daurade fumée avec un accompagnement de tomates cuites, je crois, dans le four et saupoudré de chapelure. La température des tomates était juste tiède et avait une partie centrale assez dure. Elles ne m'ont pas excité. La daurade était très bonne, avec un goût particulier. Le service était rapide. L'addition s'élevait à 80 euros : une grande eau, un verre de vin blanc (espagnol, aromatique), une bruschetta grossière, un sauté, deux daurades. L'endroit est sympa mais je n'y retournerai pas.

Azzurra.r

Le 28/08/2022 à 10:06

5 / 5

J'étais avec ma mère pour dîner chez Tino et nous avons passé un très bon moment. L'apéritif était excellent, les autres plats, entre saveur unique et dressage impeccable, étaient magnifiques. Les serveurs étaient très gentils et s'occupaient de tous les invités. Chaque fois que le chef venait à notre table, il s'assurait que tout allait bien, nous procurant beaucoup de sérénité. Nous n’oublierons jamais cette expérience et nous nous reverrons certainement bientôt. Merci encore à tous (un salut particulier au chef). Lucius

Marco.

Le 21/08/2022 à 22:43

3 / 5

Excellent endroit très élégant, mais la cuisine est trop alternative à mon goût.

Alessio.

Le 14/08/2022 à 11:26

5 / 5

Un sens esthétique irrépressible et une utilisation magistrale des couleurs ne sont que le prélude au jeu des textures et à l'impact du goût. La dégustation « Prima Boa », avec les vins assortis, vaut absolument le détour. Un merci spécial au personnel de la salle à manger pour le soin apporté non seulement au service, mais aussi à ceux qui l'ont apprécié. A bientôt pour la Régate !

Giacomo.e

Le 01/08/2022 à 12:45

5 / 5

Expérience unique. Un personnel précis qui ne vous intimide pas. Le chef lui-même s'intéresse beaucoup à l'avis de chacun. Des plats aux saveurs jamais essayées, presque éthérées. L'accord avec le vin est fortement recommandé

Roberto.e

Le 04/07/2022 à 08:42

5 / 5

Parfums, saveurs et explosions de goûts ressentis pour la première fois de ma vie. Avec ma femme, nous avons choisi le parcours de dégustation Prima Boa et moi seul j'ai choisi la dégustation de vins jumelés. Des plats exceptionnels du premier au dernier mais mon préféré reste l'ouverture : Iodine Garden ! Nous nous souviendrons de notre premier dîner à Il Tino non seulement pour la très haute qualité de l'offre gastronomique mais aussi pour l'accueil reçu du chef Usai et du personnel de la salle, toujours courtois et attentif dans le service et la présentation des plats et des vins. . Merci pour l'expérience et à bientôt!

Flavio.e

Le 02/07/2022 à 21:16

5 / 5

Que dire, être critique n'est pas une tâche facile pour ce restaurant. J'y ai très bien mangé, et certains restaurants m'ont même fait plaisir. Petit restaurant, sous un toit, belle vue et ambiance décontractée. Si je dois souligner une petite note négative, c'est peut-être le prix élevé de certaines bouteilles de vin... mais une fois que l'on dépense 300 euros pour manger à trois, que veux-tu que soient 50 euros de vin ?

adri.9

Le 14/06/2022 à 14:04

3 / 5

3 plats waouh sur 7, d'autres moins bons, notamment le dessert. Evidemment c'est une pensée personnelle et donc contestable, mais trouver 3 os sur 2 filets de turbot dans un restaurant étoilé... Je dois dire que le chef s'est excusé, mais honnêtement, étant donné l'emplacement, je m'attendais au moins à un geste d'excuse, mais au lieu de cela, même un café n'a pas été offert.

Giuseppe.c

Le 10/06/2022 à 08:02

5 / 5

Le menu 'Prima boa' était des saveurs et des combinaisons oniriques, surprenantes et uniques. Le « jardin iodé » est l’un des meilleurs plats que j’ai jamais mangé. Dans l'ensemble, chaque plat a dépassé les attentes. L'ambiance et le service étaient à la hauteur du menu, attentionné et discret. Plats bien décrits. Tino est certainement un endroit qui vaut la peine d'être visité et d'y revenir. Cuisine en vue, Chef Usai inclus ! Essayez certainement l'apéritif.

Lorenzo.r

Le 05/06/2022 à 12:47

5 / 5

Merveilleux

Mauro.a

Le 24/05/2022 à 12:10

5 / 5

Nous sommes allés à Il Tino vendredi dernier. Même si j’aime la bonne cuisine, je suis une personne plutôt traditionaliste et je n’ai jamais plongé dans le monde des restaurants étoilés. Je dois dire que l'expérience a complètement dépassé nos attentes. Dès notre arrivée, le personnel nous a accueillis avec une extrême attention et professionnalisme, une attitude qui s'est maintenue pendant toute la durée du dîner : pas une seule erreur, pas une seule baisse de ton. Dîner du plus haut niveau, de la présentation des plats au goût. Il faut les savourer sereinement et avec la bonne propension culturelle. Le chef Usai était une personne très agréable qui, avant et après le dîner, saluait chaque table, discutant et échangeant des idées sur les plats, etc. En conclusion, plus qu'un dîner, c'était une expérience artistique où, sous le « prétexte » de la nourriture, un véritable art était créé. Le seul défaut est l'emplacement. Pas tant la structure du restaurant lui-même, qui est en fait bien meublé et accueillant, mais plutôt la zone dans laquelle se trouve le bâtiment qui, à mon avis, ne se prête pas à rester dans la zone ni avant ni après le dîner : cela pourrait être une idée, celle de désigner une partie de l'espace extérieur comme espace de détente afin que si vous arrivez tôt, vous puissiez vous éloigner partiellement du parking.

vincenzo.i

Le 08/05/2022 à 01:00

5 / 5

Menu exceptionnel avec le Chef Daniele Usai d'une gentillesse unique. Absolument à revenir

Cinzia.a

Le 30/04/2022 à 01:28

5 / 5

menu de régate exceptionnel, personnel très professionnel mais en même temps sympathique, endroit magnifique et, enfin et surtout, chef Usai présent et attentif à tous ses invités, expérience merveilleuse !

giacomo.i

Le 26/04/2022 à 14:48

5 / 5

Expérience super positive pour le dîner du 25 avril 2022 : ils nous ont accueillis immédiatement en nous proposant un cocktail de bienvenue accompagné d'un plat toujours proposé par le chef, mon ami et moi avons décidé de faire la dégustation 9 plats avec l'accord mets et vins, sélectionnés par le sommelier du restaurant je dois dire un bon choix, un plat est meilleur que l'autre, une expérience gustative absolument unique, de nombreuses saveurs dans un voyage que pour résumer rapidement j'appellerai entre le jardin et la mer. Excellente cuisine avec des éloges pour le service, des serveurs absolument à la hauteur et soucieux de tout (par exemple retirer les miettes de la table ou remplir pratiquement continuellement le verre d'eau) nous nous sommes sentis vraiment choyés, un emplacement comme je l'aime très simple qui met en valeur la nourriture sans trop de fioritures, la met en valeur en la plaçant au centre de tout, cuisine ouverte avec une insonorisation absolument impeccable, salle blanche, services propres et bien fournis, un grand merci je pense au sommelier qui au la fin de soirée nous a offert un digestif et félicitations au chef présent dans la salle pour son accueil et pour son intérêt en fin de soirée (table par table) à discuter et s'intéresser au déroulement du dîner. Merci expérience inoubliable

Fabio.i

Le 25/04/2022 à 17:55

5 / 5

Pour nos 12 ans de mariage, nous avons décidé de nous offrir une soirée à la table du Chef Usai. La convivialité et la chaleur se marient parfaitement au raffinement et au goût de la meilleure cuisine étoilée. La possibilité d'observer les mouvements experts de la jeune équipe à l'œuvre dans la création des plats donne à la dégustation une attente dignement comblée. Une soirée inoubliable et une expérience certainement à répéter.

