Les avis
Le 31/03/2024 à 18:04
Très bonne nourriture, personnel très sympathique et serviable. Peut-être juste un peu trop de précipitation entre les premiers plats (entrées et premier plat) et que la salle aurait pu être légèrement plus chaude vu la fraîcheur extérieure. L'option de plusieurs plats principaux était la bienvenue étant donné le menu de Pâques. Dans l’ensemble, c’est une super expérience. J'y retournerais, je le ferais Conseiller
Le 10/03/2024 à 11:29
Je suis allée manger hier soir sur recommandation d'un ami, que dire que j'ai été bluffée. J'ai mangé le meilleur tartare de ma vie et le fabuleux steak. Service professionnel et aussi beaucoup de convivialité et de convivialité, tant de la part des employés que du propriétaire lui-même. Je voudrais profiter de cette occasion pour remercier la personne qui s'est occupée de nous pour le service qui, même si c'était son deuxième jour de travail, était bon. Merci pour tout, vous me reverrez certainement dans le futur.
Le 09/03/2024 à 23:33
Tout est parfait.
Le 04/02/2024 à 01:41
Tout simplement... une garantie ! Un lieu symbolique de la ville, riche d'histoire qui tient ses promesses et attend toutes les attentes... notre plus jamais sans ! PS Renzo et Lucia, des gens merveilleux et absolument compétents ❤️
Le 03/02/2024 à 22:26
Le restaurant offre une ambiance chaleureuse et le lieu, ancré dans la tradition, est soigné dans les moindres détails. Le personnel est toujours attentif et serviable, tandis que la cuisine propose des spécialités traditionnelles au goût irrésistible. Si vous aimez la viande, vous ne pouvez pas vous tromper ici car elle est superbe. Recommandé pour une expérience authentique et délicieuse.
Le 25/11/2023 à 21:12
J'irai droit au but, en négligeant la mauvaise organisation du personnel de la salle à manger (ce qui pouvait arriver surtout le week-end) : au moment de payer la facture, comme le distributeur avait refusé l'autorisation (puis réussi à la troisième tentative), il y avait Le propriétaire lui a dit textuellement qu'il n'avait pas le temps et qu'il voulait un paiement en espèces immédiatement. Maintenant je comprends tout mais un minimum de courtoisie me semble dû.... Je ne voulais certainement faire perdre de temps à personne et surtout ne pas payer l'addition !!!!!
Le 20/11/2023 à 10:51
J'ai mangé de la morue à la Vicence et c'était horrible, presque immangeable. Je ne m'y attendais pas d'un restaurant de Bassano qui a une bonne tradition de morue. Côtelettes d'agneau décentes. Bons desserts. Prix exorbitants, un prosecco Brut normal 6 euros (comme un Champagne !!). Un verre de Torcolato de 30 cl 7 euros, couvert 4 euros pièce. Qualité terrible - prix de l'endroit. Je joins le reçu comme preuve substantielle. Je n'y retournerai pas, c'est sûr.
Le 12/11/2023 à 16:53
L'endroit a l'air sympa, ambiance accueillante. Cependant les prix ne sont pas à la hauteur des plats. 14 euros pour une assiette de sopressa : 6 tranches posées sur l'assiette sans rien d'autre me paraît excessif. Les autres plats aussi, du bon au passable mais sans enthousiasme. Le personnel était distrait et le service était trop lent. Dans l'ensemble, plus d'apparence que de substance.
Le 12/11/2023 à 16:51
Il m'a été recommandé par un ami qui y était allé il y a quelque temps. Nous sommes arrivés à 12h55 et avons été accueillis de manière peu professionnelle. Nous avons commandé l'entrée, qui est arrivée au bout de 30 minutes et le deuxième plat au bout de 3/4 d'heure. Ils ont servi le vin au verre et avec le dernier ils ont vidé la bouteille, nous laissant avec un verre à moitié rempli. Pour la déception totale du service, le menu à la carte était excellent, mais avec peu de choix.
Le 04/11/2023 à 09:52
Cher mais excellent.
Le 29/10/2023 à 16:00
Super resto ! Chaque plat est délicieux et impeccable !
Le 28/10/2023 à 21:53
Une déception à tout point de vue
Le 14/10/2023 à 22:34
Dîner de travail
Le 12/09/2023 à 19:23
Que puis-je dire... la meilleure Fiorentina que j'ai jamais mangée ! Service excellent! Bauto est toujours une garantie !
Le 10/08/2023 à 22:14
Nous avons dîné dans ce restaurant, l'endroit était magnifique et romantique. Service rapide et personnel très sympathique. Nous avons commandé de la viande et c'était délicieux. Vin également au verre, et à hauteur de la viande. En conclusion, enfin un endroit hors de la Toscane, où l'on boit et mange comme si on y était. Merci!
