Restaurant 🇮🇹

Ristorante Il Follaro Avis

📌 Lungomare Giovanni Caboto, 624, 04024 Gaeta - Italie

4.1 / 5

💬 604 Avis

Avis sur Ristorante Il Follaro à Gaeta

Les avis

Les dernier avis sur Ristorante Il Follaro à Gaeta

Luca.e

Le 21/04/2024 à 09:38

5 / 5

Endroit très agréable et bien entretenu avec un personnel très sympathique. Nourriture d'excellente qualité, 5 étoiles plus que méritées. Nous avons passé une très bonne soirée, je le recommande vivement ! 👍

Emanuela.a

Le 09/04/2024 à 11:10

5 / 5

personnel très gentil, nourriture très bonne, tout le menu peut également être demandé sans gluten ! il y a aussi des plats à la carte et le chef est prêt à répondre à tous les besoins puisqu'il s'agit d'un restaurant de poisson mais il a préparé la côtelette pour les filles sans aucun problème ! il y a la possibilité de manger à l'extérieur et à l'intérieur et en traversant la route vous êtes au bord de la mer. prix en ligne, je le recommande !!

MARIA.L

Le 03/04/2024 à 14:52

5 / 5

Plats raffinés, ingrédients de très haute qualité. Service impeccable et environnement évocateur. Cela en vaut vraiment la peine.

Daniele.e

Le 02/04/2024 à 13:22

1 / 5

Pâtes aux palourdes, ma grand-mère les cuisine mieux, le vin coûte environ 3 €, prix 30 € la bouteille, félicitations

Martina.a

Le 01/04/2024 à 10:59

5 / 5

J'étais ici avec ma famille le jour de Pâques, d'excellents menus avec des plats spéciaux et des ingrédients très frais et un hors-menu extraordinaire Il Golfo ! Stella, très gentille et serviable ! Je le recommande fortement!

Maria.a

Le 24/03/2024 à 15:00

5 / 5

Nous sommes venus à Gaeta pour le week-end et étant coeliaque, j'ai cherché un restaurant proposant des plats sans gluten... une découverte fantastique !!! La nourriture? De l'entrée au dessert, tout est sublime, un plaisir pour le palais !!! Une des rares fois où je n'ai pas senti la différence entre sans gluten et sans gluten... la Gaeta (une pseudo omelette aux calamars sans œufs) était excellente, les paccheri aux palourdes étaient sublimes ; le meilleur poulpe à la crème de pomme de terre que j'ai jamais mangé !!! Les desserts sont tous excellents ! Mais un autre point fantastique est le service !!!! La fantastique Stella nous a ravis, satisfaisant tous nos souhaits, le propriétaire était attentif à ce que tout soit à notre goût ! Si vous venez à Gaeta, vous ne pouvez absolument pas manquer de venir dans ce restaurant !!!

Massimo.

Le 21/03/2024 à 17:31

4 / 5

Le poisson était très bon. Bon emplacement. Service à la hauteur. Le stationnement est dans la rue.

Teresa.u

Le 10/03/2024 à 18:53

4 / 5

Personnel très accueillant, bonne nourriture.

Mike.

Le 22/02/2024 à 12:44

5 / 5

Bonne nourriture. Service rapide et personnel sympathique. Tarifs en ligne.

Photo n°1 de l'avis de Mike. fait le 22/02/2024 à 12:44 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Mike. fait le 22/02/2024 à 12:44 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Enrico.o

Le 18/02/2024 à 17:54

5 / 5

Nous étions à Gaeta pour une promenade dominicale et nous nous sommes arrêtés pour manger dans ce restaurant (réservation obligatoire). La nourriture était excellente (tous sans gluten), le personnel extrêmement gentil et le service rapide. Les prix sont élevés mais restent en accord avec la qualité du les matières premières utilisées.Le seul conseil que je puisse donner est de faire plus attention à l'entrée.

Ali.u

Le 09/02/2024 à 17:28

5 / 5

La nourriture était fantastique. Bravo au chef. J'ai essayé les fruits de mer et c'était excellent. L'ambiance du personnel est également bonne.

Jalyn.u

Le 04/02/2024 à 03:15

5 / 5

C'est l'un des restaurants les plus accueillants où j'ai eu le plaisir de dîner. Le chef Davide et son équipe étaient très arrangeants et mon repas était délicieux. 10/10.

Francesco..

Le 01/01/2024 à 23:23

4 / 5

Un restaurant discret mais très concret dans son offre de dégustation, des plats traditionnels cajetana bien représentés.

Mario.a

Le 28/11/2023 à 19:34

5 / 5

Nous sommes restés à Gaeta trois jours et avons mangé dans ce restaurant trois fois. Et ici je pourrais terminer la critique :-) Mais je dois expliquer pourquoi nous l’avons tant aimé. Et il y a de nombreux facteurs. La qualité des produits, l'équilibre des plats, la volonté d'explication du chef. Le service sympathique, toujours poli, malgré le fait objectif d'être des clients quelque peu ennuyeux. En effet, nos particularités alimentaires nous obligent à soumettre les serveurs et les chefs à de véritables interrogations : qu'y a-t-il ici ? Avez-vous utilisé des préparations ? etc Tout est rendu très simple, dans ce cas. Nous avons presque tout aimé. Sur la photo (je n'en prends pas habituellement, et en fait c'est le seul que j'ai, mon plat préféré, une entrée qui porte le nom du restaurant, Follaro. Je le recommande sans réserve). La poêle Gaetana est également très bonne, dans les deux versions. À tout cela, je dois ajouter la possibilité d'avoir pratiquement tout le menu également dans une version sans gluten, ce qui est très bienvenu car cela permet également à ma fille de manger « à égalité » avec nous. Bon rapport qualité prix. Conseils aux futurs clients potentiels : s'y rendre aux heures et jours hors pointe ; ne vous limitez pas au menu court (ce qui, à mon avis, est un avantage), mais demandez, vous serez surpris par la volonté de cuisiner beaucoup plus.

Photo n°1 de l'avis de Mario.a fait le 28/11/2023 à 19:34 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Mohammed.l

Le 25/10/2023 à 00:15

5 / 5

La nourriture est délicieuse, l'accueil est super et le gérant du restaurant est très gentil et accueillant

Roman..

Le 19/10/2023 à 21:16

5 / 5

Le service était très poli et gentil. Le propriétaire est lui-même chef, il sait donc ce qu'il sert et on sent le très bon goût dans l'assiette. Les pâtes au poisson et aux pistaches sont délicieuses. Le tiramisu est un peu petit pour le prix, mais très savoureux et surtout pas trop compliqué comme dans d'autres restaurants de cette ville. Les prix sont adaptés à la qualité et au goût, donc l'endroit vaut la peine d'être visité et d'essayer d'autres éléments du menu. Je ne sais pas pourquoi il y a de si mauvaises critiques sur Google, je lui donne la note maximale car surtout tout était très bon, et dans cette ville ce n'est malheureusement pas si évident... La meilleure cuisine de tous les restaurants J'ai mangé pendant mon séjour à Gaeta. Félicitations Chef !

federico.e

Le 09/10/2023 à 19:45

4 / 5

Bien servi et bons plats. La pieuvre fantastique. Trop proche de la route. Un peu cher de mon point de vue.

Andrea.e

Le 05/10/2023 à 19:09

5 / 5

Rencontre très agréable à il Follaro. Menu de qualité et produit d'exception. Arrêt fixe à chaque fois que je passe par Gaeta !

Argentino.e

Le 27/09/2023 à 22:34

5 / 5

J'ai donné 5 étoiles à toutes les questions, car Davide et son équipe le méritent. Commençons par l'apéritif du plat du temps divisé par portion avec ma femme. Elle a essayé la tiella mixte, typique du lieu ; J'ai pris une portion de thon sur des légumes de saison, à essayer absolument. Nous n'avons pas pris de dessert car nous étions tous les deux en surpoids, mais le café ☕️ était bon. Je me suis procuré une grappa barricadée, histoire de philosopher un peu et le gérant m'a proposé un rappel. Dommage que nous rentrions à la maison demain.

Natalia.i

Le 25/09/2023 à 17:32

5 / 5

Excellent accueil, cuisine étonnante et imaginative comme le chef Davide, attentif au choix des matières premières et au souci du détail. Emplacement en bord de mer avec une magnifique promenade. Fortement recommandé ! Le fouleur ne se dit pas, il se vit !

Emma.r

Le 24/09/2023 à 17:08

5 / 5

J'ai vécu une expérience incroyable ici !! 10/10 nourriture et service !!

Maria.e

Le 18/09/2023 à 19:54

5 / 5

Haut! J'ai mangé une super assiette de pâtes aux fruits de mer ! Il a oublié les couteaux et un plat séparé est arrivé... que dire ??? Double pantoufle ! Le NS poilu a également été très bien accueilli ! Des câlins et un bol d'eau fraîche ! Merci

Guenter.a

Le 17/09/2023 à 07:23

5 / 5

Carte petite mais très fine avec une excellente cuisine !

filippo.i

Le 16/09/2023 à 14:02

5 / 5

J'ai goûté plusieurs plats à plusieurs reprises et j'ai été agréablement satisfait. Le cadre est magnifique, le personnel est très sympathique, la nourriture est bonne, bien assaisonnée et à un prix raisonnable pour moi. Je le recommande fortement.

Hélène.r

Le 12/09/2023 à 21:59

5 / 5

Rares sont les endroits qui proposent pratiquement tout le menu normal et sans gluten ! de la tiella typique aux entrées, le restaurant propose tous les plats également disponibles sans gluten (et délicieux, entre autres). ils prennent soin de faire fabriquer du pain sans gluten directement par eux ! le personnel est serviable et vraiment gentil. ce fut une très agréable découverte !

