Les avis
Le 18/05/2024 à 13:31
L'endroit s'appelle Cred gastronomie populaire mais seul le nom est populaire. Nous avons pris 3 tartares et une boulette, la mention dit tartare aux légumes de saison du jardin, servi avec deux feuilles de salade et la viande devait être 40g de viande, 5 boulettes Ensuite nous avons eu une crepella (rien à dire bon et une portion passable), des pâtes et des pommes de terre avec ajout d'oursin, (on ne comprend vraiment pas), des gnocchis de Sorrente faits maison bien durs. Last but not least diaphragme servi avec des légumes du jardin : digramma coupé vraiment facile à cuisiner, trop cuit avec la salade habituelle. À ce stade, je suis un peu confus car les légumes de saison sont 3 feuilles de songino, je demande gentiment au serveur pourquoi les légumes du jardin et il répond qu'il y a eu une erreur dans le menu et me dit qu'ils ont plus de types de légumes , m'apporte une assiette de « pommes de terre au four ». Pommes de terre chauffées au micro-onde et arrivées alors que j'avais déjà fini le plat depuis longtemps, à peine cuite, qui n'avait pas vu le four. J'ai demandé la facture : 160 € pour 4, 2,50 € de forfait (4 tranches de pain dans une assiette, sans nappe) 2 € 1/2 litre d'eau microfiltrée ! Bien sûr, il a essayé de me faire payer les pommes de terre qui, selon lui, étaient incluses dans le diaphragme. Nous avons toujours séjourné dans l'ancienne propriété mais nous ne resterons pas et ne le recommanderons pas.
Le 17/05/2024 à 09:53
Bel endroit dans l'une des rues les plus belles et romantiques de Milan. Malheureusement, le menu est décevant, rien de spécial, des saveurs simples mais ennuyeuses. Prix en adéquation avec les plats proposés. Personnel très serviable et gentil.
Le 15/05/2024 à 22:40
J'ai trouvé la simplicité, le goût et la fraîcheur. unité commerciale multitâche, qui s'adapte à tous les budgets et à tous les besoins. Aussi J'ai jeté un coup d'œil depuis la cuisine ouverte, plaçant divers accompagnements, plats chauds et desserts dans la fenêtre que l'on peut emporter, une solution idéale pour terminer la journée sans avoir envie de se préparer. J'ai pris un apéritif le week-end dehors, dans leur espace extérieur, où j'ai rencontré beaucoup de monde et me suis fait des amis. Louange aux chefs, qui avec leurs pâtes et pommes de terre du menu à la carte, strictement au miracle, m'emmène découvrir de savoureux plats familiaux à la maison. 10 et louange
Le 15/05/2024 à 10:15
❤️❤️❤️ enfin à Milan un lieu où les saveurs du Sud sont re-proposées avec compétence et maîtrise. Le comptoir charcuterie est spectaculaire, toujours riche et abondant. Les plats étonnants de la cuisine : Spaghettone à l'ail et à l'huile SUPERLATIF. Pâtes, pommes de terre et provola POÉSIE. Parmigiana ILLÉGALE !!! L'environnement est familier et accueillant bien qu'il soit raffiné et bien étudié. On considère que ceux qui ont donné vie à CreDa sont des personnes compétentes, qui aiment ce qu'ils font et l'ont toujours fait, sans improviser. Prix en ligne avec le marché milanais. ☺️ Je dois essayer Mi Crede!
Le 15/05/2024 à 09:58
Excellent. Emplacement, nourriture, service. J'adore les propriétaires... sympas, joyeux mais toujours professionnels... Tout est excellent : Pour un déjeuner... pour un apéritif... pour un dîner entre amis. La nourriture est authentique. fraîche. exquise. mieux vaut réserver également pour assurer la terrasse. A revenir encore et encore. Bien joué!
Le 12/05/2024 à 15:14
Découverte très agréable, boulettes de rêve et parmigiana, bravo.
Le 12/05/2024 à 09:44
Très bonne nourriture, dommage pour tout le reste ! Malgré une réservation 2 semaines à l'avance, à notre arrivée il n'y avait qu'une seule table libre dehors, non dressée, bancale et pratiquement sous l'interphone de l'immeuble voisin. Service assez improvisé, ils nous ont sollicité et réécrit la commande 3 fois, apporté du pain à la fin du premier plat (parmesan) après l'avoir demandé. Serait-ce parce que nous étions dans un coin et qu'ils ne pouvaient pas nous voir ? Je suis sûr qu'il y avait plus d'attention portée au client à l'intérieur. Pour résumer, je dirais que les propriétaires de Campanie se sont très bien adaptés aux standards milanais... des attentes largement déçues !