Le 23/07/2023 à 21:37
Endroit très accueillant, personnel attentionné, courtois et compétent, jardin extérieur bien aménagé. Excellente carte des vins et très bonne viande, desserts pas mal non plus. Je reviendrai
Le 19/07/2023 à 00:17
Qualité et passion de Lucia et Renzo. Restaurant hautement recommandé.
Le 23/05/2023 à 23:46
Dîner de qualité, lieu très accueillant. Viande excellente mais pas seulement, le chef est un gage. Si vous voulez bien manger, c'est un arrêt obligatoire !!!
Le 02/05/2023 à 19:30
C'est un restaurant rustique mais élégant. Nous avons très bien mangé, les plats sont bien préparés et bons. Le défaut est le service. C'est un restaurant cher, conforme aux attentes en matière de qualité mais avec un coût élevé, j'attends un traitement de même niveau. Mon mari et moi sommes allés déjeuner un jour où la salle n'était même pas pleine. Entre l'oubli des boissons, la tentative de facturation d'un verre de vin supplémentaire, la commande d'un gros morceau de viande et on ne nous a pas dit le poids réel ni même montré le morceau, il est coupé devant nous et pas même un mot de présentation n'est dit. Quant au vin, au final avec l'addition même pas un amer proposé. On revient dans ces lieux si la serveuse sait faire son travail et que le prix n'a pas d'importance quand on mange bien.
Le 24/04/2023 à 22:19
Endroit très accueillant et particulier fréquenté par les touristes et les locaux, carte qui comprend un menu du chef de 3 4 5 plats et plusieurs autres plats plus desserts variés, les plats sont très bien présentés, la qualité est élevée, les prix pour Amsterdam sont bons, ouverts cuisine pour ceux qui mangent au comptoir très intéressante, le personnel jeune sympathique et efficace que dire ? Essayez-le pour le croire
Le 04/04/2023 à 18:38
Mon restaurant préféré quand je viens à Bassano. Avril/Msi est la saison des asperges et le menu comprenant des Asparagi al Bassanese est toujours aussi génial. Mais cette fois, c'était du steak. Florentin!!! 1,2kg divinement préparé. Ça ne va pas mieux !
Le 01/03/2023 à 19:00
Bravo... bonne nourriture.
Le 20/02/2023 à 22:05
L'attitude du service est extrêmement mauvaise et le prix est ridiculement cher
Le 15/02/2023 à 21:22
Agréable découverte. Environnement très accueillant, personnel sympathique et nourriture excellente. Facture peut-être un peu élevée. Informé!
Le 26/01/2023 à 18:23
Laissez-moi commencer par dire que la viande que j'ai mangée était très bonne, la coupe et la cuisson étaient excellentes, les pâtes étaient normales mais les portions étaient trop petites pour le prix, même compte tenu de la hausse des prix en général et je peux aussi l'ignorer mais la lenteur du service, la dame sans éducation et l'arrogance en général, une pincée d'humilité ne fait parfois pas de mal.
Le 08/12/2022 à 23:31
Bon dîner aux chandelles
Le 20/11/2022 à 10:56
Malheureusement je dois dire que j'ai été un peu déçu à part la viande qui je dois dire était très bonne, il manquait quelque chose au bigoli... tout le reste était normal et à mon avis pas adapté à l'addition présentée. Considérant également le service très lent et peu attentif.
Le 31/10/2022 à 12:21
Fortement recommandé pour la qualité et le service. Compliments à la direction
Le 16/10/2022 à 21:35
Une nourriture vraiment excellente et des portions adéquates, une grande variété de vins et une viande vraiment spectaculaire. . .
Le 08/10/2022 à 22:25
Le meilleur sashi que j'ai jamais mangé et une belle carte des vins
Le 08/10/2022 à 12:12
Que puis-je dire, un dîner d'excellente qualité, tout est vraiment spécial, vous êtes choyé à tous points de vue, vous mangez vraiment divinement
Le 05/10/2022 à 20:18
C'est la cinquième fois que je visite ces restaurants Bauto agréables et accueillants ! , tenu par un couple merveilleux et gentil, je dois dire que : chaque plat a le sien ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, surtout sa merveilleuse viande, surtout d'excellente qualité et ceux qui veulent de la qualité paient avec grand plaisir.... ce sont les choses que je ne regarde pas, surtout quand l'attente était celle à laquelle je m'attendais... au restaurant Bauto, ils donnent le meilleur à chaque fois ! Le temps d'attente est toujours le bon ! É Quand le chef a une passion pour chacun de ses plats... tout va à son rythme ! car c'est en son temps que le soin va, mais c'est surtout la passion qui donne d'excellents résultats bien sûr ! Un dîner et une nourriture inoubliables... Chez Baudo la côte est un délice ! le filet au poivron vert, merveilleux !, la coupe bunda est super ! Et que dire des cèpes, spectaculaires...!!! Etc.... Excellents vins !!! Je vous remercie pour votre hospitalité et votre professionnalisme.. surtout à Lucia, une femme très professionnelle ! A bientôt......⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Jacqueline
Le 02/10/2022 à 16:44
L'excellence est un euphémisme... nous y étions un mercredi soir et ce fut une découverte exceptionnelle. Lucia et Renzo sont spectaculaires, tant dans le service que dans la cuisson de la viande, deux professionnels du métier. Une seule chose que je peux dire, MERCI !!!