Photo n°1 de l'avis de Hélène.r fait le 12/09/2023 à 21:59 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
viviana.e

Le 12/09/2023 à 11:58

5 / 5

Idéal !!! Nous avons passé 2 nuits à Gaeta et nous avons dîné ici pour pouvoir essayer autant de plats que possible !!! Qualité, gentillesse, professionnalisme méritent vraiment 5 étoiles !! Merci au chef Davide et à la douce Stella

Photo n°1 de l'avis de viviana.e fait le 12/09/2023 à 11:58 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de viviana.e fait le 12/09/2023 à 11:58 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
peppe.e

Le 11/09/2023 à 12:32

1 / 5

terrible... nous avons été envoyés ici par un illustre homme politique de la région avec l'assurance que nous serions traités avec des gants. nous étions 16 plus une petite fille endormie dans sa poussette. le chef est même venu à notre table pour nous montrer les merveilles qu'il nous laisserait manger. et à partir de ce moment commença une sorte de cauchemar fait de nourritures insipides, d'eau et de vin apportés au compte-gouttes et toujours après des demandes répétées. et enfin une assiette de spaghettis trop cuits avec une sauce incompréhensible. facture forfaitaire finale... 50 € pièce avec dernière réclamation du propriétaire qui a insisté sur le fait que nous étions 17, en comptant évidemment aussi la petite fille qui avait dormi tout le temps... heureusement qu'elle et pauvre de nous...

Assunta.i

Le 10/09/2023 à 22:13

5 / 5

5 étoiles et si je pouvais j'aurais donné plus ! Je suis coeliaque et allergique à l'ail, à l'oignon, au céleri et au piment ! Habituellement, les restaurants n'acceptent même pas les réservations ! Au lieu de cela, après un coup de téléphone et un mail pour expliquer comment tout tisser et tresser, ils nous ont accueillis avec cordialité, ironie et professionnalisme ! Nous avons très bien mangé, aussi bien sans gluten que traditionnel ! Merci, vous avez rendu notre dimanche en famille encore plus spécial !

Photo n°1 de l'avis de Assunta.i fait le 10/09/2023 à 22:13 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Assunta.i fait le 10/09/2023 à 22:13 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Assunta.i fait le 10/09/2023 à 22:13 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Davide.

Le 07/09/2023 à 07:27

5 / 5

Un lieu à part et une cuisine d'exception

Photo n°1 de l'avis de Davide. fait le 07/09/2023 à 07:27 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
R...

Le 03/09/2023 à 14:31

1 / 5

Nous sommes arrivés ici à 13h38... il est 14h30 nous avons demandé deux simples spaghetti aux palourdes et deux torchrelli aux palourdes (même assaisonnement, avec les torchrelli il y a des olives supplémentaires)... de toute façon ils ne sont pas encore arrivés.. ... mais nous en sommes déjà à la deuxième corbeille de pain. Le premier arrivé à 14h40. Les spaghetti alle vongole étaient des spaghettis et des palourdes séparés. Ils ne savaient rien lorsqu'ils trouvèrent un « cheveu » clair dans leur assiette. Le monsieur qui nous a servi a commencé à analyser les cheveux à table en disant : ce sont des cheveux d'homme, il n'y a que des femmes dans la cuisine, j'ai répondu *heureusement qu'elle nous comprend...* puis en revenant il a dit qui dans la cuisine s'est justifié eux-mêmes que c'était un poil de moules.... *mais n'étaient-ce pas des spaghettis aux palourdes ?* un simple *je suis désolé* suffisait, même si cela ne devait pas arriver, c'est arrivé... le monsieur qui servait nous étions très pédants et ne se présentait-il pas bien aux nouveaux clients car il y avait des tables de ses amis qui avaient la priorité sur ses appels. En nous apportant l'addition [(95 €) 4 entrées, de l'eau, 1 canette de coca et un verre de vin (3 cm) d'eau] il nous a souligné la réduction de 10 €, peut-être n'a-t-il pas remarqué qu'il rapportait les assiettes avec la nourriture à l'intérieur puisque nous nous sommes arrêtés à la vue de la fourrure !!! J'aurais préféré payer 10 € de plus et manger. Ne perdez jamais espoir... nous pouvons tous nous améliorer... bon travail.

daniele.a

Le 26/08/2023 à 18:39

3 / 5

Nous avons bien mangé, la plupart des plats sont sans gluten et conviennent donc à tout le monde. Le prix n'est pas bas et l'attente certainement trop longue

Silvana.a

Le 26/08/2023 à 11:20

1 / 5

Plats discrets. Nous avons mangé un apéritif à base d'espadon fumé, pas vraiment de mozzarella de bufflonne fraîche, un premier plat et deux seconds plats, du poulpe à la crème de pomme de terre. Je demande un vin et on m'en propose un autre en essayant de me faire payer le double ; les serveurs sont malgré eux très déroutants car, bien que gentils, ils font exactement ce que leur suggèrent ceux qui sont censés se coordonner. Situation grotesque due au comportement vraiment grossier du chef (?), qui s'était approché de manière très amicale de la table voisine de la nôtre (il connaissait visiblement les convives), et qui a immédiatement changé lorsque je lui ai posé des questions sur mon plat, car peu importe assis avec moi avait presque fini le sien. Réponse sarcastique, sexiste et vraiment sordide. Après avoir payé, je me rends compte qu'un article ne correspond pas, je retourne le signaler à la gentille dame qui était à la caisse mais lui, laissant libre cours à son meilleur répertoire verbalement agressif, sort en trombe de la cuisine et me rend ce Je dois dire : « Je préfère perdre » ! Je suis allé dans des milliers de restaurants mais je n'ai JAMAIS été traité de la sorte.

Massimo.u

Le 24/08/2023 à 12:48

4 / 5

Restaurant sympa en bord de mer à Gaeta, même s'il n'est pas directement sur la mer. J'ai beaucoup aimé le premier, l'entrée proposée était correcte mais pas à la hauteur du premier, les desserts pourraient être améliorés. Personnel très sympathique, facture moyenne-élevée.

andriy.h

Le 21/08/2023 à 23:29

1 / 5

Pour deux assiettes à emporter 40 €.

Giovanna.a

Le 18/08/2023 à 03:45

3 / 5

La nourriture était bonne mais les prix étaient élevés. Personnel sympathique et service rapide.

Emanuele.i

Le 13/08/2023 à 23:22

1 / 5

Thon avarié ou contamination au gluten, le fait est que je me sentais malade.

Deborah.a

Le 07/08/2023 à 08:56

1 / 5

NE PAS RETOURNER !!! J'AI EU UNE ÉTOILE PARCE QUE J'AI ÉTÉ FORCÉ Service très médiocre, ma famille et moi avons pratiquement mangé chacun de notre côté car les plats nous étaient servis avec de très longs intervalles de temps. Mon premier SANS GLUTEN était des gnocchis sans sel avec trois moules et sans pecorino, terrible. Le serveur changeait chaque plat, à tel point que j'avais peur de demander le deuxième plat s'il était sans gluten, mais il n'en était pas très sûr. Arrivé au dessert, avec la troisième serveuse, j'ai demandé si le babà était sans gluten, elle m'a répondu qu'elle le demandait et si c'était le cas elle me l'apporterait, dix minutes plus tard il arrive avec mon plat.... Heureusement, j'ai demandé à nouveau si c'était sans gluten, à ce moment-là, il m'a répété qu'il allait demander dans la cuisine et à son retour, il a emporté le plat en me disant qu'il s'était trompé et que le babà contenait du gluten. ... TRÈS SÉRIEUX! Je demande à parler à quelqu'un, mais personne n'arrive. Seulement un quart d'heure plus tard, arrive la première serveuse, que je pense être une responsable de salle, qui me dit que ces choses arrivent. Finalement, nous allons payer la facture et le propriétaire nous attaque grossièrement à propos de ce qui s'est passé... Des gens peu sérieux, un personnel non formé seulement au sans gluten, des prix presque comme ceux d'un restaurant étoilé mais la qualité de tout est très mauvaise. N'y allez absolument pas et ne faites pas confiance au sans gluten

Chiara.'

Le 04/08/2023 à 14:57

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner et avons été servis directement par le propriétaire attentionné, accueillant et passionné. Attention maximale à la cuisine sans gluten : l'ensemble du menu est conçu pour gérer la contamination. J'ai pris le poisson frit, la qualité du poisson était exceptionnelle. Le meilleur de ces dernières années. Si c'était possible, j'aurais donné plus d'étoiles. L'amour dès la première rencontre. J'y retournerai certainement et le recommanderai à mes proches et amis même sans maladie coeliaque.

roberta.

Le 25/07/2023 à 12:00

5 / 5

J'y étais dimanche soir ! Emplacement suggestif ! J'ai apprécié l'ambiance très agréable ! Et sans parler des plats vraiment délicieux ! J'ai eu de splendides pâtes aux palourdes et en dessert une crème aux fruits rouges et meringues !😍 ! Serveurs sympathiques

Francesco.a

Le 18/07/2023 à 13:22

3 / 5

Rapport qualité/prix cher. Entrée, dégustation de Tiella 3 tranches et une sorte d'omelette au poulpe si je ne me trompe pas 40 EUR La facture totale est de 101 EUR, comprenant 2 secondes, vin, eau, 1 coca, service sucré et.... S'il n'y avait pas eu des prix incompatibles avec les plats servis, cela aurait mérité une étoile supplémentaire. Je le recommande cependant si vous faites attention aux prix

Paolo.i

Le 14/07/2023 à 22:23

5 / 5

La nourriture était absolument délicieuse. Stella, notre serveuse était incroyable, très professionnelle. J'adorerais revenir.

Alex.e

Le 11/07/2023 à 23:10

4 / 5

Gentil et entièrement disponible en ce qui concerne les directions sur place. La nourriture était délicieuse.

Antonio.i

Le 09/07/2023 à 23:21

1 / 5

Endroit horrible, nourriture encore pire, endroit à éviter, nous avons dépensé 150 euros pour 6 entrées et un hamburger pour la petite fille, 2 eaux, 3 petits coca...nous avons payé et sommes allés dans un autre restaurant 100 mètres plus bas...

Pasquale.t

Le 04/07/2023 à 22:15

4 / 5

Plats excellents. La faible note attribuée au service est due au manque d'attention portée par le propriétaire et le personnel au bénéfice d'autres convives manifestement réguliers.

flavio.i

Le 02/07/2023 à 00:08

3 / 5

N'y allez pas !!! Personnellement, je n'ai jamais été aussi mal traité par une personne arrogante et très peu professionnelle (un room manager) !! Je n'ai pas pu évaluer la nourriture car au bout d'une heure et demie je n'y suis pas allé ! J'espère qu'ils agiront !!