Le 12/05/2024 à 07:46
Ce n'est pas vraiment populaire compte tenu des prix et des portions. Les lasagnes, ainsi que les boulettes de viande et le cabillaud, se mangent avec 3 fourchettes, mais elles coûtent à partir de 9 €. Concept habituel qui est très courant à Milan, on paie assez pour ne presque rien manger. La parta est du parate qui en soi est corsé et devient presque un apéritif compte tenu des 70 g de pâtes que contient chaque plat. Les plats que nous avons pris étaient tous assez salés. Nous avons payé 45 à 50 € chacun avec une bouteille de vin et des desserts inclus. Même la caissière n'était pas populaire, équipée de boucles d'oreilles Cartier et diamants en or.
Le 02/05/2024 à 20:48
Félicitations ! Excellente offre gastronomique, divisée entre plats gastronomiques et plats de cuisine. Note de mérite aux pâtes de pommes de terre parmigiana et provola. Bel espace extérieur dans un endroit privilégié. À la prochaine! PS peut-être un élargissement possible de la carte des vins au verre
Le 27/04/2024 à 21:38
Expérience fantastique à la gastronomie Creda! Nous avons dégusté d'excellentes pâtes, pommes de terre et provola et spaghettis à l'ail, à l'huile et au piment. La pastiera est délicieuse. L'endroit est très bien meublé et crée une atmosphère accueillante. Les tables à l'extérieur sont également très agréables. Le personnel est sympathique et le service est rapide.
Le 21/04/2024 à 16:59
Chambre spacieuse avec espace extérieur, dans une très jolie rue. Nourriture excellente, service sympathique, bon rapport qualité/prix. Les crêpes aux artichauts étaient excellentes ! Mais aussi des aubergines au parmesan !
Le 14/04/2024 à 16:40
Le dimanche, c'est comme être sur la terrasse à la maison. Bonne nourriture et gens
Le 13/04/2024 à 14:24
Nouveau lieu qui élève encore - et de manière significative - le niveau de l'offre gastronomique dans le panorama de la Via Orti. Dès que vous êtes assis sur la terrasse extérieure, vous contemplez une époque lointaine et relaxante, qui apporte des éléments de la tradition méridionale et les intègre dans le cadre milanais d'aujourd'hui. Crostone à la mortadelle et au citron, mozzarella Battipaglia, spaghetti à l'ail, huile de piment et pâtes aux pommes de terre et provola dignes de mention. Les boulettes de viande de grand-mère Maria sont également très bonnes pour clôturer le déjeuner. Crescenzo nous fait sentir chez nous même si nous sommes clients pour la première fois. Déjà parmi nos endroits préférés à Milan !
Le 11/04/2024 à 18:45
Service snob pour un lieu rustique - me faisant m'asseoir à une table d'angle alors que 80% des tables sont vides.
Le 11/04/2024 à 18:18
Très bel endroit situé dans la pittoresque Via Orti (Porta Romana) tenu par deux chefs très créatifs. Excellente qualité et prix honnêtes. Le mobilier de la pièce intérieure et de l’espace extérieur est magnifique.
Le 06/04/2024 à 22:15
Tous très bons. Endroit agréable et informel. Espace extérieur unique. Bien joué!
Le 06/04/2024 à 05:42
Dario et Crescenzo ont la capacité de vous faire sentir immédiatement comme chez vous. Une cuisine simple qui rappelle les saveurs d'antan ! Aubergine parmigiana littéralement de l’ère spatiale !!!
Le 02/04/2024 à 15:30
Excellent service et la nourriture est délicieuse et avec une saveur maison spectaculaire, je le recommande vivement
Le 29/03/2024 à 19:32
Que puis-je dire, tout était parfait
Le 28/03/2024 à 14:24
Je partage mon expérience lors d'un dîner au CreDa. Je n'ai pas apprécié la nourriture et le rapport quantité/prix. Je regrette qu'on l'appelle « gastronomie populaire » alors qu'il y a en réalité très peu de choses populaires. Nous avons eu des entrées (malheureusement toutes tièdes) et un plat principal de la même taille que les entrées. La pastiera est bonne en dessert. Le restaurant dispose de peu de places assises et les tables ne sont pas dressées avec des nappes/sets de table. Il y a des saucières et des huiliers sur les tables mais ils sont uniquement décoratifs... ils pourraient les utiliser pour déguster de la sauce avec du pain pendant le service, qui est quand même un peu long. Dommage, on s'attendait à plus d'attention et d'abondance dans un restaurant napolitain.
