Les avis
Le 21/04/2024 à 18:39
Après plusieurs années, nous avons réussi à revenir. Rien n'a changé. Qualité et courtoisie. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé!
Le 21/04/2024 à 16:42
C'est dommage de devoir se limiter à seulement 5 étoiles. Ce n'est pas un hasard si ce lieu chaleureux et caractéristique aux multiples gourmandises est si connu. L'accueil de la gentille dame nous a tout de suite frappé et son attention nous a accompagné agréablement tout au long du dîner. Les plats sont excellemment préparés avec d'excellentes matières premières. On reviendra certainement!!!
Le 10/04/2024 à 18:22
Ce fut une agréable surprise. Environnement très agréable et sans prétention. Nourriture excellente, ingrédients raffinés mais traités avec savoir-faire. Le jeune chef a atteint un excellent niveau et n'est pas indifférent au terroir. Excellent service et carte des vins. Prix équilibrés compte tenu des plats que nous avons dégustés. N'hésitez pas à essayer cette réalité à Pescocostanzo. La seule suggestion est de réserver car la capacité d'accueil du lieu n'est pas gigantesque et vous risqueriez de ne pas pouvoir profiter de leur excellente capacité d'accueil.
Le 07/04/2024 à 13:22
une cuisine tout simplement exceptionnelle ! environnement familial, top en termes d'hospitalité, de courtoisie et de service.
Le 29/03/2024 à 06:29
Absolument n1... ils ne manquent pas un seul plat !
Le 23/03/2024 à 21:02
Excellente cuisine et environnement accueillant... J'y retournerai certainement. Plat recommandé cacio e pepe !!!
Le 29/02/2024 à 19:53
Que dire... Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard, que dire il n'y a pas de mots pour l'accueil et la nourriture... Nous étions 6 et nous avons tous été séduits par la qualité de chaque plat. .. Il semble juste et approprié de féliciter celui qui dirige cet endroit, une dame d'une gentillesse unique, polie qui nous a choyés du début à la fin.
Le 25/02/2024 à 16:07
La nourriture est délicieuse, le personnel super sympa, leurs conseils culinaires sont excellents. Endroit cosy, excellent rapport qualité/prix.
Le 18/02/2024 à 16:51
Super endroit convivial pour la nourriture Géré en famille, toujours disponible et à l'écoute Excellente qualité prix
Le 16/02/2024 à 19:43
Que dire : endroit merveilleux à Pescocostanzo. La gentillesse de tout le personnel avant tout, l'excellente qualité de la nourriture (laissez-vous conseiller) et aussi un excellent rapport qualité/prix. Les bruschettas de bienvenue et les bitters proposés ne manquent pas. Hautement recommandé! Ps : réserver hein
Le 13/02/2024 à 17:35
Si vous allez à Paolino, vous ne vous tromperez pas. Cuisine excellente et laissez-vous conseiller ! Cadre parfait
Le 12/02/2024 à 17:20
De la bruschetta aux truffes aux desserts, en passant par l'entrée au fromage, poivre et truffe, et les seconds plats de viande et fromage avec pommes de terre et légumes grillés... c'était une débauche de saveurs ! 5 étoiles bien méritées !
Le 02/02/2024 à 07:44
Restaurant caractéristique de Pescocostanzo où il est vraiment dommage de ne pas aller si l'on est près de Roccaraso. Le top du top c'est le cacio e pepe à la truffe, cela vaut déjà à lui seul le déplacement...une mention spéciale pour le service et l'amabilité et l'amabilité 💪
Le 27/01/2024 à 16:05
Génial : service exquis, atmosphère chaleureuse et nourriture délicieuse. Ne manquez pas la polenta ni les douceurs !
Le 26/01/2024 à 21:07
Plats bons mais pas superlatifs. Personnel courtois et serviable. Service assez lent pour tous les plats (y compris le café).
Le 24/01/2024 à 17:38
Le restaurant Paolino Capri est un véritable joyau sur l'île de Capri, où l'atmosphère et l'ambiance jouent un rôle clé dans l'expérience culinaire. Immergé dans un bosquet de citronniers enchanteur, transmet un sentiment de paix et de tranquillité qui vous fera oublier le chaos du monde extérieur.
Le 23/01/2024 à 10:54
Les premiers sont leur spécialité mais les seconds valent également la peine d'être essayés. Le lapin orange est fortement recommandé
Le 19/01/2024 à 23:03
Arrêt obligatoire pour toute personne se trouvant dans le secteur. Qualité des plats, service et lieu super sympa. Les pâtes faites maison sont un joyau local.
Le 18/01/2024 à 21:28
Un environnement chaleureux et familier... Des propriétaires aux serveurs très gentils, sympathiques et sympathiques. Pâtes fraîches et super viande... Nous partons de Rome rien que pour eux !
Le 16/01/2024 à 11:39
Tout était parfait de la nourriture à la courtoisie, nous reviendrons certainement ✌🏻
Le 10/01/2024 à 14:23
Excellent restaurant, personnel accueillant et très serviable. Temps d'attente faibles, risotto excellent, prix peut-être moyens mais ça vaut le coup. Informé
Le 04/01/2024 à 17:35
Grands professionnels, la nourriture était divine, la gestion familiale et cela se sent... la dame est douce et élégante, les enfants sont gentils et professionnels. Salutations de Pescara
Le 31/12/2023 à 08:07
Professionnalisme, courtoisie, nourriture excellente. J'en ferai le point de référence du quartier.
Le 28/12/2023 à 16:33
Petit restaurant sympa à Pescocostanzo : d'excellents plats avec des ingrédients de qualité et des saveurs combinées de manière mesurée. Les pâtes sont toutes faites maison sur place et les raviolis ricotta et poire sont vraiment top ! Cerise sur le gâteau, c'est Mme Rosalba, une propriétaire exquise qui sait vous chouchouter et présente les plats avec une admirable justesse !
Le 14/12/2023 à 15:47
Lieu typique toujours très fréquenté, plats traditionnels des Abruzzes, prix moyens.
Le 09/12/2023 à 15:01
Il y a une dizaine de jours, nous sommes allés à Paolino pour la première fois, après avoir entendu des opinions bien plus qu'enthousiastes. Certes, dans les périodes plus chargées, surtout pendant les mois d'hiver, il est un peu difficile de trouver une place, également parce qu'il n'y a pas beaucoup de places, c'est un restaurant accueillant, avec un personnel extrêmement serviable, toujours souriant, qui vous fait sentir mal invités mais comme des amis. Si nous parlons ensuite des plats... inégalés de l'entrée aux desserts, la demi-portion est idéale pour que vous puissiez tout goûter et vous faire une idée complète et satisfaisante des plats. Bref, j'aurais bien d'autres mots à dire pour Paolino, mais la seule solution est d'essayer. Insistez pour réserver et... essayez-le.
Le 06/12/2023 à 14:03
Salut, y a-t-il un numéro différent de celui indiqué que je peux contacter ? Ou une heure précise pour appeler ? Le répondeur répond toujours...
Le 29/11/2023 à 11:29
Trattoria historique de Pescocostanzo, j'ai personnellement aimé les seconds plats à base de viande, surtout le lapin aux marrons, les entrées bonnes mais pas exceptionnelles, le dessert ok.
Le 20/11/2023 à 14:05
Dimanche midi. On ne peut que dire du bien de ce restaurant, mais surtout des restaurateurs qui le gèrent avec amour (ils nous ont chouchoutés avec des petits, grands gestes) et professionnalisme. La nourriture était superbe, de l'entrée au dessert, la gentiane... la vraie gentiane. Félicitations à tous. Nous reviendrons.
Le 16/11/2023 à 23:43
Ambiance accueillante, des plats qui nous ont enchantés et émerveillés. Grande passion, grande qualité et raffinement des ingrédients. La merveilleuse dame qui vous met l'eau à la bouche dans la présentation des plats, le personnel très gentil. Desserts incroyables ! Fortement recommandé.
Le 10/11/2023 à 23:01
Lieu branché avec des plats traditionnels typiques et des innovations de la propriétaire Rosalba. Un au hasard est le doux réveillon du Nouvel An. IL EST MIEUX DE RÉSERVER Nous avons dîné dans la splendide ville de Pescocostanzo chez Paolino, un lieu accueillant et bien géré par un propriétaire très sympathique et agréable. Des ingrédients de première qualité à la base de plats fraîchement préparés. Truffes, champignons de sanglier ou cacio e pepe pour les entrées de pâtes fraîches. Polenta servie sur la table. Excellente viande pour les amateurs de secondes. Nous avons dégusté la bruschetta au radicchio et la toma offertes en attendant les premiers plats qui étaient des tagliatelles aux truffes. Tagliolini aux marrons assaisonnés de châtaignes et champignons, très bons. Polenta à la sauce pescolana, un ragù blanc à la viande, champignons et truffe. Polenta végétarienne au brocoli et pecorino romano. Le tout très abondant. Côtelettes d'agneau et pommes de terre rôties. Et doux réveillon du Nouvel An. Je recommande également d'envisager des demi-portions car Mme Rosalba est généreuse. Le restaurant a ce goût rétro qui convient bien à une cuisine typique et innovante. Le personnel est sympathique et rapide. Le regard et l'expérience de la dame veillent sur tout. Essayer.
Le 31/10/2023 à 20:57
Je n'ai jamais fait de critiques de ma vie mais dimanche soir, j'ai vécu une expérience merveilleuse. Je ne suis pas ici pour parler et écrire sur des plats merveilleux mais je suis heureux de dire qu'un concept de restaurant de très haut niveau vous attend au Paolino à Pescocostanzo. Le propriétaire Roberto, soutenu par son frère et sa mère, a recommandé d'étonnants plats traditionnels. Excellent rapport qualité/prix.
Le 30/10/2023 à 20:33
Très convivial, cadre sympa et plats spéciaux !
