Les avis
Le 14/05/2024 à 17:34
Je n'y étais pas allé depuis un moment, bonne qualité, l'addition... m'a laissé un peu perplexe ! Je dirais mignon.
Le 08/05/2024 à 23:01
Un incontournable quand je viens à Padoue. Ils ont élargi la carte, dont le point fort est le ragoût qu'ils préparent avec différentes sauces et la sélection de viandes bouillies ou rôties. Mais cette fois, tagliolini au bouillon et morue à la Vicence. Le cabernet maison est excellent. Ce n'est pas donné (il est difficile de dépenser moins de 30 euros chacun pour un seul plat et 50 pour deux). Avant, c’était plus abordable. Grande salle pouvant accueillir même de grands groupes. Même si la clientèle type est composée de personnes plus matures, ou d'un petit groupe de professionnels à Padoue pour le travail.
Le 08/05/2024 à 10:43
Dîner avec rôtis et viandes bouillies, portions généreuses, personnel en salle très sympathique, je reviendrai certainement
Le 05/05/2024 à 06:59
Je suis revenu après environ 20 ans dans l'espoir de retrouver la même qualité qu'avant - malheureusement seul le nom est resté, le reste est celui d'un restaurant moyen-bas.
Le 02/05/2024 à 22:07
Toute la nourriture, le service, la gentillesse, l'hospitalité sont parfaits, etc., j'habite en Sicile mais quand je reviendrai à Giovanni, ce sera certainement le premier arrêt.. merci pour tout super recommandé 👍👍👍
Le 02/05/2024 à 09:14
Saveurs locales typiques, personnel sympathique, le mélange de viandes bouillies est délicieux.
Le 30/04/2024 à 17:12
Nous sommes arrivés à 21h45 (comme réservé). Ils nous ont demandé très vite de commander car la cuisine allait fermer. Ils nous ont servi le premier plat alors que nous mangions encore l'entrée. Nourriture correcte mais service épouvantable. 33 euros pour 7 avec 7 entrées, 5 entrées et une bouteille de vin.
Le 26/04/2024 à 23:23
Cuisine typiquement vénitienne (et pas seulement) d'excellente qualité. Les chariots de viandes rôties et bouillies sont phénoménaux. Poulet superlatif au saor.
Le 24/04/2024 à 15:56
Excellente morue avec polenta et bigoli fortement recommandée
Le 19/04/2024 à 16:48
Bonne nourriture fraîche à un prix raisonnable. Ambiance cosy même si où nous étions un peu à l'étroit avec des tables assez rapprochées.
Le 17/04/2024 à 07:59
Restaurant traditionnel. Des entrées savoureuses, des viandes savamment cuisinées et des accompagnements savoureux font du dîner une expérience sensorielle qui rappelle des souvenirs de saveurs anciennes. Puis le dessert... On ne peut pas dire non ! Il faut y aller au moins une fois si vous passez par Padoue !
Le 16/04/2024 à 22:32
Sans choix de vin en général Endroit assez vieillot avec vaisselle et linge de table obsolètes, Qualité de la nourriture médiocre, service suffisant, prix complètement exagérés pour les plats.
Le 07/04/2024 à 22:55
Merveilleuse soirée, J'étais à Padoue pour un week-end et je suis tombé par hasard sur ce restaurant. Nous étions deux, nous sommes entrés et avons trouvé une ambiance vraiment d'un autre temps... très sympa mais rien comparé à la fille qui nous a servi... Spectaculaire : gentille, gentille, professionnelle et attentionnée. Nous avons eu une entrée et de la viande rôtie. Bon que dire, tout était vraiment délicieux, accompagnements au top et desserts délicieux... Je le recommande vivement.... Et l'addition était tout à fait juste au vu de la qualité des matières premières.
Le 31/03/2024 à 17:36
Une véritable excellence. Si vous souhaitez goûter à la vraie viande bouillie à la Padoue, c'est le bon endroit. Excellentes matières premières. Hautement recommandé.
Le 27/03/2024 à 13:53
Le chariot de viande bouillie est excellent. Les rôtis sont bons. Environnement très confortable. Informé
Le 21/03/2024 à 13:10
Expérience unique, mangé une viande bouillie fabuleuse, excellente et copieuse, je vous assure que vous ne repartirez pas affamé... Il faut l'essayer au moins une fois... Personnel parfait 👍
Le 18/03/2024 à 11:11
Excellent chariot de viande bouillie, bon service pour ceux qui aiment les rôtis et les viandes bouillies et certainement un restaurant à visiter
Le 16/03/2024 à 20:10
J'y étais pendant la semaine, après n'y être pas allé pendant un certain temps. Le lieu n'a pas changé d'un iota, mais c'est sa particularité. La viande bouillie est toujours une garantie. Pour le prix, d'après ce que nous avons mangé (1 entrée divisée en deux, 2 viandes bouillies, 2 purées, 2 bouteilles d'eau et 2 cafés) Total 84 euros, un peu trop élevé.
Le 14/03/2024 à 09:57
L'expérience culinaire sur la viande bouillie (accompagnée d'un excellent Lambrusco) et les rôtis a été vraiment ardue, je n'ai pas pu finir la généreuse portion que j'avais dans mon assiette. Très caractéristique comme endroit pour déguster d'excellents plats traditionnels tels que les agnolotti, les tagliatelles et les pâtes fraîches du jour.P.s. Prenez la langue et les nerfs du cotechino avec un trio de plats d'accompagnement du Boiled Cart, une recommandation impartiale pour tous ceux qui veulent y aller pour manger de la viande bouillie. Personnellement, ayant déjà pris une demi-portion de tagliatelles avec la sauce maison, j'étais plus que satisfait. Lieu digne du prix étant une institution sur les viandes bouillies et rôties. Je reviendrai certainement pour le chariot de desserts 🍰😋
Le 13/03/2024 à 18:45
Personnel très sympathique et attentionné, cuisine raffinée. Lieu historique et très intrigant
Le 13/03/2024 à 09:38
Le Top pour la viande bouillie 👍🏼
Le 11/03/2024 à 15:30
J'ai vraiment apprécié la nourriture et le personnel était très serviable et sympathique
Le 07/03/2024 à 20:03
L'environnement est un voyage dans les années 70, le menu probablement aussi simplement parce qu'il n'y a aucune raison de changer
Le 07/03/2024 à 19:04
D'excellents plats traditionnels avec des pâtes maison, une sélection de rôtis et de viandes bouillies, mais aussi des innovations comme le poulet bouilli au saor. Prestation impeccable. Environnement soigné et propre.
Le 06/03/2024 à 20:14
Je suis désolé mais d'après mon expérience je n'ai rien aimé, j'ai trouvé la viande bouillie sans goût et le prix était trop élevé aussi... Je n'y retournerais absolument pas
Le 06/03/2024 à 09:02
Peut-être que ce n'était pas le bon jour, je ne sais pas, mais la viande bouillie n'était pas terrible et honnêtement, 38 € pour un mélange de viande bouillie, 2 verres de vin et un café me paraissent excessifs. Le lieu est trop vieillot, on dirait une cantine d'entreprise. le pain n'était pas comestible, je ne le recommanderais pas
Le 23/02/2024 à 14:59
J'ai toujours bien mangé, les chariots de viandes bouillies, rôtis, légumes et desserts regorgent de choix. Personnel très courtois. Prix adéquat pour la qualité et la quantité. Je reviendrai dès que possible !
Le 20/02/2024 à 16:19
J'ai beaucoup aimé la viande bouillie et les rôtis, cependant tous les plats étaient super, tout le personnel du restaurant était très gentil
Le 17/02/2024 à 22:52
Expérience plus que positive, nourriture excellente, environnement agréable, personnel très gentil et attentionné. Félicitations à tout le personnel!
Le 09/02/2024 à 07:54
Restaurant très réputé, je dois dire que tout bouilli est bon, service rapide et sympathique, les filles sont toutes gentilles et gentilles, bons desserts et vin de la maison correct. Peut-être que l'addition est un peu trop exagérée car nous n'avons mangé que de la viande bouillie et un dessert que nous n'avons pas tous pris, nous avons pris 4 cruches d'un demi-litre de vin maison.
Le 08/02/2024 à 15:48
Excellente sélection de viandes bouillies et d'accompagnements, personnel très sympathique
Le 07/02/2024 à 12:31
Un lieu historique qui accorde beaucoup d’attention au fond. Nous étions ici pour les viandes bouillies et les viandes bouillies étaient d'excellente qualité ! Bien préparé, grande variété et très bonnes sauces d'accompagnement
Le 03/02/2024 à 05:16
Très bonnes entrées : pâtes maison avec sauces en accompagnement. Bonne idée. La sélection de viandes bouillies et de rôtis est tout simplement exceptionnelle ! Très bonne sauce verte et raifort. Je n'ai pas trouvé les accompagnements particulièrement bons : purée très lactée et ringarde, brocolis sans rien à dire, choux qui étaient très bons. Nous n'avons pas pris d'entrées ni de desserts. Des prix adaptés à la qualité : vous payez pour la qualité. Dommage qu'il y ait une odeur d'échappement provenant des salles de bain mais presque immédiatement on ne la remarque plus. Nous reviendrons!