Antonella.t

Le 20/04/2022 à 12:15

5 / 5

Je suggère de choisir le premier itinéraire pour vivre une expérience sensorielle satisfaisante à tous points de vue, j'ai trouvé un personnel accueillant, compétent et affectueux envers les clients et, enfin et surtout, une excellente comparaison entre qualité et prix.

matteo.a

Le 13/04/2022 à 08:53

5 / 5

À la hauteur des attentes, élégant et d'excellente qualité. Le chef que j'ai utilisé était très sympathique et serviable

FABIO.O

Le 10/04/2022 à 13:04

1 / 5

Spaghetti au poulpe = pâtes complètement immergées dans une concoction composée de beaucoup de 🍅 purée avec beaucoup d'huile flottante ; Je n'ai pas vu de poulpe et, peut-être, quelque chose de semblable à des mollusques non identifiés a été mélangé à la purée. Très mauvais. Plus jamais.

MOSLAGE.R

Le 09/04/2022 à 12:30

1 / 5

J'ai demandé des spaghettis aux bébés poulpes et ils m'ont apporté une généreuse quantité de 🍅 (ça cachait complètement les pâtes) avec de l'huile flottante et un smoothie, peut-être des restes de calamars d'un client + une salade de fruits de mer imbibée d'huile de couleur foncée + un vivaneau avec des pommes de terre qui n'avaient aucun goût et qui auraient eu plus de saveur si elles avaient été cultivées. Le lendemain, il part à fond. Plus jamais

Jahaziel.a

Le 03/04/2022 à 22:42

5 / 5

Chaque bouchée est un coin de paradis. Une des assiettes les plus délicieuses de tous les temps. Ça coûte mais ça vaut la peine !!

Fabrizio.e

Le 24/03/2022 à 12:56

5 / 5

On ne peut pas appeler ça un dîner, c'est en fait une expérience sensorielle 😁

Monica.a

Le 17/03/2022 à 15:39

2 / 5

Mon mari et moi mangeons habituellement dans des restaurants de qualité, en Italie et en Europe, sans avoir à parler de la concurrence, par souci d'équité. Malheureusement, nos attentes n'ont pas été satisfaites car lorsque l'on mange dans des restaurants étoilés, on recherche l'excellence, non seulement dans les matières premières mais surtout dans leur transformation et leur présentation. La sensation était celle d'un menu dégustation assez plat sans pics de goût et de présentation autres que le jardin iodé et le tagliolino. Cependant, les assiettes étaient froides et certaines étaient en céramique poreuse qui étaient trop bruyantes même au simple toucher. D'autres restaurants étoilés de Fiumicino ont su rehausser le goût et la vue à des niveaux nettement supérieurs. De plus, ce n'est que maintenant, en examinant la cuve, que je me rends compte qu'ils ne répondent JAMAIS aux bons ou aux mauvais avis des clients, pourquoi ? Avec une grande humilité, je recommanderais de réfléchir aux critiques formulées. Le personnel de salle à manger était très précis et ponctuel, rien à dire. Enfin, nous n'avons pas aimé l'emplacement, c'était vraiment impersonnel. La vue sur la rivière ne compense pas la froideur du mobilier sans caractère. Nous ne reviendrons pas et ne recommanderons pas. Nous sommes désolés.

Francesca.I

Le 26/02/2022 à 12:31

4 / 5

Il Tino est un restaurant avec une position et un emplacement particuliers. Les matières premières sont excellentes même si tous les plats du menu dégustation en 9 plats ne correspondent pas pleinement à mes goûts. Les gnocchis et le turbot sont excellents, tout comme le pain et la pizza. Ce qui fait vraiment la différence, c'est la courtoisie du service en chambre. De belles dames (et je dis cela en tant que femme), gentilles, préparées et accueillantes envers le client. La seule chose qui m'a un peu inquiété, c'est qu'un des chefs en cuisine, strictement visible, passait beaucoup de temps avec son masque baissé. Espérons que ce soit une erreur occasionnelle. Dommage que bien que ce soit un vendredi soir, donc un soir de week-end, le chef ne soit pas présent. Mais dans des moments comme celui-ci, les absences sont toujours justifiables.

Luca.o

Le 20/02/2022 à 18:41

5 / 5

Une expérience unique à tenter au moins une fois dans sa vie. Le chef Usai et son équipe vous chouchouteront du début à la fin, selon un client depuis 2006 !

raffaella.a

Le 19/02/2022 à 10:53

5 / 5

Dîner sublime, expérience fantastique, nourriture excellente, vins et spiritueux de qualité, atmosphère relaxante, personnel très gentil et hautement qualifié, cuisine 1 étoile Michelin bien méritée. Merci à tous

Davide.

Le 15/02/2022 à 10:57

5 / 5

Expérience fabuleuse. Qualité, professionnalisme, convivialité.

Andrea.a

Le 11/02/2022 à 12:07

5 / 5

Le chef et le personnel nous ont accueillis avec chaleur, grâce et élégance. Nous avons été accompagnés par la main, en tant que protagonistes, à travers une expérience vraiment passionnante. Nous avons essayé le menu à 7 plats avec la route des vins et sommes repartis très enthousiastes. Merci de tout mon cœur

Domenica.p

Le 07/02/2022 à 13:00

5 / 5

Expérience unique... explosion de saveurs ! Endroit confortable et excellent service.

Raffaele.a

Le 14/12/2021 à 17:29

5 / 5

Le parcours gustatif proposé par le chef Usai est difficile à décrire avec des mots. Il faut vivre cette magnifique expérience de première main. Le service à table était impeccable et professionnel. Le personnel était très gentil et sympathique y compris le chef qui est venu nous saluer à table, ce qui nous a vraiment plu.

Alessandro.i

Le 29/11/2021 à 11:11

5 / 5

Une expérience unique en tout. Emplacement parfait, personnel jeune et très gentil, excellente explication des plats. Nous avons testé le menu dégustation Prima Boa, d'excellente qualité avec des saveurs et des accords particuliers. Félicitations au chef et évidemment à son équipe.

Pasquale.i

Le 04/11/2021 à 19:37

4 / 5

Nous partons du principe que les plats sont de véritables tableaux à exposer et que le lieu, avec une fenêtre donnant sur le quai, est vraiment évocateur. J'ai beaucoup apprécié le premier plat, le Jardin d'Iode, qui est selon moi le véritable chef-d'œuvre du chef car toutes les herbes qui le composent ont un équilibre qui m'a laissé sans voix. J'ai beaucoup aimé les deux premiers plats, les tagliolini au citron et le risotto au ragù de sébaste... excellents. Le Rock Fish, en revanche, m'a semblé être la copie la moins réussie du jardin iodé. Le plat que je n'ai vraiment pas compris c'est la Margherita di Mare, j'ai trouvé la sauce barbecue trop compréhensive. Même le plat Arzilla n’a pas rencontré mon goût. Je ne commenterai pas le millefeuille au chocolat amer car je n'aime pas le sucré et donc je ne ferai aucun commentaire. Le service est impeccable et la gentillesse du chef venu nous accueillir à table m'a agréablement surpris.