Sabrina.e

Le 02/07/2023 à 00:04

1 / 5

Mauvaise expérience! Service épouvantable !! Evidemment pour Follaro il y a des clients série A et série B et ce soir on s'est retrouvé dans la mauvaise série !! Il n'y aura pas d'autre opportunité.

Luigi.o

Le 01/07/2023 à 23:52

1 / 5

MAUVAIS MAUVAIS ET TOUJOURS MAUVAIS !!!!! On ne peut que juger du service, car nous n'avons pas pu dîner après plus d'une heure et demie d'attente !!. La dame qui nous a accueillis, peut-être la coordinatrice, s'est d'abord présentée de manière affable, mais s'est ensuite révélée inadéquate et peu professionnelle et le reste du personnel plutôt désorienté et mal coordonné. nous avons attendu plus d'une heure juste pour recevoir le menu et la commande. Pendant ce temps, d'autres personnes, arrivées longtemps après nous et qui se connaissaient probablement, ont été servies rapidement et nous n'avons même pas eu un morceau de pain. Un tour. demande d'explications, la dame, agissant comme une enseignante agacée, a justifié dans la salle et à voix haute, que ces clients avaient un menu réservé !! Nous avons ensuite quitté la table en payant les boissons et le couvert, y compris un gros pourboire (plus de 20,00 euros !) malgré les provocations constantes de la dame. Donc. … FORTEMENT DÉCONSEILLÉ !!!

Eduardo.3

Le 20/06/2023 à 11:52

5 / 5

Courtoisie et bonne nourriture... Il Follaro, sur le front de mer de Gaeta, dispose d'un restaurant accueillant et confortable auquel s'ajoute également un espace avec des tables extérieures. Lors de visites répétées lors d'un séjour en juin, j'ai toujours trouvé de la bonne nourriture (principalement du poisson), préparée avec soin et servie avec la plus grande affabilité, courtoisie et rapidité. Le convive bénéficie du même soin dédié aux plats préparés. Le menu n'est pas particulièrement complet, mais le savoir-faire du chef l'intègre en invitant des propositions supplémentaires supplémentaires en fonction de la disponibilité du jour.

Sandro.e

Le 04/06/2023 à 12:05

4 / 5

L'endroit est très simple et pourrait nécessiter quelques ajustements, mais il est dans un excellent emplacement, le personnel est vraiment sympathique et serviable et surtout nous avons très bien mangé. Informé

Erika.e

Le 04/06/2023 à 06:41

1 / 5

Nourriture de mauvaise qualité à des prix supérieurs à la moyenne. L'environnement n'est pas particulièrement soigné et le service est inexpérimenté et peu présent.

Michelle.l

Le 02/06/2023 à 13:36

5 / 5

Nous avons pu réserver une réservation pour un grand groupe et ce fut une expérience formidable. Un beau restaurant, des ingrédients frais et un personnel amical font toujours une expérience merveilleuse. Au plaisir de revenir la prochaine fois que nous irons en ville.

Maria.i

Le 30/05/2023 à 10:02

5 / 5

Endroit très caractéristique avec un grand espace extérieur. Excellents plats de poisson et recettes traditionnelles revisitées par Davide avec d'excellents résultats. Je vous recommande d'essayer.

Pasqualino.e

Le 08/05/2023 à 22:03

3 / 5

Pas mal mais malheureusement ce n'était pas une bonne journée pour le service, nous réessayerons en espérant mieux

Carlo.i

Le 04/05/2023 à 19:48

5 / 5

Excellent restaurant à Gaeta, très bonne tiella en entrée et excellentes entrées de poisson. Je le recommande à tous ceux qui se trouvent à proximité.

Giuseppe.a

Le 26/04/2023 à 15:56

2 / 5

La tiella n'avait rien d'exceptionnel, j'ai eu mieux ailleurs, service très lent et prix trop élevés pour ce que nous avons consommé.

Silvia.a

Le 24/04/2023 à 09:35

5 / 5

J'ai finalement réussi à y aller, je l'ai suivi sur Instagram ! Davide était accueillant, gentil et serviable ! Nous avons très bien mangé !! Super bon poulpe rôti ! Sans parler du carrelage ! Tarte à la morue Je recommande absolument et malheureusement je n'ai pas tout pris en photo car nous nous sommes concentrés sur la nourriture :) Davide était également très doué pour recommander le vin !

Photo n°1 de l'avis de Silvia.a fait le 24/04/2023 à 09:35 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Silvia.a fait le 24/04/2023 à 09:35 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Silvia.a fait le 24/04/2023 à 09:35 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Letz.

Le 20/04/2023 à 22:37

5 / 5

Nous avons fréquenté les lieux à l'occasion de la fête de la jeunesse. Le personnel, très sympathique et chaleureux, nous a immédiatement mis à l'aise. Plats de grande qualité. Compliments :)

Ale.r

Le 12/04/2023 à 09:17

5 / 5

Très bien. Grande attention portée aux clients, grande attention à la gestion des plats pour coeliaques, notamment les enfants. Personnellement, j'adore les crudités et les entrées sont toujours fantastiques. Un conseil : goûtez la tiella qu'ils produisent (plat typique de Gaeta)

ivano.r

Le 19/03/2023 à 15:20

5 / 5

Expérience fantastique. Excellent accueil et nourriture Menu complet sans gluten certifié A.I.C

Giamaica.o

Le 19/03/2023 à 13:59

5 / 5

Je ne peux dire que 3 mots : BON, BON BON. le parfait sans gluten ils ont TOUT, et les plats sont exquis. Personnel très gentil, serviable et accueillant. Je ne peux que lui donner 5 étoiles bien méritées.

Mari.a

Le 18/02/2023 à 23:05

5 / 5

On mange TRÈS BIEN !! Essayez absolument les spaghettis à la crème de pistache ! Personnel très gentil, expert et professionnel. Hautement recommandé

sara.a

Le 13/02/2023 à 21:19

2 / 5

Mes deux étoiles sont dues uniquement au prix. Apéritif tielle (excellent) et une assiette de riz avec deux dégustations, eau, vin, total 45 par personne, absolument trop

Cosmo.i

Le 05/02/2023 à 22:24

5 / 5

Recommandé uniquement pour cette catégorie de personnes qui souhaitent bien manger avec des produits frais locaux, en particulier du poisson et des fruits de mer. Davide (le propriétaire) accorde une attention obsessionnelle à la préparation et au dressage des produits qu'il achète chaque jour avec soin. Emplacement soigné dans les moindres détails avec espace privé. Compte rendu plus qu'honnête de la symphonie des saveurs et de la soirée passée au calme.

Rosy.o

Le 25/01/2023 à 14:24

5 / 5

Restaurant Il Follaro toujours tout au TOP. Excellent service et qualité. Toutes les options sans gluten sont également excellentes ! Hautement recommandé!!!

Matteo.a

Le 10/01/2023 à 23:37

5 / 5

Environnement simple, très agréable et propre. Davide nous a guidé de manière experte, comme un vrai Gaetano, parmi les saveurs traditionnelles de Gaeta revisitées avec un goût moderne sans les dénaturer mais en les mettant en valeur. Spaghettoni au pesto de pistaches et crevettes, un vrai délice.

Alessandro.o

Le 26/12/2022 à 21:15

5 / 5

Bonne nourriture... recommandé

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.o fait le 26/12/2022 à 21:15 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Alessandro.o fait le 26/12/2022 à 21:15 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Alessandro.o fait le 26/12/2022 à 21:15 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Ste.r

Le 25/12/2022 à 16:25

2 / 5

Nous avons passé Noël dans ce restaurant. Menu de viande fixe. Plats réchauffés tièdes, nous avons demandé des frites, ils les ont mis au four, nous avons demandé des bruschetta et on nous a dit que le chef avait donné une interdiction absolue. Ma fille a commandé une entrecôte, ils lui ont apporté une tranche très dure, nous avons demandé le couteau à steak, au moment où il a été apporté (nous avons dû le demander 3 fois), la viande était maintenant congelée. Le seul défaut positif était Mme Stella, gentille et polie, prête à faire de son mieux pour tenter de résoudre chaque situation. Nous n'y retournerons pas.

Nicola.c

Le 24/12/2022 à 11:53

5 / 5

Un service raffiné et professionnel dans un accueil chaleureux et familier. Nous remercions Mme Stella pour sa gentillesse exquise envers le chef et notre appréciation pour l'amour qu'elle met dans sa passion donner de la joie aux palais de ses invités.

Marco.e

Le 09/12/2022 à 21:53

5 / 5

Pour la première fois dans un endroit choisi pour qu'une personne coeliaque puisse y manger, tout le monde repart très satisfait, après avoir très bien mangé, dépensé la bonne somme et avec la satisfaction d'avoir un nouvel ami Davide le propriétaire, un sincère personne, facile à vivre et très professionnelle. Et dire que c'était la première fois que nous mangions au restaurant, mais certainement pas la dernière... que dire de plus ? Seulement BRAVO !!!

Sossio.r

Le 03/12/2022 à 21:25

5 / 5

Nous avons vraiment bien mangé, Davide a été très professionnel et a su nous guider dans le choix des plats, des plats frais et fraîchement cuisinés ! Nous reviendrons certainement 😊

Lucia.a

Le 31/10/2022 à 08:42

4 / 5

Le personnel est très très sympathique et gentil. Nous pensions mal manger, avis erroné car tout était très bon et savoureux. Nous avons terminé avec des desserts qui ont dépassé nos attentes. Je vous conseille!!!!

Photo n°1 de l'avis de Lucia.a fait le 31/10/2022 à 08:42 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Susan.r

Le 24/10/2022 à 20:16

5 / 5

Restaurant décontracté avec un excellent service, attentif mais pas envahissant. La nourriture était très bonne. J'avais juste faim ! Mais cet endroit a largement dépassé mes attentes. Je reviendrai certainement

Photo n°1 de l'avis de Susan.r fait le 24/10/2022 à 20:16 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Valeriya.i

Le 16/10/2022 à 00:52

5 / 5

Dîner fantastique, personnel sympathique et gentil et nourriture de haute qualité, je reviendrai certainement 🤩🤤🤩

Elena.o

Le 15/09/2022 à 09:14

5 / 5

Nous avons dîné ici par une belle soirée d'août avec 15 personnes, donc je dirais une table stimulante ! le tout délicieux, une tiella incroyable, du poisson très frais, complètement ravi par la mozzarella à l'espadon fumé ! personnel attentif et sympathique... que dire, j'habite à Bologne, mais si je retourne à Gaeta, Follaro sera mon premier arrêt !