Le 02/02/2024 à 23:15
Pâtes maison, excellentes viandes bouillies et rôties. Prix corrects. J'y vais souvent. Je vous conseille.
Le 29/01/2024 à 10:03
Service de viande bouillie et rôtie de super qualité, j'y retourne toujours volontiers Informé
Le 27/01/2024 à 07:46
Dîner avec de la viande bouillie classique, excellent. Le service très sympathique
Le 18/01/2024 à 09:32
Restaurant de bas niveau en terme de qualité des plats, vin de la maison innommable, gestion de cuisine façon cantine,... même les rôtis sont bouillis. C'était peut-être autrefois un bon restaurant.
Le 15/01/2024 à 13:33
Excellent choix de viandes bouillies et rôties, accompagnées d'accompagnements à thème et traditionnels. Matières premières de très bonne qualité et prix honnête. Très bon personnel.
Le 23/12/2023 à 17:11
Malgré l'excellente cuisine, la fameuse viande bouillie étant vraiment superlative, et la courtoisie du personnel, je trouve le nombre de serveurs insuffisant par rapport à la taille du lieu et le système d'insonorisation insuffisant. Un paradis pour le palais, mais un enfer pour les oreilles. Je pense que nous pourrions faire mieux...
Le 23/12/2023 à 13:17
Je ne pensais pas qu'en 2023 il y aurait encore des restaurants où le vin de la maison était si impur
Le 21/12/2023 à 01:06
Je suggère de faire une réservation. Vous pouvez savourer un véritable repas traditionnel de Padoue dans cet ancien restaurant. Pâtes fraîches faites maison avec beaucoup de sauce. Des chariots spectaculaires de viandes bouillies, de rôtis et de desserts !
Le 20/12/2023 à 08:24
Restaurant de référence pour l'oanparta fraîche et la viande bouillie Tous très bons
Le 19/12/2023 à 22:31
C'était la première fois que je dînais chez Giovanni. Le dîner était fourni, donc je ne sais pas quel était le coût total. Ambiance familiale, bon service. Personnel sympathique. La viande bouillie....... phénoménal. Après tout, c'est son point fort !
Le 17/12/2023 à 12:25
Tout était excellent, les plats, le service, l'environnement. Le seul défaut c'est le café
Le 16/12/2023 à 13:26
Excellentes viandes bouillies et rôties. Tortellinis au bouillon inégalés
Le 15/12/2023 à 10:20
Excellente cuisine comme autrefois, pâtes fraîches, viandes bouillies, dans ce beau restaurant. Excellents vins. Personnel poli et sympathique. Excellente région. Cela le mérite.
Le 14/12/2023 à 17:53
Prix un peu élevés pour des plats préparés de manière classique. Les desserts sont bons.
Le 13/12/2023 à 00:02
J'ai très bien mangé. Viandes rôties et bouillies servies à la table spectaculaire. Condiments spéciaux pour les gnocchis, accompagnements moins savoureux. Très bon dessert. Dame blonde compétente, gentille et préparée.
Le 11/12/2023 à 13:34
Une certitude : des entrées avec différents condiments et la possibilité de demi-portions pour faire place aux différents chariots de rôtis et bouillis. Les réservations pour le déjeuner sont fortement recommandées
Le 06/12/2023 à 12:58
Vraiment un super restaurant !
Le 03/12/2023 à 10:30
Excellente organisation de la salle Personnel de salle à manger sympathique, serviable et souriant. Somptueux chariot de viande bouillie et le reste à la hauteur. Félicitations 👍👍👍👍👍
Le 02/12/2023 à 10:51
Déjeuner dans ce beau restaurant, vous respirez la tradition dès l'entrée avec des gnocchis de pâtes et des tortelloni bien en vue, vous obtenez des gnocchis servis avec différentes sauces à utiliser à votre guise, puis le chariot de viande bouillie ne pouvait pas manquer, spectaculairement bon servi avec sauce verte et raifort, gros sel de mer spécial pour la viande, mélange de légumes sur le chariot, eau, vin et café, belle expérience gastronomique, bon prix pour la qualité servie
Le 01/12/2023 à 13:17
Restaurant historique de la tradition padouane qui, au fil des années, a toujours maintenu la même qualité élevée dans la cuisine proposée. C'est un restaurant avec un bon rapport qualité/prix.
Le 29/11/2023 à 23:52
Un lieu de pâtes et de viandes personnalisées. J'y suis allé avec un client/ami et j'étais heureux de servir
Le 29/11/2023 à 18:18
Cuisine vénitienne typique, viandes bouillies et rôtis vraiment mémorables. Personnel extrêmement sympathique et professionnel.
Le 28/11/2023 à 11:12
La nourriture est très bonne, dommage que l'environnement ne soit pas à la hauteur
Le 27/11/2023 à 22:53
J'ai très très bien mangé, des raviolis à la dégustation des viandes et rôtis. Compliments
Le 24/11/2023 à 15:52
Horrible expérience! Commençons par le mobilier de style années 80 que je peux ignorer mais qui n'est pas entretenu et dans les salles de bain (même si elles sont propres) vous trouverez des réparations qu'on ne trouve même pas dans les pires restaurants de l'île de Tortuga. Le plus gros problème est TIMES. BIBLIQUE. Malheureusement, en raison de leur organisation, si vous prenez de la viande bouillie ou rôtie, qui sont les plats qui font leur renommée et que tout le monde prend, il faut attendre « le chariot » qui contient tout. Ce chariot est géré par un serveur qui, à chaque table, demande à chaque convive quelles coupes il souhaite. Cela prolonge évidemment le temps. Si le chariot est de l’autre côté de la salle et que la place est pleine il faudra être patient. J'ai attendu presque une heure..... pour un plat tout préparé. Exaspéré, j'ai annulé et je suis parti. Je n'ai réussi à manger qu'une seule entrée : la gallina in saor qui m'avait intrigué. Eh bien, le poulet saor en avait peu, le goût n'était pas homogène et cela me fait penser qu'il s'agissait d'une coupe recyclée de la viande bouillie mentionnée ci-dessus. Mais ce n'est que ma supposition. Je dois dire que le personnel était également gentil mais inutilement.
Le 23/11/2023 à 20:25
Je voulais clarifier mon avis : la nourriture 5 étoiles ne suffit pas et tout est excellent. 3 étoiles pour le service malgré l'habileté du serveur qui était souvent gêné du fait de la rareté des chariots de viande bouillie. Ce n'est qu'après 3 rappels et ayant dit que nous abandonnions qu'il a fini par nous joindre, je précise que nous avions demandé un petit goût. Environnement? Un gâchis!! insonorisation égale à un restaurant bas de gamme, sèche main électrique en panne et le papier sèche main est épuisé.. à 21h ???? Et le panier était vide !!! Portes de salle de bains inacceptables et pas de chauffage dans les toilettes. Je n'accepterai cela que dans une trattoria bon marché coûtant 15 euros pièce.
Le 22/11/2023 à 14:02
Comme d'habitude, chariot de viande bouillie. Il n'y a pas de comparaison… Service toujours très attentionné
Le 21/11/2023 à 14:14
C'est un classique et toujours parfait... Je recommande de réserver car même mercredi c'était complet !!
Le 18/11/2023 à 14:44
Restaurant Il était une fois, carte super traditionnelle mais de grande qualité. Le chariot de viande bouillie est spectaculaire.
Le 17/11/2023 à 22:20
5 étoiles car on ne peut pas en avoir plus ! Une institution à Padoue ! Depuis 1950 ! Tous excellents, des entrées (espace gnocchi !), aux seconds plats (chariot de viandes bouillies/rôties), jusqu'aux desserts (spectaculaires). Prix moyens.
Le 13/11/2023 à 17:27
Bonne nourriture, tout le monde est très gentil. Un peu perplexe concernant la purée......
Le 13/11/2023 à 11:51
J'y suis allé déjeuner pour la première fois. Courtoisie et qualité des produits. En tant qu'invité, je ne sais pas ce qui a été dépensé, mais c'est un endroit où je reviendrai certainement.
Le 12/11/2023 à 14:08
Divorce aux champignons. Je ne peux pas décrire tout le menu mais seulement ce que j'ai pu consommer : un plat de pâtes aux champignons. Le menu n'indique pas spécifiquement que les pâtes sont cuites séparément de l'ingrédient. Une assiette de tagliatelles est alors arrivée à table, fraîches et authentiques et préparées par eux, mais collées dans l'assiette. Les champignons se sont séparés et donc non mélangés aux pâtes mais vraiment savoureux. Peut-être que ceux qui mangent de la viande auront eu de meilleures expériences que moi et je recommanderais d'indiquer que les pâtes sont séparées des champignons. Le vin au pichet est vraiment savoureux.