Fabrizio.i

Le 15/10/2021 à 15:22

5 / 5

Mon partenaire et moi avons dégusté un menu appelé Prima Boa composé de 7 plats... c'était une découverte continue de nouvelles saveurs, de belles présentations, des combinaisons parfaites. Daniele, le propriétaire, et ses collaborateurs sont très professionnels, gentils et jamais intrusifs ! pour l'instant ma meilleure expérience culinaire...

Lara.n

Le 10/10/2021 à 08:53

2 / 5

Terrible de la mise en table à tout le reste ! Ils économisent quelques plats mais je ne le recommanderais certainement pas.

Sonia.c

Le 20/09/2021 à 22:09

5 / 5

C'est un voyage gastronomique et œnologique. Les plats reflètent la personnalité du chef, linéarité, simplicité et harmonie, exaltation de la matière première. Haut

Patrizia.a

Le 01/09/2021 à 09:10

5 / 5

Expérience singulière Personnel attentif et professionnel Chef de première classe Nourriture très fraîche préparée avec imagination et goût

ilaria.e

Le 28/08/2021 à 13:38

5 / 5

La mer partout ! Ce n'est pas seulement une sensation mais la perception de la mer est claire dès que vous entrez dans le lieu meublé avec une élégance raffinée. Il y a la mer dans chaque plat, dans chaque nuance d'arôme et de saveur et on la retrouve aussi dans les yeux du chef qui raconte avec enthousiasme chacune de ses créations dictées par le cœur. Equipe de jeunes charmants et bien formés. Continuez les gars, vous êtes géniaux !!!

Alessandro.a

Le 22/08/2021 à 10:07

5 / 5

Le territoire exprimé de manière raffinée et sublime. Un concentré de saveurs de fruits de mer soulignées par une surprenante touche d'herbes. Le chef interprète la tradition en la portant à un niveau supérieur mais sans jamais la faire de l'ombre. Toutes les entrées, le « jardin iodé » et le sorbet qui rappelle « l'ail, l'huile et le piment » sont vraiment sensationnels. Le personnel de la salle à manger est accueillant et compétent. Une expérience vraiment magnifique et fortement recommandée.

Serena.

Le 14/08/2021 à 18:15

5 / 5

Une expérience vraiment passionnante, la qualité des matières premières est du plus haut niveau et les plats proposés sont très intéressants et savoureux. J'ai beaucoup apprécié la cuisine ouverte et la présence du Chef dans la salle qui, à plusieurs reprises, nous a parlé à table. L'ambiance générale et le service impeccable ont été la cerise sur le gâteau d'une soirée vraiment agréable, j'y retournerai certainement.

Licia.i

Le 14/08/2021 à 17:02

4 / 5

Cuisine de haut niveau, service attentionné, chef étoilé compétent et sympathique

SsaLaroLana.

Le 09/08/2021 à 10:37

5 / 5

Nous avons tenté l'expérience de dîner dans ce restaurant étoilé Michelin à travers le menu dégustation en 9 plats proposé par le chef Usai. En réalité, il est très difficile de décrire avec des mots la qualité et la perfection de l'expérience ; i piatti proposti erano uno più studiato e intrigante dell'altro così come la magnifica qualità del pescato servito che, come ha ribadito lo chef, si tratta di pescato del giorno, acquistato direttamente al vicino mercato del pesce in base alla disponibilità e alla proposta della journée. L'accord mets et vins proposé était vraiment très intéressant et satisfaisant car le parcours suivait parfaitement une logique alliée aux plats servis. Je tiens à féliciter, outre le chef, toutes les personnes qui travaillent au restaurant car l'ambiance, le service et le lieu en lui-même sont absolument parfaits et grâce à cela nous avons passé une merveilleuse soirée. C'est la première fois que je vois le chef lui-même passer du temps à parler aux convives et c'est quelque chose que nous avons vraiment aimé, surtout parce que grâce à cela, nous pouvons mieux comprendre le travail, l'engagement et le dévouement que je suis derrière tout cela. expérience merveilleuse.

Sabrina.a

Le 04/08/2021 à 07:56

5 / 5

Restaurant très sympa, grand et accueillant, service impeccable, poisson très frais, entrées très bonnes, notamment les tagliolini sauce poisson de roche, le tout TOP. Félicitations au CHEF. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.

Alessandro.n

Le 22/07/2021 à 08:44

5 / 5

C'est exactement ce à quoi on s'attend, mais le « génie » se reconnaît aux détails ; le bon gin tonic en début de repas était inoubliable, tout le reste était excellent, comme d'habitude

Yari.a

Le 30/06/2021 à 18:44

5 / 5

L'excellence de la restauration sur la côte romaine, une expérience unique avec le chef Daniele Usai

Antonio.o

Le 08/03/2021 à 16:58

1 / 5

Lieu enchanteur au bord du Tibre, agréable à chaque fois, poisson frais et spécialités locales à distance absolue, dans le respect de la loi, avec un personnel qualifié équipé d'un masque.

Domenico.r

Le 17/11/2020 à 11:39

5 / 5

Toujours excellent : nourriture, service et ambiance de haut niveau, à recommander !

Gian.a

Le 12/11/2020 à 18:22

5 / 5

S'il a une étoile Michelin, il doit y avoir une raison !!! Vous êtes vraiment chouchouté

Antonio.o

Le 25/10/2020 à 19:45

5 / 5

Expérience sensorielle passionnante, les plats sont préparés et décrits avec soin et passion. Une passion que les plats transmettent aussi au palais Ça vaut vraiment le coup d'essayer

David.e

Le 13/10/2020 à 01:14

5 / 5

Chaque fois que je reviendrai chez Tino, je sais que je serai surpris par l'imagination et les techniques de plus en plus raffinées du chef Usai et de son équipe. L'environnement est toujours très élégant dans son style minimal/industriel/maritime et on se sent choyé dès l'entrée par le personnel de la salle à manger (préparé, attentif dans le service et sympathique sans jamais être intrusif). La dégustation en 7 plats vous permet d'explorer et d'expérimenter de manière satisfaisante certaines des créations culinaires de Lele, tout en vous laissant toujours l'envie de revenir pour essayer les plats manquants. Le cocktail de bienvenue, le pain et les pâtes maison, les 7 plats principaux, l'avant-dessert et les petites pâtisseries contribuent à un résultat vraiment excellent. Chaque plat doit être observé puis dégusté lentement pour apprécier le beau travail qui se cache derrière. La carte des vins est également belle mais je recommande l'itinéraire 4 verres à combiner avec le menu dégustation comme complément digne d'une expérience gastronomique et œnologique de haut niveau.

Luana.a

Le 07/09/2020 à 00:34

5 / 5

Tout est parfait... plats et service vraiment de qualité supérieure ! Super expérience recommandée!

Luca.a

Le 03/09/2020 à 12:43

5 / 5

Une magnifique soirée, un voyage, un voyage, une expérience. A mon humble avis, après avoir essayé d'autres stars, Tino reste (comme toujours) en première position. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Félicitations à tout le personnel.