Francesca.

Le 13/09/2022 à 15:33

4 / 5

Situation extérieure à améliorer mais ce qui a été dégusté ne laissait place qu'à l'arôme et à la saveur des plats... le personnel était sympathique, accueillant et très professionnel, excellente connaissance, description et présentation des vins. Chapeau

Marco.e

Le 11/09/2022 à 15:02

5 / 5

Lieu magnifique Personnel très sympathique et arrangeant Nourriture parfaite Endroit idéal pour un bon déjeuner Je le recommande fortement

Patrizia..

Le 31/08/2022 à 07:50

3 / 5

La cuisine est excellente, les plats et produits de bonne qualité. Nous pouvons améliorer l'accueil client qui semble un peu vieillot. Le rapport qualité prix est élevé, mais justifié par la qualité des produits.

Photo n°1 de l'avis de Patrizia.. fait le 31/08/2022 à 07:50 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Patrizia.. fait le 31/08/2022 à 07:50 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
alice.t

Le 26/08/2022 à 12:42

2 / 5

Quant à la nourriture, rien de spécial, et même si un serveur était vraiment poli et gentil à sa manière, l'autre ne l'était pas. Pour ces 2 raisons je n'y retournerais pas

Oriana.o

Le 26/08/2022 à 12:34

5 / 5

Expérience vraiment délicieuse Le chef Davide Orlando est très attentif à la qualité des matières premières... aux besoins du client.... Comme je suis coeliaque, je n'ai eu aucun problème à satisfaire mon palais.... sans parler de la fin sucrée 😋😋😋🥰 merci chef

Photo n°1 de l'avis de Oriana.o fait le 26/08/2022 à 12:34 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Oriana.o fait le 26/08/2022 à 12:34 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Oriana.o fait le 26/08/2022 à 12:34 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Oriana.o fait le 26/08/2022 à 12:34 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Vittorio.a

Le 23/08/2022 à 11:45

2 / 5

Accueil pas des meilleurs, environnement mal entretenu et carte pas au goût de tout le monde. Rapport qualité-prix exagéré ; un simple caprese avec mozzarella et tomates cerises pour 14 euros. Je le déconseille fortement.

federico.r

Le 22/08/2022 à 21:55

1 / 5

Une étoile et c'est un cadeau... Serveur qui ne comprend pas les questions posées par les convives et si on lui fait remarquer il s'énerve même... Payer des frais de couverture qui ne sont pas légaux dans le Latium... 25 euros pour des raviolis industriels avec une crevette maltraitée et mal cuite... Personnel inexistant dans la salle qui gère à sa manière les demandes des clients... Je n'ai jamais eu une pire expérience...

Alessandro.e

Le 19/08/2022 à 22:18

5 / 5

Ce soir la pluie a été soudaine et intense, malgré le problème nous avons été mis dans les meilleures conditions pour dîner de toute façon grâce à la ponctualité et au professionnalisme d'Alessandro, lui seul a su suivre toutes les demandes et animer la soirée avec le sourire sans faire un seul erreur sur un plat, la nourriture de l'entrée au dessert était exceptionnelle, c'est la deuxième fois que nous revenons cette semaine car je pense que c'est l'un des meilleurs restaurants de Gaeta, félicitations.

Danilo.e

Le 17/08/2022 à 15:58

5 / 5

Dîner pour deux couples. Une couverture coeliaque. Je recommande absolument l'endroit, le service, la nourriture et le personnel ! Excellente cuisine avec et sans gluten. À la prochaine!

Rosa.i

Le 16/08/2022 à 23:00

4 / 5

C'est un endroit que je recommande, la nourriture est bonne, le lieu est charmant et le service est rapide et efficace. Je dirais que le seul défaut est le prix, en fait ce n'est pas un endroit bon marché.

Dario.a

Le 16/08/2022 à 12:16

5 / 5

Informé! Nous avons été frappés par la préparation des plats, avec une carte petite mais très raffinée ! La qualité des ingrédients est excellente, je recommande le démarreur km0. La seule note négative était le service quelque peu déroutant (probablement à cause de la foule des jours fériés du mois d'août). Le propriétaire est très sympa ! PS. Le restaurant est inscrit à l'AIC et il est possible d'avoir tout le menu même sans gluten

Photo n°1 de l'avis de Dario.a fait le 16/08/2022 à 12:16 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Dario.a fait le 16/08/2022 à 12:16 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Antonio.o

Le 16/08/2022 à 11:06

4 / 5

Le dîner était excellent, mes 3 filles celtes ont dîné avec bon goût et servies avec leur pain. L'addition était moyenne. Excellent.

MELANIA.I

Le 10/08/2022 à 13:25

5 / 5

Super resto ! Félicitations au personnel pour l'attention portée aux personnes atteintes de la maladie coeliaque. Nous avons demandé une tiella sans gluten accompagnée de délicieuses aubergines aux champignons. On nous a également donné du pain délicieux, tenu à l'écart du pain contenant du gluten pour éviter toute contamination. Nous avons également commandé d'autres plats de poisson. Meilleure qualité! Enfin, les desserts sont sublimes ! Félicitations à tous

Sandro.e

Le 02/08/2022 à 11:32

3 / 5

J'ai commandé de l'espadon grillé avec un accompagnement de caponata (poivrons, aubergines, pommes de terre etc.) qui est arrivé très chaud avec du poisson et des légumes à la même température. Je pense qu'il a été chauffé au micro-ondes : c'est bien pour la caponata, qui est préparée à l'avance, absolument pas pour l'espadon grillé.

Luca.a

Le 01/08/2022 à 15:14

5 / 5

J'ai trouvé le restaurant par hasard lors d'une promenade le long du front de mer de Gaeta et j'ai eu l'un des meilleurs déjeuners depuis un certain temps. Le service vous donne l'impression d'être chez un ami : sympathique, serviable, toujours à l'écoute des besoins du client (même en cas d'intolérances alimentaires). Les spaghettis au pesto de pistaches et aux crevettes étaient spectaculaires ! 5 étoiles bien méritées

Luigi.o

Le 18/07/2022 à 07:48

2 / 5

Poisson pas frais. Les raviolis étaient très salés.

Photo n°1 de l'avis de Luigi.o fait le 18/07/2022 à 07:48 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Luigi.o fait le 18/07/2022 à 07:48 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Luigi.o fait le 18/07/2022 à 07:48 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Antonio.a

Le 17/07/2022 à 21:37

3 / 5

Je dois être honnête, j'ai été déçu par l'entrée de fruits de mer qui, par politesse, n'a pas fait ce qu'il fallait faire. Rapport qualité prix, je souligne seulement le prix. Pour oublier, j'ai ensuite mangé des pâtes à la pistache. crème et crevettes décortiquées et c'était convenable. Je n'ai pas envie. à conseiller.

Amalia.c

Le 12/07/2022 à 15:51

4 / 5

Si vous recherchez un restaurant proposant de véritables options pour les coeliaques, cet endroit est fait pour vous. Les plats sont proposés en version « classique » et sans gluten. Tout était délicieux, de l'entrée au dessert, service soigné et attentionné.

Roberto.i

Le 01/07/2022 à 20:05

5 / 5

Mattia, une personne sympathique, accueille ses invités pour un dîner en leur offrant une expérience de saveurs et d'atmosphère uniques. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Carla.e

Le 26/06/2022 à 10:56

2 / 5

Nourriture moyenne, rien d'exceptionnel, service épouvantable, attente interminable, tables à côté des pots d'échappement des voitures. Inconfortable. Je ne reviendrai pas.

Deivid.

Le 18/06/2022 à 14:26

5 / 5

Je veux dire... Il n'y a pas beaucoup mieux que ça. Entreprise familiale très sympathique, servant des goûts incroyables et la fraîcheur de l'océan local. Hautement recommandé.

Iron_z90.

Le 26/05/2022 à 16:26

2 / 5

Une qualité incontestable dans le zéro km du poisson (même si pour certains plats le prix reste très élevé) et aussi une bonne habileté manuelle dans la préparation des plats, par contre un service tout simplement inadapté, deux verres de vin avec un maximum de 0,7 dans le verre (voir photo) et un pain mi-complet de mauvaise qualité de la veille (au moins le réchauffer ?) m'ont donné envie de ne plus commander autre chose.

Tuttitaly.

Le 23/05/2022 à 17:52

5 / 5

Restaurant Il Follaro - Gaeta (LT) - Latium

Photo n°1 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°5 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°6 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°7 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°8 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°9 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°10 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°11 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°12 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°13 de l'avis de Tuttitaly. fait le 23/05/2022 à 17:52 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Daniela.a

Le 12/05/2022 à 14:06

5 / 5

Samedi 7 mai arrêt à Gaeta avec une pause déjeuner, par hasard nous avons vu cet endroit et nous nous sommes arrêtés avec deux amis. Nous avons eu un déjeuner divin, Davide est une personne agréable et sympathique. Nous avons suivi ses conseils sur les plats à essayer et avons été ravis. Les spaghettoni aux fruits de mer, les tranches de thon et le poisson frit sont absolument supérieurs ! Excellent rapport qualité/prix. Recommandé, nous espérons revenir à Gaeta pour un nouveau goût. Félicitations et bon travail des Toscans !!!

Enrico.i

Le 19/04/2022 à 14:29

3 / 5

Le seul restaurant de Gaeta où nous avons été accueillis le lundi de Pâques malgré l'heure tardive (15h). Déjeuner rapide avec un seul plat, entrée (5 entrées de poisson et 2 spaghetti nature), eau et café, près de 20 euros chacun. Qualité et courtoisie à des prix un peu élevés.

Marco..