Le 13/09/2022 à 20:58
Service au top... 💯
Le 30/07/2022 à 09:56
Endroit très accueillant, service ainsi que personnel qualifié, qualité et prix excellents sur la nourriture, j'ai bien trouvé, je le recommande et j'espère revenir bientôt
Le 10/07/2022 à 20:18
Endroit sympa, nous avons bien mangé, la viande était bonne, bien cuite, dommage que les portions soient un peu petites. La jeune fille très polie, la dame, par contre, a une attitude erronée et assez pressante. Je réduirais le prix du couvert et du café. Pour la viande j'y retournerais mais pour les prix je ne pense pas.
Le 08/07/2022 à 14:21
Steak house, grande cuisine
Le 03/07/2022 à 16:02
L'un des meilleurs endroits pour manger de la viande. Si vous recherchez la qualité, vous ne pouvez pas manquer de venir ici. Tout était excellent, des coupes très moelleuses et super savoureuses avec l'ajout de sauces et condiments parfaitement assortis, aux langoustines tout aussi délicieuses, en passant par les délicieux accompagnements, notamment les pommes de terre, jusqu'aux desserts maison super originaux. J'ai eu les langoustines, le carpaccio de chevreuil (très bon) et le filet au poivre noir (très savoureux), j'ai aussi goûté le Wagyu, qui était spectaculaire. Le service et l'attention aux détails ont été les bienvenus, surtout de la part de la dame qui nous a servi, vraiment gentille et attentive à ce que tout soit parfait ❤️ Super recommandé! 😍
Le 09/04/2022 à 23:17
Dîner d'asperges. Excellent du personnel au dîner. Environnement chaleureux
Le 31/03/2022 à 10:31
Soirée entre amis.... Qualité habituelle, de la viande au vin, tartare excellent, service ok ! Quoi dire? Continuez comme ça! Bien joué!
Le 23/03/2022 à 16:49
La viande est sublime, le prix un peu élevé par rapport au service, les délais d'attente sont longs...
Le 18/03/2022 à 19:38
Nous nous sentons chez eux avec eux. Ambiance familiale, plats de qualité et professionnalisme. Dans la chair, je suis le numéro un. En plus, quand les champignons, les asperges ou les truffes sont de saison, il faut absolument y aller !
Le 28/02/2022 à 14:56
Le service de table doit être amélioré. Ils avaient oublié les couverts alors que le premier plat avait déjà été servi et nous avons attendu plus de 5 minutes. Sinon très bonne nourriture.
Le 26/02/2022 à 07:04
Tout est excellent
Le 29/01/2022 à 22:08
Nous avons mangé une viande délicieuse. Félicitations !
Le 07/12/2021 à 19:24
Super endroit, bonne viande, excellent service, je le recommande aux amateurs de bonne viande et de bons vins.
Le 23/11/2021 à 07:12
Vraiment l'un des meilleurs restaurants de viande.
Le 16/11/2021 à 13:43
Une cuisine alléchante😋
Le 14/11/2021 à 22:59
Steak florentin (Sashi finlandais) excellent, parfaitement cuit. Le bigoli au canard et le vin qui m'a été recommandé à table étaient également excellents. Les prix des steaks florentins sont tout à fait conformes à ceux que je trouve à Florence et dans les environs, voire inférieurs.
Le 01/11/2021 à 16:09
Je n'ai trouvé ni qualité excellente, ni accueil cordial et convivialité. Seule la facture.....exagérée !
Le 12/06/2021 à 20:50
Des plats typiques et de grande qualité cuisinés à la perfection. Excellent service et environnement calme. Hautement recommandé
Le 12/06/2021 à 14:04
Nourriture excellente, cuisine express toute fraîchement préparée et d'excellente qualité, excellent service. Prix adapté à la qualité proposée.