Le 28/10/2023 à 00:22
Soirée joyeuse et savoureuse à Pescocostanzo
Le 11/10/2023 à 23:14
Tout est parfait, de l'entrée au dessert. Haute qualité et courtoisie. Un plaisir pour le palais. Félicitations !
Le 02/10/2023 à 13:40
Excellent accueil, personnel très gentil, cuisine excellente, ambiance chaleureuse. Nous avons attendu jusqu'à 14h30 pour manger, mais ça valait vraiment le coup ! Merci, nous avons passé un bon moment, nous reviendrons !
Le 17/09/2023 à 12:41
11h00, téléphone : sonne ; anneau anneau anneau anneau anneau. Pas de réponse. 11h30, téléphone : sonne ; anneau anneau anneau anneau anneau. Pas de réponse. 12h00, téléphone : sonne ; anneau anneau anneau anneau anneau. Pas de réponse. 12h28, téléphone : sonne ; anneau anneau anneau anneau anneau. Pas de réponse. 12h30, le répondeur continue : Bonjour, le restaurant répond de 11h à 12h30 Je n'ai jamais eu de réponse. Je ne sais pas comment le manger.
Le 16/09/2023 à 13:06
Je commencerai par dire que c'est l'un des restaurants où l'on mange le mieux et le niveau qualité/prix est excellent. Mais c'est un devoir de faire un rapport dans l'espoir que vos enfants liront de bon cœur ce qui est écrit. A un certain âge il serait préférable que le père laisse la place à ses enfants car une certaine éducation auprès de la clientèle fait défaut. Il n'est pas possible que chaque fois que quelqu'un entre dans cet endroit, il réponde de manière agacée ou agacée comme si les gens ne lui rendaient pas service simplement en lui demandant s'il avait de la disponibilité. J'espère que quelque chose change. En excluant ce détail, vous êtes vraiment intelligent.
Le 03/09/2023 à 10:43
Mon partenaire et moi avons également eu BEAUCOUP de difficultés à réserver un dîner et je ne nierai pas que nous avons d'abord eu la même réaction que ceux qui l'avaient évalué négativement pour cette raison. Grâce à la patience d'un de mes chers petits cousins (merci encore !) nous avons ensuite réussi la tâche ardue 😁. Tout a été largement revu, mais décrire l'environnement simple mais confortable, la dame sympathique mais professionnelle, la nourriture traditionnelle mais excellente et le coût tout à fait adéquat ne suffit pas. Il faut s'armer de ténacité et de patience, réserver et s'attabler pour savourer un vrai repas de plaisir.
Le 01/09/2023 à 09:08
Les meilleurs tagliolini aux truffes de tous les temps. Étant amateur de ce plat, je le commande partout où il se trouve parmi les plats mais personne ne bat Paolino. Je n'étais pas venu ici depuis plusieurs années. Il se confirme comme le meilleur en tout. Hier j'ai mangé des tagliolini à la truffe et au gorgonzola (délicieux). Je le recommande à tous ceux qui en ont l'occasion.
Le 30/08/2023 à 19:50
Excellente offre gastronomique avec des produits de qualité au centre du splendide village de Pescocostanzo
Le 28/08/2023 à 15:22
Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de donner un avis... il suffit d'essayer !!! Je recommande deux plats en particulier : TAGLIOLINI CACIO PEPE ET TRUFFE, FILET DE VEAU AUX PRUNE... mais chaque plat est le TOP. Service efficace et personnel très gentil. Le coût est un peu plus élevé que la norme, mais pleinement justifié par la qualité... si vous vous trouvez dans ces régions, vous ne pouvez pas vous empêcher de passer chez PAOLINO. Si vous avez aimé cette critique, METTEZ UN « LIKE » !!!
Le 28/08/2023 à 08:21
Bien que nous n'ayons pas réservé en raison d'une absence de file d'attente, on nous a réservé une table pour le déjeuner avec une courte attente. Excellente qualité de la nourriture dans un restaurant caractéristique. Service excellent et courtois
Le 26/08/2023 à 11:01
La nourriture est bonne et faite maison comme beaucoup dans le coin, pas de quoi justifier cette mystification, le personnel est sympathique mais la personne à la caisse, je pense le patron, n'était pas très polie.
Le 26/08/2023 à 00:04
C'est banal de dire bonne chère... et courtoisie... ici l'excellence est largement surpassée... l'accueil est particulier...
Le 22/08/2023 à 18:57
Nourriture et service 5 étoiles. Cuisine locale savamment préparée et servie avec beaucoup de courtoisie. Réservez tôt.
Le 17/08/2023 à 17:13
Personnel très gentil et sympathique. Excellents plats, allant de la simple bruschetta jusqu'aux plats de viande (agneau spectaculaire !). Vous payez pour la qualité et quand elle est réelle, vous le faites avec plaisir.
Le 15/08/2023 à 21:38
Finalement, après deux ans, j'ai réussi à réserver. Excellent restaurant, au centre de Pescocostanzo. Personnel très gentil. Le premier plat avec du fromage, du poivre et de la truffe est excellent. Pour le deuxième plat nous avons pris le lapin et un filet très moelleux. Le vin de la maison (rouge) est excellent. J'y retournerai certainement (peut-être cet hiver...)
Le 13/08/2023 à 22:49
J'y suis déjà allé il y a trois ans et j'étais satisfait, le propriétaire était gentil et très doué pour présenter les plats. Nous avons très bien mangé, pâtes maison pour le moment, très bons plats ainsi que les desserts. Des prix adaptés à la qualité de la nourriture.
Le 03/08/2023 à 13:24
Endroit charmant, bonne nourriture. Service inconstant, caractérisé par une certaine froideur que nous réserve l'un des deux messieurs en charge du service, froideur que nous n'avons cependant pas eu l'occasion de percevoir envers d'autres clients venant de zones géographiques plus proches de la nôtre. A la fin du dîner, j'ai demandé à la dame un café décaféiné. Il était 21h10. A 21h25, il n'était toujours pas apporté. Nous avons décidé de laisser tomber et avons payé la facture. Dans l'ensemble, la cuisine était satisfaisante mais l'expérience a été en partie gâchée par une certaine atmosphère qui semblait parfois prétentieuse et en réalité peu hospitalière. Nous avons sans aucun doute trouvé de meilleures alternatives dans la région.
Le 01/08/2023 à 15:27
Intrigué par les critiques, je décide de l'essayer. Lieu au centre de la ville, excellent accueil du personnel et on commence : des tagliolini au fromage et poivre à la truffe, bons même si trop de fromage rendait les pâtes un peu collantes... (goût personnel) puis une maltagliata à la viande hachée et truffe noire, Super. En plat, un cochon de lait et un très bon agneau rôti. Des délais d'attente équitables. À la fin du déjeuner, même une épingle n’est pas entrée. Des prix moyennement élevés mais la qualité est là... et ça se sent.
Le 31/07/2023 à 13:56
Le 30 juillet 2023. J'ai essayé d'appeler pour réserver un déjeuner. Les appels ont été enregistrés à 11 heures du matin, après quoi le téléphone était injoignable. Nous aurions pu nous inscrire, la place est pleine.
Le 27/07/2023 à 16:54
Nous y sommes retournés après quelques années et je dois dire que nous l'avons trouvé bien amélioré : service impeccable et rapport qualité-prix certainement correct. Nous recommencerons à venir plus souvent.
Le 15/07/2023 à 16:08
Je pensais que c'était une caméra cachée. Sérieusement. Après un énième plat aux saveurs incroyables, ils ne se sont pas trompés. Une explosion de saveurs. J'ai pensé que c'était une blague et j'ai demandé au propriétaire s'il se moquait de moi. Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. D'abord l'apéritif, puis les entrées super délicieuses. Une pâte de guitare au pesto de courgettes, fleurs de courgettes et bacon. Sans offenses régionales, mais dans les Abruzzes je n'avais jamais mangé une entrée aussi bien composée, un pesto aussi bien fait. Les tagliolini à la truffe noire étaient également spectaculaires, mais je ne les ai sentis que, mon fils ne m'en a laissé qu'un (compté). Passons aux secondes. Lapin orange, phénoménal, délicieux et tranché à la roquette, délicieux. Pour moi, c'était déjà plus qu'excellent, mais ensuite arrivent les desserts, et qu'est-ce que je te dis de faire ?, comme on dit à Naples, une démonstration de goût et d'imagination. Tiramisu, gâteau à la crème et gran marnier, strudel meilleur que celui mangé à Vienne. Accompagné de Genziana et Ratafià d'excellente facture (putain j'ai pas écrit le nom du label, j'étais déjà en extase....) Le fait que tout cela était entouré d’un charme suranné ajoutait une énorme valeur à l’ensemble. Bien joué, bien joué, bien joué
Le 14/07/2023 à 22:35
Excellent service, personnel qualifié et toujours très sympathique, nourriture de très haute qualité. Une expérience à renouveler absolument
Le 09/07/2023 à 19:38
Nous sommes restés quelques jours en juillet, nous avions envie de retourner dans ce fameux restaurant... mais quand on devient trop gros dans la tête c'est difficile... Essayez de réserver, impossible. Vous envoyez un email, ils ne répondent pas. Vous essayez d'appeler, pas même une ombre... à un moment donné, ils ont mis un répondeur : appel le matin de 11h à 12h30. Nous avons essayé 3 jours de suite, c'était gratuit la première fois le troisième jour... et... pas de réponse !! Si je dois venir à proximité pour réserver, je préfère éviter...
Le 09/07/2023 à 19:35
Cinq étoiles, c'est trop peu. Tous des plats délicieux, avec des matières premières authentiques, des pâtes strictement fraîches préparées par eux. Aussi, une grande gentillesse. Ils nous ont proposé une bruschetta et une pizza rustique faite maison et, comme nous ne mangeons pas beaucoup, pour certains plats ils nous ont offert la possibilité d'en prendre une demi-portion. Excellent rapport qualité/prix. Nous serons de retour.