Le 10/04/2022 à 21:52

1 / 5

Je n'aime pas donner des avis négatifs mais dans ce cas c'est inévitable... il y a beaucoup de travail à faire pour arriver à un niveau satisfaisant... Pâtes trop cuites et sans goût, poisson de mauvaise qualité. Menu médiocre en adéquation avec le reste du service. Des prix inutilement élevés. Nous n'y retournerons pas. Gaeta ville merveilleuse !!

Vanessa.m

Le 26/02/2022 à 13:09

5 / 5

Beau restaurant avec de la bonne nourriture!

Photo n°1 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°5 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°6 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°7 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°8 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°9 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°10 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°11 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°12 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°13 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°14 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°15 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°16 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°17 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°18 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°19 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°20 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°21 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°22 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°23 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°24 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°25 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°26 de l'avis de Vanessa.m fait le 26/02/2022 à 13:09 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Franco.n

Le 22/02/2022 à 10:45

3 / 5

Celui consommé était très bon, les raviolis fourrés à l'espadon, ainsi que les gnocchis au poisson, les seconds plats très bons, très spéciaux. Les desserts étaient également bons. Les temps étaient très longs, aussi parce qu'ils n'étaient pas organisés, on entendait le chef élever la voix, ce qui n'était pas très édifiant. Un peu cher, mais je pense conforme à la particularité des plats. Cela aurait pu être 4 étoiles

Mattia.e

Le 13/02/2022 à 15:39

1 / 5

Donc, par ouï-dire, les plats ne sont pas mauvais ; certains les trouvent bons, d'autres sont meilleurs à Rionero in Vulture (vous comprenez la comparaison). Le service est très imparfait... tu comprends qu'il y a des copines qui doivent retourner chez leurs copains qui les attendent avec impatience tellement ils leur manquent ? Alors dépêche-toi, sinon beaucoup d'enfants seront tristes

Massimo.i

Le 28/12/2021 à 11:53

4 / 5

Journée maussade, mauvaise pour voir les lumières à Gaeta. Nous avons réservé dans cet endroit juste à l'extérieur du centre historique de Gaeta. Excellente dégustation de tiella typique, spaghetti aux crevettes au pesto de pistache, turbot au four, crème brûlée. Vin blanc. Tous très bons. Service et accueil impeccables. Je compte un peu au dessus de la moyenne ! Je reviendrai certainement

Simone.i

Le 19/12/2021 à 02:07

5 / 5

Personnel sympathique et excellent poisson frais

Photo n°1 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°5 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°6 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°7 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°8 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°9 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°10 de l'avis de Simone.i fait le 19/12/2021 à 02:07 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Daniela.e

Le 06/12/2021 à 09:03

1 / 5

Très mauvaise expérience. J'y suis allé hier avec mes amis et nous nous sommes retrouvés à avoir une discussion animée avec un chef extrêmement grossier qui ne reconnaissait pas que la quantité de portions présentées à table n'était pas du tout celles décrites par les serveurs. La manière de communiquer avec les clients était absolument déplacée. Les serveurs, les seuls à s'être finalement excusés, n'étaient absolument pas à la hauteur d'un lieu évalué par d'autres utilisateurs de bonne qualité. L'impolitesse du chef est également soulignée par d'autres réponses données sur cette plateforme. Dans l'ensemble la qualité de la nourriture est plutôt bonne, le défaut réside dans la quantité qui n'est pas celle affichée au moment de la commande et certains plats ne sont jamais arrivés. Le chef nous a attaqué de manière grossière, parlant surtout de coûts qui me paraissent encore excessifs pour les quantités servies. Je souligne également l'absence de réglementation anti-Covid puisque personne n'a vérifié notre pass vert et ils ne nous ont pas demandé si nous l'avions même au moment de la réservation. Pas de désinfectant ni de gel assainissant. Nous ne reviendrons certainement pas dans cet endroit.

giuseppe.a

Le 03/12/2021 à 12:54

5 / 5

J'ai connu Davide toute ma vie. Mais cela ne veut pas dire que mon avis sera biaisé. Nous avons déjeuné dans son restaurant Il Fòllaro à Gaeta. Tout est vraiment excellent. Davide a toujours été considéré comme un garçon plein de ressources, mais dans le secteur de la restauration, il s'est vraiment surpassé. Apéritif au goût de tiella strictement Gaetana, fabuleux risotto aux fruits de mer, calamars frits et divins calamars frais, accompagnés de pommes de terre frites. Le tout agrémenté d’une Falanghina spéciale 2020. Mais les desserts ont atteint le sommet ! Merci au chef Davide Orlando pour l'excellente cuisine, heureux de l'avoir retrouvé après environ 30 ans, et que dire... Pour quiconque passe par Gaeta, Il Fòllaro doit être un arrêt obligatoire !

Marialuisa.a

Le 18/10/2021 à 20:49

5 / 5

Personnel très sympathique et serviable (surtout Stella) Cuisine excellente et surtout tous les plats de la carte sont également sans gluten !!!

Marco.a

Le 16/10/2021 à 17:56

5 / 5

Ambiance très conviviale, avec un personnel de salle à manger très compétent dans la présentation des plats apportés à table ! Cuisine excellente et rapport qualité prix ! Merci de l'ANMIL

Linda.i

Le 12/10/2021 à 20:43

5 / 5

Service sympathique et très bonne nourriture! Surtout les fruits de mer ! C'était aussi un régal pour les yeux ! 😊🤗 la portion était un peu petite, du moins pour les fruits de mer, mais ça vaut quand même le coup !

Photo n°1 de l'avis de Linda.i fait le 12/10/2021 à 20:43 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Linda.i fait le 12/10/2021 à 20:43 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Johannes.r

Le 12/10/2021 à 20:23

5 / 5

Nous avons passé un agréable moment avec le propriétaire qui nous a offert du vin gratuitement. La nourriture était joliment présentée et était délicieuse.

Christoffer.x

Le 10/10/2021 à 21:20

5 / 5

Expérience de dîner fantastique. Excellents gnocchis, raviolis, carpaccio local, etc. Le service était exceptionnel. Nous reviendrons c'est sûr !

Photo n°1 de l'avis de Christoffer.x fait le 10/10/2021 à 21:20 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Christoffer.x fait le 10/10/2021 à 21:20 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Christoffer.x fait le 10/10/2021 à 21:20 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Maria.o

Le 28/09/2021 à 19:24

2 / 5

La nourriture était bonne rien à dire, mais il y avait des mouches à gogo.... L'avis est négatif pour eux....

Patrizio.o

Le 25/09/2021 à 22:13

5 / 5

Optimal. Qualité et prix. Très préparé pour l'intolérance au gluten. Compliments.

Giovanni.o

Le 20/09/2021 à 13:11

5 / 5

Cuisine très bien préparée avec des produits locaux très frais. Recommandé. Prix ​​conformes.

Francesco..

Le 09/09/2021 à 22:56

3 / 5

Propriétaire sympathique et serviable. Plats particuliers, certains bons (mozzarella au carpaccio d'espadon, gnocchis), alors que j'en ai moins aimé d'autres (poulpe doublement cuit, raviolis de bufflonne à l'espadon un peu salés) Prix des entrées un peu au dessus de la moyenne La cuisine a du potentiel donc j'espère revenir dans quelques années

Saverio.i

Le 03/09/2021 à 08:30

5 / 5

Tout était excellent, super rapport qualité prix, propriétaire sympathique, serviable et accueillant Cuisine excellente, poisson cru sublime. Mais les desserts... Sans voix !!!!!! Je recommande vivement l'endroit

Alberto.a

Le 02/09/2021 à 21:55

4 / 5

Restaurant de qualité sur le front de mer de Caboto. Intérieurs spacieux avec utilisation intensive de bois massif. Dehors, vous pourrez manger dans un petit jardin juste à côté de la route. Des plats de cuisine traditionnelle revisités avec grâce et intelligence. Personnel sympathique, compétent et très serviable.

Photo n°1 de l'avis de Alberto.a fait le 02/09/2021 à 21:55 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Alberto.a fait le 02/09/2021 à 21:55 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Alberto.a fait le 02/09/2021 à 21:55 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Ena.m

Le 30/08/2021 à 21:27

4 / 5

Bel endroit avec des sièges intérieurs et extérieurs. Cuisine où l'on mange bien, notamment du poisson. Bon rapport qualité prix.

hoangvy.

Le 29/08/2021 à 22:02

2 / 5

Le restaurant est beaucoup trop cher par rapport à la qualité de la nourriture, sans parler de 3 euros par personne pour le tarif assis. Le point positif est le personnel attentif.

Photo n°1 de l'avis de hoangvy. fait le 29/08/2021 à 22:02 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Remigio.e

Le 26/08/2021 à 13:24

4 / 5

Très bonne cuisine et service assez rapide. Conception et mobilier suffisants mais pas bien entretenus. Emplacement central mais sur la route. Dans l'ensemble, la qualité de la cuisine est supérieure à la moyenne de la région.

Emiliano.a

Le 24/08/2021 à 20:41

1 / 5

Nous avons mangé dehors et changé de siège deux fois car nous pouvions sentir l'urine sur le mur où se trouvait notre table. Mauvais menu, Dans un endroit balnéaire comme Gaeta, ils n'ont pas de poisson frit ni de calamars Entrée mixte dans une assiette 20 euros (une tarte salée aux pois chiches, une mozzarella avec une tranche de saumon, une part de pizza à la ricotta), ce plat valait 10 euros max. L'espadon était bon mais les pommes de terre étaient réchauffées et séchées. 17 euros x 2. Vin 16 euros bon. J'habite dans un endroit en bord de mer où 20 euros vous permettront d'avoir 6/7 plats d'entrées chaudes et froides. Prix ​​total 84 euros. Le serveur était très gentil et sympathique.

ottaviano.o

Le 24/08/2021 à 13:35

1 / 5

Personnel sympathique et poli. Pour le reste, une expérience à oublier. Menu inexistant et prix élevés.