Le 23/05/2021 à 21:56
Personnel très gentil et sympathique. déjeuner dehors à l'ombre d'un toit en bois est vraiment relaxant. Menu simple à base de produits locaux et plat principal... florentins que je n'ai vu que passer devant ma table mais ils avaient l'air vraiment fantastiques. J'y retournerai certainement
Le 08/03/2021 à 22:40
Cela fait longtemps que je n'y suis pas allé, la viande est toujours excellente !
Le 21/10/2020 à 12:26
Quand la qualité prime, le résultat ne peut qu’être époustouflant
Le 04/10/2020 à 19:51
Courtoisie et cuisine étonnante
Le 18/07/2020 à 01:00
Restaurant élégant avec d'excellents plats. Cher mais délicieux. Le seul point sensible était le service, attitude totalement incorrecte de la dame dans la chambre. Les clients doivent être choyés et bien traités, sinon ils se perdent. Je ne reviendrai pas.
Le 11/07/2020 à 22:31
Une garantie quand je veux manger une excellente viande
Le 10/03/2020 à 22:42
Le meilleur restaurant de Bassano🍾🥂🍾
Le 07/03/2020 à 19:50
Propriétaires très sympathiques et cuisine sublime. Hautement recommandé!!!
Le 23/02/2020 à 16:58
Ils mangeront bien aussi... mais au téléphone ils semblent un peu arrogants...
Le 15/02/2020 à 11:29
J'étais là pour dîner avec mon partenaire. Ambiance raffinée et propriétaires très accueillants qui rendent l'environnement à la fois raffiné et très familier. La qualité de la nourriture est excellente avec une attention particulière portée à la viande qui est vraiment spéciale. L'environnement raffiné et raffiné est à la fois cocooning. Le service est très bon, ils veillent toujours à ce que tout soit à votre goût. J'y retournerai certainement car nous avons passé un très bon moment. Une expérience culinaire que je recommande vivement. Pierre
Le 17/01/2020 à 06:46
Excellent
Le 13/01/2020 à 17:30
Toujours une certitude de venir ici ! Nous venons au Turberfest chaque année. Incontournable, la carte des truffes de Bauto et celles qu'il crée avec les différents produits de saison tout au long de l'année ! Hautement recommandé
Le 08/01/2020 à 00:06
Excellent! 😉
Le 07/01/2020 à 21:46
Belle découverte !! Félicitations pour l'escargot et la coupe. Absolument à revenir
Le 06/01/2020 à 16:40
5 étoiles supérieur.... Tartare exceptionnel ! La Fiorentina, une bombe atomique..... Sincères félicitations
Le 19/12/2019 à 22:42
C'est le restaurant tel que je le comprends : peu de spectacle et beaucoup de substance. Cela signifie une grande qualité des produits et le professionnalisme du chef. Ce soir, j'ai mangé l'un des meilleurs steaks florentins de ma vie. Je recommande ce restaurant à tout le monde. Des prix apparemment élevés mais justifiés par la grande qualité
Le 05/12/2019 à 01:36
Trois amis et un florentin 😂😂 blague à part... magnifique soirée, expérience indescriptible. Accueil divin. Plats parfaits. Je n'ai vraiment pas de mots. Merci. à bientôt
Le 24/11/2019 à 20:27
Restaurant très sympa, matières premières certes de qualité... mais les prix très élevés ne sont pas à la hauteur du service : l'attente est trop longue... on apporte des plats qui ne sont pas synchronisés entre les convives... et le service n'est pas adapté aux prix demandés. L'addition ne justifie pas le manque de service. dans un endroit comme celui-ci, au moins, on ne s'attend pas à cela. Je pourrais continuer avec d'autres détails... il manque la qualité des matières premières, le service...
Le 19/11/2019 à 22:36
lieu intéressant dirigé avec beaucoup d'attention et de passion par son propriétaire. la viande est excellente mais le poisson en vaut aussi la peine. cave adaptée à la pièce. peut-être un peu cher, disons 10 euros de trop. retourner
Le 12/11/2019 à 08:53
Le restaurant Bauto est une certitude très agréable dans la restauration à Bassano del Grappa. Entre autres, hier soir j'ai mangé des tagliolini aux truffes qui étaient un vrai régal. A ne pas négliger le millefeuille exprimé avec une crème anglaise digne du meilleur pâtissier. Le prix est à la hauteur de la qualité de la nourriture et du savoir-faire du chef Renzo.
Le 09/11/2019 à 23:35
Pour la viande, des amis m'ont recommandé... attentes satisfaites... bravo, à la prochaine fois.
Le 03/11/2019 à 19:12
Professionnalisme, disponibilité, qualité
Le 26/10/2019 à 08:19
Dîners divins avec d'excellents produits. Le professionnalisme et la gentillesse sont leurs points forts. Les 5 étoiles sont toutes méritées.