Le 21/05/2023 à 06:53
Pâtes fraîches faites sur place, exceptionnelles. Excellente qualité des matières premières. J'ai mangé les raviolis, ils ressemblaient à des nuages, jamais mangés aussi bons
Le 10/05/2023 à 16:46
Je suis allé déjeuner avec ma famille. Ce n'était pas la première fois et c'était une agréable confirmation. Des saveurs traditionnelles préparées avec soin. Service rapide et impeccable. Il ne manque jamais de sourire. Ceux qui donnent des avis négatifs simplement parce qu'ils ne trouvent pas de place croient peut-être qu'avoir une table dans un restaurant particulier en haute saison touristique est un droit constitutionnel. Il n'y a pas beaucoup de places assises et force est de constater qu'il n'est pas toujours facile de trouver une place. Cela ne dépend pas de la courtoisie ou de la disponibilité des restaurateurs, c'est de simples mathématiques ! En parlant de courtoisie... il fallait partir sans pouvoir prendre de dessert, la propriétaire (une personne formidable) a compris la situation, elle est venue nous appeler à la porte au moment de partir en nous apportant un tiramisu à déguster immédiatement. . Nous avons vraiment apprécié ! Je suis un habitué du coin et je reviendrai dans ce restaurant dès que j'en ai l'occasion.
Le 27/04/2023 à 17:33
Des plats originaux, bien préparés et de grande qualité, avec une forte personnalité. Propriétaires et personnel sympathiques et compétents. Endroit agréable et accueillant. Prix adéquat.
Le 27/04/2023 à 15:57
Tout simplement fantastique, à tous points de vue 😊hautement recommandé
Le 25/04/2023 à 16:30
Nous avons déjeuné ici le 25 avril : expérience TOP. Personnel sympathique, serviable et accueillant. Cuisine spatiale, depuis les entrées (raviolis à la ricotta, gorgonzola et poires et maltagliati alla pescolana au veau, fromage et truffe) jusqu'aux desserts (pâte brisée à la crème et aux fraises - indescriptible pour sa bonté). Hautement recommandé. On reviendra certainement.
Le 24/04/2023 à 14:44
Comme toujours, un gage de qualité et de convivialité. L'actualité du jour : trio de crème jaune avec topping chocolat, caramel et baies
Le 11/04/2023 à 20:10
Restaurant chaleureux, propriétaires très sympathiques. Excellente nourriture. On reviendra certainement. Informé.
Le 21/03/2023 à 20:50
Nous avons très bien mangé!!!Les raviolis au gorgonzola et poire étaient excellents ainsi que le lapin...un merci particulier à la dame du restaurant qui a été très gentille et nous a donné de bons conseils !!!
Le 17/03/2023 à 14:27
Gentillesse et courtoisie du client et du personnel, soin dans la préparation et la présentation des plats (notamment les plats réchauffés...) avec d'excellents produits. Une certitude qui confirme avec bonheur les attentes depuis de nombreuses années. Bien joué.
Le 09/03/2023 à 20:07
Local situé sur Corso Pescocostanzo. Plats très bons et copieux, notamment les desserts. Excellent service et la propriétaire super gentille et serviable, elle nous a offert une bruschetta au radicchio ainsi que les cafés finaux. Prix adapté aux plats et au lieu où se situe le restaurant. Informé
Le 07/03/2023 à 23:13
Excellente cuisine dans la tradition des Abruzzes. Attention également au sans gluten avec des propositions similaires au reste de la carte. Courtois et disponible.
Le 22/02/2023 à 21:15
nous sommes entrés dans le restaurant et malheureusement il n'y avait pas de place. Le propriétaire nous a demandé de partir de manière très grossière ! Ce n’est pas la bonne façon de traiter et d’accueillir les clients !
Le 22/02/2023 à 08:00
En arrivant pour le déjeuner, pratiquement la seule possibilité d'ici deux mois étant donné que la soirée est toujours déjà pleine de réservations, je confirme les excellentes critiques et l'institution que ce restaurant historique s'est créé. Entrée : polenta, champignons et truffe, bruschetta au radicchio et scamorza et à la truffe, plateau de fromages, caciocavallo grillé et une délicieuse scarole sautée aux pignons de pin et raisins secs. Tout est excellent. Le point culminant vient des entrées, un spectaculaire ravioli à la ricotta, au gorgonzola et aux poires, pour le moins très bon. Les tagliolini au fromage, poivre et truffe sont également bons. Toutes les pâtes faites à la main et coupées au moment de la préparation, ça fait la différence. L'amabilité et la gentillesse de la dame, qui traite les clients comme de vrais invités, sont un autre joyau. Prix raisonnable et juste.
Le 16/02/2023 à 13:35
Des plats spéciaux cuisinés de manière spectaculaire, un endroit sympa, accueillant et chaleureux même en plein hiver... la dame qui prend les commandes fait son travail avec amour, en donnant de bons et sympathiques conseils... une voix de moins pour le monsieur à la caisse avec qui il est impossible de sympathiser dans un type de travail où cet aspect est aussi important que la nourriture...
Le 01/02/2023 à 15:41
Un de ces endroits qui reste dans votre cœur. Nous avons goûté deux entrées et il n'y a pas d'adjectifs pour décrire leur véritable qualité. Géré par une famille, impeccable, poli mais surtout sympathique. Nous reviendrons certainement pour essayer tout ce que nous pouvons.
Le 30/01/2023 à 17:27
Je ne peux pas vous expliquer le plaisir de manger des raviolis au gorgonzola... Essayez-le, ça vaut même le voyage pour se rendre à Pesco Costanzo depuis n'importe où en Italie
Le 29/01/2023 à 02:22
La nourriture est peut-être bonne mais le personnel est à la limite de la décence humaine et de la gentillesse. Honteux, nous essayons d'entrer à 2 avec un refus assez grossier et agacé... et puis nos amis habituels nous contournent qui entrent sans problème
Le 27/01/2023 à 16:45
Personnel très sympathique et nourriture excellente
Le 26/01/2023 à 11:44
Des ingrédients de qualité, des portions plus que généreuses, des plats délicieux.
Le 22/01/2023 à 21:59
Expérience inoubliable! Les plats sont très savoureux, aussi bien les plus simples comme les maltagliati au potiron et cèpes, que ceux un peu plus complexes à équilibrer, comme les tagliolini au navet rouge et à la truffe. Attention au lapin sauce à l'orange, c'est addictif. Personnel sympathique et authentique, j'ai hâte d'y retourner !!
Le 17/01/2023 à 15:21
Nous avons passé une agréable soirée, pleine de bonne nourriture et de bon vin ! Ambiance élégante et hôtesse très sympathique ! 10 pour la crème jaune réalisée par eux...un pur plaisir
Le 11/01/2023 à 22:57
Tout était délicieux, surtout les raviolis à la ricotta, gorgonzola et poire !! Dame très gentille, absolument un endroit à essayer si vous êtes dans la région
Le 21/12/2022 à 07:45
Les avis positifs lus sont tous mérités, un lieu vraiment unique par le professionnalisme, la disponibilité et la qualité des plats préparés avec des produits de première qualité et cuisinés de manière exemplaire, un juste rapport qualité prix, nous y retournerons certainement
Le 20/12/2022 à 17:59
Cela fait des jours que j'essaie de les joindre en appelant le numéro qu'ils m'ont communiqué aussi bien sur Google que sur leur site internet et malgré l'appel à l'heure indiquée par eux c'est à dire de 11h00 à 12h30 (heure indiquée par une voix directrice) il Il est pratiquement impossible de les joindre car personne ne répond, il n'y a pas de secrétaire pour laisser un message, pas de renvoi d'appel vers un téléphone portable. Vraiment inexplicable et incompréhensible pour un client qui souhaiterait réserver ou demander des renseignements surtout à l'ère de la communication.
Le 10/12/2022 à 18:36
Nous fréquentons ces lieux depuis pratiquement toujours et ce restaurant est certainement parmi les meilleurs, une considération malheureusement annulée par le professionnalisme et l'éducation des propriétaires. Nous décidons de réserver le déjeuner de Noël bien à l'avance en appelant en septembre, celui qui nous répond le fait en riant et nous invite à rappeler en décembre, pratiquement depuis fin novembre personne n'a répondu, nous sommes allés directement au lieu le 9 décembre ..... résultat ? Il n'y a de place qu'après la Befana, mais voilà, ce qui ne passe vraiment pas bien c'est l'arrogance, l'indifférence et l'impolitesse dans les réponses reçues, accompagnées d'une attitude de supériorité typique de ceux qui ont de la graisse cardiaque. J'espère que les propriétaires pourront s'améliorer sur cet aspect qui a sa valeur ajoutée chez les personnes.
Le 01/12/2022 à 18:50
Peut-être le meilleur repas en 5 semaines passées au restaurant dans les restaurants les plus recommandés, déjeuner et dîner, dans toute l'Italie. Les pâtes aux châtaignes et les raviolis au gorgonzola et à la poire étaient les prétendants aux meilleures pâtes de notre vie. Le serveur anglophone a vraiment contribué à notre expérience, recommandant exactement ce que nous devrions commander pour vivre la meilleure expérience. Nous ne pouvons pas donner une note assez élevée à cela.
Le 19/11/2022 à 13:27
Malheureusement, contrairement à tous les endroits de Pescocostanzo, où j'ai trouvé un maximum de convivialité et de serviabilité, ce restaurant est tenu par des gens peu sympathiques et pas du tout professionnels. Une tache pour tout le contexte splendide. Le propriétaire est une personne précipitée et impolie. Il ne suffit pas de savoir cuisiner. Il y a d’abord l’éducation et le professionnalisme.