T.a

Le 25/08/2020 à 00:57

5 / 5

Exceptionnel... ça ne commence même pas à le couvrir ! Une expérience culinaire fascinante vraiment inoubliable. Vaut chaque centime. De loin l’une des meilleures expériences étoilées Michelin que j’ai jamais rêvé de vivre ! La nourriture était tout simplement divine et tellement imaginative. Le service était délicieux. Je rêve toujours de cet endroit et j'ai hâte d'y retourner !

Claudio.a

Le 30/07/2020 à 01:08

5 / 5

une véritable excellence... bravo au chef et à tout le personnel

Maurizio.r

Le 30/06/2020 à 15:32

5 / 5

Attiré par la renommée du chef Usai, pour mes 40 ans j'ai décidé d'aller dîner chez Tino avec ma famille. Il n'y a pas de mots pour décrire pleinement l'expérience. Tout est au TOP, du service à la cuisine. Comme c'était notre première fois dans un restaurant étoilé, nous imaginions un environnement beaucoup plus formel, mais les filles en salle nous ont tout de suite mis à l'aise avec gentillesse et compétence. Ma femme et moi avons opté pour le menu dégustation, une série de plats de poisson cru et cuit choisis par le chef, minutieusement expliqués par le personnel, qui nous a émerveillés, tant par la fraîcheur des matières premières que par le savoir-faire avec lequel celles-ci ont été préparées. traité. Chaque plat était une explosion de saveurs ! Je tiens à souligner que ma femme est enceinte mais malgré cela, elle a également pu déguster du poisson cru, en évitant seulement très peu d'ingrédients. Une excellente assiette de pâtes à la sauce tomate a été préparée pour mon fils de 2 ans, qui pour des raisons évidentes ne pouvait pas manger les mêmes plats que nous. Mention spéciale au chef, personne exquise et décontractée, qui sortait plusieurs fois de la cuisine pour vérifier table par table que ses convives appréciaient ses plats. Ce n'est certainement pas un restaurant bon marché mais vous payez pour la très haute qualité. ABSOLUMENT RECOMMANDÉ!

Leila.e

Le 23/02/2020 à 13:54

5 / 5

Charmante chambre, lumineuse et meublée avec goût. La nourriture est vraiment savoureuse, les plats sont particuliers, avec des combinaisons surprenantes et toujours agréables. Cave garnie non seulement de vins mais aussi de spiritueux. Personnel sympathique et compétent, desserts délicieux. Pour nous c'était la première visite, nous nous sommes arrêtés au bistro. La prochaine fois, nous essaierons le restaurant. Ils ont tous les deux une étoile Michelin, en tant que profane je leur en donne 5 ! Prix ​​plus que raisonnables compte tenu de la qualité des ingrédients

Luca.u

Le 20/02/2020 à 17:45

5 / 5

Expérience unique avec des saveurs et des émotions à essayer au moins une fois dans sa vie

Ergun.o

Le 13/12/2019 à 00:55

5 / 5

Excellente expérience culinaire à un prix raisonnable. 1 étoile Michelin ! Essayer!

Ale.o

Le 09/12/2019 à 12:02

5 / 5

Un déjeuner rapide et de grande qualité ! Je suis très curieux et j'ai hâte d'y retourner pour le dîner.

Gabriela.o

Le 18/10/2019 à 21:30

5 / 5

Mon partenaire et moi, ayant entendu de très bonnes choses sur Tino, sommes récemment allés fêter l'un de nos anniversaires. Il n'y a pas de mots pour décrire la merveilleuse soirée que nous avons passée. L'explosion de saveurs au premier goût était paradisiaque. Le personnel nous a choyés tout le temps et a fait de cette soirée une expérience absolument inoubliable que j'espère que tout le monde vivra. Je suis retourné à Alto. Tout simplement sublime.

Giuseppina.e

Le 19/09/2019 à 12:59

1 / 5

dégueulasse, 4 heures à manger, je ne peux pas décrire ce que nous avons mangé. alors il vaut mieux oublier ça, tu as payé pour ça...

Pier.i

Le 12/08/2019 à 22:45

5 / 5

Une expérience sensorielle incroyable, une grande créativité du chef, un service extrêmement attentionné qui aide à choisir et à apprécier les plats. L'attente d'une préparation plus longue disparaît grâce à de petites surprises ! Fantastique.

Rafael.o

Le 10/08/2019 à 14:02

5 / 5

La deuxième fois ou plutôt la troisième depuis que je les avais rencontrés à Ostie.. que dire sans mots... après les derniers changements structurels avec cuisine ouverte, encore mieux.. rien à dire sur la vaisselle.. laissez-vous guider vous ne le regretterez pas.. ... service de haut niveau...

Luigi.I

Le 09/08/2019 à 19:23

5 / 5

Excellente qualité mais plus aucune observation c'est le professionnalisme en cuisine.

Davide.e

Le 09/08/2019 à 00:03

5 / 5

Pour ces restaurants il faudrait ajouter des étoiles ou en tout cas un bonus d'étoiles, car c'est indéniable qu'ils méritent 5 étoiles par rapport aux restaurants normaux mais alors il y a 5 étoiles et 5 étoiles.

Aqua.o

Le 08/08/2019 à 00:12

5 / 5

Très bon cuisine italienne. Cadre superbe au bord du Tibre

Carmelo.a

Le 17/07/2019 à 23:01

5 / 5

bel endroit, nous avons été accueillis avec beaucoup de courtoisie et de professionnalisme, nous avons très bien mangé, nous étions au bistro du rez-de-chaussée, le sorbet ou le crémolato qu'ils nous ont servis étaient excellents et le pain fait maison était merveilleux, nous y retournerons certainement étant donné le magie des lieux au bord de la rivière

Signora.a

Le 09/07/2019 à 12:24

3 / 5

Excellent emplacement du restaurant raffiné, bon service mais les plats devraient être présentés de manière différente et plus imaginative. Le menu a peu de choix et plus d'attention dans la cuisine.

Nik.

Le 08/07/2019 à 07:39

5 / 5

La partie extérieure est bien organisée et il est agréable de déjeuner dehors lors des chaudes journées d'été. Personnel amical et serviable avec les clients pour trouver la bonne portion. Plats bien présentés et bonnes matières premières utilisées. Grand stationnement extérieur.

AB.l

Le 19/06/2019 à 22:58

5 / 5

Le restaurant était comme on dit en Italie, parfait La nourriture était incroyable, recommandée par la serveuse, le propriétaire était un hôte merveilleux, il s'est même arrêté à la table de tout le monde pour s'assurer que la nourriture et le service étaient à notre goût. Les deux serveuses étaient exceptionnelles. Les mots ne peuvent même pas expliquer l’environnement. D'habitude, je ne laisse jamais de commentaires, mais cet endroit valait le temps et les efforts déployés. Au propriétaire, je vous remercie pour cette merveilleuse expérience avant mon retour en Amérique.

Stefania.

Le 06/05/2019 à 01:29

5 / 5

Prodigieux!!! Parfait du début à la fin, un service sympathique et attentionné, un emplacement particulier et original, un emplacement très sympa ! Chef poli et accessible, une personne humble et simple... des plats de folie.. Les boutons de crevettes sont un délice !! Et le risotto est sublime ! J'ai eu un anniversaire fantastique. Je remercie le personnel de la salle à manger mais surtout Alessandra. Je reviendrai. Je vous conseille!