Le 06/10/2019 à 23:20
Endroit confortable et personnel sympathique et professionnel. Déjeuner très agréable et d'excellente qualité.
Le 05/10/2019 à 00:43
Dîner fantastique ! La viande chez Bauto est exceptionnelle, ici on mange de la vraie viande florentine. Grande sélection de vins. Accueil au top ! Félicitations !
Le 30/09/2019 à 20:03
Toujours au top
Le 29/09/2019 à 12:27
Spectaculaire !
Le 11/07/2019 à 14:24
Nourriture d'excellente qualité, parfaitement cuite.
Le 19/06/2019 à 15:18
Quand on veut bien manger... ici tu en es sûr
Le 16/06/2019 à 01:35
Trop prétentieux
Le 25/05/2019 à 23:26
Dîner divin, tartare n°1 d'excellente qualité de produit, recommandé. P.S. la qualité, ça paye !
Le 14/05/2019 à 13:44
Excellentes matières premières, bonne cuisine et excellent choix de vins et de grappas
Le 07/05/2019 à 22:59
Viande excellente, prix pas abordables pour tout le monde... Honnêtement, j'améliorerais un peu le service
Le 05/05/2019 à 14:57
Tout est excellent... comme toujours !!!
Le 07/04/2019 à 16:12
Optimal
Le 17/03/2019 à 09:03
La viande était très bonne mais malheureusement servie à la fin sur une assiette froide. Trop d'attente pour le vin et le café. Expérience gâchée par l'impolitesse du propriétaire, qui a toujours une blague fausse et grossière prête.
Le 13/03/2019 à 00:43
.... J'ai hâte d'y retourner !!!!
Le 10/03/2019 à 16:57
Endroit agréable et accueillant, personnel gentil et professionnel et nourriture de premier ordre, entrées et viandes exceptionnelles
Le 03/03/2019 à 09:53
En réponse au propriétaire un peu arrogant. Le choix de la viande Le steak florentin est généralement produit avec la viande de la race Chianina, une race qui fait partie de l'IGP Veau de l'Italie centrale. La race est certes importante, mais le persillage et la maturation sont bien plus importants. Un bon steak florentin doit être bien persillé : si la couleur est uniforme, cela signifie qu'il n'y a pas de graisse persillée et que la viande sera insipide : ne l'achetez pas. Un bon steak florentin doit être bien vieilli : au moins 15 jours, mais les longes de la plus haute qualité sont vieillies au moins 30 jours et plus. Une viande bien maturée acquiert des saveurs et des arômes bien supérieurs à une maturation standard de 10-15 jours, et une plus grande tendreté. Seules les meilleures longes peuvent vieillir longtemps. Personne ne veut lui apprendre le métier mais il faut un peu d'humilité ! C'est dommage car je serais encore venu goûter d'autres plats qui étaient certes délicieux mais vu votre arrogance et votre sentiment de supériorité je vous laisserai volontiers dans votre croyance... Même les chefs les plus grands et les plus talentueux du monde ne sont pas aussi arrogants.
Le 02/03/2019 à 23:19
Excellentes entrées et morue à la Vicence, pour moi car je suis un admirateur de la viande de Chianina coupée à la florentine et quand je peux j'irai la manger dans le pays d'origine je suis un peu déçu, viande à mon humble avis avec maturation pour moins de 40 jours, puis pour la première fois de ma vie on m'a servi de la Fiorentina (excellente présentation et le chef qui vient à table pour couper et servir la viande) sautée à l'huile, je m'explique : après avoir été coupée la première coupe est servie sur l'assiette, le reste le reste placé dans un bac avec une quantité excessive d'huile. Tout cela signifie, encore une fois à mon avis, c'est le goût, que la viande perd de ses qualités et que seul le goût de l'huile se fait sentir. Je le répète, la Fiorentina n'a jamais été servie ainsi et je préférerais que soient respectées les traditions de certains plats qui, s'ils sont élaborés selon des règles précises établies depuis des siècles, ne sont rien de moins que des plats fabuleux.
Le 28/02/2019 à 00:45
Dîner Salvador Stefano étages ...... Dîner de poisson..... nourriture excellente.... service élégant..... vin pour accompagner les plats exquis... fabuleuses crêpes au lait de poule.. ...... merci Stefano..... et félicitations aux propriétaires des lieux.... !!
Le 26/02/2019 à 13:11
DANS CE RESTAURANT OU MANGER COMME UN ROI... ILS SONT TRÈS BONS...!!
Le 22/02/2019 à 23:06
Bien mais prix trop élevés
Le 22/02/2019 à 10:36
Excellente cuisine, personnel sympathique, fortement recommandé.