Le 11/11/2023 à 22:36
Cuisine excellente, service impeccable, lieu un peu vieillot... Cela mériterait un peu de modernisation... 😅
Le 09/11/2023 à 10:14
Etant un restaurant historique comme on en parle, je m'attendais à des plats bien plus appréciables.
Le 08/11/2023 à 14:01
La viande bouillie est Giovanni !! Honnêtement, je ne comprends pas ceux qui critiquent l'emplacement !!! Peu importe si la nourriture est excellente !!!!
Le 07/11/2023 à 21:55
Toujours une référence pour un déjeuner d'affaires haut de gamme ou un dîner entre amis ou en famille avec un service impeccable. Qualité de la nourriture et recettes locales. Pâtes fraîches, un rappel du premier trio de sauces en accompagnement. Viande bouillie toujours d'excellente qualité sur le chariot comme des rôtis. Peut-être que sans bouleverser l'endroit je ferais une modernisation. Jardin d'été.
Le 02/11/2023 à 10:47
restaurant historique de Padoue, la viande bouillie est fantastique. Excellent rapport qualité/prix
Le 01/10/2023 à 03:47
Trouvé par hasard, un restaurant servant une cuisine typiquement vénitienne. Ça vaut le détour. Nous avons mangé des plats traditionnels typiques, poulet au saor, bigoli aux petits pois. La caractéristique de la maison est d'apporter les pâtes blanches accompagnées de quatre sauces pour que vous puissiez tout goûter.
Le 29/09/2023 à 14:16
Restaurant classicisme avec viandes et plats typiques de la région. Localisation désormais un peu (trop) vétuste, une rénovation partielle serait de mise. La qualité et l'offre de la nourriture sont incontestables et nous reviendrons avec plaisir essentiellement pour celles-là.
Le 29/09/2023 à 07:31
L'histoire.... la viande bouillie et le rôti au chariot sont une garantie. Chaque fois que je suis à Padoue, c'est un arrêt fixe !
Le 01/09/2023 à 23:08
De l'extérieur ça ne paraissait pas si grand mais à l'intérieur ça s'ouvre sur deux belles pièces, un endroit très sympa, dès que j'ai mis la fourchette dans ma bouche je suis retourné, avec mes pensées, dans la cuisine de ma grand-mère, j'ai vraiment mangé enfin, des tagliatelles fraîches et du ragù maison à l'ancienne et que dire du plat de viande bouillie... une merveille !
Le 07/07/2023 à 18:15
Le palais est ancien. Mais vous êtes chez vous. Dans n'importe quelle époque du passé, on se trouve, on se sent bien. Et dégustez des plats incroyables. Vraiment une belle expérience. Être testé.
Le 16/06/2023 à 22:27
Dîner de fin d'entraînement très décevant. Expérience horrible. J'ai eu une morue à la Vicence, fortement recommandée par le serveur qui, en plus d'être très sûr qu'elle contenait de la crème, la polenta n'avait qu'un goût de brûlé. Comme je ne l'avais pas mangé, un serveur très gentil m'a proposé de changer le plat en même et cuit mais, voyant la tendance de la soirée, j'ai choisi de lui dire écoute, je prendrai tout au plus un dessert et des fruits. Je ne m'attendais certainement pas à ne pas payer le plat et à ne payer que les fruits et le dessert, mais aussi à ne pas bénéficier d'une remise minimale, et encore moins à la réaction grossière de la dame à la caisse lorsque je me suis fait remarquer que payer 40 euros pour ne pas avoir mangé quelque chose me ferait paraître très exagéré. Sans oublier qu'ils ont fait payer une eau à toute la table, sans se soucier de savoir si nous avions effectivement pris plus de 20 bouteilles d'eau. (réponse, absolument pas). Sans commentaire....en fait oui, la première personne qui vient en Ligurie pour se plaindre des prix et de notre avarice, je lui montre les photos et le reçu....
Le 02/06/2023 à 07:18
Les viandes bouillies et rôties sont excellentes. Les chariots vous permettent de choisir selon vos goûts. Les premiers ne sont pas mal non plus.
Le 26/05/2023 à 15:49
Restaurant typique avec des plats intéressants de la tradition vénitienne (pas seulement de Padoue). Vraiment très bien. L'ambiance est celle d'un restaurant des années 80 mais c'est là son charme (peut-être un peu chaleureux). Le personnel est très gentil et attentionné. Le vin de la maison n'est pas terrible : mieux vaut investir quelques € de plus dans une bouteille avec une étiquette importante. Bien joué!
Le 15/05/2023 à 00:03
Cuisine surprenante et très bonne. Ambiance sympathique. Service sur chariot surprenant et qui doit soulager les serveurs. Je recommande ce restaurant.
Le 14/05/2023 à 14:52
Et un restaurant historique à Padoue célèbre pour ses plats de viande (bouillis ou rôtis) Excellente qualité du produit, service impeccable, emplacement : un peu vieillot, quelques ajustements pour l'adapter à l'époque ne feraient pas de mal, prix légèrement supérieur aux attentes 95 € pour deux entrées, deux seconds plats, sans accompagnement, deux desserts, 1 /4 de vin en vrac et un minéral met la place dans la fourchette €€€. Cependant, un avis positif, un endroit à recommander même si, du fait de la carte, il n'est pas très adapté aux saisons chaudes.
Le 13/05/2023 à 09:02
Le propriétaire du spectacle kube et des événements où se déroule notre événement nous a recommandé de manger à cet endroit. Tout est excellent, très démodé. Trio d'entrées et de rôtis incroyablement délicieux et savoureux.
Le 09/05/2023 à 18:44
Cela a été une expérience merveilleuse. Cuisine typique de la Vénétie avec beaucoup d'attention même aux petits détails. Ambiance charmante et personnel sympathique, surtout Giorgia. Hautement recommandé!
Le 08/05/2023 à 18:09
Beau restaurant ainsi que tout délicieux ! Je recommande de goûter les viandes bouillies et les rôtis, découpés sur place directement du chariot qui passe, chariot d'accompagnements bien garni ; mais aussi un avant-goût (ils font aussi des demi-portions !) de pâtes maison avec possibilité de les assaisonner avec différentes sauces ! Les gnocchis à la sauce à la viande étaient délicieux... comme tout le reste ! Une halte à ne pas manquer, rapport qualité prix exceptionnel
Le 06/05/2023 à 21:08
Cela faisait longtemps que je n'y étais pas retourné et je dois dire que j'ai retrouvé les goûts dont je me souvenais. Tout est très bon, cuisine aussi rapide que service. Juste un petit mot, j'ai aussi trouvé l'endroit ancien, mais toujours accueillant.
Le 29/04/2023 à 13:27
Le restaurant est vraiment fortement recommandé. Très bonne cuisine, je recommande les gnocchis et pommes de terre, le tout fait maison et de grande qualité. Le bel environnement.
Le 28/04/2023 à 14:17
Eh bien, si vous recherchez une expérience italienne vraiment authentique et rustique, ne cherchez pas plus loin. C'est l'histoire de la Vénétie dans un repas. Les meilleurs gnocchis du monde, je suggère de les commander nature et d'essayer toutes les sauces pour lesquelles ils sont à tomber par terre. Les viandes bouillies et rôties sont le véritable point fort, mais le menu ne l'est pas moins. Le baccalà est mon préféré, meilleur que tous ceux que j'ai essayés personnellement. Cela appartient à la famille depuis des générations et cela se voit, les choses se font toujours comme au bon vieux temps et les prix sont justes. Un incontournable à Padoue!
Le 27/04/2023 à 07:41
Restaurant à Padoue, avec un intérieur un peu rétro, plus proche d'une trattoria de cuisine maison et si vous êtes principalement carnivores, cet endroit est fait pour vous. Moi qui ne suis pas très carnivore, j'ai essayé les gnocchis maison avec sauce à la viande et j'ai bien aimé.... Chariot spectaculaire de rôtis et de viandes bouillies ! Accompagnement de sauces et condiments de votre choix. Prix moyennement élevés, mais la nourriture est bonne. Conseiller.
Le 24/04/2023 à 20:33
Restaurant typique qui nous a étonné par sa bonté. Pour commencer, nous avons mangé du poulet au saor et au bigoli et nous les avons trouvés très bons, mais le point culminant est certainement la viande bouillie avec des viandes excellentes et très savoureuses. Déjà une portion énorme en soi, mais ils sont également très généreux car ils vous demandent si vous voulez quelques morceaux supplémentaires. Excellents plats d'accompagnement également. Tiramisu et tarte aux fraises assortie. Tout était assaisonné d’attention, de gentillesse et de sympathie. Compte correct à mon avis. Informé.