Paolo.o

Le 01/05/2019 à 18:25

4 / 5

Bonne qualité tout. Il fait payer le poisson qu'il cuisine et le fait d'avoir un restaurant étoilé au-dessus de sa tête. Pas apprécié de retrouver les bitters proposés sur l'addition.

Marco.a

Le 28/04/2019 à 10:14

4 / 5

Nous avons passé une belle soirée dans ce restaurant : excellent accueil, plats réalisés avec soin, lieu très sympa.

kikka.

Le 28/03/2019 à 07:26

5 / 5

Expérience unique, un voyage à travers mille saveurs qui évoquent des scénarios familiers d'un territoire connu et en même temps vous enlèvent vers des rivages exotiques. Choyés par un personnel compétent et aimable tout au long de l'expérience, accueillis à la fin du repas par le chef, jeune, audacieux, à juste titre fier de ses créations, nous repartons enrichis, heureux, pleins d'excellents mets, d'excellents vins et surtout de merveilleuses émotions. Merci!

Marco.r

Le 18/03/2019 à 14:33

4 / 5

La cuisine est certes de grande qualité, au dîner plus qu'au déjeuner, mais c'est un choix entrepreneurial. Dans tous les plats, on peut voir et ressentir l'envie d'expérimenter et je dois dire presque toujours avec succès. Le seul point faible à mon avis réside dans l'emplacement, pas à la hauteur du type de restaurant. Le personnel est professionnel et serviable et les prix sont corrects (peut-être légèrement au-dessus de la droite si l'on réfléchit à l'emplacement)

Claudio.o

Le 05/03/2019 à 21:38

4 / 5

Bistrot de qualité, imagination et originalité, matières premières d'excellente qualité, personnel formé, sympathique et sympathique... Evidemment certaines préparations sont (pas toutes pour être honnête et heureusement...) minimes en termes de portions... Excellents premiers plats et desserts.

Nicole.n

Le 05/03/2019 à 12:45

3 / 5

Beau restaurant, bon vin et bon prosecco... J'ai peu à dire sur les plats.

Andrea.a

Le 11/02/2019 à 01:35

5 / 5

Expérience unique et inoubliable ici au restaurant Il Tino, hospitalité et service excellents, menu dégustation tout simplement exceptionnel... pleinement satisfait de tous les plats du menu, extrêmement choyé par la cuisine et les plats du chef Daniele Usai, qui en grand professionnel et super à la fin du dîner quelqu'un est venu à table pour demander comment s'était passée la soirée et s'est arrêté pour nous parler... soirée fantastique... ! Merci pour tout du fond du cœur....

Nunzia.

Le 24/01/2019 à 17:26

5 / 5

Ambiance merveilleuse dans le bistro associé 4112. Plats excellents. Personnel parfait ! Nous revenons ici périodiquement.

davide.o

Le 23/01/2019 à 06:25

5 / 5

En constante évolution, la base de tout est la qualité et le croquant de la matière première préservés et sublimés par la créativité de la cuisine sans jamais en faire trop ! Service attentionné et professionnel.

Manrico.r

Le 21/01/2019 à 01:29

5 / 5

Traîné par ma femme qui avait réservé à mon insu, suivant les conseils d'amis qui fréquentent souvent ce restaurant, je ne peux désormais qu'être reconnaissant de cette merveilleuse surprise. Un environnement élégant mais informel, ainsi qu'un service de salle à manger accueillant et attentif, présent et aimable. Mais la nourriture divine est ce dont nous nous souviendrons longtemps. L'apéritif aux langoustines et coratella et les tortelli au potiron et aux anchois étaient superbes ! Bien joué. Nous avons hâte d'y retourner !

Adriano.a

Le 17/01/2019 à 18:26

5 / 5

Chaque année, au moins deux fois, j'y vais. Cette année j'ai été accompagné par eux pour l'organisation d'un événement personnel très particulier. Je les ai choisis car pour moi cette partie de la rivière a une signification particulière, le Chef est talentueux, l'équipe est solide, le Sommelier a de la qualité et l'équipe en salle s'agrandit d'année en année. Je n'ai rien à dire sur les prix sauf que je les trouve bien pensés pour le calibre du restaurant. Pour de grandes portions et des prix plus courants, il existe déjà en bas une excellente solution.

Emanuele.e

Le 11/01/2019 à 18:09

5 / 5

Quelle étoile exquise ! Et avec un service présent et accueillant qui nous a mis à l'aise dès notre entrée. Lieu moderne dans un style nautique sans excès, aéré et avec quelques tables bien espacées, une particularité peu commune que nous avons beaucoup appréciée. Nous avons choisi la dégustation plus large et c'est une succession de saveurs bien définies et insolites qui nous a transporté à travers toute la Méditerranée et au-delà. Nous nous souviendrons longtemps de cette soirée !

alfonso.i

Le 13/12/2018 à 11:45

5 / 5

Suivi du menu dégustation de six plats +1. Une expérience intense avec des combinaisons jamais banales et toujours satisfaisantes. Mention honorable au service impeccable, toujours rapide et courtois. La star mérite tout

Antonio.e

Le 08/09/2018 à 14:14

1 / 5

J'ai demandé une daurade mais ils ne l'ont fait qu'élever. Service inexistant. Le cher propriétaire était dans le poisson rôti mélangé. J'ai le reçu avec moi maintenant, alors défends-toi autrement

Justin.e

Le 26/08/2018 à 23:26

5 / 5

Excellent repas. Choisissez votre propre menu dégustation. Service fantastique et énorme carte des vins. J'ai déjà hâte de revenir.

New.r

Le 10/08/2018 à 16:06

5 / 5

Dans un lieu extraordinaire avec une vue suggestive, ce lieu est au-dessus de toutes attentes, élégant, classe avec un personnel qualifié et multilingue. Il propose des plats uniques créés avec un soin méticuleux, la possibilité de vins variés et de desserts spéciaux. Aucun problème pour se garer à l'intérieur. Idéal pour toute occasion.

Paolo.a

Le 07/08/2018 à 16:49

4 / 5

Très bon service et entrées...un peu déçu par les seconds plats. Majoration élevée sur le vin.

cristina.a

Le 02/08/2018 à 22:44

5 / 5

Lieu enchanteur et évocateur. Cuisine raffinée et excellente. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Roberto.o

Le 22/07/2018 à 09:22

3 / 5

Je pensais que la cuisine gastronomique d'un chef étoilé était plus pleine de saveurs. Nous avons dîné pour deux. Commencé par un apéritif avec des bulles et 4 finger food chacun avec un enchaînement à respecter. Une fois à table, ils nous accueillent avec un parallélépipède d'espadon (1 cm x 2 cm) avec du caviar (4 œufs) et une sauce au lait dont je ne me souviens plus. Apéritif d'espadon à la pastèque et Dieu merci il y avait de la pastèque car l'espadon au format 2x2 cube cette fois n'était pas assez mariné. Autre entrée : calamars sauce calamars aux endives et mozzarella de bufflonne et je dois dire que celui-ci était excellent. Entrées spaghetti aux coques et trois consistances de fenouil (bon grâce au fenouil car la saveur des coques décortiquées était absente). Encore une première linguine aux couteaux et cœurs de poulet (ici aussi la saveur du poisson est inexistante) avec du gin citron pour éteindre la forte saveur des cœurs de poulet. Heureusement, le pain est servi avec de l'huile d'olive de la région de Canino puis à table avec des gressins au sésame ils ont réussi à nous satisfaire. Le tout accompagné d'un vin mousseux Franciacorta Zero. Total 147,00 €. Je ne m'attends pas à me lever de table le ventre plein sinon je n'aurais pas choisi de dîner dans un restaurant étoilé, mais au moins avec la satisfaction d'avoir goûté des saveurs que je ne retrouve pas dans d'autres restaurants.