Le 16/02/2019 à 00:52
Il méritait 5 étoiles pour le dîner, délicieux, filet fantastique, dommage pour le personnel, un propriétaire ? pour la gestion de la clientèle, peut-être qu'il ne passait pas une bonne journée... Le dîner de la Saint-Valentin avec menu fixe l'a forcé sans aucune explication avant de commander, il a ouvert la grille des prix sur la page pré-établie par eux sans rien dire... léger gêne.. Nous avions demandé un filet et un deuxième plat qui nous a été refusé car hors carte puis changé, et je me suis retrouvé avec tous les plats servis, entrée 1, 2 et dessert... gêne même pour 2 verres de vin qui m'a répondu : Je vais vérifier quelles bouteilles j'ai ouvertes et m'apporte un vin au hasard que je ne connaissais pas en me demandant tout de suite si ça allait ! Pour cette erreur d'absence d'explication au moment de la réservation téléphonique sur le menu pratiquement obligatoire, une facture de 120 euros que j'aurais sincèrement évitée
Le 10/02/2019 à 11:45
Quand je suis à Bassano del Grappa, le seul endroit où je vais manger est au restaurant Bauto, où je trouve tout simplement une grande passion pour la cuisine de haute qualité... le chef Fiorenzo une garantie Félicitations, continuez comme ça !
Le 03/02/2019 à 10:05
Excellent service, très bon menu, la spéciale Fiorentina.
Le 25/01/2019 à 01:06
Je n'ai pas aimé du tout ! Service non professionnel et l'endroit est petit.
Le 25/12/2018 à 07:40
Bel endroit, viande excellente, personnel très sympathique.
Le 09/12/2018 à 10:45
Excellente cuisine, menu et carte des vins très détaillés. Mais attention : il faut y aller préparé. Tout est préparé sur le moment et souvent « à vue ». Mais toujours sans hâte. Si vous recherchez un restaurant « rapide » tant au niveau des commandes que du service, mieux vaut en choisir un autre ! Fiorenzo, le propriétaire, n'accepte pas beaucoup les critiques ! 😉
Le 06/12/2018 à 17:41
Des aspirations à des niveaux de niche ! C'est un restaurant avec de grandes possibilités, mais au moins cette fois-ci, les défauts montrés étaient différents. Carte avec peu de plats pour poursuivre la saisonnalité des ingrédients, c'est dommage qu'elle n'ait pas été mise à jour et donc il était superflu de l'apporter à table. Des plats bien présentés, même si avec quelques imperfections souvent impardonnables pour qui se positionne à certains niveaux (une entrée pour pas moins de 12 € et des seconds plats pour pas moins de 20 €), dommage car la saveur tendrait vers le sublime avec des portions les plus justes possibles. La salle de bain est agréable, dommage qu'il n'y ait pas de papier pour se sécher les mains dans les toilettes des hommes et à la place il y avait un rouleau de papier toilette à disposition sur le lavabo. Cuisine quasiment ouverte, ce qui serait un avantage si ce n'était que pendant qu'on mange on voit passer tous les fournisseurs avec des caisses et des cartons. L'addition (2 entrées ; 2 seconds plats avec accompagnement ; 2 verres de vin et 1 eau ; 1 dessert) 110 €. Mon avis tout à fait personnel se veut constructif, car selon moi le lieu mérite le niveau qu'il poursuit. Bon travail
Le 05/12/2018 à 13:42
Le meilleur restaurant de Bassano. Viande fabuleuse.
Le 30/11/2018 à 16:30
Un peu cher!!
Le 19/11/2018 à 19:47
D'un lieu ouvert depuis 1917 avec une histoire centenaire, un service peu professionnel, des places de table limitées, nous avons choisi uniquement les seconds plats pour trois personnes et deux accompagnements : 1 tout petit artichaut, de la taille d'une cuillère !!!! 5 €, pommes de terre comptées, une joue de veau (un disque de 5 cm sans accompagnement 24 €). ...une Fiorentina de 1,6 kg servie froide à l'intérieur... vin local, eau et 2 cafés. Total =144€ 🤨
Le 10/09/2018 à 23:40
La nourriture est excellente et le service est unique
Le 07/09/2018 à 21:25
Top viandes et vins et trifole et......
Le 06/09/2018 à 01:31
Les gars, j'ai mangé un tartare de folie
Le 14/08/2018 à 01:13
Excellent dîner, viande excellente, vin délicieux. Compliments
Le 06/08/2018 à 11:03
Je connais Fiorenzo depuis longtemps et il n'a jamais commis d'erreur. Pour moi, cela a toujours été une garantie. J'ai toujours trouvé un accueil chaleureux et amical et la nourriture... merveilleuse. Fiorenzo exprime son talent en interprétant la truffe qui devient une symphonie gustative sortant de ses mains. La viande ne fait pas exception, mais j'ai un faible pour les truffes. Certains disent que ce n'est pas donné, c'est vrai, mais messieurs, là la qualité a un coût. Quand j'entre dans son restaurant j'ai l'impression d'être chez moi grâce à sa politesse et sa gentillesse, quand j'en sors je me contente toujours de pétillants en palais.