Le 24/04/2023 à 20:28
Nous y sommes allés lors de vacances à Padoue, après avoir lu diverses critiques positives. Je confirme. Excellente sélection de viandes bouillies et de rôtis. Hautement recommandé.
Le 24/04/2023 à 06:06
Nous avons dîné samedi soir dans ce restaurant caractéristique, recommandé par des amis. Excellents jambons, gnocchis et entrées avec sauce à la viande. La morue et les desserts étaient décevants. Facture un peu trop élevée par rapport à la qualité et aux portions.
Le 20/04/2023 à 21:27
Environnement chaleureux. Personnel courtois et serviable. Nourriture vraiment excellente.. le filet que j'ai mangé était exceptionnel.. mais le reste était également excellent.. un dîner vraiment apprécié..
Le 06/04/2023 à 16:14
Une confirmation constante et agréable du retour dans un lieu accueillant où l'on mange très bien et où l'on bénéficie toujours d'un service impeccable. Un arrêt obligatoire
Le 03/04/2023 à 21:58
Si vous avez envie de manger une superbe viande bouillie ou un excellent plat rôti, c'est le bon endroit ! Endroit ancien, personnel très gentil et compétent. Les charrettes de viande et les dames qui les dirigent sont vraiment inoubliables !
Le 25/03/2023 à 22:57
Il n'y a rien à faire... la viande bouillie comme celle de Giovanni, on ne la trouve nulle part ! Je suis un amateur de viande bouillie, essayée dans de nombreux restaurants, même renommés, mais on ne trouve rien de tel que celui-ci. Le restaurant est historique et fait tout pour montrer qu'il est ancré dans ses traditions historiques, ce qui est important. Le chariot de viande bouillie est le plat qu'il faut absolument goûter ! Si vous passez par Padoue, à essayer absolument.
Le 24/03/2023 à 15:29
Un très bon restaurant, nous avons choisi les coupes que nous souhaitions parmi les chariots bouillis et rôtis, servis avec une sauce verte et un délicieux raifort (fort mais délicat), le tout accompagné d'excellents accompagnements. Le personnel était très professionnel Convient aussi bien pour un déjeuner de travail entre collègues souhaitant déguster des plats typiques que pour un dîner de qualité. On reviendra certainement
Le 23/03/2023 à 07:36
Excellente taverne avec des plats typiques de la Vénétie. Chariot de super rôtis et viandes bouillies. Service excellent.
Le 20/03/2023 à 10:39
J'ai déjà visité Da Giovanni à d'autres reprises. Ce restaurant traditionnel est à chaque fois une expérience inoubliable. Dès votre entrée dans le restaurant, vous avez remarqué une atmosphère chaleureuse et accueillante, qui m'a immédiatement fait me sentir chez moi. Le personnel était très courtois et attentionné. Les options de menu étaient nombreuses et toutes avaient l'air délicieuses. J'ai choisi d'essayer quelques plats traditionnels comme les gnocchis en sauce ou le rôti et je n'ai pas été déçu. La nourriture était absolument délicieuse et soigneusement préparée, avec des ingrédients frais et de haute qualité. Chaque plat avait une saveur distinctive et unique, ce qui m'a fait apprécier encore plus la cuisine traditionnelle. Enfin, le prix était très raisonnable, surtout compte tenu de la qualité de la nourriture, du service et de l'ambiance. Je recommande vivement ce restaurant traditionnel à tous ceux qui souhaitent savourer la vraie cuisine italienne dans un environnement authentique et accueillant.
Le 08/03/2023 à 20:21
Prodigieux........ Pâtes fraîches exposées (sécurisées) à l'entrée, chariots de viandes bouillies et accompagnements circulant entre les tables toujours promptement réapprovisionnées en cuisine ! Une attention presque « obsessionnelle » de la part de tout le personnel pour un séjour confortable de....... Une clientèle plus jeune !
Le 05/03/2023 à 17:22
Il cuisine toujours à la hauteur, avec de fabuleuses viandes bouillies et rôties. Un peu trop de confusion. Les prix doivent absolument être ajustés à la baisse, notamment pour le vin.
Le 01/03/2023 à 19:26
Restaurant spacieux, cuisine abondante et belle nutritive. Le chariot de rôtis était savoureux et, comme accompagnements, vous pouviez choisir parmi un deuxième chariot de purée de pommes de terre et divers légumes. La viande bouillie peut être servie avec une sauce verte ou l'incontournable raifort.
Le 19/02/2023 à 03:41
Etant un grand fan de viande bouillie, j'ai décidé d'essayer ce restaurant où ils prétendent que c'est leur spécialité, et c'est exactement comme ça. Vu l'emplacement, cela ressemble à une trattoria vénitienne typique et cela vous met immédiatement à l'aise. Le personnel est gentil et professionnel et une fois que vous commandez la viande bouillie, elle arrive avec le chariot et vous pouvez personnaliser le plat à votre guise avec différentes spécialités. La nourriture est vraiment exceptionnelle, d'une qualité et d'une fraîcheur incomparables. Le prix est normal et mérité. Hautement recommandé
Le 17/02/2023 à 20:22
Je viens ici pour la viande bouillie !! Parfait, peut-être que mon bain vert piémontais me manque un peu... Mais nous sommes à Padoue et à juste titre
Le 06/02/2023 à 15:18
Restaurant traditionnel. Vous pourrez déguster des plats traditionnels padouans dans un environnement très classique et agréable. Le personnel est très accueillant. Les desserts sont tout simplement spectaculaires. Informé
Le 05/02/2023 à 00:29
Ancienne trattoria qui a conservé les habitudes du passé avec le chariot de viandes bouillies et rôtis, les légumes toujours sur le chariot et les desserts sont également bons. Bon rapport qualité prix. Rendre.
Le 02/02/2023 à 23:44
Repas fantastique. Chariot de viande bouillie vraiment excellent. La sauce verte est très bonne et le raifort et la moutarde sont exceptionnels. Prix très juste. Service précis et courtois. Hautement recommandé
Le 01/02/2023 à 22:12
Bons plats et service rapide. Pour être difficile, seul le dessert ne m'a pas satisfait.
Le 31/01/2023 à 16:15
Restaurant de style rétro avec un menu local classique. Le poulet au saor et la morue à la crème sont excellents. Le chariot de viande bouillie est intéressant. Service ponctuel et précis. Je compte un peu plus haut que prévu.
Le 28/01/2023 à 23:26
Je suis allé à cet endroit parce que des amis me l'avaient recommandé. L'environnement est grand, rien de spécial, assez bruyant car on ne peut pas parler pendant le dîner. À mon avis, en ce qui concerne la nourriture, elle vit d'une gloire passée. Les tripes étaient insipides, les gnocchis bons mais trop peu par portion (huit !), l'idée de les servir avec quatre sauces différentes style vintage était sympa. La viande bouillie, qui fait la renommée du lieu, apparaît jetée comme dans une grande cantine, servie avec une sauce verte composée essentiellement à 90 % d'huile. Les nerfs étaient tout simplement dégoûtants au point de ne plus vouloir revenir. Et les desserts : ils ne les font pas, j'en ai vu conditionnés dans une pâtisserie, ils sont moyens. Le personnel est sympathique mais incohérent. Une plongée dans la manière de manger des Seventies, au rythme du fast food. Les petits pois et bigoli sont excellents, servis également avec quatre très bons condiments. Dommage, c'était une déception.
Le 27/01/2023 à 23:40
Déception : serveuse très pressée, une autre, après avoir demandé des explications sur le fonctionnement du chariot d'apéritifs, remplit mon assiette de trois bols de purée en me disant ça suffit ? Filet bien cuit cuit saignant. 40 euros de dépense injustifiée
Le 21/01/2023 à 13:31
Viande bouillie super mélangée accompagnée de moutarde et d'autres sauces épicées. Excellente polenta avec la soppressa vénitienne.
Le 10/01/2023 à 21:09
Un incontournable à Padoue. Pâtes faites maison et chariots de viandes bouillies étonnantes. Pendant les vacances tout était complet mais le propriétaire m'a gentiment trouvé une place
Le 22/12/2022 à 18:39
Aujourd'hui au déjeuner il y avait une file d'attente comme au stade ! Aucun autre indice n'est nécessaire pour comprendre la qualité de ce lieu et l'appréciation qu'il a acquise au fil des décennies de succès. Tout était excellent en tout cas : des gnocchis extraordinaires, un filet délicieux, des accompagnements superlatifs.