Andrea.a

Le 24/08/2021 à 11:39

1 / 5

Il y a quelques jours, j'étais à Gaeta, j'ai appelé pour réserver et la réservation a été confirmée par une dame, après 1 heure je suis arrivé et deux gars aux tables m'ont dit en gros que la dame ne le leur avait pas dit et que tout était plein Promenez-vous, il y a de nombreux restaurants devant vous. Je reviendrai certainement, attendez-moi. 👍

assy.r

Le 20/08/2021 à 10:51

1 / 5

Prix ​​très élevés par rapport à l'offre. Grande présence de mouches qui m'a gêné tout au long du déjeuner (il y avait une mauvaise odeur peut-être due à la présence de poubelles)

gaia.e

Le 07/08/2021 à 00:49

5 / 5

Personnel sympathique et serviable. Excellente préparation pour le service de très bons plats sans gluten, notamment le dessert gf brownie vraiment excellent. Informé

Diletta.e

Le 03/08/2021 à 21:53

5 / 5

Emplacement caractéristique sous les anciens murs de Gaeta, parfaitement conçu et meublé ! Service professionnel et attentionné. Des plats extraordinaires !

Arcangelo.a

Le 18/07/2021 à 11:53

5 / 5

Restaurant gastronomique à Gaeta avec une excellente qualité et prix A deux pas de la mer, vous pourrez vivre une expérience culinaire inoubliable. Avec ma famille, je me promène le long du front de mer de Gaeta, intrigué par les arômes et les odeurs de la cuisine. Nous avons décidé de nous arrêter et d'essayer ce restaurant, accueillis de manière professionnelle par tout le personnel et le propriétaire, nous en avons immédiatement profité pour demander conseil. Excellentes entrées crues et cuites Linguine au homard Bar au sel et nombreuses dégustations mixtes d'excellents plats. Le restaurant est conforme à la réglementation Covid 19, toutes les chambres sont propres et bien rangées. Nous serons de retour bientôt #Diclasse Je recommande !!!

Photo n°1 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°5 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°6 de l'avis de Arcangelo.a fait le 18/07/2021 à 11:53 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Bombo.l

Le 15/07/2021 à 20:26

4 / 5

Wow, nourriture exquise et qualité prix peut-être un peu élevé étant donné que nous avons payé 70 € pour une entrée, un plat et un dessert + boissons

Alessandro.e

Le 09/07/2021 à 13:31

4 / 5

Bon restaurant qui sait allier tradition et innovation. Excellents spaghettis aux crevettes et pesto de pistaches, bon flan de morue aux pois chiches et ciboulette. Intéressant trio de tielle (très bien fourrée). Découverte d'un amer véritablement naturel, l'AMARE .AMARO DELLA REGGIA DI Caserta extrait des herbes du jardin anglais de la REGGIA. Vin et eau 50 euros chacun. Un peu cher mais ça vaut le coup. Cela vaut également le détour pour le personnel amical et compétent. Nous avons dîné dehors.

Paola.i

Le 06/07/2021 à 15:37

4 / 5

Excellents produits mais je n'ai pas aimé le choix limité sur la carte, un peu cher à mon avis

Mimma.e

Le 04/07/2021 à 23:00

4 / 5

Des plats à base de poisson cuisinés de manière simple mais créative. Ingrédients frais, personnel très serviable. La quasi-totalité du menu est disponible en version sans gluten.

Claudio.l

Le 29/06/2021 à 10:02

3 / 5

Restaurant très agréable et bien situé, excellente qualité de la nourriture et courtoisie du personnel ! Les 3 étoiles c'est parce qu'on ne peut pas payer 104 euros en mangeant seulement 3 pâtes en sauce (pour les enfants), 2 entrées et 2 desserts avec un demi litre de vin... A mon avis, les prix des entrées qui coûtent le pareil que les seconds plats (17/18 euros) et les petites portions... Le style Cannavacciuolo s'est désormais imposé partout 🤔 cependant la qualité de la nourriture était excellente !

gabriela.e

Le 22/06/2021 à 16:25

4 / 5

Excellent accueil, endroit sympa, poisson frais avec une belle présentation, mais cher, un peu trop pour ce que nous avons mangé, 2 secondes, un accompagnement, un dessert, un demi litre de vin, 90 € de trop

luca.n

Le 19/06/2021 à 22:38

3 / 5

Apéritif de poulpe sans gluten bons gnocchis sans gluten au mérou etc suff vin aucune marque connue suffisamment d'aliments normaux sans gluten coût élevé présentation du cours bon personnel attentif mais peu communicatif pour le sans gluten donc toujours mieux Confirmer le plat je n'y retournerais pas Je m'excuse si j'ai été trop critique.

Alessandro..

Le 11/06/2021 à 20:11

4 / 5

Un endroit agréable et calme sur le front de mer de Gaeta. Le propriétaire et le personnel sont très courtois et attentifs aux besoins des clients. Le restaurant propose également des plats sans gluten. Certains détails pourraient cependant être améliorés.

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.. fait le 11/06/2021 à 20:11 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
carla.l

Le 02/06/2021 à 19:45

1 / 5

Une expérience terrible... Ils nous ont fait payer 123 euros pour une entrée mixte pour 6 personnes (qui logiquement ne figurait pas sur la carte)... comprenant une grande salade incluse dans les entrées (25 euros). L'entrée (par personne) était composée de : une demi-mozzarella de 100 g recouverte d'une fine tranche d'espadon fumé, un morceau de tentacule de poulpe rôti avec un petit croûton, une demi-tarte aux pois chiches de 5 cm de diamètre et quelques tranches de tielle mixées. Non recommandé!!

Loredana.e

Le 20/12/2020 à 18:14

2 / 5

Endroit sympa et accueillant... mais je n'y retournerais pas !!! Prix ​​trop élevés et pour chaque plat la saveur dominante était les olives Gaeta !!!

Giuseppe.i

Le 04/11/2020 à 18:41

5 / 5

Tout est excellent : poisson frais, cuisine délicate et raffinée avec beaucoup d'attention aux matières premières locales. Le chef, Davide, est professionnel et projeté vers de nouvelles curiosités culinaires

Giustina.a

Le 10/10/2020 à 04:04

5 / 5

Meilleur endroit. La qualité de la nourriture incontestable. Le chef parvient toujours à vous surprendre par ses associations et ses excellentes saveurs. Personnel super sympa et sympathique. Le chef est un homme formidable, sympathique et gentil qui met chaque invité à l'aise.

Max.o

Le 20/09/2020 à 19:50

5 / 5

La fabuleuse nourriture à base de poisson, le bel endroit, les fabuleux serveurs Stella et son frère, je vous recommande vivement de l'essayer, nous reviendrons certainement.

Maria.e

Le 18/09/2020 à 10:08

5 / 5

Des plats savoureux et raffinés avec des ingrédients simples et locaux. Des serveurs professionnels, serviables et sympathiques que je félicite !!! Hautement recommandé!!!

Patrizia.a

Le 11/09/2020 à 22:44

4 / 5

Menu avec 4 variantes pour chaque plat. Entrées, premier et deuxième plats, créatifs et bien exécutés. Personnel très gentil et sympathique, ce qui compense le déhor extérieur qui est un peu pénalisant car situé entre murs, route et petit parking (calme cependant).

Giada.r

Le 01/09/2020 à 09:02

5 / 5

Lors de la réservation, on m'a demandé des exigences alimentaires particulières et le service les a parfaitement respectées. Un service client et des plats délicieux avec une attention portée aux moindres détails, une combinaison de saveurs qui vaut 10 compliments !

Sonia.m

Le 30/08/2020 à 00:01

5 / 5

Nourriture EXQUISE !!! Personnel super sympa. Le cadre magnifique du lieu complète le tout. Spaghettoni aux pistaches divines et au citron (une première créée spécialement pour moi car je suis végétalienne).

Roland.l

Le 29/08/2020 à 21:21

5 / 5

Accueil exceptionnel ainsi que les plats. Ils ont été à l'écoute de toutes nos demandes concernant les plats et ont également proposé et préparé de très bons plats vegan.

Vincenzo.a

Le 26/08/2020 à 21:20

1 / 5

Je n'y retournerai pas car le rapport qualité/prix est médiocre. Les plats sont vraiment destinés aux petits enfants. Pour la première commande, nous avons attendu longtemps.

stefy.l

Le 19/08/2020 à 23:34

3 / 5

Le plat est très sympa et raffiné même si les tables extérieures sont nettement meilleures que celles de l'intérieur car trop vieillottes. La nourriture est vraiment excellente, on sent que le chef est préparé et compétent, comme je l'avais lu dans d'autres avis avant de partir. Le seul défaut ce sont les portions, peut-être un peu trop petites par rapport au prix. Je tiens absolument à souligner le courtoisie et gentillesse des gars qui servent aux tables Bravi

Alessandro.u

Le 11/08/2020 à 18:41

5 / 5

Restaurant sur le front de mer de Gaeta, excellent service et plats vraiment savoureux : nous vous recommandons l'apéritif de buffle, le thon poêlé à la scarole et un excellent cannoli au chocolat et pistache maison. Alessandro et Fabiana

Andrea.a

Le 02/08/2020 à 10:09

4 / 5

Le prix est un peu plus élevé mais l'apéritif cru est parmi les meilleurs. Avec truffe, huître, tartare, gambas encore vivantes et couteaux. Le premier plat de pâtes à l'eau et à la farine avec de la sériole était très bon. Le deuxième plat de bar et de calmar était bon. Avec une eau et un vin. 72 euros au total (mais nous y avons mangé à deux). Vous pouvez manger dehors vers le front de mer. Personnel sympathique.

Luigi.i

Le 26/07/2020 à 10:46

4 / 5

Recommandé par un ami de Gaeta, cuisine typiquement méditerranéenne de poisson cucunani et très bien présentée, excellente entrée Km0 produits frais locaux. Le personnel très poli et très professionnel offre un service impeccable avec gentillesse. J'ai déjeuné dehors à l'intérieur. La salle est très grande mais en été la beauté est à l'extérieur. Je ne pense pas avoir vu d'accès handicapés. Peut-être que je me trompe. Renseignez-vous avant de partir. Si vous arrivez en voiture, garez-vous dès que possible et faites une courte et agréable promenade. J'ai oublié qu'il y a une longue carte des vins. Excellent rapport qualité/prix

Marco.h

Le 25/07/2020 à 21:56

4 / 5

Un endroit agréable avec des serveurs très gentils et sympathiques qui chouchoutent le client. Des matières premières d'excellente qualité cuisinées de manière très simple, mais malheureusement peu créative. Rapport qualité prix un peu élevé compte tenu de la simplicité avec laquelle les plats sont servis et de ce que nous avons payé sans vin. Recommandé pour ceux qui veulent bien manger, simple mais pas à prix modeste.