Alessia.o

Le 12/07/2018 à 15:54

5 / 5

Super dîner pour mon anniversaire. Tout est excellent !!! Félicitations au chef

Raffaella.a

Le 10/07/2018 à 23:04

5 / 5

Excellent dîner de poisson, menu raffiné, entièrement expliqué par le personnel. Chambre avec vue sur la rivière, meublée avec élégance simple et dotée d'une cuisine ouverte. Nous reviendrons!

John.u

Le 27/06/2018 à 16:09

5 / 5

Repas, vin, service et emplacement fabuleux. La gastronomie à son meilleur. Nous reviendrons.

Nicolò.z

Le 21/06/2018 à 23:00

1 / 5

Restaurant avec vue sur le Tibre. Un espace sous le toit bien meublé mais tristement chaud. Serveurs très courtois, délais d'attente bibliques. Très bon pain maison. Bonne bouffe avec les doigts Huile apportée en dégustation avec du pain amer comme du fiel. Nous avons choisi la dégustation en six plats. Le chef a proposé pour commencer des spaghettis à l'ail, à l'huile, à la poutargue et au piment (un peu trop cuits et en tout cas pas particulièrement bons). Puis nous avons commencé : Bon foie gras et pomme. Spaghetti aux huîtres Patanegra, piment cru et mûres et au goût douteux Risotto aux crevettes et mousse de crevettes qui aurait été bien s'ils avaient pensé à cuire le riz. Excellents tortellini aux langoustines mais avec un bouillon non comestible Turbot frit aux câpres et olives séchées et dans une mousse de lait de poule et une crème qui ressemble à de la mayonnaise : rien de spécial Homard à la moelle et crème de panais qui n'avait rien de spécial. En résumé : une étoile Michelin imméritée, une cuisine prétentieuse mais généralement pas bonne ou rien de spécial. Fortement déconseillé.

Fighter.i

Le 16/06/2018 à 08:37

5 / 5

Bel endroit, où la nourriture et le bon vin font une excellente compagnie

Diana.

Le 03/06/2018 à 13:29

5 / 5

Exceptionnel!!! Une expérience sensorielle à 360°. A partir de plats qui expriment non seulement la technique mais aussi la passion, avec une attention aux moindres détails et évidemment avec beaucoup de créativité !!! Une attention particulière est portée aux convives qui sont continuellement chouchoutés par le personnel mais de manière très discrète et enfin le chef Daniele Usai se présente avec beaucoup d'humilité pour remercier et s'assurer que vous avez passé un bon moment !!!

G.

Le 24/04/2018 à 21:14

3 / 5

Joli contexte. Menu économique étoilé. Selon moi, le chef ose trop avec les combinaisons

Giovanni.i

Le 01/04/2018 à 23:59

2 / 5

Nous avons appelé et le restaurant était fermé, la personne au téléphone nous a dit que nous pouvions aussi manger au bistro Quartunodici, pratiquement un restaurant de la même entreprise, en nous conseillant de ne jamais l'essayer. Je recommande, cela s'est avéré pire. très mal mangé les entrées étaient toutes très épicées les moules étaient immangeables les pâtes qu'ils recommandaient avec des morceaux de thon, des câpres et des olives pleines de paprika mais tout était très mauvais

Leonardo.i

Le 31/03/2018 à 00:47

4 / 5

Je connais le chef depuis longtemps et je suis son parcours. Honnêtement, j'attendais plus de cette visite

Paolo.e

Le 23/02/2018 à 23:52

5 / 5

Nouvel emplacement, cuisine plus expérimentale mais toujours pleine de nouvelles saveurs et expériences à découvrir. Une certitude en termes de qualité et d'excellente cuisine gastronomique. Quand la nourriture veut raconter son histoire sous de nouvelles formes, c'est à « Il Tino » que je pense. Si vous avez des doutes, n'y pensez pas et offrez-vous un nouveau rêve dont vous vous souviendrez.

andrea.

Le 20/01/2018 à 16:35

5 / 5

Tout est exceptionnel, la nourriture, le vin, l'hospitalité et le lieu. 1 étoile Michelin

Corrado.e

Le 06/12/2017 à 15:13

5 / 5

Un coin passionnant de paix et de bien-être. Des bateaux partout et le Tibre coule tranquillement dans l'embouchure. Un événement qui nous emmène loin de Rome... même la cuisine nous fait voyager : d'excellentes matières premières méditerranéennes règnent en maître mais les influences ethniques, principalement du Pays du Soleil Levant, nous captivent avec une infinie élégance. Le service accompagne cette magie qui distingue Daniele Usai, le chef patron. Pour tout cela, le rapport qualité/prix de la dégustation est également excellent. Bien joué.

Ilaria.o

Le 26/11/2017 à 13:17

5 / 5

Lieu intimiste et accueillant, service impeccable. Cuisine d'exception : le menu dégustation « vieux et raretés » nous a accompagné dans un magnifique voyage à travers les saveurs de la cuisine du chef étoilé Daniele Usai. Super soirée et nous reviendrons certainement. Réservation obligatoire.

Guido.a

Le 14/11/2017 à 00:10

5 / 5

Lieu très raffiné, caractérisé par un style légèrement rétro, caché de manière inattendue dans un coin inattendu. Cuisine très raffinée caractérisée par des ingrédients de qualité et des associations aussi risquées que justes, un service impeccable, des prix proportionnés au contexte.

Laurence.i

Le 16/10/2017 à 10:41

4 / 5

Bonne nourriture et service, mais pas convaincu que cela vaut l'étoile Michelin.

Francesca..

Le 14/10/2017 à 23:47

5 / 5

Excellent service et plats extrêmement raffinés et savoureux. Véritable expérience sensorielle... à renouveler !!!

Ari.u

Le 02/10/2017 à 12:07

5 / 5

Quel dîner 🤙 excellents choix et service attentionné. Maître Chef lui-même très sympathique. Restaurant JRE Haute Qualité ✌️

Fabrizio.a

Le 06/09/2017 à 07:19

5 / 5

Endroit agréable et cuisine étoilée, menu dégustation à 65 euros vins compris, fortement recommandé et au final, en plus d'avoir vécu une vraie expérience gustative, vous étiez aussi rassasié, ce qui n'est pas si évident en haute cuisine

Sandro.a

Le 06/09/2017 à 01:12

5 / 5

Belle expérience, équilibre des saveurs, ambiance relaxante. A renouveler

Marco.o

Le 21/07/2017 à 10:54

5 / 5

L'amour du chef pour son travail se répercute tant sur l'ensemble du personnel que sur le lieu. Une expérience merveilleuse.

Adry.

Le 01/07/2017 à 13:29

5 / 5

Lieu du corps et de l'âme. D'excellents plats, exquis dans leur apparente simplicité, préparés avec des ingrédients authentiques et de grande qualité. Ils sont encore plus appréciés dans l'espace ouvert très calme au bord du fleuve, à proximité des voiliers amarrés, qui créent une ambiance maritime qui donne de la sérénité. Service excellent! Bien joué! Daniele est très doué pour donner son impression à tout l'environnement !