Le 21/12/2022 à 16:07
Da Giovanni est l'un des restaurants les plus connus de Padoue, un lieu de rencontre pour les résidents mais peut-être surtout connu dans le secteur des affaires car très caractéristique. A l'entrée, tout d'abord, on est accueilli par cette grande table protégée par une sorte de moustiquaire sous laquelle sont déroulées les pâtes fraîches, l'un des fleurons du restaurant. Les pâtes sont servies de différentes manières et je vous conseille les gnocchis, accompagnés de 4 sauces différentes que l'on peut combiner à votre guise. Mais le véritable point fort du restaurant est certainement le chariot de viandes rôties et bouillies, très pittoresque et surtout très bon ! La carte des vins est excellente, ici j'aime toujours essayer différents vins que je me retrouve régulièrement à chercher et à acheter plus tard à la cave ou au caviste (dernier cas : le fabuleux Ripassa di Zenato). Un endroit hautement recommandé!
Le 16/12/2022 à 12:09
Surpris par la gamme de viande bouillie. Je pensais aux vieux récipients à bouillon avec toutes les spécialités de viandes bouillies qui étaient servies sur place par le serveur avec fourchette et couteau sur la grande taiere. Le chariot est définitivement utilisé dans ce restaurant. Personnel sympathique, services à vérifier. La chambre très propre
Le 13/12/2022 à 07:05
Escale régulière pendant les vacances de Noël, un restaurant unique en son genre où l'on peut déguster des plats traditionnels vénitiens : viandes bouillies et rôtis règnent en maîtres, produits de qualité et service simple et courtois. Prix élevés pour un déjeuner simple mais cohérent avec les propositions, la qualité des produits et les quantités proposées. Réservation recommandée.
Le 07/12/2022 à 15:40
Pour ceux qui aiment la viande bouillie et la viande, c'est le bon endroit !!. Je précise tout de suite que j'enlève 2 étoiles pour le lieu qui a besoin d'un restylage et pour ma morue à la polenta car la polenta était brûlée, non rôtie et la morue n'avait rien de spécial. Au contraire, mes invités ont beaucoup apprécié leurs généreuses portions de viandes bouillies et rôties. 35 euros chacun.
Le 05/12/2022 à 07:24
Cadre vieillot, excellente viande bouillie selon la tradition. De grands espaces heureusement également adaptés aux personnes handicapées
Le 30/11/2022 à 11:54
environnement toujours convivial, maintenant avec des serveurs plus jeunes, le service s'est accéléré. même si ces à l'ancienne avec leurs cheveux gris et leurs visages impassibles me manquent. Des gnocchis record et de très beaux chariots de viande avec une excellente variété. aussi bon avec les vins, même celui de la maison ne déçoit pas. le prix n'est pas typique d'un restaurant, mais je ne le trouve jamais exorbitant. bravo, continuez comme ça ! PS et n'oubliez pas de donner un pourboire au voiturier !
Le 27/11/2022 à 18:53
Une tradition qui se perpétue. De Giovanni le chariot de viandes bouillies et de rôtis. Mais aussi des pâtes fraîches et des desserts maison. Trattoria d'autrefois comme autrefois. Toujours une garantie. Grandes tablées ou à deux...toujours une bonne idée
Le 04/11/2022 à 15:08
Restaurant historique, on y respire un air d'autrefois. Les tortellini au bouillon sont délicieux, tout comme les viandes bouillies. Service ultra rapide même si le restaurant était plein. Des prix honnêtes. Je le recommande !!!!👍
Le 31/10/2022 à 19:02
Une expérience certainement dans ce restaurant historique de Padoue. Des serveurs peut-être un peu trop fatigués, c'est ce qu'ils ont perçu. Excellente nourriture !! Rendre
Le 29/10/2022 à 13:49
Le restaurant «da Giovanni» a été fondé en 1949 comme taverne et est aujourd'hui un restaurant réputé pour sa sélection de viandes bouillies, sa sélection de rôtis et ses pâtes fraîches toujours servies avec diverses sauces en accompagnement. Le seul défaut c'est que les prix sont un peu trop élevés ! Essayer!
Le 18/10/2022 à 21:06
Tagliolini et foies et dessus de viande bouillie... Mais attention : si vous avez trop faim, ne commettez pas l'erreur de commander trop de choses... les portions sont généreuses ! Et comme tout est délicieux, vous mangerez tout de toute façon ! 😅 En fait, allez-y et ne vous en souciez pas.. Et partez courir le lendemain ! 😉
Le 15/10/2022 à 22:05
Délicieux et large choix de viandes bouillies et de rôtis, servis avec deux sauces et une série d'accompagnements. Mention spéciale également pour le dessert vraiment délicat. Service rapide et utile
Le 08/10/2022 à 23:40
Restaurant historique en dehors du centre de Padoue, célèbre pour ses chariots de viande bouillie et rôtie. Nous mangeons toujours très bien, à fond, et c'est resté comme avant. Ne vous attendez pas à un restaurant raffiné, mais à une ancienne trattoria où l'on se gave de viandes bouillies et rôties. Informé!!
Le 07/10/2022 à 09:51
Restaurant historique proposant une cuisine vénitienne traditionnelle. Pâtes maison (gnocchis, tagliatelles, ..) et fantastiques chariots de viandes bouillies et rôties. Ambiance classique mais accueillante, personnel sympathique et courtois. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 29/09/2022 à 17:18
Restaurant typique de cuisine vénitienne traditionnelle. J'ai pris le chariot rôti car je ne suis pas fan des viandes bouillies. La qualité de la viande était bonne et savoureuse même si tous les types de rôtis proposés puis choisis lors de la commande n'arrivaient pas dans l'assiette. Accompagnements de légumes ok mais pas de pommes de terre au four au menu qui auraient bien accompagné les rôtis, donc un choix obligatoire.
Le 23/09/2022 à 12:43
Authentique. Bon accueil. Un régal
Le 22/09/2022 à 22:32
Cuisine traditionnelle et authentique. Excellente et agréable découverte. Viande bouillie mélangée superlative. Rapidité du service. Abondance. Tant dans les plats que dans la gentillesse de tout le personnel. Une mention au jeune garçon blond (Ale ?). Doit s'arrêter à Padoue
Le 16/09/2022 à 14:39
Première fois dans ce restaurant. Aujourd'hui, pour fêter notre anniversaire de mariage, nous avons déjeuné chez Giovanni. Les gnocchis sont délicieux et le chariot rôti est excellent. Des serveurs sympathiques et toujours attentifs aux besoins des clients. Bon travail à tous. Nous reviendrons
Le 26/07/2022 à 17:25
J'y suis allé plusieurs fois pour déjeuner et malgré la température, même hier je ne pouvais pas dire non à la viande bouillie. Le plus : la lecture et la super courtoisie du personnel Le moins (mais pas grand-chose) : le lieu à l'ancienne. En fin de compte, tout cela fait peut-être partie du contexte et correspond
Le 19/07/2022 à 20:59
Service impeccable, personnel au top, larges choix de plats raffinés et typiques ! Délicieux et agréable ! Bravo
Le 06/07/2022 à 17:56
Bouilli! Rôti! Pas de compromis, vous ne perdez pas de temps avec des steaks inutiles ou des choses de peu de valeur, donc la nourriture est selon les rituels sacrés vénitiens une excellente viande bouillie vue dans les types de viande et comme vous pouvez le voir sur les photos, elle contient des quantités. Les rôtis sont tous délicieux, je suis obligé de citer la pintade qui est véritablement un chef d'œuvre de goût et de texture de la viande. Les accompagnements ne manquent pas, bien préparés et bien présentés ! Je ne m'étendrai pas trop sur les entrées car je n'ai pas eu le plaisir de les goûter même si en les voyant passer, elles sont vraiment bien présentées et très bien soignées. Pâtes maison. Le personnel est extrêmement gentil et serviable et toujours présent dans la chambre.
Le 09/06/2022 à 21:02
Très bel endroit avec terrasse extérieure. Personnel sympathique et plats simples mais bons
Le 01/06/2022 à 21:31
C'est un endroit spécial pour déguster des plats typiques vénitiens. Personnel sympathique et serviable. Lieu traditionnel. De délicieuses pâtes artisanales : vous pouvez obtenir deux demi-portions de pâtes différentes pour le prix de deux euros de plus que la portion classique. Célèbre pour ses viandes bouillies. Très bons accompagnements et desserts.
Le 14/05/2022 à 20:52
Un véritable restaurant italien avec une ambiance et un accueil familial. Les plats sont excellent, pâtes et viandes parfaitement préparés avec beaucoup de goût. Service et choix des plats à table.
Le 14/05/2022 à 11:32
Bouilli ou rôti, vous choisissez les coupes que vous souhaitez. Vraiment très bien.
Le 07/05/2022 à 07:52
Emplacement : 4/5 Salon très grand mais bien tenu. Je ne le qualifierais pas d'élégant et raffiné, ce à quoi je m'attendrais étant donné les prix. Salles de bains négligées Nourriture : 4/5 Qualité de la nourriture bonne, viande au-dessus de la moyenne. Bouillis et rôtis variés. je m'attendais à mieux Prestation : 3/5 Pas toujours attentif. J'ai demandé sans pommes de terre et ils m'ont servi le plat avec des pommes de terre (donc la portion de rôti était plus petite) Tarifs : 2/5 Rapport qualité/prix peu satisfaisant. 1 rôti (un plat uniquement composé de dinde), 1 viande bouillie, de l'eau, 1 portion de fraises et 2 cafés... 75 € me semblent vraiment excessifs.