Photo n°1 de l'avis de Marco.h fait le 25/07/2020 à 21:56 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Marco.h fait le 25/07/2020 à 21:56 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Marco.h fait le 25/07/2020 à 21:56 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Simone.a

Le 16/07/2020 à 22:40

2 / 5

Je suis généreux et je donne deux étoiles. Service lent et je dirais assez désagréable. Des spaghettis aux palourdes que je peux manger même à Milan et un prix si élevé que j'aurais pu me saouler au bar d'à côté. Ils ne facturent pas 4 euros même avec des couverts en or.

Luigi.e

Le 30/06/2020 à 14:46

5 / 5

Eh bien, ceux qui connaissent Gaeta connaissent et apprécient beaucoup Il Follaro, sa cuisine, la courtoisie et la serviabilité du propriétaire. Une certitude pour ceux qui veulent bien manger, en dépensant la bonne quantité

Simona.o

Le 29/06/2020 à 16:20

5 / 5

Vraiment sublime... La nourriture est divine... Très accueillant et personnel au top... Idéal pour tout déjeuner ou dîner que ce soit en famille ou pour affaires... Excellente vue sur la mer... Recommandé

Chiara.i

Le 29/06/2020 à 10:41

4 / 5

Nourriture excellente, d'excellente qualité. Personnel vraiment sympathique, mais service lent et avec quelques inexactitudes. Cependant, ils ont réussi à le réparer. L'addition était proportionnée à la proposition culinaire 😊

Anna.i

Le 26/06/2020 à 01:10

5 / 5

Divinement mangé !! Je reviendrai certainement !! Félicitations !! Régime sans gluten avec menu identique au traditionnel sauf quelques détails !! J'ai passé un samedi très agréable grâce à leur gentillesse et leur courtoisie !!

Photo n°1 de l'avis de Anna.i fait le 26/06/2020 à 01:10 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Anna.i fait le 26/06/2020 à 01:10 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Fabio.r

Le 25/06/2020 à 13:44

5 / 5

Optimale ! Plats spéciaux et poisson très frais. Davide est un excellent hôte. Je recommande le cabillaud et les desserts maison !!!

Sara.e

Le 14/06/2020 à 17:54

4 / 5

Restaurant parfait pour un dîner en amoureux, tous les plats étaient exceptionnels, poisson frais ! Les filles présentes dans la salle étaient également très sympathiques et professionnelles.

valeria.a

Le 11/01/2020 à 20:13

4 / 5

Nourriture excellente et accueil chaleureux. Ce n'est certainement pas bon marché, mais c'est mérité.

Photo n°1 de l'avis de valeria.a fait le 11/01/2020 à 20:13 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Maicol.e

Le 25/12/2019 à 10:53

4 / 5

Nous étions de passage et nous nous sommes arrêtés pour manger ici aux farfalle, mis à part les erreurs dans le menu qui ont ensuite été remises les plats ne décrivent pas je ne peux donner que quelques conseils étant dans le métier, les pâtes aux fruits de mer auraient dû être sauté un peu plus et peut-être remplacer les raviolis à la scamorza par un à base de pommes de terre et de tomates mais c'est mon avis.. Nous avons très bien mangé dans une salle très intimiste ce qui est à mon avis un vrai point fort des lieux, un excellent repas trois étoiles mais j'en donne quatre pour l'attention et la gentillesse de la serveuse qui apparaît très timide mais sûre d'elle à l'accueil. instant Lors de la commande, faisant preuve d'une excellente habileté manuelle et d'un professionnalisme dans la prise de commande et la gestion de la salle, sans jamais bouger les mains vides. Un excellent endroit pour manger avant de se promener sur tout le front de mer.

Alfonso.g

Le 08/12/2019 à 14:17

5 / 5

Si votre arrêt est Gaeta, ne cherchez pas un bon restaurant, arrêtez-vous à il Follaro. Excellent endroit, plats excellents, personnel très gentil, compliments au chef Davide Orlando que je considérerais comme un chef étoilé, et surtout excellent rapport qualité/prix. Bien joué

Andrei.a

Le 11/09/2019 à 22:54

5 / 5

Un très bon restaurant avec une excellente cuisine. Tous les plats étaient très savoureux, y compris les desserts. Je recommande de visiter.

franko.2

Le 03/09/2019 à 22:48

5 / 5

Il propose une excellente cuisine et Davide le chef sait parfaitement cuisiner le poisson.

Photo n°1 de l'avis de franko.2 fait le 03/09/2019 à 22:48 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Fabrizio.u

Le 30/08/2019 à 19:31

5 / 5

Bonne nourriture, bon emplacement et le menu propose de nombreuses variétés.

Photo n°1 de l'avis de Fabrizio.u fait le 30/08/2019 à 19:31 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Fabrizio.u fait le 30/08/2019 à 19:31 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Luigi.i

Le 24/08/2019 à 19:41

5 / 5

Un restaurant vraiment excellent pour la qualité des plats servis, du poisson cru aux premier et deuxième plats, puis pour ravir le palais avec des desserts extraordinaires, l'attention aux détails et le chef Davide très attentif à satisfaire tous les besoins des clients. Courtoisie et serviabilité de tout le personnel. Je le recommande fortement. Vraiment très bien. 5 étoiles. Bien joué! Bien joué!

Serena.v

Le 10/08/2019 à 02:02

5 / 5

Restaurant de grande qualité. Personnel toujours disponible, poli et sympathique. Satisfaisant à tous points de vue, produits de qualité supérieure. Le poisson local servi délicieux et frais, en particulier le thon poêlé, était le bienvenu. Je recommanderais à tout le monde de s'arrêter ! Je reviendrai certainement.

Claudio.o

Le 02/08/2019 à 23:51

5 / 5

Personnel accueillant et professionnel. Excellente cuisine de poisson et également conçue pour les coeliaques. Je le recommande fortement

Sandro.l

Le 30/06/2019 à 15:04

5 / 5

Lieu caractéristique, situé près du port, excellente accessibilité, parking public à proximité, excellente cuisine proposée par le chef Davide avec beaucoup de détails, plats très bons et savoureux. A partager et à fréquenter quand cela est possible, mais sans faute.

Simona.a

Le 22/06/2019 à 23:57

1 / 5

Nous avons pris l'entrée Follaro, très bonne tiella aux anchois, tarte aux pommes de terre, potiron et pois chiches.Salade de poulpe moyenne. L'espadon à la mozzarella de bufflonne est bon mais pour 4 personnes cette entrée est très minime. La serveuse nous a alors demandé de ne pas prendre de premier plat puisque la plupart prenaient des seconds plats, pour des raisons de temps pour la salle pleine, je n'ai pas aimé la demande. Thon au bon sésame, goûté à la première pistache et gambas très standards. Vin un falanghinq de base. Tarif 200 euros, plus 10 euros par personne pour la couverture. Je viens de Gaeta et j'aime ma ville mais j'ai été déçu.

Photo n°1 de l'avis de Simona.a fait le 22/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Simona.a fait le 22/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Simona.a fait le 22/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Gianluca.

Le 11/06/2019 à 23:57

5 / 5

Restaurant de haute qualité. Le chef Davide est vraiment très compétent. J'ai eu un tartare de thon vraiment sublime.. et puis un thon poêlé... quel spectacle😀 si vous voulez bien manger vous êtes au bon endroit.

Photo n°1 de l'avis de Gianluca. fait le 11/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Gianluca. fait le 11/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Gianluca. fait le 11/06/2019 à 23:57 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
S...

Le 26/04/2019 à 00:43

5 / 5

Incroyable! Je m'attendais (qui sait pourquoi) à un dîner normal, mais à la place, ils m'ont surpris avec de nombreuses entrées délicieuses, des premier et deuxième plats intéressants. Bon dessert, service très sympathique et prix très honnête. Je reviendrai avec plaisir pour tester d'autres plats.

Silvia.'

Le 22/04/2019 à 23:27

4 / 5

Poisson frais et plats délicieux. Personnel sympathique et accueillant. Le seul défaut est un peu lent.

giulia.e

Le 19/04/2019 à 22:33

5 / 5

Plats originaux à base de poisson frais et de produits locaux. Le chef est très gentil et très compétent. Les desserts sont recommandés, tous strictement faits maison. Belle découverte.

Nausica.a

Le 16/02/2019 à 22:36

5 / 5

Bonne nourriture Personnel très gentil, serviable et amusant Carte des vins bien fournie et soignée Chambre cosy et climatisée. Nous avons été divertis par la super gentillesse de Davide. Un vrai personnage qui, en plus de proposer d'excellentes combinaisons, égaie la soirée par son énergie et son sourire engageant. Endroit hautement recommandé!

Photo n°1 de l'avis de Nausica.a fait le 16/02/2019 à 22:36 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Donato.a

Le 05/12/2018 à 11:28

2 / 5

Après environ une heure et demie assis sans rien manger, les 2 premiers plats arrivent. L'un n'était pas celui commandé. Heureusement que les enfants avaient mangé !!! Nous voilà et nous sommes partis.

Antonio.i

Le 23/10/2018 à 07:03

3 / 5

Dans l’ensemble, ce n’était pas mal, mais peut-être sommes-nous tombés sur une « mauvaise » soirée. J'ai toujours été contre les plats placés au centre et ce soir j'ai eu encore une confirmation car il suffit d'un simple imprudence et quelqu'un ne goûte pas le plat. Si vous avez alors la malchance d'un soutè, je pense que pour 4 personnes, bien sûr vous recevez la plupart des fruits vides, comme sur la photo.

Photo n°1 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°2 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°3 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°4 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°5 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
Photo n°6 de l'avis de Antonio.i fait le 23/10/2018 à 07:03 sur le  Ristorante Il Follaro à Gaeta
SALUTE.