Le 19/07/2018 à 21:59
Excellente viande
Le 28/05/2018 à 23:44
Je suis allé dîner ce soir, un excellent restaurant. ...différent de l'habituel, un restaurant de qualité. L'environnement est très élégant. ...la viande délicieuse.....Je reviendrai certainement.
Le 23/05/2018 à 11:21
La Fiorentina et les asperges sont excellentes
Le 29/04/2018 à 17:19
restaurant correct... les asperges étaient assez bonnes et l'addition un peu excessive
Le 26/04/2018 à 21:20
Une cuisine qui porte bien son nom
Le 08/04/2018 à 14:27
Toujours bon, il y a peut-être un manque de personnel et donc le service en souffre
Le 07/03/2018 à 00:30
Commençons par le début... Ou plutôt, commençons par l'extérieur... Où honnêtement vous ne leur donnez pas un seul euro... Puis vous entrez et comprenez tout de suite que ce n'est pas l'endroit que vous aviez imaginé... Le la fille te demande tout de suite si tu veux lui donner la veste (et j'aime beaucoup ça) puis on commande l'entrée, qui est bonne, et puis on jette sur le plat principal du soir une côte de trois kg... Très bien cuisinée , c'est très bien étant donné que je ne suis même pas amoureuse... On termine par un bon dessert aussi et pour ceux qui sont du côté classique il y a les gâteaux tordus à la crème et au chocolat... Adresse vraiment recommandée moins une fois!
Le 10/02/2018 à 21:32
Service fantastique, cuisine de haute qualité et serveurs sympathiques.
Le 09/02/2018 à 23:51
Cuisine faite maison servie un peu mieux, peut-être des mauvais choix, le steak semblait excellent et le vin aussi, sinon le rapport qualité/prix n'était pas très bon
Le 08/02/2018 à 01:07
Excellent, il faut essayer 👍🏼👍🏼😎
Le 28/01/2018 à 00:16
Excellent... un peu cher... mais ça vaut le coup
Le 06/01/2018 à 22:54
Qualité de service déshonorante, rien d'autre à ajouter
Le 06/01/2018 à 17:48
Endroit confortable, excellente qualité de nourriture, personnel sympathique. Tout est fraîchement préparé sans trop tarder, mais laissez le rush à la maison... tout est excellent, même le rapport qualité/prix. Informé
Le 04/01/2018 à 10:59
Excellent dans l'ensemble.
Le 26/12/2017 à 08:59
Bon mais les portions pourraient être améliorées
Le 09/12/2017 à 20:06
Tout est exceptionnel, 100 ans de tradition et tout cela se respire.
Le 12/11/2017 à 03:59
Il ne fait aucun doute que chez M. Bauto, avec ses cent ans d'histoire, j'ai mangé la meilleure Fiorentina de ma vie, accompagnée d'un excellent vin choisi parmi une grande variété. Je peux dire cela parce que j'ai mangé de nombreux steaks florentins dans différents endroits et pour l'instant il n'y a absolument aucune histoire. Une viande parfaitement cuite, très moelleuse, qui fondait presque dans la bouche et qu'on n'avait presque pas besoin de mâcher. J'y ai amené des amis qui m'ont remercié et c'était très enrichissant pour moi. Merci à Fiorenzo pour les explications sur cette coupe noble. Je reviendrai et nous reviendrons certainement... A bientôt... La belle entreprise
Le 05/11/2017 à 18:40
Haut
Le 27/06/2017 à 18:03
Propre et bien entretenu
Le 29/05/2017 à 09:17
Bonne nourriture et bel endroit simple. Célèbre pour le steak florentin mais propose également d'excellents plats d'asperges
Le 26/04/2017 à 14:35
J'ai vraiment bien mangé. J'ai commandé une Fiorentina au goût divin et mes collègues étaient également très satisfaits. Le prix est correct pour l'environnement et les serveurs sont très sympathiques.
Le 13/03/2017 à 19:51
La qualité avant tout
Le 18/01/2017 à 22:09
Comme toujours, un superbe salon du vin avec un excellent choix de tartare d'entrée unique et florentin, que dire sublime
Le 05/01/2017 à 19:45
Bien. Bel endroit
Le 25/12/2016 à 08:40
Endroit très agréable et agréable, excellent service. Les plats sont fraîchement préparés, il faut donc à juste titre attendre un peu. Bien que la spécialité soit la viande, ils préparent également d'excellentes entrées végétariennes. Excellents vins. Joyau final, introuvable et excellent panna con gli storti.