Le 09/11/2022 à 00:07
Tout était délicieux, le personnel était accueillant et très sympathique. Une expérience culinaire inoubliable. Je recommande vivement le lapin !
Le 01/11/2022 à 14:34
Après des mois d'efforts, j'arrive à venir dîner. Maintenant je comprends pourquoi. Bien qu'il soit l'un des restaurants les plus célèbres de la région, vous vous sentez immédiatement chez vous et cela grâce au personnel vraiment gentil et serviable. Quant à la nourriture, tout était délicieux, je recommande vivement les côtes d'agneau !
Le 29/10/2022 à 16:11
Excellent restaurant, cadre très agréable. Plats traditionnels préparés avec beaucoup de soin. Après quelques entrées et d'excellentes entrées, nous avons terminé en beauté avec un merveilleux gâteau bagatelle. Les biscuits sablés qu'ils vous apportent avec le café ou la liqueur de gentiana sont fantastiques.
Le 24/10/2022 à 22:35
Repas incroyable. La nourriture est exceptionnelle - les pâtes sont si fraîches. Nous avons adoré les tagliatelles cacio e Pepe à la truffe noire. Commandez leur vino de la casa - c'est un montepulciano parfait. Le service est excellent. L'ambiance est tellement chaleureuse et pittoresque. Restaurant adorable et nous avons hâte d'y retourner.
Le 12/10/2022 à 21:59
Restaurant typique de Pescocostanzo. Si vous passez par là, vous devez absolument vous arrêter chez Paolino ! Mme Rosalba, excellente hôtesse, cuisine exceptionnelle, il faut essayer les spaghetti alla guitar aux cèpes et truffe, les raviolis au fromage et poivre à la truffe, les côtes d'agneau... Mais je dirais que tout vaut la peine d'être essayé ! L'accueil est formidable, laissez le soin à Mme Rosalba qui sait ce qu'elle fait ! Essayer! On reviendra certainement!
Le 02/10/2022 à 22:46
Super endroit avec des chambres et des salons accueillants et un service jovial, sympathique mais professionnel à la fois. Tous les plats que nous avons goûtés étaient spéciaux.
Le 01/10/2022 à 09:31
Bel endroit à Pescocostanzo.. Nous avons commandé une bruschetta avec scamorza et radicchio et une à la truffe, qui étaient bonnes. Tagliolini au fromage, poivre et truffe bons mais fromage pas bien crémé et donc coagulé au fond de l'assiette.... Délicieux raviolis au gorgonzola et poire, j'aurais ajouté quelques noix à mon avis ce serait encore meilleur. Bon strudel à la crème, tiramisu à revoir... Bouteille de vin rouge pour un total de 76 €. Je reviendrai
Le 25/09/2022 à 19:57
Nous venons ici depuis des années, excellence et qualité très élevée, nettement au-dessus de la moyenne. Personnel sympathique et serviable
Le 16/09/2022 à 20:31
Un restaurant très suggestif au centre de Pescocostanzo. J'ai eu l'occasion de tester les entrées vraiment excellentes, les pâtes sont faites entre autres par eux, donc ça vaut vraiment le coup !
Le 15/09/2022 à 22:03
Endroit incroyable! Personnel formé et gentil, plats typiques mais avec une réinterprétation résolument réfléchie et sans trop de distorsions ! J'y retournerais (j'y retournerai) encore 100 fois !! Félicitations, se faire remarquer dans cette époque où tout va vite n'est pas facile, mais vous le faites très bien !
Le 10/09/2022 à 17:13
Endroit hautement recommandé et qui vaut absolument la peine d'être essayé si vous êtes dans la région, également parce que Pescocostanzo mérite d'être visité. Un restaurant soigné dans les détails, où la bonne cuisine se marie parfaitement avec l'accueil de Mme Rosalba, une excellente hôtesse qui sait bien conseiller sur le choix des plats, des entrées au dessert d'un délice d'autrefois, des pâtes fraîches faites maison faites sur le moment, une excellente viande avec des accompagnements et du vin d'excellente qualité de Montepulciano J'ai respiré une ambiance familiale dans ce lieu où j'espère pouvoir revenir prochainement.
Le 25/08/2022 à 17:17
Expérience très positive J'ai dîné le soir du 15 août avec mon partenaire dans ce beau et caractéristique restaurant du centre de Pescocostanzo. 5 étoiles bien méritées pour le personnel et la qualité de la nourriture Hautement recommandé. Cela vaut la peine d'essayer au moins une fois dans votre vie si vous traversez ces zones.
Le 07/08/2022 à 18:38
Da Paolino est la perle de Pescocostanzo. Le personnel est sympathique et toujours prêt. Les plats sont exquis mais les raviolis ricotta, gorgonzola et poire sont magnifiques. A aller et revenir sans fin !
Le 06/08/2022 à 18:25
Des plats vraiment satisfaisants en saveur et en quantité. Attention même aux plats sans gluten (ils ont du pain et des pâtes sans gluten). Des desserts spectaculaires même pour ceux qui n'aiment pas le sucré ;-) Personnel super sympa !
Le 05/08/2022 à 23:04
Excellent restaurant. Emplacement situé au centre de Pescocostanzo, charmant même s'il est décidément petit. Des tagliolini vraiment excellents au fromage, au poivre et à la truffe. Remarquable stracciata de veau.Personnel très sympathique.
Le 22/07/2022 à 10:32
Vous devez absolument aller dans ce restaurant, pas seulement si vous séjournez à Pescocostanzo. La nourriture a le goût de bonnes choses bien préparées. Les pâtes savamment faites maison sont également excellentes avec des garnitures simples, sans oublier les très savoureuses comme le cacio e pepe à la truffe (cette dernière rehausse bon nombre de leurs plats). Viandes tendres et savoureuses, desserts exceptionnels. Le tout servi par une famille polie, dont Roberto est la gentillesse incarnée. Bref : nous nous sommes arrêtés ici un soir et sommes revenus encore trois fois... en deux jours !
Le 25/05/2022 à 13:54
Personnel très gentil. De très bons plats. Il n'est pas du tout évident de trouver des restaurants de qualité dans les beaux villages des Abruzzes, en l'occurrence à Pescocostanzo je ne peux que suggérer une halte dans ce restaurant. Note spéciale pour le filet aux prunes, vinaigre balsamique fraîchement préparé et saindoux...Spectaculaire
Le 15/05/2022 à 20:32
Finalement après des mois nous avons réussi à réserver dans ce petit restaurant typique de Pescocostanzo, la patronne était très gentille, des pâtes faites maison valent absolument la peine d'être mangées et des portions si généreuses que malheureusement nous n'avons pas goûté les plats principaux mais les desserts oui, très bons !!!
Le 17/04/2022 à 01:40
Restaurant incroyable où l'on peut manger de tout et surtout divinement cuisiné. D'excellentes matières premières n'ont d'égal que l'authenticité du personnel qui sait vous faire sentir comme chez vous. De bons vins à des prix équitables
Le 15/04/2022 à 18:15
Bonne nourriture, avec des choix pour tous les goûts et tous les besoins (ne mangeant pas de viande, j'ai quand même pu apprécier de nombreuses spécialités locales). Personnel très professionnel, compétent et sympathique ; Ils ont également accueilli notre chien avec beaucoup de gentillesse. Raviolis au zola et poires stratosphériques ! Quand même le vin de la maison est excellent... Je dirais que 5 étoiles s'imposent ! Merci!
Le 02/04/2022 à 21:42
Ils m'ont recommandé ce restaurant et je dois dire que c'était vraiment un excellent conseil. Le propriétaire nous a donné d'excellents conseils sur les plats et les quantités. La polenta est fantastique et les entrées aussi, notamment les raviolis poires et gorgonzola. Tarte aux fraises avec super crème. Hautement recommandé.
Le 29/03/2022 à 10:11
Dîner vraiment excellent. Le propriétaire de la chambre a donné d'excellents conseils et tout était vraiment délicieux. Je recommande de réserver à l'avance car le lieu n'est pas grand et est souvent plein. Ça vaut le coup.
Le 22/02/2022 à 22:12
Un endroit vraiment accueillant, plein de détails qui sentent l'histoire… personnel gentil et très gentil, concernant la nourriture… que dire ?!?! Il suffit de regarder les photos... Je dirais excellentes ! Cela a dépassé nos attentes !
Le 05/11/2021 à 22:45
Excellente expérience, la dame vous accueille, vous conseille et vous chouchoute, vous faisant vous sentir comme chez vous, vous emmenant évidemment manger d'excellents plats locaux et aussi spéciaux. Hautement recommandé
Le 02/11/2021 à 16:29
Ce n'est qu'après l'avoir essayé qu'on comprend pourquoi : pour réserver une table, il faut appeler 20 jours à l'avance !!!! Excellentes matières premières, toutes les entrées de la plus haute qualité (une en particulier : raviolis à la ricotta, au gorgonzola et aux poires !!! Essayez-le, ça ressemble à un dessert !!!!) et les seconds plats de viandes locales. Note 10 : Je le donne à peine, mais les propriétaires sont aussi gentils et amusants
Le 03/10/2021 à 08:08
Endroit typique de Pescocostanzo. Cuisine de haut niveau avec des produits locaux de grande qualité. Vraiment des compliments. Service sympathique et rapide. Dans l'ensemble, une note plus qu'excellente.
Le 25/09/2021 à 12:48
Restaurant historique à Rivisondoli, vous êtes accueilli par la gentillesse de la propriétaire et de son mari. Ils recommandent savamment des plats délicieux. Apéritif mixte de lapin orange recommandé et pâtes absolument faites maison avec fromage, poivre et truffe
Le 29/08/2021 à 13:24
Bel emplacement, possibilité de déguster plus de plats, nourriture superlative. Personnel vraiment sympathique et accueillant. Rapport qualité/prix très honnête.