Sandro.i

Le 24/06/2017 à 21:35

5 / 5

Restaurant sur le Tibre entre Ostie et Fiumicino. Tables en plein air et bonne cuisine à base de poisson

Laura.o

Le 19/06/2017 à 21:18

4 / 5

Mignon et sur la mer. La qualité du poisson était excellente, le service et tout l'environnement étaient attentifs. Essayer

Giuseppe.c

Le 09/06/2017 à 00:37

1 / 5

Je crois qu'un restaurant étoilé au Michelin ne peut pas fermer la cuisine à 22 heures, surtout en été. Nous avons attendu environ 20 minutes avant que quelqu'un ne prenne le relais. Lorsqu'on nous a demandé de n'avoir, dans un plat inscrit à la carte, qu'une tranche de poisson grillé sans sauces étranges (en raison de problèmes d'intolérance), on nous a répondu que cela n'était pas prévu par le chef, ABSURDE ! De plus, servir des plats inexistants en quantité, presque comme si c'était une obligation pour les chefs étoilés, en dehors du menu dégustation (une entrée avec 4 mini tortellini, je veux dire au nombre de 4, et 2 micro tomates cerises ), rend ce type de cuisine ridicule et définitivement peu agréable pour un dîner entre amis ou d'affaires. Les considérations finales de tous les invités ont été unanimes pour déclarer une expérience inhabituelle : super portions MICRO vs facture super MACRO ! Vive la cuisine de trattoria simple, authentique, non expérimentale, sans fioriture que l'on peut manger tous les jours sans se lasser ou encore une bonne pizza healthy.

Massimo.i

Le 08/05/2017 à 17:40

5 / 5

Des plats délicieux et spéciaux, étudiés, préparés, dressés et servis avec savoir-faire. Le chef Usai ne se déçoit jamais !

Marco.i

Le 29/04/2017 à 23:18

2 / 5

Je connais Daniele Usai depuis l'époque du premier restaurant à Ostie et je pense que le nouvel emplacement et le menu de la dernière fois ne lui rendent pas justice. Personnel pas trop bien formé et le soir où j'étais invité il n'est jamais sorti mais un autre chef qui entre autres n'est pas venu à notre table. Mauvaise préparation sur les vins.

Ambra.i

Le 22/04/2017 à 23:12

4 / 5

Endroit un peu froid mais pleinement réchauffé par le professionnalisme du personnel et le charme du chef Daniele. Des plats empreints de technique et de goût, originaux et jamais banals. Excellente expérience. Merci

francesca.a

Le 21/04/2017 à 22:04

5 / 5

Lieu suggestif et élégant. Une cuisine originale et raffinée... et il y a aussi un SPA !!!! Une expérience à ne pas manquer

Mariangela.a

Le 02/04/2017 à 17:15

5 / 5

Restaurant raffiné avec des plats et un service impeccables.

Piero.e

Le 27/03/2017 à 08:30

4 / 5

joli endroit sur la marina également ouvert pour le petit-déjeuner et avec une petite école de cuisine attenante.

Giogio.n

Le 21/03/2017 à 12:14

5 / 5

Visité pour le dîner dans le nouvel emplacement de la marina de Fiumicino. Endroit très sympa et agréable avec un personnel à la hauteur des attentes (déjà en partie connu dans l'emplacement précédent à Ostie). Menu dégustation quasi obligatoire, pour avoir l'occasion de déguster différents plats. Chaque plat est savamment associé à un verre dédié et à des saveurs parfaitement assorties. ce n'est pas un hasard s'il s'agit d'un étoilé, qui devrait peut-être figurer dans la catégorie supérieure. La nouvelle sommelière, en plus d'être compétente, est également extrêmement agréable dans ses manières et attentive aux besoins gustatifs de ses clients. Bien joué.

Alex.l

Le 13/02/2017 à 11:35

5 / 5

MAGNIFIQUE. C'est comme être à l'intérieur d'un tableau sur une toile vierge et attendre les coups de pinceau qui définiront l'ensemble des saveurs.

Andrea.a

Le 29/01/2017 à 18:22

5 / 5

Daniele Usai, une gentille star avec un personnel extrêmement gentil et compétent. Un berceau de talents avec une cuisine fantastique, même au déjeuner, avec des ingrédients de qualité et des combinaisons originales mais parfaites. Félicitations !

gdcocchi.

Le 22/01/2017 à 16:37

4 / 5

Emplacement très original, niché entre les chantiers navals et le Tibre. Cuisine très raffinée et excellemment préparée. A essayer, service impeccable

marco.t

Le 13/12/2016 à 15:49

5 / 5

Expérience unique. Restaurant étoilé, qui vaut chaque euro dépensé. Je recommande le menu dégustation

Federico.i

Le 18/09/2016 à 14:23

5 / 5

Cette nouvelle ouverture d'Il Tino confirme sa qualité, cette fois dans un lieu plus raffiné et enfin plus grand. Comme toujours, une cuisine raffinée, un service impeccable et une excellente sélection de vins.

Marco.a

Le 17/09/2016 à 22:11

5 / 5

J'y suis allée pour un mariage, rien à dire sur la cuisine, des plats très particuliers et excellents ! Bel endroit, recommandé!

Stefania.a

Le 27/08/2016 à 11:44

4 / 5

Nous sommes allés dîner au Tino... première impression. ...environnement spartiate et froid,...tables dispersées et grandes pour 2 personnes, longue attente pour le menu, peu d'attention envers le client, menu peu détaillé, plat unique (sorbet aux huîtres) non précisé, inattendu. La carte est fabuleuse avec des combinaisons de saveurs uniques... très particulières. Mais... seul défaut... le plat est trop grand pour le service... Visuellement inadapté... .Le vin n'est pas en reste à table....inhabituel.! il faut toujours demander... Pour le reste, des gars très bien préparés... Nous reviendrons!

Massimo.a

Le 25/08/2016 à 23:18

4 / 5

Cuisine d'excellente qualité et raffinée. Recommandé pour les dîners romantiques ou impressionnants

giulia.a

Le 18/08/2016 à 22:21

5 / 5

Belle soirée hier chez Tino. L'endroit est magnifique (je n'aime pas les mots étrangers sauf nécessité, pas emplacement), une lune presque pleine aide, un bateau illuminé qui glisse silencieusement dans le canal. Accueil chaleureux avec le récit de l'histoire du lieu et de ses activités. Et puis pas de « crescendo » car tous les plats, de l'apéritif de bienvenue au café, étaient une symphonie harmonieuse (crème d'amande, amandes grillées, mousse d'amande) ou un « combat » (la saveur envahissante de la réglisse avec la douceur acide d'abricots), toute une découverte. Que dire des soins de Francesco, un hôte attentif au bien-être complet de l'hôte, guidant, avec compétence et passion, l'appréciation des saveurs et de la relation avec le territoire. Bien joué!