Le 24/04/2022 à 02:51
Plongez dans le passé... De l'ambiance rétro au chariot à table pour choisir les viandes et les desserts... il semble que même les serveurs soient restés figés dans le temps. X l'endroit c'est ce que j'ai mangé et comment c'était servi j'ai trouvé l'addition EXCESSIVE. Il devrait y avoir des prix au restaurant et à la place 12 euros pour une entrée de poulet au saor où l'oignon excellait et on ne savait même pas qu'on avait vu le poulet, c'est un vol. Bon bouilli mais servi dans une assiette maison, sans aucune présentation pour les 20 euros que ça coûte. Au chariot de desserts nous demandons le millefeuille mais la serveuse a oublié de nous dire que c'était avec de la crème de pistache... Ça s'est bien passé mais dans l'assiette c'était servi comme si c'était servi à la maison.
Le 23/04/2022 à 22:47
Restaurant typiquement vénitien, vous pouvez percevoir l'historicité du mobilier. Personnel rapide, sympathique et attentif aux demandes des clients. Nourriture excellente et de qualité. Le chariot de charcuteries est conseillé avec, sur demande, des fruits à la moutarde. Tarifs normaux sauf frais de dossier de 3 € pièce. Rendre.
Le 21/04/2022 à 22:02
Excellent endroit avec une cuisine typique. Plus une trattoria qu'un restaurant, mais des plats de qualité et de quantité. Prix moyennement élevés, mais excellent rapport qualité/prix. Il est conseillé de réserver. Le personnel était très sympathique et compétent. Le plat typique est le trolley avec des viandes bouillies ou rôties au choix, ainsi que des accompagnements et des desserts. Bonne variété de vins.
Le 30/03/2022 à 21:17
Excellent restaurant si vous aimez la viande bouillie ou les rôtis. Le chariot est bien garni et vraiment appétissant. Très bons accompagnements. Personnel très courtois et attentif. Agréable soirée dans un restaurant historique.
Le 23/03/2022 à 07:24
Environnement simple comme la cuisine. Plats traditionnels cuisinés avec expérience et simplicité. Les pâtes sont faites maison, la purée aussi. Le résultat est excellent, tout est délicieux. Personnel attentif et courtois mais pas intrusif. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!
Le 15/03/2022 à 17:56
Pas un endroit sympa mais très bonne viande bouillie ! Service trop rapide
Le 05/03/2022 à 08:38
Un lieu d'autrefois tant par l'agencement des lieux, composé de grandes salles, que par le mobilier qui reflète exactement la longévité du restaurant. Le personnel est assez présent et, en tout cas, vraiment serviable. Les spécialités de la maison sont les viandes bouillies et les rôtis qui sont présentés sur deux chariots séparés qui séduisent et détournent certainement les clients dans le choix de leur menu. Le tout vraiment excellent, en termes de cuisine et de qualité, des plats très généreux qui mettent à l'épreuve la capacité de retenue du client puisque le goût règne en maître. Notes négatives : - trouver un parking n'est pas si facile et immédiat - Les salles grandes et hautes ont tendance à refléter les sons, rendant l'environnement chaotique et bruyant. Mon conseil serait d'utiliser des panneaux suspendus au plafond à différentes hauteurs pour diviser le son, une solution qui pourrait donner une touche d'élégance supplémentaire à l'environnement. - Vous payez pour la qualité, mais l'augmentation par rapport aux coûts d'avant Covid semble un peu exagérée. En tout cas, c'est vraiment un restaurant à essayer si vous n'y êtes jamais allé.
Le 16/12/2021 à 17:12
De nombreuses critiques vantent le choix des viandes bouillies, mais je tiens à dire quelque chose en faveur de la variété rôtie... Viande très tendre, cuite à la perfection et en abondance ; les plats d'accompagnement sont également bons. Un seul point négatif : à l'entrée, ils ont vérifié le pass vert, mais un collègue a remarqué plus tard qu'il avait montré celui de sa femme par erreur, et personne ne l'a remarqué.
Le 11/11/2021 à 21:45
Excellent restaurant à Padoue, grand parking devant, il y a un portique extérieur avec quelques tables, j'y étais en semaine avec des collègues, j'ai mangé la fameuse viande bouillie du chariot, choisissez ce que vous voulez et vous pourrez faire un rappel, incroyable cotechino mais aussi langue Gallina etc., les purées de légumes étaient incroyables, les poireaux et choux-fleurs au four avec sauce béchamel étaient excellents, l'entrée était bonne en moyenne. Personnel sympathique et serviable, excellent dessert et chariot de fruits. Je compte un peu au dessus de la moyenne sur les entrées mais pour le reste tout en vaut la peine
Le 10/11/2021 à 19:52
Restaurant représentatif classique avec chariots de viandes bouillies et rôtis. Simplement : qualité et courtoisie.
Le 01/11/2021 à 11:33
Un retour agréable. Des collègues de travail de l'autorité sanitaire locale de Vérone m'ont emmené dans cet endroit il y a une vingtaine d'années parce qu'ils savaient à quel point j'étais fan de viandes bouillies. Après tout ce temps, lors d'un week-end passé avec ma famille à Padoue, je suis retourné chez Giovanni et j'ai trouvé une grande courtoisie dès la porte d'entrée, jusqu'au service, jusqu'au paiement de l'addition avec de nombreux sourires. C'est dommage que nous n'ayons essayé que quelques plats mais nous reviendrons certainement pour le reste de la carte. La sélection de viandes bouillies, de rôtis et d'accompagnements est quelque chose d'exceptionnel : la qualité de la viande et des légumes servis en quantités pour satisfaire toute demande est excellente. Sauces pour viandes bouillies, excellente moutarde aux fruits. Si vous demandez ensuite un petit ajout, ils sont prêts à exaucer votre souhait. Grande salle, beaucoup de monde, beaucoup de compagnie, beaucoup de chaleur locale. Souvenirs donc bien placés dans ce lieu à la satisfaction de moi et de ma famille : nous reviendrons bientôt pour goûter la suite mais aussi renouveler l'expérience du samedi 30 octobre 2021 au soir. Merci et continuez comme ça.
Le 22/10/2021 à 09:22
L'un des rares restaurants où vous pouvez encore déguster la vraie viande bouillie de Padoue ainsi que les pâtes les plus fraîches préparées directement par eux ! Le rôti est également fantastique
Le 21/10/2021 à 13:27
Il mérite même plus de 5 étoiles... disons 6 ou 7... fortement recommandé pour ceux qui recherchent des plats vénitiens traditionnels...
Le 21/10/2021 à 11:36
Restaurant historique à Padoue avec d'excellents plats typiques
Le 08/10/2021 à 19:11
Une des expériences gustatives les plus riches et les plus agréables que j’ai jamais vécues dans ma vie. Assurer!! Si vous aimez la viande bouillie, vous ne pouvez pas manquer de visiter ce lieu historique particulièrement spécialisé dans la cuisson des viandes de cette manière. Serveurs sympathiques. Honnête propriétaire qui, depuis que j'avais consulté le menu en ligne (étrangement pas mis à jour) alors que celui papier qu'ils avaient et qu'ils ne distribuaient pas à cause du Covid reflétait un prix pour le chariot de viandes bouillies (malheureusement !) ajusté à 2 euros, immédiatement m'a rendu cet argent en espèces. Ce n'est certainement pas un endroit que l'on peut qualifier de bon marché ou bon marché : les prix sont moyens mais reflètent la particularité du lieu, la courtoisie du personnel, la variété et la particularité des plats du menu, l'ambiance. Le cabernet moelleux avec lequel j'ai dîné était excellent. Faites quelques sacrifices pour peut-être dépenser votre argent dans d'autres restaurants, mais si vous habitez à Padoue ou dans les environs, vous ne pouvez manquer de visiter ce temple de la viande bouillie au moins une fois dans votre vie. Vous serez ravi.
Le 02/10/2021 à 20:51
Inégalé depuis des décennies. Malgré la salle comble (vendredi midi), la courtoisie et le sentiment de familiarité très agréable du personnel n'ont pas manqué. Réputé pour sa sélection de viandes bouillies (excellentes) et de rôtis (dégustés pour la première fois, vraiment excellents, moelleux et juteux). Service très rapide et toilettes impeccables.