Le 23/09/2018 à 16:38

4 / 5

Le choix des matières premières est exceptionnel. Il y a la garantie de manger sans gluten et la satisfaction de se régaler ! Il en va de même pour le choix végétalien. Si nous devions nous retrouver dans ces régions, nous reviendrions certainement manger à Follaro. Le seul conseil que je puisse donner, c'est d'améliorer les toilettes !

Anna.

Le 10/08/2018 à 11:30

5 / 5

Super resto ! J'ai très bien mangé... des plats très bien présentés, des matières premières d'excellente qualité et un service à table sympathique et très gentil. Si vous allez à Gaeta, je le recommande !

rossella.r

Le 23/07/2018 à 23:37

2 / 5

Service médiocre, mal organisé avec des délais très longs entre un plat et un autre alors que le restaurant n'était pas bondé.Je me suis retrouvé avec un flan de morue car l'entrée demandée (salade de fruits de mer) était terminée : 20h30. Courbine normale, bon germon.

Paolo.e

Le 02/07/2018 à 14:42

5 / 5

Excellente cuisine de fruits de mer, bonne carte des vins. Personnel sympathique et efficace. Bon cuisinier

Tittolo.0

Le 10/06/2018 à 21:16

5 / 5

Tout d'abord bravo à Ivan qui met du cœur et de l'engagement dans ce qu'il fait et ça se voit ! Nous avons séjourné ici grâce au bouche à oreille d'un ami cher. Excellents plats, sans gluten et sans gnocchis, et excellents forfaits, délicieux thon. Des plats vraiment sympas, à bientôt

Marco.i

Le 03/06/2018 à 10:29

2 / 5

C'est mon premier avis, je suis désolé mais je ne pouvais pas ne pas le faire. Partant du fait qu'il n'y avait pas de menu donc le choix des plats était presque obligatoire, deux personnes ont pris une tarte à la morue sauce aux pois chiches, 4 bâtonnets de mozzarella avec un peu de thon fumé comme premier 10 penne au pesto, pistaches et crevettes surgelées et 10 penne aux coques et trois palourdes 2 cafés une bouteille de vin.....prix final 65 euros aussi vraiment trop vu que le plats jamais arrivés, 2 heures pour une entrée et le premier plat et vu les 40 grammes de pâtes chacun... Je n'y retournerai pas et je ne le recommanderai à personne, je suis désolé

Pietro.o

Le 01/05/2018 à 07:20

2 / 5

Je m'attendais à mieux. Les boulettes ne pouvaient pas être mangées. Les prix sont un peu élevés par rapport à la qualité des plats.

LAURA.I

Le 23/04/2018 à 14:37

5 / 5

Propriétaire très gentil, on se sent choyé. Nous avons mangé une tiella exquise au poulpe et avons vu des premiers plats en portions décents avec des pâtes Gragnano et des crevettes appétissantes. Il dispose de tables extérieures et de meubles en bois de style nautique très agréables à l'intérieur.

Alyona.a

Le 08/04/2018 à 18:47

5 / 5

Excellente cuisine et excellent service. Recommande fortement!

Michele.e

Le 22/12/2017 à 12:53

4 / 5

Bon restaurant, nous avons mangé dehors. Plats préparés avec soin et délicieux. Prix ​​un peu élevés. Soirée d'été avec musique live...

Fabio.a

Le 05/10/2017 à 09:35

5 / 5

Il Follaro est un restaurant caractéristique construit sous une montagne et face à la mer. Il est situé au début de Gaeta médiévale. Les plats sont très bien réalisés, pleins de créativité. Tout est vraiment bon et garanti par le chef Davide :)

Katia.a

Le 04/10/2017 à 00:25

5 / 5

Personnel très accueillant, souriant et gentil. Le chef Davide prépare des plats qui ne perdent pas de vue la tradition tout en exprimant la personnalité et la créativité qui le distinguent. Excellent rapport qualité/prix.

Zartrox.Y

Le 26/09/2017 à 08:27

5 / 5

Excellent restaurant, très bonne cuisine et très bon accueil.

Agnese.e

Le 30/08/2017 à 00:52

1 / 5

Ne répond pas aux attentes. Parmi les nombreux plats, on nous a également recommandé une soutée de moules et palourdes. Les moules étaient minuscules et très salées. Celui-là même qui l'a proposé s'est justifié en disant que c'était un problème connu, vu la sécheresse de l'époque... eh bien !... Il aurait pu le dire avant. La facture était comme des moules, salée pas minuscule.

Marco.u

Le 24/08/2017 à 22:43

4 / 5

Bonne expérience : vous mangez du poisson frais avec un service amical et la brise fraîche du bord de mer. Serveur très utile pour illustrer les plats du jour, car le menu est uniquement indicatif. Essayez la tarte à la morue et les gnocchis à la sériole. Très bon verre de vin. Dessert très savoureux. Avec 30 euros chacun, vous pouvez dîner sans exagérer.

Gianluca.a

Le 01/07/2017 à 23:02

1 / 5

J'ai réservé la table, la table n'était pas là... m'asseyant j'ai demandé un menu... après avoir ouvert le menu je ne savais pas quoi manger, le menu était en cours d'impression le 1er juillet... arrivé à 9h30 1h en entrée après une longue réservation, le plat est arrivé à 22h40... Pour le reste je n'ajouterai rien d'autre car je me retrouve toujours à table en attendant.... Un conseil? Faire des sandwichs avec de la porchetta, ce qui est peut-être meilleur...

Giuseppe.a

Le 25/06/2017 à 12:51

2 / 5

Bon restaurant. Nous avons mangé dehors dans une rue assez fréquentée. Excellent service et bonnes entrées. Dans la norme.

Nella.a

Le 11/06/2017 à 21:04

5 / 5

Je le recommande à tous ceux qui passent par Gaeta et qui souhaitent manger un excellent poisson ! Poisson frais du jour ! Et un personnel vraiment sympathique et accessible !

Gerri.a

Le 01/05/2017 à 08:30

5 / 5

Lieu accueillant, personnel qualifié, plats très frais et excellents, de l'entrée au dessert 10 cum laude, rapport qualité/prix à mon avis inégalé

Philippe92FR.

Le 30/07/2016 à 19:16

4 / 5

Cuisine raffinée. Chef très attentionné.

  • 🏪 La Castellana (98 Avis)

  • 💬 Accueil sympa, bonne restauration rapide et pas cher


  • 🏪 Pizzeria Jolly (497 Avis)

  • 💬 Le service était correct. Mais la nourriture que nous avons commandée ne l’était pas. Nous étions dans un groupe de 4 et personne n'aimait la nourriture. La seule chose qui était plutôt correcte était la pizza. Malheureusement, le reste était vraiment mauvais.


  • 🏪 Circolo il Grappolo (28 Avis)

  • 💬 Soirée privée, ambiance très accueillante et familiale. Nourriture excellente et bien préparée


  • 🏪 Bar Monticchio (61 Avis)

  • 💬 Situé à deux pas des lacs de Monticchio, avec des vues spectaculaires sur toute la splendide région. Je recommande vraiment un arrêt


  • 🏪 Il Torrione (289 Avis)

  • 💬 Nous étions à Bassiano pour visiter les jardins de Ninfa et avons déjeuné dans ce splendide restaurant, où tout vous ramène au Moyen Âge dès la splendide entrée. La gentillesse de la propriétaire nous a tout de suite frappé, elle nous a mis à l'aise et a satisfait nos demandes, la table près de la vue splendide, le et autres petites choses. Excellente entrée, entrées exceptionnelles, les fettuccine aux cèpes fortement recommandées ainsi que les lasagnes aux artichauts et celles aux champignons. La viande excellente, cuite de main de maître. Prix ​​juste et honnête. Le vin que nous avons choisi était également excellent, un vignoble local. Personnel très gentil, serviable et attentionné. La propriétaire nous a ensuite fait voyager dans le passé dans sa taverne où sont conservés des jeux anciens et de nombreuses reliques toutes plus belles et précieuses les unes que les autres. J'y retournerais demain.


  • 🏪 Tomi Asian Restaurant (3 Avis)

  • 💬 Restaurant très agréable et unique. Je recommande de réserver la table près de la cascade avec les petits poissons qui nagent. Assiette soignée et plats savoureux.


  • 🏪 Pizzeria A' Spasell ' (92 Avis)

  • 💬 Je suis allé dans cet endroit recommandé par des amis. Ce fut une merveilleuse découverte, nous avons mangé des fritures artisanales et je dois dire qu'elles étaient exceptionnelles. Pizza à la pâte légère, aux ingrédients authentiques et savoureux. Je recommande de l'essayer à tous ceux qui passent par Pontecagnano. COMPLIMENTS


  • 🏪 Giacu 'd Nota (960 Avis)

  • 💬 Excellent


  • 🏪 Hotel Edelweiss (659 Avis)

  • 💬 Très bon rapport qualité prix. Ils nous ont accueillis avec nos deux toutous et ne nois ont pas fait payer de supplément. Le petit point où je travaillerais si j’étais le propriétaire pour totalement épanouir mes clients. », ce serait sur le petit déjeuner. Tout nos encouragements et remerciements


  • 🏪 Spapig Di Pigozzo Marzia & C. Sas (492 Avis)

  • 💬 J'ai récemment visité le restaurant "Spapig" et mon expérience globale a été positive. J'ai attribué à l'endroit 4 étoiles sur 5. Les portions proposées sont généreuses et savoureuses, offrant une grande variété d'options qui satisferont même les palais les plus exigeants. Cependant, je dois souligner que les délais d'attente ont été un peu plus longs que prévu. Le service, bien que courtois, aurait pu être plus rapide. Néanmoins, l’atmosphère accueillante du lieu et le personnel amical ont contribué à atténuer cet inconvénient. Concernant la brochette, j'ai trouvé la viande un peu trop dure à mon goût. Même si la saveur était bonne, un peu plus de tendreté dans la viande aurait été appréciée. Malgré cela, le reste de la carte propose des plats variés qui compensent largement ce petit reproche. En conclusion, « Spapig » est un restaurant qui propose des portions généreuses et des saveurs délicieuses. Si vous êtes prêt à accepter des temps d’attente légèrement plus longs et à faire des choix de menu réfléchis, vous pouvez profiter d’une expérience culinaire satisfaisante.