Le 25/08/2021 à 15:48
Endroit splendide, des plats qui vous font vivre une expérience qui remplit votre cœur ainsi que votre palais. Personnel très gentil et attentionné. Le geste d'offrir le café et de laisser la bouteille de gentiane sur la table a été très apprécié. Rosalba et son fils sont des hôtes merveilleux, attentifs et attentionnés. Recommandé pour tous ceux qui veulent ramener chez eux les arômes et les saveurs de nos Abruzzes. À bientôt
Le 19/08/2021 à 23:04
Un de mes restaurants préférés absolu, réussir à trouver une place est toujours un défi et il faut s'en souvenir un mois à l'avance (plus facile de trouver une place au déjeuner). Une fois la réservation tant convoitée effectuée (il y a aussi quelques places à l'extérieur), vous serez contacté pour confirmation le jour de la réservation par le fils du propriétaire qui, en apparence seulement, est un peu rigide, alors qu'il s'avère être un très gentil , amicale et affable comme sa mère aussi. Mes plats préférés sont les raviolis au gorgonzola et poire, les tonnarelli au fromage, poivre et truffe et le filet de veau façon Paolino. Quant aux desserts, la crème jaune est délicieuse et je la recommande avec des fruits rouges ou du caramel et non du chocolat. Le strudel est également fantastique (avec un peu de la délicieuse crème susmentionnée à côté), même s'il manque peut-être un peu de pommes. Le lieu lui-même est également très accueillant et, avec la gentillesse et la gentillesse de tout le personnel, sait créer cette atmosphère pour profiter de moments uniques en famille ou entre amis. Bref, une expérience merveilleuse que je recommande vivement à tout le monde.
Le 10/08/2021 à 19:37
Si vous ajoutez à la bonté des plats cette gentillesse discrète qui se transforme alors en un espace de maison, vous vivez une expérience de dégustation inégalée dans un lieu magique comme Pescocostanzo. Hautement recommandé. Je reviendrai.
Le 30/07/2021 à 23:52
Nous avons dîné le soir de notre arrivée à Pescocostanzo. Nous avons été accueillis très gentiment et assis rapidement. Nous avons pris l'apéritif pour deux composé d'une généreuse sélection de charcuteries et de fromages, de légumes, de bruschetta et de soupe d'épeautre, tous excellents. Nous avons continué avec les grillades, le tout accompagné d'un excellent Montepulciano. Le personnel était très sympathique et l'addition était juste, peut-être un peu élevée sur certains plats. Nous avons dîné à l'intérieur et c'est peut-être un peu étroit et un peu trop rempli d'objets et de meubles divers, mais c'est certainement une caractéristique du lieu. Je le recommanderais !
Le 29/07/2021 à 15:18
Un restaurant unique, une véritable expérience pour le palais et l'esprit. Paolino a été l'un des premiers restaurants à avoir défié la cuisine traditionnelle en l'innovant avec goût et expérience, laissant à ceux qui la goûtent le goût de la cuisine locale dans un menu varié et plein d'amour dans la composition des plats. Les tagliolini au fromage, poivre et truffe suffiraient à eux seuls à justifier la visite mais le menu regorge de plats allant de la guitare en sauce aux taccozzelle au ragù et raviolis ainsi que d'autres plats à essayer. Les seconds plats, toujours d'excellente qualité, voient une mention spéciale pour le filet aux prunes et saindoux colonnata mais on peut se faire plaisir avec de l'agneau, du lapin... Si vous avez encore faim, vous ne pouvez pas manquer les desserts de la crème à l'assiette avec les garnitures de votre choix, strudel, tiramisu... Chaque plat et plat sera assaisonné avec gentillesse et grâce, condiment indispensable pour un bon repas en compagnie. Bref, cela fait 20 ans que nous revenons chaque fois que nous le pouvons, et chaque fois que nous partons, nous espérons que le prochain n'est pas trop loin. Les réservations sont recommandées. Bon appétit! Mise à jour 2022 parmi les desserts nous ajoutons la tarte aux figues qui est un véritable chef d'oeuvre ! Dans une année au cours de laquelle de nombreux restaurants ont considérablement augmenté leurs prix, même au détriment de la qualité, ici, la situation s'améliore même.
Le 25/07/2021 à 18:08
Professionnalisme et gentillesse.....et que dire de la nourriture ? Vraiment sublime... je fais notamment référence au soin et aux détails avec lesquels les plats sont préparés. 🔝🔝 Par exemple, les tagliolini au fromage, au poivre et à la truffe, les ingrédients sont savamment calibrés, donnant au plat une saveur unique tout en gardant intactes les saveurs de chaque ingrédient. Extrêmement préparé et fourni pour ceux qui sont intolérants au gluten
Le 25/07/2021 à 16:06
Ma femme et moi n'aimons pas beaucoup la viande, notamment parce qu'il n'est pas habituel de manger du poisson en montagne. Mais je dois dire que ce restaurant était l'un des rares où j'ai vraiment bien mangé. Une variété de premier et deuxième plats très spéciaux tant en termes de finition que de qualité. Je peux vous proposer une entrée au goût délicat et savoureux comme les raviolis fourrés à la ricotta et au gorgonzola aux poires. En deuxième filet de veau de 2 cm d'épaisseur au saindoux de Colonnata et aux prunes. Deux plats qui plairont assurément au palais. Service précis et personnel sympathique. Sans commander, on nous a proposé au début une bruschetta et à la fin des biscuits maltagliati fourrés aux raisins secs et cacahuètes avec un verre de grappa. Le coût de notre déjeuner pour deux était de 95 euros avec une réduction de 5 euros, je pense une réduction bienvenue. Hautement recommandé. Ou du moins d'essayer au moins une fois.
Le 22/07/2021 à 09:08
Après presque 3 ans j'ai enfin réussi à trouver une table et le résultat était conforme aux attentes et à sa renommée. Excellente cuisine locale traditionnelle dans un contexte historique qui rend le repas encore plus agréable. Carte des vins bonne et variée. Fortement recommandé si vous pouvez obtenir une place. Nous vous recommandons de réserver au moins un mois à l'avance.
Le 19/07/2021 à 19:03
Bel endroit, ambiance accueillante, personnel sympathique, bonne nourriture
Le 18/07/2021 à 18:48
Trouvé par hasard en admirant les beautés de Scanno : excellent accueil, plats de bienvenue servis tôt et bien cuisinés. Prix adapté à ce que vous avez mangé. Informé
Le 16/07/2021 à 08:13
Restaurant historique, situé dans le magnifique ancien village de Pescocostanzo, dès votre arrivée au restaurant, vous réalisez qu'il reflète le style de la ville. Vous vous asseyez à table et pour ouvrir le bal, on vous propose d'excellentes bruschettas, après quoi votre conflit avec le menu demeure car vous n'avez que l'embarras du choix...
Le 13/07/2021 à 13:05
Expérience vraiment agréable. Le lapin et les raviolis poire et gorgonzola sont fortement recommandés
Le 10/07/2021 à 14:18
Situé au centre de la belle ville de Pescocostanzo, chez Paolino, vous pourrez déguster d'excellents plats traditionnels des Abruzzes et des vins typiques dans une atmosphère de courtoisie exquise.
Le 09/06/2021 à 06:18
Je ne résiste pas à lacrema gialla l'excellence en cuisine, l'excellence dans l'accueil.... incontournable !!!!
Le 22/11/2020 à 17:17
Restaurant qui ne nécessite aucune présentation particulière. C'est une certitude depuis des années et propose des plats traditionnels préparés avec savoir-faire et des ingrédients de première qualité. La gentillesse, le professionnalisme et la gentillesse du personnel donnent cette touche supplémentaire qui vous fait sentir comme chez vous. Prix tout à fait adaptés à la nourriture, aux services et à l'emplacement.
Le 08/11/2020 à 21:31
Excellent restaurant ! Plats impeccables et portions généreuses. Le service n'est pas différent, tout le monde souriant et super serviable ! Ils acceptent les chiens, même les plus gros ! Hautement recommandé!
Le 24/10/2020 à 16:42
J'ai été amené à Paolino par deux amis qui ont une résidence secondaire dans la région. Je dois dire que l'expérience culinaire est extrêmement agréable. Suite aux conseils d'autres utilisateurs dans les critiques, j'ai décidé de prendre les tagliolini au fromage, poivre et truffe et le veau à la sauce aux prunes. En entrée, une série d'excellentes bruschettas avec des produits locaux et une tranche de grilled cheese qui ont ravi mon palais. Pour les tagliolini, la note est de 10, spectaculaires, fraîches et avec une saveur de truffe qui n'envahit pas le plat. Pour le veau aux prunes je dois être honnête c'est un plat aigre-doux que j'aime bien mais il ne m'a pas enthousiasmé, la note pour moi est un 7. Le personnel est gentil et sympathique, nous étions la dernière table et ils ne nous ont pas poussés à partir comme cela arrive habituellement dans d'autres restaurants.
Le 15/10/2020 à 08:31
La nourriture est bonne et le niveau de qualité et de finition est élevé. Ce n'est pas prétentieux : des recettes locales et quelques idées, ce qui apporte un petit plus. Propriétaire et service : formellement éclectiques, mais accessibles. Prix en adéquation avec le niveau et la qualité. Emplacement avec une attention aux détails : j'ai beaucoup aimé. Félicitations ! Conseil aux futurs clients : fiez-vous à ce que propose Paolino. Je soutiens et parraine sans crainte le cacio e pepe à la truffe et le lapin à l'orange (pour moi le TOP !). Au revoir et à bientôt
Le 19/09/2020 à 23:54
La pire expérience que j'ai jamais vécue dans un restaurant : agressé pour avoir simplement demandé à s'asseoir 20 minutes avant de réserver et à laisser notre petit cuisiner les pâtes ! Un comble pour toute la catégorie des restaurateurs. Tu n'auras pas une longue vie...