Le 26/09/2021 à 21:40
Des pâtes maison remarquables. Bon choix d'assaisonnement. Je ne comprends pas les viandes bouillies mais les autres ont dit qu'elles étaient remarquables. J'ai essayé le rôti de veau et c'était délicieux. Desserts normaux. Cela peut être refait ! Et puis le petit bijou : vous pouvez rester dehors même en hiver donc vous n'avez pas besoin de pass vert
Le 24/09/2021 à 11:03
Une agréable surprise. La première fois chez Giovanni et ce que j'ai goûté et vu a suscité mes applaudissements. J'ai choisi deux plats simples comme la morue à la crème et les tortellinis au bouillon. Tous deux excellents. La soirée n'a pas été celle des « rôtis » au chariot, mais la prochaine le sera certainement. Même la carte des vins peut satisfaire les palais les plus exigeants. La deuxième fois, c'était encore mieux.
Le 07/09/2021 à 12:14
Un chariot pour tout, pour les viandes bouillies, pour les rôtis, pour les accompagnements, pour les desserts... En revenant dans la région, j'y retournerais sans hésiter Belle expérience!
Le 24/02/2021 à 16:46
Cuisine vénitienne typique, entrées savoureuses, plats généreux en demi-portion, viande d'excellente qualité bouillie et rôtie, tartare de bœuf spectaculaire. Prix moyen-élevé, service rapide, environnement propre et rustique. Le serveur Dejan était gentil, rapide et impeccable. Le seul défaut est le monsieur sur le parking, impoli mais à tolérer car il est gêné, cela ressemble à un héritage inconfortable du passé qu'ils ne peuvent pas gérer. Dans l'ensemble, c'est une belle expérience à répéter.
Le 14/02/2021 à 17:29
J'étais ici pendant une pause déjeuner et j'ai passé un très bon moment. En entrée, j'ai choisi la soppressa et la polenta et en entrée, le bigoli au ragù. Le tout très frais et fait maison, cela ne fait aucun doute. Le service est rapide et sympathique et l'addition à la hauteur de la qualité des plats. Encore une fois le meilleur du meilleur allié à la courtoisie et à la gentillesse polie. Pour moi, c'est un bon point. A visiter, Options sans gluten
Le 07/02/2021 à 19:59
Emplacement des années 80, accueil général et personnel sympathique et compétent. Excellents premier et deuxième plats, surtout les viandes bouillies. Des portions généreuses. Prix corrects, je recommande
Le 01/02/2021 à 14:50
Excellente typicité vénitienne. Lieu un peu vieillot et carte inchangée au fil des années pour des plats vraiment de premier ordre. Chariot de viandes bouillies et rôtis au raifort (puissant) et sauce verte exquise (j'en raffole) sont un incontournable. Un personnel amical et une excellente propreté complètent le tableau. Une garantie dans la région de Padoue !
Le 07/12/2020 à 15:23
Excellent service, respect de la réglementation anti-covid. Garnir la viande bouillie. Rapport qualité prix, bon compromis. Je recommande d'y aller.
Le 22/11/2020 à 16:54
Restaurant historique de Padoue, célèbre pour ses rôtis et ses viandes bouillies. Je dois dire que promesse tenue, nous avons mangé de la viande bouillie et c'était vraiment bon. L'endroit aurait besoin d'être rafraîchi, mais il reste néanmoins agréable, propre et bien rangé. Service efficace, ponctuel et professionnel. Je compte sur 40 par personne.
Le 21/10/2020 à 08:36
Restaurant historique à Padoue où l'on peut manger une excellente viande rôtie et bouillie au choix sur le chariot. Le service est rapide et le personnel très sympathique.
Le 10/06/2020 à 11:49
Agréable soirée entre amis. Le lieu réaménagé selon les nouvelles indications post-Covid nous a permis de dîner en toute sécurité dans l'aile extérieure. Délicieux et très moelleux, comme d'habitude, les gnocchis de pommes de terre proposés avec différents condiments, un plat toujours apprécié pour son authenticité et sa bonté. Le climat, encore printanier, nous a permis de déguster les seconds plats : la classique viande bouillie avec des viandes très tendres et savoureuses accompagnées des sauces habituelles, servies sur une assiette bien chaude qui a gardé le plat appréciable jusqu'au bout. Les rôtis ont également eu leur succès mérité. À contrecœur, j'ai laissé de côté les desserts mais me suis permis le bol de fraises des bois au vin blanc. Un vrai régal! Les fraises avaient libéré leur arôme, faisant du vin une liqueur parfumée. Revenir au restaurant après la fermeture forcée ne m'a pas empêché de rencontrer les gérants et tout le personnel avec la bonne humeur et l'accueil habituels qui les ont toujours caractérisés, ainsi que leur grand professionnalisme. Des restaurants comme celui-ci ne doivent pas être oubliés...
Le 13/03/2020 à 02:06
Les premiers rien de spécial... Les seconds plats sont plutôt bons. Bel emplacement... Excellent service, très accueillant !!
Le 25/02/2020 à 16:52
Après avoir été séduit par la renommée de la viande bouillie de ce restaurant historique spécialisé dans la cuisine typique de Padoue, il me fallait absolument trouver l'occasion de la soumettre à un examen plus approfondi. C'est ainsi qu'un samedi soir, après le travail, nous sommes montés dans la voiture d'Udine pour rejoindre le restaurant juste avant 22 heures. Malheureusement, le premier regret a été de ne pas pouvoir profiter d'une coutume typique avec laquelle les clients sont accueillis en fonction de l'heure d'arrivée : ouvrir le bal avec du beurre et de la moutarde, dont je suis un profond admirateur. De plus, même en ce qui concerne les viandes bouillies/rôties, nous n'avons pas pu choisir les coupes à déguster directement sur le chariot, toujours pour des raisons de temps. Soupir Nous avons opté pour des entrées et des plats bouillis/rôtis. Le premier s’est avéré moyen. Quant à la viande bouillie, mention spéciale pour la langue, de Serie A. Le cotechino et la testatta sont également très bons. Les légumes d'accompagnement sont excellents. Des desserts inoubliables. Service rapide et professionnel. Finalement, malheureusement, la facture était plus élevée que prévu. En tout cas je le recommande absolument, c'est une institution, c'est comme le baptême : tôt ou tard on le fait, et j'espère un jour avoir l'occasion de revenir essayer aussi les premiers cours, que beaucoup recommandent vivement !!
Le 20/02/2020 à 14:11
Endroit intéressant avec un service spécial avec des chariots de plats intéressants, des entrées sèches avec des sauces en accompagnement à servir à volonté : à essayer absolument.
Le 11/02/2020 à 15:34
La viande bouillie est vraiment exceptionnelle. Une riche variété de viandes est proposée. Les bonnes coupes pour le bœuf bouilli, le porc et le poulet. Même le chariot à rôtissoires était une tentation. Les plats d'accompagnement sont tout aussi bons. On pouvait sentir qu'ils étaient fraîchement préparés. Pas trop assaisonné mais savoureux. Nous nous sommes laissés tenter par une dégustation de gnocchis. Délicieux et accompagné de diverses garnitures de votre choix. Le lieu est historique mais pour cette raison il est accueillant. Personnel sympathique et service rapide.
Le 24/11/2019 à 12:24
Manger à gogo
Le 15/11/2019 à 12:29
Excellent choix de rôtis ou de viandes bouillies ou d'entrées de pâtes rigoureusement artisanales accompagnées de sauces. Les viandes sont accompagnées d'une sauce verte ou d'une sauce au raifort, toutes deux savoureuses. A incontournable sans hésiter pour les amateurs du genre.
Le 14/11/2019 à 22:00
C'est comme retourner dans les légendaires années 80. Cuisine excellente, chariots de rôtis et de viandes bouillies spectaculaires accompagnés de diverses sauces et condiments, dont de la moutarde de Crémone si désiré. Les entrées et la cave sont bonnes. Service très gentil. Haut
Le 09/11/2019 à 21:41
Les entrées avec condiments séparés sont exceptionnelles et que dire du chariot de viande bouillie..... wow
Le 08/11/2019 à 16:34
QUESTION : Novembre, pluie, gris, bon appétit, bonne compagnie, quelques heures de temps. RÉPONSE : allons déjeuner chez Giovanni. Un bon bouillon avec des tagliolini et l'ajout de foies ; une assiette de mélange de viande bouillie, raifort et sauce verte, petits légumes et oignons, rouge maison, café. Personnel aimant et attentionné. Plongez dans les années 70 pour le grand environnement et le mobilier. Total, en 2, 75 euros. Bien joué.
Le 12/10/2019 à 00:38
À mon avis, les entrées et la sélection de viandes bouillies sont de grande qualité, mais je soulignerai le filet en croûte de sel comme incontournable. Unique!
Le 19/09/2019 à 15:22
Pâtes maison avec sauces au choix, viandes bouillies et rôtis... que demander de plus ?