Le 26/03/2024 à 22:43
Une pincée de gastronomie, une touche de trattoria et un arrière-goût de bistro. Endroit très agréable et bien entretenu, peu de tables mais bien réparties et organisées. Le menu est typique du sud de l'Italie, assez varié et avec des produits et ingrédients frais de très haute qualité. Du poulpe à la mozzarella en passant par la pastiera napolitaine pour conclure... un voyage culinaire à savourer. J'ai été vraiment satisfaite, le dîner entre amis a été une véritable réussite ! J'y retournerai certainement et le recommanderai à tous ceux qui souhaitent un dîner authentique et original.
Le 26/03/2024 à 22:42
Une agréable surprise. Je suis allé à cet endroit pour dîner avec des amis. Le cadre est accueillant et raffiné... les plats sont savoureux et imprévisibles : bref, cela nous a conquis. Essayez la pastiera... une fin de dîner digne de ce nom ! En parlant avec les propriétaires, vous ressentez une grande passion et un lien fort avec leurs racines campaniennes. Essayer!
Le 23/03/2024 à 23:10
En passant par la Via degli Orti à Milan, l'une des rues les plus belles et les plus relaxantes pour moi, je suis tombé sur ce nouveau lieu, intrigué je m'en suis approché car dans quelques jours j'allais dîner avec des amis et je devais trouver un endroit pour aller; jeter un œil au menu m'a immédiatement convaincu puis voir l'engagement des propriétaires m'a encore plus fasciné. Le soir du dîner arrive, accueillis de manière polie, nous nous asseyons à la table où l'on nous apporte les menus et nous demandons des conseils et des éclaircissements, tout est expliqué impeccablement... nous commandons des boulettes de viande, de la charcuterie et des fromages et deux parmigianas pour partager, enfin les saveurs dont je me souvenais quand j'étais petite, une véritable plongée dans le passé avec des odeurs et des saveurs, on continue ensuite avec des crêpes, des pâtes, des pommes de terre et de la provola et du diaphragme...l'apothéose...et enfin pastiera et café , le tout toujours accompagné de l'attention du personnel toujours disponible . Je reviendrai certainement et fortement recommandé
Le 22/03/2024 à 22:26
La meilleure nourriture à Milan 🥰 5 étoiles pour tout
💬 Super endroit, on trouve de tout. Personnel très sympathique.
💬 Chambre d'hôtes incroyable. J'ai séjourné ici avec ma famille pour rendre visite à des parents dans la région. Chambres propres et confortables et délicieux petits déjeuners. Le propriétaire est accueillant et un hôte formidable.
💬 Niché au bord de la rivière à Padoue, le restaurant Boho offre une ambiance sereine à l'ombre des arbres. L'environnement est magnifique, offrant un cadre tranquille pour dîner. Le propriétaire et le personnel sont polis et accueillants, garantissant une expérience agréable à tous les clients. C'est un endroit charmant pour prendre un repas et s'imprégner du cadre paisible.
💬
💬 Petit restaurant familiale. Patron très gentil et attentionné, cuisine simple mais très bonne
💬 Excellent déjeuné avec un accueil très sympathique! Je recommande vivement l'arrêt si vous êtes de passage à Poligniano a mare. Merci encore pour le sourire!
💬 Je suis allé hier soir acheter des pizzas pour le dîner. Le comptoir était vide, quelques morceaux de pizza... quand j'ai demandé s'il était possible d'avoir des pizzas on m'a répondu qu'il fallait attendre au moins 30 minutes... mal organisé.
💬 Une surprise. La dame, la propriétaire qui dirige sa boulangerie depuis de nombreuses années, était gentille et nous avons discuté de l'histoire de sa famille. Parfum invitant et authenticité au cœur des lieux.
💬 Les meilleurs pizzas que nous ayons mangé! Pâtes excellente cuite au feu de bois😋 Nous y sommes même retournés une deuxième fois le lendemain et toujours le même avis👍, produit de qualité et ingrédients très généreux. Tiramisu très bon aussi. Nous allons avoir de mal à trouver d'aussi bonnes pizzas d autant plus à ce prix!
💬 Nous y allons depuis des années,jamais decus