Le 13/09/2020 à 13:55
J'y suis allé déjeuner et l'expérience a été inoubliable. La nourriture est sublime : j'ai essayé la bruschetta au radicchio et à la provola, tandis qu'en entrée j'ai essayé les tagliolini au fromage, poivre et truffe. Un restaurant qui atteint l'excellence, fortement recommandé !
Le 12/09/2020 à 14:15
Personnel souriant et sympathique, endroit très accueillant. Il est fortement conseillé de réserver. La spécialité, ce sont les entrées, parmi les seconds plats se distingue le lapin orange. Le strudel et la crème jaune sont excellents. On reviendra certainement. Félicitations à tout le personnel.
Le 04/09/2020 à 19:20
Après une belle journée en montagne nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant avec des amis. Que dire... félicitations !! Oui, félicitations pour les plats (merveilleuses entrées) et pour la courtoisie et la serviabilité des serveurs. Super recommandé. Si nous revenons dans ces régions, nous reviendrons certainement pour goûter les seconds plats... qui avaient l'air très appétissants ! 😄
Le 02/09/2020 à 14:55
La gentillesse de Roberto fait de cet endroit, où la cuisine est déjà excellente, un arrêt obligatoire si vous êtes en vacances à Pescocostanzo, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous offrir ce cadeau 🎁
Le 30/08/2020 à 16:50
Toujours au top, des entrées au dessert... Le vin de la maison est vraiment très agréable. Personnel super sympa. Il faut absolument essayer les tagliolini au fromage, poivre et truffe, les raviolis à la ricotta, au gorgonzola et aux poires et le légendaire filet aux prunes !
Le 25/08/2020 à 15:46
Exceptionnel. Les pâtes cacio, pepe et truffes sont divines. La viande est fantastique, la crème est délicieuse. Personnel sympathique et professionnel, un endroit qui fait vraiment passer un bon moment. Mémorable.
Le 24/08/2020 à 15:17
Restaurant hautement recommandé, plats spéciaux et excellents, personnel très serviable. Nous vous proposons l'entrée pour deux et les pâtes à la pescolana. Les desserts sont également très bons, la crème jaune est à tester absolument. Les prix sont au-dessus de la moyenne, mais ça vaut le coup.
Le 17/08/2020 à 05:09
L'argent n'a jamais été mieux dépensé !! Nous avons pris une entrée, un plat et un dessert pour le plaisir de connaître les saveurs, et ce fut une expérience sublime, depuis la saveur des charcuteries et des produits laitiers jusqu'à la cuisine. et le service des plats qui, même si c'était l'été, étaient portés à la bonne température aussi bien pour les températures chaudes que froides. Devant voyager nous n'avons pas goûté les vins proposés mais nous le ferons certainement à notre retour !
Le 08/08/2020 à 23:24
Tout était délicieux, excellent service, personnel sympathique. Endroit petit et très intime.
Le 17/05/2020 à 15:33
Des gens excellents, une cuisine excellente, des prix modérés, un restaurant accueillant, caractéristique et raffiné. Les frères Roberto Paolo et leur mère sont des personnes exceptionnelles, de vrais amis. Carte large et variée, toute fraîche et d'excellente qualité. Il intègre TOP dans la réalité de Pescocostanzo l'un des plus beaux villages d'Italie.
Le 15/02/2020 à 07:35
Excellents plats, ils n'en manquent pas un seul. Le vin était excellent tout comme le service. Cacio e pepe....Patrimoine de l'UNESCO. Essayez les desserts et enfin... leurs biscuits sablés accompagnés d'un passe-partout. Plaisir. Prix à la hauteur des calories, mais ça ne vaut pas le coup.
Le 08/02/2020 à 16:08
Il n'y a pas de mots pour le décrire. Il mérite des larmes d'émotion à chaque plat. Un art culinaire supérieur, qui ne vient que de l'âme de ceux qui savent faire les choses et aiment leurs clients. Réservez un mois à l'avance, d'habitude nous, les aficionados, avons tendance à nous présenter de manière chronique 🖤
Le 01/02/2020 à 11:32
Environnement chaleureux. J'ai seulement essayé les premiers plats et ils étaient tous très bons. La polenta alla pescolana complète (veau haché, cèpes, truffe noire et flocons de pecorino) était délicieuse, tout comme les tagliolini cacio e pepe (en fait peu de poivre) et la truffe noire fine. Les raviolis à la ricotta et au gorgonzola assaisonnés de poires sont bons mais plus relevés. Pas bon marché, mais ça vaut le coup. Informé
Le 15/01/2020 à 01:03
Toujours au top et absolument un de mes restaurants préférés. Les tagliolini aux navets rouges, les raviolis au gorgonzola et poire et les tagliolini au fromage et poivrons sont phénoménaux !!! Le lapin orange et le jarret de porc valent également le détour. Pour le dessert, je recommande le blanc-manger. Propriétaires sympathiques et accessibles.
Le 14/12/2019 à 21:15
Expérience mémorable, ils ont su conseiller selon les besoins des adultes et des enfants. Excellente nourriture. Je recommande la guitare à la sauce tomate pour les enfants et le cacio pepe et la truffe pour les adultes. Une mention d'un jeune convive pour les raviolis à la poire et aux saucisses et pommes de terre. C'était la première fois que je célébrais mon anniversaire avec ma famille. Nous reviendrons certainement !
Le 05/11/2019 à 20:00
Beau lieu. Service très spécial et agréable. Excellente restauration. Dans
Le 21/09/2019 à 09:21
C'est un petit restaurant typique de montagne où la réservation est nécessaire si vous comptez y déjeuner. La nourriture est assez bonne, le personnel est extraordinairement courtois et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner. Félicitations !!
Le 19/09/2019 à 15:19
Les années passent mais à Paolino la nourriture est toujours excellente. Un environnement typiquement montagnard mais raffiné A noter : raviolis à la ricotta et à la poire, fettuccine au fromage, poivre et truffe, cochon de lait au four. Délicieux desserts. Prix adapté au niveau
Le 06/09/2019 à 13:27
Avant d'écrire cette critique, nous avons fait un tour d'horizon des critiques des restaurants de la région et, comme nous sommes allés dans certains de ceux qui ont reçu plus de 4 étoiles, ma femme et moi nous demandions comment nous ne pouvions pas donner la note maximale à ce restaurant et de donner 5 étoiles aux autres... Le restaurant da Paolino est, sans aucun doute, le meilleur restaurant de la région et cette considération découle de la qualité de la nourriture servie, du service offert, du caractère unique des plats, la carte des vins et le bon rapport qualité prix. Même les photos (et j'en posterai) parviennent à donner une idée de leurs plats. Fortement recommandé à tous ceux qui aiment bien manger
Le 04/09/2019 à 22:01
Recommandé par un ami amateur de bonne cuisine, nous y sommes allés sans faute. Ils nous ont servi une excellente cuisine. Si dans la région nous reviendrons.
Le 03/09/2019 à 17:51
Endroit confortable, élégant et très accueillant au centre de Pescocostanzo, personnel serviable et professionnel mais surtout la cuisine se démarque... chaque plat du menu est un plaisir pour le palais. Le week-end, c'est vraiment difficile de trouver une place, mais ça vaut le coup. Magnifique!
Le 26/08/2019 à 16:48
C'est la troisième fois que je reviens à Da Paolino et cela ne cesse de m'étonner, dès le premier rendez-vous j'ai dégusté une excellente polenta au ragoût de saucisses, des tagliolini au fromage, au poivre et à la truffe avec des pâtes rigoureusement faites à la main... vraiment superlatif et à terminez leur crème jaune recouverte de chocolat noir. Au deuxième rendez-vous je prends un mélange de charcuterie et fromages locaux avec une ricotta qui ressemblait à de la crème et suivi du lapin à l'orange, il faut savoir que je n'aime pas particulièrement ce type de viande car elle est pleine de petits des os, mais dans ce cas nous parlons d'un lapin désossé accompagné d'une sauce à l'orange très délicate et jamais invasive...fortement recommandée. Lors de ma troisième fois, cependant, j'ai dégusté d'excellents tagliolini à la betterave et à la truffe suivis d'un filet aux prunes et au saindoux de colonnata, dans ce dernier la viande était cuite à la perfection et le saindoux fondu donnait un côté supplémentaire à un plat déjà superlatif en lui-même, le tout accompagné d'une sauce aux prunes aigre-douce qui rend le plat vraiment unique. Bref, chez Paolino j'ai trouvé tradition et innovation et un excellent mélange de cuisine romaine et pescolana.
Le 16/08/2019 à 20:29
Nous sommes allés à Paolino le samedi 16 août et avons passé un très bon moment, l'endroit est petit mais bien organisé même pour ceux d'entre nous qui ont une poussette, le personnel est très sympathique et gentil, nous avons pris 1 entrée chacun et 1 dessert chacun avec de l'eau et du coca. Tous des plats très bons et très généreux. Le seul défaut est que le prix n'est certainement pas bon marché, comparé aux prix pratiqués dans la région. Mais il faut dire que beaucoup de nos plats comportaient des truffes qui ne sont certainement pas bon marché.
Le 15/08/2019 à 23:36
Pour moi non... nous y sommes restés il y a 2 jours... Entrée DaPaolino pour 2, 1 agneau rôti, 1 cochon de lait rôti, 2 accompagnements, 1/2 vin rouge maison, 2 eaux = 93 €. C'est un endroit sympa, un bon service avec un personnel adéquat mais ce que nous avons mangé était banal... normal comme dans n'importe quelle trattoria des Abruzzes inconnue de la plupart des gens et où l'on paie normalement la moitié.