Le 29/08/2019 à 22:37
Un merveilleux restaurant familial avec une cuisine véronaise classique et très savoureuse, une façon originale de servir un menu qui n'a pas changé tout au long de son existence (environ 60 ans !!!), de bons prix, un personnel sympathique et un esprit inoubliable !
Le 10/07/2019 à 20:46
Tout simplement l'excellente cuisine vénitienne, recommandée par un personnel de salle très attentif, qui se distingue par sa courtoisie et sa serviabilité, qui vous font sentir comme chez vous.
Le 26/06/2019 à 22:55
Très bon tout est fait maison, un service très attentionné. Prix très correcte pour un vrai cuisine.
Le 11/06/2019 à 15:14
Excellentes matières premières, les chariots (bouillis et rôtis) doivent toujours être frais, les voici et donc aussi le prix. Les légumes sont trop chers, même s'ils sont abondants et tous cuits. Le reste du menu en ligne. Même le couvert, 3 euros justifié par le bâton de beurre apporté en guise de bienvenue pour couper la faim. L'idée de servir les pâtes crues avec les 4 saucières avec les sauces à part est sympa.... A Bologne avec 9 euros on peut manger une excellente assiette de lasagnes dans un restaurant du centre, donc 10 euros ça paraît une somme beaucoup pour moi, mais seulement conceptuellement, car la qualité est là. Je reviendrai tester le tartare de bœuf, fraîchement assaisonné comme il se doit.
Le 29/04/2019 à 23:50
Excellent restaurant pour manger une bonne variété de viande bouillie et de bons premiers plats également. J'étais très satisfait. Je vous conseille.
Le 03/04/2019 à 22:36
Il m'a été recommandé par un ami notamment pour leurs viandes bouillies et il faut dire qu'elles étaient vraiment exceptionnelles. La personne qui m'accompagnait a plutôt profité du chariot de rôtis qui était tout aussi copieux et tout aussi bon. Même les premiers plats que nous avons vu servis semblaient définitivement à la hauteur, mais il aurait été impossible de déguster des entrées et des viandes bouillies, certainement trop. Service courtois, prix pas excessifs malgré les portions généreuses et la qualité au dessus de la norme.
Le 02/03/2019 à 12:49
Restaurant à deux pas de Padoue, entrées correctes et seconds plats excellents, vous avez l'embarras du choix entre viandes bouillies et rôties qui sont amenées en salle sur de grands chariots parmi lesquels il est possible de choisir la part souhaitée. Personnel très gentil et prix vraiment bas pour une telle qualité et abondance. Bien joué!
Le 10/02/2019 à 22:44
Excellente viande bouillie... qualité et quantité, la prochaine fois je veux essayer les rôtis et les pâtes faites maison qui dès que vous entrez vous les voyez là prêtes à être cuites et vous invitent à manger. Bizarre de trouver à table un morceau de beurre maison en accompagnement de l'entrée... Prix moyen, je conseille de réserver à l'avance. Hautement recommandé...
Le 12/01/2019 à 17:00
Restaurant historique du quartier avec cuisine traditionnelle. Tous très bons!
Le 22/12/2018 à 08:24
Je n'aurais jamais pensé que certains aliments pouvaient être aussi délicieux. 🤗
Le 20/12/2018 à 23:07
Gnocchis spectaculaires, très bons bouillis et rôtis. Service un peu comme une vieille trattoria mais cela fait partie du style du lieu
Le 08/12/2018 à 16:02
A l'ère du changement où si on n'évolue pas on n'est pas dynamique et mature... ce lieu, stoïque et historique : résiste. Toujours plein d'arômes et de tradition, pâtes maison et chariots de viandes fumantes. La soupe aux haricots... le cren... la brique de beurre. Cela ne vous coûte pas comme un simple restaurant, mais c'est de l'argent investi dans la résistance. Oui... ma grand-mère reconnaîtrait la NOURRITURE dans leurs assiettes. W John!
Le 01/11/2018 à 15:03
Exceptionnel. Entrées maison, superbes tagliatelles et gnocchis servis avec 4 sauces en accompagnement. Chariots de viandes bouillies et rôtis. Le tout accompagné d'un excellent cabernet. Personnel sympathique. Que puis-je dire si vous êtes dans ces régions, ne le manquez pas !
Le 12/10/2018 à 06:57
Lieu classique où le fond compte plus que l'apparence. Pas de très bons démarreurs. On vient ici pour les viandes bouillies et les rôtis, et ils ne déçoivent jamais. Prix trop élevés.
Le 26/09/2018 à 15:39
Très bon restaurant typique, plats excellents et portions généreuses. L'utilisation de matières premières et de produits de haute qualité, comme les tagliatelles ou les gnocchis, fabriqués directement par eux, est à apprécier. Je donne 4 étoiles uniquement parce que le prix est décidément élevé compte tenu de ce que j'ai mangé, de l'emplacement du restaurant et du manque de vin au verre.
Le 18/05/2018 à 21:13
Cadre agréable et accueillant, personnel très gentil et serviable. Une surprise de trouver à table un bâton de beurre en guise de bienvenue avec une corbeille de pain chaud. Un conte de fée !!!!! Les gnocchis sont particuliers avec la variété des 5 sauces, un mérite particulier au chariot de viande bouillie servi chaud et préparé devant votre table. Une expérience à renouveler. Recommandé pour ceux qui aiment la viande bouillie et les pâtes maison
Le 11/05/2018 à 07:06
da Giovanni est l'un des meilleurs restaurants de viande bouillie. la carte est traditionnelle (pâtes et gnocchis de haricots et viande très tendre). budget 40-50 euros chacun pour le menu complet
Le 07/05/2018 à 20:54
La quantité est très petite, n'empeche, le service est bien.
Le 03/05/2018 à 13:38
Restaurant historique à Padoue. Cuisine locale classique.
Le 20/03/2018 à 09:25
C'est une garantie, et surtout toujours un plaisir d'aller manger chez Giovanni. Car vous savez pertinemment que vous trouverez sur la table des pâtes faites maison, un choix de sauces, des chariots de viandes bouillies et rôties, des portions généreuses et des desserts alléchants. La gentillesse et le professionnalisme sont les deux qualités qui, avec l'excellente cuisine, font de ce lieu une référence précieuse pour ceux qui aiment bien manger.
Le 29/11/2017 à 19:25
Exceptionnel comme toujours. Pour la viande bouillie à Padoue, on va chez Giovanni.
Le 04/10/2017 à 21:47
Excellent restaurant avec une cuisine typique de Padoue, un service et une ambiance d'antan, des gnocchis frais et surtout une sélection inégalée de viandes bouillies.
Le 25/07/2013 à 22:02
Accueil chaleureux par, entre autres, Lorenzo, Claudio et Michaël pour un dîner copieux mais d'une cuisine raffinée. En plus, ils font l'effort de vous conseiller en français. A notre tour, nous ne pouvons que vous conseiller de faire le détour. Vous passerez un excellent moment. Chantal et Éric,
💬 Un lieu magique pour l'emplacement et l'énergie. Les propriétaires sont gentils et attentionnés. La vue sur le château et le magnifique jardin qui l'entoure sont le cadre de chambres joliment meublées avec une attention maximale à la propreté et de petits déjeuners copieux et délicieux. C'est merveilleux de les manger sous la pergola en été. Si vous souhaitez débrancher (pas de télé dans la chambre) et revenir rajeuni à votre routine... c'est fortement recommandé.
💬 Je peux donner le maximum d'étoiles car c'est la plus haute qualité... bravo aux gérants pour la qualité, le service, la propreté et l'organisation !
💬 Un bon vieux Bar.......👍👍
💬 Environnement confortable, agréable et très propre. Pizzas fabuleuses et barman très sympathique et serviable
💬 L'hôtel est parfait bien situé mais le seul bémol la salle pour le petit déjeuner. Il y a quelques choses à faire et à revoir aucune place pour circuler les tables les unes à côté des autres aucune intimité c'est franchement dommage. Sinon les chambres sont magnifiques.
💬 Nous avons passé une nuit à L'Aquilla et le propriétaire de notre logement nous a recommandé ce restaurant. Nous avons très bien mangé avec des plats super savoureux. Nous avons partagé une entrée composée de viande et de fromage, un plat de pâtes et un plat de poulet. Tiramsui et vin doux et biscuits. Nous avions également une bouteille d'eau et une petite carafe de vin. Très bon rapport qualité prix et tout était super. L'homme qui nous a accueillis et nous a servi parlait très bien anglais, ce qui nous a aidés. Je recommanderais certainement de manger ici.
💬 👍
💬 L'endroit est génial,gricia et amatriciana très bien
💬 Très bon accueil. Très bonne bière IPA Sarde. Bon vin . Petite planche apero offerte. Serveuse et patron au top! Prix très honnêtes.
💬 Tout était délicieux, le comptoir était tentant rien que de le regarder. Vaste assortiment d'entrées, de seconds plats et d'accompagnements, nourriture d'excellente qualité.