Daniela.e

Le 31/07/2016 à 07:34

5 / 5

J'y vais toujours volontiers. Une très haute qualité qui se traduit dans le choix des matières premières et dans la manière dont elles sont transformées. Le menu change tous les trois mois. Les plats proposés au menu sont toujours le résultat de l'expérimentation et des idées du chef et de ses collaborateurs. Tout est très soigné, rien n'est laissé au hasard à commencer par le room service très courtois et préparé. Le choix des vins est très intéressant et large. Attenante au restaurant se trouve une école de cuisine où le chef Daniele Usai propose des recettes pour les plats actuellement au menu. Les soirs d'été, depuis la salle du restaurant, vous pourrez également profiter d'une belle vue sur le port-canal avec le passage des bateaux au coucher du soleil.

Mauro.a

Le 21/07/2016 à 18:10

5 / 5

Restaurant gastronomique, plats raffinés, beaucoup racontés par le maître (même trop à mon avis), sélection de vins importante. Prix ​​pas populaire mais suffisant pour le niveau

Mário.c

Le 11/06/2016 à 15:28

5 / 5

Bonjour.. si vous avez besoin d'un serveur, je suis d'abord à votre disposition Je sais également effectuer tout type d'entretien et de réparation sur des machines et des bâtiments... 25 ans d'expérience dans un restaurant typique Manuela Borges -Portugal merci

F.

Le 11/02/2016 à 12:30

5 / 5

Excellente cuisine, avec des produits très frais et d'excellentes combinaisons. Personnel sympathique et formé.

Giuseppe.a

Le 15/11/2015 à 10:06

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois, j'ai toujours participé à la dégustation combinée à la route des vins L'Italie du nord au sud, tout était délicieux et j'ai hâte d'y retourner :)

Emiliano.i

Le 08/06/2013 à 18:45

4 / 5

J'ai beaucoup aimé l'endroit pour la façon dont il est réalisé, mais surtout pour la cuisine raffinée et délicieuse.

andrea.a

Le 16/02/2013 à 23:36

4 / 5

Une cuisine raffinée, qui coûte moins cher qu'elle ne vaut. Service excellent et courtois toujours à l'heure. Clients réguliers et très satisfaits

Francesco.a

Le 05/01/2013 à 00:07

5 / 5

Nous y étions pour les 19 ans de ma copine (c'est une excuse pour aller dîner ensemble, on adore ça !) Tout a commencé par un petit apéritif soigneusement choisi et offert par la maison. S'ensuivent 6 plats (excellente dégustation) aux associations soignées, élaborés avec de bons vins par leur sommelier. Les plats étaient suivis d'un dessert offert par les cuisines et d'un café moka. Tout est excellent et délicieux Nous reviendrons certainement, c'est un endroit spécial ! Merci mon amour, je nous imagine là dans 10, 20, 30, 40, 50 toujours assis sur les mêmes chaises amoureux comme aujourd'hui... Et tu sais ça me rend dingue, c'est ce que je veux <3 <3

Alessandro.i

Le 12/06/2012 à 17:39

5 / 5

Expérience culinaire unique, grande courtoisie et compétence. Et le tout à un prix plus qu'abordable pour un restaurant de ce niveau. Certainement l'un de mes restaurants préférés.

marco.

Le 17/06/2011 à 13:47

5 / 5

l'endroit que je préfère pour mes dîners avec ma femme ou mes amis. Il y a 4 menus par an et chacun est une expérience gustative à vivre et à partager. Les saveurs sont bien équilibrées et jamais banales. Certo lo spazio non è grande, ma accogliente con Claudio in sala a proporre ottimi vini in abbinamento dall'eccellente rapporto qualità - prezzo, e Daniele in cucina a comporre piatti di eccellente qualità e gusto, per cui andare al Tino è sempre un Plaisir.

  • 🏪 Buona Pizza (21 Avis)

  • 💬 excellente pizza, surtout si servie par le serveur Kristian 😘❤️


  • 🏪 Castello Guest House (59 Avis)

  • 💬 Hôtel très bien situé et parfait pour passer un week-end à Milan. En plein centre, possible de se déplacer à pied ou en métro. Nous avons été très bien reçues avec mes amies avec la possibilité de déposer les bagages à notre arrivée. La chambre était très propre avec tout le nécessaire fourni pour passer un excellent séjour à Milan. Je recommande.


  • 🏪 Trattoria Da Orsolina (452 Avis)

  • 💬 Trattoria juste à l'extérieur du centre historique de Fermo. Local avec peu de places assises, fréquentées pendant les pauses déjeuner principalement par des actifs (compte tenu de l'excellent rapport qualité/quantité/prix). Le service très rapide - les plats ne sont évidemment pas tous fraîchement préparés - permet de dresser une seconde fois la même table. Menu fixe à prix honnête et portions presque généreuses avec un choix de 3 entrées, 3 plats principaux et 3 accompagnements. Dans mon cas : une entrée, un accompagnement, de l'eau (pas d'eau minérale), du vin (non pris), du café 10 euros auxquels s'ajoutent un trio de desserts - hors carte - délicieux et bien présentés pour 7 euros (le tout bien digéré) . Personnel gentil et sympathique.


  • 🏪 Ristorante al Lago di Posina (465 Avis)

  • 💬 Restaurant avec quelques choses à évaluer. La nourriture était bonne. Mais lorsque vous quittez les lieux, tous vos vêtements sentent le tabac et la friture. Ils doivent évaluer s’il s’agit d’un restaurant où l’on peut manger en toute tranquillité ou d’une taverne où l’on va faire la fête et se saouler. Le bar à l'intérieur est trop bondé et bruyant. L'ancien gérant du bar l'a fait sortir dans le kiosque.


  • 🏪 Caffè Bistrot Venti21 (49 Avis)

  • 💬 Accueil et qualité au rdv 👍


  • 🏪 Il Vicoletto del Gusto (374 Avis)

  • 💬 On ne va pas au Vicoletto del Gusto pour manger une simple pizza... Les pizzas d'Alessia et Daniele sont de véritables « plats » où les combinaisons d'ingrédients sont choisies, étudiées et testées avant de les proposer. Vous trouverez également une variété d'entrées savoureuses avec l'utilisation de produits de niche et, lorsque cela est possible, locaux. Service toujours impeccable.


  • 🏪 Caffetteria Del Corso (11 Avis)

  • 💬 Nourriture excellente, service rapide et satisfaisant, environnement accueillant et prix raisonnables.


  • 🏪 Pizzeria da Nicola (213 Avis)

  • 💬 Cela a pris du temps mais la pizza était délicieuse


  • 🏪 Ristorante Pizzeria "Brizzolara" (342 Avis)

  • 💬 Restaurant visité en famille. Pensez à réserver car il est victime de son succès. Nous étions les seuls français dans la salle et le personnel était aux petits soins pour nous, très serviable et sympathique. La préparation des pizzas est un petit théâtre à lui tout seul avec son four à bois traditionnel. Encore merci et bravo.


  • 🏪 La Colombaia Amiata (12 Avis)

  • 💬 C'était parfait. L'emplacement était facile d'accès (même dans le noir) et la vue de là-haut le matin est à couper le souffle. Les hôtes étaient très arrangeants, gentils et serviables. Des gens vraiment agréables. Ils nous ont préparé un petit-déjeuner très savoureux et, avec la vue sur la montagne, c'est ainsi que je souhaite me réveiller chaque matin. En ce qui concerne les installations, il était clair que beaucoup de réflexion y avait été apportée et qu'elles étaient élégantes et très propres. Des lits confortables, de superbes douches et de belles chambres. Je ne taris pas d'éloges à quel point c'était agréable pour nous.