Le 12/08/2019 à 00:53
Nourriture excellente, très bons vins, personnel très gentil. A tester absolument les tagliolini au fromage et truffe ou aux navets rouges et truffe, filet façon paulinienne, lapin à l'orange !! Des prix excellents, une garantie !!
Le 11/08/2019 à 22:53
Aujourd'hui nous avons mangé chez Paolino, nous avons eu des tagliolini au fromage, poivre et truffe en entrée... délicieux... le deuxième plat était de l'agneau avec salade composée... délicieux et leur dessert maison... excellent ! Délicieux vin rouge maison. Je les recommande vivement, ils sont accueillants, gentils, comme à la maison. Réserver à l'avance. Ils ont des tonnes de réserves.
Le 08/08/2019 à 23:42
Je reviens toujours avec plaisir à Paolino. Le raffinement des plats, l'utilisation de produits de saison, le soin apporté à leur présentation font de ce restaurant un véritable joyau des Abruzzes. Je le recommande fortement. A réserver à l'avance.
Le 08/08/2019 à 18:51
Excellente cuisine, prix plus qu'honnêtes, propriétaires et personnel d'une infinie courtoisie, mobilier très chaleureux et accueillant. Je ne comprends vraiment pas ceux qui ont évalué négativement un endroit comme celui-ci. Je recommande de tout cœur Paolino à tous ceux qui demandent des conseils pour bien manger dans la région. Pour moi le meilleur de la région.. A tel point qu'il est impossible de réserver car c'est TOUJOURS complet.. Face aux informateurs... Continuez comme ça.. 🔝🔝🔝🔝 Merci d'exister Luca Accurti
Le 06/08/2019 à 23:21
Modeste. Certainement bien en dessous des critiques lues. Petit lieu accueillant au centre du village. Le patron poli est immédiatement prêt à proposer des plats bien illustrés et très (sur) loués. En fait, les attentes ont été immédiatement déçues. Pâtes de sarrasin fades, avec des tomates ni crues ni cuites à la peau dure, des pignons de pin fades et non grillés et des cacahuètes de mauvaise qualité. Bref, un plat complètement terne et déconnecté. Cacio e pepe est très apprécié comme moyen sans art ni partie. Côtes d'agneau terriblement fades et filandreuses ; . Même un berger des Abruzzes n’en aurait pas mangé. Facture salée
Le 30/07/2019 à 21:38
Excellente cuisine, ambiance accueillante et service adéquat. Bon rapport qualité/prix.
Le 22/07/2019 à 23:38
C'est l'un des meilleurs endroits de la région. Accueillant, familier mais en même temps élégant. On mange très bien. Personnel discret et efficace. C'est un endroit magique. Cela reste toujours un endroit délicieux 😋
Le 14/07/2019 à 03:05
À contrecœur........Je dois dire que vous ne pouvez pas me présenter un plat de cacio e pepe à 16 euros avec une scorzone..... Et une truffe qui en plus de sa saveur croquante n'a aucun arôme et zéro . .....mais c'était plutôt un beau noir ou blanc......... C'est la vérité.......pour le lapin c'était un plat que j'ai mangé.....mais ce n'était rien de spectaculaire.......sauf le caciocavallo et la grappa..... .Je suis désolé mais tout ce qui brille n'est pas d'or.......J'ai démystifié ce mythe.....pour le reste la cathédrale dès qu'on sort du restaurant est là.....peut-être seulement que!!!# ##
Le 17/05/2019 à 13:58
Tout simplement génial, tant la qualité, la nourriture que le service
Le 05/03/2019 à 20:01
Excellent vin et nourriture délicieuse. Prix raisonnable et ambiance agréable.
Le 13/02/2019 à 00:20
Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard, 3 d'entre nous n'ont pris que l'entrée et le dessert : après l'explication du menu on nous a recommandé des tagliatelles au ragù de sanglier, des taccozelli à la truffe noire et je n'ai été impressionné par aucun des autres. plats expliqués, donc j'étais du bon côté et j'obtiens un plat simple comme des raviolis fourrés à la ricotta au beurre et à la sauge, au bout de 5/10 minutes les plats sont arrivés. Des portions généreuses et d'une qualité et d'une fraîcheur que l'on retrouve dans peu d'endroits. Nous sommes tous satisfaits et rassasiés mais il reste toujours de la place pour le dessert et nous décidons d'en prendre un chacun ! Excellente tarte tiramisu, châtaignes et chocolat avec un arrière-goût particulier mais bon et peut-être avons-nous été déçus par la crème jaune avec du caramel dessus, c'était bon mais aurait pu donner quelque chose en plus ! Au final le rapport qualité prix est bon et j'y retournerai certainement plusieurs fois !
Le 25/01/2019 à 20:15
Ouah! Juste wow! La nourriture était parfaite. Les plats de pâtes - cacio e pepe et raviolis - et les desserts - tira misu - étaient exceptionnels. Nous avons eu deux bouteilles de brillant Montepulciano d'Abruzzo à des prix inférieurs à ceux du détail, servies correctement. Le service était irréprochable. Sympathique, serviable, charmant et professionnel. Le restaurant lui-même est délicieusement décoré avec une touche et un style réels. Nous y sommes allés deux fois durant notre séjour dans la région. Aussi bien la deuxième fois. C'était l'une de nos meilleures expériences culinaires au monde !
Le 14/01/2019 à 06:57
Il top de top
Le 09/01/2019 à 15:48
Excellent, je pense que c'est l'un des meilleurs de la région.
Le 31/12/2018 à 00:31
Emplacement caractéristique et très soigné. Service dynamique, convivial et ponctuel. Cuisine honnête (portions très généreuses !) mais jamais banale. Grand choix de vins. Convient aussi bien pour une soirée entre amis que pour un dîner à 2. Fortement recommandé !
Le 30/12/2018 à 16:31
Tout est excellent ! Nous serons de retour. Félicitations et merci pour votre gentillesse.
Le 18/11/2018 à 15:22
Une confirmation. Personnel extrêmement sympathique et professionnel! Cuisine exquise à tous points de vue. L'apéritif Pauline à tester absolument ! Juste prix. Les réservations sont recommandées.
Le 23/10/2018 à 09:24
Da Paolino est une destination incontournable pour ceux qui passent par Pescocostanzo. Un très bon restaurant, où des plats vraiment d'exception sont cuisinés dans la simplicité, sans fioritures inutiles qui recouvrent les saveurs. Un lieu véritable et sincère, familier, où l'on est toujours accueilli avec une informalité très agréable.
Le 11/09/2018 à 21:59
À mon avis, le meilleur restaurant de Pescocostanzo et des environs ! Le propriétaire de la maison nous a accueillis de manière affable, nous conseillant selon nos goûts. Nous avons eu un rappel d'entrées composées de tagliolini au fromage et poivre avec de la truffe râpée (et non de l'huile de truffe comme d'autres le font) et des raviolis fourrés à la ricotta au gorgonzola et aux poires... appétissants ! Pour le deuxième plat, un filet aux prunes (cuit au Montepulciano d'Abruzzo et vinaigre balsamique) qui, je vous l'assure, a fondu dans la bouche ! Pour les enfants, cependant, des côtelettes et des lanières d'agneau avec des pommes de terre au four. En dessert, une revisitation de la crème brûlée. Une excellente carte des vins et un prix proportionné à tout ce qui précède le rendent unique ! Compliments
Le 10/09/2018 à 11:46
C'est la deuxième fois que nous mangeons ici et encore une fois, nous avons été très heureux de l'avoir fait. Dès votre arrivée, vous recevez un accueil chaleureux, toujours agréable de demander ce qu'ils recommandent car toute la nourriture est fantastique, mais n'oubliez pas de laisser de la place. pour ses délicieux desserts. Je n'ai rien à reprocher à cet endroit et à beaucoup de monde non plus car il est toujours plein, alors assurez-vous de réserver longtemps à l'avance.
Le 08/09/2018 à 16:03
Ce petit restaurant au cœur de Pescocostanzo est accueillant et familier, avec une carte riche, des plats bien exécutés et des portions résolument généreuses. Excellente carte des vins avec une grande attention à la production indigène. Service fluide et impeccable malgré les places un peu limitées. Grande courtoisie et gentillesse des propriétaires, facture absolument honnête, nous reviendrons certainement.
Le 04/09/2018 à 22:54
Le point culminant d’un séjour dédié à la gastronomie. Comme on me l'avait conseillé, j'ai réservé à l'avance. Le lieu est petit mais très accueillant, c'est pourquoi les réservations sont nécessaires. Les premières choses qui frappent dès l'entrée sont : l'environnement chaleureux et confortable et la gentillesse du personnel. Menu attrayant capable d'éveiller la curiosité du client pour chaque plat, avec des ingrédients de premier choix. Le point fort du restaurant est fortement recommandé : les tagliolini au fromage et au poivre. A noter également les spécialités à base de truffes. De l'entrée au dessert, ce fut une expérience gastronomique unique que j'ai hâte de répéter au plus vite.
Le 21/08/2018 à 00:14
Restaurant de style rétro mais sympa, accueillant et hospitalier. Personnel amical et attentif pour demander et satisfaire les besoins des clients. Bruschetta de bienvenue avec une présentation particulière et un goût excellent. Les premiers tagliolini au fromage, poivre et truffe, un délice. Que dire du dessert, un strudel fourré aux pommes, pignons de pin, raisins secs et associé à une crème catalane revisitée. Une gentillesse. Quand je reviendrai à Pescocostanzo, je reviendrai certainement à Paolino.