Le 24/10/2016 à 12:01
Bravo Fiorenzo et sa Fiorentina !
Le 26/03/2016 à 20:18
J'y étais l'autre soir pour un dîner d'entreprise : divin. Magnifique Fiorentina, accompagnements magnifiques, service impeccable, lieu très soigné et très intimiste !
Le 26/09/2015 à 17:01
Bautoun Génio
Le 25/03/2015 à 19:47
Toujours au top, bravo Fiorenzo
💬
💬 Un petit endroit très sympa sur la Piazza Dalmazia, où vous pourrez prendre un dîner informel mais délicieux. Panzerotto frit astucieusement réalisé en plusieurs versions, ouvertes et fermées. Il y a tellement de saveurs parmi lesquelles choisir et à goûter que c'est vraiment un défi de décider lesquelles. Nous reviendrons certainement pour en essayer davantage. Environnement agréablement détaillé, malheureusement un peu petit, mais délicieux. Le propriétaire est vraiment gentil et gentil.
💬 Proche de l’hyper-centre de Matera, le cadre est sympathique et chaleureux le personnel également. Les plats sont succulents, je recommande vivement ce restaurant!
💬 Lieu très agréable, nous avons passé un super moment. Des prix très corrects et des cocktails très bons. Nous avons pris une planche charcutière fromage très bonne et assez conséquente pour 9€. Je recommande vivement !
💬 Nous avons acheté du fromage à Citta della Pieve, du gorgonzola pour la pizza, puis Luca nous a demandé si nous connaissions le Schiacciate, sa spécialité du déjeuner. Non désolé, nous ne savons pas. Oh laisse-moi te préparer toutes mes spécialités, pour que tu puisses goûter ce que j'ai, ce que tu n'aimes pas ? Nous lui avons dit que nous n’aimons pas le porc et les anchois. D'accord, je fais quelque chose de spécial. Je peux vous le dire, il suffit de goûter le Schiacciate, son pain chaud fait maison et aussi avec des anchois, car Luca le sait. Et tu sais, si tu sais, tu sais ! Merci Luca, tu colores Citta della Pieve d'une manière vraiment spéciale. Les meilleurs fromages, vins, huile d'olive, viandes et bien d'autres spécialités. Le plus organique et le plus zéro km, tout simplement génial.
💬 Endroit enchanteur à même pas une demi-heure de la mer ! Au dernier moment nous avons rejoint un ami qui séjournait là depuis quelques jours, les propriétaires nous ont hébergés en un temps record et ont demandé un prix correct pour l'ajout de deux personnes. L'ensemble du complexe a été récemment rénové, avec tout type de confort et une extrême propreté, tant à l'intérieur de la maison que dans l'entretien de l'espace ouvert. Chaque appartement dispose de la climatisation, d'une cuisine équipée de tous les accessoires et d'un barbecue. Je recommande vraiment cette propriété car c'est absolument un endroit merveilleux pour se détendre.
💬 Acceuil top du top , très bel endroit au calme avec tout le confort .
💬 Endroit intéressant. Nous sommes arrivés un mercredi soir, au début l'endroit avait l'air fermé, mais ensuite un Italien positif nous a ouvert la porte et nous a assis à une table dans une grande salle avec de nombreuses tables. On ne nous a pas proposé de menu. Au lieu de cela, on nous a demandé quelles étaient nos préférences et c'est ainsi que nous nous sommes retrouvés avec la nourriture sur la photo. Au total, nous avons payé 30 euros pour cela, ce qui semble cher puisque chaque carafe de vin ne coûtait que 3 euros, donc 12 euros pour les pâtes, comme à Rome. Cependant, nous avons eu l'impression d'être dans une vraie maison italienne.
💬 Adina et son mari ont été très gentils, ils ont accepté toutes nos demandes et nous avons passé un très bon moment. L'emplacement est excellent, lorsque vous arrivez du port, c'est l'un des plus proches, il est également très proche de Cala Spido, Cala delle Arenas et Cala Matano. Le petit déjeuner est bon et les chambres sont nettoyées tous les jours, il y a le wi-fi, la climatisation et des ventilateurs, mais aussi un réfrigérateur et un petit balcon. La zone autour du B&B est idéale pour se détendre dans la pinède dans les hamacs.
💬 Fumone est un merveilleux petit village. La Taverna est un petit restaurant historique construit dans un espace ancien qui s'intègre dans cette ville médiévale. Ce n'est pas un dîner de réveil des chevaliers. La Taverna sert uniquement une cuisine traditionnelle. Disons que la nourriture n'a rien de spécial en soi, mais tout l'environnement et le service super sympathique rendent cet endroit magique.