Le 03/08/2018 à 22:53
Arrêt obligatoire à Pescocostanzo. Il faut absolument réserver. Un environnement très accueillant. La propriétaire et ses enfants, des gens formidables. Le choix est vraiment très complexe car tout est excellent. Pour éviter les erreurs, j'ai pris l'habituel jarret de porc au four avec des pommes de terre et un excellent strudel avec une savoureuse crème jaune. Mon partenaire a plutôt mangé des pâtes fraîches avec une merveilleuse sauce au veau, champignons et truffes, puis un caciocavallo grillé et enfin un excellent tiramisu. La facture, c'est vrai.
Le 31/07/2018 à 18:46
Exceptionnel, une excellente expérience culinaire, des ingrédients de première qualité. Mais ils vous font payer !!!! 26 euros l'entrée pour 2 personnes, même pas trop copieux et 8 euros le dessert me semble trop. Le vin de la maison, le service et la courtoisie du personnel étaient excellents
Le 28/07/2018 à 23:23
Maintenant, c'est un arrêt fixe pour moi chaque année. Tout est excellent et personnel professionnel
Le 28/07/2018 à 21:45
Un endroit à ne pas manquer lors de votre visite à Pescocostanzo. Leur variété de pâtes est tout simplement fantastique. Roberto, le gérant vous guidera pour commander son plat signature en fonction de vos préférences. Les locaux aiment aussi cet endroit
Le 24/07/2018 à 08:29
La nourriture est excellente. Célèbre pour ses pâtes fraîches, il ne nous a pas déçu : les Pescolese maltagliati aux cèpes et truffe étaient vraiment excellents. Le jarret de porc cuit au four est délicieux. Rendre.
Le 08/05/2018 à 20:13
Arrêt obligatoire lors du passage dans ces régions ! Personnellement, même si je ne suis pas originaire du coin, j'y vais de temps en temps pour déguster leurs délicieux plats. J'ajouterais également la courtoisie et le service client impeccable toujours démontré par tout le personnel. Nous vous voulons à Pescara !!!!
Le 02/05/2018 à 11:14
J'ai mangé hier avec des amis de Castel di Sangro, les éloges vont absolument aux entrées qui se caractérisent toutes par d'excellentes pâtes faites maison ; en deuxième plat j'ai goûté le lapin orange, très particulier, délicat et surtout désossé. Excellents desserts. Pour les jours fériés, il est nécessaire de réserver à l'avance. Personnel attentif et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 28/02/2018 à 20:47
Pittoresque, accueillant. Courtoisie, bonté et qualité de la nourriture avec un bon rapport qualité/prix. Absolument recommandé. Réservation indispensable. Difficile, très difficile à réaliser les samedis, dimanches et jours fériés en général. Animaux tolérés. Même si personnellement je n'aime pas ça, cela n'enlève rien aux cinq étoiles de cet endroit.
Le 24/02/2018 à 23:25
Endroit caractéristique et bien entretenu au centre. Je suis revenu environ 4 ans après ma première visite et cette fois j'ai très bien mangé. De plus, le personnel (tous) était courtois, sympathique et professionnel. Les prix ne sont pas bas mais honnêtement je paie cher quand la qualité et la courtoisie sont à ces niveaux. Je reviendrai certainement lors de ma prochaine visite à Pescocostanzo.
Le 20/01/2018 à 17:27
Le meilleur restaurant de Pescocostanzo (et au-delà), tenu en famille par des passionnés et dédiés aux clients, super cuisine ! Toutes les entrées sont excellentes, notamment les raviolis à la ricotta et poire et les tagliolini aux marrons, le filet, à toutes les sauces, et le cochon de lait. En dessert, nous avons été surpris par le blanc-manger à la cannelle. A réserver longtemps à l'avance.
Le 12/12/2017 à 21:06
L'endroit est très caractéristique et le personnel est très accueillant. Cela semble légèrement surfait, presque comme un phénomène de réseau social. Recettes originales mais peu raffinées, la préparation peut certainement être améliorée.
Le 23/11/2017 à 20:44
A chaque fois que j'y vais, c'est un immense plaisir, chaque plat de la carte est délicieux. L'accueil est impeccable, je ne donne que 5 étoiles car on ne peut pas en donner plus. Les raviolis à la poire et au gorgonzola, les tagliolini au fromage et au poivre et le lapin à l'orange sont fortement recommandés.
Le 21/10/2017 à 22:31
Endroit magnifique et accueillant, avec une ambiance familiale. Les plats sont tous délicieux des entrées aux desserts. Réservez à l'avance, car étant l'un des meilleurs restaurants de la région, il est toujours plein.
Le 29/08/2017 à 23:37
comme d'habitude, il ne se déçoit jamais. Les raviolis aux poires et au gorgonzola sont sensationnels ainsi que les tagliolini au fromage et au poivre. et que dire de la crème anglaise servie en dessert ? Optimal
Le 18/07/2017 à 16:27
Les plus : Endroit cosy, cuisine excellente, le propriétaire est astucieux pour recommander des accords mets et vins, qui sont également de grande qualité. Inconvénients : quasiment impossible de réserver (même si cela est indispensable) car la ligne téléphonique est souvent déconnectée pendant les horaires de réservation proposés (erreur de connexion) ; le propriétaire est plutôt impoli, s'adressant aux clients de manière hâtive et arrogante (aussi bien de près qu'au téléphone). C'est vraiment dommage car le lieu est accueillant et la nourriture et les vins sont vraiment de grande qualité.
Le 23/04/2017 à 16:13
Environnement très accueillant avec une ambiance familiale. Large choix de plats régionaux revisités de manière créative et raffinée. Les desserts étaient excellents et le service effectué de manière compétente par les enfants de l'aimable Mme Rosalba était également excellent.
Le 04/01/2017 à 06:31
Après réservation (obligatoire) en fin d'après-midi nous nous mettons à table. La gentillesse et la serviabilité du personnel et du propriétaire lui-même sont immédiatement perceptibles. Ils allument le radiateur, nous libèrent de nos manteaux et nous fournissent des batteries pour recharger nos téléphones portables. Attention maximale du client. Les plats sont excellents et ont une saveur unique. Les raviolis au gorgonzola et poire sont 5 étoiles, les fettuccines au fromage et poivre sont sublimes tout comme les lentilles et la polenta aux saucisses. Les photos que j'ai prises ne lui rendent pas justice. A la fin, on nous sert un vin de cerise, en fait le propriétaire nous laisse la bouteille. Je voudrais définitivement encore rester ici. J'espère que mon avis vous a été utile.
Le 11/11/2016 à 09:48
Nous sommes allés dans ce petit restaurant en septembre, recommandé par des amis et je dois dire la vérité... Je ne pourrais jamais recommander plus correctement ! Personnel très gentil et nourriture délicieuse, tout est très frais et savoureux et les desserts délicieux, j'ai eu le strudel aux pommes, vraiment excellent ! On reviendra certainement
Le 21/08/2016 à 16:31
Sympathie, convivialité et professionnalisme. Cuisine simple mais savoureuse. Les tagliolini cacio e pepe renforcés de truffe noire fraîche sont excellents. Bon rapport qualité/prix.
Le 12/08/2016 à 20:34
J'y étais le 10 août 2016. J'ai déjeuné en bas. Bel endroit, rétro et raffiné à la fois. Excellents tagliolini au fromage et poivre à la truffe. Pâtes fraîches commandées et déroulées sur place... J'y retournerai certainement entre amis. Je le recommande fortement.
💬 Le personnel est vraiment sympa même s'il parle à peine anglais. La nourriture était incroyable🤩
💬 Pour une pause déjeuner tout était excellent !!! Même si les toasts sont super ! Compliments. Le propriétaire est toujours serviable et gentil : lors d'une journée froide et humide, il nous a offert un délicieux chocolat chaud🔝Nous reviendrons.
💬 L'atmosphère du restaurant est incroyable? l'endroit est très calme et relaxant. Le personnel est très sympathique et gentil. Bonne nourriture et belle vue. Un endroit tellement confortable pour un rendez-vous. Deuxième fois que je dîne ici 😋 Je recommande !!! 🥰
💬 Situé dans l'un des plus beaux villages d'Italie, le Palazzo Monaco, un lieu du 14ème siècle, est utilisé pour des cérémonies, des congrès et des conférences. L'accueil, le service et la qualité des ingrédients sont les 3 maîtres mots. Je recommande de visiter cet endroit.
💬 Hotel de bord d’autoroute, donc clairement c’est pas le palais du sultan. C’est assez bruyant. Mais les chambres sont assez propres. Lit confortable. Petit déjeuner pas terrible.
💬 J'y ai passé 3 nuits et nous avons adoré. L'endroit était à quelques pas d'Amalfi et des bus autour de la côte. Nos hôtes Tatiana et ses parents étaient des gens extraordinaires, super sympas et arrangeants. Je recommande vivement cet endroit où séjourner !
💬 Endroit très accueillant…. Prix moyens... la pizza est très bonne, le reste reste à voir... De plus, il n'y a que le propriétaire pour prendre les commandes et servir... délais d'attente très longs... Nous n'y retournerons certainement pas... nous y sommes allés plusieurs fois mais le service est de pire en pire... nous avons attendu 40 minutes juste pour l'addition... Je ne pense pas que ce soit normal
💬 J'y vais presque tous les jours : la qualité du pain est très élevée, aussi bien le classique que les plus particuliers comme les céréales, le complet, etc. Excellent choix de focaccias salées et de pizzas cuites au four (plus haut). Beaucoup de desserts tout aussi bons !
💬 Un panorama à couper le souffle ! Des hôtes si gentils, serviables et discrets! Alors que nous ne nous sentions pas de reprendre la route pour dîner , nous ont préparé à manger le dimanche soir!!! Une chambre parfaite, très propre Merci encore de nous avoir accueillis !
💬 Temps d'attente biblique, nous avons attendu 1h20 pour une pizza et à notre arrivée l'endroit n'était pas plein. La pizza était correcte, pas assez cuite et pas à la hauteur des attentes. Je ne pense pas que je reviendrai.